童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ >>546
こんばんわー
童貞なの?何歳?
あたし46のババアやけどいいの?笑
女神ちゃうで笑 >>547
童貞の43歳です
直子さんのオマンコお借りできますか >>548
まじでww
きもww
素人童貞じゃなくて?
43歳でおまんこに入れたことないんや笑 >>550
ごめんなさい
エッチなことは好きですか あんたみたいなのはおまんこ入れてもすぐ出ちゃうやろww
毎日右手恋人にしごかれて
くっさいザーメンドピュ〜って出してるんやろ??
イカくさいチンポの匂いが漂ってきそうwwくっさ笑 >>552
そうかもしれません
直子さん、エッチな指示されてみたい? >>551
好きに決まってるやん笑
あたし便女やってるしw
てかお前いまもあたしとやりとりしながらセンズリこいてるんやろ?笑
どうオナニーしすぎで、チンポの皮も伸びてるんやろなww
図星やろ?笑笑
くっさい皮伸びて、チンポの先がドリルみたいになってるんちゃうん?www >>554
エッチな指示させて欲しいです
エッチなことをしている直子さんを見たがら >>553
おまえみたいなのには指示されたくない笑
童貞卒業してから出直してきてなww
ほらはやく皮オナニーして果てろよw
今日もティッシュに射精して、紙の無駄遣いするんやろ?www
黄ばんだ生臭ぁいザーメン出すんやろ?笑笑
直子のこと想像してシコってるんだろwww >>555
話聞けよ笑
そんなんやから童貞なんだよww 直子、諦めてヤラせてやれや
こいつはお前さんがいくら下品な事言いまくって、引かせようとしても
一歩も引く気ないで >>556
えっダメなんですか
エッチな直子さん見たいなぁ >>559
いやだよキモイ笑
返事も短文でおもんないし笑笑
じゃあね〜
おち 気にするな、直子を逃げ出させたって事は
お前さんは勝ったんだ…! 背の高い大女(自分です)が好きな童貞の人とお話してみたいです >>565
いますよー。募集に応じてくださってありがとうございます。
優樹さん、よろしくお願いします
正真正銘の童貞さんですか?w >>566
はい、21歳ですが正真正銘の童貞です
彼女も出来たことがないです…
森藤さんはおいくつですか? 29歳です
私も今は彼氏いません
わざわざ私の募集に応じてもらえたという事は、優樹さんは大きい女がお好きなのですかw
こことは別の部屋に移動しますか?優樹さんがご用意していただけるのなら付いてゆきます
何なら私が用意しましょうか? 童貞に対してご自分の性体験を聞かせたい、聞かせて興奮させたいようなw女神様とお話してみたいです
性体験豊富で、少しS入っているような方は、ドストライクです >>573
もちろんOKです。舞子さん、よろしくお願いします
僕は21の大学生です
成人したのに、無念にもまだガチで未体験です
舞子さんは、ご結婚される前は、かなり色んな男性と体験されているんですか?
(アホみたいな質問でごめんなさい) 洸さんよろしくおねがいします
今の旦那の前に長く付き合ってた男性がいたんですがその人とはいろいろなことをしました
私はその男性には従順で何でも言うことを聞きましたがそのためなら他の男性にはSっぽく振る舞うこともあったので洸さんの希望にも添えるかなと応募しました >>575
こちらこそよろしくお願いします
その前の彼に対して何でも言う事を聞いていたから、
他の男性にSっぽく振舞うというのは、自分の中で
いまいち話がうまく繋がらないのですがw、
その彼に命令されてたんですか?「俺以外の男にはキツく当たれよ」みたいな
正直、その彼氏さんの気持ちというか趣味がよく分からないなーw
ちなみに、旦那さんとご結婚されて、今、何年くらいなんですが
でもって、その彼氏さんとは何年くらい、お付き合いされていたのですか?
なんだかディープな話になりそうなので、
別の部屋を用意して移動してお話しますか?
舞子さんさえ良ければ、僕が用意しますが 旦那が早く帰ってきたのですみませんここで失礼します
挿入や口ですること以外は他の男性にいろいろされる私の反応を見るのが好きな人だったのでそれをお話したかったです
夜中だったら良かったですごめんなさい >>577
なんだか、彼氏に物凄いプレイを強要されていたみたいですね、舞子さん
そういうプレイには強く興味があるので、その事を詳しくお聞きしたかったのですが残念です
舞子さんさえ良ければ日を改めて、もう一度会ってお話をしませんか?
後で、この ふつーの伝言板 に伝言をしておくので、もし舞子さんの気が向かれたら
お返事をいただけると嬉しく思います
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/
落ちます 21歳童貞学生 福岡住み
だれか僕とえちしてくれませんか? >>581
昨夜、>>579で募集していた者なのですけど、
元いじめられっ子とか、Mっ気のある童貞の子とお話したいんですけど
祐樹さんはいかがですか? >>583
ここはお話スレなので、ここでえちするのはまずそうなので、
何処かお部屋を用意してもらえませんか?
それでも最初のうちは、多少お話を伺うと思いますけどw
それから偽物防止のためにトリップを付けてもらえると嬉しいです >>584
これ初心者なもんで
うまくつくれないです >>585
わかりました、それなら私が場所を用意しますね
では、この部屋に移動してもらえますか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694966909/
トリップの付け方ですが。簡単ですよ
名前欄の 祐樹 の後に半角#をつけます、その後に好きな文字を適当に入れればいいだけです
例えば、こんな感じ 祐樹#童貞ドM 祐樹#ゆうき
みたいなw でも、この二つの例はとりあえず使わないでくださいw
先に上記の別部屋に行ってます
祐樹さんも付いて来てください
移動落ちです エッチな体験が早かった、早熟な女神様いませんか?
いつまでも体験出来ない童貞としては、お勉強の為、お話を聞きまくりたいですw 彼氏やセフレがいて、定期的にセックスしている女性の方とお話したいです
異性と付き合ってセックスするとはどういう事か、みたいな、お勉強のために…
ただし申し訳ないのですが、イニシャルが「N」の某女性コテの方だけはご遠慮します
これまで他のスレで、その手のお話を書かれているのを散々見ているので、また同じ事を
お聞きしてもという感じで… >>600
今彼氏もセフレもいないんですけど、
そんな私でもいいですかー?
童貞君とお話してみたいなぁって >>601
過去に一度でもいた事があるのなら全然オッケーっす
紗代さんよろしくお願いします
僕がどこかお部屋を用意しましょうか? >>602
ありがとー
このスレでもいいし
別のスレでもいいよー
そこは任せるね >>603
正直、僕もどちらでもいいんですが、
ここでお話すると、どんどんDATに落ちて行く、回転の速い個室スレと比べて
わりと長い間ログが残るので恥ずかしいかなってw
紗代さん、ここに移動をお願い出来ますか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689713932/
先に移動落ちします 30代の童貞です、あえて年下の女神様と
情けない自分の境遇とかをお話してみたいです 30代で童貞なんですか?
女性の裸とかもみたことやさわったことないんですか?
わたし、そういう男性すごく興味あります
お話したいな >609
画像とか動画ではもちろんあります、生のでも裸はガチで見た事無いです
恥ずかしながら、そのまんま30代になってしまいました 片想いの相手を寝取られてから以後、ずっと童貞の、四捨五入したら30の情けない童貞です
情けない系の童貞とお話したい変わった?女性の方いませんか? クリスマスに相手もいない成人童貞です、お話してもらえる女神様いませんか? >>620
こちらこそよろしくお願いします
出来れば、コテとトリップを付けていただけませんか?
その方がお話しやすいと思いますので… 名前とコテだって…
恥ずかしい間違い
コテとトリップね 幸人さん、よろしくお願いします
私の名前は芳奈と書いて”かんな”と読みます
よく、”よしな”ひどい時は”ほうな”なんて読まれますが、”かんな”です
いきなりで失礼ですが、幸人さんは、ご年齢はおいくつの童貞さんなんでしょうか? かんなさん、よろしくです
28の童貞なんだけど
それはどうなん?
童貞としてはまだまだなのか、結構いってるのか… 難しいですね、それは男と女で感覚が違うかもです
女の私の感覚だと20歳の男の子くらいならまだまだって思いますけど
30歳の方だと、結構いってる気は正直します
その私は今年30歳なんですけどw
失礼ですが、幸人さんは今まで、女性とまったく何もなかったのですか?
誰かとお付き合いした事も、キスされた事もありませんか? でも性欲の方は普通にあるのですか?
学生時代は片想いの女子とかがいて、
その子の事でHな想像をしてマスターベーションしたりしましたか?
直球ですみませんw
今現在も職場などにそういうお相手がいるのでしょうか? 学生時代は先生の方かな
若いきれいな女の先生でイケたよ
今も職場の同僚の女の人妄想してイケるよ どのような妄想ですか?
先生への妄想、
職場の女性への妄想、
両方お聞きしてみたいです、
男の人のする妄想には、結構興味がありますw
私も子供の頃からエッチな妄想はわりとしていましたw 両方とも襲って無理やりするところかな
ストッキング破って立ちバックでするAVによくあるやつね
どんな妄想してたの? 童貞さんにしてはなかなか強引な攻めの妄想ですねw
あまり正常位で普通にHにしたいとは思わないですか?
相手にリードしてもらって、優しく筆おろししてもらうとか…そういうのも興味なしですか
私は子供の頃から(今もですが)背が大きいので、大概の男子よりも大きくて
デカ女ってからかわれていました
小学生の頃、やんちゃな男子がいて、その子に「デカ女の癖に生意気だ」とか言われて、
勃起したおちんちんを丸出しにしたその子に押し倒されて強引にエッチな事をされる妄想をしていました
その子のおちんちんを想像したり、触ったりする妄想もしていました、まだJSだったのに結構エッチでしたねw セックス出来れば体位なんてなんでもいいけど
AVの見すぎでたぶん立ちバックへの憧れが強くなりすぎてるかもね
優しく筆下ろしもいいかもだけど
それじゃこっちが主導権とれんくない?
おませな小学生だね
それはいつ頃叶ったの? 立ちバックフェチ?なんですね
AVでは分かりませんが、現実はあまり立ちバックって起こりえないですよ
私も1度か2度、相手に頼まれて、したくらいかな
自然の流れでそうなる事はまずないかと、夢を壊すようで申し訳ないのですが
主導権はやっぱりほしいんですね
そこはやはり男性ですね
主導権なんていらない、あなたの好きにしてという、Mな方も過去にいましたw
そうやって強引に襲われた事はありませんが
その、やんちゃ男子にクラスの他の女子との二股をかけられていた時期はありましたw
それもまだ小学校在学中にw そうなのか…
立ちバックってあまり気持ちいいもんじゃないの?
それか普通のバックのがいい?
どんな小学生時代よ
そんな小学生だったら中学、高校といろんなことが起こってそうだね
顔は可愛いの?スタイルは? 立ちバックって結構、疲労しやすいというか、私がじゃなくて男性側が、
突いてる間に疲れちゃうのか、私の背後でハアハア言ってたりw
疲れるならやめればいいのになって思ったりw
私の方も、特別に気持ち良くは…普通のバックや寝バックの方が好きですね
可愛いかは自分では分かりませんが、
さっき書いた通り、長身で、大人びた顔だったので、大人っぽく思われる事は多かったですね
外見はともかく、中身はそうでもなかったんですけどw
体格は良かったせいか、胸はJSの頃からありました
陸上をやっていて、走るとどうしても胸が揺れてしまうので、それに欲情した、やんちゃ君に目を付けられて、
卒業まで、クラスに何人かいた、彼の「女」の一人にさせられました 寝バックって?そんなのあるの?
おっぱいは大きいのはいいなあ
その彼が初体験? 寝バック、あんまり有名じゃないかもしれないけど、
これが好きな女子、案外多いですよー
やり方は画像ぐぐれば出てくるかと
そうですね、妄想してたような犯され方はしませんでしたが、
彼の女の中では一軍のツートップの一人だったのでw
夏ごろから卒業までかなりの回数、ヤラれました
今思うと、彼もまだ小学生だったのに、凄い性欲だったなあって
幸人さんは小学生の頃はまだそんなにHな事に興味なかったですか? うん、見た
これもやってみたい
ちゃんと奥まで入るのかな
抜けやすいんじゃない?
小学生のころはまだそんなことなかったよ
好きな子はいても性的には見てなかったような気がするな 上手な人、あれのサイズが大きい人がやると抜けないんです、これがw
しかもガンガン突く、立ちやノーマルのバックよりも、じんわりくる感じがたまらない
男性よりも、女子好きのする体位なのは間違いないかも
私も初めて寝バック経験したのは大学からですけどね
やっぱりそれが普通のDSですよねー、彼が少し特殊すぎたのかもw
でも、そういうウブい男子も当時、好きでしたよw
そういう子の前で、ちょっと胸を強調してからかったりしてw やんちゃ君への当てつけと浮気じゃないですけどw
もしDS時代の幸人さんにそうやったとしても、性的に見ていないのなら、あまり、おっぱいに反応してくれなかったのかな
最初に女の先生でオナニーしていたと言われていましたが
同級生女子ではそういう子は全然いなかったんですか?もしくは美人の先輩や可愛い後輩とか… かんなさん、寝ちゃってました
すみません
楽しい会話ありがとうございました
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています