童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ そのあたりはわかりません
実際にってなったらできるかどうか
パンツだから安心してオナニーしているのかもしれません
(本気でできるんだったら襲っているのかもしれないので) そうだよねー
ごめんなさいちょっと用が出来たので
またねー、落ちます。 童貞って事をからわれたいタイプのガチ童貞なんですけどw
そんなのに興味ある女性の方いませんか? >>456で再募集します
寝取られ(自分は経験あり)とかにも興味のある女性ともお話が合うと思います >>461
レス遅くなってごめんなさい
21歳学生で、異性と付き合った経験もなくて、
付き合った男女がどうやって肉体関係になるのかとか
そういうプロセスに興味のある、真性童貞ですw >>462
まぁ!?若い。
キスもまだ?
年上でも大丈夫なの? >>463
猛烈に恥ずかしいんですが、キスもまだです……(恥)
片想いしていた子を、他の男に先に取られちゃったりとかも…w
大丈夫です、むしろ年上のお姉さんに色々と大人の世界の事をお聞きしてみたいですw
愚問だと思いますが、もちろん茜さんは男性とお付き合いされた事もあり、セックスも経験
されていますよね? >>464
お部屋用意出来る?
…わたしで良かったらどうかしら? >>465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/l50
はい、お相手してもらえるのならば喜んで!
それではこの部屋を用意しましたんで、↑に移動をお願い出来ますか?
先に行きますので、移動落ちです >>472
いいですよー、苗字コテだけど構わないかな? >>473
ありがとうございます。
苗字コテで大丈夫です。
私は25歳です。
よろしくお願いします。 25だと社会人なのに、まだ初体験出来ないの
これまでチャンスは一度もなかったの?
ちなみに、私、年上(29)だけどOK?
逆に私は結構早かったから、もっと大事に取っておけばよかったって思ってる… チャンスはなかったです。
女の子と話すと緊張しちゃうトラウマみたいなのがあって…
年上の方のほうが好きです。 トラウマ、どんな出来事があったの?
それはいつの話?
やっぱり毎日、一人でしているの?
どんなエッチな妄想しながらしちゃうの? 男子に女子とのことをからかわれたことです。そして元々恥ずかしがりやでした。
中学の時です。
一人でほぼ毎日しています。
キスと口での妄想です。
最後は口に出す妄想です。 そうなんだー、からかわれたって「隆、お前、あいつの事好きなんだろ?」
みたいな感じ?
実際はどうだったの?本当に好きだったの?
隆くん、ひとりで毎日しちゃってるんだー、かわいいw
口って事は女の子にフェラされたいの?
それは昔から? なんかその場に森藤さんが居たような感じで、そんな感じです。
本当は好きでした…
かわいいって言われて恥ずかしいです。
でも気持ちいいから…
フェラはされたいです… なあんだ、本当は好きだったんだw
素直になればよかったのに
私、実は中学の時から彼氏いたから。そうやって冷やかされる感覚、分かるなー。
じゃあもしかして隆くん、中学の時、その子にフェラされる妄想しながら
オナニーしていたの? 今から思えば素直になっていればとは、わかるのですが。
中学の時は写真を見てただ弄るだけでした。
キスは妄想してました。
今も彼女でもします。
今はフェラやアソコに入れる妄想でします。 写真見てしただけ?中学生の子にしては控えめだねw
彼氏がそうだったけど、その年ごろの男の子ってセックスの事ばかり考えてるけどねw
その子とセックスしたいって思わなかったの?
今もその中学の時の彼女でしちゃってるんだ、隆くん、悪い子w
やっぱり卒アルとか使っちゃうの?
その子は可愛かったの?もしそうなら、たぶんもう他の男の子といーっぱい
エッチしちゃってると思うよ〜、それは悲しい?それともコーフンしちゃう? 写真見て、時々は写真にキスしていってましたw
もちろんエッチはしたかったです。
卒アルオナですw
制服と部活のジャージ姿でよくしますw
彼女はめちゃくちゃかわいかったです。
他の男としていると思うと、悲しいのと興奮が半分ずつです。 写真にキスでドピュッかあ〜〜如何にも童貞くんだねぇ〜〜w
ひょっとして早漏くんでもあるのかな〜〜w
部活の写真って事は、その子と同じ部活だったの?
半分は興奮するんだw
可愛い子なら男子が放っておかないから、すぐされちゃうよw
もしかして隆くんがからかわれた中学の時、既にもう経験者だったかも……
大きい声じゃ言えないけど、私も中学の時、もう彼氏としていてから…つーか
初は小6の時だったんだけどね、引いちゃった?
隆くんは、彼女はいつが初だと妄想しているの?
25歳の今はもう、普通に付き合ってる男性とHしまくっちゃってると思う?
なんか、ちょっと、このネタで隆くんをいじめたくなってきちゃったw
趣味じゃないならごめんね 早漏かもしれません…
部活は違いますよ。
小6は少し引くかもですw
彼女は普通の男なら放ってないはずですから、ちょっと自分はメンヘラなので。
こちらこそ引かせたら申し訳ないですが…
このネタでいじめてくれるのなら、いじめてほしいですw 早漏君でもあるんだー、した事ないんだからしょうがないよね
隆くん自分でしても、すぐピュッピュってお漏らししちゃうの?w
写真にキスして射精しちゃう、ソーローくんだもんねw
ついでに、まだ皮も被ってんじゃなーい?正直に言いなさいw
ごめんねw
相手に告白されて、付き合ってるうちに、そうなっちゃって
隆くんが大好きなフェラもJSの頃に覚えたよw
JSの頃の私が隆くんにしてあげたい、何分くらい我慢出来るかなー
本当のメンヘラは、まともな文章書けないと思うし、書き込みも出来ないと思うw
彼女、そんなに可愛かったらのなら、もしかして中学の時、既にエッチしまくってたかもよー
隆くんとの事、からかわれてた時も、内心では
「もう私、処女じゃねーし。隆なんかより全然イケメンでデカチンの彼氏と毎日SEXしてるし」
とか思ってたかもw 自分でしてもすぐに気持ちよくなりますw
早漏ですかね?
ただアソコから我慢汁が出てます…
皮は被ってるけど、仮性ですw
JSの頃はフェラは想像できませんでした。
中学になる頃にオナの気持ちよさを知りました。
そうかもしれませんね…
ちなみにアソコは小さいです… それじゃあ隆くん、短小・包茎・早漏、全部揃っちゃってるんだー、しょうがないなあw
だから自信なくて、女の子に積極的になれなくて童貞くんのままなのかなー?
そうじゃなくて、JSの私が隆くんのを口でしてあげるって意味
第一、隆くんJSだった事ないだろうしw 小学校時代はDSでしょw
隆くん、あそこもちっちゃいんだー、私から白状させようと思ってたのに、残念w
ま、童貞な上に皮かぶりでソーローじゃ、聞く前から絶対にちっさいと思ってたけどねw
私が小6の時の彼氏や、隆くんの片想いの彼女さんが中学の時にセックスしていた
デカチン男子(していると決めつけてごめんねw)のよりも、今の隆くんのアレ方が
ちっさそーw まだ童貞おちんちんだしねーw
ところで、いちいち”隆くん片想いの彼女”って書くの面倒だから、
その子に、適当な仮の名前をつけてくれないかな
その方が隆くんの事をお手軽にいじめやすいしw 小さいのは小学生の頃に男子にからかわれました。
それもトラウマです。
彼女がJSの頃にという意味でした。
まあ彼女とは中学だけ一緒でしたが。
すいません。
名前は「さくら」です。 女子にからかわれなかっただけマシじゃんw
私、実は小6の時、アレが小さい子の事をからかった事あって、今では後悔してる、
心から謝りたいです、ホントは内心では興奮してたしw
その、からかってきた男子のおちんちん、隆くんのよりおっきかったの?
小学生ってあまり差が無いような気がするんだけど、女子の胸と違ってw
そーじゃなくて、私(森藤)、がJSの頃に隆くんのをって意味
タイムスリップしてって事だね、ごめんね、分かりにくくて
さくらちゃんが中学の時、本当に学校の誰か、イケメンで、隆くんの倍くらいの
立派なおちんちんの男子とHしてたら、それを想像してオナしちゃったと思う?
というか、今でも出来るかもねーw いや、女子もその場に居て笑われていました…
チンコはとても小さいです…
小学生の高学年で大きな女子の胸はよく見てましたが、オナは中学になってからです。
タイムスリップの件はわかります。
自分も森藤さんにJSの頃にしてもらいたかったですw
さくらでは今でも当時も自分はよくしてます。
さくらで世界一していると思いますw
さくらはかわいかったから処女を奪われたらいろいろエッチしたと想像はします。 えっ、女子にもモロに見られちゃったのー?どういう状況で?興味あるーw
ちなみに何年生の頃の話?
私ももろに見ちゃったんだけど、内心では彼氏の以外ので初めて見るおちんちんで、
内心では興奮してた。(Hしていた)彼のより随分ちっちゃーいってw
でも、この可愛いの、口でしてあげたいとか考えてたw 昔からエッチですね、私
隆くんのおちんちんを馬鹿にした男子のおちんちんは隆くんのより大きかったの?
そんなに可愛い子なら、他の同級生男子もしまくってたと思うなー
さくらちゃんが他の男をセックスしてるのを想像してオナっちゃった事もあるのー?
さくらちゃんが経験豊富なら、隆くんの短小・包茎・早漏じゃ、相手してくれないかもねー
隆くんのって、今、おっきくなると何pくらいなの? 勘違いさせてすいません。
男子だけに見られて、小さい話を女子がいる前でされて笑われました。
小学生の5年か6年です。
私は小さいし、他の男子は大きかったと思います。
あまり興味なくてよく見てないですw
さくらが他の男子としていることを想像して、オナをした時もあります。
悔しさと気持ちよさなどが混ざりました。
変な感覚でした。
サイズは平常時が小さいみたいです。
大きい時は測ったことないですが、10センチは超えそうだけど、弄るうちに気持ちよくなってすぐにいってしまいます… さすがに直に見られてはないか
私の場合はプールあがりに、他の男子が、その子の競泳パンツをいきなり
私の目の前でおろしたので、目の前でもろに見ちゃったw
後で思い出して、一人でしちゃったw
小6の頃、毎日のように彼氏の大きいのに犯されてたから、この時は
私がその子に上に乗ってしちゃう妄想をw あの頃は今よりエッチだったかも私…
でも、そんな女子に馬鹿にされる可愛いおちんちんしてたくせに、胸の大きい子の事は
小学生の頃からしっかりチェックしてたんだね。隆くんもエッチだね
チェックしてたのはスク水の時、それとも体操着の時?
おっぱい大きい子のを見て、あそこを硬くしちゃった事もあるの?
中学生になってから、その子たちのおっぱい思い出してオナニーしたんでしょーww
私の経験だと高学年だと女子も男子のアレの大きさは結構気になるから
友達と話すよw
やっぱり、ある程度は大きくないとね、みたいなw あの子のは大きそうとか、小さそうとかw
女子たちはなんて言って笑ってたの?
やっぱりあるんだーw 隆くんMだねw
隆くんのより全然、おっきいオチンチンで、さくらちゃんがガンガン突かれてるのを
想像しちゃったんでしょーw
隆くんと一緒に気持ち良くなりたくなってきちゃったな
お部屋を用意してくれたら、そこで私とHなことしない? 胸の大きい子には自然に見ていましたが、硬くはなってません。
体操着でした。
中学になってからは彼女でもしましたw
お部屋用意しますね。
お待ち下さい。 >>498
お部屋どうもありがとう隆くん
移動します 童貞君とお話してみたいです
出来ればM気質の童貞君、それも元いじめられっ子だったような人が好みです >>500の圭子さんの条件に合っている童貞です。ついでに寝取られ願望もあります
でもここは待ち合わせスレではないので、
圭子さんではない他の女性の方でも、こんな僕に興味があって
お話してもらえるのならもちろん結構です
誰かお話してもらえる女性の方、いませんか >>503
ありがとうございます、友香さん、よろしくお願いします
なんなら、僕がどこか別の部屋を用意しましょうか? Mな上に、元いじめられっ子、さらに寝取られ願望まであるドM童貞です
そんな僕に興味をもってもらえる女神様がいたら、是非お話してみたいです >>509
まだ>>508の僕はいますよ
募集文にも書いたように、結構特殊wな童貞ですけど、お話してもらっても
構いませんか? >>511
了解です
もう少しだけ待って、募集を続けます >>516
わっ、びっくりした!
凄っ!まさか11時から、今の今までずっとここで待ってたわけじゃないっすよね
万が一、郁さんに会えたらラッキーくらいに考えていたら、こんなに速攻レス
これは偶然ですか? 偶然だよさすがにずっとは見てないし
落ちるのも忘れてたと思ったら朋くんがって感じ
縁があるんじゃないかしら ですよね、もしそんな長時間ずっと見ていたら、さすがに引きますw
縁があったのなら嬉しいですけど、僕がどこか別の部屋を用意して
そこでじっくりお話しましょうか?
ちなみに僕は童貞の学生です
郁さんは社会人の女性の方ですか? お願いしちゃっていいかな
そんなとこね、朋くんより歳上は間違いないよw >>524
いますよー、どこか部屋を用意してもらえられば、
そこでお話しましょうか
ちなみに正太さんはどんな感じの童貞くんですか?
かいつまんで概要を教えてもらえれば 女性に甘い言葉責めされながらゾクゾクさせられたいです
どなたかいらっしゃいますか 書き方が微妙におかしかったですね
これが正しいかな↓
>>523の時と同じく、またMな童貞くんを募集します ヤリまんタイプでSな女神様いませんか?
そういう女性とお話してみたい童貞です >>538
送信時のミスによる連投ですかね?
早くに募集に応じて貰えて嬉しいです、
優美さん、こちらこそよろしくお願いします 三回ボタン押したかもです。。。失礼しました。誘導ありがとうございます! 重い時とか、何度も押しちゃうのはよくある事ですよ
誘導と言えば、優美さんさえよろしければ僕がどこか別のお部屋を
用意しますので、そこでお話しましょうか? >>546
こんばんわー
童貞なの?何歳?
あたし46のババアやけどいいの?笑
女神ちゃうで笑 >>547
童貞の43歳です
直子さんのオマンコお借りできますか >>548
まじでww
きもww
素人童貞じゃなくて?
43歳でおまんこに入れたことないんや笑 >>550
ごめんなさい
エッチなことは好きですか あんたみたいなのはおまんこ入れてもすぐ出ちゃうやろww
毎日右手恋人にしごかれて
くっさいザーメンドピュ〜って出してるんやろ??
イカくさいチンポの匂いが漂ってきそうwwくっさ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています