>>404
どっちが上なのというのは、セックスの技量がですか?
正直、あまり好みじゃないかもしれません、そういう動機があまり入り込めないというか

これも、あくまで提案ですが、翼さんが嫌なら、断られても結構です
翼さんは結構いじめっ子タイプで、同じクラスの俊という男子をいじめていて
でも私と俊は幼なじみで、結構いい感じの仲で、本番はまだだけど、エッチな事もしている
それに嫉妬した翼さんが、今後、彼氏の俊をいじめて欲しくなければ、ヤラせろって言ってくる
私は仕方なくOKしますが、最初は嫌っていたのに、翼さんのたくましいのを見て、
俊の小さいのより全然いいって、なってしまって、そのまま犯される、
要するに翼さんは、私を彼氏の俊から寝取っちゃうみたいな展開、
これこそ全然小学生っぽい感じじゃないけですがw、三角関係のもつれから
好きでもない男子に抱かれるという感じの方が感情移入しやすくて…

どうでしょうか?
さらに翼さんはサッカークラブのエースで、長身イケメン、クラス一の巨根
私の彼氏?の俊は補欠、フツメンで地味男、幼稚園児のような短小包茎
なので、翼さんは完全に俊の事を見下しています

私のおっぱいはどうせなら大きくしますw それこそクラス一にします
実はリアル小6の時の私ももそうでしたw