ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ 乳首が立って来たら、根元に爪を食い込ませて
ピンっと弾いたりカリカリするのを繰り返して下さい
完全に立ったらキャミごと摘まんで左右ににねってあげて つねってみるのは初めてです
ちょっとしただけでも残って響きますね
今日はいっぱいします
形変わりそうです 指の腹で立った乳首をトントンって叩いたり
指先でおっぱいに乳首を埋め込んで先っぽをカリカリして下さい
指を離して乳首が立ち上がって来たら指先でやさしくはじいてあげて下さいね 痛く痒くなる感じがしてます
すごいですね、嚙まれちゃった キャミを脱いで直接乳首弄りましょう
立った乳首を指の間に挟んでこねるように
おっぱい揉んで下さい
指の間で乳首をしごき立てて下さいね 脱ぎました
痛くて血が出るんじゃないかと思うくらい
爪で傷になってるかも
こんなの初めてです 指に滴るくらい唾を落としてその指で乳首をヌルヌルにしてあげて下さい
指先でクルクルと丸を書くように塗った唾を塗り広げて
脚も開いてパンツの上からクリの辺りを指でトントンって叩きましょう 唾で思いきり汚しました
胸下がると嫌だから普段気をつけてるけど、今日は乱暴にされて崩してもらいます
腕で両胸潰しながら、下着とんとんしてます
染みてます いやらしいですね
パンツに染みが出来てるなんて
おまんこの形を浮き上がらせて下さい
指でなぞってパンツに愛液を染みませて
ワレメの崖やクリ、そして小陰唇まで浮き上がらせて下さいね
クリ、パンツ越に指先でコスコスして下さい
小刻みにして下さいね ちょっとがまん出来ないっぽいです
次のレスまでになってしまうかも いいですよ
パンツの上からくりをこねて上げて下さい
円を描くように二本の指で挟みこむようにしながらこねて下さいね なってしまいました
初めてちゃんとなりました
指入れてもならないのに しかもパンツの上からなんて少し屈辱的ですか?
あなたが目の前に居たら、ここから指入れやちんぽの
挿入になりますよ
一度いってぬれぬれになったおまんこをいたぶってあげますね
今日はここまでですか? 私も入れて欲しいですよ
何か安心して任せそうです
っていうのも恥ずかしいけど
もうしょうがないですよね、今日は入れてするべきですよね あなたが一番気持ちよくなる方法を選びましょう
入れるよりクリがいいと思いますよ
べちょべちょのパンツ、片足に引っかけておいて下さい
ワレメをやさしく探ってクリを見つけて、先っぽを指で
軽く押さえたら小刻みに上下に擦って下さいね 下着さげて、擦ってます
私に入れたいって思ってくれたの結構嬉しかったんですが、ダメですか
ドキドキする ダメではないですけど、失礼ながら経験浅そうだし
それより痛みと快感を刻んでオナニー好きなスケベ♀に仕上げてやりたいですね
たまに穴の方に指を進めて入口の小さなヒダを擦ってくちゅくちゅ鳴らして下さい
指に愛液が絡んだらクリを擦りましょう。包皮を剥いたり戻したりするようにして下さいね じゃあたくさんくちゅります
でも入ってくれても全然大丈夫です
濡れてて、おしりまでこぼれてきてます 愛液に濡れたお尻見ながらちんぽシコシコしたいですね
それでは浅く穴に指を入れてくちゅくちゅ鳴らして指に愛液を絡めて
その指でクリを小刻みに擦って下さいね
クリの表面をなぞって上げて下さい しこしこして、ここに射精して汚してくれたらいいのに
浅くちゅが良くてずっとネイル入ったままです おまんこに射精してマーキングしてあげますね
膣内じゃなくおまんこにかけて汚してあげる
穴を広げるように指を使って愛液塗ったらまたクリを弄って下さい
今度は人差し指と中指を揃えて、指の合わせ目にクリを押し当てて
円を描くようにこねて下さい
押し付ける強さはお尻を振って調節して下さいね かけたあと中で出にも汚してほしいです
今だけマジ恋させてもらいますね それでは俺もあなたの中でちんぽイキながら引き抜いて
膣内もおまんこも…そして飛んだ精子でお腹や胸も汚してあげますね
穴とクリ、交互に愛してあげて下さい
汗とおしっこの味が混じった愛液舐めたいですね
クリを捏ねて気持ちよくなったら穴に指を入れてかき回して下さいね びしょびしょなのをクリに塗り付けておまんこいかせましょう
円を描くようにこねて気持ちよくなってね
おっぱいにもおまんこにも膣内にも
顔にも精子かけて汚してあげますね 寝ちゃったかなぁ
また会えたら穴いじめしましょうね
おやすみなさい
以下空室です >>383
お待たせしました。
誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
私は痛いのと汚いのがNGです。
何かご希望やNGはありますか? 会社の上司のさくらさんと部下の僕。
お酒に酔ったさくらさんを介抱するためにホテルに入って
強引にさくらさんを僕の女にしたいです。
さくらさんは人妻ですか? >>385
シチュOKです。
リアは人妻ですが、NTRはあまり好みではないので、独身で出来たら嬉しいです。 わかりました。
独身の女上司ですね。
書き出ししますね。
大丈夫ですか?…さくらさん…飲み過ぎですよ。
はぁはぁ…
さくらさん…さくらさん…さくらさん…
寝ちゃった。ホテルに…さくらさんと二人っきり。
さくらさん…苦しいからブラウス開けますよ。
(ブラウスのボタンを外すと大きなおっぱいが溢れる)
…ゴクリッ。 【書き出しありがとうございます。】
すぅ〜っ、す〜っ…
(誠也さんにブラウスのボタンを外された事も気づかず寝入っている。)
うぅん…
(寝返りを打つ)
【下着はTバックとかセクシーなのにしますか?】 >>390
お部屋を探して頂きありがとうございます。
早速ですが、アキさんがご希望する拘束、緊縛プレイについて、今妄想、想像してる感じを教えてくれますか? こちらこそ、宜しくお願いします。
内容がハードなので、今夜は少し諦めかけてました。
緊縛とのことですが、いまは麻縄で自縛、連続イキなんか想像してます >>392
そうですか。荒縄で亀甲縛り等どうでしょう?
荒縄でアキさんを亀甲縛りに吊るし、玩具を固定して
散々オーガニストを楽しんで頂ければと考えてますが
アキさんのBWHは?
縛っても強調出来るようなスタイルなのでしょうか? はい、緊縛でとの事ですが、手だけは自由にさせて下さい。実況できなくなって、しまいますので
B95 W65 H90で身長が160後半です
いかがでしょうか…?あまり自慢できるスタイルではないので。
一応、今夜の為にアナルの方も洗浄しています >>394
分かりました。手だけは自由に使用出来るように縄化粧を施しましょう。
バスト90なら中々楽しめそうなスタイルですね
早速ですが、手を上に上げて亀甲縛りを施します。
(荒縄を準備してアキさんの前にスタンバイ)
玩具もアナルプラグ、ディルド、バイブ、ローターと品数は豊富に準備させて頂いています。
普段は何をご使用されますか?
今日はアナルも洗浄されてるとの事で、事前準備は万端ですね。
出来る限りアキさんに楽しめるよう、お手伝いを致します。
年齢を伺うのを忘れてました。おいくつですか? はい、こちらこそ精一杯楽しんで頂ける様に実況してみます
いまは裸で自宅にいます
年齢ですが、30歳前半のオバサンです
普段はディルドが好きで、色々お世話になってます ディルドを持参してるのですね。
(アキさんの胸を強調するように、手慣れた手つきで縄化粧を施す)
これで大丈夫でしょう。綺麗な亀甲縛りになりました
こんな格好を望んでたのですか?
今日はキツめに縛ってないので、もし不満ならもう少し硬く縛る事も出来ますが?
(腹に一本の縄を引っ張ると、マン筋に伸びた縄が食い込む) あ、すいません
オナ指示の募集だったので…スレHだと…ごめんなさいっ >>398
縛られてる感を想像出来ればと…
現在全裸でオナの準備してるんでしょう。
近くにディルドもあって、アナルも綺麗に洗浄してるって…このままオナお預けは嫌だろ。
縄が食い込んでる事を想像してクリトリスを摘んでみなよ! >>399
すいません、実際に麻縄で自縛したり、するのを期待してました >>400
実際に荒縄は準備してるの?自縛出来るなら
そのまま準備してみな。
待ってるから! >>401
実際に麻縄は持っていて、自縛もできます
想像していたのと、かなり違っていたので戸惑ってしまいました >>402
そうかっ。想像してたのと違って戸惑ってたって
どんな事を想像してたんだ!
自分で縄を縛って準備して…準備が終了したら声でもかけて すいません
色々とお世話になりましたが、満足できそうもないので落ちます ありがとうございます
夏に結局体を使わなかったので、今夜いいことして下さい えっちな妄想とか好きですか?
例えば、ホテルの窓際で立ったままとか 妄想は好きです
外で立ったまま指でされたことはあります 外のどこでされたの?
明るい場所で、じっくり焦らすように責めたい
俺はキスでも勃つけど♀さんはどうですか? じゃあその時のこと思い出そうか
♀さんはワンピース
想像では薄暗い道路の街灯の下
硬く尖らせた舌をしゃぶるようなキスをしながら
服の上から胸をまさぐって乳首を探します >>411
ちなみに今はどのような服装、下着を着けてますか? リアルだ
本当にそんな感じ
ブラのホック外されたいです
そのときワンピだけど覚悟してたから前開きの着て行きました ブラのホック外して、手の平で胸をまさぐり
硬くなった乳首を転がします
後ろから抱き、胸を刺激しながら、耳たぶをしゃぶり気持ちいいって聞きながら
ズボンの中で勃起したペニスを♀さんのお尻に擦ります >>415
キャミとショーツの色も教えてください
下だけ裸? 言われる感じにしてます
正直びっしょりです
でも私、諸事情ありまして大きな挿入は出来ないんです
中指なら平気です >>418
中指なら気持ちよくイケますか?
後ろから乳首を愛撫しながら
首筋に下を這わせ、割れ目に中指を挟んでゆっくり左右に動かします >>419
全裸で姿見の前にでも立ちましょうか
脱いだ下着の裏側がどうなってるか教えてください 二本指のほうが好きですか?お任せします
いまとても良くなってます >>422
立ったまま脚を開いて軽く腰を落として
中指の先を割れ目にうずめて、ゆっくり上下に動かしてください
空いてる手の指はキスするみたいに音立てて吸い付いて >>424
どんなキスが好き?
指も腰も動かしてエッチな音聞かせて 舌がちゃんとなるキスがいいです
歯茎とか全部舐めて欲しいです
下も音してます
私のせいで♂さんの手を汚してしまってるみたいですみません 指の間に白濁した愛液がねっとり絡むまで
その指で自分のおまんこを虐めてください
いやらしいキスが好きみたいだね
舌を絡ませ歯茎も上あごも俺の舌で愛撫してあげる
ぴちゃぴちゃいやらしい音響かせながら あれ?
いなくなっちゃいました?
落ちます
以下空室になります。 こんばんは、瑠偉さん
1日お疲れさまでした
疲れてるのに会ってくれてありがとうございます
今日は、伝言でお伝えしたように私の名前を変えて楽しんでもらえたら…と思っています 移動お疲れ様です
疲れてましたけど、恵麻さんに会えて吹き飛びました
名前変えちゃっても大丈夫なの? シチュが終わるまで名前を変えるつもりです…
引退した女優の家を特定して思いを遂げるシチュエーションに感情移入しやすいかなと思ったの
お疲れだったんですね、無理してないですか?
私も会えると思ったら超スピードであれこれ済ませることが出来たの
髪を乾かすのも早かったw そこまで対応してくれてありがとう
それじゃあ、お言葉に甘えてお願いします
ご飯も済ませたし風呂にも入ったし髪は自然乾燥で大丈夫
そして明日は休みで、出かける予定も無いから大丈夫だよ
恵麻さんも準備整えてくれてありがとう シチュの相談ですが、導入は瑠偉さんから投函された昔の画像を見て動揺して、家の鍵をかけないままいるところに侵入して脅され…のような展開を考えていました
瑠偉さんが好きだった女優の体を貪り尽くして欲しいです… >>433
今夜色々出来ると思うとどきどきしてきちゃいました
でも、眠くなったら言ってくださいね
私も手をあげて眠いと宣言しますw シチュの内容は大丈夫だよ
こちらは熱狂的なファンだったが引退してしばらく経ち風の噂で結婚した事を聞きつけて嫉妬心に駆られて家を特定して押し入りレイプという感じで良いですか?
貪り尽くしてみたいです >>435
それはもちろんです
眠気には抗わないのが健康の秘訣です >>436
そうですね、嫉妬に駆られて凌辱されて…でもいやなのに無理やりの口淫で密かに感じてしまうのを指摘され、羞恥にまみれながら犯されたいです
書き出しを考えていたら、長くなっちゃったので2回に分けますね…
次から名前を変えます 了解しました
楽しみです
書き出しありがとうございます
よろしくお願いします (残夏の強い日差しが木々の陰翳を際立たせる昼下がりの住宅街)
(その一角の建物のドアが開き、芳しい香りと共に女性が現れる)
(木漏れ日の揺らぎを目で追えば、艶々とした髪がなびく)
(髪色に合わせたかのような白のブラウスとカーキ色のフレアスカートが映えて)
(胸元から腰にかけては女性美を極めた曲線が孤を描き、歩を進める度に熟れた果実のような乳房が揺れ)
(庭の花々に目を細め、顔を近づけて愛でると、庭先のポストから郵便物を取り出す)
…えっ?この郵便物、消印が無い…どういうこと?
(訝しげに封を開けた瞬間、さっと表情が曇り指先が小刻みに震え始める)
(ノーブルな横顔は明らかに狼狽していて) 続きます
こ、これは…
(鼓動がとくんと速まり、顔からは血の気が引いていく)
(封筒から滑り落ち、足元に散らばるカラーコピーされた画像は封印した過去…痴態や卑猥な煽り文句が躍るAV動画のパッケージ画像だった)
一体誰がこんなことを…
(慌てて周囲を見渡し、散らばった紙をあたふたとかき集めると足早に部屋に戻っていく)
もう私のことなんて誰も忘れていると思っていたのに…
(ソファにもたれ、虚ろな瞳を漂わせる女性こそ、その美しい肢体で業界を席巻したAV女優『旬果』だった。電撃的な引退は多くの男性ファンを落胆させたが、ぷっつりと情報が途切れ、時の流れとともに人々の記憶からは消えているはず…だった)
(平穏な暮らしにさざなみが立ち始め、体を怖気が襲い顔を歪めると、手にしたおぞましい紙の束を破り捨てる)
(取り乱したせいか、鍵を施錠し忘れたドアは指一本ほどの隙間を作り、一条の光が差し込んでいる) (封筒の中身を見て明らかに狼狽える旬果を建物の影から眺めている一人の男の顔には嫉妬心が滲み出ている)
(かつては一人の熱狂的なファンであったが、好きすぎるあまりに風の噂で知った結婚という言葉が男をファンからストーカーに変わり一方時な逆恨みの矛先が旬果に向かう)
これは不用心だなぁ
もしかして、これは誘われてるのか?
そうか、旬果はホントは望まない結婚をしてしまったんだな
だから、こうやって俺に迎えに来てほしくてドアを開けておいてくれたんだ
(取り乱した為にドアが開いていた事を自分の都合の良いように捉えて扉を開けて中に入っていくとソファに座った憧れの旬果がおり笑みを浮かべながら後ろから声をかける)
旬ー果…お待たせ…やっと迎えに来れたよ
遅くなっちゃってごめんね 【書くの遅くてごめんね】
【濃厚な書き出しだっからびっくりしちゃった】
【上手く返せてないかもだから申し訳ないよ】
【しかもホラー感出ちゃった】 あなた…誰……?
(ぼんやりして鍵を施錠してなかったことに今更ながら気づくが)
…さっきの写真、もしかしてあなたが…
(不意に声が響き、振り向けば見ず知らずの男が部屋に侵入していて)
(考えを巡らせながら、疑問の糸口を辿っていく)
これ、投函したのあなたでしょう?
警察に連絡するから…!
(握りしめていた写真を突きつけると、怯えながらも声を荒げ)
や、いやだ…、こっちに来ないで!
出て行って……!
(ソファから立ち上がると震える手を押さえつけながら、壁伝いに逃げようと身を捩る) >>443
【だらだら長くなっちゃってごめんなさい…妄想止まらずまとまらなくて恥ずかしい】
【旬果さんの動画を見たわけではないので、体や感度など分からないので導いていただけたら嬉しいです…】
【ホラー感、素敵!ストーカーのサイコパスな感じがいいです】 どうして逃げるんだ?
俺は旬果を迎えにきただけなんだよ
今の結婚は無理矢理だったんだろ?
ホントは俺と結婚したかったんだよね?
(逃げていく旬果を追いかけていき腕を掴んで壁に体を押し付けて迫るように狂言めいたことを言って憧れていた引退後も変わらない姿に興奮していく)
そうか、旬果は洗脳されてるんだろ?
それに身体だって穢されて可哀想に、俺が清めてあげるよ
(怯える旬果の話しは聞かずに自分の考えのみを述べていき無理矢理唇を押し付けてキスをしていく)
(舌を無理矢理捩じ込んで目一杯口内を舐めるように自分本位のキスをしていく) 【了解しました】
【導けるようにがんばります】
【サイコパス感出していきますね】 きゃあっ…!いや、いやあっ…離して……!
(逃れようともがけばもがくほど手中に収まる形になり)
(何を話しているのかも皆目見当がつかず、男の狂気に満ちた視線が絡みつく)
ん、んんっ…!私は、穢されてなんかいない…ねえ、やめて!
いや…いやあっ
う、んんっ…ああ、やっ…んんっ
(ぎゅっと固く結んでいた唇がこじ開けられ、舌が入り込むのを拒否することも出来ず受け入れるしかなくて)
(男の荒い息を感じながらなす術もなく舌を蹂躙されていく)
お願い…こんなことやめて…
私のファンでいてくれたのは嬉しいけど、あれは全部昔のことなの…今は、幸せに違う世界で生きてるの
(ようやく唇を離すと悲しげに声をあげ、男を説得しようと試みる) 違う世界?何言ってるの?
俺と同じ世界で生きていくんだから、なんで拒否するんだよ
(壁を殴りつけ癇癪を起こしたように頭に浴びせかけるように大声で責め立てていく)
(ブラウスに手をかけると引き裂くように前を開いてブラに包まれた乳房を露にすると憧れていた乳房を乱暴に指が食い込むくらい鷲掴みする)
これは、しっかりと書き換えないとダメだ
今の旬果は俺の旬果じゃない、今書き換えてあげるから、待ってるんだよ
(力ずくで旬果をしゃがみこませると憧れに会えた興奮と今からする行為に高まった肉棒を目の前に晒して頬に勃起した肉棒を押し付ける)
(そのまま亀頭を唇に押し当て抉じ開けるように挿入して深く肉棒を挿入していく) (男がかつてファンだったこと…何らかの手段を使って住所を特定して機会を狙っていたこと)
(一瞬の油断がこんな状況を招いてしまったことを悔やむが)
(理不尽な怒りを爆発させる男が壁を叩くとびくりと体を強張らせ)
(抵抗するのも忘れ、恐怖のあまり呆然と立ち尽くす)
きゃっ…!
いやあっ…いや、いやあっ…
(絹の裂ける音が鈍く響き、次の瞬間双乳の作り上げる深い谷間を晒すと、思わず手で隠そうとする)
見ないで…痛…い!
(柔肉に食い込む指が容赦なく揉みしだけば苦悶の表情を浮かべ)
いやです…書き換えって、何言って…
あっ!
いやっ、やだあっ…うっうぐっ…!
(押さえ込まれ、膝をつくと不意に突きつけられた屹立に思わず顔を背けるも)
(噛みしめていた唇を無理やり割り入れられ、亀頭の裂け目から溢れるぬるぬるとした先走りを塗りつけられると口腔内を蹂躙し始める) (何度もAVで見ていた女優の口に自らの肉棒を挿入した事により箍が外れ欲望がダダ漏れになる)
旬果は悪い男に騙されただけなんだけど、俺を拒否したのは傷ついたな
妻の教育も一緒にすれば一石二鳥だから、俺の妻としてたくさん俺の事を教えてあげるよ
(綺麗に整うられた髪を掴み手前に引くと肉棒が奥に無理矢理捩じ込まれ生温かい口内の感触を肉棒全体で堪能していく)
俺の妻になれば毎日チンポをしゃぶらせてあげるよ
女はチンポが大好きでこうやってイラマチオされると気持ちいいでしょ?
(AVからの間違った知識が植え尽くされていてイラマチオすると女は喜ぶと思っていて本気で口内を蹂躙していく)
(髪を引くと腰を前に突き出し肉棒がより深く突き刺さるようにしていき深々と咥え込ませると顔中に陰毛がこびり付く) 私があなたの妻…?や、やめて…あなた狂ってる……
(男の常軌を逸した言動に凍りつくが、混乱した思考の中では逃げることも出来ずされるままに)
ぐっ……!くうっ、いやあっ、やめて………!
(強引に喉奥まで押し込まれると、息が詰まり目を見開き無意識に酸素を求めて気道を開けると)
(その瞬間を待っていたかのように力を込めて最奥まで突かれ、耐えきれなくてくぐもった呻き声が上がる)
AVの仕事は…割り切っていたから演じられたのに…
(映像は架空の世界。恥ずかしい痴態を数えきれないほどの男性に晒した過去があるとは言え、今の状況とはまったく違う。ただ狼狽と恐怖心が湧いてくるだけで)
は、離し……て
許して…息が出来ないの…
ぐぐっ…うぐ、うっ……!
(やっとのことで声をあげるが、膨張し切った肉棒が口腔内を蹂躙する空間を作りあげ)
(吐き気が込み上げ、喉を痙攣させれば肉棒に更なる快感を与えてしまい)
(瞳には涙を湛え、嫌悪を顕わに顔を左右に振れば髪が揺れ、シャンプーの甘い香りが男の鼻腔をくすぐる) (髪を掴んでいるために逃げることも出来ずに喉はチンポのサンドバッグ状態で男の欲望の捌け口と化していた)
(肉棒は更に肥大しチンポを捩じ込めば亀頭で気道を塞ぎガチガチに硬くなった肉棒が口内に何度も出し入れされていく)
旬果はこうやってたくさんの男を虜にしてきたんだろ?
だけど、安心しろ今からは俺だけに尽くせば良いんだぞ
俺だけの旬果になれるんだ、最高だよな?
(涙目で苦しんでいる旬果を泣いて喜んでいると思いこんでいて腰を振るスピードが更に増していき一瞬肉棒が肥大すると同時に先端から粘ついた白濁の液体が口内を埋め尽くしていく) うぇっ…おごっ…も、もうゆるし、
(堪えていたえずきが襲い、胃液が逆流し込み上げてくる)
(苦しさのあまり顔を歪めると鼻梁からは鼻水が伝い、口の端からは止めどなく体液と唾液を滴らせ、赦しを乞おうと伺い見る)
(髪をがっしりと掴まれている上になお力を込められると、もう僅かな抵抗すら敵わない)
(かつて持て囃された美貌の女優を踏み躙る喜びが残忍な表情からひしひしと伝わってくる)
う、うぐぅ…!ご、ごふっ…んんっ…こ、こくっ…こくんっ
(脈動が繰り返され、白濁の液が幾度も勢いよく喉奥で弾けると咽せながら喉を鳴らし)
(目を瞑って全て嚥下すると、男を見つめ)
…これで満足してくれましたか?
もうお帰りください…お願い、二度とここには来ないで…
(唇を解放されれば肩で息をし、涙と唾液でぐっしょりと張りついた髪を指で払い、穢された口を拭う) (出し切ったザーメンを一滴残らず嚥下していく様を見て満足気にしていたが、穢された口から出た言葉は拒絶であり、当然その言葉に憤慨する)
(壁を蹴り上げて大きな音を鳴らし先程以上の怒りを見せて首根っこを掴みソファに引きずるように連れていきスカートやブラウスを脱がし下着だけにしていく)
まだ、そんな事言うの?
なんでそんな事言うのさ?
僕は旬果の事を想ってるのに、口だけじゃ駄目なんだね
やっぱり、ここに俺のを突っ込まないと駄目なんだ
(逃げようとした旬果を捕まえて四つん這いして頭をソファに押さえつけるように組み伏せて下着越しに割れ目をなぞる)
やっぱり、感じてるじゃないか
僕に尽くして旬果は感じてたんだな
(割れ目は薄っすらと濡れていて歓喜の表情を浮かべる) …だめなの…?何をしたら……
(昂まりを鎮めれば帰ってくれると微かな希望も砕け散り)
(更に男の怒りを買うことになってしまう)
ひ、いや、いやあっ…触らないで、いやあっ
(壁を蹴り上げる姿に畏れを抱き肩をすくめていると)
(乱暴に衣類を剥ぎ取られれば身の毛が逆立って)
(白地に大輪の薔薇が刺繍されているブラが剥き出しになる)
違いますっ…そ、そんなわけないもの…!
(四つん這いにさせられ、恥ずかしい染みを指摘されると息を飲んで)
感じてなんか…いません、違うっ…
(狂気の目を向けられれば背筋に冷たいものが走り)
(指摘された秘所の染みをなぞられ、証拠だと言うように突きつけられると頬を紅潮させて)
えっ……いやっ……私こんな酷いことをされてるのに感じてるの?
(ふと我に帰ると、物のように扱われているというのに体は反応し始めていて)
(「売り物」だった豊満な乳房の先は痛いほどの尖りをブラ越しに伝えてくる)
(下半身はとろとろと熱く潤んで、ショーツに染みを広げているのを感じるとおろおろと視線を彷徨わせる) ごめんなさい、先程豪語していたんですが睡魔が…
流石にまぶたを開いているのが限界で楽しいんですが眠気には敵わないです
もし明日予定が無ければ続きがしたいです
頭が働かなくて上手く誘導も出来てないみたいなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています