hosiga kirameku。°・*°。75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626532199/ 何となく、1時ぐらいまで居てみようかなと思ってた
リアルにビール飲みながら…
でも、ホントにドキッとしたよ
「れいなが来てくれた」って
なんか、繋がってる感じがして嬉しかった
来てくれてありがとね
でも、寝るところだった? んふふ。以心伝心だったね。うれしーね!
3回目だけど今が一番ドキドキしちゃってる。
GW明けにじっくり愛してもらいたいけど、お話だけでもしたかった。
横になってるから、もし寝落ちしちゃったらごめんね。
15分くらい返事なかったら…許してね。
あと今日は体調のことがあるので…プレイはできないの。
敬二さん、手錠持ってきてどうするの?笑 日時を約束して会うのもいいけど、
こんな風に会うことができるのも、この板ならではかなって思う
うん、寝落ちしても全然いいよ
わかった…最初にそう言ってくれたら俺も悪さしないよ
でも、一応、置いておくね
(れいなの前に手錠を置く)
そうだなぁ、じゃあ、れいなが体調万全の時に使うかな… えへへー。なんだかハッピーな気持ちが止まらない♪
敬二さんいつも優しい。きっとリアルでも素敵な紳士なんだろうな。
わー手錠って初めて見た!こんな作りなんだね。
いつもエッチなことすぐスタートしてたからあまり聞いたことなかったけど
敬二さんはどんな性癖なの?
いつもれいなが相手で嫌じゃない?
いつもれいながおねだりするばっかりだったから
本当は違うプレイしたい、とかなかった? どうかな?あんまり優しいという自覚はないけど…
そう、手錠といってもよく刑事ドラマであるような警察仕様ではなくて
革手錠みたいなものをイメージしてもらえれば…
性癖は相手なりっていうのかなぁ…
相手が攻められ好きならそうするし、逆に攻められるのも全然嫌いじゃないよ
その手錠をかけられたら、急にれいなに従順になるかもw
れいなが相手でイヤなんてことは全然ないよ
だったら、こうして会ってないし、
れいなのレスを読みながら「次はこんなことしたらもっと反応してくれるかな?」とか
考えながらするのがすごく楽しい 革手錠、検索してみたよ。大人のおもちゃだね。
相手に合わせられるのも、心が広そう。
急に従順になっちゃうのもおもしろいね。
手錠かけてほしかったらかけてあげるよ♡
れいなのこと嫌じゃなくてよかった。
れいなの反応も楽しんでくれてるんだね。
うれしい。もう敬二さんだいすきだよ。
甘えてもいい?この前みたいに向かい合ってだっこしてほしいな。だめ? まあ、いろいろ出来た方が楽しみの幅が広がるでしょ?
ん?いや、今手錠をかけられると、コトが始まっちゃうかもしれないから遠慮しとくよ
「れいなさまぁ」とか言い出すかもw
もちろん、もちろん、楽しませてもらってるよ
俺も、れいなが好き…
あっ、乗っちゃう?いいんだけど、大人しくしてられるかなぁ?
お互いに…
(両手を拡げ、膝を揃えてれいなを受け入れる)
じゃあ、俺も聞いちゃおうかな?
れいなのレスから、乳輪の形とお尻が大きいってことは分かったけど
髪型とか体型とか胸の大きさとか知りたいな 「れいなさまぁ」ってドMになっちゃうんだねw
そしたられいなも、いつもと逆転してドSになってあげるよ。
でも最後はいつも通りになっちゃいそうだけどw
好きって言ってくれて嬉しい。
たとえ画面の中だけでも、この世のどこかに本当に返事打って会話してくれる人がいるんだもん。
好きだよ。
うん、安心するから抱っこして。
(抱っこしてもらってぴったり体を寄せる)
リアルのれいなはねー、
髪はストレートのロングで胸の下くらいまで。
染めてないけど茶色い方だと言われるよ。
体型は、身長は158で、すごーく普通。
日本人女性の平均w
人からは「細い」って言われる。
自分ではぽちゃぽちゃしてる気がする。
胸はEカップか、下着の種類によってはFもあるよ。 ヤバい、れいなとしたいことがどんどん増えていく
れいなが攻めに回ったらどうなるのか、興味津々
実は、照れくさくてリアルでは直球で「好き」って
あんまり言わないというか、言えないタイプなんだけどね…
うん、じゃあおいで
(れいなを膝に乗せると、背中に手を回す)
教えてくれてありがとう
れいなを妄想する時にいろんなヒントをもらえた
ニーズがないかもしれないけど、
一応、俺も言っておくと身長が179pで、あと一歩というか、ちょっと残念な感じ
体型は太ってるまではいってないと思うけど、お腹がちょっと出てきてるかも…
そっか…今、俺の目の前にEかFのアレがあるのか…(ゴクリ) ふふふ。「れいなさまぁ」ってなっちゃう日もそう遠くないねw
リアルではあまり直球じゃないの?
男の人ってあんまり言ってくれないよね。
だから「嫌いなのかなー」とか思って勝手に身を引いたりしてしまうことある…
でもれいなには言ってくれるもんね?
嬉しいからいっぱい言ってね。
れいなの妄想できた?
敬二さん身長高いんだね。そういう体格の人好きだよ。
こうやって抱っこしてくれて包み込んでくれるもん。
リアルは結婚してるの?
ショックは受けないから正直に教えて♡
そうだよ、れいなのおっぱいEかFだよ。
下乳がたっぷりあって、手で持ち上げたら…エロいよ。 典型的な「口にしなくても、日頃の態度で分かるでしょ?」っていうタイプだと自分でも思う
「言ってくれなきゃわからない」と怒られたことも多数
でも、ここじゃ言葉にしないと本当に分からないもんね
うん、だいぶれいなのイメージが膨らんだ
リアルでは結婚してるよ
ただ、今はいろいろ事情があって週末婚みたいな感じかな
だから、平日の方が都合がつきやすかったりするんだ
れいなはやっぱり悪い子だな…
今日は話だけって言ってるそばから、そうやって俺のことを挑発するんだ?
(触れるのを我慢しながらも、胸に穴が開くほど膨らみをガン見する) まあリアルではそうなっちゃうよねー。
でもやっぱり言って欲しいものよ。
結婚してるんだね。オンライン不倫?だねw
実際の関係があるわけじゃないから不倫じゃないのか。
家族にバレないようにしてね。
でもれいなといる時はれいなのことだけ愛してね。
れいなは独身だよ。敬二さんより年下…かも。
んふふふ。めっちゃ見てる。
でも今日は駄目だよ。
おっぱい好き?好きな体位とかある? 反省しまーすw
たぶん、リアルでは直らないけどね
まあ、リアルに不倫するわけじゃないし、これでも人並みに人恋しくなる時もあるし…
もちろん、れいなと会う時は家に誰も居ない時だし、れいなのことだけ考えてるよ
年齢は俺もそう思う
それも、結構な年上かもなって…
まあ、そこはこれ以上掘らないことにしておきましょう
ううっ…
(お預けを食らった犬のような目でれいなを見ながら…)
おっぱいを嫌いな男はそんなにいないと思うけど、何フェチかと言われたらお尻かも
好きなんだよね、女性の大きいお尻
好きな体位は、上・下・後どれも嫌いじゃないけど
それ以外で挙げるなら、今の状態でするやつかも
キスして、乳首も舐められて、時々入れたまま話も出来るところがいい
れいなの好きなのは? れいなのことだけ考えてくれてるなら
それでハッピーだよ♪
お尻すきなんだね。おっぱい派かお尻派に分かれるよねw
座位?っていうのかな、抱っこ体制も好きなんだね。
スキンシップ取れていいよね。
キスもおっぱいも触れるし、お尻も撫でられるもんね。
れいな甘えん坊さんだから、同じのすき。
れいなはリアルでは正常位が気持ちいいかな。
男の人に上から抱きしめられたい。
あとは後ろ向きの騎乗も好き。中が気持ちいい。
バックは奥に当たって死にそうに気持ちいい。
セフレに「声大きい!」「隣に聞こえるよ!」て怒られちゃう。
お道具使って一人でするときは騎乗ぽい感じでお尻振っちゃうの。 年齢とともに、男性は女性を見るところが下がっていくって話を聞いたことがあるよ
子どもの頃は顔、若い頃は胸、おっさんになってくるとお尻で、最後は足首って
ホントかどうか知らないけどね
もうさ、だんだんれいなに虐められてるような気になってきたんだけど…w
今すぐキスして、おっぱいとお尻触れる状態なのに、触れないっていう…
もう、自分で手錠しちゃおうかなぁ
なんだ、結局れいなは全部好きなんじゃないか
でも、背面騎乗位が好きっていうのは珍しいかも
男からするとすごく興奮するけど、お尻の穴まで丸見えになっちゃうから
恥ずかしがる人が多いような…
ん?セフレ?聞き捨てならないな…セフレとは、どのぐらいのペースでしてるの? それ言うよねー。
自分で「おっさん」って言っちゃってるけどw
んふふふふw だーけど今日は本当にお預け!
抱っこだけー♪抱っこだけー
自分で手錠してもいいけどれいな外してあげないからね!w
背面騎乗は男の人は見た目で興奮するのかな。
お尻好きにはたまらないかもね。
中が良いとこに当たるんだよね。
正面の騎乗じゃ当たらないの。
セフレはそんな頻繁じゃないよ。
2〜3ヶ月おきくらい。新幹線距離なの。
互いに行き来した時に連泊して熱烈にしてる。 自分に置き換えると当たらずとも遠からずって感じかな
ただこの先、足首に興味を持つようになるとは思えないんだけどね
大丈夫、おっさんの自覚はあるので…
っていうか、おっさんでガッカリさせちゃったかな?
くーっ…
でも、れいなは意外と虐めるの得意そうだなと記憶しておくよ
少なくとも俺は興奮するよ
騎乗位からの抜かずに女性が180℃回っての背面騎乗位とか
やらせたことはあるけど、自らやった人には遭遇したことない
今度、れいなにやってもらおうかな
なるほど、溜めて溜めて…ドーンみたいな…れいな、凄そうだもんなぁ…
でも、彼氏にはならないんだ?
あ、ごめん…聞かれたくなかったら答えなくていいよ すっごく年上の人大好きだよ。
最高17歳上の人と本気で付き合ったことあるよ。
2年くらい。結局はダメになっちゃたけど。
騎乗位から抜かずに回転、今のセフレとするよ。
彼が「クルッと…クルッと(回れ)」って息切らしながらリクエストしてくるのおもろいw
れいな得意だよ。今度しようね。
れいなは彼のこと好きだけど、彼はたぶんただのセフレとしか思ってない。
でも休み合わせて新幹線で行き来するんだから、ちょっとは大事なんじゃないかなと思うんだけど。
GWも去年は来てくれたのに、今年は遠出するんだって。
連絡少なくなったしたぶん本命が出来たんだろうなーと思ってる。 よかった、れいながストライクゾーンの広い人で…
あっ「クルッと」はれいなさんの得意技でしたか…これは大変失礼しましたw
すっごく楽しみにしてる
でも、それやられたら、絶対にれいなのアナル指で弄っちゃうけどな…
経験ないって言ってたよね?
なるほど、そういう関係なのか…それは寂しいね
少しでも、れいなの寂しさを埋めてあげられるといいんだけど、
GWは奥さん孝行もしないといけないからなぁ…
でも、こうやって少しずつ、れいながどんな人なのか分かっていくのって楽しいよ だって年上の人、デロデロに甘えさせてくれるもん!
ちょっとわがまま言っても、可愛い可愛いって言ってくれるし。
クルッと、今度しようね。
アナルは本当に経験ないよ。
ちょっと触るくらいなら大丈夫かな?
何か出し入れされるのは怖いけど…
お尻好きって言ってたけど、お尻の丸みやエロさはもちろんのこと、アナルも含めて好きなの?
ね。れいなも早く、そんな遠距離の意味のないセフレなんかやめて
もっとそばで大事にしてくれる人に出会わないといけないのに。
家族孝行してね。もし奥さんとラブラブしてるなら焼き餅焼いちゃうけど! そうか、れいなは本当に甘えんぼなんだなぁ
れいなを受け止めてあげられるぐらいの包容力を持てるように「おっさん」頑張らないと…
「クルッと」もう、是非…
俺が「やって」って言う前に「クルッ」てされたら凄く興奮する
れいなには分からないかもしれないけど
あの「おまんこでねじ切られるぅ」って感覚がたまらないんだよね
そうだね、アナルも含めてかな
「何これぇ」みたいな感じで、新たな快感を発見したような反応をされるとすごく嬉しくなるんだよね
もちろん、断固拒否されたこともあるけど…
まあ、奥さんとは最近ほとんどしてないから、この連休もたぶん…
っていうかれいな、もう3時だけど大丈夫? でももしれいなのワガママが度が過ぎてたら言ってね。
迷惑かけるかもしれない。
くるっと回るのってネジ切られそうになるの?!w
おもしろーい。あれ危ないのかな?
そーっとそーっとゆっくりするけど。
敬二さんアナル好きなんだね。
れいなにする時は優しくしてね。
うん…じゃあそろそろ寂しいけど寝ようかな。
最後にちゅーしてほしいな。
つよーく抱きしめて、次会える時までの分、いっぱいちゅーしてほしいな。だめ? わかった、度が過ぎたらお仕置きしてあげよう…
あ、れいなにはご褒美になっちゃうかもしれないけどw
危なくはないと思うよ
何ていうか、通常は上下?前後?にしか刺激されないところに
急に横のねじる動きが加わることで、
中の具合っていうか、襞みたいなのが絡みつく感じがより伝わるっていうのかな…
上手く説明できないけど…
わかった、れいなのアナル、たっぷり舐めることから始めてみようかな…
俺の唾液でヌルヌルにしちゃうよ?
れいな、やっぱり悪い子だよ…
そういう甘えた顔に、おじさんが弱いことわかってるだろ?
(れいなの首に手を回し、グイッと引き寄せると唇を重ねる)
こんなに近くにあったのに、やっとキスできた…
(さらにれいなをギュッと抱き寄せると、舌を絡ませる)
れいな、好きだよ… んふー!敬二さんのお仕置き、きっと優しい意地悪なんだろうなっ。
なるほどー、中の回転が…
てことは180度じゃなくて360度ぐるんぐるん回ってみる?w
んんっ…ちゅーして、ちゅーして…
んぅ…あん…敬二さんのえっち…
(ぐっと引き寄せられてぴったりくっつき
なされるがままに舌を絡めて長いキス)
好きって言ってくれた…うれしい。
れいなも敬二さんのこと大好き。
いっぱいちゅーして、れいなが寝るまで頭撫でて。 お仕置き…今度、試してみる?
う〜ん、元に戻ってくるよりは、結合部とれいなのお尻をガン見したいから
180度でお願いしますw
エッチ?そうかなぁ?普通にキスしてるだけだよ…
(そう言いながら、れいなの唾液を奪い取るように舌を絡ませる)
わかった、じゃあれいなが眠るまで、髪を撫でてあげるから、ゆっくりおやすみ…
(れいなを抱き上げるとベッドに寝かせ、添い寝しながら髪を撫でる)
今度、会えるのはたぶん来週になっちゃうかな…それまで待っててね?
(髪にも優しくキスをする) 「今度すること」がたくさん増えたねw
はっぴーだよ。
うぇーん。寂しい…泣いちゃう。
けどがんばる。来週まで…おりこうに待ってる。
ちゃんとれいなのところに帰ってきてね。
そしてたっくさんたくさん可愛がって愛してね。
今日はお話ししてくれてありがとう。
敬二さんに頭撫でてもらって寝ます。しあわせほかほか。
おやすみなさい。ちゅーっ。
寂しいけど落ちます。おやすみなさい。 今日だけでも、かなり増えたね
こらこら、泣くなよ、れいな…
次、会えた時はたっぷり可愛がってあげるから楽しみにしてて?
今日は、れいなのことたくさん知れてよかった
あんな時間の伝言だったのに、来てくれて本当にありがとう
結局、こんな時間まで付き合わせちゃったけど許してね
とっても楽しかったよ
おやすみ、れいな…ちゅっ…
好きだよ
以下空室です こんばんは
あらまあ、バルコニーからお星さまが見える部屋なんて素敵だね
(部屋に入るなりベッドにダイブして手招きする)
じゃ、添い寝しよかw
大丈夫、いきなり変なことはしないから安心してくっついていいよ こんばんはー、よろしくです
そうなんですよ、最近体調イマイチで引きこもりなんで、夜空なんて見たいかなぁって思っちゃったりして
ベッドに寝転んでも見えるような設定にしちゃおう、そうしちゃおう
(手のひらで呼んでくれた颯さんの隣にころんと横になって、お腹に腕を回してしがみつく)
きーたーよっ
あはは、いきなりってことはこの後乞うご期待の展開が待ってるかもしれないわけですね…?
今日は夜更かしできちゃう感じですか? そうなの?俺なんて毎日引きこもりだぜ、仲間だなw
っていうか、自宅仕事なのもあって、コ○ナが流行ってから外出る機会が減っちゃったよ
だからもう何年も夜空の星見てない
今夜はたっぷり星空楽しむよ、ありがとうね
(ぎゅーっと抱き返して一緒にごろごろしながら天窓の星に目をやる)
そういう流れになったら、コーヒー飲んででも夜更かしするつもりではいる
だからムラムラしたら遠慮なく言ってw
ごめん、ちょっと用で席外してて返事遅くなっちゃった
次からちゃんとレスするね あ、それなら全然ゴールデンウィーク満喫できてない派ですか?
それなりにお家でまったり楽しく過ごしてる?
通勤しなくていいなんてすごく幸せなことですよ!w
わたしは在宅とかないからなぁ
うん、お星様一緒に見ようね、颯さん、星座詳しい?
わたしはまったく知らないw
ただ、綺麗だね
(窓に切り取られたような夜空の星を、うっとりと見つめ)
(お隣の颯さんのぬくもりをもっと感じたくて脚も絡める)
颯さんが優しいのはすごくわかったw
でもそこまでしなくてもいいよ、眠くなったらお互い寝よ?
ムラムラかぁ…今はまだだなw
大丈夫です、多分わたしも遅くなることあると思うから、気にしないで GWはちょこっと出かけたけど、殆どは家で仕事してたよ
でも気温が上がってきたのもあって、めちゃくちゃ昼間眠くてね
コーヒー何倍飲んでも効かないの
まあ、確かに通勤しなくていいのは楽だけど、在宅には在宅の苦労があるんだぜ?
星座は人並みの知識しかないよ、宇宙には詳しいけどね
有名な星座だったら見つけられる程度
あれは何々っていう星座なんだよーって七海さんに教えながらいいムードで過ごしたいけど、
悲しいことにそこまでの知識はないw
星座と言えば、七海さんは何座?星座占いの方ね
うん、そだね
もう二時だし無理はしないように気を付けよう ご主人様、お疲れさま〜
ぎゅーっ
…ちゃんと食べてます?
なんとなく不規則なイメージが… (抱きついてきた侑菜の頭を撫でながら)
不規則…それは否めないなぁ…
ちゃんと食べてはいるんだけどもね
時間はまちまちですねぇ。
一人暮らしだと、外食しようとすると混んでる時間を避けますからねぇ… まぁ、人のことは言えないんですけども(汗
混んでる時間…
前倒しにはなかなか行かないよねぇ…
なんだか、中華食べてる予感…
美味しいけども 結構前倒しますよ
混む前に食べて、逃げ帰る、的な汗
今日はハンバーグステーキをね。
サラダバーが美味しいんですよ サラダバー、また素敵な響きが…
なんか、ぱんも食べ放題な予感…
ハンバーグ、いいなぁ…
買ったふるさと納税のせいもあぅて、魚介が続いてるんですけど(汗 ハンバーグは月並みなので、どちらかと言えば野菜食べに行きたくなった時に行くお店ですね。
パンは食べ放題では無いですが、ご飯大盛りが無料なので…
そろそろうちも魚介祭り発生させてみようかなぁ…
季節外れのお鍋とか作って… 月並みなの?
でも、確かに野菜食べに行くお店はあるなぁ
で、ご飯は大盛りしちゃったの?
鍋はそろそろ打ち止めな気が…
何鍋しちゃう?
ふぐとか? 昔からある半生スタイルなんですけど、最近とこでもああいう感じのハンバーグ増えたでしょ?
なんでもいいなぁ
思い切って冬っぽい鍋がいいかな
塩鱈とか
味噌鮭とか
味噌鮭にバター鍋かな いっそのこと、洋食屋さんのハンバーグとかも美味しそうな気がしてくる…
蟹じゃないの?
鮭はむしろお茶漬けにしちゃいたい… 洋食屋さんのハンバーグはハンバーグを食べに行く時ですね笑
蟹は嫌いじゃないんだけど、全てにおいて面倒で…汗
最初からむき身でいて欲しい笑 あー、まぁ確かに?
最近はポーションタイプとかの便利なものも…
だし的にはイマイチな気もしますが(汗 鮭なら年中食べられるし、そんなに大外れなことにはならないでしょう、
という打算がきいてるんですよ
出汁は…どうするかなぁ?
鮭のアラも一緒に売ってればいいけども 鮭って確かに年から年中売ってますけど、やっぱり秋が美味しい気も…
鱈とかじゃない?
年から年中売ってて当たり障りがないやつ 鱈もいいなぁ…
白子食べたくなってきた
丸で買ってくれば白子は茹でてポン酢でいいなぁ…
大根おろしたっぷり入れる系の鍋にしようかな… えー、トマト鍋とかでなくて?
白子とかいくと、また冬っぽさが増しますね
雑炊が美味しそう… そうそう
テーマは季節外れ笑
白子がついてるのがあるか、ってのが微妙か汗
たまーに魚介行きたくなるんだよなぁ… 魚介類だと、なd何が好き?
私は全般すきだけど、なんだかんだでお刺身いっちゃうなぁ
魚介類の種類でなく、調理法だけど(汗 そうですねぇ
そのままBBQ的に食べるのと
やっぱり寿司かなぁ?
鍋もいいんですけども、自分ではどうにもならないのをメインで お寿司もいいなぁ
やっぱり生だけど
BBQは殻付きのホタテやカキだとテンションあがりそう…
や、、焼くとか煮るならきっとイケルよ? 煮るはまだしも
焼くは結構家ではやりづらいよなぁ…と汗
ああいうのは炭で焼いて食べたいな
あとは生食ですね、やっぱり 肉に比べたらイケル気もするんだけど…
だめかなあ
まぁ、生は美味しいけども
ご主人様、ちょっとくっつきたいな… 結局生になっちゃうのかなぁ?笑
おいで…侑菜
(両手を広げて) 生でも、最近は脂っぽくてあまり量が食べれない気も…
おいでと言われると反発したい気も…
(といいつつ、くっついて、喉元にキスをして) 貝類のコリコリしたのが好みだなぁ…
そんな反発しなくても笑
(侑菜を抱きとめて頭を撫でて、耳たぶを甘噛み) 貝類かぁ
コリコリも飽きない?
えー、大人しく従うのもなぁ…
(ペロペロと喉元を舐めて) そんな大量に食べるわけでもなし…笑
まあ、侑菜の気分にお任せってことで
(首もとは好きにさせて、両方の耳たぶを舐めたり噛んだり) えー、マグロとか食べたくない?
んっ…
(ご主人様の喉元にきつく吸い付き) マグロは別で食べるの、貝類からの魚いって…的な
身体がもう震えてる…
(耳たぶだけを集中的に責めて) 鯛は?
もっと別腹?
ご主人様…//
( キスを繰り返して) 軽い味から行くとすると
貝→白身→赤身
かな
(侑菜の吐息に応えるように侑菜の顔を間近で見つめて唇と唇を合わせに行く)
(侑菜の唇を割って舌を侑菜の口内に挿入) 軽い味とか、そんな常識でいかないでよ
ご主人様、だめなの…//
キスいっぱいして… すんごい高い大トロとかあったら、そっちから食べるかも笑
何がダメなの?
(音を立てて舌を絡めて、侑菜の舌を吸って)
そう言えばこんなにキスするのも久しぶりかな?
(耳たぶを手で弄びながらキスを繰り返す) すごい高い大トロ…
まずはお目にかかりたいかも?
でも、食べるのは重そうだなぁ
だって、気持ちよくなっちゃう…
触られたくなっちゃうの… 一切れか二切れ食べたら満足だよね
もう触ってるよ?
(耳たぶを指で弄びながら)
もっと触って欲しいの?
(侑菜の舌を吸いながら) 一切れは生で、もう一切れは炙りでいきたいなぁ
もっといっぱい触られたいの…
いっぱい苛められたくなっちゃう… もっといっぱい?
(侑菜の服を下から上へと捲り上げて)
(胸を持ち上げるように揉みながら先っぽをコリコリと指で弄る)
もう乳首硬くなってる?
(摘んで離してを繰り返す) 今日もくっついたまま寝ましょうね…
おやすみ、侑菜 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
遅い時間だけど大丈夫?
ムリはしないでね
タコ焼きパーティーは今日だったんだっけ?
楽しめた? ソーちゃん、遅くなってほんとにごめんなさい、、
うん、とても楽しくて美味しかったよー
ちょびっとビール飲んじゃったけど、眠くないよ〜(ちょっと顔を赤らめてニコニコします) ソーちゃんこそ、今日は移動お疲れ様でした
大丈夫?疲れたでしょう?
実家までかなり時間かかるのかな? 今は寝室?
よーちゃんは酔うとスキンシップ激しくなるんだっけ?
リアルだったらよーちゃんに適度に酔ってもらって、いっぱいペタペタしてもらいたいな
(ソファーに座って肩を抱き寄せると、そのまま肩から腕を撫でる) あー、なんか実家の方が疲れたから、今日自宅に帰ってきて逆にホッとしたかな(苦笑)
食事とかは実家だとすごく助かるんだけどね
実家はそんなに遠くじゃないから移動もあまりかからなくて、そこはそんなにだけど、昨日も話したけど姪っ子とのお遊びがとても疲れた うん、寝室でうさぎさんぎゅーっとしてるw
ふふっ…ソーちゃん、触ってもいいの〜?
(ソウスケさんにくっついて、頭をもたれさせます…
腕や肩を撫でられたところが熱くなって、思わずソウスケさんの手に顔を擦り寄せます…) そっか…ほんとお疲れ様でした〜
…ちゅっ…
えへ、お疲れ様のキス//
(ニコニコしながらソウスケさんの顔を見つめて、思い切って唇に軽く口付けます) ん?
俺もいつもペタペタしてるから…よーちゃんもどこでもどうぞ?
(擦り寄せられた手でそのまま頬を撫でると目を見てニコッと笑う)
よーちゃん、タコパ楽しかったのに、その後に俺との時間って…
1日の終わりをお酒も入って気持ちいい、楽しいで終わらせなくて良かったのかなって思ってるんだけど… もちろん、一日の終わりにソーちゃんに会えるから、楽しい、嬉しい気持ちで今日終われるんだよー
(てか、今日はもう始まったとこなんだけどね(苦笑)) そう思ってもらえてすごく嬉しい…
本当によーちゃんと会えて良かったなー
よーちゃんと出会わなければどーしてたかなって思うもん
板に来なくなる?とか、なんとなくその日にうまく会えた方とワンナイトを過ごすとか…
ちょっと今は想像できない 私の方こそソーちゃんに出会えてよかったよ
クリスマスに1人で寂しくて、思い切ってここに来てソーちゃんと出会えてよかった…
…ソーちゃん、大好き…
(ソウスケさんにギュッと抱きつきます…) よーちゃん、俺も大好きだよ……
(ぎゅっと抱きしめ返すといつものように優しく髪を撫でていく)
【こんな時間だけどどうしよっか?
ほろ酔いよーちゃんはイチャイチャ雑談の方がいいかな?】 ソーちゃん、疲れてるよね…
しんどかったら、無理しないでね?
ソーちゃんのしたいこと、なんでもいいよ
?
眠りたかったら一緒に添い寝するし、おしゃべりでもいいし、マッサージでもいいよ、
…もちろん、あの…気持ちよくなりたかったら、なんでも…(赤面して急に口ごもる…) うん、俺は大丈夫
連休前にしたしさ、今は(今の関係はって意味ね)エッチ目的でよーちゃんといるわけじゃないのと、がっつくイメージ持たれたらイヤだなと思う反面
よーちゃんが望んでくれているなら、明日は休みだし…って感じで
文字だけだと難しいね
リアルな表情が見えない中でお互いが気を遣って難しい… いつもスムーズに入れないからさ、なんかいい方法みたいなのないかな?
今日はどっち?みたいなの 相変わらずくっだらねーことをグダグダ話し合ってんのな
んなもん他のカポは自然にやってることだろ
おまえら本当に正月並みの知能だ あ…、とりあえず俺のしたいことはいつもだけど
よーちゃんと一緒にいさせてもらいたい…
何でもいいから、よーちゃんと一緒にいたい…
かな
根本がそこだから尚更、今日は○○がしたいとかなくて(いれるこの状態で自身は満たされちゃってるから)、いつも困っちゃうんだ あれ?ソーちゃん疲れて今日はもう眠いのかと思ってた…(汗)
えっと、私はソーちゃんに会えたら、いつでも抱きしめたいし、キスもしたいし、その先も…時間に余裕があれば、その、一緒に気持ちよくなりたい…(赤面して小声になります…)
でも、ソーちゃんがそうでもないときに無理してほしくないよ…
疲れてるなら、もう休んでもいいんだよ?
今日はもう遅いし眠くない? 今日は全然
むしろ自宅に帰ってきてから寝ちゃったから尚更眠くはなくて
あー、逆に楽しいタコパの後にこんな話題で申し訳ない
いつも俺は自分の好きな時に始めちゃってるから、今日のよーちゃんはどうなのかな?って
いつもよーちゃんは受け入れてくれるから…
今日は雑談したいとか、デートしたいとか、エッチしたいとか、そこら辺の希望は大丈夫かな?って あの…えと、正直言うと、いつだってソーちゃんとそゆこと、したいよ…
(真っ赤になって両手で顔を覆います…)
でも、ソーちゃんがその気になってないのを無理にお願いするの、
そんな、はしたないような自分を見せちゃうの、は、恥ずかしい…
(しゃがみこんで涙目で手の隙間からそっとソウスケさんを見上げます…) 【恥ずかしくて、逃げ出しちゃいそう…
ソーちゃん…引かないでね…?】 よーちゃん、イヤな時にちゃんと断ってくれる?
本当にしたいこと(雑談・デート・エッチ)ある時は言ってくれる?
それなら俺はリードっていうとおこがまし過ぎるけど、引き続き俺の気分でその日を決めさせてもらおうかな
ごめんね
そうだよね、恥ずかしいと思っちゃうよね
本当はそういうこと言わせちゃいけないっていうのはわかるんだけど、俺がスマートに導けなくて申し訳ないよ
でも、恥じらいながら求めてくれるのは、逆に希望したいくらい好きで、言わせちゃいけないのと、言ってもらいたいのと、そこのギャップにも困っちゃう(どうしよう(汗))
だから、引くとかじゃなくて、本当にかわいい〜って抱きしめたいくらいだよ
(恥ずかしがる顔をもっと見たい気持ちを抑えながら、ぎゅーっと抱き締める) 【なんか…前みたいに素直に求める事ができなくて…ソーちゃんに引かれたら、って思うと怖くて…
でも、ほんとに、ソーちゃんも私を求めてくれるなら、いつだって私は全身であなたを感じたいの…】
(抱きしめられて、ホッとして両手をソウスケさんの背中にまわしてギュッと抱きしめて、真っ赤になりながら小さな声で囁きます)
…ソーちゃん、…すき… お互いにお互いなりに気遣ってて、前によーちゃんも自分のことを「面倒くさい女」みたいなこと言ってたけど、俺もこういうとこ(今日みたいな俺からの話ね)自分自身でも面倒くさい性格だなーって思ってて
でも、よーちゃんはここをどう思うかはわからないけど、俺はそんな所もよーちゃんが好きで
俺はよーちゃんが大好きで、大切にしたいっていうのはいつも覚えていて欲しい
それから、よーちゃんが何か希望を出してくれたら引くとかじゃなくて、俺にとってはむしろ嬉しいことだから、あるなら言って欲しいな
上手く気持ちを汲み取りきれない俺を助けてください
(抱きしめながら背中を擦ったり、髪を撫でたりしながら、よーちゃんを感じている)
よーちゃん、大好き…
大好き、大好きって何回も言い続けたい…
このままずっと抱き合っていたい…
【眠くない?大丈夫?
今日はこんな話でこんな時間になっちゃってゴメンね】 (抱きしめ合いながら、お互いの体温を感じて気持ちも暖かくなっていきます…)
うん…ソーちゃん、ありがとう…
私も大好き…いつも私を大切にしてくれてるのは、分かってる…大丈夫だよ、
こうやってずっと、抱き合っていたいね…
【うん…ホッとしたら、少し眠気が来ちゃった…、このまま、こうやって抱き合って一緒に寝よう…?】
【明日は、多分来れないと思うので、今度は月曜日の夜かな…いつもの時間で待ち合わせいい?】
【ごめんなさい…お部屋の閉めをお願いできますか?】
おやすみなさい…ソーちゃん、いい夢を… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています