童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ 了解です、大丈夫ですよー
こちらは26歳のDTです、年末年始もこれといったイベントも発生せず明日から仕事です
童貞歴も長くなってきました(泣)
でも飽きもせず一人エッチライフです、♀さんは旦那さまとはラブラブですか? 僕も何度もオナニーしましたw
休みの日数より発射回数が上回ってます。
羨ましいです、僕もはやくセックスしたいです!
♀さんの、お年を聞いてもいいですか? 欲しいですけど、高校生の時にお付き合いして以来いないです…
なんとなく縁遠くなってしまい、この年になってしまいました ちょっと色々と突っ込んでお伺いしてもよろしいでしょうか?
答えにくいものは全然答えなくていいですからね。
それに聞きたいことあればなんでも聞いてくださいね 大丈夫ですよ、いろいろ聞いてくださいねー
僕もエッチな質問とかさせてもらいますw >>260
ありがとうございます。
女性とはどこまでしたことありますか?
手を繋ぐ、キス、フェラチオなどなど
夜の女性にお金を払ってエッチをしたくはならないんですか? 高校生の頃の彼女とはキスまでしました、なんとなく先には進めませんでした…
風俗も行きたいなーとは思ったりもしたんですが、なかなか勇気も出ないのとこのご時世なんとなく行くのも憚かれて…
もっぱらひとりで処理しています キスまでは出来たんですね
なんかよかったです。
勇気だしてみましょうよ。
そしてその女の人に、初めてなことを最初に言ってしまいましょう。
そしたら逆になんにも恥ずかしがることなくプレイに集中できますよ
女性とのデートやエッチをするまでの流れで、
理想などはありますか?
どんな内容でも引かないので包み隠さず教えてくださいね ですね、もし風俗に行くなら童貞なことはカミングアウトしようと思います、て言うかもし彼女が出来たらカミングアウトすると思います。
多分、隠してもバレちゃうでしょうし…
具体的なデートプランなんかは思いつかないですが…
エッチな動画とかで筆下ろしものなんかはよく見るのですが、年上のそれこそ♀さんくらいのお姉さんにリードしてもらう、みたいなのは憧れますねw
人妻さんの筆下ろしものみたいの…リアでは難しいと思いますがw そうですね。
初めに言ってしまうと気が楽になると思いますよ。
彼女さんの場合でもより一層優しく接してくれるんじゃないかなと思います。
今気になる女性などはいないんですか?
筆下ろしというのは、経験のある年上女性が童貞の男性に色々と手ほどきをしながらエッチするということですか?
人妻は難しいかもしれないですね 今は職場にも女性は少なくて、彼女になって欲しいというような女性はいませんね…ほとんど既婚者というのもありますし…
エッチな目で見てオカズにさせてもらう事はありますがw
男性の初めてを貰うみたいな感じですねw
♀さんはリアでは無いとは思いますが、妄想とかで年下男性をリードして童貞を奪うみたいなプレイに興味はありますか? そういう職場なんですね。
ちょっと寂しいですね。
社会人になると出会いも少ないですしね。
男性の初めてをもらうことなんですね。
興味がないわけではないですけど、
すみません。ちょっと偏見が入ってしまってるのですけど、
エッチな動画で女性が激しいのが好きと思ってる方が相手だったら
ちょっと苦手だなと思ってしまいます。
でもそれはどの男性にも当てはまることで、
童貞に対してどうこうという気持ちではないです。 大学生になった頃は彼女なんてすぐにと思ってたのですが、あっという間に4年が過ぎてしまいました…
エッチでしてみたいのは…挿入は大前提として、クンニ…おまんこを舐めてみたいですw
味?っていうか…どんな匂いとか味がするのか知りたいですw
おっぱいの感触にも興味大ですが…
すみません、急に眠くなってきまして…明日は仕事始めでちょっと早いので、そろそろ落ちますね。
お付き合いくださりありがとうございました、また会う機会があれば、よろしくお願いします。 すみません。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 オナニーしてるどーてーです、出来たら女神さまとお話しながらシコシコしたいなーなんて思い募集してます。
どーてーのオナニーとお話にお付き合いくださる女神さまはいませんか? 彼氏がいて、彼氏としているHな事を
童貞に教えてもらえる女神様いませんか? 童貞のお相手をして下さる女神さまを募集します。
ちなみに既にムラムラしてオナニーしようとしていますw 童貞大学生です、雑談とかして遊んで下さる女神様を募集します。
よろしくお願いします! 眠れなくてムラムラしてます、女神さまいらしたら遊んでください、よろしくお願いします! 昨夜に引き続き、女神様募集です
>>284
落ちた後、一度も確認せずにすみませんでした 今日は午後も雨なので、家にいるしかなさそうですよねー
まだまだ梅雨じゃないはずなのに、先が思いやられます
玲さんは、童貞に興味がおありですか?
愚問だと思いますが、大人の女性としてエッチは普通にされているのですか? 童貞に興味あるって言うか何も知らない人のが
安心できるかなって思って。
恋愛してないから…ひとりエッチするくらい(笑)
恥ずかし… 色々知ってる人だと、何が安心できなくなるのですか?w
ひとりエッチ専門だと、僕と同じですw
まさか、僕と同じセックス未体験ですか?
どんな妄想をして、ひとりHするんですか? なんでだろう、わかんないけど(笑)
光君毎日する? 玲は毎日はしない
まだノーコメントでいいかな… 平然と毎日しますw
女性は毎日する人、多分あまりいないですよね
男は色んな意味で溜まってゆくのでw
ノーコメントはH経験の有無の方ですか、妄想内容ですか?
妄想内容の方はノーコメントでOKです
経験されているかどうかは、会話の骨子になりそうなのでw、良ければお聞きしたいです 男子はそういう話男同士でするよね
女子ってしないし、少なくとも私はした事ない
こんな話こういうとこしか出来ないよ
経験ないんです…駄目かな私じゃ なるほどー、そういう意味では、この板にも女性の需要があるんだなー
大丈夫です、それならお互いの妄想を話しませんか
玲さんさえ良ければ、場所を変えて、相互指示オナしてみませんか? そうだと思うよー
えっと今ね私外からだからさ、良かったら
夜とかじゃ駄目かな? 夜、大丈夫です。あとで待ち合わせの手続きをしましょう
オナは外では無理でしょうけど、妄想トークは大丈夫ですよねw
お互いの妄想を知っておいた方が、後で指示する時もスムーズに進むと思うのでw
改めてお聞きしますが、玲さんはどういうHな妄想をされますか? 良かった。なんだかドキドキしますね
ちょっとレス遅れるかもですけどいいかな
幼い頃のお医者さんごっことかw
わりと経験した事を思い出しちゃうかな… 夜の為の下準備って考えればw、多少遅れられても大丈夫です
お医者さんごっこ、経験してるんですか
セックスは未経験でも、大したものじゃないですかw
僕はそういう幼い頃のエロ経験ってほどんどないです
小3くらいの時、同じ歳のイトコの女の子と入浴したくらいかな?
おちんちんとワレメを、お互い、観察し合ったのを
今でも思い出してオナりますw >>301
そうだったんですね、それならオナは小3設定でいいかもしれませんw
相手は同級生ですか?
具体的にどんなエッチな事をしたんですか?
お相手は玲さんにエッチな事をして勃起してましたか?
ちなみに僕は、相手はイトコなのに、彼女の裸にしっかりビンビンにしていましたw
イトコは結構かわいくて、いつか裸を見てみたい、それに、自分のおちんちんを見せたいって
前から思っていたんでw
イトコの方は最初は恥ずかしがって、胸もワレメも隠していましたが、
最後の方は、しょーがないなーって感じで、見せてくれましたw >>302
やっぱり、今はお話するのも難しい感じですか
それなら、やっぱり続きは夜にしましょう
後で僕が、このみんなの伝言に、待ち合わせの必要事項を伝言しておきますので、玲さんがそれにレスしていただけると嬉しいです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679834465/ ごめんなさいね
楽しみにしてまーす♪
連絡しますね。 よろしくお願いします、夕方頃にでも伝言チェックしてください
では落ちます
以下空いています >>312
お話しましょう。
童貞に興味ありますか? >>322
私童貞としたことないんだよね
逆に楽しいのかな
痛いのはいやなんだけど エロ動画とかみたいな事すると実は女の人には負担が大きいとか聞きます オモチャを入れる系の動画が好きなんですが
実際入れたものをあんなに激しく動かしたらダメなんだって聞いたんです うーん、どれだけ激しいかは分からないけど、
たぶんダメだと思うよ
私は無理
優しくしてくれないと痛くなっちゃうから やっぱりそうなんですね
反応が大きくて楽しんで見るんですが
そういうのは無理しない方がいいですね
ありがとうございました 別の人ですが
仰向けになってる所を女性が上から跨ってくれると嬉しい >>331
あっ、いたー
えっ、全然いいよ
普通にするよ それで人差し指で女性の唇から顎って感じに
順番に身体の部位名と、そこがどんな場所なのかとか教えてもらいたい >>335
はい、大丈夫です、お話よろしくお願いします
僕は童貞の学生です >>336
学生さんなんだ、寝ちゃうまでよろしく
エッチな話から普通の話までお話できますよ エッチな話でお願いしますw
馬鹿な質問かもしれませんが、礼佳さんは、もちろんセックスをされた事はありますよね?
もしあるなら、童貞とHした事もありますか? ありますよ〜
大学の時ですけど、友達の紹介で友達の弟がまだ経験なくて
筆おろしっていうか、そういうことしました 礼佳さん、友達の弟とエッチしちゃうというのは凄い話ですねー
エロ漫画やAVのシチュのようですげー興奮しますw
礼佳さんはその時点では、既にもう、バリバリにセックスをしている経験者の大学生だったんですよね?
姉ちゃんの友達の大人の女性に童貞奪われるとか、その弟さん、幸せだなあ
やっぱり童貞の人って、イクのが早くて、ちんちんも小さくて、皮かぶったりしていましたか? 最初話を友達からされたときは、お酒の席だったし受け答えも適当だったけど
ホントに弟にオッケー報告が行ったみたいで、楽しみにしてるみたいだし
じゃあやんなきゃねって感じだった
おちんちんは普通の大きさだったかな
皮はかぶってたからむいてから、ちょっとリードしてあげたら
緊張してたけど、後は弟も乗ってきてくれたし 弟の筆おろししてあげてと提案するお友達も凄い人ですねw
そのお友達もエッチが好きそうな、エロそうな女性だと思うのは偏見かなw
その弟さんは高校生ですか?同じ大学生?
やっぱりサイズは普通かー、
上に書いた短小・包茎・早漏という特徴は、要するに僕の事なんですけど(苦笑)
礼佳さんの初体験はいつでしたか?
今は付き合ってる彼氏さんや、定期的にHしている人とかいますか? 友達はもう高校の時には、彼氏で初めてやってるし
私は大学に入ってからすぐが初めてだった
今は彼氏もいなくて、セフレ的な人もいないんだよね
朝人さんその辺がコンプレックスでまだそういうのがないのかな
清潔にしてれば、そういうのも可愛いと思いますよ やっぱり、そのお友達はHな人だったんですねw
礼佳さんに筆おろししてもらった、その弟さんは、高校生とかだったんですか?
それとも同じ大学生?
では今は、お相手がいなくて寂しい時は、お一人でしちゃう事もありますか?
清潔にはしてますっ’(慌)!仮性包茎なんで、お風呂のたびに、剥いて綺麗に洗ってますw
ちんちんに自信がないのがコンプレックスでなかなか踏み出せないというのはあります、
女性に見られたら、まるで小学生のみたいって思われそうで(苦笑)
それはそれで、ちょっと興奮しそうなんですがw
礼佳さんに、可愛いと思うと言われて、リアで童貞ちんちんがピクンと反応してしまいましたw あ、答えるの忘れちゃってました、大学生ですね
4年の時に1年の弟でした
弟くんシャイだから、中々グイグイいけてないから、ちょっとお世話する感じになっちゃったけど
そうですね
寂しいときはって言うより、むらっと来たら一人でしちゃいますね
し終わった後はむなしい感じしますけど、没頭してるときは幸せですし
朝人さんM男さんですね(笑)
思い切ってそういうお店とかでも見せてみたらいいのに
指でつついたりとかして遊んだりとかしちゃいそう 4年の成人のお姉さんにしてもらう1年坊…素晴らしいシチュエーションですねw
なかなか3つ上のお姉さんに童貞がグイグイはいけないですよw
お世話というのは、具体的にどうしてあげたのか、教えて欲しいですw
一人でされる時は、どんな想像をしてしますか?
指だけで玩具とかは使わないですか?
没頭してる時は幸せなのは僕もまったく同じですw
M要素は確実にあるかもw
お店には一生行かないとは言わないけどw、今はまだそういう機会が来るまで
粘ってみようと思います
礼佳さんに指で突かれて、弄ばれてぇw でも突かれただけでドピュッとなっちゃって、
笑われそうw
想像しただけで、ちっちゃいホーケーちんちんが早くももうビンビンですw そいつはしゅんっいうマナーの悪いやつだよ
再伝の光と同一人物 お世話って言っても、騎乗位で腰振ってたくらいだから
そんなにしてないけど、最初にこうしたほうがいいかなってやった
手を繋ぎながら、ゆっくり腰を前後に動かしたり
オモチャは無いから指だけでするよ
大体は、露出妄想だったりするけど、乳首とアソコを同時に弄りながら
10分20分かけてます 初体験で騎乗位というのは憧れますねw
弟君はそれで何分くらい持ちましたか?
僕だと、挿れた途端にドピュっとなりそうで怖い
露出妄想というのはエロいですね
それは不特定多数の人に見られちゃう妄想ですか?
それとも、誰か特定の人に見られる妄想ですか?
どっちにせよ、オナに10分20分かけられるのは女性ならではで羨ましい、
男の僕だと、頑張って引き延ばしても5分がせいぜいなんで
いや、単に僕が早すぎるだけかw
ところで礼佳さんのバストサイズはどのくらいでしょうか
カップと胸囲、両方おしえていただけると嬉しいです 加減はしたから、最後は私が下で二人してイキました
それでも一生懸命だったから1分くらいだったんじゃないかな
そのあとも少し休んでもう1回したりしました
露出妄想は不特定多数、街中での露出とか
駅中での露出とかの妄想が多いかも
あとバストサイズは、最近測ってないかけど85くらいあるかな
ブラはEのを長らくつけてるからそんなもんだと思ってね
そろそろ寝る時間だからここまでにしましょうか
朝人さんありがとね 加減して1分なら、礼佳さんが本気を出していたら、一体どのくらいだったのかw
やっぱり童貞は早いみたいでホッとしましたw
礼佳さん、こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
僕も落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています