柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ >>301
ごめん、ちょっとスマホが熱を持ってしまって
レスが遅くなりそうです すみません、古いスマホなので
時々電源が落ちたりして
いまも文が書くのが、凄く遅いです
萎えさせちゃいますよね?
本当に、ごめんなさい >>304
大丈夫だよ。気にしないでね。
その分アリスさんを満足させられること考えておくから。 ごめんなさい、ホントに
ちょっと、どうしよう…
一旦落ちて伝言板で、後日会いませんか? あまり長居するのは良くないので落ちますね。
伝言待ってます。
以下空いてます。 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
年内最後までトラブル続きでしたが、かろうじて仕事納めになりました
明日半日後始末に出勤しますが…
舞さんはお休みに入りましたか? 有難う御座います
私もですよ
私は一応明日で仕事納めではあるのですが…
年末のはずなのになぜか色々仕事が舞い込んできてまして…
いつもでしたら机の回りの整理とかしてるはずだったんですけどね…
明日でどれだけ来年分を減らせるのか考えると頭が痛いです…
名無しさんも色々大変そうですけど一先ずはお疲れ様です
なんと言いますか年末までお互い気が抜けないですね… 舞さんは明日まででしたか
しかも色々と大変そうですね
本当にお疲れ様です
少しでも憂いのない年末年始にしたいので、お互い明日は頑張り時ですね
私も年末の後片付けや整理整頓が出来ていませんでした
何だか明日半日では済まない気がして来ました… 年末の時点で終わってないといけない仕事とかが諸々残ってるんですよね…
まぁもう仕事納め過ぎちゃったらどうにもならないので…
残った憂いは来年の私にバトンタッチして年末年始はのんびりしてやります
私も一時期はすっごく机の上綺麗にしてたんですけど今はもう見る影もないですよー…
明日忙しくてもせめて机の上くらいは綺麗にして帰りたいものです… やはり私以上に舞さんは大変そうです
私は書類のまとめと、年始始めの打合せ資料がまだです…
来年の私に頑張らせるかどうか、悩み所です
とは言え開き直る思い切りも必要ですよね
お互いに机の上だけは頑張りましょう
舞さんの帰省予定は如何ですか?
私は31日から4日の予定で帰省します いえ、私の方はまだ名無しさんよりきっとましですよ
期限はまだ先の奴ばっかり…なのですが1月は多分通常の仕事してる暇がないので…
本当の地獄は年明けかもです…
でも来年のことを今悩んでもですしね
やるだけのこと頑張ってやって残った分は…その時はその時ということで
私も31から4で帰るつもりです そうですね
ここまで来て鬼に笑われても仕方ありません
明日は半日厳守で進めて、残りは来年考えます
同じですね
次の待ち合わせは8日の日曜日になりそうですね
今年も残り僅かですが、舞さんには癒やしも貰って沢山お世話になりました
本当にありがとうございます
来年も宜しくお願いします そうですそうです
悩んでも考えなくても時間は進んで来年になっちゃいますし
多分どうにかなりますよ、きっと
ですねーお正月明けの日曜になっちゃいますね
いえ、こちらこそ色々お話聞いてもらいましたしね
こちらこそ今年一年有難う御座いました
来年も宜しくお願いします 年末年始に鑑賞した配信や映画の感想を聞かせて下さいね
今年最後に舞さんを抱き枕にさせて下さい
お休みなさい舞さん
良いお年を えぇ、楽しみにしてますね
おやすみなさい、名無しさん
良いお年を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。二度目になりますが明けましておめでとうございます!
ちゃんと抱っこして連れてきてくれたので、うさぎさんに嫉妬せずにすみましたw
年末年始のお仕事お疲れ様でした。明日はお休みなのかな? 詩織さんこんばんは。明けましておめでとうございます。
今日は俺が早くに来過ぎちゃってましたw
年賀伝言のうさぎさん可愛かったです!毎年期待のハードルがぐんぐん上がりますw
ふふふ、まともな休日はまだまだ先です。明日もお仕事なのですw 早く来ちゃっていることに気付いてもいませんでした;早く来ればよかったなと後悔しています。
孝幸さんの伝言はミッフィーちゃんでしたね!来年は辰年だけどちょうどよいaaを見つけられるかな…。
明日もお仕事だったんですね。疲れを取ってもらうために、後で肩揉みさせてください! 俺も待ち合わせ時間を曖昧にしちゃってましたしね。前もやっちゃったし次回からちゃんとします!
ミッフィーちゃんのお顔がシンプルで助かりましたw辰は一気に難易度が上がりますねw
ずっと夜勤だったけど明日はいきなり日勤に戻るので体内時計がバグりそうですw
詩織さんのお休みはいつまででしたっけ?
取りあえず今日は初詣に行きましょう!ダウンジャケットとニット帽で完全防備ですw 次回は私が間違えます!間違えるのは交代制にしましょう!
ミッフィーちゃんはお口がxなのでわかりやすいです。辰のaaは可愛いのはなさそうです。
だ、大丈夫ですか?日勤に戻るということは早めに寝ないといけないのでは?
私のお休みは今日までですよ!今日は値上がり前の無印にお菓子を買いに行ってきましたw
詩織もダウンジャケットを着ます。夜の神社はちょっと暗くて怖いけど、今の時期だとぱらぱらと参拝者がいますね。 間違えない日は来ないのですねw
辰はどうしても装飾が多くなって大変そうです。簡略化し過ぎると巳になっちゃいますしw
日勤と言えど遅番なのでゆっくりですよ。詩織さんもお仕事初めなら程々の時間にしましょうね。
無印のお菓子って美味しいの多いですよね。つい色々買っちゃいますw
元旦はすごい人だったでしょうね。ほっぺが冷たいです。はぐれないようしっかり腕を組んで行きましょうね。 そのうちどちらかがずれてしまって、二人同時に間違えるようになりますw
共用の伝言板じゃなければ、巨大な辰をでーんと書き込めるんですけどねw
明日のことを考えるとちょっと憂鬱になってしまいました。今日は0時まででお願いします。
お客さんが多かったです。今現在買ってきたお菓子を食べたい誘惑に駆られていますw
まずはお手水です。柄杓でお水を掬って…ううっ、冷たいっ…。 二人一緒に間違えた結果ぴったりの待ち合わせになりそうですw
あんまり大きすぎると他の人に迷惑になっちゃいますもんね。今年もマッチョなうさぎさんが来るんじゃないかとちょっと思っていましたw
長期休み明けはすごくしんどいですよねw0時了解です。
ちょっと早めですが次にお会いする日は7日土曜日はいかがですか?
今日はなるべく食べ物の話題を出さないように努めましょうw
手がひんやりしてかじかみます…。初詣ってあんまり行かないから作法は詩織さんの後ろから倣います!
冷たいおててをほっぺにピタッとしちゃいますw ぴったりの待ち合わせになった結果、二人とも間違えたことに気付かないでしょうw
マッチョなうさぎさんもよいですが、aaが見つかりませんでした。今年のはちょっと小さいですよね。
明日のことは深く考えず、今を楽しむことにします;;
7日土曜日ですね、わかりました。20時10分でいいですか?
もしかしたら、もう今すでにお菓子をばりばり食べているかもしれませんよw
私もあまり作法はわかってないのにーw冷たいいやがらせをする孝幸さんを置いて境内へ入りますw 今回は間違えなかったですね!ってはしゃいでそうですw
今年のうさぎさんは小さくて可愛かったです。何となく詩織さんのイメージとぴったりでしたw
3日間がんばったらまたお休みですよ!
20時10分でお願いします!今回はちゃんと指定したから完璧です、たぶんw
俺は夜勤代打で入ってるせいかやたら差し入れが多くて出勤する度にお菓子が増えていきますw
待ってー!って慌てて詩織さんの後を追いますwここで転んだら孝幸くん化しちゃいそうですw
境内で二人一緒に並んでお参りしましょう。姿勢を正して二礼してと…。 それはそれで幸せいっぱいな気がしますw
あのうさぎ、実は耳が半角一文字分横にずれてるんです…。なんとか修正しようとしたのですが無理でしたw
3日間頑張ったら3連休です!
今度は土曜日だから20時10分ですよね。私こそ21時と間違えないようにしなくっちゃ。
次に会ったとき、孝幸さんが丸々としていそうですw
孝幸さんと一緒にぱんぱんっと手を鳴らしてからしっかりとお参りします。 知らない方が幸せなこともあるとしみじみと思いますw
ほんとだ、でも全然気にならない範囲です!俺のミッフィーちゃんも若干ズレてますしねw
その三連休終わりが本当の地獄始まりですw
土曜日だから間違いにくいと思います!コタツで詩織さんとお正月気分を味わいたいですw
転がって詩織さんを追い掛けますw
目を閉じてお願いをします。
(5000万えn…今年も詩織さんと元気に楽しく過ごせますように…)
深くもう一回お辞儀をして…、と。 孝幸さんと一緒にいたら細かいことが気にならず幸せでいられそうですw
ミッフィーちゃんもよく見るとずれてましたねw私はaa職人にはなれないと思いました。
やめて…。
一緒にコタツでミカンを食べましょう。アイスもいいな。
追い付かれてそのまま轢かれてしまいそうですw
孝幸さんは何をお祈りしましたか?詩織は金の延べ棒が欲しいってお祈りしましたよ! 詩織さんのおうちにマサルが住み着いても全然気にならないですよね!
詩織さんも職人の道を一歩一歩歩んでいますよ!
本当にいやそうなのが伝わってきますw
コタツアイスいいですね。ダッツのバニラを食べたいです。
詩織さんも巻き込んで一緒に転がっていきますw
俺は詩織さんと元気に過ごせますようにってお願いしましたよ!!!
寒くて鼻水が出ちゃいそうです。甘酒でも飲みに行きませんか? 気にならず、踏みつけまくっているかもしれませんw
その歩んでいるというのは喜んでいいものなのでしょうか?
孝幸さんに嫌がらせされたという認識はありますw
私はふとコーラを飲みたくなりました。氷入りのグラスに注いだしゅわしゅわコーラを飲みたいです。
孝幸さんと詩織が絡まって球体になってしまいそうです。
ご、ごめんなさい。つい私欲に塗れたお願いをしてしまいました…w
わーい、甘酒飲みます!鼻セレブを孝幸さんのお鼻に当てながら、ふんわり湯気が上がる甘酒を受け取ります。 もうちょっと気にして下さい!!!!!!!
マサルのAA作って♥っておねだりできますw
眉間にものすごい皺が寄ってそうですw
コーラはふと飲みたくなります。グラスもちょっと冷やして飲みたいな。
詩織さんのお口お菓子を放り込みまくって同じまんまるにしちゃいますw
俺の鼻が伸びている気がするのはきっと気のせいですw
鼻セレブの詰まったお鼻をふがふがさせながら甘酒を啜ります。はぁ…五臓六腑に染みわたる甘さと温かさです…。 全く気にしない方が孝幸さんとしては都合がよいのかと思ったのです!
あの虚ろなまなこを表現できる文字があるかな?
眉間の皺が取れなくなったら孝幸さんのせいですよw
コーラは炭酸が抜けると美味しくないので、小さい一本を二人で分けて飲みましょう。
二人揃ってまんまるですね。ぶつかったら二人とも跳ね返ってしまいそうですw
そうですよね、気のせいですよね。二人のことをお願いしてくれるなんて孝幸さんの愛の深さを再確認しました!
体の中が温もります…。最後の方になるとお米の粒が残ってしまうのがちょっと残念です。 踏み痕の付いたマサルが枕元に立ちますよw
難しいですよね。スマホとかにはありそうだけどPC環境だと文字化けしそうです。
セロテープを貼って皺を伸ばしますw
瓶のコーラもいいな。何故か瓶だと一層美味しく感じます。
ピンボールみたいになりますwお部屋の中でバウンドしまくりですw
そ、そうですよ!俺は常に詩織さんのことを想っていますからね!
頑張って最後まで啜ろうとしちゃいますw夜の神社って何だか不思議な雰囲気です。吸い込まれちゃいそう。 踏みつぶされたマサルは紙みたいに薄く平べったくなってますw
巨大aaなら表現できそうですが、巨大なマサルは見たくないなぁ…。
昔そんなモノマネタレントさんがいたような気がしますw
瓶のコーラいいですね。今でも売ってるのかな?
バウンドしまくってたら痩せそうな気がちょっとだけしますw
だったら、もし金の延べ棒が手に入っても孝幸さんに分けなくてもいいですねw
吸い込まれちゃうって、魂吸い込まれたりしないでくださいね!人が減ってきたので戻りましょうか。 ぺらぺらになってるんですねw風が吹いて飛んでいくのを他のマサルたちが追いかけますw
きっと夢に出てきてくれますよ!
名前は思い出せないけど何だかいた気がしますw
一部コンビニで売ってたりするみたいです。後は旅館とかにたまに置いてあるイメージです。
その頃には目を回して気持ち悪くなってますw
それとこれとは別問題です!!!
ふらふらと何処かへ行きそうになったら引き留めて下さいねw手を繋いでぶんぶんしながら帰りましょう。 一反木綿みたいになってますね。ぺらぺらの方が枕元に立たれた時に不気味ですw
私は滅多に夢を見ないので、代わりに孝幸さんの夢に登場してもらいましょう。
コロッケさんですね。いっぱいセロテープを貼って孝幸さんの笑いを取りたいですw
ああ、旅先だと見掛ける気がします。コンビニは注意して見てみようかな。
乗り物酔いみたいな状態になって、リバースしてそうです…。
もちろん孝幸さんには一度くらい触らせてあげますよ!!!
孝幸さんの魂に抱き着いて逃がしません!ぶんぶんしていると腕が疲れるけどちょっとあったかいですw いつの間にか詩織さんのお布団とすり替わっていますw
一緒に眠って手を繋いで俺の見ている夢を共有しちゃいますw
コロッケさんでしたか。時々BSの通販番組で見掛けます。貼り過ぎてお顔が元に戻らなくなっちゃうかもですよ?
ZIMAとかスミノフとか時々飲みたくなります。
リバースしそうになったら咄嗟に転がって離れますw
触った瞬間抱えてダッシュしていきます!!!
風船みたいに紐を括り付けておいてくださいw寒いけれど冷たい空気の匂いって何だか好きです。おうちに帰ったら風邪引かないように一緒にお風呂で温まりましょうね。 マサルの上で気付かず寝ていたら恐怖ですw
巨大なマサルに孝幸さんが踏みつけられそうになる夢ですねw
元に戻らないのは困るなぁ…。眉間の皺を伸ばすだけにしておきます。
お酒だと瓶入りは多そうですね。
転がって離れるときにまんまるなのは便利ですねw
愛が深い孝幸さんだから、冗談でそう言っているだけだと信じてますよ!
詩織の体に紐をくくりつけておきますw夜の空気は冷たいですよね、鼻がずびずび音を立ててしまいます。はぁ…お風呂入りたい…。 掛け布団も枕も段々マサルに置き換わっていきますw
巨大マサルの口から小型マサルがわらわらと出てきて地上を侵略しますw
眉間の皺も優しくちゅーしたらきっと元通りになります。
一昔前はビールも瓶が主流でしたよね。
移動する時だけは便利ですw
俺の愛情はマリアナ海溝よりも深いですよ!でも金の延べ棒は欲しいです!!!
紐ごとみよーんって色々なところに引っ張りますw詩織さんも鼻セレブでちーんしましょうね。はぁ、着いた…。おうちが温かいです。 孝幸さんの匂いに包まれていたいのに、マサルの匂いに包まれてしまう…。
生贄に孝幸さんを差し出して、とりあえず一人で逃げます!
眉間の皺ってなんだったっけ?と読み返してみて、地獄の始まりを思い出してしまいましたw
今はもう瓶ビールが少ないですよね。栓抜きを使ったことがない人もいるんだろうな。
孝幸さんが移動するときは、ぽーんと強く押し出してあげますw
金の延べ棒風チョコをプレゼントします!!!
魂に引きずられてしまいそうですwああ、おうちあったかい。お風呂に入る時間はなさそう…。 俺と同じ匂いがマサルから発していれば解決ですね!
映画なら一緒に逃げるシーンですよ!!
ああ、思い出してしまったのですねwまた眉間の皺が深くなりそうですw
缶が主流になっちゃいましたもんね。瓶ビールは何となく一家のお父さんが飲むイメージです。
坂道だったら止まれなくて助けて―!って叫んで転がっていきますw
一番最初にやっていたやり取りに戻りましたねw
お風呂は描写外で一緒に入りましょうw冷えた詩織さんのほっぺたにただいまとおかえりのちゅ…。 孝幸さんとマサルが同じ匂いって、よからぬ関係を想像してしまいます…。
とりあえず一緒に逃げましょうか。最後に私だけ生き残っても恨まないでくださいねw
いえ、もう眠くなってきたので、深く考えることができなくなっているのです。
ペットボトルのビールって見たことないな、ってふと思いました。
孝幸さんの体に紐をつけておきます。坂道で転がっても途中で止まれますよw
今年のクリスマスプレゼントはこれで決まりです!
お風呂を済ませたことにして、もうお布団に行くことにしましょう。私からも孝幸さんにちゅ…。 マサルとの関係は清純そのものです!!!
詩織さんが主人公だとしたらパニック映画だと恋人役も油断ならないですからねw
ほんのり緩く踏ん張って、三連休楽しんでくださいね。
一応外国ではあるみたいです。日本では全然普及してないですね。
引っ張られて詩織さんも転がらないよう気を付けて下さいねw
今年のクリスマスはきっと別のもので欲しいー!って喚いてるんだろうなw
ほかほかになったところでお布団に一緒に潜りましょうね。
今日は俺が久しぶりにお部屋を閉めます!今年も初詣できて良かったです。2023年もいい年にしていきましょうね。 体はプラトニックでも心は…。
マサル堕ちした恋人に襲われそうになる場面が一番の見どころです!
三連休の前に三日間頑張ってきますw
ペットボトルのお酒自体が少ないですよね。ワインくらいかなぁ。
引っ張られて、今度は詩織が坂道を転がり落ちます…。
今年はダイヤの原石でしょうか?
お部屋の閉め、よろしくお願いします。次回は土曜日の20時10分でしたよね?
2023年もよろしくお願いします。また孝幸さんと笑って一年を過ごしたいです。
私は二人とも健康に過ごせますようにってお願いしましたw
先にお布団に入って温めておきますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。 身も心も詩織さんだけのものです!!!
詩織さんは容赦なくマシンガンを乱射しそうですw
因みに俺も土曜日でようやく仕事が一旦終わりになりますw
空気が入りやすいってのもありそうだけど子どもがジュースと間違えちゃいそうなのもありそうです。
BGMにゆずの夏色を流しましょうw
現金ひゃくおくまんえんかもですw
次回は土曜日の20時10分でお願いします。
健康が一番だなとひしひしと身に感じます。次のイベントはバレンタインかな?
すぐにお布団に潜り込んじゃいます。おやすみなさい、詩織さん愛してます。むぎゅー…ちゅ…。
【以下、空室です】 誘導ありがとう
まだ勃起してないから、るみさんのエッチなカラダ見せて欲しいな さっきから全裸でベッドにいます。146cmでBカップの貧乳だけど…オカズにしてくれますか?パイパンおまんこも見て下さい。 Bカップぐらいが丁度いいです
寒くても勃起するぐらい乳首敏感じゃないですか?
処女だけど想像では何十回もセックスしてるよね
全裸でバックでされるのとか、どうですか?
可愛いバストとつるすべおまんこで一気に勃起しました
希望通りガッチガチに、生で見たいですか? るみのパイパンロリまんこを後ろからいっぱい犯して欲しいです。
勃起チンポ…るみの目の前でシコシコして見せて欲しいです。 じゃあ、シックスナインでオナニー見せあいしましょうか?
俺が下るみさんが上で
長さ18センチ、太さは親指と中指で輪を作ったぐらい
筋肉質でバキバキのちんぽ想像して
るみさんのおまんこどんな感じ?
もう濡れてる?
アソコ拡げてクリ虐めてみて 18cmって大きい…。
本物見たことないから…色々触ったり、舐めたりしてみたいな…。精子出るとこ目の前で見てみたいな。
おまんこ…さっきから濡れっぱなしだよ。 めっちゃたまってるから3回ぐらい出せるよ
俺よりおっきい人たくさんいるけど
エッチした相手の女の子はみんな何回もイってくれるから満足してる
濡れっぱなし、ホント?
仰向けで見てるからもっと激しくいじって見せて
舐めるのも触るの好きにさせたいな
おっぱいとかおまんこに擦らせたい こんばんは、名無しさん
お久し振りです
あと明けましておめでとう御座います
今年も宜しくお願いしますね
年末年始はゆっくり休めました? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
明けましておめでとうございます
こちらこそ、本年も宜しくお願い致します
帰省してほぼ何処にも出掛けずにいましたので、ゆっくり出来ました
舞さんはどうでしたか? 有難う御座います
私もですよ
私も実家に帰ってゆっくりしてましたよー
今年はお兄ちゃんも帰ってきてましたし妹が旦那さんと赤ちゃんと一緒に挨拶に来たり
あと従姉妹が子供連れてお泊まりに来てたので久し振りに賑やかなお正月でした
子供さん達が色々おもちゃ持ってきてたので一緒に遊んだり
大人側は昔の写真とかちっちゃい子が見たことないような古いカメラとか引っ張り出してきたりして かなり賑やかな年末年始だったみたいですね
親族が集まって皆さんが嬉しそうなのが、伝わって来ました
私も数年振りに遊びに来た従姉妹と昼過ぎから飲んでたりしました
まだまだ完全とは言えませんが、久しぶりに年末年始らしく過ごせた気がします
スパイファミリーを一気見したりも 私もこんなに賑やかな年末年始になると思ってなかったです
従姉妹の子供の下の子がすっごく元気で元気で
なんかボードゲームやったりトランプやったりずっとわちゃわちゃしてましたねー
あと将棋にも嵌まってるらしくって、私もせがまれて久し振りに打ったんですけど負けちゃいました…
遊んでばっかりで4冊本持ってってたんですけど結局年末年始で1冊しか読めなかったですねー…
あ、私もアニメ消化しようと思って忘れてたのを今思い出しました 大勢の中で賑やかにしている舞さんが、新鮮な感じがします
本好きの舞さんが1冊しか読めなかったのが凄く微笑ましいです
スパイファミリーはBSでやっていたのを観ていました
殆ど何もしないって贅沢を満喫した感じです 私もちっちゃい子と接するのが久し振りだったのでわたわたしちゃってたかもです…
家居るときは家族でテレビ見てたりしてましたし、帰りの電車も疲れて寝ちゃってましたしね
スパイファミリー、私は見たことないですけどああいう疑似家族ものってなんか引かれますよね…
実際に観たらこう、良い雰囲気になれー!もっとくっつけー!って多分なると思います 舞さんの笑顔が目に浮かびます
すみません
睡魔に襲われてしまいました
今年も舞さんを抱き枕にさせて下さい 一緒に寝ましょっか
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは〜
お紅茶どうぞ〜寝る前なので無糖でスッキリ
最近良く眠れてますかー?
俺はばっちり微不眠! こんばんは出海さんっお紅茶ありがとーーー
と言いつつ、今は冷たいお水飲んでるw
眠ることは眠れてるよぉー
寝つきの良さは変わらずですw
出海さんも相変わらずな睡眠なのね
これはどうすればいいのかねぇウーン
えっと、さんだーは? 今夜はお酒飲んでますー
飲まないと飲まれちゃうから!
アイマスクとかヤクルト1000色々やってるんですけどねぇ、最近安眠できたこと無い
眠くなってきたかもーって横になってうだうだしてたら、いつの間にか毎回寝落ちみたいな感じ
さんだーはまだ見つかっておりません
地域の自治会の会長に連絡して情報お願いしたりしたんですが、有力情報ないですねぇ
今頃何してるんだろうか…
あの居なくなった日、俺の部屋に入れてヌクヌクさせようかと思ったんですよねぇ
後悔しかない お酒ね、了解です!
お酒の力を借りるのはあまりよろしくはないかもしれないけど全く眠れないよりはいいもんね
だけど…お仕事じゃないときは毎回飲んでる?
私元気だから出海さんのタイミングでコロンしてね
そっか、私に伝えた後お布団でウダウダしててストンと寝落ちちゃってるんだね
なるほどなるほどそんな感じなんだねー
ストンと落ちたときってハッと目覚めたとき不思議な感じしない?
あー…まだなのかなぁ
でもいろいろ情報収集したりしてるんだね
ホント、どこでなにしてるのか…お腹空かしてないといいけどね
窓?ドア?が開けっ放しになってたの?
そんな思惑があったならなおさら悔やまれるねナデナデ いえ、あんまり飲んでないですよ
週1〜2日くらい?ですかね〜しかも1缶飲んだら眠くなっちゃう
今夜は1缶飲んでもまだ元気!2缶目いきまぁす
飲むのは大体お休みの日ですね
仕事の前は前は飲んでたけど、なんか元気でないのでやめましたー
こうやって話してるときは座ってながら寝落ちしてることが多いですね…
随分時間が経って、ハッっとなってフトンへコロンと
まだ見つからんのですよー
あれ以来姿見ることもないし
お腹は常に空かせてるんじゃないですかねー
いえ、あれは「わざわざ外へ連れ出さないと外には出られない」状況でしたね
つまり…
しかも本人は秒で忘れちゃうから始末に終えないです
あの時俺の部屋に入れていればー… 2本目いけちゃうなんて今夜は元気なのかなー?
でもそっか、お休みの日だけなら大丈夫だね!
しかも酔う前に眠くなるからたくさん飲めないもんね
んん?座りながらスヤァ…?
なんて器用なのでしょうw
でも私、机に向かって肘をつきながらスマホ触ってると落ちてること、多々w
首、大丈夫?
お腹空かせてるかな
どこかの人が可愛がっててくれたら…よくないけど、まだその方がいいな
あー…そんな状況だったんだ
だけど誰もそんな状況を予測できないよー
だから出海さんが後悔しなくても!っていってもしちゃうよねナデナデギュギュ
無事なことを祈るばかり
出海さんはちゃんと食べてるよね? 今日はまだ元気な方かなぁ
頭がゆーらゆーらしてて、たまに激しくガクってなった時目覚めます
そうですね、俺も仕事の休憩中にたまになりますねー
机に肘ついてスマホやってるとき寝てるの
寝たいときに寝れないくせに寝落ちは多いんですよね…
あの子はいくらでも食べちゃう子なので、常にハラペコです
野良猫にエサあげる人のところにいるかもですねぇー
そうでなくちゃたぶん生きていけない
そう、予測不能なことをしでかす生物なんですよねー
前も警察と救急車同時に家に呼ぶし…ブツブツ
俺は割とちゃぁんと食べてますよ
今日は少なめだったんでおやつも食べてしまいましたがー ふふっ、ゆーらゆーらからのガクッな姿が容易に想像できて笑ってしまったよう
可愛いなぁもぉーw
あっ出海さんも肘つき睡眠やるんだ!仲間だねぇ
あれはなんでなんだろうね?
全くそんな気ないのに気がついたらスヤァ…
まあ一瞬だったりするんだけどそれが何度も何度もw
夜寝るときたまーにそんなときがあって気がついたら朝!なんだけど、私、そのときの目覚めが本当に不思議な感じがしてモヤっとするんだよねー
あっそうでした!食べても食べても食べたがっちゃうんだったね
きっとさんだーのことだからそんな人と巡り会えてそう
あー前に言ってたのは呼んじゃったってことだったのね
なにがあったのかと気になってたけどなにもなくてよかった
呼んじゃったときお叱り受けたでしょ?
なにか話し合いとかにはならなかったの?
もう家に置いておけない!一人にしておけない!とか
しっかり食べられてるようでよかった
私もおやつ食べたよーいちごのシュークリーム
美味しかったけどふつーのシュークリームの方がよかったよう
そろそろおネムかなw なぜか前に頭が下がるんですよねー
そうなんですよね、だったら家で寝せておくれよーって思いました
って言いながら、ちょうどなってましたよ
危ない
いえ、全然お叱り無かったですね
ちょっと不穏な通報受けたらすぐとんで来てくれるなんて、さすがです
いや、本当に申し訳なくて謝りっぱなしでしたよー
読んだ本人はなんか人が来て話しかけてくれてるから嬉しそうにしてるの
なんてことしてるんだーって怒りましたけどね、ぜんぜん話聞いてないし
都合のいいことしか言語化して理解できないからもう無理です
シュークリームですかぁ
いちごいいじゃないですかー
俺も明日何かスウィーツ食べよ
さて、そろそろ、かなりオネムってしまったので寝ますね…
今日もありがとうございました
奈央さん、おやすみなさいチュ あの状態から抜け出すのに立ったり歩いたりして目を覚ますんだけど、座って肘ついてってやるとまたいつの間にかスヤァ…
なかなか抜け出せなくて困るんだよー
だったらスマホ触らなければいいだけなのについついw
しかも暇だからさらについついw
お叱りなかったんだそうなんだ
でもあちらとしたら何事もなくて良かったってことなのかな
事情聞こうと一生懸命話し掛けてくるから嬉しかったんだ
でも出海さんに怒られてるのは聞かないんだね
都合のいいことだけかなぁそれはきついなぁ
なに言っても返ってこないんだもんね、一方通行はきつい
また同じことしないように家電話は隠さなきゃー
いちごのクリームがちょっと甘かったんだよう
もうちょっと酸味が効いて甘さ控え目だったらよかったのにっ
うん、私の瞼も限界になってきたから寝るよー
もちろん出海さんにくっついて匂いに包まれなかわらね
おやすみなさい出海さん
ほっぺにちゅっとしてから唇にも…ちゅっ
今夜も会いにきてくれてありがと
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
なんだかすっごく久し振りになっちゃいましたね… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんも出張お疲れ様でした
本当ですね
そちらは寒波大丈夫でしたか? 私もですよ
中々スケジュールあいませんでしたしね
出張は一段落しましたけど色々あって今年一年は結構大変か感じかもです…
こっちはあんまり降らなかったんですけど実家とか雪かき必要なくらい降ったってお母さんからLINEきました
あと寒波と出張が被って新幹線が2時間くらい遅れて午前の挨拶回りが飛んじゃったりとか…
名無しさんの方はいつも以上に大変だったんじゃないですか? リア優先ですからね
忙しかったりしたらお互い様ですから
当面は色々と大変そうですね
とにかく無理厳禁ですからね
予報や思った程ではありませんでしたが雪は15センチ位で、最高気温が氷点下でした
風が強くて視界が悪く、それが通勤で一番困りました しばらくご迷惑お掛けするかもです…
私の課から一人異動になって補填されないので残る2人で引き継ぎして、なんですけど
1月はそもそも出張でばたばたしてる中だったのと自分の仕事と引き継いだ仕事の電話がひっきりなしに掛かってくるので頭がパンクしちゃいそうです…
名無しさんの言う通り無理はしないのと無理なときは誰かにヘルプ頼むようにします…
15センチもですか…私足短いので転けちゃうかもですね
そうそうこっちでも雪はあんまりでしたけど風が強かったです
というか今日もでしたけども…早く落ち着いてくれると良いですね 迷惑だなんて事ありません
間が空いたとしても、舞さんとの時間が少しでも取れれば私は嬉しいですから
人員減は大変ですね
人手が減るに能って業務内容も見直されるなら良いのですが、得てしてそんな風にはなりませんよね…
こちらも人の入れ替わりや、システム変更があったりで細かなトラブル続きです
ヘルプ要請出来る人は、仕事が出来る人
そんなアドバイスもありますから、本当に無理しないで下さいね
冷え込んだのでサラッさらの雪でした
視界不良と一面の凍結路面が無ければ綺麗な景色でした
そうなんです…
予報外に雪が降ってます… そう言ってもらえると嬉しいです
その人の異動先が多分一番人足りてないとこなので仕方ないっちゃ仕方ないのですが
正直に言うと急すぎて色々付いていけてない感じです…
業務内容がちょっと前に改善されてのこれなのでシステム回りを切り詰めるのは多分もう無理でしょうね…
でも部署異動になっただけでデスクは近いので遠慮なしに色々聞きに行っちゃう予定です
パウダースノーってやつしょうか?雪だるま作れないくらいさらさらしてるやつは良質?の雪って聞いたことがあります
でもよくよく考えてみると雪に良質も悪質もあるんでしょうかね?
見てるだけだったら良いんですけどねー…
私も出張先が雪降ってましたけど運転怖かったので上司に変わってもらいました 舞さん好きですから
なるほど
業務改善と人員のスライドのタイミングがズレてしまった感じですかね
ハード面とソフト面の両方に変化が同時発生は辛いです…
デスクが近いのは本当に幸いでした
雪だるま作れない雪です
踏むとギュムって感じの音がします
スキー場的には水気の少ないパウダースノーが良い雪でしょうか
でもカマクラとか雪像とかのイベントでは水気のある雪の方が良いですよね
雪道は慣れが必要ですから、大正解だと思います 有難う御座います
私も名無しさんと同じくらい名無しさんのこと大好きですよ
業務は改善されたんですけど仕事量自体が一気に増えた感じですかね
辞めちゃうとかじゃないのだけが救いですね…
別の前任の人が辞めたときは今以上になぁなぁの引き継ぎで大変だったのを思い出しました…
あーわかりますわかります、踏んだらそういう音しました
わざわざ踏みに行こうとしたら滑るから止めたほうがいいって注意されたんでした…
なるほど、スキー場の雪って聞くと良質な雪って表現は確かにしっくり来ますね
運転慣れしてる上司の運転でもやっぱりちょっと滑りましたしね…ちょっとだけドキッとしました すいません、私も眠くなっちゃったので落ちますね
おやすみなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは、凛音さん
今夜も会えてとても嬉しいよ
そして誘導ありがとう
特に意味がないスレタイと>>1に記載されててもなんか色々思い浮かびそうなところではあるしそういうのがいいなと感じたよ >>395
こんばんは、木曜日はありがとうございました
今夜も会えて嬉しいです
不思議なスレに誘導しちゃったw
柿の木坂通り、どんなイメージが出来るかな…と迷いましたが、自由に使えそうな感じですよね
今日はネロリの香りがする私です…バスソルトの鮮やか過ぎるオレンジにびっくりしちゃったw 昔のドラマのタイトルっぽいイメージもあるし面白そうなところではあるよねw
ところで伝言読んだあとにYouTubeで曲聴いたけど素敵な曲だなあと感じたよ
(凛音さんを自分の懐へと招くと香りを確かめ)
あ、本当だ…色がとても鮮やかだよねあれは
でも柑橘系の香りは俺も好きだしとてもいいと思うよ >>397
あ、たしかにドラマのタイトルみたいですねw
坂というと、じりじり熱い夏の日差しの中坂を登っているのを連想してしまう…日傘が懐かしいです
あのタイトル、ソランジというのですが、「誦じる」からきてると聞いて色々映画の内容も含めて納得しました
最近はMrs.GREEN APPLEが好きでよく聴いているの
ワンピースのテーマ曲になった歌も力がみなぎる気がします
純市さんはどんな香りが好き?
好きな食べ物は…と、質問しすぎですねw
意地悪なえっちが好きなのは知っています…
(胸の中に入ってもたれかかり) 日傘の季節かあ…まだ後半年はあるけど待ち遠しいね
俺は春の終わりから初夏にかけての爽やかな季節が好きだけど毎年短くなってる気がするのがちょっぴり寂しかったり
でももう3ヶ月くらいだから楽しみだよ
そうか、諳んじるというとあの映画の内容にもちょうど合うね
最終的にあの男の人は奥さんに…だったけどちゃんとその遺志は受け継がれるというのは現実は時としてドラマよりもドラマティックだなと感じたよ
全然雰囲気が違う曲なのにそれぞれにちゃんと合わせるあたりやっぱりプロって凄いなあw
なんでも食べるけどお魚も好きだよ
刺身もだけど焼き魚を綺麗に食べたりするとちょっぴり満足感を覚えたりしますw
好きな香りは…あまり甘くない香りが好きかな
自分で付ける分にはシトラスとかいいなと思うよ 私も春の終わりから初夏が好きです
半袖着ようか迷う時期ですね、寒さ真っ只中にいると夏の暑さを懐かしいとすら感じてしまう
髭男もそうだけど表現するプロってすごいですよね
曲でまず好きになって、その後詩を読み耽って世界観や意味を解読するのが好き…歌はいいね、ってエヴァのカヲル君の台詞をパクりましたw
魚を綺麗に食べられる人羨ましい…私は魚を卸すのも恐る恐るです
皮も上手く剥がせないし、食べるのは好きだけど魚料理は敷居が高いな
純市さんはシトラスの香り…メモしておきます そうそう、長袖だと汗ばんできて季節の変化を感じられる
そんな時が俺もやっぱり好きなんだ
今日明日はまだいいけどまた冷え込みも厳しくなるようだし今夜はしっかりと凛音さんの事暖めてあげないとだねw
歌詞の重要性、というかここ数年で進化したのは感じるよ
俺は昔洋楽好きな時があったけど考えてみるとなかなか無茶な歌詞が多かったなとw
まあそれはそれでいい曲だったりするんだけどね
リリンの生み出した文化の極みだよ
干物の焼き魚とか本当に難しいからね
焼き魚とかもいいけどホイル焼きとかも好きだったりするよ
あれだと綺麗に食べられるってのもいいし
(もたれかかる凛音さんの背中へと腕を回し片手は頬に添えて撫で始め)
では俺もしっかりと凛音さんの香り、覚えておいたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています