【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ え〜…テレビゲームだと思ってきたのにぃ…
(テレビゲームじゃないとがっかりする私に、「大人の遊び」と誘いかける)
…おとなの?ふーん、おじさんのおちんぽ?きれいにするのが大人の遊びなんだ…へぇ
(少し大人の雰囲気に心ひかれながら)
まあ、悪くないんじゃない?
え?っちょっと!おじさん!?
(おじさんは私の口におちんぽを差し向けると、ぐりぐりと唇に押し当てて)
(口の中に押し込まれてしまう)
ん…っ!ほいはんっ…
(口の中はおじさんのおチンポでいっぱい)
(薄い舌はしゃべるたびにおじさんのおちんぽに当たり)
(そのたびにおじさんがうれしそうな声を出す) とっても良いよななみちゃん……ちっちゃなロリ口まんこ気持ち良くておじさんすぐに出ちゃいそうだよ……
……あっ、ななみちゃん、折角だから『ごほうし』のおちんぽおしゃぶり教えてあげるからやってみてほしいよ!
一杯じゅるるるるっ!っておちんぽを吸い上げて、ほっぺたへこんじゃう位におちんぽ吸い上げちゃうと……
直ぐにおじさんのおちんぽからおしっこじゃなくて、ななみちゃんが大人になれる美味しいおちんぽミルク一杯出るから飲んでほしいんだ!
(もうななみちゃんにおじさんのおちんぽをしゃぶらせちゃってる事実に興奮し過ぎて歯止めも効かないと思ったのも束の間)
(余りやりすぎるとななみちゃんを泣かせちゃうのはおじさん気が進まなくて、あくまで大人のゲームを教えちゃう)
(そんなスタンスを貫くためにご奉仕方法としておちんぽを吸い上げてバキュームしちゃうのを教えて)
(吸い上げちゃうななみちゃんの口おまんこの良さに早速透明な先走りおちんぽ汁を漏らして)
(ななみちゃんの胃の中におちんぽ汁をごっくんさせていっちゃう) うぇ…うん…!
(鼻に抜けるおしっこみたいな匂いがきつく、頭がぼーっとしてしまいそうなほど)
(それでも大人しかできない遊びをしている高揚感も手伝って判断力が麻痺してしまう)
んっ……、ちゅー…っ
(うまく吸えないまま、唾液が口の中に溜まり)
ずずっ…ぶぶっ…
(唇が下品な音を立てて、ほっぺを細めるような吸い付き)
(口の中にはぬるぬるした汁が充満している)
んっ…んうっ…
(顔を赤くしながら、おチンポに夢中で吸い付く)
(おじさんの気持ちよさそうな顔を見上げながら) おじさんがななみちゃんを今日で立派な大人の女の子にしてあげちゃうから楽しみにしてるんだよ!
おっ、おぉっ!ななみちゃんのお口おまんこぬるぬるとろとろでおじさんのおちんぽとろけそうだよ……
きちんとおちんぽ『ごほうし』出来ててななみちゃんは大人のゲームをしちゃう才能があるんだねぇ
(まだやっぱり不慣れなぎこちないななみちゃんの口の動きもななみちゃんみたいなロリな女の子におちんぽをむしゃぶらせてると思うと)
(興奮が止まらなくて、おじさんの金玉もビクビクさせながらもういつでもおちんぽミルクをごっくんさせちゃう準備も出来つつ)
(そこでななみちゃんの口おまんこバキュームが慣れてきた所でおじさんおちんぽが限界で……)
あっ!ななみちゃんの口におじさんの濃くてどろどろのななみちゃんがこれからごっくんしていっちゃうどろどろミルクっ!
出すから零さず頑張って飲んでね!?出るっ!出るよっ!!
(おじさんのおちんぽに夢中でしゃぶりつきながら上目遣いで見つめてきちゃうその視界の状態だけでもうおちんぽが限界を迎えちゃって)
(ななみちゃんの頭を抑えたまま腰をブンブンと前後に何回か振りまくっちゃった直後に)
(おちんぽの先から数日オナ禁してて金玉でドロドロになってるヨーグルトみたいなネバネバどろどろのおちんぽザーメンを)
(ななみちゃんのお口の中に思いっ切り出しまくっちゃってヘコませてたほっぺたが膨らんじゃう勢いで出しまくっちゃう) んんっ!ん−っ!
(熱くドロドロとした何かが、口の中にあふれる)
(何度もドクドクと注がれて、おチンポを抜いた拍子に、口の端から少し漏れ出し)
ん…ん−っ!
(ネバネバするこれをどうするのか困っていると)
(飲んでと言われて)
んぐっ…!んぐ…っ…はぁ…ん…あーっ
おいしくなぁい…っ、なにこれ〜…
(口の中のアレはすっかり飲み切り、口から漏れたドロドロは)
(顎を伝い、デコルテにぽとっと落ちる) ななみちゃんが一人前の大人になったら美味しく飲めちゃうのが分かる濃厚おちんぽミルクだよ、何度もおちんぽ『ごほうし』して
美味しくおちんぽミルクごっくん出来たらななみちゃんも一人前の女の子になれるから……おじさんがいっぱいななみちゃんにおちんぽミルクごっくんさせてあげるからね?
(美味しくないって言いながら全部飲み切っちゃうななみちゃんにやっぱり小学4年生なのにおちんぽが大好きな兆候が見えちゃって)
(何度も何度も飲んで大人になれるのをおじさんが応援しちゃうとあたかも良いことのように言うとまだおちんぽは勃起してて……)
うんうん、それじゃあおちんぽ『ごほうし』は終えたから……次はななみちゃんの大人交尾ゲームしちゃおうね……?
お洋服全部脱いじゃって、ななみちゃんのお股にあるおしっこしちゃう時の割れ目におじさんのおちんぽをハメハメしちゃうんだ♪
お洋服を脱いだらそこのお布団に寝転がって両足を拡げて……おじさんのおちんぽを入れれるかおじさんが確認してあげるからね?
(おちんぽ奉仕から、今度は大人のゲームを本格的に始めちゃう雰囲気を出しちゃって)
(きっと聞き慣れない交尾って言葉も大人の難しい言葉だと植え付けて、全裸になって布団に寝転がっておまんこをチェックしちゃうと言いながら)
(両足を拡げて小学4年生の生おまんこを拡げちゃう様にななみちゃんに教えてあげちゃう) けほけほ…そーなんだぁ、確かに大人って苦いの好きだよねぇ
でもちゃんとできたし、ちょっとは大人だよねっ!
おとなになれるように頑張るし!
(まさかいやらしいことをされてると思っておらず、えへへと笑ってみせる)
(おじさんは今度はコービゲームという遊びを教えてくれる)
こ、この遊び裸になるの?は…恥ずかしいよ
(でも、大人の近道だからなんて言いくるめられて)
(すでにお布団の上に裸になってしまい、膨らみ始めたツンツンおっぱいも)
(何も生えてないアソコも全部丸見え)
こ…こんな感じ?
見えてる?
(脚はガニ股みたいに左右に開き、筋を左右に開くように指で押さえて)
(そこをおじさんがのぞく)
なにかわかった? 立派な大人の女の子になったら、おじさんがする前にななみちゃんからいっぱいおちんぽミルクごっくんさせてってお願いしてきたらおじさん嬉しいな
ななみちゃんが来れる日に毎日毎日おじさんのおちんぽをしゃぶっていっぱいおちんぽミルク搾りをしてもいいからね?
(やっぱり年相応な笑顔が可愛いのにやってることはおじさんに騙されて卑猥で変態すぎちゃうおちんぽおしゃぶりで)
(でもさっきの興奮が何度も何度も、増していく興奮を味わえると思うと楽しみでしょうがなくなっちゃう)
おじさんもななみちゃんも全部包み隠さずお互いに見せちゃうのが大事だからねぇ……
全部お互いに見せたら安心できるから、しっかりとななみちゃんの……ここはね、おまんこって言うんだよ?
交尾ゲームする時には一番重要な所でねぇ……今のおじさんのおちんぽぐらいトロトロにしてないと初めてのななみちゃんには危ないから……
うん、おじさんのお口で先ずはななみちゃんのおまんこをいーっぱいとろっとろにしてあげるからね?
気持ち良かったら気持ちいいって言ってくれたらおじさん嬉しいし
ななみちゃんの素直な気持ちをいっぱい教えてね?
それじゃあロリ小学生のおまんこ頂きますっ!
じゅるうるるるるうううるるうる!ぶじゅっ!じゅるるっ!ぶじゅるるろろろおおおおおぉぉお!!
(がに股ですじおまんこをくぱぁって開かれちゃってる所におじさんの顔を埋めるように近付けると)
(小学生のロリおまんこの臭いをななみちゃんに教えながらしっかり嗅いで、開かれてる綺麗すぎるピンク色のおまんこの奥まで見ちゃうと)
(流石に初おちんぽをハメはしちゃう前にこれでもかとトロトロにするためにななみちゃんの不意を突く様におまんこにむしゃぶりついて)
(肉厚な舌先をおまんこにずぶずぶ入れていっぱいほじくりながらおまんこ汁をたっぷりと啜っちゃう) お…おじさんっ…そこきたないっ…!
あぁっ!そこおしっこするとこだよぉっ!
(おじさんは、私のために危なくないようにおまんこをトロトロにしてくれる)
(何度もつるつるのアソコを嘗め回し、敏感なところまで)
あっ!んーっ!
(シーツを握りしめて、いきまないとどうにかなりそうな感覚がする)
ひぃ…ん…んひぃっ!
(体が熱くなり、おまんこもじんわりと熱くなる)
(ジュクジュクとした今までにない罪悪感が、恥ずかしさと背徳感を刺激)
おじさんっ…どうにか…なっちゃうっ…! ぢゅるっ!じゅるるるるろぉっ!
ぶっじゅうううううぅぅぅうううう!
いいんだよ?いっぱいいっぱいおまんことろとろにしたらおじさんのおちんぽもすんなりとななみちゃんが受け入れてくれるだろうからね?
ななみちゃんのおまんこ全然汚くないし、おじさんがいっぱいおしゃぶりしても大丈夫なぐらいきれいだよ♪
あっんむぅう!ぢゅるるるるうるるるるうううううう!!
(とろとろに溢れ出したきっとオナニーもしたことがないななみちゃんの初おまんこ汁をおじさんの部屋いっぱいに啜り音を鳴らしちゃって)
(ななみちゃんのおまんこはきれいだしおじさんが何度おしゃぶりしても大丈夫と笑顔で言うと、再度むしゃぶりついて思いっ切りななみちゃんのおまんこで)
(おじさんのお口アクメでトロトロになっておまんこが気持ちいいって快楽を植え付けるようにむしゃぶりつきまくる)
気持ちいいんだねぇ?気持ちよかったらおまんこがおじさんのお口おしゃぶりで気持ちいいって言ってごらん……言えたらもっともっとおじさんがななみちゃんの……クリも一緒にしゃぶって
んむっぢゅるるるううぅぶじゅううう!!
(おまんこから口を離してななみちゃんにおまんこが気持ちいいのを言葉に出すように言って)
(クリってななみちゃんが聞いたことがないと思う言葉を教えちゃうと、ななみちゃんの問いかけが来る前に今度はおまんこからちっちゃなクリを)
(おじさんの唇で挟んでしゃぶっちゃう) 【ごめんなさい、すごく楽しかったんだけど時間でここまでです】
【もっと時間があったらよかったのに、すみません】 【おじさんがゆっくりな進行具合でごめんねななみちゃん、おじさんもできたらななみちゃんと交尾したかったよ】
【もしななみちゃんが大丈夫なら伝言とか出来ないかな?トロトロおまんこにおちんぽハメちゃったら】
【本当に一緒にSwitchとかしながらおちんぽおしゃぶりとか胡座の上でおちんぽハメながらゲームしちゃうとかも……したいなぁって思ってね】 【ごめんなさい、伝言版とか日を改めての約束ができなくって】
【また同じお題で会えたら続きもできるかなって思います】
【遅くなってすみません、お先に落ちます、ありがとうございました】 【ううん、大丈夫だよ】
【無理言ってごめんね、お休みななみちゃん】
落ち 赤ちゃんを産んじゃってるJSです
今日も誰かとエッチしたーいw 近所に住んでるロリコン変態おじさんに誘われておじさんのお家で
無知なのを良いことにおちんぽの味を教えつけられちゃう無知な女の子を募集するね さくらちゃん宜しくね
さくらちゃんがどんな女の子かおじさんに教えてくれるかな?
おじさんにどんな風に教えられちゃうのが好きとか有ったら一緒に教えてくれると嬉しいよ。 えっとね、なんでも興味があって最近男の人について知りたいの
でも覚えるのはニガテだから実体験とかしないと覚えられないんだ。 好奇心旺盛な女の子何だね、それじゃあおじさんが沢山教えていっぱい覚えて貰いたいな
元気一杯で何でも信じちゃう小学3年生位とかでどうかな?
おじさんのお家でいっぱい男の人のお勉強を教えてあげて、おちんぽの味も臭いも全部覚えてロリおまんこに
おちんぽの気持ちよさをいっぱい教えてあげたいよ 分かったよ、それじゃあさくらちゃんがどんな格好とかしてるかおじさん知りたいから書き出しはお願いしても良いかな?
さくらちゃんが遊んでる所におじさんが家に連れ帰っちゃう所からでしてみたいよ 近所に住んでるロリコン変態おじさんに誘われておじさんのお家で
無知なのを良いことにおちんぽの味を教えつけられちゃう無知な女の子を募集するね >>126の設定を拝借して、弥生をヘンタイ調教してくれるおじさま、募集させていただきますね。 >>456 お相手してもらえますか?
調教にもいろんなのがあるけどどんなのがいいですか? よろしくお願いします。
ご奉仕を仕込まれたり、拘束具で動けなくされたり、オモチャを使われたり、奴隷宣誓言わされたりしたいな。 かわいい弥生ちゃんぼろぼろになっちゃいそうだね。
最初から裸でいいの?普段着とかコスプレっぽい服とか着たままがいい?
お胸が膨らんでるのかは教えて欲しいな。 ん−、ハダカがいいな。お胸は、6年生だから膨らみはじめ(Aカップくらい)でいい? りょーかい。
痛いこととか汚いことはしないって言ってなかったけど大丈夫かなぁ。
書き出しはおじさんからしちゃってもいい?
変態だから遊びに来た弥生ちゃんの服を脱がせるところから書きたいなぁなんて……。 はい、NGは弥生も同じです。でも、おしおきの尻叩きくらいは大丈夫・・・。
書き出し、お願いしますね。 弥生ちゃーん!今日もいっぱい遊ぼうね。
(最初はただの優しいおじさんを演じてお小遣いを上げたりかわいい服を着せたりしてたけど)
(そのうち触ったり舐めたりして最後まで教えちゃった近所のかわいい女の子を当たり前のように家に入れる)
お外はちょっと暖かいもんね。脱いじゃおうね。
(ちっちゃい体を抱きしめるとまたちょっと胸のふくらみが大きくなってる気がする)
(慣れた手つきで普段着を脱がしてショーツも脱がすと一本筋の割れ目が見えちゃう)
おじさんも脱いじゃうからねぇ。手伝ってね。
(全裸になった弥生ちゃんに手伝わせて自分も裸になる)
(部屋にはカメラが置いてあってそういうところもちゃんと撮影されてる)
【お待たせしました。よろしくお願いします!】 (パパもママもお仕事忙しくて、家では弥生一人が普通。子供だけで留守番は危ないからって近所に
住んでる岡山のおじさんに預けられることがしばしば。岡山のおじさんに、色んな事を教えてもらいました。
両親にはヒミツって言われたことも・・・)
うん、遊ぶ・・・。
(最初は、ゲームとかマンガとかだったけど、そのうちおじさんが触ってきて、服も脱がされるようになって・・・。
そして今日も、おじさんに脱がされちゃって)
あ・・・、
(発育途上の肢体は、身体の凹凸はあまりありません。それでも、お胸のふくらみは弥生が女の子
だってことを示すくらいにはなってて)
(言われるままに、おじさんが脱ぐのを手伝います。いつものように部屋の隅にカメラが設置してあるけど、
いつものことなので気にしません。時にはお尻を向けながら、おじさんがぬぐのを手伝って・・・)
【こちらこそ、お願いします】 今日もいっぱい遊ぼうね。
(2人とも全裸になるとソファーにぴったりくっついて座る)
(弥生ちゃんからはロリコンにはたまらない幼い女の子のいいにおいがしててくんくんにおいを嗅いで)
じゃ、ちゅーから。
(ちっちゃい体を抱き寄せて小さなお口を大きな口でふさいでくちびるの間に舌を入れて弥生ちゃんのお口の中を早速犯しちゃう)
弥生ちゃんに大きくしてもらおっかな。
(小さな手を取って自分の股間に導いて固くなり始めたペニスを愛撫させる) ・・・。
(遊ぼうって言葉に、小さく頷きます。そしてソファーに並んで座って、おじさんが首筋の匂いを嗅いできて)
・・・ちょっと、くすぐったい・・・。
(赤ちゃんがイヤイヤをするみたいに、軽く首をすくめて・・・。その瞬間を狙ったみたいに、おじさんの
顔が首筋から目の前に移動してきて)
・・・ん・・・っ、
(挿し込まれた舌に、自分からも舌を絡めて・・・)
(キスしながら、おじさんに手を取られてオチンチンへと・・・)
っふ・・・ぅ、
(よく分からないまま、キスを続けながら、握らされたオチンチンをなでていって・・・。無意識のうちに
手を上下してオチンチンしごくように・・・。そんな様子も、しっかり撮影されてて・・・) 弥生ちゃんのおかげで固くなってきたよ。
ねぇ、おじさんのこと舐めてくれる?
(手こきをさせながら風俗嬢みたいに自分の黒ずんだ乳首とかを弥生ちゃんに舐めさせちゃう)
やっぱりすっごく上手だなぁ。
おちんちんも舐めちゃおうよ。
(弥生ちゃんのお手手で気持ちよくなって反り返っちゃってるペニスからは我慢汁が漏れてて)
(それを小さなお口でぱっくり咥えてもらったり、手でこきながら舌先で舐めてもらったりする)
きっもちいー!
(興奮してくると弥生ちゃんのちっちゃなおしりを撫でまわし、指を足の間に入れて割れ目に指先を当ててこすり始める)
弥生ちゃんのはおじさんのとは逆に柔らかくなってる。
自分でも触ってみなよ。
(空いてる片手で弥生ちゃんに自分で割れ目をいじらせる)
(撮影されてる動画を後で見直すとかわいい弥生ちゃんがおじさんにフェラをしながらオナニーをしているようにしか見えない) う、ん・・・。
(互いの唇が離れて、弥生は名残惜しそうに口を開いたままで・・・。おじさんが、舐めてって言ってきて)
おじさん、オッパイ出るの・・・?
(オチンチンしごきながら、赤ちゃんがミルクを飲むみたいにおじさんの乳首に吸い付いて・・・)
・・・出ない。
(当然だけど、すぐ口を離します。でも、促されるままにおじさんの胸板やお腹にキスしていって・・・)
オチンチン、も・・・?
(今まで何度も弥生の中に挿入され、赤ちゃんの素を出されてるオチンチン・・・。舐めるなんて考えた
こともない、けど・・・)
うん・・・、やって、みる・・・。
(恐る恐るだけど、オチンチン握りながら顔を近づけます・・・。そして・・・)
・・・っ、
(オチンチンの先っちょに、キス・・・。おじさんに指示されるままに舌でなめたり咥えちゃったり・・・)
・・・っ、
(おじさんの言葉通りに、左手を弥生のアソコへ・・・。クリちゃんに触れた瞬間、身体をビクってさせちゃって)
(だんだん脚も開いていって、カメラからは大胆にオナニーしてるように映って) 弥生ちゃんのお口ってどうしてこんなに気持ちいいんだろう。
ん!そこっ!そこをもっと!
(弥生ちゃんの小さな口にぱっくり咥えられると口の中の粘膜に亀頭がこすりつけられてびくっとする)
弥生ちゃんもお股柔らかくなって気持ちよくなってきた?
(指が動くと体がぴくんとしたり腰が卑猥に動いちゃったりするのを見ながら)
(自分の指を弥生ちゃんの指と絡めて一緒にクリを刺激したり)
(太い大人の指を狭い割れ目に挟み込んでゆっくり中に入れてだしてを繰り返したりして)
うっ!
(自分の快感が弥生ちゃんのエッチさで高まってお口の中に1回目の発射をしちゃう)
ごめーん。でちゃったぁ。
お顔が汚れちゃった。お口の中も見せて。
(弥生ちゃんが顔を上げると顔面に白い粘液が飛び散ってて、口を開かせると口の中にはもっと大量の粘液が)
お詫びにきれーにしてあげるからねぇ。
(弥生ちゃんをソファーに座らせると汚れた顔と口の中を唾をたっぷりつけた舌で舐めまわして清めてあげる) (いつのまにか、弥生の指はクリちゃんを集中的にいじってます。腰を揺らして幼い劣情に浸るさまは、
小学生とは思えないほどで・・・)
・・・っ!
(おじさんの指が、弥生の中へ・・・。何度もオチンチン挿入されてるアソコだけど、おじさんの指には
キツさが伝わってる・・・。第2関節くらいまで挿入されると、お腹をビクって震わせちゃって、アソコでも
感じてるってことをカメラに見せつけちゃってて)
・・・っ! 苦・・・、
(オチンチン舐めたのもはじめてだから当然だけど、お口の中に出されたのもはじめて・・・。引き抜かれた
オチンチンからはまだ粘液が噴き出し続けてて、口の中だけじゃなく顔中粘液まみれになっちゃって・・・)
(ソファーに座らされて、顔中舐められちゃって・・・。よく分からないまま、されるがままになってる・・・) ついでだから弥生ちゃんの全身きれいにしちゃおっと。
(足を持ち上げて今度はこっちが弥生ちゃんに奉仕するようにつま先からちっちゃい足を舐めて)
もちろんここもだよぉ。
(控えめに存在を主張してるちっちゃい乳首も舌先で舐めてあげる)
弥生ちゃんって本当においしい。一日中舐めてられるよ。
(手の指の間とか脇の下とかおへそとか恥ずかしいところも丹念に舐めてだ液まみれにすると)
ここもだからねぇ。
(最後まで取っておいた弥生ちゃんと自分の指で敏感になった割れ目にぶちゅーっとキスをして舌を動かす) ふにゃ・・・!?
(いきなり、つま先舐められちゃう。足の指の間に舌が来るとゾクッとしちゃって身体震わせちゃう。そして
身体中舐められちゃって・・・)
や、あ・・・、舐め、ぇ・・・、
(わきの下や脇腹舐められた時も、身体が震えちゃってる。ビンカンなところも、余すことなくカメラに
撮られてて)
んん・・・っ
(アソコに、おじさんの舌が・・・。オチンチン受け入れる準備が整いつつあるそこは、おじさんの舌に
かすかな酸味を与えて、メスの匂いが鼻腔を刺激してる・・・)
舐め、ダ・・・っ、
(おじさんの頭をつかんで、押しのけようとするけど、なぜか力が入らなくて、髪をなでてるだけになってる・・・。
無意識のうちに腰も揺れてきてて、自分からアソコを押し付ける感じになってて・・・) 弥生ちゃん、全身おいしいけどやっぱりお股が一番だなぁ。
(最初は抵抗していた弥生ちゃんが快感に負けて腰を動かして股間を自分の顔に押し付けてくると)
(幼いのにしっかりとメスのにおいを漂わせてるところに顔が覆われて窒息しそうになる)
ぷはぁ。
そうだ!今日は弥生ちゃんのために買ってきたおもちゃがあるんだぁ。
まずはこれからだよ。
(細かく柔らかい突起がついたローターを見せて、お股を舐めながらまずは乳首に使ってみる)
どう?おもしろいでしょう?
これをここに当てると……
(唾液と愛液でぐしょぐしょになってる割れ目にツンと当ててはなしてを繰り返し、最後はクリに押し付けて)
(大人のおもちゃの味を下のお口に教えちゃう) はぁっ、ん・・・!
(おじさんの舌を受け入れるように、大きく脚を開いて腰をくねらせてる。おじさんの鼻がクリちゃんに
当たるたびに、甘い吐息を漏らしちゃって)
ふぇ・・・?
(差し出されたそれを、熱に浮かされた目で見てる。ウズラの卵くらいの大きさの、ピンク色のそれ。
どんなものなのか、当然知らなくて)
んひ、ぃ・・・っ!
(お胸の先っちょに触れた瞬間、身体中に電気が走ったみたいに・・・。涙を流しながら知らない感覚に
戸惑う姿を、カメラはしっかりと録画していて)
ひゃ、ぁ・・・っふぅ・・・ん。
(お胸からお腹、そしてアソコへとピンク色のそれが流れてくる・・・。身体を震わせながら、未知の感覚に
抗って・・・。でも、アソコの敏感な部分に押し当てられて、身体に流れてる電流が数倍の力になって・・・)
んぎ・・・!
(目を見開いて、スタンガンでも押し当てられたみたいに身体中をガクガクと震わせちゃって・・・) やっぱりなぁ。弥生ちゃんなら気に入ってくれると思ったんだ!
もう1個あるんだよ。
(1個をクリに押し付けたまま割れ目をくぱぁしてもう1個を穴の中に入れてスイッチを入れる)
弥生ちゃん、すっごくかわいいよ。
めちゃくちゃくにしたくなっちゃう。
(両足を持ち上げて復活してるペニスでローターの入ってるわれめをつんつんしたり滑らせたりして)
(バイブと自分ののどっちを先に突っ込むか考えてる)
一回出しちゃうね。
(弥生ちゃんの体の中で暴れてるローターを取り出すとクリを攻めてたのと2つを乳首に当ててテープで貼り付けて)
(愛液があふれちゃってる割れ目に勃起したのをこすりつけて)
(弥生ちゃんの細い腰をぎゅっとつかんでペニスをぬぷーっと挿入しちゃう) (幼い性感を容赦なく開発されながら、弥生は喘ぎ声をあげてます。クリちゃんだけじゃなくもう一個が
弥生のアソコへ侵入してきて)
ぐぅ、ん・・・!
(お腹の中で暴れてるピンク色。おじさんが見ても分かるくらい下腹部を波打たせちゃって、目を見開いて
喘ぎ声を漏らしてる。身体中をビクビク震えさせちゃって、未開発の性欲に翻弄され続けて・・・)
・・・ぁ・・・、
(クリちゃんとアソコを責めてたものが離れて、乱れた呼吸も戻ろうとした時・・・)
ひゃ、あん・・・!
(お胸から電気が頭に向かって流れてきて・・・。またあられもない声を部屋中に響かせちゃう。それを
楽しむように、おじさんのオチンチンが・・・)
ひ、い・・・っ!
(ピンク色とは比較にならない大きさの、おじさんのオチンチン。幾度となく挿入されてるそれが、ピンク色で
ほどよく解されたアソコへ入ってきて・・・)
ヤ、ぁ・・・! キちゃう、キちゃう・・・!
(もうイくことを覚えてるアソコが、早々にギブアップの様子を見せて・・・) どうしたの?もしかしてもう限界なの?まだ始まったばっかりだよ?
(大人のペニスが小学生の割れ目に挟まって数かいこすれただけなのに弥生ちゃんの反応が変って)
(レイプの体位なのに弥生ちゃんの腰も動いちゃってて)
しょうがないなぁ。先に行っちゃっていいからね。
(持ち上げてた足を下ろすと入ったまま体制を入れ替えて弥生ちゃんが自分をまたがる体位にして)
(腰を掴んで動かす手伝いをして弥生ちゃんがいくまで下からも突き上げちゃう)
まだまだこれからだからねぇ。
(ぐったりしちゃった弥生ちゃんをうつぶせに寝かせて小さなおしりの割れ目にペニスをあてがって寝バックで2回目の挿入をしちゃう) (仰向けに覆いかぶさってたおじさんが離れた、ような気がした・・・。でも、オチンチンが弥生に圧倒的な
異物感を与えたまま・・・)
・・・ぁ・・・、
(気づいたら、起き上がってた・・・。自分からオチンチンを咥えこむように、おじさんにまたがってて・・・)
ふ、ぁ・・・! ひぃ・・・っ!
(おじさんが、突き上げてくるのに翻弄されてる。お腹を持ち上げられるような、フワフワした感触・・・。
いつの間にか、おじさんのお腹に手をついて、自分でも腰を弾ませてて・・・)
(でもそれも短時間・・・。限界近い弥生のアソコは、簡単に屈服しちゃう・・・)
ひぃっ、あ・・・! あ゛あ゛あ゛あぁぁ・・・っ!
(これでもかってくらい、オチンチンを締め上げて・・・。5秒くらいケイレンしながら硬直・・・。そのまま、
おじさんのお腹へ倒れ込んじゃう・・・。静かになった部屋には、ピンク色の振動音だけが響いてて・・・)
(・・・そのまま、弥生はうつ伏せに寝かされます・・・。そして、後から・・・)
ん゛ん゛・・・っ!
(継続してるピンク色の振動、そしていつもとは違う角度からの挿入・・・。それらが再び電気となって
弥生の頭の中で暴れまわってる・・・。シーツをつかみながら、それに抗って・・・) 弥生ちゃんこれも好きだよね。
(自分よりふた周りくらいちっちゃい女の子の上で腰を振って)
(それに飽きると腰を掴んで持ち上げてバックでずんずん犯す)
弥生ちゃん、気持ちいいよぉ。エッチな音もすっごくいいよぉ。
(腰を動かすたびに弥生ちゃんの股間からは小学生の女の子が出しちゃいけないぐちゅっとかぬちゅっとかいう感じの音がしちゃってる)
(弥生ちゃんを後ろから抱きしめてそのまま立ち上がって)
(片手で片足を持ち上げて刺さってるところが見えるようにして)
(片手で軽々と体を支えて立ちバックで犯しながらのキスをして)
(その前には鏡とカメラがあって小学生女子の痴態が映ってる)
それじゃおじさんもがんばっちゃおうかな。
(最後に弥生ちゃんをあおむけにして正上位でペニスを差し込んで体を抱きしめると)
(小さな女の子にしちゃいけない激しい腰の動きで肉襞にペニスをこすりつけて)
いっいくっ!おじさんのでちゃうっ!
(小さな体の狭い穴には入りきらないザーメンが先っぽから噴出する)
今日も楽しかったよね。また遊びに来てね。
(犯された弥生ちゃんのお股からどろっと白い液体がこぼれちゃってる)
【犯罪者になった気分です。こんなかわいくて敏感な子だったら捕まっちゃっても……】 ひいっ、ひいっ、
(だらしなく口を開き、よだれを垂らしながらアソコでオチンチン咥えこんでる。イっちゃった直後だから
余計にビンカンで、シーツに押し付けられたお腹がビクビクしてる・・・。そして腰を持ち上げられ、深く
挿入されるポーズに・・・)
やあっ、おっき・・・、やぁ・・・っ!
(身体中を震わせながら、流されないように耐えて・・・。泣きながらセックスしてる姿をカメラは冷酷に
撮影し続けてる。そのカメラがおじさんが弥生の片足を持ち上げて接合部をあらわにするように・・・)
ああっ、や、ぁ・・・!
(さらに、上半身を起こされて、お胸についてるピンク色も丸見えに・・・。二次性徴の兆候が見られる
程度の幼い陰部に、深々と大人オチンチンが突き刺さっているのが見えていて・・・)
(そして、おじさんも限界に・・・。生理きてるから赤ちゃんできるかもしれないアソコへ、容赦なく粘液を
吐き捨てられ・・・)
ふぅぁ、ん゛ん゛・・・っ!
(その「熱さ」で再び登りつめちゃったアソコが悲鳴を上げる・・・。先ほどと同じように身体をケーレンさせちゃって、
イくことでおじさんに身体が応えちゃって・・・)
(オチンチン引き抜かれたアソコは、すっと収縮していきます・・・。飲み切れなかった粘液がアソコから
溢れ、太ももへと流れていって・・・)
・・・ぁ・・・、
(荒い呼吸を繰り返しながら、小さな声を漏らして・・・)
【そう言っていただけて、嬉しいです。でも、お願いしてた拘束具や奴隷宣誓・・・(泣】 【ごめんなさい……犯すのに夢中になってしまった……】
【スケジュールは読めないんですけどもしよろしければ後日続きでなんて無理ですよね……】 【続き、大丈夫です。予定が決まりましたら伝言板でお知らせいただく、でもいいですか?】 ありがとうございます!
大人の伝言板にしましょうか。
おもちゃもバイブも使ってとか思ってたんですが弥生ちゃんのこと欲しくてたまんなくなっちゃった。
日曜日の昼間とか平日の夜時々って感じです。 大人の伝言板、承知しました。
うわ、そう言ってもらえると嬉しいです。
日曜の昼はたいてい予定が入ってますので、平日の夜、かな。
8時くらいからできると思います。 了解しました。
平日そのくらいの時間から始められそうなときがわかったら伝言しますね。
明日は無理なんで来週になっちゃいます。
今日はありがとうございました。
とっても楽しかったです。 はい、伝言お待ちしております。
私も、とても楽しかったです。ありがとうございました。
お先に失礼します。おやすみなさいませ・・・。 ありがとうございました。おやすみなさい。
以下空き室です。 近所に住んでるロリコン変態おじさんに誘われておじさんのお家で
無知なのを良いことにおちんぽの味を教えつけられちゃう無知な女の子を募集するね >>489
どんな女の子か教えてもらえるかなぁ?
NGとか好みも一緒に教えてくれたら嬉しいよ 割とおっとりしてて優柔不断 だけど実はエッチなことに興味津々
おいしゃさんごっこ大好きな女の子です
いくつくらいの設定がいいですか?
NGは無理やりとか力づくで来る人がだめです
好みというか希望はおまんこいたずらされたいです ごめんよ、少し電話が来てて離席しちゃってたよ…
おじさんも落ちるね
おち 保育園おわってお外で遊んでたらお友達と一緒にナンパされちゃった
大学生のお兄さんにカラオケでエッチなことするの募集します 保育園おわってお外で遊んでたらお友達と一緒にナンパされちゃった
大学生のお兄さんにカラオケでエッチなことするの募集します みんなにバカバカ言われてる小学3年生です
お友達のお父さんにいじめられたいです 近所では子供好きの優しい人って評判だけど、実はロリ映像をネット配信して荒稼ぎしてる悪人さん、いませんか・・・? 近所では子供好きの優しい人って評判だけど、実はロリ映像をネット配信して荒稼ぎしてる悪人さん、いませんか・・・? >>502
いまいち、シチュエーションが分からないのだけどどんな感じが希望なの? えと、性の知識に乏しい沙織を、うまく言いくるめて肉体関係を持つことに成功した名無しさんが、
お金儲けのために沙織とのエッチをネットで生配信する、っていうのを希望でした。 >>504
ごめんなさい、先着順ということで。
一応、11歳の6年生です。 >>505
なるほど、面白そうなのでお相手お願いします。
先に希望とかNGがあれば教えてください。 ありがとうございます。
NGは、スカグロと()描写過少です。
希望は、ネット配信されるので視聴者さんのコメントもいただき、それを実行にうつされたいかな。
(卑猥なポーズ、メス奴隷宣言など) >>508
NG了解です。
コメントは頑張りますね。
書き出しはお願いしてもいいですか? (両親共働き、というのは、経済的には良いのかもしれないけど、子供にとってはさびしいだけに
なることがほとんど。家に帰っても誰もいなくて、夕食も一人で。そんな寂しさを、おじさまに埋めて
もらうようになったのは必然で・・・)
(「お父さんお母さんにはナイショだよ」と、求められるままに「大人の関係」になったのが2週間ほど前。
それ以来、毎日のようにおじさまの家に遊びに来ては、エッチなことを教えてもらって・・・)
・・・、
(今日は、なんかちょっと違う・・・。お部屋のアチコチにビデオカメラが設置されてて、奥まったところに
パソコンも置いてあって・・・)
おじさん・・・、なんでカメラ・・・?
(無垢というより無知な沙織は、おじさまの思惑など分からないまま、聞いてみて)
【あらためて、お願いします。おじさまの名前も教えていてただけると呼びやすいな】 ん〜今日はエッチしている所を見てもらおうかなって思ってさ
これネットに繋がってるから色んな人に見てもらえるよ
(そこそこの値段がするカメラとパソコンで埋め尽くされた部屋をセッティングして)
いつものエッチじゃそろそろ満足出来なくなるからね
誰かに見てもらってアドバイスをもらおうって感じかな?
(いつも使うベッドの脇にはエッチなオモチャや道具、コスプレグッズまで揃えてあり)
あとね、沙織ちゃんがいっぱい頑張ったらお小遣いくれる人もいるから頑張ってね
(セッティングを終えるとベッドに座りマスクをして配信を始める)
【書き出しありがとうございます】
【あえてのおじさんかおじさま呼びのままでお願いします】 え・・・?
(エッチなところ、見られる・・・? ネット、で・・・?)
あ、の・・・、ホントに、見られちゃう、の・・・?
(そうと聞いただけで、顔を真っ赤にしちゃいます。ライトグリーンのワンピースに包まれた肢体は、
年齢相応に未成熟で)
満足って、おじさま、が・・・?
(おじさまにとっては普通のエッチであっても、沙織にはいっぱいいっぱい。おじさまの服の裾をつかみながら、
考えを変えてくれることを懇願してる・・・)
(そんな沙織をよそに、配信が開始される・・・。視聴者たちのモニターにはリビングに立ち尽くしてる
沙織の姿が映っていて、「あ、かわいい♪」「今日も頼むぜ」「リアル小学生でしょ、何年生?」といった
コメントが流れ始めて)
【承知しました。では、このままおじさま呼びで】 可愛いでしょ?
今日のゲストの沙織ちゃんです
(軽く挨拶をして沙織ちゃんを紹介し)
沙織ちゃんはついこの間まで処女だったのにもうエッチに目覚めた凄い娘なんだよ
ご奉仕はまだ辿々しいけどそれがまたいいんだよね
(魅力を説明しながら沙織ちゃんをベッドに誘導して)
じゃ、とりあえずいつものクイズから初めようか
沙織ちゃんのパンツはどんなのかな?
当てた人は沙織ちゃんに一回命令出来るよ
(ワンピースの裾を少しだけ持ち上げて見えない程度ヒラヒラ動かす)
(そうしている内にコメントがどんどん書き込まれていく)
「やっぱり白」
「縞パン一択」
「キャラパンツ」
「いやノーパンだろ」
「スケスケ」
「穴あき」
「黒」
【選択肢の中に当たりがあっても無くてと好きな方でお願いします】 あっ、え、その・・・、
(中年の域に達して緩んだ体形のおじさまが、カメラのレンズに向かって沙織を紹介しています。沙織は
硬直状態で、ただ震えているだけになってる。そんな沙織を尻目に、おじさまは紹介を続けてて)
あ・・・、
(手をつかまれて、ベッドルームへ連れていかれます。もちろん、ベッドルームにもカメラとパソコンは
設置されていて)
・・・っ!
(おじさまが、沙織のワンピースの裾をつかんでヒラヒラしてます。そして、沙織が穿いてるショーツを
賭けの対象にして)
あ、の・・・、
(裾をつままれてるせいで、太ももがあらわになってる・・・。どうしていいか分からず、硬直したままの
沙織・・・。視聴者からは見えないけど、子供らしい簡素な白いショーツを穿いていて・・・)
(コメント欄は「で、どうなの?」「沙織ちゃんの手でめくって見せて!」「白! 白!」と盛り上がりを見せていて) そろそろ答え合わせをの時間です
沙織ちゃんめくって見せてあげて
(恥ずかしそうに固まってる手を握り、ゆっくりと捲り上げて白い下着を見せる)
「白キター!」
「王道の白か…」
「ロリ×白パン最高!」
「縞パン希望」
「エロ下着じゃないのか」
はい、正解は白でした
これリアルの下着だからね
それじゃ正解者さんは何を命令するのかな?
(パチパチと拍手をして祝福して正解者に希望を聞くと)
「マン汁でシミ作って」
おっ、書き込みきたね
沙織ちゃんのお汁でシミが出来る所が見たいのか
沙織ちゃんどうする?
自分でするかな?それともおじさんがしてあげた方がいいかな?
(沙織ちゃんに委ねてどうするか聞いてみる) ・・・っ、
(硬直状態の手を取られ、そのままワンピースめくられちゃいます。恥かしさで腰を引いちゃうけど、白い
ショーツはしっかりとカメラに撮影されてて)
お、じさま・・・。
(目に涙を浮かべながら、懇願するようにおじさま見つめて・・・。そんな沙織のお願いは言外に却下され、
パソコンで視聴者さんとやりとり・・・)
おし、る・・・? お汁って・・・?
(パソコンのモニターは沙織からも見えるけど、コメント欄の言葉の意味は分からなくて)
どうする・・・って?
(自分でするか、おじさんがするか、って言われても、やっぱり意味不明のままで)
・・・っ。
(分からない、って意味で、頭を左右に振ります。コメント欄には「自分はイヤってこと?」「ちょっと
強引にいっちゃえ!」「縛ってオモチャでイかせて!」と悪ノリしてるのが目立って) お汁っておまんこから出るお汁の事だよ
(分からなそうな沙織ちゃんに耳打ちして)
う〜ん沙織ちゃんは恥ずかしがり屋さんだね
代わりにおじさんがしてあげるけど、罰ゲーム込みでね
(近くのおもちゃから手錠を取り、沙織ちゃんの手を縛って)
(更に別の手錠でお互いの足首を繋いで逃げれなくすると足を開いてパンツが見えるようにして)
それじゃお汁がシミを出来る所を見ててね
まずは…
(下着を引っ張って秘部の形がくっきり映してから割れ目に食い込ませて細く下着を絞り擦り付け)
沙織ちゃんのここ、ちっちゃいでしょ?
それにここもねまだ生えかけなんだよ
(年相応に陰毛が生えてるけれど薄くて、生えていないようにも見える)
「ロリマン」
「マン毛エロ」
「キツキツそう」
「ペロペロしたい」
「くぱぁして」
そう焦らないで
これで遊ぼうかな
(おもちゃからローターを選ぶと、敏感な所に当てがい弱の振動を当てる) 【申し訳ありません、待つ時間がちょっと辛い、です】
【失礼します・・・】 >>502の設定で、悪人のおじさんかお兄さん、募集しますね。 >>521
お相手お願いします。こちらおじさんです。
コスプレみたいな着衣プレイでも大丈夫ですか? ありがとうございます。お願いします。
着衣もいいですが、最後は全裸にされたいです。
コスプレは、どんな衣装ですか? よろしくお願いします。
例えば白の競泳かスク水タイプの水着とニーハイソックスなんてどうでしょう。
お好みじゃなければコスプレ無しでも全然かまいません。 それでしたら、スク水&ニーハイソックス、ですね。
書き出しはお願いします。 書き出し了解です。少し待ってください。
初めてのプレイなのか2回目以降かご希望あればレスお願いします。 すでに何度もエッチしてて、コスプレも二度目以降がいいですね。 (裕福で時間もお金もあるから近所の子供たちの面倒をみていて評判のいい独り者の男)
(本当はロリコンで女の子だけだと怪しまれるから男の子の面倒も見ているだけ)
(ちょっとかわいいと思った女の子は毒牙にかけているが今までで一番理想的な女の子と出会ってしまい)
(足がつかないように他の女の子との繰り返しのプレイはしないようにしていたが我慢できず何度も呼び出している)
こんにちは、沙織ちゃん!
お外暑かったでしょう?
(ロリコンビデオに出演してたら大人気間違いなしのかわいい女の子を迎え入れて)
はい、まずは飲み物ね。
(いたるところにカメラが置いてある部屋で準備していた冷たい飲み物を飲ませて落ち着かせる)
今日もかわいいね。でも汗だくだぁ。
ねぇ。またかわいい服にお着替えしよっか。
(準備してた沙織の体にぴったりの白いスク水とニーハイソックスをいそいそと取り出す)
【よろしくお願いします。】
【以前のコスプレは露出少な目の少しお姉さんなセーラー服とかメイド服で水着みたいなのは初めてっていうのをイメージしてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています