【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/ (お小遣い欲しさにXで始めたパパ活)
(はじめてあったおじさんは始めとても大きくて少し怖かったけど
とても優しく美味しいご飯を食べさせてくれて)
(それだけでお金くれたけど手でしてくれたらもっとたくさんくれるって言うから)
うん!手なら浮気じゃないもんね!
(小学生なりにおしゃれをしてリボン付きの可愛い白のブラウスに
赤チェックのミニスカートに黒ニーソでちょっとアイドルっぽく決めてみた)
おお・・大きいお家・・
(家も大きくて驚きながらすっかりおじさんを信用して招かれるままに玄関に入る) >>685
(家に連れ込むまでは優しく丁重に扱って、しっかりと甘えさせた末に)
(おじさんのお家に連れ込んだ瞬間から、おじさんのモノ!肉オナホ!)
(世の中はそんなに甘くないというのを教えてあげたくて、ハルちゃんの為にとってもとっても高い媚薬を既におちんぽに塗りたくって)
(そしてハルちゃんを先に玄関に入らせるように誘導しちゃう)
おじさん一人で暮らしてるからお家だけは大きくしててね、街からも離れてるけど……
こういうときは都合がいいからね、さぁ入って入って!
(もうズボンの中は媚薬とおちんぽの先走り汁でトロトロのままハルちゃんの背中を促すように押してあげて)
(一緒に玄関に入った瞬間、後ろ手で玄関に鍵を掛けて同時に)
(ズボンとスケベな汁で染みが広がる白ブリーフごと下ろしたらハルちゃんをおじさんの目の前で無理やり跪かせて強引に媚薬おちんぽをハルちゃんの口オナホにご挨拶♪)
おぉぉっふぉおおおお!ハルちゃんの口オナホ温かくておじさん直ぐにオナ禁一週間我慢しちゃってた金たまタンク破裂しちゃいそうだよ!
歯を立てないようにじーーーーーーっくりとおじさんおちんぽをべろべろしゃぶるんだよ!?
(ハルちゃんの抵抗が全く無意味な位のおじさんのぶっっとい両手でハルちゃんの頭をガッチリ固定したまま)
(媚薬まみれの極太ロリコン大人おちんぽをハルちゃんの口オナホにぬりぬり♪媚薬の効果をしっかりと舌先に塗り込んだら)
(ちっちゃなハルちゃんの喉おまんこにおちんぽの先をぐりっ!ってねじ込んじゃう) うん!お邪魔しまーきゃっ!!?
(玄関に入った瞬間後ろから凄い力で手を引かれ体勢を崩され
玄関の床に跪かされ、壁とおじさんの間に挟まれ)
なに!?おじさ!ふぐぅうう!!!???
(何事が起きたかもわからぬままいきなり小さな口におじさんの臭いおちんポがねじこまれ)
んんっ!!んぐぅう!!んぶっ!ぐぷっ!んぶぶっ!
(頭を大きな手で掴まれ無理やり押し込まれ顎が外れそうで涙目でおじさんの腰を手で叩く) うわあ!
こりゃ気持ち悪いヤツにつかまっちゃったなw
こいつ、よくさけられているキモ♂の真司ってヤツ? 駄目だよハルちゃん、て行こうなんてしてもおじさんと媚薬ぬるんぬるんなハルちゃん肉オナホ化大好きおちんぽが許さないよ!
(おじさんのでっぷりした腰の肉を叩くハルちゃんの手をおっ♪と思い抵抗を止めさせるのと同時に逃させない様に)
(頭から両手の手首をガッチリと掴み変えて、おじさんの腰をぐりんぐりんと何度もグラウンドして媚薬とおちんぽの味を味あわせちゃう)
あぁぁーーー!出るよぉ!JSハルちゃんの口オナホにいっぱいいーっっぱいのコクまろたっぷり金たま熟成おちんぽミルクびゅーーーーって!!
全部飲むんだぞっ!出るっ!!!
(壁とおちんぽにJSハルちゃんの口を早速オナホ化♪)
(金たまもおちんぽもハルちゃんのお口オナホの中でびっくんびっくん跳ねたと思ったら)
(そのままいっちばん濃厚で濃すぎてとろけるチーズみたいなほどのどろどろなザーメンおちんぽミルクをハルちゃんのほっぺたの内側にも舌先にも出しまくり)
(媚薬とおちんぽミルクをハルちゃんのお口オナホから全部なくなるまで腰を更にグラウンドとピストンで全部飲むまでおちんぽおしゃぶりさせ続けちゃう) んぐうぅう!!ぐぶぶ!おぶっ!んぐじゅるる!!ぐぷっ!えぶっ!ぐぷぷ!
(手首と頭を押さえられこちらのことなどお構いなしに喉奥まで押し込まれ、
吐き出そうにも口いっぱいで呼吸もできなく気絶しかけたところに
臭くてねばっこい精液が大量に口内に注がれ)
ふむぅうううう!!!???んんんっっっ!!!!!
(小さな身体の小さなお口に凶悪なおちんぽが押し込まれ無理やり精液を飲み込まされ)
はひゅ・・はむぅう!?んぐぅう!
(一瞬空気が吸えたかと思うと再びおちんぽを口におしこまれ)
んじゅ!んじゅるる!んぶぅ!
(最後の一滴まで流し込まれ口端から垂れる精液と唾液はは可愛いお洋服を汚してしまって)
はぁ…はぁ…ひどい…おじさん…
(朦朧とする意識の中身体の芯から熱くなるのを感じ始める) おじさんのお金が欲しいならしっかりとハルちゃんが頑張っておじさんの溜め込みおちんぽをすっきりさせてくれないと……ね?
まだまだ出し足りないおじさんのおちんぽをもっともーっと気持ちよくしてくれるハルちゃんのおまんこ♪
早速おじさんおちんぽの専用肉オナホにできるか調べないと!
(ハルちゃんのお口オナホからずるぅぅぅぅ……って抜いちゃった媚薬が殆ど残ってないどろどろおちんぽを見てにっこり♪)
(ハルちゃんの為のハルちゃん用媚薬がキチンとごっくんしてくれたのを確認すると、その事実だけで出したばかりのおちんぽも)
(直ぐに反り返りだしちゃうカリデカ極太ロリコン勃起おちんぽ♪になっちゃって)
(ぐったりしちゃうハルちゃんのミニスカートとおぱんつを勢いよく脱がしちゃう)
そういえばハルちゃんのおまんこ、新品じゃないんだよね?
それならもうおじさんおちんぽを突っ込んじゃっても痛くないよね♪だから、もうねっとりぐっちょりおまんこをイジらなくても……
あっ!もうおまんこぐちょぐちょとろっとろ♪なぁんだぁ……ハルちゃんもおじさんのぶっっといおちんぽ欲しがってるなんておじさん嬉しいな♪
それじゃあJSぷにロリおまんこ、おじさんの肉オナホにしちゃいまぁーーー……すっ!♪おっ!きっつ♪
(ハルちゃんの下半身を丸出しにしちゃって、パイパンつるつるのJSおまんこをじっくり見ながら)
(パパ活してると聞いてて処女じゃないと聞きながら、もしかしたらと思ってたけれどやっぱり処女じゃないのを確認しちゃいながら)
(それならロリおまんこのキツさ具合を確認するために前戯一切無しで♪それでも媚薬の効果でもうおまんことろとろなハルちゃんを)
(おじさんが抱えて両足をプラプラしちゃったまま立ちバックのポーズで容赦なしにずっっぼりとおじさんのおちんぽをきつきつおまんこを穿りまくっちゃう) はぁ…ぁ…お金…もういいから…許してぇ…
(力が入らない身体を懸命に起こすと再び反り返ったおちんぽが目の前にあって)
ひっ!あぁ!いやぁ!
(まともな抵抗もできずスカートと下着が脱がされ無理やり身体を引き起こされると壁に手を突かされ)
ちがぅぅ!こんなので濡れてなんかぁ!ふぎいいぃい!!
(先ほどの苦しさで自分の身体の変化に気づいておらず)
あぁぁ…か…はっ…く、苦しい…おっきい…こんなの…むりぃ…
(小さな身体を浮かされ大きな大人ちんぽが無理やり中に入ってくる)
はひゅ・・ひぐぅ…やぁぁ…ぬいてよぉ…
(自分でも気づかぬうちに幼い膣は愛液を溢れさせおじさんのおちんぽをきゅうきゅうと締め付ける) えっ?抜いちゃうのかい?
……でもでもぉ……ハルちゃんのきっつきつなおまんこ肉オナホ♪おじさんのおちんぽがだいしゅきっ!って言ってるみたいに全然抜こうとしてくれないよ?
(ハルちゃんの下腹部がぽっこりとおじさんのおちんぽを突き上げる度に膨らませては縮ませて)
(きつきつでおまんこトロトロまん汁で滑りが良くなっても、ハルちゃんの媚薬ごっくん効果でおじさんのおちんぽを締め付けて来ちゃうのを)
(両足をぷらぷらさせておちんぽで宙吊りなハルちゃんの耳元で囁いちゃう)
あぁ、どんどんとハルちゃんのおまんこからおじさんのおちんぽがひり出てきちゃうねぇ……
抜けちゃう抜けちゃう……けどぉ……おじさん我慢できないよっ!!ハルちゃんのおまんこをおじさん専用の肉オナホにするって決めちゃったからねぇっ!
今日は朝までおじさんのおちんぽの形をハルちゃんのおまんこに教えるまでずぅーーーっと帰さないからねぇ♪
おっ!おっっ♪出たばっかりなのにハルちゃんのおまんこ気持ち良すぎて出るぅっ!♪
(ハルちゃんの黒ニーソを掴んで浮かばせながらゆっくりゆっくりとハルちゃんのおまんこ肉オナホからおちんぽを抜いて)
(もうすぐ抜けちゃう……って所から一変♪ハルちゃんのおまんこまん汁が飛び散っちゃう程のおちんぽ本気突き上げでハルちゃんのおまんこの奥♪)
(JSのロリ子宮までおちんぽを響かせながらおちんぽを突っ込んで、さっきお口オナホに出したばかりのおちんぽから)
(とろけるチーズからヨーグルトみたいなトロトロおちんぽミルクをハルちゃんのおまんこにたっぷりびゅーびゅー出しまくり♪) ちがぁ…ううぅううっうう!こ、こんなのぉおお!す、好きなんかじゃ…あぁぁ!
(おじさんがおちんぽを突きこむ毎に目がチカチカして頭が真っ白になりそうで)
くふぅう…はぅう…はぁ…っ、ふぎゅうううぅう!!!
(ゆっくり引き抜かれ抜いてもらえるかと思い息を整えた瞬間に全力で乱暴に突きあげられ)
はぐぅう!!あぁぁっ!!ふぁっ!!だめぇぇ!!おくぅ!!おくまで届いてぇええ!!
ぁ…ぁあああああ!!!
(少女とは思えない悲鳴をあげながら再び特濃な精液が幼い膣に注がれて) ほらぁ、ハルちゃんがおじさんのぶっとい極太大人おちんぽの専用肉オナホです♪って何度も言うまで今日は帰れないよ!
あぁぁ……出てる出てる♪ハルちゃんのJSきつきつおまんこからおじさんのくっさいおちんぽミルクどろどろだよぉ♪
(たっぷりと金たまの中から熟成おちんぽザーメンミルクを出しまくりながら、ハルちゃんのおまんこは休ませない様におちんぽずぼずぼ♪)
(下品ながに股開きにしたままずぼずぼしてるおかげで玄関にぼとぼととまん汁とおちんぽミルクのミックススケベ汁を撒き散らしながらハルちゃんのおまんこをハメまくり♪)
ふぅぅぅぅ……出た出たぁ……♪ハルちゃんそろそろ玄関だと寒くなってきたね?広いお部屋に移動して温まっちゃおうか……♪
このままヘコヘコ歩いて移動しようね?♪
(数分間たっぷりとハルちゃんのおまんこを肉オナホ化させつつ出し切っちゃうと)
(熱くなりすぎたのが徐々に玄関先で冷えてきちゃうのを感じてハルちゃんに移動を命令しておちんぽとおまんこが繋がったまま)
(ハルちゃんに一緒に歩いてリビングに行くよ♪ってヘコヘコ一緒に歩いてる間に、何度かぐぼっ♪ずぼぉっ♪って)
(ハルちゃんのおまんこを肉オナホ調教しながら歩いて何とかリビングに到着したら直ぐに)
(ハルちゃんを抱きかかえてソファーに座って対面座位に♪) はぁ…はぁ…中ぁ…いやぁ…
んっ!!んぁっ!!きゃうっ!!お、おねがっ!ぁぁ!もう…休ませ、ってぇ!
(繋がったまま玄関からリビングに歩かされ、その途中で強く突き上げられ細く小さな身体をのけ反らす)
あぁ…いやぁ…いやぁ…
(ソファーの上でおじさんと向き合う格好にされ、小さな身体はおじさんの身体にすっぽりと収まり
いよいよこんな気持ち悪いおじさんに犯されていることを実感し、絶望の涙を流す) >>696
【ハルちゃんごめんね、そろそろおじさん落ちないといけなくて……また会えたら続きとか出来たら嬉しいな♪】
【相手してくれてありがとうね?】 【はい!ありがとうございました!とても素敵で楽しい時間でした!】
【イくこともできたので大感謝です!】
【またいつかお会いできたらお願いします!落ちますね!】 詩織さん、こんばんは(・ε・)
おうちまで運んで下さってありがとうございます(・ε・)
溶けてたのでついさっきまで仮眠していたのでこんなお顔になってます(・ε・) 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。夜勤明けでしたよね。
待合所で変なカップルに遭遇した人達にちょっと申し訳ないなと思ってしまいましたw
そして待合所で書き込んだ瞬間に950を踏んじゃいましたが先にどなたかがスレ立てしてくださってました。
今日は孝幸さんのお部屋なのでいくらでもクッキー食べていいですよ! 昨日夜勤明けで今日は早番でした。昨日は早寝したけどすごく眠かったです。
まさかAAで返してくれるとは思っていませんでしたw
次スレ立てなくっちゃと思ってたけどよく見たら少し上に立て宣言してくれてる方がいましたね。
俺はそんなお下品な真似はしませんよ!(・ε・) 今日も眠くなったらちゃんと教えてくださいね。私は冬になるとやたらと眠くなってしまうのは体が冬眠を求めているのでしょうね。
見た瞬間に「台車で運ばなきゃ!」と思いました。時間が掛かったのは台車を探していたためですw
待合所とか伝言板で950を踏むのは緊張します。普通に使っているスレだと問題ないのに。
あれれ?今日はいつものルームウエアを着てないんですか? もう眠いです。って言ったらどうしますか?
運んでくれる詩織さんが可愛かったです!顔文字を打ち込んでいる最中に詩織さんが先に到着したらすごく恥ずかしい…と内心ドキドキしていましたw
待合所は緊張しますよね。進行も遅めだからどうしよう…ってちょっと迷ってしまいました。
大人っぽくバスローブを着ています!ついでに何かブランデーっぽいのが入ったグラスをゆらゆらさせます!(・ε・)
そう言えば今日は節分ですね。恵方巻を見て思い出しましたw 泣きながら孝幸さんをお布団に入れて簀巻きにします…。
お顔も弄りたかったのですが時間がなかったです。たしかに僅差で私が先だったら恥ずかしいですね、ぷぷって笑ったのになぁw
今は立てたスレがすぐに落ちるってことはないのかな?気付いたら仕様が変わっていてよくわからなくなってしまいます。
当然お部屋の窓はブラインドですよね!カシャって音を立てて外を覗きましょう。
今日は節分でしたが節分らしいことは何もやってません。鬼は〜外っ!って豆まきしちゃおうかな。 ぐるぐる巻きにした後転がさないで下さいねw
もし僅差で詩織さんが先だったら顔文字について一切言及しません。聞かれてもだんまりを決め込みますw
dat落ちしそうだと思ったけどここは落ちないのかな。俺もいまいち分かってません。
夜でもサングラスを掛けて覗き込みますw
豆まきもしばらくやってませんでした。鬼はーそと!福はーうち!マサルもーうち!! 転がし続けて孝幸さんを眠らせないというのもアリですねw
だんまりをされたら、私のレスの語尾に(・ε・)を付けまくっちゃいます!
以前はdat落ちしていた気がします。一昨年に立てられたレスが少ないスレがあるから今は落ちないのかな。
元ネタのドラマを見たことがないので、これ以上書くことが思いつきません。降参ですw
マサルが鬼役をやってくれるって言ってますよ!鬼は〜外っ!マサルも外! 酔って目が覚める代わりに色々なものを吐き散らすかも知れませんw
最終的に俺がびえええええええん!と泣き出しますw
形式が変わってるのかな。過疎の現状だとありがたいですね。
俺もこれ以上は思い浮かびませんでした。ガウンだけじゃ寒いので毛布にくるまりますw
詩織さんいつマサル語を修得したんですか?鬼の格好をしたマサルが窓の外からじぃっと中を覗いてますよw 孝幸さんのお布団はクッキーのカスを落とされたり吐き散らかされたりと大変です。
孝幸さんを泣かせたことで満足しちゃったので次はよしよしと慰めますw
以前のルールのままだと使えるスレの数がどんどん減ってきちゃいそうです。
いつものルームウエアを着てもいいですよw温かいお茶を一緒に飲みましょう。
りんごなめこに通訳してもらいました。カーテンを閉めれば問題ありません! 怖くて新しいのに変えられません。やっぱ詩織さんのお布団で一緒に寝ます♡
飴と鞭ですねwよしよしされたらいっぱい抱き着きますw
今の進行具合だとホテル系やシチュ系以外はすぐに落ちちゃいます。
脱ぎ脱ぎしてすっぽんぽんになってからクッキーモンスターになりますw
一家に一匹りんごなめこです。ふと見たらいなくなってるけど詩織さんのおうちのほうへ向かっていますよ。 ここは孝幸さんのお部屋だし、今夜は一緒にこのお布団で寝ましょうね。もちろんおねしょしても大丈夫ですよ!
ちゃんとエプロン着用してます。ぎゅーっと抱きしめて慰めちゃいますw
下手したら待合所や伝言板まで落ちちゃいそうです…。
すっぽんぽんになる理由を教えてほしいとちょっと思っちゃいましたw
りんごなめこはもう帰りましたよ。詩織は家なき子です。同情するなら金をくれ!です。 自分のおうちのお布団では良い子にねんねします!!
その内なんで慰められているのか忘れそうですw
万が一そうなったらメジャーな方に鞍替えするしかないですね。大人の伝言板とアンシャンテになるのかな。
もちろんお着替えのためです。やましさはこれっぽっちもありません!
ビジネスライクな関係なんですねwあったかいお家が待ってますよ!階段の陰とかにマサルが佇んでいますけれども。
次回お会いする日ですが火曜日6日の21時はいかがでしょう? 旅館やホテルでも良い子でねんねしてください。もちろん詩織のお布団でも…。
泣かせた側としては忘れてもらったほうがいいですw
ふつーの待合所のそっけない感じが気に入ってるので落ちないでほしいです!あと恋する伝言板というちょっと恥ずかしい名前なところも気に入ってます。
ノーパンクッキーモンスターなのかと思ってましたw
バイト代受け取ったらすぐに帰りました。あったかいお家をお外から泣きながら見つめます…。
6日火曜日の21時ですね、大丈夫です! 詩織さんのお布団だと安心感から本能が揺さぶられるのですw
思い出した途端(`・ε・´)って顔になりますw
あそこも使い始めてすごく長いですよね。流れがゆったりなのも好きです。
実際ノーパンなので間違っていないですw
俺もバイト代欲しいです。いつ帰って来てもいいんですよ。ピザと一緒に待ってます!
意図してる訳じゃないけど火曜日が本当多いですよねwよろしくお願いします。 本能のままに孝幸さんがおもらしするのを動画で撮影して色々と検証してみたいですw
またよしよしって慰めて忘れさせて…以下、ループ。
流れがゆったりすぎて1年前のあけましておめでとうございます伝言がありましたw
ノーパンだとお腹冷えてぽんぽん痛くなりませんか?
はい、I円。泣きながら暖を取るためにマッチに火を点けて、その火がお家に燃え移って…。
平日は火曜日が一番覚えやすくて実は助かってますw 本能のまま雄たけびを上げながらおもらししますw
その内すやぁって眠っちゃいそうですw
思わず一昨年以前も遡っちゃいましたw年明けのAAはどれも可愛いけれどやっぱり牛の破壊力がすごいですw
…腹巻だけはしておきます!!
お安い…。ピザパーティをしてるマサル達と俺が燃えちゃいます!!!!
あ、でも再来週は火曜日が夜勤なのでついに崩れそうですw 孝幸さんがちゃんと起きているときに目の前でその動画を繰り返し大画面で再生しますw
おもらしされるよりはすやぁの方がいいですw
マッチョ詩織誕生ってあの牛の影響があったのかな?もう3年前なんですね。
ちょっとバカボンのパパちっくですw大人だったら変態度が上がりますw
100円にしようと思ったけどIの100バージョンがありませんでした。なんだか今初めてマサルに勝てそうな気がしました!
火曜日が続いたからって油断しちゃダメですねw今後も気を付けます。 ちょっとそれは拷問ですw大画面の前で縛り付けられそうですw
すやぁしながらおもらしするかもです。怒られても(・ε・)顔で誤魔化しますw
多分ですけどマッチョ詩織の後にあの牛だったと思います。斧を投げる云々の下りでマッチョ化ネタが定着し始めた気がします。
ハチマキもしちゃおうかなw小さい頃はお腹が冷えやすかったので腹巻を愛用していました。
[10000]でもいいんですよ。ついでに俺まで討伐されそうですw
次々回辺りは火曜日じゃないことを強調してお伝えしますねw これで本能が揺さぶられることが少なくなりそうですねw
孝幸さんのおもらしは叱るけど、孝幸くんのおもらしはあまり叱れないですw
その前のハロウィンでジェイソンネタか何かをやったのかな。今思い返しても斧とマッチョが微妙に結びつかないのが笑えますw
お腹が冷えやすいのにノーパン好きだなんて…。
[ ]は思いつきませんでしたw孝幸さんは巻き込みたくないんですよ、本当は。
次回は火曜日でしたね。火曜日じゃなかったな…なんて間違えないようにしないと。 本能と自制心がせめぎ合って暴走しますw
良いこと聞きました。おもらしする時は幼児化します!!
一時期武器を互いに持つ流れがあった気がします。友達のジェイソンくんから借りた斧みたいな話をしました。後は一時期詩織さんを強化する流れがあったからそこでかなぁ。
パンツ以外はもこもこになっておきますw
[10000000000]くらい欲しいです。ほんとに?
次回は火曜日で大丈夫です。混乱させちゃってごめんなさいw 詩織は全力で自制心を応援します!!!
幼児化したら夜は紙おむつを着けてもらいます。
孝幸さんは槍でしたねwああ、ジェイソン君が友達って設定でした!林檎を的にして斧を投げたかったような気がします。
ルームウエア姿でも股間だけ露出してそうです…。
詩織が石油王の娘だったらそれくらいお小遣いをあげられるのに…。ほんとだよ♡
混乱してないので気にしないでください。関東は大雪が降るらしいのでちょっと心配してます。 本能と理性が分裂して二人の孝幸になるかもですw
もちろん詩織さんが履かせてくれるんですよね?
槍がリーチ的に勝ってる→じゃあ投げますみたいなやり取りもあったかもですwその林檎は俺の頭の上に置かれている気がしてなりませんw
でも幼児状態だったら可愛くないですか?
詩織さんが石油王と養子縁組すれば解決ですw信じてるよ♡
大雪の日が丁度早番なのです。電車が止まらないか不安で夜しか眠れません。 その二人を並べてみたらとても面白そうです。その様子も録画します!
私が正面にきたタイミングを狙って発射してきそうです。
そのやり取りの様子が目に浮かびますw実際にやってないとは思いますが、当然頭の上のつもりでしたw
幼児だったら微笑ましいけどそのまま成長しちゃうから…。
私がそのまま石油王に見染められちゃうかもしれませんよ!!!だいしゅき♡
お仕事に行けないのも帰宅できないのも困りますね。昼間はあまり眠らないほうがよいと思います。 本能の方が普段とあまり変わらなかったらどうしよう…。
孝幸くんは純粋なのでそんなことはしません!
しっかり覚えてる訳じゃないけど簡単に想像ができますwあ、マッチョ化は胴上げ云々の流れもあったかもです。
心は幼児のまま大人になりますw
駄目です!見染められるのは俺です!!!マサルもしゅき?♡
帰れなくなったら泣いちゃいます。夜勤の時はがっつりお昼も寝ちゃいます。明けの時はなるべく起きてるようにしています。 本能が普段とあまり変わらないなら、理性の方はやせ細ってそのまま消えてしまうかもしれませんw
しません!と宣言されたのにされてしまったとしても幼児には怒るに怒れませんw
一時期はよくマッチョ化してたけど、最近はマッチョ化する元気もないみたいです;;
逆だったらコナンになれたのに…。
えっ、孝幸さんが見初められて詩織は捨てられちゃうの?今年ももう2月に入っちゃいましたね。
夜勤前後のときはお昼に寝るのは当然です。明けの日に会うときはほとんど眠ってないんですか?
0時になっちゃいましたが、眠気は大丈夫ですか? 本能と理性が9:1くらいかもしれませんw
狙って発射しなくても横に身体を向けた途端お漏らしして床を汚すかもですw
前回か前々回マッチョ化していた気がしますw
見た目は大人頭脳は子どもな大人がこの世には蔓延っているのです。
俺が正妻になったら詩織さんとは親子になりますね。え、う、うん。そうですね。
明けの日に会う時は流石に寝てます。明けの翌日が早番みたいな時は最近避けるようにしています。
結構眠気が来ています;1時まではもたないかもです。 1割の理性が失われたら変態紳士化したときにネクタイをはめなくなりそうですw
おむつを着けるときは浴室でやります。ちょっと寒いかもしれないけど。
えっ…キット孝幸サンノ気ノセイデス…。
そう言われると私もそれを否定できないかもしれません;;
よりによって私の父に見初められるんですねw今年は閏年です。
寝ていても会っている時間が長くなってくるときつそうです。
きつかったらお部屋を閉めておくので次で落ちてください。今日は私も結構眠気が来ています。 ネクタイと靴下が理性の現れだったんですねw
想像したらさぶいぼが浮かびましたw温かい詩織さんのお布団の上が良いです!
本当ニ気ノセイデスカ?
詩織さんは素敵な大人の女性ですよ!たぶん!
そうなったら毎日詩織さんにお小遣いをあげますねI。閏って字が顔に見えてきました。
今日みたいにちょっと仮眠を挟むとすっきりして詩織さんにお会いできます。あ、明日は遅番だから安心してくださいね。
気持ちはもっと一緒にいたいけどちょっと眠気が強くなってきたのでお言葉に甘えさせていただきます。
次回は6日火曜日21時でお願いします。明日は出かける前に詩織さんと一緒にあったかいコーヒーを飲みたいな。
お布団の中でいっぱいいっぱい抱き締めさせて下さいね。それでは、おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅうー…ぎゅ。 ネクタイと靴下がなくなったら変態紳士じゃなくて変態ですw
浴室だったらおもらししても大丈夫なのに…。
気ノセイデス、タブン…。
詩織は見た目も頭脳も素敵な大人です、タブン…。
さっきの仕返しをされているよ…。頑張って私も閏の字を見つめてみましたが顔には見えませんでしたw
遅番なら一緒に朝寝坊してコーヒーを飲みましょう!次は6日火曜日21時ですね、雪の影響が出ないことを祈ります。
まだ寒い日が続くので、ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。むぎゅっ…ちゅっ、ちゅ…。
(以下、空室です) 来たよ〜
みゆはエッチ大好きで先生とかとしてるから
おにーちゃんともしちゃうね! みゆちゃん、うそついちゃいけないよ、
俊夫兄ちゃん知ってるんだぞ、幼稚園で、先生とだけじゃなく、同じクラスの男の子の、ヒロくんや、リュウくんとも
エッチなお遊びしてるんだろ
ハダカを見せたりとか…、あそこをさわせてあげたりとか、ふたりのおちんちんをおもちゃにしたりとか
幼稚園児同士で悪い子だ、ママに言いつけられたくないなら、みゆちゃんのハダカを、
お兄ちゃんにも見せてみなさい いいよ〜
よいしょ・・・
(みゆは服を脱ぎます)
(パンツだけの格好になって)
パンツはおにーちゃんが脱がせて!
ほらほら、早く〜 やっぱり、まだまだ子供の体だな
(そう言いつつ、ぺったんこな胸を見ただけで、ちんちんはガッチガチにフル勃起)
(パンツを脱がせてと言われ内心でドキドキしながら、パンツに手をかけて、スッとおろす)
これが…女の子の、あそこ………
(生まれて初めて見る女の子のあそこ=みゆちゃんのあそこを見て、ますます硬くなり、ズボンの前が痛くて我慢できず、
自分も下を脱いでしまう、小5にしてはちっちゃいモノが、飛び出す)
【女の子のあそこを見るのが、小5にもなってみゆのが初めてなのと笑ってください】
【あと、H友達のヒロくんやリュウくんのよりも、小5のくせにお兄ちゃんの方がおちんちんが小さいと
幼女なりに馬鹿にしてくださいw】 (みゆのあそこはちっちゃいスジ)
(おにーちゃんもちんちんを取り出して)
わ〜
おにーちゃんのちんちんちっちゃ〜い
硬いね!
もう勃起してるの?
凄い小さ〜い!
(ちんちんを小さい手でビンタ) そう、しているよボッキ……
(幼女の言うことながら、ちっちゃいと言われたのが気になって)
そ、そんなに小さいかな?
さすがにヒロくんやリュウくんよりはおっきいだろう?(本当は幼稚園児以下のモノなのに身の程を知らない俊夫)
ヒロくんたちも、みゆちゃんのハダカ見て、ちんちんボッキしてた?
(ちんちんをビンタされ)あいたっ!
なにすんだよー、みよちゃんのおまんこに仕返しするぞー
(俊夫、みゆちゃんの可愛いワレメを指で上下になぞる。指を中に挿れようとするが、
ヘタレなのでためらう)
みゆちゃん、ヒロくんたちにもこういうエッチな事されているの? 残念です。この方向が合わないのなら
どうしようもないですね。僕はこれしかやりたくないからw
だから最初に攻め園児はOKか聞いたのに…
落ちます キモ過ぎて落ちられた癖に言い訳と言い返さないと気が済まないのみっともねえwwwwww >>740
言い返さずにはいられない馬鹿w
だからきもくてチンコちっちゃいDTで誰からも相手にされないんだよ >>741
>言い返さずにはいられない
ブーメラン馬鹿
で、これにも言い返さずにはいられないんだろw
馬鹿だから 詩織さん、こんばんは。そしていらっしゃいませ。お仕事お疲れ様でした。
三連休はゆっくりと休めましたか?俺は詩織さんのハンバーガーのおかげで何とか乗り切りましたw
今日俺のおうちにしたのはクッキー食い散らかし防止ですねwいつものルームウェアを着て詩織さんに温かい紅茶をお持ちします。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。先日来たような気がするけど再度お邪魔します。
3連休は休めたけど、3連休だったことが遠い昔のようですwでも今日がバレンタインデーということはちゃんと覚えていますよ!
詩織のお部屋だと食い散らかしたら怒りますw孝幸さんが紅茶の準備をしている間に赤い♥の紙箱をテーブルの上へ出しておきます。 詩織さんならいつでもウェルカムです!夜勤明けで溶けてますがご容赦くださいw
ほんの数日前ですよw待ち合わせ日に設定したから俺もばっちり覚えていました!
クッキーモンスターがしょんぼりしていますw紅茶を持って来て紙袋に気づいてわくわくしちゃいます!開けてもいいですか? 今日は孝幸さんのお部屋だから溶けても大丈夫です!一応タライも準備しておきます。
ほんの数日前なのに…。お休みの間に孝幸さんにどんなチョコをプレゼントしようかなって考えてましたw
可愛いクッキーモンスターさん、さあ紅茶と一緒にチョコをどうぞ!
中身はな、なんと、き○この山に似たチョコなめこ形のチョコと、チョコチップたっぷりクッキーなめこ形のクッキーですよ!
チョコなめこにはカラースプレーをまぶしてお顔も描いたし、クッキーなめこには1枚だけレアなめこが混ざってます!!! 今日はバレンタインなのでハート型の器に入っておきますw
俺の為にそんな考えてくれるなんて嬉しいです!
わぁ、手作りなめこクッキー!可愛いです!丁度今やってるみんなで栽培のスイーツ原木みたいです。
クッキーなめこのレアがまだ出ていないから生えてくるのが楽しみですw可愛くて食べるのすごく勿体ないけど…思い切ってチョコなめこを一口ぱくっ!
甘すぎないチョコがすごく美味しいです。これならパクパク食べれちゃいそう! 溶けた孝幸さんが固まったらハート型になるんですねw
何も思いつかなかったら予定通りブラックサンダーにするつもりでした。予想通りスイーツ原木から思いついたものです。
味はちゃんとしたチョコとクッキーだから安心してください。なめこ味ではありませんw
レアがどんなやつなのか説明しなくてよかったです。出てきたら「ああ、こんな感じなのか」って思ってくださいw
孝幸さんが淹れてくれた紅茶も美味しいです。チョコを食べる孝幸さんをにこにこしながら見つめますw そして時間経過で半分に割れますw
今回の原木がスイーツで良かったです。ブラックサンダーでも嬉しかったですけど詩織さんの手作りと思うと美味しさ倍増です!
一瞬思いましたwムチンでぬるぬるもしてないですよね?
たまにどの辺が変わっているか分からないのもいますwクッキーなめこもサクサクで美味しいです。食べ散らかさずに味わって食べますw
実際チョコに期待して紅茶にしちゃいましたw詩織さんにもチョコなめこをあーんってしちゃいます! 縦ではなく水平に割れてください。そしたら薄いハート型が2つになります。
ブラックサンダーは美味しいけど、クッキーモンスターさんには似つかわしくないなって思いましたw
クッキーの中にビスケットが紛れていたら、それはなめこ味かもしれません。ぬるぬるしてませんが温かいお部屋だとチョコは溶けます。
ぱっと見て変化がわからないやつもいますよねw今日のクッキーモンスターさんはお行儀がよいのでなでなでしたくなりますw
変なチョコにしなくてよかったですwあーんっ…さくさくクラッカーの歯ざわりとチョコが合ってます。 手裏剣のようになって飛んでいきますw
若干俗っぽさがありますよねwやっぱりチョコチップクッキーです。
乾燥したなめこなのかな?溶けないようもぐもぐ食べます。お口の中の温度でじゅわりと溶かします。
一番最初の研究所のなめこは変わらないのが多かったです。マッスルは単体だと本当分かりませんでしたw次回詩織さんのおうちに行った時に解き放たれます。
変なチョコってマサルホワイトチョコとかです?きのこの山タイプってチョコとビスケットを分離させたくなっちゃいますw
次回お会い出来る日ですが16日金曜日の21時はいかがでしょう? 飛んで行っちゃダメです。柄杓でうまくキャッチできるといいんだけど…。
今日は孝幸さんのお部屋だからチョコチップクッキーでも食べ散らかさなかったのかな?
ちゃんとしたビスケットだけど味がなめこなだけですw味わって食べてもらえてよかったですw
マッスルのレアを今再確認したけどあれはわからないですw今の可愛らしい孝幸くんのままで来てくださいw
思いついたのは和菓子系でした。たけのこの里だと分離させたくてもできませんw
16日金曜日の21時、明後日ですね。思っていたより早くてカレンダーを二度見しましたw 下手したら詩織さんのおでこにも刺さっちゃいますw
自分のお部屋は綺麗に保ちたいです。
そう言えば乾燥なめこって見たことないです。枯れなめこみたいになっちゃうのかな。
図鑑で初めて分かりますw最近のレアは結構ガラリと変わるのもありますよね。今は夢中でなめこチョコをもぐもぐしてお口をチョコまみれにしますw
去年の原木だったらお団子とかもありだったかもですw頑張って齧るけど途中で飽きて普通に食べますw
来週ちょっと遅番連発や早番連発が多いのです;会えるうちにお会いしたいです! おでこに刺さった衝撃でハート型も私の頭も真っ二つに割れそうです…。
私も自分のお部屋は綺麗に保ちたいです。虫とか怖いし。
なめこ自体乾燥とは無縁そうですが、どうなるのか全く想像がつかないです。
普通とレアを並べないと気付きません。でも乳牛なめこはさすがに気付きました。鼻セレブでお口の周りのチョコをふきふきw
チョコを組み合わせた和菓子ってあるのかな?普通に食べてくださいw
連発っていうのが忙しそうですね。3月に入ったら孝幸さんがもっと忙しくなったりしてw おでこもハートも水平に割れます。
マサルとどっちが怖いですか?
そのためのムチンですもんね。干からびてちっちゃくなりそうですw
乳牛なめこもまだレアに出会えてません。今回ちょっとサボり気味なのがバレちゃいますwふきふきしてもらったらむぎゅーって抱き着きますw
チョコ饅頭とかがパッと思いつきました。きのこもたけのこも両方好きです。戦争はしませんw
それ、本当になったらどうしようってげんなりしちゃいました…w 詩織のハートもブロークンしちゃいそうです…。
マサル。
なめこってどうしてあんなにぬめぬめしてるのでしょうか。生えているときからなのかな?
孝幸さんにしては珍しくサボり気味なんですね。エプロン姿で孝幸くんを豪快に受け止めちゃいますw
チョコ饅頭って食べたことあるような気がしますw私は以前はたけのこ派でしたが今は中立ですw
せっかくのバレンタインだから楽しいことを考えましょう!お花見とかw 詩織さんのハートは鋼鉄製だから大丈夫です!
からの〜?
虫や乾燥から身を守るためみたいですね。ちんちんもぬめぬめが無くなったら干からびちゃいます。
貯まってたゲームの消化を始めたせいですw豪快に詩織さんに抱き着き突進しますw
俺も何かで食べました。そこまで美味しくなかった気がします。俺も似たような感じです。だから二つ買ってシェアしましょうね。
バレンタインでチョコを食べながらお花見しましょう! 詩織のハートは繊細なガラス細工です。
虫もあのぬめぬめを嫌がるんですね。ちんちんが干からびたらすごく体積が小さくなりそうです。
順調に消化できたらまた戻ってきてくださいw孝幸くんにぶっ飛ばされちゃうw
きのことたけのこを交互に食べながら合間にポテトチップスを摘まみたいです!
今の季節だとまだお花が咲いてません…。お外寒いし…。 そ、そうですね。
(´・Д・`)
すべるし食べにくいんでしょうね。本当に小指サイズになっちゃいます。鼻の穴に入っても安心です。
前ほどがっつりじゃないけどちゃんと進めてはいますwでも順位は多分5000位台ですね。闘牛のように突っ込みますw
甘いのとしょっぱいのを交互にですねwポテチじゃないけどマイクポップコーン好きです。
まだお花見には早いですね。俺のお尻の菊でも見ますか? そうなんです。繊細で大変なんです…。
(`・ω・´)
そもそも虫ってきのこ食べるんだって思いましたwどうしていつも私の鼻の穴にちんちんを突っ込みたがるんですか?
なんとか5000位以内だから今回は私の方が進んでますね。絶対に孝幸くんに会うときは赤い服はやめますw
ポテトチップスの塩分がチョコを引き立てるのです。塩味のポップコーンにチョコを掛けても美味しそうです。
ガスマスク着用してからでよければ是非見させてください! えいえいって虐められたらどうなっちゃいます?
(´・〜・`)モグモグ
肉厚だしきっと虫さんも美味しいって感じるんです。使命感…でしょうか。
今回は勲章まで手に入ればいいなって思ってます。鼻息ふんふんして突っ込んでいきますw
一時期チョコ+塩味スナック流行りましたよね。チョコポテチは意外と美味しかったです。
途中まで書いたけどあまりにばっちぃから言うのを止めますw そのまま儚くなってしまいますw
(`・ω・´)オイシイ?
肉厚しいたけとか好きそうです。私の鼻の穴をカバさんみたいに広げるという使命ですか?
私はいつもと同じく5000位以内目標です。小さい孝幸くんがイキって突撃する様はとても微笑ましいと思います。
チョコポテチ美味しかったですよね。柿の種チョコもなかなか美味しかったです。
何を書いたのやらwもし見せてもらえたら孝幸さんのお尻の菊に即ゴム栓をします! えいえいえいっ。
(´・ω・`)オイチイ
お醤油を垂らして軽く炙ったらもう最高です。枯れてるからお鼻も広がらなくて安心です。でも表面がカエンタケみたいになっているかもです。
乳牛なめこのアイコンが今から楽しみですねw小さくても全力な分鳩尾辺りにクリーンヒットするかもですよw
今でも残っている辺り成功の部類なんでしょうね。柿の種チョコは結局食べなかったなぁ。見掛けたら買ってみようかな。
大人しく栓をされて反省の意味を込めてふりふりしますw (`・ω:;.:...
(`・ω・´)ヨカッタ
孝幸さんのせいで私までしいたけ食べたくなってきました。枯れて硬くなって、突っ込まれたときに鼻血が出そうです。カエンタケは怖いです。
次のイベントが始まるのが楽しみですw クリーンヒットしたら口から何かが出ます。
チョコとポテチの組み合わせって考えた人すごいですw柿の種とチョコを同時に口の中に入れてみたら味の想像がつきますw
そんなにアピールしても栓を抜いてあげませんからね! なでなでなで。
(´・3・`)チュッ
俺も今お口がしいたけになってます。バレンタインなのにwお鼻の中でぽきっと折れてしまうかもです。カエンタケって地獄に自生してそうな見た目してますよね。
3月のイベントはなんだろう。ホワイトデーだと今回と被っちゃいそうですし。
発想として無かったです。何となくお口をもごもごさせてイメージしていますw
高速でふりふりしながら近づいていきますw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は明後日16日金曜日21時でお願いします! (`・ω・´)フッカツ!
(´・3 (`・ω・´)ホッペニモ
孝幸さんはそのせいで眠れなくなったりしません?お鼻の中で水分吸って元に戻らないでくださいね。毒持ってそうな見た目です。
お花見!と思ったけど去年やりましたねw桃の節句とかできそうです。
お口もごもごって入れ歯していたおじいちゃんみたいですw
近づいてこられるとさすがに怖いので全力で逃げます!
お部屋の閉めありがとうございます。次は明後日金曜日でしたね、さすがに間違えないと思いますw
最後に孝幸さんが淹れてくれた紅茶を飲み切って、しっかりと歯を磨きます!
一緒にお布団に入って…おやすみなさい。また明後日ね。孝幸さん大好き。唇にちゅっ…。 ぎゅぎゅぎゅー…。
(´・〜(`・ω・´)ホッペモグモグ
時々空腹で眠れなくなる時はあります。元にどころか元気に勃起するかもしれません。あれ程見た目と毒性が合致しているのは中々無いです。
桃の節句がありましたね。それともファームみたいにあまり関係のないやつで来るかも?
お口から入れ歯ミサイルを発射しますw
全力でお尻を向けてカサカサと追いかけますw
チョコを食べた後は特に歯磨き大事です!そして大きい欠伸が出ちゃいました。
お口きれいきれいしたらぎゅむっと詩織さんを抱っこしてお布団で一緒に眠ります。また明後日お会いしましょうね。詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、空室です】 >>770
勘違いしてねーよwギャラリーの皆さんの日付見てみろよ>>738までの馬鹿童貞俊のレスの感想に決まってるじゃんw
2024/02/13(火) 19:50:37.69
俺部屋何あれ?
キモイ
0635fusianasan
2024/02/13(火) 19:51:43.78
>>633
ドMだからな
嵐に罵ってもらって本望だろ
0636fusianasan
2024/02/13(火) 19:53:12.57
>>632
アイツ誰でもいいから諦めてないって
0637fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:08.06
俺部屋はマナー悪いしゅんだな
コテに俊付けるから覚えておいたらいい
0638fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:30.22
>>635
ねぇ…
0639fusianasan
2024/02/13(火) 20:06:37.32
シチュに残ってる♂もあんなのばっか
0640fusianasan
2024/02/13(火) 20:30:51.83
やだなあ俊という漢字好きなのに使えないじゃないか
童貞でキモくて嫌われまくっている上に字も読めねーんだなwお・馬・鹿・さ・んw 詩織さん、こんばんは。そしていらっしゃいませ。
今回は予想通りでしたw温かい紅茶を用意しますね。
自分のおうちではクッキーのくの字も出さずに良い子に正座します! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、かな?
さあ、どうぞ。遠慮せずにひなあられを食い散らかしていいですよ!!!
詩織はいただいた紅茶をまったりと飲みながらひなあられを摘まみますw 今日は早番でした。若干溶けかかってますw
俺がお菓子を食い散らかす程心を開くのは詩織さんのお布団の上だけです!
久しぶりに今日ひなあられを摘まんだのですがさっぱりとした甘さで美味しかったです。小さい頃にあれを円形に固めたお菓子をよく食べていたのを思い出しました。 最近の詩織は大荷物です。今日も台車にタライやゴミ箱を載せてやってきました。さっそく溶けかけ孝幸さんをタライに入れます。
孝幸さん自身のお部屋のお布団こそ最もリラックスできる場所じゃないですか!!!
ひなあられを固めたお菓子って気になります。その話を聞いて何故かポン菓子を食べたくなっちゃいましたw 日に日に手荷物を増やしてしまってごめんなさいwタライに入って遠慮なくでろんでろんになりますw
だって自分のお布団汚したくないし…。
ああ、ポン菓子です。名前が出てきませんでしたwでも色合いが白桃緑の三色だったんです。
次にお会い出来る日ですが来週の前半は遅番と夜勤が中心なので9日土曜日の21時はいかがですか?さんきゅーの日です! 荷物が増えるのはいいけど、最近いつも孝幸さんが溶け気味なのが気になります。
私だってお布団汚したくないです。
ポン菓子食べたくなっちゃったけどあまり売っているの見掛けないです。孝幸さんのお口にひなあられをあーんってしちゃいますw
次回は3月9日土曜日の21時ですね。さんきゅーの日って言ってくれたから覚えやすいです。 お会い出来る日が早番だったり明けの日なのが多いせいですね。因みに次回も早番の日なので溶けてる予定です。
(´・ω・`)???
駄菓子屋さんとかにあるかな。にんじんの袋に入ってるやつがいいです。
これが4月だったら子宮の日になるところでした。 タライの中で孝幸さん自身の鼻水と混ざってそうです。
(`・ω・´)
お菓子のまちおかに売ってるかも。一粒が小さいからお口の中にざらざら流し込んで食べてました。
子宮の日はなんだかちょっとイヤですね。2月だったら肉の日でこれも覚えやすいです。
最近千葉で地震が多いので、孝幸さん大丈夫かなってちょっと不安になります…。 そこにおこしを一つまみ…。
(´・ω・`)ダメ?
結構近所にありました。詩織せんせーと一緒に行ってあれ買ってこれ買ってっていっぱいおねだりしますw
今年の2月は肉の日が二回もありましたね。お肉食べたいです。
こちらは感知出来るか否か程度の揺れです。でもこれだけ地震が多くなるとちょっと心配になります。 おこしを入れたら別のクリーチャーができあがります。
(`・ω・´)ダーメ
こっちにはまちおかはないけど似たお店ならあります。ひ、ひゃくえん分なら…ってそれじゃ本当に少ししか買えませんね。
2月29日はお肉の日というよりもにんにくの日の方がしっくりきます。
気を付けてもどうしようもないけど気を付けてくださいね。 愛らしい天使が生まれるかもですよ。
(´つω⊂`)ヒーン
ああいうお菓子売り場って行くとわくわくしちゃいます。一昔前なら結構買えたかもだけど物価高もありますもんねw
お肉とにんにくで実質焼き肉です!
ありがとうございます。日頃から備えておいた方がいいのは分かっているけど中々行動に移せません; 純白の天使ですね。全てを無に帰しそうです。
( `・ω・⊂彡☆))ω・`) パーン
私も今でもわくわくしますw小学校の遠足でおやつを買う金額が昔のままだったらあまり買えないなって思っちゃいました。
すごく食欲そそりそうです。孝幸さんには素揚げしたにんにくを出しちゃいますw
そうですよね、日頃からってわかってはいてもなかなか…。こちらも油断しないようにしなくっちゃ。 昔読んだ天使の囀りという小説を思い出しました。
(´#);ω;`)ビエエエエエエエエンッ!!
せんせー、バナナはおやつに入りますか?
素揚げにんにく考えただけでじゅるりとしちゃいますw食べた後は勿論お礼のでぃーぷきすです。
備蓄に缶詰とか買ってもしばらくしたら我慢出来なくなって食べちゃいそうです…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています