【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/ さっとあらすじ見ましたがそんな狂気の世界ですね。
(`・ω・´)アイノムチ
お弁当箱の中に入れてくればおやつには入りません。
いっぱいお塩を振って出しますね、牛乳を添えて。お礼は一万円札でいいですよ。
美味しいものを買うと食べちゃうし、美味しくないものは非常時では食べづらいし、難しいですよねw 面白いサスペンスホラーでした。でもちょっと人を選ぶ内容かもです。
( 人 )・ω・`)オシリ
お弁当箱いっぱいにお菓子を詰めてきますw
牛乳って消臭効果期待できるんでしょうか?俺のディープキスは一兆円くらいの価値があります。
レーションとかあんまり美味しくないって聞くけど一回食べてみたいですw 孝幸さんがあの場面で連想するということは読まない方がよさそうな気がします。
(`・ω・´)ナニカツッコンデモイイ?
お菓子を詰めてくるのは違反です!!!
にんにくに対しては効果があるとテレビで言ってました。孝幸さんのにんにくディープキスを耐えたら一兆円もらえるんですか?
一回食べてみたいけど一回だけでいいですw備蓄にカンパン買ったのに食べちゃいました。 あまり関連性があるわけじゃないですが多分詩織さんは苦手だろうなとは思いますw
ε=( 人 )・ω・`)ブッ
お米の代わりにポン菓子を詰めます!おかずはソースカツのやつと蒲焼太郎です!キャベツ太郎も野菜です!
お口の中で風味が争いを起こしそうですw30分くらい続けますよ。
もっと言えば一口で満足しそうですw詩織さんが食べてしまう前に俺が食べて差し上げます!! 虫がいっぱい出てくる話とかは苦手です。
(`;゚;艸;゚;´)
そんなことしたらお菓子しか食べられませんよwちゃんとしたお弁当なしですよ。
その後にミントガムを噛めばもっと激しい争いになります。耐えます!一兆円のために!!!
そうですね、一口でいいです。また買ってくるつもりだけど孝幸さんに食べられないように隠しておきますw あー、それに近しいものがありますね。
( 人 )・ω・`)ソンナヨロコバレルトテレチャウ
お腹ぺこぺこだと物足りなくなりそうですw泣きながらピザをデリバリーします…。
うわぁ、想像したらお口の中が大変になりましたw頑張って乗り切ったら勿論差し上げますよ。一兆円札。
詩織さんのおうちに行ったら鼻をすんすん慣らして備蓄庫を着き止めますw 想像しただけで痒くなってきた気がします。
(`°o °´)・:∴
ピザのデリバリーなんてしたらアレが寄ってきちゃう…。
たぶんその場ではミントガムが勝ちますwイッチョウエンイッチョウエンと頭の中で唱えながら耐えます!!!
孝幸さんが犬化しましたw孝幸さんからだけでなく自分からも隠しておかなくちゃなりませんw やっぱりマサルと一緒のハートフルコメディがいいですよね。
(((( 人 ))))・ω・`)
アリが集るみたいな言い方しないで下さいw
ミントの香りの奥に牛乳の風味と微かなにんにくの香りが残りそうですwおかしいな、お金には代え難い幸せな時間なはずなのに…w
美味しい食べ物限定の警察犬ですw それ多分笑えませんから。
(`°ω°´)サソワナイデ・・・
色が違うだけで似たようなものじゃないですかw
時間の経過とともににんにくの比率が高まってきますwそ、そうですね、幸せな時間とお金があればもっと幸せです。
孝幸犬の手綱を握るのはいつものお巡りさんでしょうか? 読み終えたらマサルと同じスマイル顔になってます。
( 人 )・ω・`)10...9...8...7...6...
そんなこと言うと雨戸にびっしりとまとわりついてますよ。
最終的に元のにんにく味ですw一兆円が手に入れば俺と1時間ちゅーする権利を買えます!
完全に捕縛されていますwおしっこを引っ掛けて驚いた隙に逃げ出します! ホラーですね。
|)彡サッ
し、詩織は家なき子だから…。雨戸があるおうちに住んでないから…。
孝幸さんには高性能なマスクを着けてもらいますw一兆円を貰った時点で力尽きました…。
おしっこしようとした時点で捕まって、犬なのに留置所へ入れられそうですw ドラえもんみたいなもんですよ。
( 人 )・ω・`)イイニオイダヨ
俺のおうちにいつでも嫁いでいいんですよ!
ガスマスクみたいなのになりそうですwしばらく匂いが消えないかも知れませんw
留置所の中でぎゃんぎゃん吠えます。詩織さんが迎えに来てくれるのをさながら忠犬ハチ公のように待ちます。 ドラえもんってホラーだったんだw
モウイナイヨ
孝幸さんのおうちにも住み着いてるんですよね?
お口からにんにくの匂いが消えたらマスク外してもいいですよw翌日仕事だったら嫌がられそうですw
忠犬ハチ公のようにと書かれたら迎えに行かざるをえないですね。孝幸犬を入れるバッグを持って迎えに行きます! ドラ泣きならぬマサ泣きですよ!!
(´;ω;`)グスン…
もちろんです。
外した時の漏れ出る臭気がすごそうですw食べ過ぎると身体からも匂うって言いますよね。
迎えに来てくれたら文字通り飛んで跳ねて喜びますwバッグから顔だけひょこっと出します。 怖くて泣くんですね。
(`・ω・´)フッカツ!
詩織は旅立ちます。毎日公園のベンチで寝ます。だから孝幸さんのおうちには住みません。
お肉いっぱい食べると翌日毛穴から匂いがするような気がします。汗といっしょに何か匂い成分が出るのかも。
孝幸犬は重たいのでいつもの台車にバッグを載せて運びますねw マサルが白い巣に帰ってしまうけれど、ふと夜中目を開けると枕元に立ってくれてるんです。
(´;ω;`)シュキ…
女性一人の野宿は危険ですよ!
汗と一緒に成分が出るって本当みたいですね。熱い抱擁をしたらにんにくの匂いがうつるかもです。
大型犬くらいの大きさがありますw台車が大活躍ですw それもしかして幽霊じゃ?
(`・ω・´)シオリスキ?
でも詩織は家なき子だから仕方がないんです…。ちょっと寒いのはつらいけど…。
お酒も汗と一緒に出ているような気がします。夏ににんにくを食べた後に抱き着かれたら本当に移りそうです。
孝幸犬はすごく楽しそうに運ばれてくれそうな気がしますw 翌朝目が覚めたら佇んでいた場所に引っ越しおこしが置かれているシーンは涙無しには観れません。
(´・ω・`)ダイシュキ
あったかいホワイトハウスが詩織さんを待ってますよ!!!
ビールと焼き肉をキメた後真夏に詩織さんを抱擁しながらいっぱいちゅーしてみようと思います。
はしゃぎたいのをうずうずして辺りをキョロキョロします。お巡りさんが視界に入ったら吠えますw 詩織がそのおこしを責任持ってゴミに出しますのでもっと泣けますよ!
(`・ω・´)シオリモスキ
バイデンさんのおうちに居候ですねw
それもうただの酔っぱらいですw真夏のバーベキューとかでそんな人いそうです。
吠えちゃダメwまたいつものお巡りさんにメッって叱られますよw 映画館で俺が泣き叫びますw
(´・3・`)チュッ
詩織さんがファーストレディになるんですねw
河原で酔っぱらって詩織さんにダル絡みしますw
叱られたら耳をへたらせてしょんぼりしますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回はさんきゅーの日の21時にお願いします! 映画館が阿鼻叫喚ですごいことになりそうですw
(`・ε・´)ブチュー
バイデンさんはちょっと年上すぎて…w
そんなことされたら川の中に突き飛ばしちゃいますよw
おうちに帰るまで大人しくしてたらドッグフードあげますよ!
お部屋の閉めありがとうございます。次回は3月9日土曜日21時でしたね。
昨日今日と寒いです。お布団暖めておくので早めにきてください。
それではおやすみなさい。孝幸さん大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…くんくん。 全米が泣く大ヒット作間違いなしです!
(´・3・`)♡(`・ε・´)
ファーストレディになったらラムネ食べ放題です。
そのまま流されていきますw
わんわんわん!と嬉しそうに吠えて詩織さんのお顔をべろんべろん舐めますw
欠伸が止まらなくなっちゃいました。身体もぽかぽかしてるのですぐに潜り込んじゃいます。
おやすみなさい。詩織さん、愛してます。むぎゅうう…ちゅ…。
【以下、空室です】 17 アイドルIのパパ活と言うの100%
いやー しんどかった
それで一度そのサジェストをクリックしたら それでも買い与えたりってのも珍しい
古くからやってるしごちゃんでも全然良い感じだった
+1.14 出来が良かったから
玉ねぎもいれた生姜焼き持って来た
嫁喜ぶかな?
(ぽちっ)
ピーンポーン♪ はーい、今出ま〜す
はいはい、今開けまーす
ガチャッ
あっひばり様ー!!
待ってましたー 機嫌が良いから遊びに来たよ
はい、これ量は少ないけど
差し入れ
ひばりの手作り
喜べw わーい!やったー!
ひばり様の手作りだー!!
ありがとうひばり様ーー
じゃ入ってー
(スリッパを床に並べる) んなわけ!
それにひばり様用に新調したスリッパだから
さすがにそれはないと思うよー ありがと。
んじゃ
おじゃましま〜す
へー、意外。
夜勤者の部屋だからもっと乱雑かと思ってた
結構片付いてるね。 それじゃ、恒例の
ベットの下チェック
ごそごそ…
ん?これは… 寝てたんじゃなくて
電話出てたんだよー
くそー出なきゃよかった… こんばんは
お声かけいただいた上にお部屋までありがとうございます
えっと…お邪魔します?笑
さくらです。よろしくお願いします ようこそ。少し汚いですけどww
たもつ・・です。宜しくです。
なんか緊張しますね。
桜さんはOLさんですか?
【ちなみに部屋着はラフなジャージ姿です】 そらハンゲの麻雀をまだやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり >>744
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし イコール
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています