柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ >>615
道具はお任せします
下はそのままで良いなら、縛り始めていきますがよろしいですか?
今日の昼は数人通ったのを見かけましたが、夜はいないかなと思ってます
放尿…いまカラカラなので水分補給は沢山しておきます
自販機も入り口にありました >>617
縛って下さい。どういう縛りかも教えて下さい。
ローターを持っていきましょう。
水分補給ありがとうございます。
あとは他人に変に気づかれないように気をつけて下さい。 今回は胸に縄跡を付けたくて、胸縄縛りというものを行いました
アレンジですけど、後手胸縄縛りみたいな感じから両手が自由になったのを想像か画像検索していただければ分かるかな?と 検索して分かりました。ありがとうございます。
下は縛らないんですね。
ショーツ穿きますか? ショーツは無しで
いきたいと思いますが、どうですか?
下も縛ってバイブ固定とかもできますが…たぶん誰か来たら捕まっちゃいます ではショーツ無しで行きましょう。
アナルにオモチャを入れるのも辛いでしょうから、下の縛りも無しで。
他はありますか?
無ければ出発しましょう。 下を装飾するなら、ガーターとストッキングという組み合わせがありますけど… >>624
黒のガーターベルトとストッキングです
穿いたら出発します
ブラウンの中がファーの素材になってるコート着ます いま外にいます
寒いのは、ちょっとだけ 平気です
コートの前を押さえて歩いてます ゆっくり歩いてます
家の近くは農地と家がちらほら…という 田舎ですね
車が出てから2台くらい通っていきました
人はいないです 最初は緊張してたんですけど
先ほどのプレイがレス早すぎて、いまはゆっくりなので さっきのしてた事思い出してました ごめんなさい
ちょっと落ち着きすぎちゃって
イメージと違ってしまって楽しめてないです
すいません、私が下手で いえいえ、気にしないで下さい。
森に着いたら楽しめるのではないでしょうか。 ごめんなさい、イメージとギャップがあって…
とりあえず、このままだと良くないので帰ってます すいません、スマホの電池も少なくなって来てます
落ちます こんばんは
移動してきました
よかったらお名前とトリップ入れて下さい 名無しさん 名前とトリップ入れました。
改めてよろしくお願いします。 ありがとうございます 光春さん
部屋への誘導もお疲れ様でした ありがとうございます。
悠華さんは指示を受けた経験はありますか? 名前は違うけど受けた事はあります
その時は♀ でやってました
今回、名前を入れたのにはちょっと訳ありでして、その事をお話しさせて欲しいかも… 男性の方で指示慣れしてる方を募集したのは、実は私のオナニーの幅を広げられたらいいなって思って 何回か同じ人で指示されてみたいなって思ったからです
ここだと一回だけのワンナイトが多い?と思って
要はスレ彼が欲しいなぁ…と
もちろん合う合わないってのが光春さんにもあると思うので、合わなければ別れちゃっても構わないかなと そういうことですか。
それで雑談からというわけで。
悠華さんの今のオナニーの幅?はどうなんですか?
まずはそれを知りたいです。 全然、スキルって言葉があるなら 私には何もないかな
オモチャはディルドとバイブとローターと電マの四つがありますけど、それを使うくらいで
イクって感じも ちょっと曖昧です
出来ないけど、潮吹きって興味あります
ってくらい? その道具を普段はどう使いますか?
悠華さん自身の性感帯はわかりますか?
質問ばかりで申し訳ないですが。 >>651
そんな事ないですよ
質問責めで裸にしてください
性感帯…胸は揉まれたら気持ちいいし、クリトリスは触ると反応するくらいで
あまりバイブとかディルドは試しに使ってもクリトリス触る時よりは…みたいな
普段だとシャワーとか指で触って、なんか気持ちいいなぁ…で終わりにしてます
道具使ってないかな、基本は 性感帯は普通ですね。
ではスリーサイズや乳首の形は?
アソコの中に指を入れたことはありますか?
クリを触るときはソフトですか?それともハードですか? えっと…スリーサイズかぁ…いまから測りますか?
乳首の形ですが小ぶりですがしっかりあります
胸はお椀型で、そんなに大きくないよ
アソコに指…中指くらい、頑張れば薬指もいけるけど…あんまりやらない
クリトリスはいつもなぞるくらいで気持ちよくなるからソフトかな? ハードってどんなのかな? 測定お願いします。
あ、悠華さんの胸はタイプですね。
ディルドは挿入したことないですか?ハードなのは強く擦ったりとかですね。
SEXの経験はありますか? ちょっと待ってて…
下着姿で測ります
ディルドありますけど、全部入ったことないです
SEXの経験も…一人だけ 身長…167cm
バスト…トップで84cm Eカップです
ウエスト…58cm
ヒップ…91cm
尻でかくて足ムチムチしてるのが、ちょっと悩ましい身体です
年は23で大卒、社会人一年生です アソコに挿入されるのに抵抗とかありますか?
SEXの感想は? >>658
なんか痛かった記憶の方が強かったかな…
前戯は良かった
異性と触れたら、気持ちが昂った
クリトリスの触り方もハードじゃないですね…
>>659
いえいえ
安産型っていうんですかね?この身体 光春さんって、どんな人かな?
少し教えて欲しいです もしかして悠華さんはあまりアソコが濡れないタイプですか?
良かった前戯は思い出せますか?
最初は優しくクリを触って濡れてきたら強く触ったり擦ったりですね。
安産型…そうみたいですね。 >>661
26歳独身。
痩せ型で職業は会社員です。
SEXは一応経験してます。
今は恋人はいません。 >>662
そうなのかな…直接比較したりってのが経験ないので、どうなんでしょうか?
異性と触れ合うと…ドキドキしません?
あの感じで大事なところに直接指を触ってもらえて…気持ち良くて嬉しかった
相手の方のが、おっきすぎて(これも比べたことないけど おっきくて、ちょっと怖かった)
入ったら痛かった記憶がありますね
いまのディルドより大きかったね >>664
ドキドキしますね。
確かにそういうのも大事な要素ですね。
しっかり濡れてないと挿入されて痛いこともあるでしょう。
ローションを使うのもアリですが、自分の愛液で濡れた方がいいですね。 お話ばかりで飽きませんか?
私は少しドキドキしてきちゃってます
下着姿だし
ローションを使ったオナニーも気持ちいいけど、後片付けが…
たくさん濡れても同じだけどね いやいや、雑談からと言ったのは悠華さんじゃないですか。
いきなりガッつくと嫌われそうで…。
どんな下着ですか? ごめんなさい、私がガッついちゃったね
優しい方なんだなと 安心しました
今日の下着は緑と白のブラとショーツですよ
今までした指示って、これ凄かったとかありますか?
あと指示の醍醐味とかあれば教えて下さい 下着ありがとうございます。
室内では飽き足らず露出まで指示したりとか
休ませないで何回もイカせたりとかですね。
相手の方が指示通りにしてくれたら嬉しいですね。
信頼されてるんだと思います。 露出って 露出指示のスレがある位ですもんね
どこまでしたのかな?って気になっちゃいますね
何回もイクって、お相手の方が凄いですね
私とか一回したら、眠くなっちゃうよ
もし私だったら、どんな格好をさせちゃいますか?
光春さんの指示には、ちゃんと応えてあげようって思いました 下着のままオナニーさせたり
四つん這いの体勢でクリを触らせたり
…ですかね?
逆に悠華さんのご希望も聞きたいです。 まずはイクって、どんな感じなの?とちゃんと感じられる事
イクのが出来たら、こんどは何回も一晩でイッてみたいですね
目標は年齢くらい?
潮も吹いてみたいかな?
露出はちょっと…怖いって思っちゃうかな
汚いかもだけど、ちょっとお尻は弄られてみたいかな?開発みたいなのは、されたいかも ごめんなさい、追加で
中イキとかクリイキって違うって情報を入手したので、それも感じたいかな
乳首イキとかアナルイキってのも
全身開発されちゃいたいかなぁ ではローターを用意して乳首に当てて下さい。
座って脚はM字にして。
>>675
分かりました。 床に座って壁に背もたれながら、足を開きます
ブラの上からローターを当ててます
スイッチを入れたら、下着の上から乳首目掛けて振動が伝わってきました 当てられちゃってます
ちょっとくすぐったくなってます
なんだか口角が緩んじゃいます
私ばかり欲求を言って、すいません
オナニー指示だけじゃなく、仲良くなりたいなって思ってるから 光春さんの欲求とかも言ってくださいね とりあえず今は悠華さんのアソコをいっぱい濡らしてイカせたいです。
その後は悠華さんの望みをどんどん叶えたいです。 今日はなんだか、いつもより違和感を感じてます
ブラの上からマックス振動のローターが
激しいと痛いのに 背中側がゾクゾクって鳥肌が立つ感じ ローターを止めて指で乳首触って下さい。
触ってみてどうですか?
あとアソコはどうなってますか? ブラを下から捲って乳首を触ってみました
振動してないのに、ビクって
背中側の筋肉が収縮しました
アソコ…ちょっと冷たい液体が指に付いてきました 濡れ始めてきましたね。
もう少し乳首触りましょう。
そのうちこちらから指示しなくてもアソコを触りたくなります。 乳首をなぞったり、指の腹で押し込んだり…そんなことをしてます
レスを待ってる間、待ち遠しいんだけど 自分の身体と対話してるみたいで ちょっと楽しいかも
集中…しちゃってるっていうのかな いい雰囲気ですね。
反対側の乳首も指で触ったりローター当てたりして下さい。 少し部屋を暗くしても良いですか?
なんか集中できそう…
ブラも取りたい
指で唇を触りながらお願いしてみました
どうかな?
乳首にローター、最初は弱くで良いですか? いいですよ。
ブラも取って下さい。
誘ってますか?
そうですね。最初は弱く。 素で愛液がついた手で唇をさわっちゃった…
濃い自分のニオイが鼻を纏ってる…
部屋を暗くして、ローターで乳首をなぞりました
暗闇だけど 乳首が大きくなって、ツーンって上向きにたって主張してます
背中までだった鳥肌が腰回りまできてますね
気持ち良くて、ちょっと満足してきてます もっと気持ちよくなれますよ。
指の爪で乳首擦って下さい。 勝手に腰を床に擦ってしまってました
またレス待ちのときに左でローターを乳首に押し当てて、右でおっぱいを下からもみあげちゃいました
なんだか足が閉じちゃう…恥ずかしがってるのかな 自然にそうなるんですね。
今までそんなことありましたか? そうなる前に触って、ました…
お預けされちゃってるのかな…とか思ってました
なんか、アソコがきゅんきゅんしてるかも どうなってるか、ちょっと見てみたいかも
なんか漏らしてるみたいにショーツが冷たい 部屋を明るくして小さな鏡を置いて、ショーツを脱ぎました
最初、おお…と驚きました
例えが変ですが、納豆が糸を引く あんな感じでショーツから糸を引いてました
それも二本も
陰毛がべっちゃりしていて、少し周りがヒクついてる
ずっとオッパイと乳首を触ってたからか、痺れて疲れたーって声が聞こえるよ 糸引くほど濡れちゃいましたね?
クリ触りたいですか? M字開脚しながら、両手でアソコの柔肉を抑えてクリが目立ち 中まで見えちゃってる
じっくり観察しちゃってました
こんなに濡れた事あったかな?と記憶を探ってました
クリトリスがまだ皮をかぶってます
触ってみてもいいですか? どうぞ。
悠華さんの好きなようにクリを触ったり弄ったりしてみて下さい。 クリトリスの皮を剥いで、左手の親指と中指と人差し指でなぞりました
しげきつよっ
さいしょの感想はこんなでした
部屋が明るくて恥ずかしくなってる
一人じゃないみたいで
寂しくないのは良いんだけど
クリトリスを今度は指で摘んじゃいます 全身、ガツンと衝撃を受けました
左の乳首の方が感じるので、乳首とクリトリスを同じようになぞって、つまんで、なぞって…って繰り返してて
気持ちいい…満足してるっ
て言葉に出て
それでもやめないで、動かしてます
ピクピクが足に、腰に、なんか震え初めて
先ほどの衝撃を味わいました 愛液をクリに塗り込むように撫でて下さい。
乳首にも同じようにして下さい。 びくびく、、びくびくって
足が震えてきた
いやっ、これ
とめてほしいけど、止めて欲しくない
こわ、なにか
こみあげてきた、感じする 汗かいちゃってる
愛液が飛び散るくらい、弄ってたのかな?とか思うくらいマットに飛んじゃってる
なんか、すごかった
身体中がギューと締め付けられたみたい たぶん違うかな…
潮じゃなくて、いつもより激しくクリトリスをなぶっちゃいましたから
出てる感じがなかったので
悠華のオナニーを見てくれて、ありがとうございます >>712
私、光春さんの前ではしたなくいっちゃった
って いま 実感が湧いてきた
今日は疲れちゃったかな… じゃあ今日はお終いということで。
お疲れ様でした。
オナニーははしたないですよ。
でもし始めたら止まらないんです。 ありがとうございました
またオナニー指示、してくれます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています