hosiga kirameku。°・*°。75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626532199/ ソーちゃん、こんばんは
今日も一日お疲れ様でした、
…ただいま、からの…おかえりなさい// よーちゃん、こんばんは
待たせちゃってごめんね
ただいま、そして、おかえりなさい…
今日も1日お疲れ様でした
あーーー、今日も1日疲れた
(部屋に着いて挨拶するなり、ベッドに大の字に寝転んで、よーちゃんを見つめる…) ううん、全然待ってないし、こっちこそいつも待たせてばかりで…ごめんね
…ほんとに大変そうだね、お疲れ様
…ちゅ、ちゅっ…
(ソウスケさんの横に腰を下ろすと、寝転んだソウスケさんの髪を撫で、身をかがめて優しくキスをする) ちゅっ…
(優しいキスにうっとりしながら下から見つめ続ける)
あっ…、すごく嬉しい…
疲れているけど、今夜もよーちゃんと会えてすごくホッとした気持ちになれる… ふふっ、今日逢えてよかった♪
ソウスケさんの疲れが少しでも癒せるようにできたらいいな…
いつも癒やしてもらってばかりで、お返しできてないから(汗) ううん、そんなことないよ
毎日、忙しかったり、色々な事情がある中で、こうして俺に時間を使ってくれて、俺はそれだけでとても癒されるし、どんなに嬉しいことか…
よーちゃん、一緒に横になろ? 少しでもソーちゃんの癒やしになってるなら、私も嬉しい…
うん…おじゃまします//
(そっとソウスケさんの隣に潜り込んで横になると、ギュッと抱きつく) 今ってコロナの人数って、今日は〇人とか、1週間で〇人とか、ちゃんと発表されないんだね
よーちゃんのご家庭や職場は大丈夫?
俺の職場は先週から3人も陽性者が出てしまって、それでずっとバタバタしててさ
今までに何度も第〇波とか言って大きな波があってもほとんど出なかったのに、ここのタイミング?みたいな
俺自身も含めて未だにいつ誰が感染してもおかしくないんだなって
よーちゃんも引き続き気を付けてね この前から5類に変わって保健所に届けなくても良くなったからね…
保健所や市や県が人数把握できないし、国は把握しようとしてないんじゃないのかな?
でも、病気自体は変わらないよね、ゴールデンウィークからこっち感染者増えてるし、身近でも出てるから実感してる…
ソーちゃん、職場にそんなに感染者がいるんなら、いつ発症してもおかしくないから、ほんとに体調に気をつけてね(涙)
しっかり食べて、早めに寝て、体力少しでも温存させてね… あ、やっぱり、よーちゃんの所もなの?
俺は5類に移行して6月くらいからマスク外そうかなって思ってたんだけど、職場がこのような感じだから逆にしばらくマスクは継続令が出ちゃってね
いつになったらマスクを外せる時がくるのやら…
今は職場で着用令が出てるけど、本当に個人の判断とか難しいよね(汗) うちはマスクはおそらく当分外せない…
でも、やっぱりマスクあると安心感あるから外さなくてもいいかな?
もう外食や飲み会ではあまり気にしなくなって、人との距離も近くなってる気がするけどね、
(ソウスケさんにピタッとくっついて胸元に顔を寄せる)
では、名残惜しいけどそろそろ休みますか?
明日は来られるか微妙なんだけど、週末会えないから頑張って来てみます(汗)
少しだけでも会えたらいいな…明日もよろしくね 今日は私が閉めるので、ソーちゃん落ちてもいいよ…
今日もありがとう、おやすみなさい…
…ちゅ、ちゅ〜… 会えたら嬉しいけど、無理しないでね
もしかしたらだけど…、土曜日は終日会えないんだけど、金曜日は時間作れるかもしれない…
当日にならないとわからないんだけどね
もし、明日会えなかったら、会える会えないのいずれにしても金曜日に伝言するから、可能だったらチェックしてみてね
【よーちゃん、お先にどうぞ】 よーちゃん、おやすみ
また次に会える時まで…
ちゅ…
だいすきだよ…
(キスをすると静かに眠りにつく) はい、というか、伝言板はほぼ毎日チェックしちゃってる自分がいるので…(汗)
急に呼び出しされても大丈夫…多分(苦笑)
うん、ソーちゃん落ちた後に好き放題させてもらうので(笑)
お先に遠慮なくどーぞ? あ、もう落ちてたw
では、私も失礼します…
【ソーちゃん…だいすき…】
(眠るソウスケさんの髪を梳いて、起こさないよう優しくキスをして、再び胸元に顔を擦り寄せて小さな声でつぶやきます…)
(だいすきという言葉の暖かさに自分自身が温まる気がして、やがて眠りに落ちていきます…)
以下、空室です 会えた、会えたー
会いに来てくれてありがとう、諒さん 場所ありがと、朱里さん
今夜も一緒に星空眺めることできて嬉しいです
あ、前回はあんま見てなかったんだっけ?w
(と笑いながらバルコニーのチェアーに深く身体を沈め、隣のチェアーに座るよう朱里さんを手で促す)
会いたかったよ、朱里さん お部屋を閉めるテクニックに比べれば、お部屋探しなんて楽なもんです
毎回でもいいですよ?w
そうそう、波音は耳で聞いてたけど目ではちらっとだけ
(組んでた腕を一度離して、促された隣の席に座ると今度は手を繋いで夜空を見上げ瞬く星空をしばらく眺め)
私も会いたかったです
なんとなくだけど、今日諒さん疲れてます?
元気なく感じる 毎回は悪いからこっちも交代制にしよっか?w
そうやって少しずつディープなところに引きずり込むつもりですねわかりますw
疲れてるように見えた?
そんなことないよ
今日は一日リフレッシュに充てたしさ
星見てても星座ほとんど知らないんたけどさ、ずーっと見てられるんだよね
それに、こうしてると楽しい気分で見ていられる
(目線は天頂に向けたまま、手を伸ばして朱里さんの手に重ねて指を絡め)
そうだ、こないだの話の続き、聞かせてもらっていいかな
再開伝言くれたときの うわーw
じゃあ今日閉める番だ、やらかさないぞ
え?ディープって3Pスレとかですか?あるかわかんないけど
すみません、適当言いました
本当?ならいいけど、眠くなったりしたら無理しないで言ってくださいね?
私もわからないの
オリオン座ぐらいかな?あと北斗七星?
星を綺麗だと思えれば、知識なんていらない気がします
自然が作り出してるものというか、宇宙?が作り出してるものだから
今諒さんと二人で眺めてる星空が綺麗だからそれでいいの
ん?今日は質問責めされちゃうんですか?
なんでもどうぞw
(半身になり諒さんに顔を向けて) >>908
もうスルースキルで遊ばないから安心してw
えー、俺が二役やるのー
自信ないし1レスに30分くらいかかりそう、って拾ってみる
ううん、気を遣ってもらってありがと
眠くなったらちゃんと言うから大丈夫
そうだね
ぱーっと視界の前に一面の星が瞬いてるだけで綺麗だと思えるしね
こうやって誰かと同じ景色を眺めていると思うとそれだけで幸せな気分になれるし、ね
(拳を作って頭を乗せ、朱里さんに方に顔を傾けて)
ほら、また会いたいって思ってくれた話してくれたじゃん
前の日閉めたときは、その日限りって思ってた? そんな笑わんでもw
待ってる間に調べてみたら3Pスレ2つもありました
もちろん利用経験なしですよ
ねぇ、しないから!えー、じゃないしw
月光浴があるくらいだから星光浴もあるのかな?
リラックスできて、ヒーリング効果がありそうな気がしません?
ずっと見上げてなくても、身体が見てるっていうか浴びてるから今夜もやっぱり諒さんを見よう
(片腕を曲げて頭の下に敷いて、諒さんと見つめ合いながらゆったり話して)
んー、閉める前からまた会いたいって思ってました
でもこの前も諒さんに話したけど、それを願うと通うことになるでしょ?
また遊んでくださいって言っておやすみして、しばらく諒さんのこと考えてはいたよ >>910
2つもあるの?知らなかったw
俺も使用経験ないですよもちろん
こうしてるとさ、世界に二人だけって気分になるんだよね
なんだろ、闇に溶けてく、みたいな感じで
星と風と木々の音の中で、手のひらに朱里さんの温かさ感じてるってのが、心が安らぐ感じ
ヒーリング効果って、確かにそうかもしれない
いいこと言うね、朱里さん
(少し近づきたくてチェアを朱里さんの隣ぴたっとくっつけ、座り直して朱里さんの肩に手を伸ばし)
その話聞くと嬉しくてさ
何回も聞きたくなるんだよ
俺もさ、募集した時は寝るまでの話し相手になってくれたらくらいのつもりだったのに、朱里さんとのやり取りの端々に惹かれるとこがあって、
おやすみする頃には、まだ「好き」とまでは言えなかったけど、「また会いたいな」「この人と一緒にいたいな」って気持ちになったのは覚えてる もっとディープなスレもあるかもしれません
ディープな世界があったとして、それに沿ってできるほど上級者じゃないんで諒さんの期待には添えないかもです
執事ですら、諒さんなんかよそよそしい!ってなっちゃうレベルなので私w
夜、自然に触れているとそんな感じがしますね
明るい時間だとまた違ってくるんだけど
でも今、目の前にいる愛おしい人と、世界に二人だけって気分になれるなんて贅沢だし、幸せ
(肩に触れた諒さんの手に手を重ね置き)
せっかくだったら、ぎゅーってしてもっと私の温もりを感じながらの方が良かったな
(膨れた顔をして見せた後に、にっこり笑って諒さんに笑顔を向ける)
誰でもいいわけじゃなくて、諒さんだったからなのは間違いなくて
相性っていうか、雰囲気なのかな
「あぁ、楽しいな」から「あぁ、好みの人だなぁ」って、これお世辞じゃなくて時間があっという間だったの
えー、もっと一緒にいたいってなっちゃって
こんな素敵な人がいるんだって、あの夜過ごしながら思ってました
伝言の返事があるかなって通うことになっても、また会えたとしたら、絶対「また会いたくなる」っていうのはわかってて
それでも諒さんと一緒に時間を過ごせるなら構わないって気持ちで、再会伝言を書いたし、その気持ちは今の方が強いです
こうやって話をしているだけでも、私は本当に楽しくてとにかく諒さんと一緒にいられるだけで幸せです うわー、あの夜の気持ちとか思い出しながら書いてたらめっちゃ時間経ってたー
ごめんね、諒さん じゃ、俺が朱里さんにびっくりするようなスレに連れて行かれる心配はなくなったということで、安心しました
それに、あの伝言褒められたら続ける自信がなかったのでそう言ってもらえると逆に助かりますw
ホント言うと昼でも夜でもどっちでもいいんだけど、暗いし周りも静かだし、今だと、朱里さんを独り占めできてるって実感がより湧いてるかな、とは思うよ
あ、ひとつだけしたいことがあったんだ
ちょっとどいてどいて
(立ち上がり朱里さんの手を引いて立たせ、朱里さんが座ってた場所に脚を開いて腰を下ろすと、ポンポンと脚の間を叩いて)
朱里さん、ここに座って
俺、朱里さんとバックハグして景色見るっての、やってみたかったんだ
(握った手を引っ張って両腕で身体を受け止め、無理やり座らせて朱里さんの胸の前で腕を組む) >>912
言葉にしてくれてありがとう
また何回も聞くかも知れない
朱里さんが想ってくれた気持ちが本当に嬉しいんだ
まさか畳ゴロゴロからこんなになるなんて、ね
でもさー、俺そこまで言われるほど素敵だったか?w
俺も言葉にするとさ、頭の回転とか優しい気遣いとな、すごいなこの人って思ったのが最初
だんだん間合いがわかってきてより楽くなったし、話してるうちに素敵な人だなって思った
一晩限りでもよかったのかも知れないけど、そうは思えなくなったってのは話した通り
朱里を好きでよかったな、って、本当にそう思う
一緒にいてくれてありがとう
>>913
そんなんもちょっと嬉しかったりするw びっくりってどんなスレw
でも安心してくださっ…、いやこれもしかして…
高度なテクニックで私を安心させておきつつ、いつか諒さんにとんでもスレに連れて行かれるっていう作戦じゃ
違うか…、警戒しすぎかなw
え、え、なんですか
(戸惑ってる間に慌ただしく動く諒さんの言いなりになって、ん?ん?てなりながら諒さんの脚の間に座り)
わ、諒さん
(諒さんがしたかったことがわかると後ろの諒さんに体重を預け、胸の前にある両腕を両手で掴んで)
これ、落ち着く…諒さんが後ろから抱き締めてくれてて無防備なんだけど安心感があるの
あったかいし、諒さんから守られて大事にされてる感じがする
へへ、ありがとう諒さん
(掴んだ腕ごと、左右に揺れて諒さんも一緒に揺らして)
ねぇ、諒さん
大好きだよ、この先何回も言うんだろうけど大好き
あとね、ありがとうっていっぱい思ってる
諒さんと付き合ってから、私毎日が楽しいの
本当は嫌なことがあってるのかもしれないけど、嫌なことに気付かないぐらい楽しくてw
大袈裟じゃなく、楽しい毎日をありがとう >>915
今飲み物含んでたら確実に吹いてた
吹いた自信があります
また聞くのは全然いいんですけど、何回も聞くのw
いや、いいんですけども?
畳ゴロゴロは絶対にしたかったんです、あれ
諒さんもしてくれたの、めっちゃ嬉しかったなー
私多分言ったはずですよ、私じゃなくても諒さんなら素敵な夜を過ごせてたって
いい意味で「遊び」の通じる方だったんですよ、諒さん
ここでしかできない「遊び」ができる人
なかなかいない方だなって、また一緒に遊びたいって思ったもん
ちょっとーやめてくださーい
それまんま諒さんね?w
頭の回転遅いからレスも遅いんです
やめてやめて、過大評価やめてーw
頭の回転の早さとなんていうんだろ、無駄がない感じ
ぐぐぅ…語彙力め!
うわー、こっちもめっちゃ長くなってる
端折って、端折ってw >>916
監禁とか…されたらどうしようかとw
俺はシチュやりたいって願望ないから心配しないで
朱里さんにこれやりたい!って言われたら前向きにご検討しますけどw
正面で顔見ながらってのもいいんだけどさ、朱里さんに身体預けてもらって後ろから包んで、こうしたらほぼ同じ目線で景色見られる、でしょ?
こういうの、してみたかったんだ
(朱里さんのスイングに合わせて自分も身体を揺らし、鼻歌を歌いながら楽しい気分になって)
誰かに見られたら、ほのぼの楽しそうなカップルに見えるね、きっと
(スイング止めて朱里さんの後頭部に頬をくっつけると、胸の前の腕をクロスさせて抱き締め)
朱里に会える日は俺も胸がわくわくするし、夜の伝言も名前見つけただけで嬉しくなるし、読んだらいつも元気になる
朱里のおかげで毎日が楽しいよ
俺の方こそありがとう 大好きだよ、朱里 したいことがあったら遠慮なく言いますね
諒さんも言ってね?
こうしてるとね、普段は照れて言えないことも素直に言えちゃうの
だってほら、顔が見えないでしょ?
(景色に見惚れていると鼻歌が聞こえ、えーこの曲なんだっけ…って、頭の引き出しが曲を探し始める)
諒さんと会う前も、会ってるときもまだ私緊張してるの
今もまったくないわけじゃないけど、一番リラックスして話せてる気がする
へへ、ほんとだね
(曲探しは諦め、ほのぼのカップルって言葉に照れながら頬を緩ませ不意に後ろに振り返ると、諒さんの頬にちゅっとキスをして)
そうだ、諒さん
伝言何時にしてほしいとかある?んー、例えば夕方じゃなくて夜がいいとか
諒さんが伝言書いてくれる時間に近い方がいいとか
あと何か聞きたいことなかったかな… >>917
だってー、嬉しかったんだもんw
コピペしてどっかに保存しとこっかな
え、もしかして1時間も畳ゴロゴロする相手を待ってたんですか?
随分といいご趣味をお持ちですねw
というか、あの流れでやりませんって言ったら合わないので落ちますって言ってるようなもんじゃないですか
一瞬、え?とは思ったけど、楽しそうなので一緒にやっちゃいました
ああ、これは絶対枕投げに行く流れだと
だったら乗ってしまえ!のつもりが、ですよ
お互いむず痒くなりそうだから褒め合いはこのくらいにしておきましょうかw
でも、俺からの言葉はお世辞じゃないからね
今でも素敵で尊敬できる人だなって思ってます
そんな朱里さんがたまに見せるポンコツっぷりがかわいくて仕方ないw >>920
いや、なぜコピペw
スクショじゃやなの?ほらほら、こんな感じで
(例の酔っ払い伝言を見せて、はっ!しまった、と涼しい顔でスマホをしまう)
落ちない、落ちない
なんとなくだけど諒さんってサーフィンが得意そう
波に乗るのが上手そうっていうか、乗った波をちゃんとコントロールできて
そう、今まさに私をコントロールしてるみたいにw
うわぁ、上げて落とす天才だーw
はい、ポンコツ(トンコツ)一丁!って、え、尊敬w(今日1笑ってしまいました)
どこに尊敬要素あります?
むー、ポンコツのあとにかわいい言われたからデレデレしちゃう >>919
そこは遠慮せずにね
やってみて、こりゃ二人じゃ無理だわと思ったら引っ張らずさっさと撤収しましょうw
この体勢だと朱里のこと受け止めてるって感じがいいな
こうしてると朱里の髪の毛の匂いがするし、目を閉じると、触れてる部分から朱里と溶け合うような、そんな気分になる
(しばらく無言で、腕に添えた手のひらを朱里さんの呼吸に合わせてポンポンと叩いて)
(朱里さんがこちらに向くと、待ってたように頬を向け、頬にキスで返し)
少し風が出てきたかな
冷えるといけないから…よいしょ、っと
(足元のバスケットに畳んであった大きいブランケットを手に取ると、風でふわっと広げ朱里さんごと包んで)
俺の方が遅くなること多くて申し訳ないんだけど、朱里さんが落ち着いた時で、俺のこと気になったタイミングでくれたらいいし、おやすみの前でもいいし
くれただけで俺は嬉しいもん >>921
(スクショは誤って添付する危険があるって言ったのにー!)
コピペして出力してファイルに保存しておこうかと思いまして
ちょっと待て
俺からサーファーっぽさある?
ちなみにバランス系の運動は大抵苦手でした
平均台とかできるやつの気が知れないw
さらに人をコントロールするなんてもっと苦手
買いかぶり過ぎです、朱里さんw
………そうやって人を黙らせるテクニックもお持ちなんですね
ここはスルースキル発動させていただきますw
なんだろ、俺にないもの持ってるというか、恋愛の好きとはまた違う、人として好かれる要素を朱里さん持ってるなあ、って思った
俺的には尊敬って言葉で合ってる
でも、俺が勝手に思ってるだけだから気にしないでw
かわいいw 二人で切磋琢磨!経験値を積むんですもんねw
やる前から「やだ」とは言いませんから
諒さんと、諒さんの優しさが伝わってくる
もちろん体温も鼓動も…
(本来潮風の音も聞こえてるはずなのにシャットダウンして諒さんの声と、呼吸、動作音だけが耳に入って)
(呼吸に合わせてぽんぽんする諒さんがリラックスさせようとしてるようで、また自然に笑みがこぼれる)
わあ、ブランケットあったかい
ありがとう諒さん
ここの気温だったらブランケット被って二人で寝ると風邪引いちゃうかな?
あったかいから大丈夫なら、このままでいたいね
(一つのブランケットに二人で収まってることが余計に体も心もあったかくさせて、後ろだけじゃなく全身諒さんに包まれてるようで)
うん、わかった
伝言の時間はしたいときにするね、なるべくおやすみ前にしようかなぁ
諒さんが平日伝言を見に来る時間帯って大体わかってきたから、聞いたの
ありがとうね >>923
徹底的にする気じゃん…
んー、したことないからわからないんだけど、どんな波(人)でも乗りこなせそうな感じしたから
スポーツは観戦のみ!私もめちゃくちゃ苦手です
何しても下手くそなんですよねー
どの競技、種目も
えーそうかなぁ、意外とそういうのって自分には自覚ないですからね
あまり褒めるとまた、諒さんがやめなさい言うからやめるw
どこをスルーしたのかがわからないw
そこ恋愛の好きって言うとこー!
人としてってわかんないよー
かわいいをありがとう(デレデレ)
諒さん眠くない?無理しなくていいからね
今日当番だし私(デレデレから一転真っ青な顔で)
あ、諒さん明日の夜はどうなりそう?月曜日に備えて会わずに寝たい? >>924
ふたりとも、「相手がやりたいなら付き合っても良くってよ」の感覚だと、「今年中にシチュを1回完遂する」みたいな目標立てないと着手すらしなそうですねw
俺は朱里さん乗っかってるからあったかいよ
朱里さんがいいならこのままがいいな
二人で体ぴたっとくっつけて、星見てうつらうつらして、気が付いたら手握ったり、思い出したようにキスして、って
俺がしたかったことひとつ叶ったし
(ブランケットの中でもぞもぞと、腕をさすったり手を取って重ねたり、後ろから頬を擦り合わせたり)
朱里さんとこうしてイチャイチャしながら見る星空って、最高
こちらこそありがと
そういう気遣いの仕方とかが、凄いなって
俺は思っちゃうんだけど >>925
できたらオキニの部分をマーカー塗って、聞き出した朱里さんの解説コメント貼り付けて、ってやろうとするとWordで編集すべきか
その辺は一番いい方法を考えます
球技はなんとかなるけどそれ以外が絶望的
特に体育倉庫から引っ張り出して来る系のやつはびっくりするくらいどんくさいよ、俺w
朱里さんはそうでもないと想像してたけどな
これだけはそれなりに、ってのあるでしょ?
そこ、言ってもいいの…?
これ→はい、ポンコツ(トンコツ)一丁!
えーと、そこの好きの説明文を考えたけどうまくできないので数日時間下さいw
朱里さんを恋愛的に好きなのはもちろんに決まってるじゃん
眠くはないけど、二人で眠れる体勢でもあるし、今夜はそろそろにしよっか
ホント時間経つのがあっという間だ
もし朱里さんよかったら添い寝くらい、どうですか? えとですね、まずシチュより何より諒さんとえっちしてからになりますね、全てw
話はそれからだ!ってなります
ただ、本当時間かかると思ってください
絶対レス遅いんで
これこの前も話した通り、そういうタイミングが来たらの話ですよ
あ、じゃあ「今年中にえっちする」この目標どうですか?割と真面目にw
じゃあ今夜はこのままでいようね
あ、待って
(ブランケットの両端を掴み、くるんと座る向きを諒さんと対面になるよう変えて諒さんにぎゅって抱きつき)
ずっとバックハグでもよかったんだけど、一度はこうしたくて
寝る前はまた向き戻すから、抱き締めて諒さん
(諒さんの大きな背中に腕を回して顔を埋めてすりすりした後、顔を上げてんーーっ、てじゃれるようにキスをする)
へへ、こうしたらもっとイチャイチャできて最高だね
ええー、気遣いのつもり全然なかったんだけどやっぱりこういうの本人気付かないんでしょうね
ただ、好きな人のためにここで出来ることって限られてるから可能な限り諒さんの為なら出来ることなんでもしたい
してあげたい、じゃなくて私がしたくなる >>927
うわぁ、もうそれ受験生!過去問じゃないんですから
いい方法を教えましょう
その時はまた聞けばいいじゃないですから
「えーまたぁ?」って言いながら、また話すと思いますw
諒さんはサッカー経験あるって言ってたから運動神経いいんだなって
インドアスポーツが苦手なのかな?
これだけは…、うーん、ないですね
過去から現在ないですね
料理は得意です(悔しいからスポーツ以外で引っ張り出しましたw)
そこほんとは、へい、ポンコツ一丁にしたかったのに誤字ったから記憶から抹殺します
想いや考えを言語化するのって、本当難しい
へへー、でも恋愛的に好きならいいです
ヤバいです、ニヤニヤが止まんないよー助けて諒さん
ああああーw
体勢変えてしまった、いやでもなんとか戻します
はー、違う意味でドキドキしてきたー
Lvアップが試される!
え、え、するするー添い寝したいです、というか諒さんに会いたい
やる気が出てきました、勇気をくれてありがとう(閉めのですw) >>928
むっちゃ長期目標w
あのね、これでも一応男で人並み以上に性欲はありますってばw
それに朱里さんのことは大好きだし、そういう雰囲気になったらそうなるよ
そんな日が来るのも楽しみだったりするしさ
朱里さんが寝られるんだったらこのままでもいいよ
(朱里さんが腕の中でくるっと回ってじゃれ付いてくると、嬉しそうにこちらからもスリスリして顔のあちこちにキスを返し)
こっちだと、その…、おっぱいむにゅっ、も気持ちいいしw
そうやって言われると朱里さんの特別になれてる気がする
でもさ、好きだからって、人と接するときにそう思えるってのは、根本としてやっぱり朱里さんは気遣いと優しさが人一倍あるなって思うよ
それを独り占めできる俺って、うん、ちょー幸せ者w
(耳元に口を近づけて小声で)
だ・い・す・き >>929
わーい!
でもファイリングは大事なので保管はきっちりしておきますw
運動神経は悪いと思うよ
ただ、球技は何でも好きだったからそれなりになんとかしただけ
相手にファウルさせるとか時間稼ぐとかコンビネーションで崩すとか、そういうこと研究するのはやたら得意w
あ、料理得意なんだ
今度はそっちの質問いっぱいしてみよう
他になんか自慢できることない?ねーねー?w
記憶から抹殺するのは結構ですが、取引材料をそちらもお持ちですよね
やはりここは交換条件でいかがでしょうか?
ちなみに、体勢は俺がむりやりそうするつもりだったのでそのままがいいです
俺の言った何に喜んでくれてるのかがわからないけど、そうやって言いたくなる気持ちにさせたのはどこかのどちら様です
言ってるこっちはずっとドキドキしてますってばw
じゃ、明日は最初っからイチャイチャしたいしましょうねw
と言ってて楽しすぎておやすみのタイミングがわからなくなってきたw ええ、人並み以上にあるの?諒さんそんなオーラ消してるから分かんないよぉ
うん、ちょっと今からいつか来る日を想像すると心臓が苦しくなるけど、あまり言うと色気も雰囲気もなくなるから言わない
んんんー、諒さん…好き
(甘えるように抱きついて、くれた分だけキスを返し、下唇を唇で挟み啄んで遊んで)
だ、だめー、おっぱいは感じちゃうからだめー
もうとっくに、今日最初散々話しましたけど再会伝言を書いたときから諒さんは特別な人ですよ
たった一人の、私だけの大切な人
誰にも渡したくないって思える人
わー、言っちゃったw
(散々自分は言っておきながら、耳に諒さんの唇が近付くと肩を竦めて)
(4文字を聞くと、体の奥底から熱いものが込み上げてきて顔を赤くさせながら)
私も大好き、諒さん >>932
消してない消してないw
すぐくっつきたがるしそういうこと考えてないわけじゃないし
ただ、朱里さんと話してイチャイチャしてるだけでも楽しく時間過ぎちゃうのが現状なだけ
口にしてないだけで朱里さんとそういうこと、想像はいろいろしてるよw
俺の胸と朱里さんの胸が重なってるだけで手では触ってないってばー
そんで感じたって言われたら俺も変に意識しちゃうじやん
(邪な気持ちを隠そうと、朱里さんの頭と肩を抱えて自分の方へ引き寄せ、耳と耳をくっつけ朱里さんの頭をぽんぽんと)
朱里の気持ちと俺の気持ち、重なり合って増幅してるみたい
朱里が俺のこと好きだって言ってくれると、俺ももっと朱里のこと好きになる
今夜もずっとこうして、朱里のこと離したくない
大好き、大好きだよ
(朱里さんのまぶたに手をかざし、自分も目を閉じて)
朱里、おやすみ >>931
するんかーいw
止めませんから、もう好きに処理してください
戦略家なんでしょうね、諒さんって
戦略を練るには弱点や隙を探したりしなきゃだから、人間観察というか人間分析が得意なんだってなんかストンと納得しました
私この短期間で自分でも「え?」ってなること言われてるし
んー、自慢できること…、一途です私
(やめてー、ネタなくなってきて内面出しました)
いや本当にとんこつラーメンが出てきちゃって不可抗力だったので、仕方ないです
それに黒歴史じゃないもん、やらかしてないし
(口角を上げたかと思うと企みの不敵な笑みを浮かべる)
(スマホちらちら)
はい!はいはい!それ私です!こちら様です!
諒さんが好きって言ってくれるだけで喜びますよ
……そ、そういうのなしです、予告はなしで
先に言っておいてって、一日中ドキドキさせてそんなん私壊れちゃいます、だめだめ
お?これは諒さんが閉めてくれようとしてる?え、え、どっちだろ
ん、違います?あーん、まだ寝なくてもいいですよ? >>934
お任せ頂いたので文書管理はこちらで対処しておきますw
スポーツやゲームでそれはできるけど実生活や仕事に活きないんだなこれがw
朱里さんのことだって分析してないよ
その時その時に俺が思ったこと並べてるだけだし
あ、それわかる
今その気持ちを俺に向けてくれてるじゃん
できる限りその気持ち受け止めて、俺も同じように朱里さんに送れていたらいいなって思う
(にやにやさせんなってば)
(あれを黒歴史と思わないとは…なかなか強敵だ。ここは攻め時ではない一時引いておこう)
す、すみません朱里さま言葉が過ぎました
それだけは…これで何卒
(咄嗟に取引先へ持っていく予定の細長いお菓子の入った金属の箱をおそるおそる両手で渡し)
明日眠いとイチャイチャできなくなるでしょ
それにイチャイチャは結果的にいつもしてるじゃんw
朱里が寝息立てたら俺が締めるし、強制的に寝かせつけられたら従いますw ぜんっぜんわかんない
いつも私からくっついてたから、でも諒さんの気持ちはわかってるし同じだよ
諒さんとは何してても楽しくて満たされちゃうからなー、困る通し越して幸せな悩みです
これも相性なんだとしたら諒さんと私って、最強じゃん!って自惚れておきます
だって…、触られたら声出ちゃうもん
好きな人だから…
(しどろもどろになりながら言うと、全てを包み込むようにして諒さんが抱き直してくれて引き寄せられると隙間なく密着する)
(でも耳と耳がくっつくと私の熱が諒さんにも移りそうなくらい体が熱くなってて、それを落ち着かせるように頭をぽんぽんしてくれて)
諒さんと会うと惜しみなく気持ちを伝えてくれるから会ってない時間も含めて、日に日に好きになっていくの
どんな時間も愛おしくて…
今日だけじゃなく、寝てる間だけじゃなく、諒さんのこと離さないから
諒さんも私をずっと離さないでね
(今夜は星明かりが二人を照らして、ブランケットを被り直すと諒さんの肩が出てないのを確認して)
(諒さんが目を閉じたのを確認すると、その寝顔を見ながらソワソワした様子で何かが気になる素振りを見せ) ぶふうーあっぶなw
セーフ!
あ、これ気にしないでくださいw >>936
楽しいが増えすぎてやりたいことが多すぎて時間が足らないって、贅沢な悩みですねw
そうやって色気のある声出さないでよ
俺だってそういう気分になっちゃうじゃん
(というかそういう気持ちはいつも抱えてはいるんだけど)
朱里とぴっちりくっついてるとさ、いろんなこと考える
愛しくてたまらなくて、何もせずこのまま時間が止まって欲しい、そうでなければすぐにでも朱里と熱い時を重ねたい、朱里のこと知りたくてもっと話がしたい、朱里のことをただただ見つめていたい、とか、ね
だから、いつまでも俺の朱里でいて下さい
…と目を閉じて心の声
(なんかもぞもぞやってるけど、なにしてんだろ)
(むにゃむにゃっともう一回抱きしめ直す) >>935
気付いたら2時w
急げー、急いで諒さん寝かさなきゃ
戦略立てるの仕事や人間関係構築で役立ちそうなのに、スポーツ以外じゃ使えないんだ
分析されてると思ってたのにw
気持ちは無限、時間は有限じゃないですか
私は諒さんから大切な限られた時間をもらってるんだから、気持ちももちろん
大好きな人に作ってもらう時間に対して、一途じゃないと失礼な気がするし性格ですね、多分
とにかく諒さんを大事に大事にって、大切に想ってます
一瞬金属製の箱に入ったお菓子が理解できず、え?金の延べ棒入ってる?って勘違いしたから、寝なさいってことですね、これは
明日のイチャイチャ、諒さんにべたべたしてニヤニヤしなきゃだから寝なきゃ!
(ふと諒さんを見ると寝息を立てていて、気持ちを注ぐように髪を耳に掛け長く口づけをして)
おやすみなさい、諒さん
毎回毎回、会うごとに好きになってくし、楽しくて幸せで
色んな気持ちをくれて、色んな景色を見せてくれて本当にありがとう
明日も楽しみにしてるね
(>>938これは明日にして…って、気づけた!今日完璧!)
………
(諒さんの肩を枕の代わりにして、星明かりの下、二人抱き合ったまま夢の中へ…)
以下、空いています お借りします
ここ使うのも随分久しぶりな気もするね こんばんは、ハワイにワープですねw
いつも楽しませてくれてありがとうございます
今日は暑くて行き先々で水分を摂りまくってしまいました
ワープ中の時空の歪みでクラフトコーラをテイクアウトしてきたので一緒にどうですかw こんばんは凛音さん
今夜も会えて嬉しいよ
こちらの方も明日から毎日30度越えの予報だし水分取らないと大変だよね
そんな中1日お疲れ様でした
ここに二人できた記憶はあるけど名前で検索したら分からなかったという
まだ出会ったばかりで名無しさんの頃だったからだと過去ログ読んで理解できたけどあれから5ヶ月…
ちゃんとこうして仲良くいられてまた来られて嬉しく思うよ
あ、とっても美味しそうw
それじゃ遠慮なく頂こうかな
(凛音さんからグラスを受け取ると端を軽く合わせて)
乾杯…ん、爽やかだけどそれだけじゃないのが良いね
でもとても飲みやすいと感じるよ そうでした、純市さんをまだ名無しさんと呼んでいた頃来たんですね
冬も春も…そして夏も手をつないでもらえて幸せです
鬼滅、最後のところで笑い泣きしちゃいました
ぽろぽろと溢れ出す大粒の涙がまたあのシーンにぴったりでね
なるほどあんな展開になっていくのかと構想の深さにため息が出ます
伝言で教えてくれた、楽しみにしてるアニメの話も聞かせてねw
乾杯…2人で迎える夏の始まりですね
(高く掲げてグラスを合わせると夜空に煌めく星を仰ぎ見て) またあの頃は冬真っ只中で寒かったのに今では暑い暑い言う季節になった…
それだけ一緒に歩んでこられて嬉しいよ
鬼滅の刃の原作漫画って前にラストまで読んだ記憶はあるけど流石に忘れかかっていたので改めて見て感動したよ
禰󠄀豆子に蹴られて回想していたシーンをああ、あんなシーンもこんなシーンもあったと懐かしく感じちゃった
それにしても上弦二人が相手だったのに誰も欠けることなく終われて本当に良かったなあ
次はテレビシリーズまで少し間が開くかもしれないけどまだ楽しみだよ
夏の、じゃなくて秋のアニメなんだ
どっちも漫画原作だけど片方はスパイファミリーで片方は東京リベンジャーズ
ジャンルも何も別物だけどどっちも髭男が主題歌歌ってるって共通点はあるね
そういえば伝言にあった岡本太郎さんの特撮もの少しググって見たけど昭和っぽい雰囲気で楽しそうだねw
二人で迎える初めての夏…また熱い時間を過ごせるのが楽しみだよ
(星空に目を向けながら凛音さんの肩に自分の手を回していく)
次スレ、多分立ってないと思うので立てられるか見てくるね 今こっそり過去レスを読んできたら名無し時代はお前と呼ばれていました…どきどきが止まりませんw
2回出会って嬉しくて、あなたが欲しくて厚かましく伝言しちゃっていました…恥ずかしいです…
秋の推しアニメはスパイファミリーと東京リベンジャーズだったんですね
私も見たいのでチェック入れておきます
タローマンのロゴがまたレトロでいいですよねw
>>944
あっ、次スレありがとうございます
もし立たなかったら私もチャレンジさせてください たまに今でもいうけどそれで凛音さんがどきどきするのならまた忘れた頃に言ってみようかなw
でもその勇気のおかげでこうして今も凛音さんと仲良くしていられる
会いたい、と正直に気持ちを伝えてくれてありがとう
あの時の嬉しさはこの先もずっとこの胸に残っていくよ
夏は結構へたばり気味、というかこちらの夏は毎年かなりの猛暑になるからね
どちらも秋放映で良かったなあと
なんかスパイファミリーは年末に映画もあるみたいだしまた人気出るんだろうなと思うよ
そうそうwなんか懐かしい、と紹介見ただけで思っちゃった
無事に立てられてよかったよ
このスレ、タイトルが全角表示という珍しいパターンだけどタイトル丸ごとコピペしたのでちゃんとできたかなと
そうだね、次は凛音さんに立ててもらうチャレンジをしてもらう事にしようw ああ、名無しに戻ってみるのも新鮮でいいですねw
シチュエーション決めて、フルネーム入れて名字で呼んでくれたのも嬉しかったです
あの時、応えてくれてありがとうございます…こうして手をつなぐことが出来ました
こちらも盆地なのでかなり暑くなります
場所は夕焼けがすごくきれいな地域とだけ伝えておきますねw
地表から上がる水分がそうさせるのか水彩画のような滲んだ赤が気に入ってます
スパイファミリーは、芸人のアーニャ物真似しか知らないのでどっぷりハマったら楽しいだろうな
コスプレしてみましょうかw
全角だと検索の時にヒットしなくて、探してしまった
うう…スレ立て上手く立てられるか不安だけど、アーニャがんばるますw お互いに付け合ったこの名前に愛着はもちろんあるけどまた違った人物を演じるってのは新鮮だったよ
またそんなシチュエーションで別の二人になるって機会もできたらいいな
それは俺の方も言いたいんだ
あの頃決して体調的に優れなかったし凛音さんがいてくれてよかったと本当に思うから
おかげで今は健康でいられるからね
夕焼けが綺麗なところ…思い浮かべるだけで羨ましいw
話を聞くだけで一緒に見られたらいいな、と感じてしまうよ
最近ヒットしたアニメによくある舞台化もされてるけど子役の子がアーニャそっくりなんだね
流石に体力的に通しはしんどいからか何人かで掛け持ちで回してるみたいだけど
このスレ、何気に探しにくいんだよね
hoで検索すると見つかりやすいかも
上手くできたらご褒美にピーナッツあげないとねw
さて、バルコニーで星空も楽しんだしそろそろお部屋に入ろうか
ところで水分いっぱい補充したとのことだけど疲れたりしてない?
暑さって体力も奪うからそこが心配だよ シチュエーション決めてまたやってみたいですね
言葉が上手く出てこなくて考え込んでしまうから時間がかかって申し訳ないけど、楽しみです
そうでしたね…これからも体調が良くない時は無理してはだめですよ
純市さんは無理しても会ってくれて、その心遣いや優しさにぎゅっと抱きしめたくなります
隣で一緒に夕陽を見るのはもはや強制ですw
入れ替わりで4人のアーニャがいるんでしたっけ
舞台挨拶の動画を見たらどの子もくるくる動いて愛らしかったのを覚えてます
よろろすおねがいするます
ピーナッツ嬉しい…このネタは知らないので後で深掘りしておくね
うん、ちょっと暑さにやられてぐだぐだでごめんね
部屋の中に入ってベッドで抱き合いたいけど、12時まで一緒に居させてね 時間がかかるというか、二人で作り上げていくものだからそこは気にしないで大丈夫だよ
待ってる間もどんな返し方するんだろうと楽しみではあるんだしね
うん、無理はしないよ
健康ではあるけどそれが幸運に恵まれた結果だってのもあるから
またこれからも凛音も仲良くしていきたいしあまり心配させないようにしないとね
ね、きっと綺麗な夕暮れに目を奪われるんだろうな…
でもそんな中でも凛音に視線を送るのは忘れないよw
子役の子って凄いよねえ
今の子役の上手い子って本当に自然に演技するし昔とはだいぶ違うなと感じるよ
アーニャ ピーナッツで動画もあるしすぐにわかると思うよ
良かった、察することができて
暑くて疲れちゃうのは俺も分かるしそんな中来てくれて嬉しかったよ
うん…それじゃ涼しいお部屋で共に時間まで寛ぐことにしようか
(凛音の手を引くと冷房がしっかり効いたお部屋へと戻っていき)
多少涼しくてもしっかりと抱いて眠るから大丈夫だからね凛音…大好きだよ ありがとう…いつも励まされて背中を押してもらって何と感謝したらいいのかな
私の悪いくせですが、辻褄合わせに奔走するのもまた良しと言われそう
アドバイスのおかげですぐ検索してきました
なるほどアーニャピーナッツが好きなんですねw
そしてTikTokではおばあちゃん麩菓子が好きと言い放っていて笑ってしまいましたw
ごめんね、やさしさにいつも甘えちゃう…
次回はたくさんご奉仕したいから体力温存しておく、絶対
(ぎゅっと抱きついてベッドの上に身を横たえ、純市さんの隣りに収まって) それだけ俺のレスに真摯に向き合ってるってことだし凛音の人柄が伺えてそういうところ好きなんだ
自然にいられる、というか一緒にいて居心地が良いと感じるからこうしてずっと歩んでこられたしそれはこれからも…ね
そういうことですw
おばあちゃん麩菓子が好きってのは…まあ歯が悪くなると柔らかいもの好きになるから
でも黒糖の麩菓子って素朴な味わいで俺も好きだよ
ううん、好きな凛音に甘えてもらうのは俺も嬉しいから
(抱きついてくる凛音の身体を包むように背中に手を回し片手で髪を撫でていき)
じゃこのままゆっくりとおやすみ…今夜も顔を見られて嬉しかった
好きだよ凛音…ちゅ…また来週会えるの俺も楽しみにしてるから
(軽く唇を合わせると柔らかな微笑みを向ける) ありがとう…私も純市さんの真面目で真っ直ぐに私を見てくれるところが大好きだよ…
(手を差し出し純市さんの手のひらに重ねて指を絡め)
初めて会った時からずっと恋してる…
(唇を重ねると胸にもたれかかり鼓動に包まれながら眠りにつく)
ごめんね、先に落ちるね
大好き、だーいすき
おやすみなさい (胸に伝わる温もりと指の暖かさに愛しさを募らせながら)
そっか、改めて言われると少し照れるけどでもやっぱり嬉しいよ
これからもそんな日々がまた続いていきますように…
おやすみなさい、凛音
続きはまた夢の中でね
そしてお互いに良い日曜を過ごせますように
(そのまま後を追いかけるように瞼を閉じ眠りへと誘われていく)
以下空いています >>955
次スレご用意ありがとうございます。スレ終了時に使わせて頂きます。 改めて今日も一日お疲れ様でした…
実は募集はしましたが手を上げて頂ける女性はいらっしゃら無いかな…
と思っていたので素直に嬉しかったですよ。ありがとうございます。 いえいえー
こちらこそありがとうございますー
今日も1日お疲れ様でしたー そうそう。このスレはハワイの海岸をイメージしているですね…
折角なので海の近くの席に移動しましょう。波の音と夜空の星が楽しめますよ。
沙代さんの手をそっと握り締めて…
海辺に1番近いテラス席にエスコートします… いやいや、いきなり手を繋がなくてもとも思っちゃうけど、
ここはそっとそのままにしておこうw 大人の女性の余裕で軽く流して頂いてありがとうございます 笑
今度は控えめにゆっくりとテーブルと同じホワイトの椅子を引き…
どうぞです… 飲み物は何が良いですか?
僕はお酒を…バドワイザーを。
って、実はもう少し飲んでいるですよ。 ごめんなさい。
お酒を飲みながら会話出来たらと思っていたので…
募集時にしっかりと説明しなければいけないですよね。
本当にごめんなさい。
今日はこれで失礼しますね。
僕の次のレスでこちらは締めますので…失礼しました。 内容にご不満で落ちてしまわれたのかと思っていました
移動場所を探してくださっていたんですね
ありがとうございました
このスレを選んだのは何故ですか?
早速ひとつ質問しちゃいました >>971
いえいえ、、
自分は星座好きなのと、落ち着いた雰囲気がいいかな?と、思いましたから、、 天体望遠鏡とか持ってるんですか?
あまり昼間に来た事がないスレなので不思議に思って聞いちゃいました
夜だと思ってお話したほうが良いのでしょうか…
早速ですが、54歳の克洋さんは一番最近したえっちはいつですか? >>973
望遠鏡持ってないですね。。
田舎なので、星がよく見えるのです
オリオン座が好きですね
夜、、と思ってもらっても結構です、、
最近エッチしたの???
20年前ですね〜 ただ空を見上げるだけで星が満喫出来るの素敵ですね
ごめんなさい
折角移動場所まで確保してくださったんですが、質問したかった内容がアラフィフの方の最近のえっち事情だったので…
申し訳ありませんがここまでにさせてください
お部屋閉めておきます。
ありがとうございました
以下空室です >>977
敬二さんお帰り
無理させちゃった?
れいながワガママだからごめんね ただいま、れいな
そんなことないよ
元々、遅くなるかも?とは思ってたけど、俺も会いに来るつもりだったし…
俺の方こそ待たせてごめんね
ギュッ…ちゅっ
でも、今日は俺の方が早く”おねむ”になっちゃうかも おかえりー…
ぎゅーーーっちゅ…
うぇーん泣 待ってたよ
なんだかこの週末はとても長くて寂しかった
いいよ、抱きしめあって寝よう
今日はれいなが頭撫で撫でしてあげる どうした?泣かないで?よしよし…
(れいなの頭を撫でる)
そんな中でもやることはやったでしょ?w
まあ、まだ大丈夫だけどね
それにしても、帰ってくる時、外の湿気が尋常じゃなかった
昼間の暑さより不快な感じ…
身体ベタベタだけど、いい? だって寂しかったもん…泣
5月くらいまで遡って読んでたら
「こんなにずっと会話してきたんだなぁ」と思って
(やることはやったよ)←小声
湿気すごいよね
シャワーする?
一緒にお風呂入る? 確かに濃密なこの数カ月だね
リアルの恋愛でも「これだけの頻度で会うことってあったかな?」って思うよ
伝言で「やることは一つだけ」って言っておきながら、なぜ小声?w
うん、一緒にお風呂入ろうか?
れいなに洗ってもらおうかな?
そうと決まれば…
(さっさと服を脱いで、先にお風呂へ)
お先に… 毎日敬二さんがれいなのおうちに帰ってきてくれたら良いのに
いいのっ恥ずかしいのっ!
はぁーい。先に自分で頭洗ってて…
………入るよぉ
(あとから全裸になりお風呂場へ入り)
じゃあ体洗ってあげるね
(泡を手に取り首元、肩、背中、胸と素手で撫でていく) 毎日敬二さんがれいなのおうちに帰ってきてくれたら良いのに
いいのっ恥ずかしいのっ!
はぁーい。先に自分で頭洗ってて…
………入るよぉ
(あとから全裸になりお風呂場へ入り)
じゃあ体洗ってあげるね
(泡を手に取り首元、肩、背中、胸と素手で撫でていく) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。