童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ >>353
いますよ、ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくおねがいします
ちなみにおいくつくらいなんですか? 21の大学3年です
成人しちゃってもまだ未経験で情けないです
他の方とのやり取りも読んだんですが
礼佳人さん、お友達の弟さんという童貞の人の筆おろしもされたんですね、羨ましいです
まだ他人が礼佳人さんに聞いてない質問させてください
ひとりエッチする時、どんな妄想をしながらしますか? 私も初体験は遅い方ですし、真さんももうすぐですよ
そうですね、一人でするときはだいたい露出妄想だったりします
あとは直近でのセックスを思い出してとかですかね 街や駅での露出を妄想されるんですよね
出来ればどういう人に見られたいんですか?
おじさん?若者?子供?
露出といっても、どういう部分を見られたいんですかw上?下?
(あくまで妄想というのは分かっていますw)
僕もあくまで妄想なら露出願望はあるかもしれません
大人のお姉さんか、JSかと、極端に針が振れますがw
直近のセックスはどんな人とされたんですか? 誰に見られたいって言うのは考えたことなかったかも
解放感と羞恥的な妄想でしていたので、妄想だと他の人の顔とかがぼんやりなんです
前々からも校舎で裸な妄想もしたけど、遠巻きに見られるくらいの妄想でした
見られるなら、どっちもかなぁ
もう妄想の中では全裸なので、裸でえっちなことしてるのをいろんな人に見られる感じですね
あと最近エッチがないんですよ、もう2年くらいないです 街中で全裸で突っ立ってたり、地面に座り込んでオナニーしてたりするのを見られるとか
なんかシュールですね、まあ妄想なんて誰もがそんなもんかもしれませんねw
じゃあ直近といっても2年前のを思い出す感じですか、それは難しそうですね
でも経験自体の無い僕なんて、10年前にイトコを一緒にお風呂に入った時の事を思い出すとか
やってるので(ほとんど薄ぼんやりですが)、それに比べれば…w
それなら、露骨にHな質問しちゃいますがw
礼佳さんが、今つけているブラとパンツの色と形状を教えてください ほうほう、11歳の真さんと従妹さんが一緒にお風呂なんですか
きっとドキドキしちゃいますよね
この年で11歳の子とお風呂したらきっと、からかっちゃうかも
下着はもう色気もないですよ
ブラは灰色のスポーツですし、下は一般的なので黒水玉です あ、いやいや、もう10年は過ぎていました、小4だったから多分12年前ですねw
もちろんドキドキしました、正直、今でもしますw 僕にとっては数少ない、
女の子のハダカを見た機会でしたからw、今では結構可愛いJDになりました
その従妹には10離れた弟がいるんですが、少し前、そいつとも親戚一堂で行った温泉旅館で
一緒に風呂に入ったんですが、その時、屈辱的な出来事が……w
黒水玉は結構エロいと思います、黒系は好みですねーw
想像しただけで、包茎ちんちんがムクッと……w
ブラだって、それに85のEの美乳が包まれてると思うと…………w なら同年代くらいの従妹さんだったんですね
今大学生の10離れてる弟さんなら中1くらい?
どうしたんですか?ちょっと気になります・・・
シャワーも浴びちゃったし、こういうのがゆったりしてて楽で
こういうのに興奮してボッキくれたんですね 一緒に温泉入って、男同士って馬鹿だから、アレを見せ合ったんですw
そうしたら、向こうの方が、ひとまわり大きくてw
ヤンチャな奴なんで、ずいぶん笑われました、真ちゃん大学生なのに
小学生より(当時、向こうは小6でした)小さいんだねってw
しかも話を聞いたら、イトコには彼女がいるって、これも凹みましたw
11歳の子とお風呂したらからかっちゃうかもって言われてましたが、
今も僕も充分、礼佳さんにからかわれる対象になりえますよw
まだ裸になる前に、その教えていただいた礼佳さんの下着姿で、
小学生に負けたモノが、もうビンビンだし… そうなんだぁ、女で言うとどうなんだろう
胸の大きさで負けてるみたいな感じなのかなぁ
悔しかったんですか?それともちょっとドキドキしたり?
でもどうなんだろう
真さんが平均的で、いとこの子が大きいのと
いとこの子が平均で、真さんが小さいのでは変わってくるかも どうなのかなあ、一般的にはそう思ってる男も多そうだけどw
男のちんちん=女の胸のサイズ って
礼佳さんも年下、もしくは同級生でも、胸のサイズで負けて悔しいって思った事はありますか?
いとこは俺のはクラスでもでかいぜって自慢してましたw
まあ小学生だから、そこは話半分って感じですが
僕はクラスメイトとの比較とかでも、昔から小ささには自信がありますw
いとこのお姉ちゃんの方と10年前に入った時も、アレを見られて、かわいーとか言われたしw
彼女も最初は恥ずかしがって、僕のも見ようとしなかったし、自分のも必死に隠してたのに、
途中から開き直って、ジロジロ見て来たし、自分のアソコも、エッチだね、そんなに見たきゃ見れば、
みたいな感じでしたw 女の子って開き直ると強いですねw
礼佳さんと一緒にお風呂入りたいですw 悔しいはあんまりなかった、クラスでもまあある方だったし
中学の時はふざけて大きさを張りあう遊びしてたのはあったくらい
でも、出るとこはちゃんと出てるとスタイルよく見えるし
なんだかんだ男の人おっぱい好きだし、おっきくて損しないかなくらいなもんです
お風呂ではそんな感じだったんですか
でも何となくわかります
恥ずかしさって長続きしないですから、慣れちゃうと堂々とできちゃうかも やっぱり昔から大きい方だったんですねw
JCも結構エロいですね、男子同士でちんちんの比べっこはしないですよw
僕と従兄弟は親戚だから出来ただけで
僕は慣れるどころか、向こうがどんどんエロくなるからw、だんだん興奮して勃っちゃって(苦笑)、
そこからは隠しっぱなしでした
中1になってオナを覚えた時は、あの時の事を思い出してやったら、興奮しすぎて
20秒ともたずに出ちゃいました(苦笑)
なんやかんやで、お風呂の脱衣所で僕と礼佳さんと服を脱いでると、礼佳さんはまだ下着は脱いでないのに、
僕のがもうびんびんに硬くなってたら、礼佳さんは指摘しますか? 私のほうが大きいもんね!って張り合ってた程度ですから
実際友達のを見るのって着替えか、温泉かくらいですよ
修学旅行の時とかは着替え取られてブラサイズの確認しあうのはありましたね
敏感だからですよきっと
実物の裸をオカズにしちゃったんですから、しょうがないです
私とお風呂に入ったらってことですよね?
多分エッチな気分になってくれたのがうれしくて、言っちゃうと思います
でも大きさとかはあんまり言わないかもしれない、 着替え取られてってのが凄い、おふざけなのは分かりますが
ふざけっこでも、そこはあまり男がやらない領域かもです
中1の時点で、女の子のハダカを見たのは、ほぼその一回だけだったし、
でも中学生なのに小学生の子で勃起して、射精しちゃったっていう恥ずかしさはありました
でも、それが、10年後までやってるとは……もはや既に恥ずかしさなんて超越してますねw
最近でもたまに会いますが、いとこも美人になりましたね、あれで21でまだ処女だったら凄いですw
胸もパンパンだし、最近は、今のいとこでも当然妄想しますw
童貞男ってどうしょうもないですよねえ…
それでまだ礼佳さんはブラと下は付けているので、どちらを先に脱いで中身を見せてもらえますか?
僕が小さいだけじゃなく、童貞だとバレているという前提で でも気の許す子がやってたから、おふざけですみましたね
関係性関係なくやっちゃうと、本気で怒る子もいるでしょうし
まあ、女子の中にも、誰がCで誰がBでって知りたがる子がいますよ
へ〜、ずっと真さんのオカズになってたんですねその従妹さん
別のエッチな本とかビデオとかに目移りとかしなかったんですか?
やっぱり実際みた裸の衝撃ってすごかったんですか?
上か下かで言ったら、上ですかねぇ
気にしてないふりして、様子見るなら上から脱いじゃいますね それはそうですよね、
そういう関係性を築けるのが女友達ならではかな
男同士じゃ絶対無理w、ゲイかと疑われて、キモがられるだろうし
恥ずかしながら、他に現実のネタが無さ過ぎて(苦笑)
それは当然、エロ本、AV、エロ画像・動画、エロ漫画と、色々いきましたよw
でもその中にいとこの回も最低でも週1で混ぜましたねw
男は誰もがそうですが、こういうのはローテーションですw
衝撃はお風呂入ってから最初の2年間くらいは思春期と重なったから特に、
その頃はいとこと会って、顔を見ただけで勃つくらいでしたw
礼佳さんは、子供時代のエロい思い出とかってないですか?
上ですか、焦らしますね…童貞は当然、下が気になるんですが
でも、おっぱいはおっぱいで、気にしてないふりなんて関係なしでw
礼佳さんの美しい85のEを、勃ってるのに被ってる包茎ちんちんをギンギンにしながら
ジロジロ見ちゃうと思いますが、僕に抗議はしますか そうなんですか
一通りのそういう素材というか、巡ってはいるんですね
顔見ただけで勃起させちゃうのは、相当思い出が強烈だったんですね
抗議とかはしませんよ
どこが気になってるの?とか聞いたりすると思いますが
ちょっとからかってみたくなっちゃうかも
子ども時代のエロい思い出は、どうかな・・・
一人エッチしてた思い出とかが主かな
あとは、男子のイタズラがあったり 強烈でした、もし2、3年生だったら、そこまでエロい思い出として
焼き付かなかったと思いますけど、4年だと思春期の入り口なんで結構…
顔見ただけでそうなったのは、いとこが高学年、中学になるにつれてどんどん可愛くなっていったからといのもあります
その後、いとこに初彼が出来たって話を聞いた時は………礼佳さんのご想像にお任せしますw
いつごろから一人エッチを始めましたか?僕はさっき書いたように、普通に?中1です
男子のイタズラは元男子としては気になりますねw
何年生の時にどんな事をされましたか?やっぱり礼佳さん可愛かったんだー、不美人ならそんなんされないですし
からかわれたら、顔真っ赤にして、お、おっぱいが…大きいからって素直に答えるかなw
そして、物欲しそうに下を脱ぐまで待ってると思います、もちろん勃ちっぱなしで
最後は僕がジッと観ていても、下も脱いでくれますか
ちなみに下の毛は濃い方ですか?薄い方ですか?ちな僕は濃い派ですw あー、ショックだったのはお察しします(笑)
かわいい子はみんな彼氏つくっちゃいますからね
それはお風呂ですから、下もね、脱ぎますよ
下の方は濃い方ですね、揃えてはあるんですけど、手入れはこまめですね
濃い派というのは、濃いのが好きってことですか?
それとも真さんのが濃いってことです?
一人エッチ10歳くらいからだったと思います
硬いモノとか床とかにぐりぐりしちゃう感じのエッチでした
イタズラって言っても、スカートめくりは低学年の時はあったし
あとは6年生の時に、男子にケータイで胸チラを撮られて回し見されたのとか
被害は私含めて数人だったけど、胸元が緩いところを撮られてたみたい ショックもありましたが、それ以上にヨコシマな興奮も…
もう彼女はエッチしたんだろうか…みたいな
正直、今でも気になります、初体験いつだったのかなとか
10歳でもイッちゃったりするんですか?
当時から、何かエロい事は妄想してたんですか?もしかしてこの頃から露出妄想ですか?
胸チラまわし見は強烈ですね
シャッターチャンスを狙われてたって事は、当時から結構、胸が大きかったんですか
6年生の礼佳さんなら、結構パンパンっぽい
その画像をオカズに初オナにした男子もいたんだろうなあ…
濃いんですね、嬉しいなあ、僕が濃いのが好きな派って事です
股間を釘付けにしながら、全部脱いだ礼佳さんとお風呂場へ、
その間も、毛が濃くい礼佳さんのHなあそこを見ながら、ハアハア荒い息をしながら、さりげなく
右手で短小包茎を皮ごと軽くシコシコしてる。もう礼佳さんの大人の魅力にメロメロ
これは見逃してくれますか?怒って止めますか? 10歳ではちょっとムズムズ感があるだけで、それを解消する感じでした
それがオナニーと知ったのは5年生の性教育、男子は外で遊んでてでおなじみのアレです
6年の時はBくらいだったと思う
ちょっと胸元の緩いの着て屈んだり、上から見られると
微かに見えてしまう感じで
夏の宿泊学習の時の写真で、薄着だったのでなおさら
あと川遊びの時の写真とかも
濃ゆいの好きな方だったんですね
そうなったら見逃しちゃいますね、じっくり見せてもらえるなら
見ちゃうかな、エッチはするけどオナニーするところ見たことないし 登り棒こすりつけオナですねw
僕は不思議とそっちでは目覚めなかったですねー
スタートはベタにコンビニで立ち読みしたエロ漫画かなw
川遊びじゃ、全裸ですか?まさかねーw
当時は男子のおちんちん見てみたい、みたいな願望はありましたか?
6年生の頃になると、オナニーも、ただこすりつけるだけから進化wしていたんですか?
見逃してもらって、なぜか怒られないのをいい事に
調子に乗って、礼佳さんの胸に顔を軽く置くように埋める、
勃起した小さいのは、礼佳さんのお腹のあたりにペッタリ
「礼佳さん、手伝ってください、手でしてください」と呟いたら、
ダメ、(男がオナニーするのを見たいから)自分でしなさいって断りますか
それとも、手でしてくれますか? それは全裸じゃないですよ(笑)
ちゃんと学校水着でした、まあ男子がこういう画像をどういう目的で回したのかも
想像できる歳でしたし、その時はクラス男子全員に見られたような恥ずかしさはありました
でも、私のカラダはそういう風に見られてるのかもって思ったらちょっとまんざらでもなくて
そういう事件があってから、鏡で自分の体を映しながらしたこともあります
そこは自分でしてもらおうかな
男の人のオナニー姿は私としても貴重だし、体に触れてもいいから
擦るのだけは自分でね?って スク水で胸ポロしたんですか、それとも普通にスク水姿を撮られただけ?
それがきっかけで、鏡で映してオナ、その発想が凄い、男はまずしない
男は自分の体も性器も嫌いだしなー、ちな、鏡オナの時は指でクチュクチュですか?
要するに、後年の露出オナの片鱗なのかな?男子に裸を見られて、興奮みたいな
男子たちが自分の体に勃起してオナニーたらいいなとかも思いました?
それを見てみたいとも思いました?
小6礼佳さんともお風呂に入ってみたくなったなw、僕はイトコと入った時の小4設定で
おっぱいに顔を埋めながら、礼佳さん礼佳さんって叫びながら、小さいのを必死にしごく、
そして、憧れの毛の濃いおまんこに顔を持って行き、AVの見様見真似で
毛ごと礼佳さんのあそこを舌でペロペロしながら、
手は動かして、小さいのはしごき続ける、奉仕状態だけど、Mっ気バリバリなので
ひたすら興奮する一方w
「このまま、礼佳さんのアソコをペロペロしながら出しちゃう、恥ずかしい小学生チンポを礼佳さんに見てほしいです」
と聞きます、それにはどうお答えしますか? ただの水着姿だけですよ
でも、こういうので勃起したり、エッチな気分にさせてしまうのも知ってたから
私の写真も含めてこういうので興奮して、やってるのかなぁって思ったら
ちょっとドキドキしたのもあって
もしかしたら露出妄想も、こういうのが影響あったかもです
オカズにされたい願望とかに近いのかなとか思ったりして
だいぶ話し込んじゃったけど
もうそろそろ時間だから寝ちゃうね、お話ありがとうね 礼佳さん、ありがとうございました。最高でしたw
長い時間本当にありがとうございました!
あともう少しだけ鏡オナと露出願望について聞いてみたかったですw
後で(明日かな?) 大人の伝言板 に伝言を残しておくので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681998458/
もし礼佳さんさえ良ければ、見ていただけると嬉しいです
それでは礼佳さん、おやすみなさい
僕も落ちます、以下空いてます ご自分で鏡を見ながらオナされた時は、ただ床にぐりぐりするものじゃなくて、
もっと進化?していたのですか?普通に指でクチュクチュするオナとか
でもって、礼佳さんの胸チラ&水着姿の隠し撮り画像を見た男子たちが自分の体に勃起して
オナニーしていたらいいなと思いました?
そして、その光景を見てみたいと思いました?
そもそも、小6の時、男子のおちんちんを見てみたいって思った事はありますか?
そういえば、礼佳さんと一緒にお風呂妄想wがクライマックスだったんですよね、このラストシーン?
もう落ちられる直前で、お返事をいただけなかったんで、是非お願いします
85のEのおっぱいに顔を埋めながら、「礼佳さん!礼佳さん!」って叫びながら、小さいのを必死にしごく、
そして、憧れの毛の濃いおまんこに顔を持って行き、AVの見よう見まねで
毛ごと礼佳さんのあそこを舌でペロペロしながら、
同時に手は動かして、小さいのをしごき続ける、ほとんど女王様へのご奉仕状態だけど、
Mっ気バリバリなので、ひたすら興奮する一方w
「このまま礼佳さんのアソコをペロペロしながら精液出しちゃう、恥ずかしい小学生チンポを
礼佳さんに見てほしいです」
と聞きます、それにはどうお答えしますか? ↑誤爆です
ちな、現在スレ使っていないんで、開いてます >>390
はい、もちろんいますよ。こんばんはです
麻里奈さんは、童貞に興味おありですか? 麻里奈さん、いなくなっちゃたのかな
また女神様募集です >>393
はい、いますよ、よろしくお願いします
前の方と同じ事を聞いてしまいますが?
童貞に興味がおありですか? >>394
興味が特別あるわけでもないんですけどね〜
まぁなんとなく声かけてみました そうですかw
♀さんは童貞とHした経験はおありですか?
愚問かもしれませんけど、セックス自体の経験はおありですか? セックスはあります。
童貞とはないと思う…
童貞の男の人って、
女の人と触れたりしたら
すぐ興奮しちゃうの? すいません、♀だけだと、なりすましが出来てしまうので、
名前とトリップは付けられませんか?
すぐ興奮しますw
振れるどころか、ただ話しているだけでも、だんだん顔が熱くなってきますw
触れたら、場所によっては下半身が即反応します 無言落ち二人目ですか…
今日は日が悪いようなので
落ちます >>407
まだいたんですけどw >>406の時、気が付かなくてごめんなさい
さすがに帰っちゃったかな?一応、ageます >>411
はい、話も少しだけエッチな事話したくて 私は女性のお尻とお腹が好きですね
穴の臭いを想像するのが特に好きです 足の匂いですか、レアなのかわからないですけど
私も男性の汗臭いの嫌いじゃないですし。 程よい臭さと言うか、生活してる上で発生する臭いって人間らしくていいんですよね 人には言えないけどね。自分の布団の中の匂いとか
自分の汗も好きかなw
そろそろ時間だけど、またお話し出来たら嬉しいです。 そうですか。私も7時半で落ちるつもりでした。
ありがとうございました。 >>419
すみません、急な電話が来てしまったので、落ちます
募集も取り消します、せっかく来てもらったのに、本当に申し訳ございません 好きな相手を同級生に寝取られたりして、人生でSEX一度もした事ない童貞です。女神様いませんか? >>427
ありがとうございます
すごくありがちな話なんですけど、好きな子がいたんですけど、
同級生じゃなく、もっと情けない事に下級生に先に告白されちゃって
その二人は付き合って、そいつはイケメンで、それ以前に別の彼女もいたので、
まあ普通にその二人はセックスしたと思いますw >>429
そりゃしたいですよw
でも現実は、その下級生と彼女との、美男美女同士のセックスを妄想しながら
サイズでも持続力でも非童貞であるそいつにとてもかなわないであろう
短小包茎をシコシコ…… 過去にはいましたが、今はこれといって他には…
だいたい、これまで好きになるのは、みんな似たようなタイプですねw
顔がエロそうで、おっぱいが大きくて、性格も勝気で物事をズバズバ言うタイプ
セックスも普通に好きで、彼氏と毎日こなすようなタイプ 昨夜もお邪魔していた童貞ですが
学生時代、同級生と普通に付き合っていたし、Hもしていた女性と
お話してみたいです
それは自分が当時、味わえなかった感覚だったので >>439
ちょっとよくわからないけどw
アラフォーのおばさんで良かったら >>440
よく女をオナホみたいに使うって書き込みがあるんですが
その逆でオチンチンをバイブみたいに自由勝手に使ってもらいたいなって事です。 >童貞なのに言うわね
そういうところがいいんです
S気質の女神様にどうなるかわからせられたいです そんな事言われるとからかいたくなるw
毎日オナばかりしてるんでしょー
オカズはなんなのよ >>444
はいそうです
オナニーのオカズは女物のパンツです
姉や妹、母のパンツを箪笥から持ってきてオナニーしています サイテーw
ウチの息子も中一なんだけど、なんかそんな事してそうなんだよねー
目線もエロい時あるし >サイテー
です
パンツで包んでクロッチの部分をオチンチンの先に当ててオナニーしています いったあと罪悪感とかないの?
むなしいとか、
ウチのもヤバいなーまだ毛も生えてないのに 空しくなるのは汚したパンツを洗濯してる時ですね
罪悪感ってのは親族のそれを犯してるってことですか あるんだね、身内の人って言うか、
母と出来る?オカズにしてるくらいだから
いけるんだね。
お母さん幾つなんだろ >幾つ
姉と並んでもそれほど年が離れてるようには見えないですが
墨も妹も成人してますんでそのくらいの歳だと
年の割にはエッチな下着付けてます 今でも私は息子がお風呂入っていると乱入したりするんだけど、嫌がらないから入ってしまうんだよね
身体洗ってあげたりね。オチンチンもかわカブってるからちゃんと剥いてあげるんだ。不思議なんだけど立たないんだよね、まだ精通してないみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています