【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】273夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645336813 >>9
お相手お願いします。
妹のことを引き合いに出しながらか話題にしないのとではどっちがいいっていうのはありますか? >>10
よろしくお願いします
出してもらったほうが楽しいですね
それに反応してムキになったり反論したりとかできそうですし >>11
悪口になっちゃうかもしれないんで思ってるのと違ってたら言ってください。
年齢設定はどのくらいにしますか。
俺は大学生か社会人で年上のお姉さんに手ほどきを受けてるけど
自分が年下の女の子をリードするエッチに憧れてる人にしてみようかなとか。 シチュ的に悪口しか出てこないと思うので全然オッケーです
こちらは高校生のつもりでした
社会人でも大学生でもどちらでもオッケーです
兄妹の仲は普段はあまりよくない感じで
こちらは男性経験ゼロです
でも見た目からビッチと勘違いされて、経験豊富なフリをするって展開希望です 了解です。
こちらは大学生にしますね。
経験豊富なサークルの先輩たちに食われちゃってて、女の子が感じることを教え込まれてますけど
年下のJKを抱いた経験は無しにします。
書き出しはこちらからにします? 了解です
よろしくお願いします
こちらはおしゃれしたカッコでリビングか自分の部屋にいると思ってください 仲の悪い妹の部屋に行くのは不自然なのでリビングにいるせっていにしますね。
書き出しお待ちください。 ただいまー。って誰もいないよな。
ふー。今日も空振りかぁ。
(サークルの先輩たちに週1くらいでとっかえひっかえ誘われてセックスを教え込まれてたが)
(うぶな反応をしなくなったせいか最近は月1回くらいしかできず)
(こっちから誘ってもやんわりと断られることも多くて)
エロ動画でも見るか……
ガチャ
あ、あれ???
あ、あの、こんにちは。えっと、ゆあの友だち?
ゆあのやつ友だちひとりにしてどこいっちゃってるんだ?
俺、兄貴の和孝です。よろしくね。
そこ座りなよ。
(うわー、何この子!めっちゃ美少女じゃん)
(冷たい飲み物を「妹の友だち」に勧めると自分も美少女の隣に座って)
はじめまして、だよね。名前は?
(開いた胸元からは胸のふくらみがみえて、黒のソックスと白い肌もそそられて)
(この子、絶対遊んでるよね。パパ活とかしてそう)
(ゆあがいつ帰ってくるかわかんないけど……)
(自然と女を見る目つきになってしまっている)
【大変お待たせしました。よろしくお願いします】 うわー、ホントに自分じゃないみたい
変わりすぎだよ、これ
(リビングの鏡で自分を見て、自分でも驚いているところに兄が帰ってきてしまった)
うわっ、もう帰ってきたの!?
こんなカッコ見られたらまたバカにされる!
…ってあれ、私だって気づいてないの? からかってる感じでもないし
…えっと、ゆあちゃんの友達の、えーっと、あゆって言います
ゆあちゃん買い物に行っててお留守番してるとこなんですよー
(思い付きの偽名を口にしてなんとかこの場をしのごうとする)
てか、お兄ちゃん私の胸とか太ももとかエロい目で見てない?
(普段向けられたことのない視線にちょっと戸惑う) あゆちゃんかぁ。
名前もかわいいね。
ゆあのやつ買い物行ったんだ。酷いなぁ。
あいつの買い物時間かかるから……
(ってことは当分帰ってこないな。)
えっ、えっと、あ、あの……
(美少女にエロいとか言われて眼が泳いでしまうが)
(お兄ちゃんと呼ばれるとなんかいけない感情が湧き上がってきて)
だ、だってさ。あゆちゃんみたいな女子高生と2人っきりになったことなんてないし。
だって、ゆあってさぁ、全然大人にならないじゃん。
いつも下向いてるし。あゆちゃんみたいな妹がいたら毎日楽しいんだろうなぁ。
(どうする?やる?やっちゃう?)
(男にいきなりエロいとかいうってことはさ、慣れてるよねやっぱり)
(何もしないのは逆に失礼だよな)
(先輩には女性と2人きりになって何もしないのはだめって吹き込まれてて)
ねぇ、あゆちゃん。ゆあが帰ってくるまで2人で遊ぼうよ。
(肩を抱いて迫ると)
(JKの体って……JDとは違うんだな……やわらかい)
(溜まっている股間はもっこりしちゃってる) ごめんなさい、心の声もそのまま書いちゃって
お兄ちゃん呼びしてるとことか全部心の声です
そのへんぜんぶ聞こえてないことにしてください
次からは心の声ってわかるようにしますね
えっ、二人であそぼって…
(お兄ちゃん、なにさらっと肩に手を回してるのよ! ちょっとはカッコイイとは思ってたけど、女の子慣れしすぎてない?)
ゆあちゃんと約束が…
(あれ…お兄ちゃんの股間が…もしてしてゆあで興奮してるの?)
(お兄ちゃんからかうのもおもしろいかも)
んーでも、ゆあちゃん時間かかるってゆってたし、それまでお兄さんと時間つぶすのもいいかもですねー
(肩におかれた手をさりげなくふりほどき、兄の前のソファに座る)
(わざと少し脚を開く。短いスカートから下着が見えるか見えないかくらいきわいどい開き方で) 思わず「お兄ちゃん」呼びが出ちゃったのかと思いました。
かっこに入ってない言葉だけ聞こえてることにすればいいですよね。
(おいおい……今脚開いたよな。最近のJKってこえー……)
(経験豊富そうだなぁ。でも俺も年上だし一度リードしてみたかったんだよね)
だよねぇ。ちょっとの間だけだし、大人の遊び教えてあげるね。
(普段どんな男とエッチしてるんだろ?俺よりずっと上のおっさんとやってたりもするのか?)
(へたくそって思われるのはやだしなぁ)
(ちょっと悩んでから開いた脚じゃなくてさらに抱き寄せて服の上からおっぱいを軽く触って)
ゆあの友だちだしね。優しくするから大丈夫だよ。
(近くで見るとものすごい美少女だよな。)
(ん?お、おっぱいも……)
あゆちゃん、すごいね。胸大きいって言われるでしょう。
うちのゆあなんてさぁ……全然女って感じしないんだよね。
(同一人物なのにちゃんとみたことがないゆあの体のことは知らなくて見当違いなことを言ってしまって)
あゆちゃん、もうがまんできないよ。
(妹とは気づかないままに胸を揉みながらキスをして舌を口の中に入れてしまう) すみません
エッチへの展開が早すぎて気分的にまだそこまでもっていけてないです
申し訳ないですがあわない感じなのでここで落ちさせていただきますね ごめんなさい。がっつきすぎました。
失礼しました。
落ちます。 一人暮らしの大学生の兄の家に黙ってやって来た高校生の妹を募集します。
兄の為に部屋を片付けているとエッチなDVDを発見して見ているところに兄が帰宅。
気まずい雰囲気のまま、二人っきりになりエッチな展開へ。 >>26
美南ちゃんよろしくお願いします。
美南ちゃんはどんな女性かな?
僕は、細マッチョのスポーツマンです。 お兄ちゃんありがとう。
美南は高2です。
髪は黒髪のセミロングです。
お兄ちゃんと対照的で、本が好きな文科系です。
上から88.57.83です。 【書き出しします。希望があったらどんどん言ってね】
はぁ…レポートレポートって
やっと提出したのに次から次へと…もう。
(大学の授業終わり、アパートに帰って来た)
ガチャッ。あれ?カギ開いてる?おかしいなぁ?
んっ?靴!…美南かぁ。
(驚かせてやるかぁww音を立てないように中に入る)
(えっ…美南!?) 【ありがとうございます。宜しくお願いします。】
(兄の部屋の掃除中に、エッチなDVDを見つけて)
お兄ちゃんがエッチなDVD持ってるなんて・・
(妹とエッチする内容で、女優の顔も少し似ていて)
これって・・
(中身が気になり、お兄ちゃんのDVDを見始めるとスカートの中に手を入れ、お兄ちゃんが帰ってきたのに気付かないで見続けながら自分で触っていて) あん…あん…あん…お兄ちゃん大好き…
(テレビから聞き慣れた喘ぎ声が聞こえ、それを夢中で見ている妹の姿が目に入る)
(…美南…んっ!?モジモジして)
ガチャッ…あっ!!
………た、ただいま。美南来てたのかぁ。
…あははっ。
(気まずい雰囲気だなぁ)
ちょっと着替えてくるわ。
(居た堪れず、部屋に着替えにいく) えっ・・(お兄ちゃんの声で気付くと、わたわたしながらテレビの電源をリモコンでOFFにして)
あっ。はい・・
(お兄ちゃんが着替えに出ると、慌てて部屋を再度片付けてベッドに腰かけて)
ヤバイヤバイヤバイ・・エッチなDVD見てるのばれちゃった。
もしかして・・エッチしているのも見られちゃったかな・・
(部屋から逃げたくなるくらいドキドキしていると、先ほどまで触っていた下着がどんどん濡れてしまい)
どどどどどうしよう・・・
(下を俯きながら、お兄ちゃんが部屋に戻ってくるのを待ち) ヤバいヤバい。
(美南にDVD見られたのもあるけど…)
美南…ひとりでしてたよなぁ。
どうしよう。落ち着け落ち着け。
普通にしないと勘付かれるから…普通にすればいいな。
(部屋着に着替えて、美南のところに行く)
ガチャッ…美南。来るなら連絡しろよなぁ。
あれ?部屋が綺麗に…片付けてくれたのか。
ありがとう美南。(頭を撫でる)
今日はどうした?
(手がテレビのリモコンに当たり、テレビが映される)
あん…あん…あん…お兄ちゃん。いい…いい。
(女性のも喘ぐ姿が映し出される) サプライズでお兄ちゃんに会いに来たら、部屋が散らかってたから片付けたんだよ。
ゴミ箱もティッシュがいっぱいだったし・・
(恥ずかしさでちょっと強めに兄に話しながら)
でしょ?ちゃんと片付けたんだから、もっと誉めていいよ。
(お兄ちゃんの頭なでなでに嬉しそうに微笑み)
(テレビから流れるDVDに、デッキの電源を切り忘れたことを思い出して冷や汗をかいて)
お兄ちゃんのえっち・・ あわわわわっ…美南これ…見たよなぁ。
ち、ちがう…これは…あれで。美南とエッチしたいとか…
あっ…ああ…ごめん。美南。
(あたふたした後、頭を下げて謝る)
(テレビから)
お兄ちゃん…イッちゃう。お兄ちゃんも中にいっぱい出してぇえっ。
…美南。
(美南も顔を赤くしながら見つめている)
…好きだ。美南。
(ギュッと抱きしめる) えっ・・。
お兄ちゃんは私とエッチしたいの?
(頭を下げているお兄ちゃんを見ながら、困惑な表示でお兄ちゃんを見て)
(ギュッと抱きしめられると、その想いに答えるようにそっと抱き締め返しながら)
・・お兄ちゃん・・DVDと同じことする?
(兄の頭を胸に押し付けながら後ろに倒れると、兄の頭を軽く撫でて)
お兄ちゃん・・大好き・・ 美南…いいの!?
(妹からのエッチ許可に驚きながらも、興奮してしまう)
お兄ちゃんも大好きだよ。美南。チュッ
(抱きしめ、キスをする)
お兄ちゃんとし軽蔑されてもいい…美南が欲しい。
美南は経験あるのか?
(美南の身体を愛撫し始める)
もしかして…お兄ちゃんが初めて? うん・・お兄ちゃんが初めてだよ。
お兄ちゃんが好きだから・・
(初めての経験でドキドキしながらも、エッチなDVDを見た知識で頑張ろうとする)
お兄ちゃんは・・経験あるの?
(心配そうにチラッと兄の顔を見て)
(キスをする兄にお返しのように顔を赤らめながらキスをする)
ちゅ・・ちゅ・・ちゅ・・ そうか。美南の初めてかぁ。
優しくするから。美南を大事にする。
(キスを何度も繰り返す。舌も絡めながら)
えっ?…お兄ちゃんも…初めてだよ。
美南とエッチしたかったから…DVDで美南を想像しながら
お兄ちゃんの初めては美南がもらってくれ。
(互いの服を脱がし合い、全裸で抱き合う)
美南の身体綺麗だよ。
チュッ…チュッ…チュパチュパ。
(美南の身体を手と舌で愛撫し始める) うん・・ありがとう。お兄ちゃん・・
(舌を絡めながらキスをすると、気持ちよくなりながら同じように舌を絡めて)
はぁ・・うん。
お互い・・初めてなんだね。
なんか嬉しいな。
(兄により全て脱がされ恥ずかしがりながらも、兄の手と舌で感じながら声が漏れ始めて)
ぁぁぁ・・・お兄ちゃん・・
ぅぅん・・好き・・・
(どうしていいかわからないまま、兄に身体を預けて) …美南。はぁはぁ…
美南の大事なところ…お兄ちゃん触っていい?
(美南の股を開き、間に頭を入れる)
美南のアソコ…綺麗なピンク色。
さっきひとりで触っていたから…もう濡れてる。
クチュ…クチュ…クチュクチュ…
美南痛くない?
(指と舌で愛撫する) ぁぁぁぁぁぁ・・・お兄ちゃん恥ずかしいよぉ・・・
(脚を開かれてお兄ちゃんの頭が入ると、恥ずかしさに声を出して)
ぁぁん・・いや・・汚いよぉ・・
ぁん・・・そこぉ・・
(お兄ちゃんの愛撫で気持ちよくなりながら、ひとりえっちが見つかっていたことに更に濡らしてしまい)
ぁん・・・痛くないよぉ・・お兄ちゃん・・気持ちいぃ・・
(顔を両手で隠しながらお兄ちゃんに愛撫され、DVDと同じセリフで話して) はぁはぁ…
美南濡れ濡れだよ。これなら大丈夫かな。
お兄ちゃん…美南をもらうよ。いい?
(自分の男性器を美南のアソコに当てる)
ゆっくり…挿れるから。
痛かったら言うんだぞ。
んっ…あっ…美南。
(ニュルッと先っぽが入っていく)
ああ…美南っっ。 ぁぁ・・・お兄ちゃん・・
ついに・・(お兄ちゃんがゆっくり入ってくると痛みに顔を歪めながら)
ぁぁぁぁぁぁ・・・痛い・・痛いけど嬉しい・・・
(痛みと喜びを感じながら、目に涙を浮かべて)
ゆっくり・・ゆっくり・・動いて・・
お願い?
(うるうるした瞳でお兄ちゃんを見つめてお願いして) 痛い?ごめん。美南。
お兄ちゃん…美南を傷つけてるよな。
ゆっくり…ゆっくり…大切にするから。
美南も気持ちよくなってもらえるようになるから。
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…。
美南の中…温かくて…気持ちいいよ。
美南の奥まで入ってる。
美南…美南…美南…チュッチュッチュッ。
(夢中で腰を振り続ける)
美南…美南…お兄ちゃん…イキそうだよ。 お兄ちゃん・・ぅ・・ぅ・・(痛みに耐えながらもお兄ちゃんの優しさで徐々に痛みが無くなってくる)
ぁん・・・ぁん・・・ぁん・・・お兄ちゃん・・気持ちいい・・
(DVDと同じように本当に気持ちよくなってきて)
お兄ちゃん・・いっちゃう・・お兄ちゃんも中にいっぱい出してぇぇ・・
(気持ち良さそうな顔でお兄ちゃんを見つめて) 美南…美南…一緒に。
あっ…ああ…あっ…あああっ。
(腰のピストンが激しいなる)
っう…射精る…射精るよ。美南。
(ギュッと抱きしめ、美南の奥で熱いものを放出する)
あっああ…美南。はぁはぁ…
大好き…チュッ。
はぁはぁ…幸せだよ。(美南の頭をポンポンと撫でる) お兄ちゃん・・お兄ちゃん・・
(お兄ちゃんの動きが激しくなっても感じまくりながら絶頂を迎えて)
ぁぁぁぁぁぁ・・・お兄ちゃん・・いくよぉー・・
(お兄ちゃんと同じようにいくとギュッとお兄ちゃんに抱きついて)
私の初めて・・お兄ちゃんにあげちゃった。
(ちゅっとキスをして) ヤバい…美南可愛い。
お兄ちゃん…また大きくなってきちゃった。
もう一回しよう。美南。チュッ。
(またベッドに倒して男性器を挿入する)
美南…美南…美南…好きだあっ。
(何度でも何度でも美南を抱きまくった)
【長い時間ありがとうございました。リアルでも射精してしまいました。とても良かったです。また相手してくれると嬉しいです。】 【はい。お相手ありがとうございました。またお会いできたらお願いします。】
落ちますね。 とても仲が良くてずっと一緒だった兄妹。
しかし、どんどんと可愛らしく成長する妹に対して抱いてはいけない感情を持ってしまうようになってしまい、兄は妹を避けるようになります。
そんな兄の気持ちも知らずに妹はこれまで通り甘えてきて、とうとう兄の我慢の限界が来てしまい…… というシチュで遊んでいただける妹さん募集します。 高校生の兄妹で両親が旅行で家に二人っきり。
普段互いを想いオナニーをしているふたり。
オナニー中に部屋入って来た妹。
互いの欲望が爆発する感じのシチュでお願いします。
お兄ちゃん大好き妹を待ってます。 >>54
お相手いいですか?
具体的なご希望を教えてください >>55
お願いします。
エッチすることが目的でオナニー中に部屋に入って来て欲しいです。
活発な妹が希望です。 >>55
お願いします。
エッチすることが目的でオナニー中に部屋に入って来て欲しいです。
活発な妹が希望です。 とても仲が良くてずっと一緒だった兄妹。
しかし、どんどんと可愛らしく成長する妹に対して抱いてはいけない感情を持ってしまうようになってしまい、兄は妹を避けるようになります。
そんな兄の気持ちも知らずに妹はこれまで通り甘えてきて、とうとう兄の我慢の限界が来てしまい…… というシチュで遊んでいただける妹さん募集します。 一人暮らしの大学生の兄の家に黙ってやって来た高校生の妹を募集します。
兄の為に部屋を片付けているとエッチなDVDを発見して見ているところに兄が帰宅。
気まずい雰囲気のまま、二人っきりになりエッチな展開へ。 シチュ相手してくれる妹募集です
少しだけ意地悪な事を言ったりしたいです 兄に甘えたくて、くっついてくる妹さん募集します
そんな妹を良い事に「お兄ちゃんも◯◯が大好きだよ」と嘘をついて手を出す もしくは 無理矢理やっちゃう感じで 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹募集 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹再募集 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で募集します。
兄にちょっかいをかけてきたり、甘えてくる妹に兄も段々と絆される感じで。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹さんを募集します。
ちょっかいをかけてきたり、甘えてくるかわいい妹に兄も段々と絆される(もしくは無理矢理やっちゃう)感じで。 高校生同士の兄妹で、ある日兄のベッドに入り込んでくる妹を募集します。
互いの身体を愛撫し始めて、最後はラブラブなHをしましょう。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹さんを募集します。
ちょっかいをかけてきたり、甘えてくるかわいい妹に兄も段々と絆される(もしくは無理矢理やっちゃう)感じで。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に怒り気味で、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹さんを募集します。
ちょっかいをかけてきたり、甘えてくるかわいい妹に兄も段々と絆される(もしくは無理矢理やっちゃう)感じで。 兄が寝ているところを乱暴に起こしてきたり、
女の子と話しているところにちょっかいをかけてきたりしてくるやんちゃな妹さん募集します 兄が寝ているところを乱暴に起こしてきたり、
女の子と話しているところにちょっかいをかけてきたりしてくるやんちゃな妹さん再募集します 妹募集します。
兄妹好きな気持ちはあるが普段は素直になれないふたり。
両親が旅行で家には二人っきり。
夜一緒のベッドで寝る事に。そしてふたりは結ばれる。
高校生同士の兄妹でお願いします。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
ちょっかいをかけてきたり、甘えてくるかわいい妹に兄も段々と絆される(もしくは無理矢理やっちゃう)感じで。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹さんを再募集します。
ちょっかいをかけてきたり、甘えてくるかわいい妹に兄も段々と絆される(もしくは無理矢理やっちゃう)感じで。 兄の部屋でひとりエッチをしている妹を待ってます。
帰って来た兄に見つかり、兄からゆっくりと身体を開発されていき、最後には全てを受け入れる感じでお願いします。 中学生のわたしと高校生のお兄ちゃんと両親に隠れてエッチしたいです。
わたしの初めてはお兄ちゃんにあげる。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
ちょっかいをかけてきたり、甘えてくるかわいい妹に兄も段々と絆される(もしくは無理矢理やっちゃう)感じで。 兄が寝ているところを乱暴に起こしてきたり、
女の子と話しているところにちょっかいをかけてきたりしてくるやんちゃな妹さん募集します 兄が寝ているところを乱暴に起こしてきたり、
女の子と話しているところにちょっかいをかけてきたりしてくるやんちゃな妹さん再募集します 妹募集します。
兄妹好きな気持ちはあるが普段は素直になれないふたり。
両親が旅行で家には二人っきり。
夜一緒のベッドで寝る事に。そしてふたりは結ばれる。
高校生同士の兄妹でお願いします。 兄が寝ているところを乱暴に起こしてきたり、
女の子と話しているところにちょっかいをかけてきたりしてくるやんちゃな妹さん募集します 妹募集します。
相思相愛で一度はHまでしてしまったくせに
しかしお互いに素直になれずにいる兄妹。
その日も小競り合いをするけれど、結局はキスから始まって最後までしてしまう。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 妹再募集します。
その日も小競り合いをするけれど、結局はキスから始まって最後までしてしまう。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 妹募集します。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹募集します。
兄にちょっかいをかけてきたり、甘えてくる妹に兄も段々と絆される感じで。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹さん再募集します。
兄にちょっかいをかけてきたり、甘えてくる妹に兄も段々と絆される感じで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています