友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ こちら高校生から大学生くらいの設定で友達のお母さんと内緒で付き合ってるみたいなシチュで募集します。
若さに任せた激しいエッチに付き合ってくださる女性を募集します! 友達の母親に初恋をしてから家に遊びに行っている高校生です。
そんな彼女と一度でいいからエッチがしたいです。
毎日あなたで抜いています。
僕の願望を叶えてください。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 >>2のシチュで募集します。
よろしくお願いします! 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
強制オナニーや相互オナが出来れば嬉しいです。
シチュは…下着を盗んだのがバレとかオナニーしてるのを見つかりとか…
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。 >>8
あれ?
また下着が無いわ‥
(下着類を洗おうと脱衣カゴを覗くと昨夜脱いだ下着が無くなっていて)
Jカップのブラってなかなか手に入らないし…困ったわ
(しかた無く市販サイズのブラを無理やり身に着けて家事の戻ろうと息子の部屋に)
『あれ啓太くん?来てたんだ‥』
(部屋の中を覗くと息子の友達が居るのが気がついて声には出さず中の様子を伺う) (友人の家に遊びに来た中学生の啓太)
(勉強もスポーツも万能でイケメンというよりは女の子のような可愛らしい感じ)
(モテるのだが彼女はおらずそれでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽っている)
(特に最近のお気に入りが友人である翔の母親の奈緒さん)
(その美貌もあるが、それ以上に豊満な身体に魅了されていた)
(折角友人の家に遊びに来たのに当の本人、翔がちょっと用事を思い出したと言う始末)
(すぐに戻るからと待たされることに…その間にトイレに向かう途中脱衣所に女性ものの下着を見付ける)
(吸い寄せられるようにふらふらと近付き、気が付けばポケットに忍び込ませていた)
(部屋に戻るとポケットから下着を取り出し、鼻先へ近付けるとクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(半分無意識のうちに手はズボン越しのちんぽへ延び…) >>11
(啓太くんはしょっちゅう遊びにくるので息子の部屋にいるのは違和感は無かったが)
『あッ‥わたしの下着!?えッ?啓太くんの仕業だったの?』
(いつもはゲームをしているのに見たことのあるレース生地の布切れを顔に押し付けてしきりと股間を弄っている啓太くんの姿を目にしてゴクッと唾を飲み)
『ああ‥ちゅ中学生って思春期だもんね‥わたしの下着の匂いなんか嗅いで‥ああッ恥ずかしい‥せめて洗ったやつにして欲しかったわ』
『おっオナニーしてるのよね?‥いやだわ‥啓太クンったら‥あんなにカワイイ顔してるのに‥』
(男臭い自分の息子の翔よりも以前から中性的な啓太くんのことが気になっていたが童顔とはギャップのある大人顔負けの股間を晒すと)
『え?え?啓太くん‥ええ?スゴイじゃない‥中学生ってもうあんなに立派になるの?』 これっておばさんのだよね?おばさんの匂いがする…
(深呼吸するように匂いを吸い込むと、ミルクのような甘ったるい匂いが全身を包み)
おばさんのおっぱいこんなに大きいんだ…
(まるで目の前に豊満な胸があるようにそのブラのカップをもみもみと優しく揉みしだき)
(口を付けるとちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、舌を出して舐め回したり)
おばさんのおっぱいも乳首も美味しいです。
(頭の中では生のおっぱいや乳首を舐めしゃぶる妄想を繰り広げ、我慢できなくなるとズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(ちんぽを扱きながら下着の匂いを嗅いだり、舐めたり吸ったりを繰り返し)
この大きなおっぱいでパイズリされてみたい…
(今度はそのブラでちんぽを包み始め、頭の中でパイズリ妄想をしながらブラごとちんぽを扱き始め) >>13
(もし息子の翔だったら飛び込んで顔をひっぱ叩くところだが初めて目にする男性の自慰行為に)
『なッ何言ってるのよ‥いやだわ啓太くんったら‥ああ‥あんなに吸って‥いやらしい』
(何も入ってない大きなお椀が二つ並んだようなブラを揉みしだかれると自分の胸を揉まれているようで身体の奥がキュンッとなり)
『はぁはぁ‥おばさんのおっぱい見たことないくせに‥ああ‥あんなことまでして‥すごい』
(とうとうブラの間に挟むように中学生とは思えないような逞しい男根を扱き始めるのを目の当たりにして股間をモジモジして)
『パパのより大きなチンポね‥啓太くんったら‥ああ‥オバサンにそんなことして欲しかったの?』
はぁはぁ‥ああ‥挟んであげたい‥
(息子の部屋の扉から覗きながらサイズの合ってないブラから白いオッパイがはみ出し無意識に自分で揉みしだきながら声が出てしまう) あぁ…おばさんのおっぱい気持ちいいよぉ。大きくて柔らかくて…
(射精が近付いてくると自然と手の動きも激しくなり、頭の中でパイズリ妄想を繰り広げながらブラ毎ちんぽを激しく扱き)
おばさん、僕もうイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそうです。
おばさんの大きなおっぱいにザーメン出してもいいですか?おばさんのおっぱいを僕のザーメンで汚してみたかったんです。
(いつもオナニーの時に想像していたことを今度は本人の下着で出来ると思うと興奮も一層高まり)
イクイク、イっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹に大量のザーメンをびゅるびゅると勢いよく何度も何度も噴き上げ)
(大きなブラに大量のザーメンを放っていく) >>15
(啓太くんの手が激しく動きブラで肉棒が扱きあげられる様をジッと見つめ)
ああ‥すごいエッチな汁ぅ‥オバサンにそんなに興奮してくれるなんて‥亀頭もパンパンでもう出そうなの?
いいわよ‥オバサンのおっぱいにイッパイ出しなさい‥
(啓太くんの卑猥な言葉に合わせて奈緒も声に出しながら扉の角にオッパイと股間を押し付けグリグリとオナニーを始める)
はぁはぁ‥いっぱい啓太くんのザーメン‥出し‥あッ出てるッ!凄い‥いっぱい出てる♪
(暴発したかのようにビクビクと脈打つ肉棒の先っぽからビュルビュルと何度も飛び散る濃厚な白濁液に酔いしれるような唇を噛んで物欲しそうに)
ああ‥こんなにオバサンのブラ‥汚しちゃって‥悪い子ね
翔に見つかる前にお仕置きしなきゃ・・ ごめんなさい
時間になっちゃいました
短い時間で申し訳ありません
またね
落ちます 了解しました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。
(以下空いてます) こちら高校生から大学生くらいの設定で友達のお母さんと内緒で付き合ってるみたいなシチュで募集します。
詳しいシチュは相談して決めたいです、よろしくお願いします。 友達の叔母さんを寝取りたくて来ました。。
年は高校生若しくは大学生の設定でと思っています。 【家の人が皆、用事で出かけたので一人留守番】
【留守番中、資源ごみを出すのを頼まれていたのでひとり集積場に向かう】
【途中資源ごみを持った友達の母に会い挨拶し一緒に向かう】
【集積場でふたりでゴミを出すと中には捨てられたエッチな本が】
【興奮して淫らに誘う友達の母募集】 >>23
こんばんは
お相手お願いできますか?
こちら40代の母親です ありがとうございます。こちらは中学生童貞の男の子。
両親が留守中なのを知っているので僕の家まで来て淫らに遊んでください。 えっと、ゴミ集積場からはじめる感じじゃなくてですか? 【ではゴミ集積場でゴミを出しているところからはじめます。よろしくお願いします】
(資源ごみの収集日にゴミを持って集積場に向かうと友達の母、奈津さんも向かっていて)
あ、奈津さん、おはようございます。
(一緒に向かい集積場に着き)
あ、お先にどうぞ。
(レディーファーストで奈津さんに譲る。中には捨てられたエッチ本が) あら、健一くん、おはよう
ゴミ出しなんて偉いわね
(自宅マンションのゴミ集積場ということもあって気の緩んだ服装の奈津)
(胸前に段ボールを抱えて隠れているが、Tシャツからは胸が零れそうになっていて下はショーツのラインがハッキリと浮き出たスウェット)
あ、ありがとう…
(大きなお尻を見せつけるように先に集積場の中に入ると露骨に捨ててある本を見つけ…)
あら?イヤね…誰かしら、こんな本…あからさまに捨てて…
(その本を拾い上げると、反応を窺うように健一を見る) (先に集積場に入った奈津さん。お尻を見せつけるように入った奈津さんにドキドキ)
(待っていると奈津さんが声を。エッチな本を拾い上げる奈津さんに)
え、それって・・・
(その劣情を誘うような表紙を見て股間が膨らんでくる)
(顔を真っ赤にして恥ずかしそうに奈津さんを見つめて) (健一の恥ずかしそうな顔を見ながら、視線を下すとすぐに股間が膨らんでいるのに気付く)
(その姿に悪戯心が沸き上がってきて、捨ててあった本をパラパラとめくりながら健一に近寄り…)
うふっ、さすが中学生…元気がいいのね…
健一くん、こんなにしちゃったのはこの本のせい?それとも…
(少し前屈みになって胸元をちらつかせながら…)
おばさんのせいかしら? (エッチな本をめくりながら胸元を見せつける奈津さんに)
それは・・・両方・・・
(エッチな本の卑猥なお尻丸見えの女性の姿。暑さで奈津さんのフェロモンにも当てられて)
何だか身体が熱くて・・・変な気持ち・・・
(短パンにはえっちなシミが) 両方?バカねぇ…こういう時は嘘でも「おばさん」って答えなきゃダメでしょ?
あらあら…短パンに恥ずかしいシミが出来ちゃってるじゃない…
ちょっと、こっち来なさい…
(エロ本を投げ捨てると、出来るだけ人目につかない集積場の奥まで連れて行く)
(健一の腕に胸を押し付けるようにして短パンの中に手を滑り込ませる)
すっごいのね…カチカチになってるわよ…
健一くんがいつも自分でしてること、おばさんがしてあげよっか?
(さらにパンツの中に手を入れ、若々しい肉棒を握る)
ふふっ、先っぽからトロトロしたのが出ちゃってるわよ…
どう?こんなところで、おばさんにおちんぽ触られちゃってる気分は?
(まだ短パンとパンツは履かせたまま、ゆっくりと扱きはじめる) 奈津さん、ごめんなさい・・・でも、叔母さんってどうしても言えなくて
(そのまま奈津さんに手を引かれて)
え、な、何・・・
(奈津さんに短パンの中に手を入れられて)
そ、そこは・・・恥ずかしい・・・
(はじめての体験に何も考えられずに。先走り汁もドンドン溢れて) 奈津さん、ごめんなさい・・・でも、叔母さんってどうしても言えなくて
(そのまま奈津さんに手を引かれて)
え、な、何・・・
(奈津さんに短パンの中に手を入れられて)
そ、そこは・・・恥ずかしい・・・
(はじめての体験に何も考えられずに。先走り汁もドンドン溢れて) じゃあ、好きに呼んでいいわよ…
ん?こんな風に女の人にされるのは初めて?
でも、いつも自分ではしてるんでしょ?ほら、もうとっても窮屈そう…
(膝下まで一気に短パンとパンツを引きずり下ろすと、肉棒が弾け出る)
可愛い…先っぽピンク色してるのね…
(先走り汁を先端に塗り込むように手の平で捏ねくりながら…)
ほら、私のヌルヌルもあげる…
(肉棒に唾液を垂らすと、クチュクチュと卑猥な音を立てながらさらに扱き上げる)
あぁ、健一くんのおちんぽ…すごくエッチな音してるわよ… はじめて・・・こんなこと・・・自分でしたことはあるけど・・・・
(短パン、パンツを下ろされて下半身が露出)
な、奈津さん・・・
(奈津さんの唾液がおちんちんに。初めて聞く卑猥すぎる音。)
奈津さんばかりズルい・・・僕も触りたい・・・ あら、大人しいフリして意外とエッチなのね…
じゃあ、こんな場所だから、ちょっとだけよ…
(Tシャツを捲り上げ、片方のブラをずらすとEカップの胸が零れ出る)
お母さん以外のおっぱいも初めてかしら?
いいのよ、いっぱいペロペロして…
(健一の口元に乳首を押し付けつつ、さらに手の動きを速めていく)
ほら、どんどんカチカチになってる…健一くんのおちんぽ… 奈津さんのおっぱい・・・ペロペロする・・・
(まるで赤ちゃんのように奈津さんの乳首をペロペロ)
ペロペロ・・・美味しい・・・良い香り・・・
あ、そんなに手を早くしたら・・・
(エッチに慣れていないおちんちんは暴発寸前) 出ちゃいそうなの?じゃあ、出るところ見ててあげる…
私、出るところ見るの好きなの…
健一くんのおちんぽから、エッチな白いお汁が勢いよく飛び出るところ見たい…
(さらに唾液を垂らし、クチュクチュと音を立てて扱く)
(それと同時に健一の脚に自分の股間を擦りつけながら、今にも暴発しそうな肉棒に釘付けになる)
はぁはぁ…こんなところで中学生のおちんぽ扱きながら、私も興奮しちゃう…
ねぇ、健一くん…出して…精子でるとこ見せて… 奈津さん、見て・・・扱かれていっぱい出しちゃうおちんちん見て・・・
(さらに扱く奈津さん。とうとう我慢しきれずに)
で、出ちゃうっっ・・・!
(奈津さんに見守られながら、たっぷりの精液が放たれて射精。)
ハァハァ・・・奈津さん・・・出しちゃった・・・ あぁっ…すごい…いっぱい出てる…
(手の中で何度も脈打ちながら精液を放つ肉棒を蕩けるような表情で見つめる)
ほら、全部出たかしら?まだ残ってるんじゃない?
(健一の前にしゃがむと、射精したばかりの肉棒から残りの精液を吸い取るようにお掃除フェラ)
ふふっ、残ってるのまで吸い取っちゃった…
(残り汁をコクリと飲み干すと、乱れた衣類を整え…)
また、今度ゆっくり遊びましょうね…
(一足先に集積所を立ち去る)
【健一さん、眠くなってきたのでこの辺で失礼します】
【お相手ありがとうございました】 おちんちん舐められてる・・・気持ちいい・・・
奈津さん、ありがとう・・・
【ありがとうございました。おやすみなさい。以下、空いています】 幼馴染みの友達の母親に恋心を抱いてしまう悠太。
遊びに行く度に優しく接してくれる、綺麗な友母
友達が部活の遠征で留守中、知らぬ顔で訪問して
恋の相談をしながら、実は友母が好きな事を告白
叶わない恋は承知で、受け入れてくれる友母さん募集 最近age募集多発しててID晒さない奴いるけどやましいことでもしてんの? 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています
詳細は相談です 前スレより参照
273 郁恵 ◆KSFtZYCj2c age 2020/11/22(日) 13:25:19.45 ID:???0
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です
詳細は相談です
募集分丸パクリマン発生中 微妙に弄ってるあまりが狡いしキモい
借りるぐらいの言葉も言えんの? 息子の友達の童貞を奪ってくれる友ママ募集します!
詳しいシチュは相談して決めたいですが、最終的には底なしの性欲をぶつけたいですw
朝っぱらからですが、よろしくお願いします! 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
こちらは40歳で、スーパー勤務の地味な母親です
家族旅行をキャンセルし、あなたとの不倫旅行を優先
海の家のヒミツ部屋で貴方好みの水着で、とか
混浴風呂で青空エッチとか
部屋でお布団一組で夜通しでとか
そんなコンセプトでしてみたいです >>55
いいですよ、よろしくお願いします
こんなことがしたいとか、例にあげたので惹かれたのとかありますか?
新しいシチュでも大丈夫です よろしくお願いします。
1番気になったのは、海の家のヒミツ部屋で貴方好みの水着です。
地味な人が着ないようなセクシーな水着を着せて若い性欲をぶつけまくりたいと思ってます。 海の家で、ということですね
水着はどんなのとか希望があったら教えてください
希望の設定としては、もう体の関係はあります
若いあなたに迫られて、愛されて征服されてるようなエッチにハマって
罪悪感を持ちながらも、家族に嘘をついて旅行に来てる設定です 水着はV字やY字でお尻はもちろん前も割れ目が隠れる程度でおっぱいは乳首が隠れてはいるが乳輪がほぼ見えている紐のような水着でいかがでしょうか?
身体の関係ありの方が進め易いので助かります
こちらは愛有りでした方が好みですか? 何となく想像できます
そんな感じで描写しますね
愛ありじゃなくてもいいですよ
心を許し合ってる設定でもいいですし、体の関係だけでつながってる状態でも
描写の仕方はそのあたり変わります 理解が早くて助かります
わかりました、では身体のみの関係で性欲の発散が最優先って考えてる中学生でいきます
書き出しはどうしましょうか? こちらから書き出します
【注文があったらその都度お願いします】
うん、ごめんね貴方
店長代理の会議にチーフとしてでなくちゃいけなくて…うん、大地にも謝ってて
(夏の海、海の家の日陰で電話を切る)
(せっかくの家族旅行、ほんとは今日、愛する旦那と息子と行くはずだったのに)
(今日は大地の友達の三太くんと一緒にいる)
(それもコレも…、あの時三太くんに体を許して以来…)
お待たせ、ちょっと電話が入っちゃって
(上は半そでパーカー、下はパレオを巻いて年相応に) 【書き出しありがとうございます】
全然大丈夫だよ
さっき、お店の人に聞いたんだけど家族で寛げる個室があるんだって
僕がさっき予約してきたから、移動で疲れたから一緒に休もうよ
(手を握って海の家の中に入っていき店員に予約した事を伝えると店員は懐疑的な顔で見られるが、とりあえず鍵は受け取れる)
ほら、行こう…
(急かすように背を押していき目的の部屋の鍵を開けて中に入ると休憩部屋とは思えないラブホテルのような作りになっているが海の家らしくサマー調になっている)
【まだ水着は着てない感じですか?】
【Y字水着なんでおっぱいは100センチ以上あると喜びますのでお願い出来ますか?】 【水着は下に着てます】
【それなりに大きく書いてみます】
そうなの?…じゃあ休んでいきましょ?
(三太くんの言葉で察した)
(ただの休憩じゃない、こんな旅行に連れてきたのだって目的はアレだけ…)
(実際に部屋に行くと予想通り)
(4畳程度の狭い部屋ながら、ベランダから海が一望でき、ベッドが一つ)
(ローションからティッシュからもうラブホテルのよう)
ここ…本当に家族団らん用なの…?
(極めつけは、備え付けられているゴム)
(三太くんの目的が透けて見えるようだった) 【ありがとうございます】
【郁恵さんも注文あればお願いします】
うーん、確か店員さんはそう言ってたと思ったんだけど…
でも、隣の店の人だったかな?
でも、休憩は出来そうだから良いんじゃない?
(あからさまに恍けてみて話を濁し中学生の男の子の興味は郁恵の着ている水着に移行される)
郁恵おばさん、お願いした水着って着てきてるの?
今は二人っきりなんだから、恥ずかしがらないで見せて欲しいな
僕がお願いしたら郁恵おばさん、なんだかんだ聞いてくれるから着てるんでしょ?
(ベットに腰掛けると中学生とは思えない悪巧みをした笑みを見せて水着を見せるようにおねだりをする)
(年上の女性を手玉に取る事に長けている為甘えた声で脱ぐように促していく) …心配しないで…着てきてるわよ…
(大人を舐めたような中学生に、いい様にされて恨めしそうにちらっと睨む)
(ラインの文面には「お願い聞いてくれなきゃオアズケ」なんて書いてある)
ちょっと待ってなさい…
(パレオを外し、パーカーのファスナーを下げると)
(白肌の谷間があらわれる)
(袖まで脱ぐと、薄紫色の過激な水着、股の布幅も狭く、鼠径部から脇腹までざっくり空き)
(胸も乳輪が隠れ切ってない)
…これでしょ?三太くんが見たかったのって… (パレオが外されると細い布で隠された割れ目、パーカーを脱ぐと地味な母親に隠された熟れきったエロい女の象徴が露になるとベットから飛び上がり目の前まで近づいていく)
僕が見たかったのは、この水着だよ♪
郁恵おばさん、こんなの着て外歩いてたんだね
恥ずかしかった?興奮した?
(周りをグルグル回るように目まぐるしく質問していき、後ろで立ち止まると背後から抱きついてお腹を撫でながら背中に唇を押し付けてキスマークを刻み込む)
さっきの電話っておじさんと大地に言い訳の電話だったんでしょう?
僕との旅行を優先してくれた、言い訳は大変だったでしょ?
(心中で引っかかっている事をヅケヅケと突いていき罪悪感を増長させていく) …こんなの着てって…あなたが着てこいって言ったんじゃないの…
(背後から抱き着かれ、体を撫でられながら、)
(興奮しながら、体にキスマークを刻まれる)
ん…ちょっと…
(今度は悪い顔になり、耳元でささやかれる)
…三太くんには関係ないことよ…
(家族を裏切ったという罪を突き付けるようになじられて)
やめて…もう言わないで… それじゃあ、郁恵おばさん…
最後の選択にしちゃおうか?
今からおじさんと大地のところに行くか…僕とこのまま一緒にいるか郁恵おばさんが決めなよ
(耳元で郁恵に選択させるように質問すると郁恵の身体を虜にした中学生離れした股間をお尻に押し当て手に収まりきらない程の爆乳を鷲掴む)
母親に戻るか…このまま旅行中女でいるか…郁恵おばさんはどっちを選ぶのかな? な、ちょっと…何言い出すのよ…
そんなこと急に言われたって…
(うろたえていると、ググっと肉棒が持ち上がり、臀部に押し当てられる)
…んっ…
(もうアソコはこのちんぽに白旗上げているのに)
(罪悪感とか倫理感がまだ母親としているように引き留めていて)
そんなの…決められ…!
(胸を鷲掴みにされた瞬間、頭の中の、主人の顔も息子の顔も、黒塗りになってしまった)
(胸にある三太くんの手に、私の手を添えて)
…ぁります…
(少しかすれた弱い声で)
…三太くんの…女がいいですっ…女になります…
(罪悪感で締め付けられそうになりながら、ちんぽに逆らえず…) あらら、そっちを選んじゃったんだ
悪い母親で悪い妻で悪い女って事で良いんだね?
まぁ、僕は僕の女になることを選ぶと思ってたけど…
(身体を離して郁恵の背中を押してベットに倒れ込ませると後ろで着けていた水着を脱いで床に投げ捨てる)
僕の女なら呼び捨てで良いよね?
郁恵、僕とエッチしたいでしょ?
ヤりたくなるようなおねだりが聞きたいな
(後ろから迫るようにビンビンのチンポを見せつけながら近づいていく)
どうせ、まだウダウダ悩んでるんでしょ?
おねだりしてチンポ求めたら、何もかも忘れちゃいなよ
(心を見透かしたように、真な郁恵の女を開放するために最後の試しを行う) …はい…私…
(まるで三太くんにもてあそばれている)
(ちんぽに逆らえなくなった女になったって、もうバレちゃった…)
し…したいっ…エッチ…
(アソコを小刻みにヒクヒクさせながら期待感でいっぱい)
(そんな私に、おねだりを求める三太くん)
やりたくなるような…おねだり…って
(目の前には、私の生きがいになったおチンポが…反り立っている)
ちんぽ…やっぱりほしい…ぃ…
(恥ずかしさも、母という立場も捨てて)
さっ…三太くぅ〜ん…♪
意地張ってごめんなさぁい! 郁恵っ…主人より…大地より
三太くんおチンポ選んじゃいましたぁ♪
これから素直な女になりますっ…!だから…
郁恵の…スケベマンコ…おチンポで躾けてくださぁいっ♪
(つま先立ち、ガニ股で、頭の上にウサギのようにピースしながら)
(下品に胸を揺らす) うんうん、僕は素直で馬鹿でチンポに意地汚い女は可愛がってあげるタイプだから郁恵はこれからたくさん可愛がって上げるからね
(下品に乳を揺らしながら間抜けなおねだりをする郁恵を見て興奮した三太はベットに上がり込みがに股でチンポ崇める郁恵の顔にチンポを押し付ける)
これから、僕の女の郁恵を躾けると思うとめちゃくちゃ興奮するわ
四つん這いで躾けるからね
(郁恵を足蹴にすると四つん這いにさせて割れ目を辛うじて隠している布をあっさりずらしてしまい潤んだ割れ目にチンポを押し当てズブリと挿入してしまう) や…やったっ!
おチンポ大好きっ♪ ビキビキ勃起おチンポでたくさん可愛がってぇ♪
(顔におチンポを押し当てられて、匂いを嗅ぎながら)
(アソコはじんわり濡れている)
おっ…!おねがいしますっ!
あ〜っ…♪ちんぽっ…ちんぽ…んあっ!
(ぬるぬるの割れ目にズルズルと私を屈服させたおチンポが入っていく)
あぁっ!ゴリゴリするぅっ!
んはぁんっ♪ さっきまではおじさんと大地の事思ってた郁恵おばさんはどこに行ったんだろうね?
今はチンポに夢中の変態女になっちゃったかなぁ?
(郁恵の腰を掴んで若い性欲をぶつけるように腰を振り乱して部屋中に響き渡るくらい肉同士がぶつかり合う音が鳴っている)
こんなエロい水着着て、中学生の息子の友達にオナホにされてる気分はどう?
(胸部分の水着を横にずらすと爆乳が剥き出しになり後ろから突き込む度にエロ乳が爆揺れしていく) だってぇ!
こんなおチンポ突っ込まれたらっ、堕ちちゃうわよ♪
(パンパンと肉同士がぶつかり合う音)
(後ろから突き上げられて胸を揺らしながら)
肉オナホ最高っ…♪
三太くんのオナホやめらんないっ…んあ〜〜っ!!
(スケベ顔をみせながら、もう母親の自覚もなく)
もうチンポだけでいいっ…!
セックス以外考えたくないっ…♪ あれれ?
これだったら、僕の女じゃなくて…僕のオナホになっちゃったな
(後ろで笑いながら熟れた熟女マンコを若いバキバキに硬くなったチンポで中を散々蹂躙して弄んでいく)
こんな母親なら最悪で僕なら縁切りたくなるよ
でも、郁恵はオナホだから母親じゃないもんな?
(後ろから髪を掴み引っ張り顔を逆さ向きでこちらに向かせると馬鹿にした見下した顔で後ろから激しく突き込み肉棒がビクビクと震えると無許可生中出しで子宮を白く染めていく) すみません、髪引っ張るような描写されるとちょっと
書きづらいです… >>79
すいません、そこの部分無しで大丈夫です
調子に乗りました
申し訳ありません すみません、NGって言ってなかったので
ごめんなさい、今日はここまでで
ありがとうございました、またお相手お願いしますね >>81
NG聞いておけば良かったです
気分を害してしまい申し訳ありません
落ちます
以下空室です 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
シチュは…下着を盗んだのがバレとかオナニーしてるのを見つかりとか…
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。 オナニーしてるところみたいです
それみて私も、、、、 尚子さん、良いですか。途中規制かかったらごめんなさい。 高校生の息子の同級生に脅され、エッチな命令をされたい女性を待ちます。
若いので回復力はあります。 こちらは35歳でもいいですか?
体形など、他のリクエストも教えてください。 >>90
香澄さん。ありがとうございます。
体形はすらっとしたスレンダーな感じがいいです。
香澄さんが万引きしようとしたところを見つけてやめさせた。
翌日、友達がいない時間に香澄さんの家を訪れた感じで始めたいです。
弱みを握られて、言われるままにされて欲しいです。
痛いのと汚いのはしません。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。 息子の友達がオナニーしてるの見てしまいました。
すごく大きくてドキドキしてます。 洗濯かごからショーツを盗んで匂い嗅ぎながらオナニーしてる…
あぁ…大人の女の人の匂い…たまんない >>100
(深夜に目が覚めて残った洗い物をしようと脱衣所にくると物音がして)
あら?誰かしら?
あッ…え?良太くん?ナニしてるのかしら?
(昨日から泊まりにきた息子の友達の様子を息をひそめて観察しているとどうやらわたしの下着を使って自慰行為にふけっていて)
まあっ良太くんったらッ…でも…凄い…
(叱るつもりだったが余りに逞しくそり返った肉棒に目が釘付けになって)
ああ…い…いやらしい…いやらしいの あぁ…おばさん綺麗だからな…
あんなおばさんとえっちなことしてみたいよ…
はぅ…おちんちん気持ちいい
(見つかっているのにも気付かずいきり立つおちんちんを上下に扱いている) >>102
(自分が見ているとも知らずわたしの名前を呟きながら硬そうに勃起した男根を扱く仕草に固唾を呑んで見守っているとアソコが濡れてきて)
ぁあん…りょ良太くん…そんなところの匂い嗅ぎながら…シコシコしないでぇ…はぁはぁ
(まだ洗っていない下着の1番汚れている部分に鼻を押しつけて嗅ぐ仕草を見て自分のアソコを直接匂いを嗅がれているような気がして)
ああ…す…凄い…あんなの初めて見たわ
パパの倍はありそう… はぁはぁ、この味たまんないや
(一番汚れて匂いを発する場所を舐めて吸うようにショーツに鼻や口をあてがい)
(勃起して上を向くおちんちんを握りしめ扱く先からはぬるぬるした我慢汁が垂れ流れている)
あぁ…ヤバい
見つからない内に部屋に帰らなくちゃ >>104
(香奈子もとうとう我慢出来ずに良太くんの自慰を見ながらオナニーを始めてしまう)
はぁはぁ…やだぁ…あんなにペロペロ舐めて…イヤァン…ンンッ
(立ったまま太腿をよじってクネクネしながら濡れたアソコに指を這わせるとビクバクっと快感に震えるたびにだらし無いほど大きな胸をプルンプルン揺らし)
あっ…ああッ…やぁ…あんなモノ入れたら…ハァハァ…オバサンおかしくなっちゃうぅ
キャッ!!
(自分も妄想オナニーに没頭していると脱衣所から飛び出てきた良太くんにぶつかって廊下にひっくり返る) あっ!おばさん…
ぼ、僕…ごめんなさい
我慢できなくて…本当にごめんなさい
(パニックに陥りおちんちんをショーツで隠しながらひたすら謝りつづけるがおちんちんの勃起は治まらず)
(少しずつ冷静になると汚れた匂いと眼の前の姿に興奮し始めてしまう) >>106
あ…うん…しっ仕方ないよね…うん…
(パニックになっているのは自分も一緒で謝ってくる良太くんにバツが悪そうに自分もスルスルと膝まで下ろしていたショーツを引き上げようして)
ああ…見ちゃダメ…ってゆうか
良太くん…早くソレ…隠してよ…
(廊下にひっくり返ったためガニ股開きになった状態でショーツを引き揚げようにも開いた膝に引っかかってなかなか履けなくて生のオマンコを良太くんに見られて思わず近寄ってくる良太くんの股間がまだギンギンにコッチを睨んでいてドキドキしながら)
はぁはぁ…イヤァン…りょ…良太くん…そんなモノ近づけちゃダメぇ
(鼻先にプンッと匂う雄の臭いに母としての理性よりも雌の本能がまさってきて) あっ、おばさん…
(我に返りズリ下げられたショーツに気が付くと顕になった股間に目が釘付けになる)
(ショーツで隠していたおちんちんもさらけ出しながら股間に顔を寄せ今まで嗅いでいた匂いを直接嗅ぐように顔を寄せる)
あぁ…すごい…おばさんの匂い…
それに女の人のここって…
(手を伸ばし既に湿っている割れ目に指を滑らせる) >>108
やぁん…さっ触っちゃ…だ…ダメぇ…ハァアアッ♪
(無垢な好奇心溢れる目しかし雄の欲望丸出しの目で手を伸ばしてきた指が偶然クリに当たるとビクンビクンッと反応して甘い声を漏らしてしまう)
アッ…やっ…かっ硬いッ…硬いわッ
(頬に当たってくる若い肉棒の棍棒の様な硬さと太さについウットリして頬ズリをしながら匂いを嗅ぎ)
もう…オバサン我慢できないわ…ハプ…ん…ちゅ…チュパチュポぉ
(とうとう我慢出来ずに顔を斜めにして野太い亀頭「お口いっぱいに咥え込んでしまう) あぁ…おばさん…
(我慢できずに広げたおまんこを舐めて…)
この味と匂いがたまらなかったよ
(ぴちゃぴちゃと音を立てながら未知な女性器を必死で舐め回す)
うっ…
(おちんちんをしゃぶられて味わった事のない快感が全身に走り)
おばさん…だめ…でちゃうよ
(身をよじりなから射精を我慢しながらも気持ちよさも限界に達する) >>110
ンヂュプ…ヂュポォヂュルヂュルヂュポォ…ンフゥ♪
(廊下で自然とシックスナインの体勢になりながら夢中になって中学生のチンポを味わうようなネットリ舌を絡めて)
浩一にはナイショよ…出してイイわよ
オバサンのお口に…いっぱい出して…ヂュポォヂュポォヂュポォ…ヂュルヂュルヂュル…
(派手なバキューム音を鳴らして顔を上下に激しくストロークして息子の友達のチンポから精液。吐き出さそうとする) おばさん、もう僕だめ…
あぁ…
(絶妙なおちんちんへのストロークに為す術もなく射精へと導かれて)
あぁ…いくっ
(カチカチに勃起したものを何度もビクつかせながら青い精液を口の中へ流し込む)
(もたれるように身体を預けて味わった事の無い快感が身体を襲う)
気持ちいいよぉ >>112
スミマセン
家族が起きてきちゃって
良いところだったのに
申し訳ありません
落ち 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 おはようございます。
息子、娘の幼馴染に告白されて、いけない関係に嵌ってしまう女性を募集します
母子家庭で大事に育てた子供の友達と、罪悪感と背徳感を抱きながら少しの時間でも構いませんので、お付き合いして頂けたらと思っています。
ご要望や、ご希望のシチュなどありましたら、相談しながら楽しみたいです。
NGは暴力、スカグロです
年齢は中高生ぐらいをと考えています。
身体も大人男性ぐらいに成長してる感じです >>119
朝からの募集すいません。
禁断の関係に憧れていて、いつもそんな事を想像して
悶々とした毎日を過ごしています。 >>119
朝からの募集すいません。
禁断の関係に憧れていて、いつもそんな事を想像して
悶々とした毎日を過ごしています。 >>123
はいっ。まだいます。
♀さんお相手お願い出来ますか? >>124
はい
もう一度シチュ確認してオケなら
お願いします >>124
名前つけました
シチュ了解しました
書き出しは? >>125
宜しくお願いします。
息子、娘がいない日を見計らって、自宅に訪問してそこで相談と偽って、♀さんに告白。
みたいな感じで…と思っているのですけど…
♀さんのご要望とかご希望はありますか? >>126
名前付けありがとうございます。
書き出しは僕がします。
その前に確認しておきたい事はありませんか?
此方の年齢は中高生ぐらいと考えていますが、どちらがいいですか? >>127
中学生の娘の彼氏?
といっても中学生だから肉体関係は無くて
実はわたしに興味深々でって感じで良いかな?
最初は仕方なくって感じだけど
途中からわたしから積極的になってしまうけど
よろしくて? >>128
書き出しよろしくお願いします。
中学生でお願いしますね
多感な思春期には目に毒なほど大きな胸とお尻です。 >>129
中学生の娘の彼氏設定了解しました。
はいっ。さゆりさんの身体や大人の色気に、ドキドキして興奮して、欲情してしまいみたいな感じ
途中からさゆりさんが積極的なんて願ってもない設定です。嬉しいです。
では簡単に書き出します。
少しお待ちください >>131
こちらはシングルマザー?それとも普通の家庭が良いですか?
とうや君のお父さんの会社に私または旦那が勤めていると
ちょっとドキドキします。
書き出しよろしくお願いします (今日は彼女の茜が夏期講習で、自宅にはさゆりさんしか居ない事を知りながら、茜の家に向かう)
(玄関のチャイムを鳴らす)
ピンポーン!
おはようございます。とうやです。茜さん居ますか?
(白々しくインターホンに呼びかけるとうや。)
(茜の母親のさゆりさんをはじめて出逢った日から大人の色気と、豊満な身体に心を奪われてしまい、彼女より今ではさゆりさんに逢える喜びで、ドキドキしながら、返答を待っている)
【こんな感じで書き出しました。宜しくお願いします】 >>132
ご要望ありがとうございます。
であれば、母子家庭でさゆりさんは、僕の父が経営するスーパーのパート社員なんて如何でしょうか? >>133
(家事に勤しんでいるとチャイムが鳴りエプロン姿のまま出ると)
あら?とうや君‥茜は夏期講習だけど
(お風呂掃除の途中だったのでタンクトップにショートパンツにエプロンなので裸にエプロンを身につけているようなビジュアルに)
あっゴメンね‥こんな格好で
暑いし折角来たんだから冷たい物でも飲んで行きなさいね
(折角だからととうや君を居間にあげて冷たい麦茶とカステラを出してあげる)
どうぞ‥召し上がって
(エプロンの下のタンクトップからJカップ以上ある巨大な胸の谷間がタプンッと揺れる) >>134
ありがとうございます
母子家庭で少し金銭的に辛くて
実はとうや君のパパと愛人関係だけど
冷めていてって感じでも良い? あれ?居なくなった?
気に入らないところは遠慮なく言ってね >>135
(待ってると玄関のドアが開き、覗くようにさゆりさんの姿が…タンクトップにショパン姿で綺麗な肌を露出してるさゆりさんの姿にドキッとする)
あっ…そうでしたか…えっ!お邪魔してもいいんですか?
(願ってもないさゆりさんの言葉に笑顔を見せるとうや。)
遠慮なくお邪魔します。
(差し出された冷たい麦茶とカステラを堪能しながら、さゆりさんに見惚れてしまう)
(動くたびにタプンっと揺れるさゆりさんの巨乳を凝視してると、股間が膨らみはじめて、勃起状態に)
さゆりさん…内の仕事には慣れましたか?
(父親が経営するスーパーのパート従業員として最近働きはじめたさゆりさん)
学校から帰って、さゆりさんが内のスーパーで働いてるの毎日見れて僕、嬉しいんだ。
(顔を赤らめながらさゆりさんを眺めるとうや)
>>137の関係了解しました。 >>139
ええ‥まぁ‥まぁね
(とうや君と娘の茜が仲良くてお陰でとうや君のお父さんが経営しているスーパーの仕事にありついたが顔つきは暗くなり)
とうや君には感謝してるわ‥仕事はまだ慣れないけどね
お陰でこうやって暮らせるもの‥
(実はとうや君のパパに何回か迫られていて断るのが大変とは言えず困っている)
あっそれよりも茜とはどうなの?
ちゃんと中学生らしくお付き合いしてくれてるの?
中学生で妊娠とか‥やめてよね‥ウフフっ
(美味しそうにカステラを食べるとうや君の顔を覗き込むようにテーブルに両肘をつくと大きな胸が余計にムギュッと腕の間からはみ出して谷間が強調される)
わたしのこといつも見てるけど‥気にかけてくれて
ありがとうね
(とうや君のパパ同様に豊満過ぎる肉体に下心満載で自分を見ているとは思わず毎日見れて嬉しいと言われてお礼を言う) >>138
レス遅くなってすいません。まだいます
楽しみで興奮してます >>139
【やっぱり君のパパには誘われてるけど断っている設定にしました。】
【実は中学生のアナタの方に興味があって‥】 >>141
【良かったわ。こちらも丁寧にレスしたいので気にせずゆっくりレスしてね】 (返答するさゆりさんが何か心なしか浮かない表情に)
何かありましたか?気に入らない事があったら、僕が父さんに言って直してもらいますよ。
(テーブルに押さえ付けられたさゆりさんの巨乳が強調されて、つい、覗き込むように見入ってしまう)
あっ…茜とは上手くいってますよ。に、妊娠って
まだそんな…経験は…
(恥ずかしそうに赤面しながら、さゆりさんの様子を伺う)
は、はい。さゆりさんがお母さんだったらなーって
毎日思ってて…そのー…毎日見てるのは…
そんなんじゃなくて…あのー
(モゾモゾとしながら、照れてしまい、小声で告白してしまう)
本当は…茜より…そのー…さゆりさんの…ことが…
ずっと…好きで…でも彼女のお母さんだし…
ダメなのはわかってるけど…どーしても…整理出来なくて…さゆりさんの事を…想像して…1人で…
(さゆりさんをオナニーのオカズにしてる事まで、喋ってしまうとうや。) >>143
【そう言って頂けて、ありがとうございます。】
>>142
【了解です。宜しくお願いします】
もっとガッツリさゆりさんを求めた方がいいですか? >>144
あッ‥とっとうや君のお父さんには言っちゃ‥絶対ダメよ‥でも話しておこうかな?
(とうや君のパパの話が出ると顔つきが変わり意味深な雰囲気で返答する)
キミのパパって‥もしかしてエッチ?
時々倉庫とかで荷物整理してると‥入ってきて身体を触ってくるのよね
(父親と息子の女性の好みが似るとは聞いていたがまさかねと思いながら)
ウフフッそうよね‥まだ中学生だもんね
でも時々あるでしょ?中学生でセックスして妊娠しちゃう話とか‥オバさん心配で‥
大人ってダメよね‥すぐそういう方向に見てしまうから
(娘の茜とは経験が無いと聞いて本気でホッとして大きな胸を撫で下ろす)
え?とうや君私のこと好きって?
ウフフッ‥オバさんをからかわないでよねえ‥整理できないとかってどうしたの?
喉乾いちゃった‥アッ!
(自分の前に置いた麦茶を手に取ろうとしてコップを倒してしまう)
ああーッ‥ゴメンナサイ!
ビチョビチョ‥ちょっと立って!
拭いてあげ‥え?
(溢れたお茶がとうま君の方に流れてズボンにかかってしまい慌てて布巾を持って拭き取ろうと立たせて近寄ると股間にクッキリと浮かびあがるほど勃起していて)
ええッ‥こっコレは‥とッとうま君ったら‥おっオバさんのこと‥本気? >>145
【ガッツリでもモジモジ君でもお好きな感じでわたしをエッチな気分にしてね】
【少し話を進めるために長めにレスしました。この後の展開は何も気にしないで欲望に素直になってね】 えっ!父さんに内緒。エッチかどーかは?
えっ!!父さんがさゆりさんの身体を触ってるって…
(父親が憧れのさゆりさんの身体を触ってると、衝撃な言葉に驚いて、腹立たしさと嫉妬心を抱いてしまう)
からかってなんてないです。本当です
(嫉妬心からか主張してしまうとうや。その時、さゆりさんの手が滑り麦茶を零してしまい、ズボンに垂れてしまう)
あっ…(ズボンに掛かったお茶を払おうとしてると、さゆりさんが布巾を持って来て、膨張してズボンからくっきりと浮かび上がりテントを張ってる状態に躊躇なく触られると…情けなく声を出してしまう)
うっ!…だ、大丈夫…自分で…します。
ごめんなさい…さゆりさんを見てると…我慢できなくなって…
(さゆりさんの手を掴んで、膨張してる股間を撫でるように動かしてしまう。とうや) >>148
ああ‥こんなに‥わたしのコト考えて1人でしてるって?
(立ち上がったとうや君の前に膝まづいてズボンの上から膨らんだ股間を布巾で拭くとゴロンと硬く野太い感触が伝わってきてドキンッとする)
まぁ‥とうや君のパパのコトは‥経営者だからそういうのって仕方無いのかなって我慢してたけど‥
(顔を赤らめながらもとうや君の嫉妬心を煽るようにパパの話をしながら丁寧に拭いてあげ谷間をタプタプンッと揺らして)
あっ‥拭いてあげるのに‥ウフフッ恥ずかしいの?
(彼女の母親に勃起した股間に拭かれる恥ずかしさに耐えれなくなったとうや君が自分で股間を拭き始めるのを笑顔で見上げて)
なんだか‥エッチな手つきね‥とうや君‥
そうやって‥オバさんのこと思いだしてオナニーするの?
ねぇ‥キミのパパは妻子持ちだけど‥キミは独身だし‥わたしも独身だから‥遠慮しなくてイイのよ
(こちらの身体つきを見て益々大きく膨らませる中学生を総てを許すような優しい笑顔で見つめて) で、でもさゆりさん困ってるのに…
(苛立ちと嫉妬心でいつも以上に硬く膨らませてしまう)
は、恥ずかしけど…さゆりさんに触ってもらってると思うと…嬉しくて変な気分になってきて…
(子供を遇らうような笑顔で見つめるさゆりさんと目を合わせながら、いつものようにさゆりさんの手を被せて股間を扱いてしまうとうや)
そうだよ…こうやって、いつもさゆりさんの事を想像して…チンポ扱いてる…彼女のお母さんなのに…
でも…我慢できなくて…
遠慮しなくて…って…
(さゆりさんに許してもらえたと勘違いをして、手を払い豊満なさゆりさんの胸の谷間に顔を埋めて、鼻息を荒くしながら、揉みしだきながら舌を使い舐め回す)
さゆりさんの甘い匂い、この大きなおっぱい、全部大好きです。茜よりも大人で綺麗なさゆりさんが…
はじめて会った時からずっと…
(理性を失ったようにしゃぶり付くとうや、さゆりさんのタンクトップをはだけさせて赤ちゃんのように乳首に吸いつき、舌を転がして舐め回す) >>150
もう君のパパのコトは忘れて‥これからはわたしの身体パパには‥ゼッタイ触らせないから安心してね
(中学生とはいえ嫉妬心を煽ると雄丸出しに主張してくるとうや君の様子が可愛くてパパには触らせ無いけどとうや君ならという意味の内容を伝える)
ああ‥凄く硬くなって‥苦しくない?
下ろしてイイ?
キャッ‥わっ‥スゴ‥ぃ
(ズボンの上から扱くように自分で拭き始めたとうや君の股間が益々大きくズボンを突き破らんばかりに飛び出してくるのが苦しそうで思わず裾を引っ張ってズボンとパンツを引き下ろすとバチンッと音をたてて反り返る肉棒が目に入って大きさに驚く彼女の母)
アッ‥とっとうま君‥まっまだダメよッ!
アッ‥アアッ‥ンンッ♪
(気がつくと我慢できないといった感じでとうま君が胸の谷間に顔を埋められ揉みしだかれるのツイ甘い声が漏れてしまう)
ハァアアッ‥だッ‥ダメェえっ‥ンンッ♪
(押し下げたタンクトップからプルルンっとオッパイが半分はみ出し乳首も露わになると有無を言わさず吸いつかれてガクガクッと身体の力が抜けて感じてしまう)
あっ茜に怒られちゃぅう‥アフゥン♪‥でも
とっとうや君ったらぁ‥お‥オバさん‥きもっちィイ♪ 本当に父さんになんて、僕の好きなさゆりさんの身体触らせないでよ!
(嫉妬心で興奮してると、さゆりさんがズボンとパンツをを脱がしてくれると、驚くほどに勢いよく、腹にパチンっと肉棒が跳び跳ねる)
ダメって言われても…もう…僕…我慢できないよ
(無我夢中でさゆりさんのおっぱいに埋もれながらも、突起した乳首を吸い付いて舌で執拗に舐め回す)
茜にバレなければ、いいだけだよ…さゆりさん。
茜だって許してくれるよ!さゆりさんなら…
さゆりさんだって、もうこんなに乳首固くなってる
僕が舐めて感じてくれてるんだね…嬉しいよっ
(乳首を舐め回しながら、ショパンの袖から手を忍ばせて、さゆりさんの割れ目の探り、這わせる)
(濡れたさゆりさんの陰部を探り当てると、筋に沿って指を擦らせてヌルヌルとした愛液を指に馴染ませる)
茜も処女だし、僕も童貞だから、はじめてが痛かったら茜を傷つけてしまうでしょう…さゆりさんにいっぱいエッチを教えてもらって茜もさゆりさんも2人とも喜んでもらいたいから… >>152
スミマセン
良いところだったのに家族が帰ってきました。
またジックリお付き合いしてくださいね。
凄く興奮したし楽しかったです。
落ちます >>154
行きませんよー
とうや君のチンポにゾッコンだもん
落ち >>154
こいつ当てずっぽうで言ってんのウケるwwwww 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 >>162
日付見ろよ
応募じゃないなら締めとけネカマ
以下空き 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>55
こちらのシチュ、ほか希望シチュが他にあれば伺います >>169
よろしくお願いします
やってみたいこととか、NGとかあったら教えてください NGはグロスカやラブイチャです。
やってみたいのは、若い性欲を大人の女性にぶつけたいな。
可能なら複数お願いできたりしますか?
不倫旅行してみたいです。 こちらが複数やるのはちょっと時間があるときにしたいですね
今回は一人で
ラブイチャがダメということは
こちらとしては、ノリ良い感じで対応はしないようにしますね 幼馴染みの友達と夏休みは泊まるっと約束をして
その日を向かえる…
友達の父親は単身赴任で不在だったが、母親は快く迎えてくれた。
夕食も済ませて、友達の部屋でゲームをしたり、他愛もない会話で盛り上がったりして夜遅くまで楽しんでたけど、いつの間にか友達が寝入ってしまう。
自分もそろそろ寝ようと階段を降りてトイレに向かう途中、両親の寝室の襖から明かりと呻めか声が漏れてて、中を覗くと…
ベットでM字開脚でオナ中の友達の母親の姿に見惚れてしまって…
妖艶に女性の姿に魅了されて、興奮してしまい股間を勃起させて、無意識に股間を触り、友達の母親の姿を鑑賞しながら、オナニーをはじめてしまう
こんな展開でまだ童貞の高校生の僕に、大人の妖艶で魅了的な、女性を教えてくれる方募集しています。
淫語を多用してくれる、痴女っぽい女性の方お待ちしています。 >>172
わかりました、時間ある時お願いします
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらからしてみますが
海とか、旅館とか舞台は決めてもらったら書き出します 名前入れました。
舞台は旅館でお願い出来ますか?
家族旅行をキャンセルし、あなたとの不倫旅行を優先して部屋でお布団一組で夜通しって繋いでも良いですか? 大地怒らないで?お母さんもお仕事なの
店長代理の会議にチーフとして出席しなきゃいけないのよ
(日も落ちた8時、今日は帰れない報告と明日の家族旅行のキャンセルを告げる)
こ、今度の三連休は遊園地に行きましょ?
ほんとよ?うん、ごめんね大地…
(電話を切ると、廊下から奏太くんのいる部屋に戻る)
(でも仕事とはただの理由作り)
(本当は、大地の同級生、奏太くんとの不倫旅行だった)
(一度体を許してしまった過ちが、今までズルズルと、やめなきゃいけないのはわかってるのに)
【書き出してみました】 (部屋に入ってきた郁恵に正面から抱きついてお尻を揉みながら顔を見上げる)
電話長かったね
大地が駄々こねてたの?
僕が郁恵を独り占めしてるって知られたら、どう思うだろうね?
(悪びれる様子は無く家族よりも不倫相手を優先した郁恵の罪悪感に満ちた顔を見て楽しむ)
【書き出さありがとうございます】
【聞き忘れてましだがNGあれば教えてください】 【NGは暴力描写とスカです】
そんなこと…言わないで
(当たり前のように、胸に顔を埋め、お尻を掴む奏太くん)
(不倫旅行を優先した私をなじる)
元はといえばあなたが、あんなラインよこすから…
(この旅行も、大地から聞いた家族旅行日程を潰すために組まれたもの)
(断ったら、もうシテあげないって脅し付きで) 【NG了解しました】
でも、ラインの言うとおりにしたのは郁恵でしょ?
息子より旦那より、僕を優先したのは郁恵だよ?
(きっかけを作っただけで、決断をしたのは郁恵であることをわからせるように執拗に罪悪感を煽っていき浴衣の前を開いて乳房を露にする)
それに身体は僕とする事期待してるんでしょ?
乳首がこんなになってるよ?
(硬く勃起した乳首を摘まんで引っ張りもう片方の乳首を舌先で嬲るように舐めるのをわざとらしく見せつける) …詭弁よ…
家族旅行の日程にかぶせて…しかも1日前に…
(子供に気圧されないように、態度は強く保つ)
(浴衣の胸元は、奏太くんに開けられて)
んっ…くぅっ…
(硬くなった褐色の乳首は摘ままれ、片方は奏太くんがしゃぶる)
きっ…期待なんて…してな…いっ
(舌で乳首を転がされて、乳首だけの刺激なのに、体が熱くなる) じゃあ、なんで僕の誘いに乗ったの?
大地を優先すれば良かったじゃん
(郁恵が自分のチンポが忘れられずにいることを熟知していて、断らないと思っての嫌がらせを奥底で楽しみ、大人を手玉に取ることで優越感にも浸っている)
あっそう、郁恵は意外と強情なところあるんだね
でも、身体は正直だって知ってるんだよ
(乳首を指で弾いた後に手を下に移動して浴衣の中に手を入れパンツの上から割れ目をなぞりながら乳首は下品な音を立てながら舐めしゃぶり中学生に弄ばれる郁恵の表情を嘲笑いながら眺める)
ねぇねぇ、郁恵ばかり気持ち良くなってるよ
僕に反撃してきてよ♪ (奏太くんの趣味の悪い弄びにも、文句が言えずにいる)
そ…それは…
…ぐっ…わ、私に言わせる気…?
(奏太くんは、私のカラダを一番わかってる)
(乳首を指で弾かれるだけで、頭がクラクラして)
(割れ目をなぞられるだけで、足腰の力が抜けそうで)
な…生意気言ってっ…
反撃くらいっ…んあっ!
(中学生の男の子に攻められただけで、ビクッと体が反応し)
あぁっ!
(指が強く割れ目をこすられるだけで、奏太くんに抱き着きながら)
(軽くイってしまう) あれあれ、イっちゃった?
僕より先にイっちゃったんだー
郁恵は情けないなー
(股から手を離すと郁恵を膝立ちにさせて上から詰るように責めていく)
(浴衣の帯を緩めて前をはだけると大きく盛り上がった股間をさらけ出す)
郁恵は中学生にイかされた情けない大人だから、僕の言うこと聞いて貰うね♪
四つん這いになって媚びるように、チンポおねだりして (いっちゃった…子供にちょっとやられただけで…)
(膝立から正座で座り込み、うつむいて悔しさと恥ずかしさで顔が歪む)
(いたずらっ子のような笑顔を見せる奏太くん)
(奏太くんからは、おねだりするように指示が出る、それも媚びるように)
…うっ…
(ためらっていると、できないんだったら…と旅行中止を言い出しかねない)
(言われた通りに四つん這いで)
いっ…意地張ってすみません…っ…
…中学生に、いっ…イカされるような…情けない大人のくせに…生意気言ってしまいました…
(おねだりするようにお尻を振りながら)
かなたくんの…おチンポに逆らえず…家族より、…おチンポ優先しちゃいました
…今日も…郁恵のはしたない…すっ…スケベマンコに…かなたくんのおチンポで躾けてくださいっ… >>186
そうですか、ありがとうございました
>>187
すみません、今日は時間も少なくて、ここまでにします
また募集したときはお願いします
落ちますね 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんにちは啓太くん
うちの子なら今日は出かけてるよ
(いきなり書き出しちゃいました。家に遊びに来た感じでどうでしょう?) えっそうなんですかぁ…どうしようかなぁ…
(特に約束をしていたわけではないので、友人が留守でも仕方がなく)
(どうしようかと悩みながらも、思わず優菜さんの全身を舐めるように見てしまい…)
(それもそのはず、学校では勉強もスポーツも万能で、イケメンと言うよりは女の子のような可愛らしい感じ)
(モテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で、今現在はいけないと思いつつも)
(友人の母親である優菜さんをオカズにオナニーに耽っている)
【はい、それで大丈夫です。改めましてよろしくお願いします】 上がってコーヒーでも飲んでく?
暇だったらおばさんの相手でもしてよw
(胸元が少し空いたTシャツにハーフパンツのラフな格好で上がるように促す。
胸元が見られているのを意識してか、少し前かがみになりながら、啓太くんの靴を揃える。)
【よろしくお願いします。】 は、はい。ありがとうございます。お邪魔します。
(憧れの優菜さんと二人切りになれる機会に恵まれ表情にも嬉しさが伝わり)
(そんな状況でも少し空いた胸元から胸の谷間を見ようと胸を凝視したり)
(リビングに案内される間も目の前で揺れ動く大きなお尻に目を奪われ、この時点で半勃起状態になり)
【こちらこそよろしくお願いします】 そんなに緊張しないで、寛いでくれていいからね
今コーヒー淹れるんだけれど、ちょっと手伝ってくれる?
棚の上にあるフィルター取るから椅子押さえてて欲しいんだよね
(持ってきた椅子上がるとお尻が啓太くんの目の前に…押さえてもらいながらお尻を少し振ってわざと啓太くんに当てる。)
あんっ…ごめんね啓太くん はい、ありがとうございます。はい、何をすればいいですか?
(優しい言葉をかけてくれる優菜さんに今現在自分がHな目を向けている事に多少の罪悪感を感じながらも)
(快く手伝いを承諾し)
はい、分かりました。椅子ですね。こうかな?これでいいですか?
(言われるがままに椅子を抑えていると、目の前に優菜さんの大きなお尻が迫り、あまりの迫力に目を丸くして見つめ)
(興奮でちんぽが完全に勃起した状態になると、目の前で揺れ動くお尻に自分にあたり)
(するとパンツの中で勃起したちんぽが触れてもいないのにビクンと大きく跳ね踊り、大量の我慢汁をぴゅるっと漏らし)
あっいえ、だ、大丈夫ですから…
(もっとお尻を振ったり、僕の顔に押し付けて欲しいとは流石に言えずに…) ちょっと待ってね…奥の方に入っちゃったから、んんっ
(少し身体を傾けて奥に手を伸ばす。お尻をさらに押し当てながら、キュッと締めて顔に当てる)
ごめんね、啓太くん…少し離れた方が良いかも…あっ
(啓太くんの荒くなった息を感じながらわざと押し当てながら、上下にこする。)
ふう、やっと取れた…押さえていてくれてありがとう、啓太くん
(椅子から降りると同時にフィルターを落としてしまう。拾おうとしてしゃがんだら目の前に啓太くんの固くなったものが…)
こんなにして…いけないんだ
(イヤらしく笑いながら、そっと顔を当てる) は、はい、ゆっくりで大丈夫ですから。
(もっと優菜さんのお尻を堪能したいばかりに優しい言葉をかけ)
(顔に押し付けられたお尻の匂いを嗅ごうとスーッと深呼吸をしてみたり)
はい、大丈夫ですよ、ゆっくりで。
(お尻で顔を擦られると、まるでイってしまったかのような恍惚の表情となり)
いえ、これくらいお安い御用です。
(平然を装いながらも興奮したちんぽは触れてもいないのにビクビクと震え、パンツには我慢汁で盛大なシミが出来)
(異様に盛り上がった股間は誰の目にも勃起しているのは明らかで)
ご、ごめんなさい。ぼ、僕…
(言い訳など出来る状況ではなくモジモジしていると、妖艶な笑みが凄まじくHに見え)
(さらに顔を当てられると異様な興奮に包まれ、全身がゾクゾクしてそれに反応するようにパンツの中でちんぽもビクビク震え) フフッ、謝らなくてもいいよ…啓太くんの歳になったら当然だからね
でも、こんなおばさんでいいの?
(言いながらもあそこに当てた顔を動かして、息を吸い込む)
啓太くんのおちんぽ、エッチな匂いがする…もう少し出ちゃったかな?
(少し顔を離して、上目遣いで見上げる)
脱いで見せてくれる?啓太くんの…おちんぽ は、はい…ぼ、僕、おばさんの事が好きで、それで…
(興奮のためか、恥ずかしさからなのか俯き加減で顔は真っ赤になり)
(それでも股間で顔を動かし、さらに匂いを嗅がれると、また興奮でちんぽがビクンと跳ね動き)
まだイってないと思います。
(もはや自分でもイったのか、イってないのかはっきりと分からない程に興奮しており)
(上目づかいで見上げられると、その淫靡な表情にも興奮が高まり)
は、はい…
(蛇に睨まれたカエルの様に大人しくなり、恥ずかしそうにしながらもゆっくりゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき)
(パンツの中で窮屈そうにしていたちんぽは、解放されると嬉しそうにブルンブルンと震え)
【もしNGじゃなければ、おちんぽではなく、ちんぽって言って頂けると嬉しいです】
【淫語好きなので、それに加え、ザーメンって言葉も多用して頂けると興奮します】
【今更ですが、優菜さんも何かありましたら何なりと仰って下さいね】 イヤラシイね…啓太くんのちんぽ…ほら、こんなに固くてこんなに濡れてる
(フッと息を吹きかけるとビクッと跳ねる。そのまま舌を伸ばしてくびれに舌を這わせる)
啓太くんのエッチな味がする…おいしい
いつもはどうやってオナニーしてるの?
【淫語、了解です。頑張りますw】
【今まで見ないな展開で大丈夫でしょうか?】 【今まで見ないな→今までみたいなです…ゴメンなさい】 おばさん…僕、恥ずかしいです。うぁん、それ感じちゃいます。
(優菜さんが口にする淫語にも興奮を高め、舌でちんぽを舐められると)
(腰を引き気味にしながら身悶え、快感に耐えるよう全身をくねくねと動かしながらフェラを堪能し)
僕…おばさんの顔も身体も言葉も全部興奮しちゃう。
(その言葉通り、優菜さんの表情や身体、フェラに加え、責め立てられるような言葉にも興奮を示し)
僕…Hな本や動画だったり、おばさんの事を想像しながらとか…
手でちんぽ握ってシコシコって…
【ありがとうございます】
【展開についてはすごく素敵です。リアでも興奮しちゃってちんぽ扱いちゃってます】 恥ずかしがってる啓太くんを見てると…もっとしたくなっちゃう
私で興奮するなんて…啓太くんったら
(褒められたような気分になり、積極的に舌を絡ませる。)
えっ?わたしで?
そう…私でオナニーしてザーメン出してたんだ…こんな風に?
(手をちんぽに添えると、少し強めに扱く。垂れそうになるおつゆを舌で舐めとると、チロチロと舌を動かしてくびれを責める)
【こちらこそありがとうございます】 ゴメンナサイ、急用か入っちゃいました…続きできたら改めてお相手してください
ほんとにゴメンナサイ…落ちます ごめんなさい。でも…おばさんがHだから…あぁん、おばさんダメぇ、感じちゃう。
(元来のM性のためか責められれば責められるほどに興奮と快感が増し)
(ちんぽを舌で責められると、全身で快感を表すかのようにクネクネと動き、女の子のような可愛らしい喘ぎ声を出し)
は、はい…
(恥ずかしそうにしながらも優菜さんの淫語で頭の中は埋め尽くされ)
(さらにちんぽを舌で責められ、全身が蕩けそうになる程の快感を味わいながらフェラを堪能し) >>206
了解しました。
お付き合いどうもありがとうございました。
はい、機会がありましたら是非またお相手をお願いします。
【以下空いてます】 いやらしい友達のお母さんに誘惑されて、童貞を卒業する高校生のシチュでお願いします。
初めての僕に教えてください。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 授業参観ではじめて見た友達のママ。その日から
オカズはいつも友達のママの事を想像しては、扱く毎日を繰り返してしまう。
そんなある日…
その友達から遊ぼうっと声を掛けられ、家に招かれる
家にお邪魔すると、ママの姿はなく残念に想いながら、ふとベランダを覗くと、女性の下着が干されていて、ドキドキと高揚してしまう。
友達がトイレに向かうと、ベランダに干されてた女性の下着を物色して、今晩のオカズにとポケットにしまうと、友達のママが帰宅。
バタバタと2階に上がってきて、洗濯物を取り入れてると、自分の下着がない事に気づいてしまう
ヤバいと思い知らぬ顔をして、ゲームをしてる振りをして紛らわしてると、ポケットからはみ出した下着に気づかれてしまって
みたいな流れで、尋問されながら遇らうように、弄んでくれる友達のママを募集します。
年齢は中高生くらいをと考えています。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 暇つぶしに偽名と年齢を誤魔化して登録したマッチングアプリでいい感じになって、住んでる所も近く
会う約束を…
指定した隣町の駅で待ち合わせると、友達のママが普段よりオシャレな衣装とお化粧を施して、待ち合わせ場所に
みたいな流れから、息子の友達と禁断関係になってみたいと思っています
お相手してくれる方募集。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 暇つぶしに偽名と年齢を誤魔化して登録したマッチングアプリでいい感じになって、住んでる所も近く
会う約束を…
指定した隣町の駅で待ち合わせると、友達のママが普段より入念にお化粧を施して、色気ある恰好で待ち合わせ場所ですか待ってて、約束してた相手が息子の友達で、口止めする代わりにみたいな設定で
お相手してくれる方募集。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>231
あんた、Hなこと考えてるんか?
まだ中学生のくせに… >>232
お相手宜しいですか?
ご希望やNGがあれば教えて下さい。
回答を頂き次第、簡単に書き出してみたいと思います。 >>233
うち、おばさんやで…
それでもええのんか? >>234
大丈夫ですが、出来れば標準語でお願いしたいです。 >>236
こんばんは。お相手お願いしてもいいですか? 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 リアルじゃ粗チンで早漏だから妄想くらい良い思いしたいってことか 友達の母親と禁断関係希望。
シチュ設定等は要相談で募集。 >>250
すいません。奈保子さん
まだいます。
戻ってきてくれませんか? 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 ダメ元でもう一度だけageさせて下さい。
引き続き>>254で募集中です。 啓太さんと15歳くらいしか離れていない若いおばさんでもいいですか? はい、それでも大丈夫です。
お相手お願いできますか?
他にご質問や確認したいことがあればお願いします。 ありがとうございます。
啓太さんの年齢や、NGを教えていただけますか?
こちらは、お風呂でのプレイがいいです。
グラマー希望とのことですが、詳細なスタイル希望ございますか? こちらは14歳くらいで考えています。
NGは…痛い、汚い、罵倒したりするような乱暴な言動です。
お風呂でのプレイ了解です。
それでは友人の家に泊まりに来た僕が脱衣所で真尋さんの下着でオナニーしているのを見つかり…
って感じで宜しいでしょうか?
特に詳細な希望スタイルはありません。
胸やお尻が大きく全体的にムチムチしてる感じが好みです。
以上で問題がなければ、真尋さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみたいと思います。
ちなみに真尋さんは30歳前後になると思いますが、友人の実の母親ではなく、後妻さんと考えた方がいいですか? 年齢とNG、導入部分、承知しました。
こちらは、31歳で身長160センチ、94のGの65の96、ではいかがですか?
はい、俊樹(友達)がお母さんを病気でなくし、失意の底にあった時にお母さんを担当してた看護師の私が慰め、その縁でお父さんと
結婚(私は初婚)、達樹(お父さん)は奥様への義理立てなのか私との夜はほとんどなく、身を持て余してる、って感じです。 スタイル了解です。とっても素敵です。
こちらの身長は真尋さんよりちょっと低めで、痩せ型の体型で考えています。
詳細な裏設定についても了解しました。
それでは簡単に書き出してみたいと思います。
改めましてよろしくお願いします。
(中学の友人である俊樹の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
ふぁーあ…目が覚めちゃった。俊樹くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目が覚めてしまった啓太、トイレに向かうべく部屋を出て廊下を歩いていると脱衣所にあった女性物の下着が目に入る)
あれっておばさんのだよね…?
(学校では勉強もスポーツも万能で、イケメンと言うよりは女の子のような可愛らしい感じの啓太)
(モテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で、特に最近のお気に入りは真尋さん)
(その美貌もあるが、それ以上にムチムチした身体、大きな胸や大きなお尻に魅了され)
(いけないと思いつつも友人の母親をオカズにオナニーする日々を送っていた)
(そんな憧れの女性の下着ともなると興奮しない訳はなく、気が付けば手に取り、それを鼻先へ近付け)
(クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、匂いだけでは満足できなくなると舌を出してレロレロと舐め回したり)
(当然のようにちんぽは痛いくらいにまで勃起し、下着を手に取りながらもう片方の手はスウェットの股間へと伸び) (看護師なんてしていれば、人の死に立ち会うなんてままある。それこそ、老若男女問わず。それでも、それが縁になって結婚すると
いうのは、けっこうレアなケースかも)
(決して大きくないとはいえ、社長の肩書を持つ方の後妻に収まり、専業主婦になった。社長夫人としてのあれこれ、そしていきなり思春期の
息子を抱えることになった苦労は絶えないけど、それなりに楽しくもあった。今日は、俊樹の友達、啓太君が来てる。徹夜で新作ゲームを
するんだと張り切ってたけど、受検勉強がおろそかにならないといいのだけど・・・)
(夕食を済ませ、二人が入浴するのを見届ける。そして子供部屋に入って数時間。もう深夜といっていい時間帯。私はつまらない
テレビを見てたけど、軽く眠気が襲って)
ん・・・っ、そろそろお風呂入って寝ようか、な・・・。
(寝ぼけまなこ状態で脱衣所へ。雑に服を脱ぎ、それでも下着はネットに入れて。そして浴室に・・・)
ん・・・、あったか・・・、
(手早く身体を洗い、洗顔フォームで化粧を落とし、長くない洗髪をし、浴槽へ身体を沈めます。脱衣所の物陰に気づかないまま、
湯船に身体を委ねてて) (興奮のためか周りの状況を掴めないでいる啓太)
(まさか真尋さんがすぐ隣の風呂場にいるなどとは夢にも思わず、真尋さんの下着に執着し)
おばさんの匂い…おばさんのおまんこの匂い…すごくHな匂いがします。
(頭の中では自分の前に立った真尋さんにおまんこの匂いを嗅ぐよう指示されているような妄想を繰り広げ)
あぁ…僕もう我慢できない…
(切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(下着を大事そうに持ちながら、剥き出しになったちんぽを握りゆっくりと扱き始め)
は、はい…おばさんのおまんこも舐めさせて下さい。
(今度は頭の中の真尋さんからおまんこを舐めるよう指示され、舌を出してレロレロと下着を舐め回し)
おばさんのおまんこ美味しいです。もっといっぱい舐めさせて下さい。
(ちんぽからは大量の我慢汁が止めどなく溢れ、ちんぽ全体がヌルヌルになると)
(ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し、蕩けそうな表情を見せながら一心不乱になってちんぽを扱き続け) ん・・・?
(40℃のお湯に首までつかって、日々の疲れをお湯に溶かしていく。目をつぶり、深く息を吐いて・・・いると、脱衣所に誰かの気配・・・。
少しだけ目を開けてみると、浴室と脱衣所を隔てるすりガラスに、誰かいるのが見て取れて)
達樹、さん・・・?
(昨年結婚した夫の名を口にしてみる。でも達樹さんは明日まで出張のはず。じゃあ・・・?)
(音を立てないようにそっと立ちあがり、タオルで静かに水滴をぬぐう。そして入口へと近付いて)
え・・・? おばさ・・・?
(聞いたことがある声。そう、つい数時間前まで。そっとタオルで前を隠しながら、勢いよくドアを開き)
・・・なにをしてるのかな? 啓太クン?
(ちょっとからかうような微笑を浮かべながら、オチンチンをしごいてる啓太君を見つめて) (頭の中で繰り広げる妄想とちんぽを扱くことに夢中になっている啓太には周りの音もほとんど耳に入らず)
(ただただ一心不乱になって下着の匂いを嗅いだり、舌を出してレロレロと舐め回しながらちんぽを扱き続け)
(風呂場のドアが勢いよく開けられ、さらに自分の名前を呼ばれると流石に聞こえない訳はなく)
(その方向を見ると風呂場にいたであろう真尋さんがおり、さらには下着を手にしちんぽを扱いている決定的な所も見られてしまい)
こ、これは…ぼ、僕、そのぉ…
(言い逃れできる状況にないことは十分理解しており、それでも必死になって答えを探そうとするがモジモジするばかりで)
(そんな状況に陥っても若い性欲は萎えることはなく、手を離したちんぽはもっと快感を求めるようにビクンビクンと勝手に跳ね踊り)
【もしNGじゃなければ、オチンチンではなく、ちんぽって表現してもらえると嬉しいです】
【女性が言う淫語に興奮しちゃうので、NGじゃなければ、ザーメンって言葉も多用して頂けると嬉しいです】
【NGの場合は、スルーしちゃって下さい】 (開いたドアの向こうには、私のショーツに顔を埋め、必死にちんぽを握りしめる男の子の姿。その細身な肢体、かわいい顔立ちなのに、
はちきれそうなちんぽは大人顔負けって言っていい大きさ)
ふぅん・・・。
(つい、握りしめられてるちんぽをマジマジと見つめちゃって)
・・・寝汗、かいちゃったみたいね。
(唐突に話題を変えます。からかうように啓太君を見つめて)
そのままじゃベタベタして寝にくいでしょ。おばさんと、お風呂はいらない?
(絵美は崩さないままで・・・。こちらとしては、それとなく脅迫のつもりで・・・) (もうどうしていいかわからずただただモジモジするばかり)
(顔は恥ずかしさで真っ赤になり、顔は俯き加減になり、それでもどうしても気になるのか)
(チラチラと真尋さんのタオルで隠された身体を視姦し)
お、お風呂…は、はい…
(真尋さんの指示に逆らう事など出来るはずもなく、単にお風呂に入るだけだろうと淡い期待も持たずに返事し)
(それでもちんぽだけは別の生き物のようにビクンビクンを繰り返し、恥ずかしそうに股間を手で隠しながら風呂場へと入っていく)
【対応して頂きありがとうございます】 (顔を真っ赤にして俯いている啓太君。それでも、こちらへの興味を抑えきれないのかチラチラとタオルで隠れてる身体を見てくる)
そ。一緒にお風呂。入りたい、でしょ?
(ちょっと強めに、有無を言わさぬ感じで)
(観念したように、お泊り用のスエットを脱ぎ始める啓太君。追い詰められた状態でも鎮まらないちんぽが恥ずかしいのか、しきりに手で
股間を隠しながら。全裸になった啓太君は、両手でちんぽを隠しながら浴室へ入ってきて)
さ・・・、
(浴室のドアを閉めて、ここを密室にしちゃいます。恥ずかしそうにしてる啓太君の前に立ち、こちらの胸部と腰回りを隠してるタオルを外して)
洗ってあげる。その手、どけて。
(隠すもののない状態。手にしてるテオルにボディーソープをとり、泡立て始めてて) は、はい…
(真尋さんの言う事を聞けば、今あったことを帳消しにしてもらえるかもと)
(ビクビクと震えるちんぽを手で隠しながら風呂場へ入っていき)
(目の前で隠したタオルを外す真尋さんをまじまじと見つめ、露になった裸を羨望の眼差しで見つめ)
(あまりの迫力に思わずゴクリと生唾を飲み込み、恥ずかしそうにしながらもしばらく目を離すことが出来ず)
手ですか?は、はい…
(観念したように股間から手を放し、勃起を続けるちんぽは真尋さんの裸を見ることで)
(触れてもいないのにビクビクと痙攣を繰り返しながら我慢汁までトプトプと大量に溢れさせ) (顔を真っ赤にしながらも、こちらへの視線を隠そうとしない啓太君。達樹さんは私を「良き妻、良き母」としては見てくれてるけど、「女」としては
決してそうじゃない。亡き奥さんへの想いはいいけど、じゃあ私はどうなるの?)
あらあらぁ・・・。
(ゆっくりと背後に回りながら、のぞき込むように啓太君の右側から顔を出します。そしてビクビクと震えるちんぽを見つめて)
どうしたのかしら、こんなに大きくしちゃって。何かの病気・・・? おばさん、もと看護師だから何か分かるかも。
(そっと啓太君の背中に触れます。その手を男の子のお腹へとまわしていきながら)
心当たり、ある・・・? どうしてこんなに、ちんぽビンビンになっちゃってるのか・・・?
(そして、啓太君の手にあまる大きさの乳房を、男の子の背中に押し付けて) (真尋さんが自分の後ろに回り、言葉を掛けられると全身をゾクゾクした興奮と快感に襲われ)
こ、これはそのぉ…おばさんの下着で悪戯してたら…
(何とか言葉を振り絞りここまでは言ったが、その下着でオナニーしていたとは言えずに)
(真尋さんの手が自分のお腹に触れると身体をビクビクと震わせながらその快感に耐え)
(さらに自分の背中に真尋さんの胸が押し付けられると、その大きさと柔らかさに興奮を高め)
(神経を背中に集中させて真尋さんの胸の感触を味わおうとし)
(真尋さんの口から淫語が飛び出すと、その言葉に反応するかのようにちんぽがビクンと跳ね踊り)
(興奮で頭の中が埋め尽くされ理性が吹き飛んでしまうと)
ごめんなさい。僕おばさんの下着で興奮してオナニーしてました。
それに…おばさんの身体にも興奮してます。 あらあらあら・・・。
(言葉で誘ってみたつもり。それが見事に返ってきて。私の女が疼いてきたように感じて・・・)
そっか、パンツでちんぽ勃起してオナニーしちゃうんだ、啓太クンって・・・。
(さらにからかうように、乳房をきゅっと押し付けます。啓太君は気づかないかもしれないけど、もう私も興奮し始めてて、乳首がツンと
尖りはじめてて)
ヘンタイさん、なんだ・・・。だから・・・、
(やわやわとお腹を撫でてた手を、ゆっくり下へ。指先でちんぽをつつくように)
友達の母親とセックスするところ、想像してたんだ・・・。
(そのまま、ちんぽを握っていき・・・) ごめんなさい。
(謝りながらも元来のM性のためか、羞恥心を煽るような言葉責めにも興奮を高め)
うぅぅ…
(背中に感じる真尋さんの胸、ぎゅっと押し付けられるとより一層その大きさと柔らかさが背中に伝わり)
(興奮と快感で思わず甘い声も漏らし、背中に神経を集中させていると乳房意外にコリコリとした感触もあり)
(これっておばさんの乳首かな?と思えばさらに興奮が高まっていく)
あぁ…おばさん…
(真尋さんにお腹を撫でられるだけでイってしまいそうになってしまう感覚を覚え)
(さらにちんぽを突かれると、思わず腰を引き気味に身悶えながら歓喜の声を漏らし)
(そのままちんぽを握られると、快感で全身をブルブルと振るわせると同時にちんぽもビクビクと震え)
お、おばさん、そんな事されたら僕気持ち良くなっちゃいます。 そんな、こと・・・?
(尿道球腺液、世間一般にはガマン汁と呼ばれる液体がチンポから溢れ出て、ちんぽを握ってる私の手を濡らしてる。オナニーのように
手をゆっくり上下して、ちんぽをしごいてあげて)
そんなことって、どんなことかしら・・・? おばさんに、どんなことされてるの・・・?
(調子に乗って、ちんぽをしごく速さをアップさせながら)
(今度は、右手でちんぽしごきながら、左手はフクロをやわやわと揉みほぐしていって)
気持ちよくなったら、ちんぽからザーメン出しちゃうんでしょ・・・? ・・・出したいんでしょ? ザーメン・・・。
じゃあ、ちゃんと御願いしなきゃ・・・。啓太の子供ちんぽしごいて、ザーメン射精させてくださいって、ね・・・? おばさんが僕のちんぽ扱くから…
あぁん、気持ちいいよぉ。僕すごく感じちゃいます。こんな気持ちいいの初めてです。
(真尋さんにちんぽを扱かれれば、その快感に耐えるように全身を震わせ)
(ちんぽからはトプトプと止めどなく溢れ出る我慢汁でちんぽ全体がヌルヌルになり)
うぅぅ…興奮して感じちゃう。玉も気持ちいいです。
(金玉を刺激される初めての快感に脳内も身体も蕩け切ってしまい、半開きになった口元から一筋の唾液が漏れ)
は、はい、ザーメン出ちゃいます。出したい、出したいです、ザーメン。
あぁん、おばさんがザーメンだなんてすごく興奮しちゃいます。
(畳み掛けるような言葉責めと真尋さんが口にする淫語に興奮と我慢していた射精も限界に近付き)
は、はい。おばさん、お願いします。僕の子供ちんぽ、いっぱい扱いてザーメン出させて下さい。
(もうまるで真尋さんの従順な性奴隷にでもなったかのように真尋さんに指示されたように言葉を発し)
【リアルでもすごい興奮しちゃってます。シチュ中ではいっぱいイカせて頂ければ幸いです】 (看護師をしてた頃、男性経験がゼロだったわけじゃない。恋人いた時もあったし。だから、男性を満足させる方法についてはそれなりに
勉強はしてた。まさか一回りも年下の男の子に実践するとは思ってなかったけど)
そっか、ザーメン出したいんだ。こんな・・・子供ちんぽなのに・・・!
(わざと手を止めて、焦らしてみます)
(でも10数えるくらいの時間で、また手を動かして)
ほんと・・・、ザーメン出したいなんて猿みたい・・・。出したいんなら・・・、
(フクロを優しく揉んでいた手を離し、ちんぽのカリの部分を包むように置きます。手をくねらせ、カリ部分に強い刺激を与えながら、
もう片方の手でちんぽのサオ部分を強目に握ってしごき上げて・・・)
出しちゃいなさい・・・! 赤ちゃんできない無駄撃ち射精、おばさんの手に・・・っ!
(いつのまにか私も興奮してて、ちんぽしごきながら力いっぱい勃起乳首が鎮座してる乳房を押し付けて・・・)
【ありがとうございます。このあとですが、フェラとかこちら上のシックスナインとか、騎乗位搾り取りとか、ご希望ございますか?】 はい、ザーメン出したいです。そ、そんなおばさん…
(イカせてもらえるとばかり思っていたところで、手を止められると残念そうな表情で真尋さんを見つめ)
(ちんぽも空しそうにビクビクと震えながら我慢汁を大量に漏らし)
あん、おばさん…玉もちんぽも全部気持ちいいです。
(熟練の手コキ奉仕に少年が耐えられるわけもなく、またあっけなく射精寸前まで追い込まれ)
は、はい、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、うぅぅ…いっくぅ…
(可愛い絶頂の声を上げると同時にそれとは裏腹にドクンドクンとちんぽを力強く脈動させ)
(その度に何度も何度もザーメンを勢いよく噴き上げ)
(射精後に背中に感じる乳首のコリコリ感が先ほどよりも硬くなってきた感じがして興奮は冷めやらず)
(一度イったくらいでは萎えないちんぽはさらなる快感を求めるようにビクビクと震え)
【全部捨てがたいです。希望としては可能であればパイズリフェラ。この時NGじゃなければ顔面射精させて欲しいです】
【そのあとは真尋さんにいっぱいご奉仕させて欲しいです。おまんこやクリ、真尋さんがOKならアナルも舐めたいです】
【最後は騎乗位でザーメン搾り取られたいです。真尋さんの時間がゆる限りで選択して頂いて構いません】 (女の子のような、高く細い絶頂の声。同時に、カリを包んでいた手に熱い粘液が叩きつけられ)
ん・・・っ!
(まるで、本当に胎内に出されたような感触。啓太君のちんぽがビクビクと脈動するたびに手の中へ精液が吐き出されて)
・・・っ、出た、わね・・・。
(痙攣のように断続的に吐き出されていた精液の量も衰えていき、そして止まる。ゆっくりと手を離し、啓太君の脇から自分の方へ
手を戻すと)
本当、たくさん・・・。
(ゆっくりと、啓太君の前へ身体を動かします。タオルは床に落ちてるので、ふくよかな乳房もツンとしてる乳首も、、丸見えです。
脚は閉じてるので、丁寧に整えてる茂みだけが啓太君からは見えていて)
ほら、見て・・・。
(精液を受け止めた手を開きます。そこには、若い男の子が性欲の限りを放った痕跡がありありと・・・。それを、見せつけるように口元へ・・・)
・・・。
(いやらしく、ジュルジュルと音を立ててザーメン啜り上げて・・・)
・・・濃くて美味しいわ・・・。若いっていいわね・・・。・・・え・・・?
(これだけ射精したのだから、射精直後は興奮してても落ち着いてきた頃だと・・・。向かいあってるために、お腹に当たってるちんぽは、
ザーメン出したりないと強烈に自己主張してて)
・・・まだ、足りない・・・?
(ちょっと困った顔で、啓太君見つめて)
【はい、啓太君のお好きなように。啓太君が浴槽のヘリに座ってくれたら、嬉しいな。私も啓太君のお尻をいじったり舐めたりして、気持ちよくさせたいです】 おばさん、どうもありがとう。僕とっても気持ち良かったです。でも僕もっと…
(もっといっぱいザーメン搾り取って欲しいとは言えずにちんぽに視線を向け)
(触れてもいないちんぽは勃起を続けたままビクビクとさらなる快感を求めているようで)
(自分の目の前に立つ真尋さんの裸を恥ずかしそうにチラチラと盗み見て)
(特に大きな胸に視線が集中し、股間へ視線を向けると綺麗に整えられた茂みにも興奮を示し)
はい…
(見てと言われ何だろうと不思議に思いながら真尋さんの行動を見守っていると)
(自分が出したザーメンをじゅるじゅるとHな音を立てながら飲むのを見ると、そのあまりにも淫靡な光景に興奮が沸騰し)
おばさん、僕のザーメン飲んでくれたの?それに美味しいだなんて…
(嬉しさと興奮とで感情がぐちゃぐちゃになり、それでも若い性欲は抑えられずにその光景を見ながら思わず自分でちんぽを扱き)
はい…僕もっと気持ち良くなりたいです。おばさんにいっぱいザーメン搾り取って欲しい…
(真尋さんに従順になると、自分の欲望も口から正直に出るようになり、そう言いながら浴槽のへりに腰かけ)
【ありがとうございます。真尋さんもご希望など何かありましたら仰って下さいね】 そう、若いザーメン、美味しいの・・・。青臭くて、ピチピチしてるのよ・・・。
(手に残った生命の残滓を、見せつけるように舐め上げ、人差し指を銜えてねっとりと舌を絡めて・・・)
【ごめんなさい、リア夫が「夕食の支度をしろ」と・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 了解しました。
長時間のお付き合い本当にどうもありがとうございました。
とっても楽しかったし、すごく興奮しました。
機会がありましたら是非またお相手よろしくお願いします。
(以下使用可能です) 友ママと内緒で付き合ってるみたいなシチュで遊んでくれる女性を募集します。
こちらは高校生から大学性格くらいで、最近は調子に乗って来て友達が留守の間に友達の部屋とかお風呂とか…
スリルとか背徳感を楽しむ様なエッチ希望です、詳しいシチュは相談しましょう。
よろしくお願いします。 友達の母親が見ず知らず伸ばし男と不倫をしてるのを目撃してしまい、それを口実に弱みを握り
禁断関係の契約を結ぶ
ような展開で女性の方を募集しています。
ドMな女性希望です >>284
ご希望があれ母親遠慮なく言って頂けると助かります。背徳感とか羞恥心を煽るような展開が出来たらっと思っています 友達が留守中に訪れ、魅力的なボディーを凝視
欲情を我慢できなくなって、友達の母親の大人の色気に虜になってしまってみたいな
淫語を言われたり、言ったりして濃厚なエッチなしてみたいです
お相手募集しています >>282の内容で募集します、よろしくお願いします。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子の幼馴染みの竜太。生意気な高校生
女遊びが酷く、同級生の母親を弄び従順な性奴隷に
外見は大人しそうな高校生に見えるが、内心は女を玩具だとしか思ってない悪童。
ドMな友達の母親を募集。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 地元では有名な我が家は、親父が町会議員と個人事務所を経営していて、裕福な家庭。
一方幼馴染みの友達の家庭は貧しく、
父親は多額の借金を抱え、酒やギャンブルに溺れてしまっている有様。
母親はだらしない父親には勿体ないくらいの美人で魅力的な大人の女性で、町内でも有名な人妻。
そんな友達の母親が不憫で仕方なかったのと、子供ながらに恋心が芽生えていて。思春期で性的な行為を思い描くように…
友達の父親の借金返済を内で立替えてという口実で
友達の母親を奪う計画を試みる
みたいなシチュ内容でお相手を募集しています。
年齢や容姿、体型は要相談。
NGは乱暴や暴力、汚い系。 友達の自宅に泊まりに行ったその夜に、又は、下校途中に学校を休んだ友達に課題用紙を届けに行った際に、といった状況でお相手いただける奥様を募集します。
受け身、攻めて、どちらでも構いません。
お相手様を募集します。
こちらの容姿と状態は
身長176体格細身の中肉中背
同級生の彼女持ち(性経験あり) 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>308
こんばんは。いいかな?お相手してくれる? こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
ご質問や確認したい事、ご希望やNGがあればお願いします。 遡って見てきたから啓太くんのことは大体わかったよ笑
泊まりにきてて、脱衣所から下着とパンスト盗んでそれでオナニーしててくれる?そこ目撃しちゃおうかな
見た目はグラマーまでいかないけどムチムチ体型、35歳で大丈夫? 全てについて了解しました。
それでは簡単に書き出してみますね。
(友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると、二人とも深い眠りにつく)
ふぁーあ、目が覚めちゃった。翔くんは熟睡中だよね?トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚ました啓太、隣で寝ている翔の顔を覗き込み)
(熟睡中であることが分かると部屋を出てトイレへと向かう)
(トイレに行く途中で脱衣所にある女性物の下着が目に入ると…)
あれって、おばさんのだよね…?
(胸をドキドキさせながらふらふらと夢遊病者の様に下着へと近付き、思わず手に取り)
(それを半分無意識で鼻先へと近付け、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、スウェットの股間はパンパンに膨れ上がり)
(下着を悪戯しながらもう片方の手がスウェット越しの股間へと伸びていき…) (仕事帰りに呑みに誘われてフラフラで帰宅。とりあえず着替えだけ済ませるとリビングのソファで寝落ちしてしまい深夜に。。)
ん、ん〜…寝ちゃってた。シャワー浴びなきゃ。
(浴室に向かうと明かりがついていて人の気配も感じて、そっと様子を伺います。)
【あ、お友達泊まりに来てたんだった…えっと誰くんだっけ… ん、なにしてるの…?】
(気づかれないように覗くと…私のものをおかずにしてる啓太くんの姿が…思わず目が釘付けになります。) (下着に悪戯していると、今度は脱衣所にあるパンストも目に入る)
(当然のようにパンストにも手が伸び、それを手に取り、頬にスリスリするよう頬擦りすると)
これがおばさんの太ももやお尻があたってるんだ…なんだかスベスベして気持ちいい…
(学校では勉強もスポーツも万能で、女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はおらず)
(それでも性には興味津々で、特に奈那さんを女性として見るようになってからは)
(友人の母親という事もあり、いけないと思いつつも奈那さんを想ってオナニーに耽る日々を送り)
ダメだ、僕もう我慢できない…
(切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ去り)
(可愛らしい顔には不釣り合いな大人顔負けのちんぽを曝け出し、下着やパンストに悪戯しながら扱き始め)
おばさんのおまんこの匂い…すごくHで興奮する。それにおまんこ、すごく美味しい… (一日中穿いて蒸れて汗の匂いもついたパンストまで使われて…ちょっと恥ずかしくもなってるけど。
【すごい…えっち…】
(見てるだけで顔は火照ってきてカラダは下半身が中から熱くなるのを感じてきます。)
【啓太くんの描写がいやらしすぎてどうしよう…リアルいじりながらでもいい?】 おばさんの太もも、すごいムッチリでスベスベしてて気持ちいいです。
お尻も大きくて柔らかくて気持ちいい…
(パンストを頬に当てながら、頭の中では奈那さんの太ももやお尻に頬擦りしている妄想を繰り広げ)
(忙しそうにパンストと下着を持ち替え、今度は下着を鼻先へ近付け、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(舌を出して下着をレロレロと舐め回したり)
おばさんのおまんこの匂い、いっぱい嗅がせて下さい。おまんこもいっぱい舐めさせて下さい。
(下着を悪戯しながら頭の中では…奈那さんのおまんこの匂いを嗅いだり、おまんこを舐めてるのを妄想し)
(興奮したちんぽからはとめどなく我慢汁が溢れ、ちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになると)
(扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
【もちろんです。リアでもオナニーして下さい。僕もしちゃうので】 【あ…そんなにえっちなこと言わないで啓太くん。どんな妄想してるの…私めちゃめちゃにされてるの?】
【我慢できなくなっちゃう…】
(ミニ丈のキャミワンピの下はノーパンノーブラで…肩紐を片方だけずらして胸を露わに…裾も捲るとあそこをもう十分に濡れてる。)
はぁ…啓太くん…
(思わずぼそっと声が出ちゃう。)
【もういっちゃった1回笑】 あぁ…おばさん、僕もうイっちゃいそうです。
(興奮と快感で射精が近付くと、どこにザーメンを出そうか悩み)
(パンストを手に取ると、それでちんぽを包み、パンストごとちんぽを扱き始め)
おばさんのお尻にザーメン出してもいいですか?
(頭の中では奈那さんのお尻にちんぽを擦り付けている妄想を繰り広げ、一心不乱になってちんぽを扱き)
い、いく、ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い声で絶頂を告げ、それとは裏腹にパンストには勢いよくザーメンを何度も何度も噴き出し)
【まだ続けて大丈夫ですか?】 ごめんね我慢できなくて声出ちゃったら家族が起きてきちゃった
ちょっとここで落ちさせてください 了解しました。
(以下空いてます) 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 ショタがお好きであれば童貞の高校生
ある程度経験済みの男がお好きであれば大学生
このいずれかで友人のお母様を募集します
責め、受け身、どちらも可能ですのでご希望を教えいただければと思います
NGは極度なグロスカです >>324
ああ、そうでしたね
ご指導ありがとうございます
それでは中学生でお願いします 皆様のご指導ご指摘感謝致します
ショタがお好きであれば小学生
童貞がお好きであれば中学生〜高校生
ある程度経験済みの男がお好きであれば大学生
このいずれかで友人のお母様を募集します
責め、受け身、どちらも可能ですのでご希望を教えいただければと思います
NGは極度なグロスカです
改めて、友人のお母様を募集します ブレブレですみません
ですか、友人のお母様、熟した裸体を抱きたい!欲はブレていません
どなたもいらっしゃいませんかね 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 息子の同級生に弄ばれたいM女募集します。
シチュ設定、年齢設定等は要相談で 冷め切った関係の友達の両親。殆ど会話もなく
思春期の息子にも相手にされず、寂しい日々を過ごしてる友母。
そんなある時、息子が久しぶりに連れてきた友達から
猛烈にアタックされて女として扱われ、忘れていた女性としての悦びと快感に溺れてしまうみたいな展開でお相手してくれる女性の方を募集します。
年齢は相談しながら決めたいと思っています。
NGは汚い系、暴力(軽いスパンキング可)です 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 一瞬の気の迷いで許してしまい肉体関係を続けている内に身も心も息子の同級生に心酔してしまった、ドMのお母さんいませんか? なんでageで募集してるの?
そんなにID見せたくないの? >>344
しょうもないこと気にしますね
他に気になること世の中にいっぱいあると思うのに
落ちます 逆ハーレム(こちらが複数役)設定で女性を募集します。
弱みを握った少年たちに襲われる、もしくは初心な少年たちを誘惑するなんかを考えています。
詳細を含めまずはお話からでも… 一瞬の気の迷いで許してしまい肉体関係を続けている内に身も心も息子の同級生に心酔してしまった、ドMのお母さんいませんか? >>350
立候補ありがとうございます
よろしくお願いします
郁恵さんのNGや希望ありますか? 希望としては、恥ずかしいことをさせられたり言わされたりしながら
歪んだ性欲をぶつけて欲しいです
NGは暴力描写、スカ描写です
そちらの希望シチュはありますか? ありがとうございます
NGと希望了解しました
イラマチオはNGに含まれますか?
身体は既に調教途中くらいで始めたいのと、家族旅行をドタキャンして旦那と息子を送り出し、その後こちらに連絡をして罪悪感や背徳感を刺激したり煽りながら虐めたいと思ってました
もし違うのが良ければ別案は大歓迎です NG寄りですね、今回はなしにしてもらえたら
シチュ的にはおおむね大丈夫です
こちらのビジュアル的には希望はありますか?
年齢的には40手前で考えてますが、外見や性格など、例えば
優しいおっとりだったり、真面目でお堅い感じ、勝ち気で活発だったりそういうのがあれば もちろん、イラマチオは無しでいきます
シチュはそれでいきますね
年齢はそれで大丈夫です
性格は優しいがそれ故に押しに弱くこちらの言いようにされている感じで、ダメなのはわかっていても断れない止められないという感じです
説明下手で伝わらなかったらすいません
外見はお尻や胸が大きく全体的にムチムチとした抱き心地が良いのが希望です >>356
書き出しありがとうございます
お待ちしてます ごめんね大地…お母さん仕事があるの、わかって?
(明日帰省しようというときに結星くんからのラインが入る)
(明日は調教日にするからと突然言い始めた)
だからね、お父さんの言うことをしっかり聞いて…
(不満が顔に出る大地を見送った)
(ベランダから二人が団地の敷地を出たのを見送ってラインを返す)
「今、二人とも家を出ました」
(これから、結星くんと爛れた時間が始まる)
うっ…
(ジュッと濡れる股間を手で押さえながら、結星くんを待っている) (スマホにラインの連絡が来ると、窓の外を見て大地が出発したのを確認し準備を整えて同じ団地内の行き慣れた部屋の前に立ち止まり呼び鈴を鳴らす)
郁恵さん、結星が遊びに来たよー
(周りの目を気にすることなく、呼び鈴の前で友達の母の名前を呼んでイタズラ心に満ちた笑顔で来たことを伝えてドアが開くのを待つ) あっ!ちょっとっ!
(まだ朝方、お隣さんも家にいるのにそんな大きな声で…)
(慌ててドアを開けて)
結星くん…そんな大きな声で呼ばないで…早く入って…
(胸元も緩く開いたカーキ色のシャツに、ジーンズ姿で結星くんを迎え入れる)
困るわよ…?さっきのもそうだけど…
昨日の今日であんな連絡よこすなんて…
(少し怒ったように、結星くんを責める) (直ぐにドアが開いて連れ込むように、中に引き入れられ焦った様子の郁恵は明らかに怒っているがそんな事はお構いなしに靴を脱いで中にドカドカと入っていく)
困るって言ってるけど、郁恵はちゃんと俺の言う事に従ってるじゃん
家族旅行断って俺のこと優先してくれたんでしょ?
郁恵のその押しに弱いところ大好きだよ
(部屋の中で突然振り返り郁恵の唇を不意に奪い舌を捩じ込んで慣れたように舌を絡ませるながらいやらしいキスをする) それは…あなたの為じゃ…
んんっ…!
(いきなりキスをされ、舌を絡めるいやらしいキス)
(驚いたのも一瞬で、いつもの結星くんの押しの強さに、仕方ないとあきらめて)
(キスを受け入れていく)
んはぁっ…
(お互いの唇はお互いの唾液同士が糸を引き合う)
(こうやって強引に、なし崩しにすれば簡単にヤレるなんて思ってるところが生意気で…)
んもう…こうしてればいいと思って…
(体はこれからの事を想像して、ぽかぽかと火照りだし) ふーん、そんなこと言ってるけど顔は女の顔になってんじゃん
郁恵はこういうところがチョロいんだよね♪
(軽く再びキスをしてから、目も止まらぬ速さで背後に回り込んで下から持ち上げる乳房を鷲掴みしながら耳元に口を近づける)
それで、郁恵は俺からの連絡の後に今日俺にどんなことされること妄想してたの?
もし、俺のやりたいことと一致してたら希望が叶っちゃうかもよ?
今日は泊りがけで調教するつもりだから、どんなエッチなことしたいか言い放題だよ
(耳元で囁やきながら豊満で揉みがいのある乳房を両手でしっかりと揉み込んでいき、お尻には郁恵を虜に仕掛けている若々しいいきり立つチンポをお尻に押し当てる) くうっっ…
(後ろから持ち上げるように、ギュッと握られるFカップの胸)
(こんなに年下の男にいい様にされて悔しいのに)
そんなこと…考えてるわけ…
(全部見透かされている)
(夜に連絡をいれてから、ベッドの上でも初めて犯された日のこと、調教された日のこと)
(そればかり考えて、家族旅行を断る言い訳をいくつも考えて)
んんっ…!
(お尻の感触でわかる、確かに固いもの…)
(私に欲情して猿みたいに勃起しているアレ…そんな淫猥なものに、逆らえなくなってきている)
そんなの…言えるわけないじゃない…
(我が物顔で揉まれながらも、大人の意地で踏みとどまる) おっ、今日は結構強情じゃん…
俺はたくさん郁恵を犯す妄想しまくってたよ
旦那さんと毎日寝てるベッドでしこたまヤリまくるとか、お互い素っ裸で大地の部屋でヤリまくるとか、家族団欒のリビングでチンポしゃぶらせるとか、とにかくたくさん考えてたんだけど
(手を緩く開いたシャツの胸元から差し入れブラの中に手を入れて乳首を探し当て指で摘み上げながら、若い性欲を郁恵にぶつける妄想を恥ずかしげもなく赤裸々に言っていく)
さっき、言えないって言ってたけど思ってはいたんだよね?
郁恵ってムッツリスケベなところあるからなー
(慣れた手付きでジーンズのボタンを外してファスナーを下げパンツ越しに割れ目をなぞると既に湿った部分を探り当てる) や…やめて…
(「犯す」と聞いただけで、アソコがキュッとしてしまい)
あっ…んんっ…!
(ブラの中に手を突っ込まれては、乳首をいじられて…)
(結星くんの妄想を聞くだけで、体が疼く、女のカラダにされてしまう…)
(乳首はピンピンと勃起し、結星くんの手はジーンズの中、パンツの上から指で)
いっ!
(頭にジンジンした衝撃が)
ちっ…ちが…むっつりとか…い、言わないでっ…
(マゾ体質は、こんな状況でもぬらぬらとパンツを濡らし、もう言い訳できない状態に)
あぁっ…あぁ… ムッツリスケベだろ?
本当は頭の中チンポで虐められる妄想ばっかりしてるくせに、言い訳ばっかりして
マンコだってこんなに濡らして…
(指を執拗に割れ目をなぞり湿り気は徐々に明確な濡れになりジーンズを膝まで脱がし背中を押して身体を離し後ろで郁恵を虜に仕掛けている若々しく逞しい肉棒を晒す)
郁恵、俺のチンポが欲しかったら素直におねだり出来たらマンコに入れて上げるよ
ただウダウダ言った罰で今までで一番下品な奴をだからな
これは、命令だ ちっ…ちがうの…私そんなんじゃ…
(体を突き放されたかと思うと、後ろに立っているのは、おちんぽをむき出しにした結星くん)
あ…
(あの日、私を壊したおちんぽ、逆らえなくしたおちんぽ…忘れられなくなったおちんぽ…)
(理性は決壊したように、こみ上げるものがあり)
(結星くんは下品におねだりできたら、おチンポを入れてくれる…そんなこと言われて…)
う…ん…ふぅーっ…
(今までになく恥ずかしい…そんな恥ずかしさを押し込めて)
(足を下品に開き、頭の上でうさぎのようにダブルピース、頭の悪いポーズを取り)
い…意地張っちゃってごめんなさぁ〜い…♪
私…結星くんのおチンポ奴隷って忘れてました〜
(恥も書き捨てて、腰をいやらしくふりながら)
実は夜中ずっと…結星くんのおチンポでずこばこされたくておパンツ濡れ濡れしてました〜
節操なしのドスケベマンコでごめんなさ〜い♪
家族を裏切ったクズママのアホマンコにぃ…結星くんのおチンポ突っ込んでくださぁい!
(今までにない下品な言葉を並べて、おねだりしてしまう) (バカで品性の欠片もない下品なおねだりを見せる郁恵を見て、更にチンポをいきり立たせると郁恵に壁に手を付かせお尻を突き出させてパンツを横にずらして待ちに待った瞬間が訪れる)
全く、自分がチンポ奴隷ってやっと思い出したみたいだな
一晩中こうされたかったんだよな?
(割れ目に押し当て解しもなしにすんなりとマンコにガチガチに硬く太いチンポがズブリと挿入され長さ形がよくわかるようにゆっくり腰を振ってマンコを弄んでいく)
郁恵、家族に嘘ついて味わう裏切りマンコは格別だろ?
マンコに集中するから、郁恵は上の服脱いどけよ
(腰を掴んで腰を振るスピードを速めていき部屋にリズミカルで小気味良いピストン音が響き渡る) はいっ!このおチンポがほしかったんですっ…
もう意地張りませんから…おチンポ…んんっ!
(入れてほしそうに広げっぱなしのおマンコにずぶずぶとおチンポが沈む)
これぇっ…!これよぉっ!
(ぐちゅ…ぐちゅ…と音をならしながら前後にもてあそぶ腰使い)
(シャツは脱ぎ、ブラも脱ぎ捨てて、壁に手を突いたまま)
あぁっ!んあぁっ!きもちいいっ…!
(ジーンズは膝からふくらはぎにずり落ち、脚をガニ股のように開きながら)
(結星くんのおチンポの位置に腰を合わせて)
うぅっ!ん…
裏切りせっくしゅ…さい…っこうっ♪
んっ!んんっ!あぁっ! 浮気セックスやめらんなぁい!
(胸をゆさゆさ揺らしながら、パンパンと突き上げられて) 郁恵は根っからのドMのチンポ奴隷なんだから、チンポ入れられてるのが当たり前の姿なんだよ♪
しかも、大地の同級生の若いチンポにマンコ好きなように突きまくられるなんて幸せだろ
(腰を掴む力が強くなり完全にホールドしてマンコはチンポのサンドバッグ状態に成り下がり長く太いチンポは何度も中を蹂躙して子宮を亀頭で殴り付けていく)
デカケツに打ち付ける度に波打つ尻肉とデカ乳は見応えあるわー
大地達が帰ってくるギリギリまでオナホにしてやるから、気合いいれろよ♪
(脇したから手を通し丸出しになった乳房を鷲掴み腰を振り乱しながら揉みしだいていき肉欲を満たしていく) はっ…はぁい♪
わたし…おチンポ奴隷だから…こんなにおチンポに逆らえないんだ…
今までこんなこともわからなかったなんて…んあぁっ!
(ばちん、ばちん、と腰つきが荒くなり、奥深くを何度も突き付ける)
んおおっ!んっ…んひぃ!
(お尻や胸を鷲掴みにされながら、体が密着し、まるで交尾のようなセックス)
あぁっ!あはぁっ♪
(よだれを垂らしながら、だらしない顔)
ちんぽしゅき…いつでもっ…!んっ!お、おなほになるうっ!
(太ももがガクガクとして) 郁恵も今日で調教完了だな♪
次からはいつでもマンコ使えるように、ビチャビチャに濡らして整えとけよ
(雄の野獣が雌と交尾するかのように、本能の赴くまま腰を振り乱して歯を食い縛りながら絶頂を耐えるがその我慢が限界を迎えて遂に…)
郁恵、調教済みマンコに種付けするから全部受け止めろ
おぉ、出る出る…あー…
(天を仰ぎながら果てると亀頭は子宮口に密着させて大量の濃いザーメンを子宮に流し込むように射精していく) はぁい♪スケベマンコの使い道はオナホくらいですからぁ…♪
(腰つきは激しいまま、お互いに絶頂に向かい)
あぁんっ!あぁっ!
だしてえっ!おチンポざーめんっ…オナホマンコにはきだしてぇっ!
(どろっ…どろっ…と濃ゆい精液が膣内に流れる)
(多量にしかも粘性が強く、中で滞留する)
はぁ…んはぁ…
(おちんぽが抜かれたあと、尻もちを突くように座り込み)
(割れ目から情けなく、白い精液がトロトロと愛液に混ざり漏れ出してしまう)
大地…あなた…ごめんなさい…♪
(これから夜通し行われる調教を想像して、また節操なく…)
【すみません、お時間的にもここまでにしておきますね】 (ザーメンを垂れ流しながらチンポにすがり付く郁恵を見下し顔にチンポを乗せて荒くなった息を整える)
はぁ、まずは一発目っと…
郁恵、まだまだ調教はこれからだからな
(夜はまだまだ続き夜通しセックスは続いて日が上っても性欲は尽きること無く大地が帰ってくるギリギリまで浮気セックスは止まることなく続いた)
【郁恵さんありがとうございました】
【また会えたらお相手お願いします】
【最後は閉めておきます】 友人の自宅に泊まりに行った際、旦那の居ない寝室で(又は別室で)自慰行為をしている姿を目撃してしまい…で募集します
責め手でも受け身でもどちらでも構いません
どなたかいらっしゃいましたらお相手お願いします 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です
詳細は相談です >>379
無害そうに見えるのに実際はドSな御主人様気質な高校生男子で相手してみたいな 郁恵さんと透さんさえ宜しければ3Pはどうでしょうか
NGであればこちらは辞退します 複数応募があったのですが
具体的な案を出してくれた>>381さんにお願いします
380さんはまたお願いします >>383
了承しました
またご縁があれば宜しくお願いします
落ちます >>383
ありがとう、仲の良い友達のママを既に極太おちんぽに媚びる程の性処理オナホに躾けてて
そのママにも飽きてきたから僕のおちんぽが欲しかったら他の性処理オナホ連れてきてよって命令した後のターゲットが郁恵ママでどうかな?
紹介されてくる郁恵ママの事を色々と教えて欲しいな
僕のNGは大スカで、レス遅めだけれど許してくれたら嬉しいよ 年齢は40歳でスーパー勤務のパート設定です
体型は透さんの希望に合わせますが
真面目でおとなしく、男遊びもして来ず旦那と結婚してます
M気質で性欲強めなのを見抜かれて、ママ友若菜さんに話を持ち掛けられて
連れてこられた設定です
NGは暴力的な描写です、お尻叩きまでは大丈夫です 貞操はしっかりとしてるのに性欲強くてMなエロマゾメスママだって僕の専用オナホな若菜ママに同じ臭いを感じちゃったのかな?
40歳なら少し垂れ気味な巨乳おっぱいにお尻も大きくて、僕に紹介されるからって
急いで剃毛しちゃった剃り残しが見えるパイパンでお願いしたいよ
暴力を振るう事はしないけど、真面目で大人しいママが絶対にしないような下品な交尾お強請りとかさせてみたりが好きなんだけど……大丈夫ならいっぱいさせてみたいな
卑猥で下品でドスケベな事しか頭になくなるぐらいに躾けて一度調教し始めたら若菜オナホと並ぶまで使ってみたいね 流れはわかりました
淫語とか恥ずかしいことはこちらも好きなのでさせてください
ちなみに、着させたい下着とか衣装とかあったりしますか?
あったら次からの書き出しで盛り込みます 真面目で大人しい郁恵ママが普通ならドン引きしかねない程の汚い淫語だったりおちんぽにがっついてはしたなくする姿を期待するよ?
僕の好みで良ければ、ノーパンノーブラで学生の頃のキツキツでパツパツサイズの制服を着て来て欲しいな
他の人にバレないようにコートを羽織って中はキツい制服姿に、パンスト自家履きでお願いしたいけれどどうかな?
書き出し待ってるよ 郁恵:ねえ、ほんとに行くの?やっぱり今からでも…
(いよいよ、楽しいことをしに行こうというときに、しり込みしてしまう)
(これは若菜さんから紹介された「性奴倶楽部」の行き道のことだった)
若菜:今更何言ってるの?郁恵さんが決めたことでしょ?それに…
ちゃんとアソコも剃って…昔の制服も着てきてるのに?
(これは「ご主人様」のオーダーらしく、こうしないと気に入ってもらえないのだとか)
若菜:とにかく、楽しいですから!ほら
(秋の装いとは少々厚着のコートを羽織ったアラフォーの2人)
(強引に手を引かれてたどり着いたのは、マンションの一室)
(インターフォンを押すと)
若菜:おチンポ奴隷1号若菜です、郁恵さんを連れてきました
(そういうと、ロックが外れて、ドアが開く) あれ、本当に連れてきたんだ?本当に僕のおちんぽ欲しさに新しいマゾメス肉オナホ候補連れてくるなんてビックリだよ
(半分戯れに命令した新しい性処理オナホ奴隷を連れてくる様にと言ったまさか翌日に連れてくるとは露知らず)
(スマホに今からおちんぽ奴隷が新しいマゾメス便器をお届けします♪と連絡が来て半信半疑)
(嘘だったら1時間おちんぽお預けの刑だなと思ってインターホンのリモコンモニターを見ると)
(本当に連れてきてびっくりするのと一緒に僕の命令通りに着せてあるだろうコート姿に、リビングのソファーからロックを外してジュースを一口飲む間にリビングへやって来る)
いらっしゃい、待ってたよおちんぽ奴隷1号の若菜…へぇ、本当に連れてくるなんて本当に僕のおちんぽ欲しさに連れてきたなら…ご褒美かな?
おちんぽ奴隷若菜の卑しいおちんぽ取り出し方法を見せてそこの変態マゾメスオナホ奴隷候補にどういう所か見せてやって
(ここに居るときはおちんぽ奴隷のメス汁で汚れたりするのは何時もの事で汚れてもいいスウェット上下のラフな格好で)
(二人の目の前でおちんぽ奴隷を見下ろす目と新しく来た郁恵ママの見定めをしつつ)
(若菜オナホにどれだけ御主人様の僕におちんぽ狂いに躾けられたか言葉より行動で見せたほうが早いと判断して命令する) (リビングまで通されると、そこには高校生くらいの男の子)
郁恵:ちょっと、若菜さん…?ご主人様ってまさかこの子?、まだ子供じゃ…
(驚いていると、若菜さんはうっとりした表情)
若菜:やったぁ!褒められたー!ご褒美たのしみぃ!
(若菜さんの豹変ぶり、どうやらご主人様がこの男の子らしい)
(そのご主人様が、若菜さんに命令を出す)
(コートを脱ぐと、パツパツのブラウスに、股下の浅いスカート姿)
若菜:はぁい!
おチンポ奴隷1号の若菜で〜す♪
今日もご主人様のおちんぽに躾けてもらいにきました〜
(若菜さんは、ガニ股で腕を頭のうしろに組み、挨拶のようなことをする)
(若菜さんは、男の子の前に座り込むと、ズボンを下ろし、パンツ姿にさせ)
(パンツを口で咥え、下げるとゴムの下から舌を絡めて、おチンポをパンツの外に出させる)
郁恵:ちょ…ちょっと…若菜さん!?何して…
(ママ友の中でも、おっとり天然でかわいらしいあの人が) そうだよ、子供の僕に変態おちんぽオナホ奴隷にされて三日三晩僕のおちんぽが無いと死ぬって言うぐらいに調教したんだけど
最近このおちんぽ奴隷1号のちんぽミルク排泄オナホおまんこにも飽きてきたから…新しいおちんぽ奴隷候補連れてきてって言った結果が…分かるよね?
(ガニ股チン媚スタイルの変態挨拶も今となっては至極当たり前の、会釈程度の挨拶で)
(それでも僕の好みで毎回させて僕のおちんぽもしっかりと反応するぐらいには好きで)
(ご褒美と聞いて喜ぶおちんぽ奴隷若菜をただただムチだけではなく、褒めるべきは褒める調教方法を郁恵にも見せるが…)
待て待て、まだ僕のおちんぽ奴隷候補になるか証拠がないだろう?ご褒美はそこのメスがしっかりと僕のおちんぽ奴隷に相応しくなるか見極めてからだ
それまで僕の臭いがキツいおちんぽ臭を嗅ぎながらベロ舌チロチロ延ばしておちんぽ奴隷若菜の下品チン媚言葉でそこのおちんぽ奴隷候補に本性見せつけてるんだよ
(ソファーで両足を拡げて間に若菜が座りながらおちんぽを口を使って取り出す姿を郁恵に見せて)
(これがおちんぽ奴隷若菜の本性で、百聞は一見にしかずの言葉通りに僕の強制ではないとアピールしつるも)
(まだ連れてきたメスがおちんぽ奴隷になるか証拠がないと言って僕のおちんぽを目の当たりにしながら若菜の頭を抑えて)
(ぎりぎり舌を伸ばしてもおちんぽに届かない距離でお預けさせたまま、僕に調教されたらどうなるかの見本の若菜に変態行為を命令して郁恵に視線を送る) 若菜:え〜?郁恵さんなら絶対奴隷になってくれますっ!
ねぇ?郁恵さん?
郁恵:えっ?あ…あの…
(おチンポをねだる若菜さんの姿に驚きながらも、若菜さんの舌先)
(男の子のおチンポが目に入る)
(数秒目が奪われる、久しぶりのおチンポ、それも旦那のより一回り大きい)
若菜:このおチンポ様見てみて〜?美味しいんだよ?
それにすっごくキモチイイの…
郁恵:わ…若菜さんその辺で…
(目線は時折外しながら、ちらっとおチンポに目線が奪われる)
(顔は赤くしながら、私もこういう風になっちゃうのかと怖くもあり、興味もあり) 僕はじれったいのはするのは好みだけど、されるのは大嫌いだから僕のおちんぽに興味がないなら帰って良いよ?
来る者拒まず去るもの追わず…が僕の考えだから他のおちんぽ奴隷を探して若菜にはおちんぽお預けの刑をするだけだから…
でもまぁ、初めてなら少しだけ僕から教えるかな…
若菜、そのおちんぽ奴隷候補のコートを脱がせて僕のおちんぽ臭を嗅がせるんだ
おちんぽ奴隷若菜も一緒に嗅いで嗅ぎ方を教えるんだよ?お預けされてた性欲強すぎマゾメスおちんぽ奴隷の素質があるなら臭いだけで本性表すよね
(若菜の頭を抑えるのを止めて、戸惑う郁恵を冷静にする意味で僕からおちんぽ奴隷若菜に命令を出して)
(チラチラとおちんぽを見る姿が興味はあるけどまだ普段の生活やらがチラついて理性があると見抜くと)
(立ち上がって反り返りながら極太おちんぽを揺らして郁恵のまずは理性を奪いところから始める)
嗅ぐ時はおちんぽ奴隷若菜の卑しい寄り目鼻先伸ばして鼻を鳴らしながら嗅ぐんだ
おちんぽ奴隷の若菜はおちんぽチロチロベロ舐め禁止だけど…このおちんぽ奴隷候補が僕のおちんぽにしゃぶりついたら…ご褒美だ
(おちんぽ臭の嗅ぎ方も変態極まりないチン嗅ぎスタイルを命令して、一つだけ違うのはおちんぽ奴隷若菜はおちんぽおしゃぶり禁止で)
(片やの郁恵にはおちんぽおしゃぶりを禁止せずに差別化を見せながらおちんぽをしゃぶりたくなる様にじっくりと誘導を開始し始める) 若菜:はいっ!というわけで郁恵さん?あなたの衣装見せてあげて?
郁恵:え…あ、うん…
(するっとコートを脱がせると、夏服セーラー服が現れる)
(下着もつけておらず、透ける生地のうえ、むっちりと体に合わない小さいサイズ)
(一緒に男の子の股の間に座ると)
若菜:見本見せるから…見ててね?
(若菜さんは顔をおチンポに寄せると、スンスンと愛おしそうに嗅ぐ)
(寄り目になりながら、鼻の下をのばして…)
(やってみてと言われて…)
郁恵:…
(おずおずと、顔を近づけると、強烈なアンモニア臭とオスの香り)
郁恵:…すん…ん…すん…お…
(頭が麻痺してしまうほど強烈で、寄り目にしながら、鼻を伸ばし…丹念に嗅ぐ)
(頭はもうおチンポの事ばかり、どうしようもなく性欲が高まり…)
若菜:我慢しなくていいんですよ?愛しのおチンポ…お口欲しがってるんでしょ?
郁恵:はぁ…はぁ…
(声にならない状態で、なめてもいいと言われたら…)
郁恵:…ちろっ…ツンツン…れろっ…
(おチンポにくぎ付けになりながら…)
郁恵:…んもうっ!…あむっ…!
(ついに、理性も崩れ去り、おチンポを口に含む)
(舌が自然に動き、おチンポをマッサージするようにしゃぶっていく) 以前のおちんぽ奴隷若菜を見てる様だね、最初は抵抗してたのに今はもう何時でも僕のおちんぽの為ならママ友を売っちゃう変態お下劣おちんぽ奴隷1号なんだから
(僕の手を若菜と郁恵の垂れ気味巨乳おっぱいに延ばして制服越しにでっかい乳首を摘んでこねくり回しながら)
(寄り目で鼻先を伸ばす最低チン嗅ぎ顔をさせてる二人のおちんぽ奴隷の目の前でトロトロとおちんぽ汁を漏らし始める)
そうそう、我慢は身体に毒って言うし…ってもうおちんぽしゃぶるなんて我慢できなさ過ぎだよ
もう色々とおちんぽ堕ちするまで考えてたのに後も簡単におちんぽをがっつきおしゃぶりするなんて…余程の変態淫乱マゾメスおちんぽ奴隷の素質あるね
もっとしゃぶりたかったら…先ずは僕に遅い自己紹介してよ
僕の専用おちんぽ奴隷2号ですって…これから僕のおちんぽの為に生きてく変態淫乱マゾのおちんぽオナホ奴隷になりますってね…
早くしないと若菜に僕のおちんぽ取られるよ?
(一気にむしゃぶりつく郁恵にさっき若菜にしたようなおちんぽお預け頭抑えを若菜以上に力を入れて剥がすと)
(若菜に金たまでもしゃぶって待っててと一言言いながら、郁恵に自己紹介とおちんぽ奴隷を名乗らせる奴隷宣言)
(それを急く様に若菜におちんぽを取られると煽って郁恵を急かす)
【遅くなってごめんよ、少しだけ離席しててね…郁恵は何時まで今日は出来るかな?】 【12時過ぎくらいかと思います】
郁恵:んはぁっ…はぁっ…んあぁん…
(引きはがしてもなお、舌がおチンポを求めて伸びきったまま)
(この続きは、さっきやったご挨拶あとだという、早くしないとおチンポ取られると脅されて)
郁恵:そんなぁ…わたしのおちんぽ…
(強烈に恥ずかしい思いをするが、背に腹は代えられない)
(ミニセーラースカートに太ももがガニ股に開き、腕は頭の後ろにして胸を張る)
郁恵:…おっ…おチンポ奴隷…2号で〜す…!
これから…ご主人様のおちんぽのために…へっ…変態マゾのっ
おチンポオナホ奴隷になりま〜す…♪
(腰をゆっくり振りながら、おちんぽに懸命に媚び)
郁恵:…す…スケベマンコも使ってくださ〜い♪
チンポっ…ちんぽほしぃっ… >>400
【教えてくれてありがとう、実は電話が来てて明日がかなり朝早く出掛けることになってね…】
【郁恵も若菜も僕好みでおちんぽ奴隷にしたいから、もし良ければ明日の夜に時間とか取れないかな?】
【僕は遅くてもあと一時間位で寝ないと厳しそうで…良いところで終わりそうだと思ったんだけどどうだろう】 【そうなんですね、すみませんが日を跨いでのお約束しないことにしてて】
【もし、今日ダメならここまでになります】
【またお会いできたら、お相手おねがいしますね】 【そっかぁ、残念だけれどそれじゃあここまでで】
【楽しかったよ、お休み郁恵】
落ち お相手様を募集します
受け責めどちらも可能ですのでお相手様のご要望をお聞かせ願えればと思います 学校説明会が終わった後の放課後の校舎
水泳部の息子の様子を見に行った際の部室で同じく水泳部の息子同級生と、でお母様を募集します。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 逆ハーレム(こちらが複数役)設定で女性を募集します。
弱みを握った少年たちに襲われる、もしくは初心な少年たちを誘惑するなんかを考えています。
詳細を含めまずはお話からでも… もう一回だけageさせてもらいます。
引き続き>>409で募集です。 どなたかいらっしゃいますか。ラブイチャの関係でしたいです。丁寧語で接してほしいです。 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
詳細は相談です >>418
見回ってきました、まだいたらお願いします 良かった、お相手是非にお願いします
NGと要望ありますか? 暴力描写とスカでNGです
時間が12時手前くらいで区切っていきたいです
初めて会ったところからか、もう数日たったころかで始めたいです
そちらのNGや要望などありますか? NGとタイムリミット了解です
時間も微妙なので、もう数日たったところからでお願いします
NGは一緒ですね
要望は中学生の大人顔負けのチンポの虜になっているか、なりかけくらいで激しく犯していく感じがやりたいです それではなりかけくらいでやってみます
もう3回くらい調教されても、理性はありながら快楽に逆らえなくされてる感じで
恥ずかしいプレイとか淫語とかも多用でやってみたいです
ほか、こちらの容姿や性格に注文があったら教えてください
次からかきだします それでは、その感じでお願いします
容姿はメートル超えの爆乳にそれに勝るとも劣らない巨尻で顔つきは清楚な感じでお願いします
性格は押しに弱くてグイグイ来る中学生に言いように調教されてる感じでお願いします 【それでは書き出します】
じゃあ、先に上がります、おつかれさまでしたー
(パートを上がってすぐスマホを開く)
(ラインには、愛斗くんからのメッセージが)
…い、急がないと
(今度は息子へのラインには「トラブルがあって夜遅くなる」と嘘をつき)
(愛斗くんのいるマンションを目指す)
(お部屋の前)
あ…あの郁恵です…開けてください…
(しかし、ドアの鍵は開かない)
…、…おチンポ奴隷…郁恵です…め、メスの悦びを教わりに来ました……
(そういうと、ガチャっと鍵が開く)
(恥ずかしいけど、こう言わないと開かないらしい、誰かに聞かれてないかあたりを見回しながら)
(部屋に入っていく) (金持ちのおチンポ奴隷に払わせている奴隷調教専用のマンションで最近手に入れた郁恵が来るのを待っている)
(来たことはわかったが、合言葉無しなので放置、その後合言葉を聞いて扉を開けるとあどけない顔つきの中学生男子がパンツ一枚姿で立っている)
郁恵、服全部脱いでいつもの奴隷挨拶してくれる?
僕にメスの悦び教えてほしくて、ここに来たんなら出来るよね?
それに、今日は郁恵だけしか相手にしてないからいつも以上に可愛がってあげるよ
(大人を完全に舐めきった態度で郁恵に奴隷挨拶を命令して嘲笑うように見下した目で見る) (ボクサーパンツ姿の愛斗くんの股間には私を調教したあの肉棒が)
(胸が強く鼓動を打ちながら、服を脱いでいく)
はい、少し待っててください
(シャツやジーンズを脱ぎ、ブラを外すと500円大のくすんだ乳輪)
(ショーツも脱ぐと梨型の下半身に今日に向けて剃毛した秘密の部分)
あ…愛斗…さま…
(腰を落としガニ股になりながら、頭に腕を組むと)
お…おチンポ奴隷…郁恵ですっ…
今日も…愛斗さまのたくましいおチンポで…スケベマンコをお叱りくださいっ…
(腰を誘うように振りながら) (郁恵に強制させた奴隷挨拶をニヤついた笑みで見ながら下品に腰を振りながら誘っていくところに近づいていく)
(奴隷コレクションの中で一番の爆乳の郁恵の乳房を鷲掴み丁寧に処理されたマンコに手を剥ぐわせ指を入れてガニ股のまま手マンをしていく)
郁恵、奴隷挨拶が様になってきたじゃん♪
身も心も僕のおチンポ奴隷になってきた証拠だね
ご褒美に手マンでマンコイかしてやるよ
(顔を至近距離で見ながら手慣れた手付きで激しくマンコを掻き回していき盛大に潮を噴かせる) あぁんっ…!
(ぎゅっと胸を掴まれただけで、気持ちが高ぶって)
(開いた股間に、指を沈めておまんこを虐めて)
んっ!あぁっ!
(だらしなく、腰を小刻みにカクカクと反応して)
はぁっ!ああっ!
(手つきは激しくなり、立ったまま絶頂する)
(ブシュっと愛液を吹き出しながら、イキ果てて床にヘる)
い…いっちゃった…指だけなのに…
(年下、それも息子の同級生にこんなに簡単にイカされるなんて) 指だけでイけるようになっちゃったね、郁恵…
大人として情けないとか思わないの?
息子と同い年の男の子に簡単にイかされちゃって?
(床にへたり込み肩で息をしている郁恵の顔にボクサーパンツに包まれて苦しそうにしている股間を押し付けながら罵るような言葉を並べていく)
今日もおチンポが欲しくて来たんでしょ?
僕のおチンポ取り出して匂い嗅いで無様な雌顔晒しながら、郁恵の口マンコでご奉仕してよ ご…ごめんなさい…
もっと頑張るから…見捨てないで…っ
(2回目の調教の時に、オアズケをされて以来、愛斗くんの顔色を窺いながら)
(愛斗くんは、私にパンツ越しにおチンポを顔に押し付ける)
は、はい!ご奉仕させてください…
(パンツの腰のゴムを伸ばし、下に下げると)
(垂れ下がりながらも、弾力のある質感)
すん…すん…
(臭いのに、オスの匂いにむせそうになり、頭がぼーっとしてくる)
(自然に口が開き、下を伸ばし陰茎を迎え入れる)
れろっ…んっっ…んちゅっ…
(もう頭の中はおチンポの事ばかり)
(家庭のことも、仕事のことも、何もかも忘れて)
じゅるるっ…んはぁっ…あむっ
(口いっぱいにおチンポをほおばり、舌で刺激しながら)
(顔を前後にさせて、口でしごいていく) (取り出されたおチンポは中学生のそれとは異なり大人顔負けの立派な大きさで幾人もの大人の女を奴隷に堕ちさせてきた)
(口内に含まれて舌のザラザラとした感触で刺激を受ければ、口内で肥大化していき硬さが現れ太さも長さも増して郁恵の顎が外れんばかりの大きさになる)
郁恵、僕の奴隷になれた一番の決め手の爆乳も使っておチンポ奉仕してよ
ついでに、サイズとカップ数の報告もして貰おうかなぁ んはぁっ!
(口から長いおチンポを抜くと)
(おチンポを胸に挟み、横から手で押さえて圧をかけて、上下に動かす)
んんっ…
ど…どうですか…?気持ちいいですか?
102cmでHカップのおっぱいです…
(谷間から顔をのぞかせる先端はぬらぬらと我慢汁が垂れる)
んっ…んっ…
(甲斐甲斐しく、たぷんたぷんと音をさせて) はぁ、気持ちいい♪
郁恵のおっぱいは奴隷コレクションの中で一番だから、パイずり穴として最高なんだよねぇ
僕のおチンポなら亀頭が谷間から顔だしてるでしょ?
口マンコも休まず使えよ
(甲斐甲斐しくおチンポにご奉仕するおっぱいの先端の大きい乳首を摘んで刺激を与えながら口マンコをサボったことを咎める)
郁恵のHカップのおっぱいと口マンコに僕のザーメンたくさん排泄したいから、たくさん頑張るんだよ
ザーメン排泄終わったら、下の口にもザーメンあげるからマンコおねだりのフレーズ考えといてよ ご…ごめんなさい!
すぐやります…!
(中学生に命令されて、動いてしまう性分)
(情けないと思いながらも、舌を伸ばしてちろちろと刺激する)
れー…ちろっ…ちろっ…
(動かしながらもおチンポのカリに舌が届き、何度も舌におちんちんを擦りつける)
へっ…へっ…
(胸をいびつにグニグニ曲げながら、射精させるように) 郁恵って、ホントに大人のプライド捨ててるよね♪
中学生のしかも息子の同級生に素っ裸でおっぱいと口マンコ使ってご奉仕してる姿はマジで無様だよ♪
そんな、無様な郁恵にご褒美だよぉ♪
(射精を促すようなパイずりに舌先で舐められ後押しをされ先端から白濁のザーメンを口内目掛けて飛び散らせていき入り切らなかった分は顔やおっぱいに浴びせ掛けていく)
ふぅー気持ち良かったー♪
今のでエンジンかかちゃったー
郁恵の奴隷マンコ使ってあげるから、マンコアピールして貰っちゃおうかなぁ♪
(ブルンと谷間から肉棒を引き抜いて未だにビンビンのチンポ見せつけて郁恵を更に辱める命令をする) (罵倒されているのに、胸がどきどきさせながら)
(射精できるように何度も上下に扱き続ける)
んんっ!…んあ…
(口の中にどぷっと吐き出され、勢いの余った精液は髪や顔)
(主に、谷間をドロドロと汚す)
(愛斗くんは、そろそろ私のおマンコを使いたいと腰を上げる)
(仕事中もソワソワしていた原因、このおチンポに使われる事を心待ちにしていた)
(体は正直に反応し、おマンコは受け入れ準備を始める)
は…はいっ!
(壁に手を突き、小柄な愛斗君のために少し腰を落とし、指でおマンコを広げ)
お…おチンポ奴隷のスケベマンコですっ!
今日も1日中頭はおチンポばっかりで…発情しっぱなしの変態ママですっ…♪
こんなダメママの奴隷チンポに…愛斗様のおチンポをお恵みくださいっ!
(つま先立ちで、太ももを震えさせながら) (若いチンポは萎えることすらせずに、自分を気持ちよくする為の穴を求めていきり立つ)
(郁恵はそれを感じて一番使いやすいスタイルでマンコを拡げてチンポ待ちをすると勃起チンポを携えて後ろに立つ)
ちゃんと仕事に集中しないとだめでしょ?
ダメ大人でダメママでダメ女には中学生のご主人様チンポでお仕置きしてあげないとねぇ♪
(巨尻を掴んで開くように拡げて郁恵が開いて待つマンコにビンビンになっているチンポの先端の亀頭を押し当ててゆっくりと形がわかるように挿入していく)
郁恵のダメダメマンコ僕のチンポドンドン飲まれていく
これから、マンコどうしてほしいの?
(煽るような言葉で淫語を引き出すようにおねだりを要求していき、腰を小刻みに振って中を刺激していく) んあっ!んふうっ…!
(おチンポが、ぐぐっ…ぐぐっ…と中に入る)
(いきむように、脚を踏ん張る)
お…おねがいしますっ…おしおきをっ…あぁっ
(姿はさながら交尾のようで、中学生の男子に覆いかぶさられるように)
(腰は私の中を抜き差しするように小刻みに)
…めっ…めちゃくちゃにしてほしい…ですっ
男らしく、オスみたいに奥を何度も…グチュ…グチュ…してほしいっ…
んんっ!お…!奥にっ…ドプドプ精液吐き出してぇっ! (チンポを入れた瞬間快楽を我慢する郁恵の声はワントーン下がりおねだりに下品さが上乗せされる)
(郁恵がおねだりを言い終えた瞬間肉棒を一気に根本まで突き刺し亀頭で子宮を殴りつける)
郁恵も大分恥ずかしさが抜けて、メチャクチャ下品の僕好みのおチンポ奴隷になってきたね♪
マンコも女扱いされて喜んじゃって涎ダラダラ垂らしちゃってるよ♪
(豪快にリズミカルに腰を振り乱してマンコにチンポをピストンしていき中学生とは思えない腰遣いでマンコを蹂躙していく) んんっ!んう!!
…しっ…しゅけべマンコでごめんなさいっ…!
(奥にゴツンゴツンとされるたびに、つなぎ目から漏れる愛液)
(とろーっと床に落ちる)
んあぁっ!
おチンポ奴隷さいっこう…!やめらんないっ…!
きもちいっ…♪ んっ!あぁっ!
(床にもたれかかるほど、腕に力が入らず、それでも底なしの性欲は私にぶつけられ)
(なすすべなく、愛斗くんのおチンポに白旗) 郁恵は始めっからスケベな女だって思ってたけど、奴隷順応早すぎだよ
おチンポ奴隷に慣れてよかったね♪
(全力ピストンをしたかと思えば焦らすように小刻みにピストンして中を解して油断したところに再びオスの荒々しいピストンでマンコを好き勝手に虐めていく)
(ザーメンがこびり付いた乳房はピストンで上下に激しく揺れて精液が飛び散る)
これで、郁恵も立派に僕のおチンポ奴隷に正式に仲間入りだね
もっともっと下品なセックス教えてあげるからね
そして、マンコにたくさん種付けして僕のおチンポ奴隷ってマーキングするから、こんな風に…
(床に這いつくばる郁恵に上から叩きつけるように腰を振っていき同級生のママのマンコに大量のザーメンを子宮に向けて流し込んでいく) 【ごめんなさい、お時間的にこのあたりになります】
【ありがとうございました】
(まるで土下座するような私に、追い打ちをかけるように何度も腰を振る)
は…はいっ!下品せっくしゅ…!
たくさん覚えますっ!あっ!あぁっ!いっく〜っ…
(中に吐き出される精液は、旦那の届かないような奥)
(粘性の強い精液がびっしりこびりつき、妊娠確定なのがもうわかる)
ん…はぁっ…ん…あぁ
(息が上がり、だらしなくお尻を突き出しながら、へたり込む)
(これからこういう日々が続くと思うと、心が収まらず (同級生の母親に種付く調教を終えてチンポを引き抜くと大量射精で収まりきらなかったザーメンが逆流して床に溢れ落ち)
郁恵、次は奴隷仲間と一緒に僕にご奉仕させてあげるからね
その時は妊娠しちゃってるかな?
楽しかったよ♪
(アヘ顔のマンコから精液垂れ流しの郁恵をその場に放置してシャワーを浴びにいく)
【ありがとうございました】
【最後までお付き合い感謝します】 【私も楽しめました、ありがとうございました】
落ちます 逆ハーレム(こちらが複数役)設定で女性を募集します。
詳細を含めまずはお話からでも… 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 お相手よろしいでしょうか?
詳しい設定とか教えて頂きたいです ありがとうございます
詳しくとありましたが、NGや希望を聞いてからいろいろ決めたいと思っていました
後出しですいません
一応フワッとしたのはあるのですが、それでも良ければ教えたいと思います ああ、ごめん、ヘルシェイク矢野(馬)の事考えてた
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2202/21/news155.html
いつかウマ娘に出るかもしれないからキモオタならチェックしとけよ粗チン君☆
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな あーはいはい、わかりました
わざわざありがとうございます
落ちます 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 ああ、ごめん、ヘルシェイク矢野(馬)の事考えてた
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2202/21/news155.html
いつかウマ娘に出るかもしれないからキモオタならチェックしとけよ粗チン君☆
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 地方では有名な豪邸に暮らす謙信。
父親は地方議員をして、母親は華道の師範をしている家庭で育ち、学校の先生や地域の人から贔屓目をされている。
ある日友達に誘われて家に伺うと、綺麗で清楚な雰囲気の友母に目を奪われてしまう。
どーにか自分の物にしたいと思い、両親の権力を駆使して友母を寝取って快楽堕ちを希望
お相手してくれるドM友母募集しています ああ、ごめん、ヘルシェイク矢野(馬)の事考えてた
例えば今日だとキモヲタスレな 謙信さんは高校生でよろしいですか?
こちらの年齢や体形など、リクエストお願いいたします。 >>466
穂香そんお声掛けありがとうございます。
はい。高校生の設定でお願いします。
年齢は35歳くらいで体型は痩せてるけど胸やお尻は程良く膨らみがあるような感じで宜しいでしょうか?
NGは暴力、汚い系です
穂香さんのご希望はありますか? 息子の拓真(謙信さんの友達)は19歳の時に産んだ子、ということで。
体形とNG承知しました。こちらもNGは同じです。
緊縛され、身動き取れないところを容赦なく犯されるのが希望です。
奴隷宣言や淫語を言わされたいな。 >>468
穂香さんのご希望了解致しました。
例えば拓真の父親が借金をして、肩代わりに内の親父が支援してその弱みに漬け込んで穂香さんを好きなように扱えるみたいな感じでも良いですか? はい、夫の事業に融資する、という名目で金を貸し付け、裏では事業が傾くよう仕向け、首が回らなく
なったところで「あなたの奥さんを息子の世話係にしたいのだが」と持ち掛けた感じですね。
もちろん涼真さん(夫)も拓真も、私の身に何が起こるか想像はついてますが、私は「大丈夫だから」と
二人を説得して謙信さんのもとに来た、でしょうか。
オモチャなども使用していただきたいです。 >>470
そんな感じです。
親父に頼み拓真の父親に融資をして、事業を失敗させ挙句の果てには、拓真の母親を僕専属の世話係に仕向け、我が家招待され、僕の部屋で…奴隷として躾調教をする展開です
良ければ書き出します。 (ある日拓真に誘われて家に遊びに伺うと、そこには綺麗で清楚な雰囲気の穂香さんに目を奪われてしまい、以降どーにか自分の物にしたいと思い、父親に相談すると承諾してくれて)
(拓真の父親の事業に融資する、という名目で金を貸し付け、裏では事業が傾くよう仕向け、首が回らなく
なったところで「あなたの奥さんを息子の世話係にしたいのだが」と相談を持ち掛ける)
(拓真の父親も仕方なく承諾してしまう)
父さんありがとう。これで今日から拓真の母さんが僕の世話をしてくれるんだね。
(待ち遠しそうに穂香さんの訪れを待ち望む謙信)
【こんな感じで書き出してみました。宜しくお願いします。】 【書き出しもなにも、こちらのをコピペしただけじゃないですか。謙信さんの言葉で展開作ってほしかったのに】
【萎えちゃったので落ちます】 >>474
相手の方落ちたみたいだから、戻ってきて
俺と楽しみませんか? 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 まだいるの?。もしかして私の下着でオナニーしてたのかしら? まだいます。
お相手宜しいですか?
何か確認したい事やご質問があればお願いします。
レスを頂き次第>>479の続きから書き出してみます。 攻めと受け身どちら良いです?簡単に書き出していただけると嬉しいです 宜しければ受け身でやらせて頂きたいです。
簡単に書き出してみますね。
これっておばさんの…だよね?
(友人の家に泊まりに来た啓太)
(ふと夜中に目を覚ましトイレに向かうべく廊下を歩いていると脱衣所にある女性物の下着が目に入る)
(夢遊病者の様にふらふらと下着へと近付き手に取るとおもむろに鼻先へと近付けクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
おばさんのおまんこの匂い…すごくHで興奮しちゃう。
(スウェットの股間はパンパンに膨れ上がり自然と右手が股間へと伸び)
(匂いだけでは満足できなくなると舌を出してレロレロと下着を舐め始め)
ダメだ、僕もう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ硬く大きく勃起したちんぽを扱き始め) やっぱり私の下着でいけないことしてたのね。ときどき汚れていたからおかしいと思ったのよ。
若い男の子だからしかたのないことだけど。。
(家のなかが静まりかえっていることを確認して、ドアをしめて…)
啓太くん、誰にも言わないって約束できる?
上手にできるかわからないけど…おばさんで良けれ///
(啓太に足元にしゃがみこんで…大きく反り返ったちんぽにそっと触れていき…) お、おばさん!?
(突然声を掛けられると身体をビクッとさせて強張らせ)
ごめんなさい。おばさんの下着だと思ったら僕我慢できなくなって…
(恥ずかしさなのか興奮しているからなのか顔を赤くしながら話し)
(それでもこんな状況にもかかわらず憧れの女性の下着を前に興奮しっぱなしでちんぽは勃起を続け)
は、はい…?
(何が始まるんだと興奮と期待で胸をドキドキさせているとちんぽに触れられ)
お、おばさん…き、気持ちいいです。
(ちょっと触れられただけでちんぽはビクンと反応し) すごく硬なってるわよ。先の部分なんかこんなにパンパンに大きくなって///
こうやってしごくと気持ちいいのかしら。どんどん硬くなって、いやらしいお汁も出ちゃってるわね///
(ちんぽを優しくしごきながら、もう片方の手でたまをもんであげて。
ちんぽがビクンと動くのに合わせて指を絡ませて優しく前後にしごき続けていって)
どう、上手にできてるかな。我慢しなくていいのよ。どうせいっぱい出しちゃうんでしょ。
それとも…おばさん、お口でしてあげよっか/// はい、おばさんにちんぽ扱かれるとすごく気持ちいいです。
興奮して気持ち良くていっぱい我慢汁も出ちゃってます。
(ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
す、すごい…玉まで…金玉も気持ちいいです。こんなに興奮して気持ちいいの初めて…
はい、すごく上手です。おばさんが上手で気持ち良くてザーメン出ちゃいそうです。
は、はい。おばさんのお口でしてもらいたいです。
【NGじゃなければちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って欲しいです】 すみません。
落ちます。 息子の友達がカワイイなって思っています。
たまたま彼のアソコを見ちゃったことがあって
すごく立派でドキドキしました。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんな時間だけど、息子の友達と濃厚なエッチを楽しめる熟女さんいませんか?
ドMな方だと大歓迎です
募集あげ 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 クラスメイトの友達の母親と既に禁断関係に
旦那より逞しい巨根に嵌まってしまった友母を募集 >>506
生意気な年下男子好きなお姉さん募集してます 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 遊びに行こうと電車に乗ったら満員で、友達のママと密着してしまう。
周りから押されて友達のママの身体に触れているうちに勃起してしまい。
お互い淫らに遊んでみたいです。 一緒にかくれんぼしていたら密着してドキドキしちゃった、
というシチュで遊んでくれるお母さん募集します。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
息子と同じ年の男の子にいい様に犯されてしまうコンセプトで募集します
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです >>520
よろしくお願いします
やってみたいこととか、NGがあったら教えてください 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子をやってみたいんですけど
ダメですかね?
NGはスカです 複数役は今日は控えようかと思ってて、そういう設定的なものだったらいいんですけど
NG了解です そうでしたか、お時間取らせてしまい申し訳ありません
こちらは落ちますので、募集続けてください 地味だけど爆乳の友母を、若い性欲の捌け口にして便女にしたいなぁ わかりました
もう少しお待ちします
>>519で募集です 年上女性に誘惑されてみたいです。よろしくお願いします。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 アラフォーですが、、欲情してくれる男子高校生いますか? >>532
お願いします。性欲をもて余してる高校生です
シチュの希望などありますか? >>533
ありがとう。お願いします。
娘の彼氏ということでいいですか?
家でふたりがエッチしてるのを聞き耳立てながら私がオナニーしてしまい、、それに気づいていた裕二くんが後日訪ねてきてそのことをネタに迫ってくるシチュ、、
細かくてごめんなさい。どうでしょうか? >>534
OKです!娘さんだけじゃなくお母さんまでいただけるなんて興奮しますね
こちらは運動部で背は高め、という設定でいいですか? エッチも力任せの激しいのが好きで、以前から美里さんの体も狙っていて…みたいな
導入はどこからにしましょう、娘さんとしてる所からですか?
お任せしても大丈夫ならお願いします ありがとう。ありえないシチュだけど私も興奮しちゃいそうです。
裕二くんの設定大丈夫です。私も運動好きで、ジム通って体型維持に努めてます。からだはどちらかというとムチムチ体系かな、、
書き出しは裕二くんが訪ねてきたところからにしますね。
(旦那は単身、娘は今夜は塾でおそくなることにしましょう。)
【ピンポーン】
あら、何か頼んでたかな…?
はーい!
(モニターを確認せずにいきなり玄関ドアを開けにいってしまいます。)
ガチャ、、
はーい、どちら様、、 ゆ、裕二くん、、?
どうしたの?いま私しかいないんだけど、、何か忘れものでも?
(ジムから帰宅したばかりで、ぴたぴたのライン強調した格好のまま迎えてしまう、、) こんばんは美里さん、……実は〇〇(娘の名前)の事で相談があって。上がらせてもらってもいいですか?
(玄関に出てきた美里さんのジムウェアから浮かぶ肉感的な体に一瞬目をやり、バレないように普段の自分を装いかける)
(中に通してもらう間も美里さんの体をじっくりと見つめ、特にむっちりしたお尻にチンポが硬くなってズボンを盛り上げて)
(通されたリビングで向かい合わせに座り、お茶を貰ってから間を置いて)
それで話なんですけど、
美里さん…この前、俺達がしてるの見てましたよね?
気づいてたんですよ、俺…しかもオナニーまでしてたでしょ? そ、相談、、?今日うち来ることは内緒にしてるの?○○には言えないことなのかな、、それなら入って。
私でよければ。若い子の事情はわからないけどね笑
(テーブルを挟んでお互いソファに腰を下ろて本題に、、)
なんだろう男の子の悩みって、、ごめんなさいねなんかわくわくしてるみたいで。
、、?? えっ、、?
ちょっと、、裕二くんいきなり何の話?
そんなこと、、見てないよ?
、、うん、ちょっと声が漏れてはいたけど、あの日私寝室で確かウトウトしてて、、その、、○○の声で起きたけど、、
待ってよ、オナニーなんて、、何を言ってるの裕二くん、、
(明らかに動揺して裕二くんから目を逸らしたまま、、)
【私も途中から夢中で、、喘ぎ声でちゃってた自覚はあるけど、、娘の声に掻き消されと思って、裕二くんには聞こえてたのね?】 (動揺する美里さんを見てニヤリと笑い)
隠さなくてもいいよ美里さん
見てるってわかって、あの時めちゃくちゃ興奮したし…○○としながら、頭の中で美里さんとしてる想像もしてたんだよ
(横から体を見ながら、美里さんが逃げないように手を掴み)
いつもより激しくしちゃってさ、美里さんも見てたよね?
あんまり見えなかったけど…こんな感じじゃなかったっけ?
(中指と薬指をくっつけ手マンの形にすると、美里さんの股の前でオマンコをかき回す仕草を見せて)
俺、ああいうエッチ好きなんだけど
ほら〇〇ってちょっと細いから、痛いって言うんだよね
でも美里さんなら受け止めてくれそうだし…俺、美里さんとしたいな
もうこんなになってるんだよ、なんとかしてよ美里さん
(ガチガチになったチンポをズボン越しに握らせる) ねぇ、、裕二くん、、何言ってるの全然わかんないよ、、?
おねがい、、その話もうやめて、、
だめ、一線越えたらおかしくなっちゃうでしょ、、
(握らされたものを落ち着かせようと優しく包み込んでしまうと、より硬くなってしまう。)
あれはつい本当に、ちょっとした出来心というか、そう、事故みたいなものでしょ、、?
【黙ってるかわりにオナニーさせる言葉責めされたいな、、裕二くん。。】 ふーん、事故ね…
そしたら○○に言っとくよ、この前してる時に『たまたま』見てたらしいよって
(すっと離れて興味を失くした素振りを見せながら、頭の中ではどうやって犯そうか考えていて)
しかも、俺達をオカズにオナニーしてた、ってのも言っちゃおうか。
人のエッチ見て興奮する変態だったんだなって。
いいんだよね?美里さん
(悪い顔をして美里さんを見つめる) やめて、、!お願いだから、今回のこと絶対言わないで。。言わないでください。。裕二くん
なんでも言うこと聞くから、、お願いします。。黙っててほしいです。。
(涙目になって裕二くんを見つめます。) 本当に?何でも言うこと聞いてくれるんだ…?
じゃあ、…
(じゃあヤらせてと言いかけて待ったをかける。早くこのムチムチとヤりたい…!と思いながら努めて冷静に振る舞い)
じゃああの時してたオナニー、もう一回見せてよ
あの時は暗くてよく見えなかったんだよね、美里さんやり慣れてるだろうし…いいでしょ?
本気のオナニー見せてよ美里さん、俺にされてるって思いながらさ えぇっ?そんなことできるわけ、、本気で言ってるの、、よね。。
それ聞いたら言わないでくれるの、裕二くん。。
(ソファに浅く座り直すと、背もたれに体を預けて脚は乗せてM字に開きます。)
あんまり見ないでね?
(ノースリのトップスをブラごと捲ると、程よい大きさの胸が露わになり、左手で下から包むように揉んでいきます…
右手はレギパンの中に入れショーツを食い込ませながらクリを擦りはじめていき…)
裕二くん、、こんなことさせてっ、、何なのもうっ?
恥ずかしいよ、、もうっいい?やめても、、
(言葉とは裏腹にどちらの手も小刻みに早めてしまって、どんどん息が乱れていく。)
【裕二くんリアでもしてる?私はしてるよ。】 (露わになった美里さんの体と痴態に目を剥いて見入り)
うわ、すご…本当にオナニーしてるじゃん…
すんなり始められるって、やっぱり普段からオナニーしてるんだ?
だめだよ止めたら、全然そんなんじゃなかったよね?
もっと脚開いて、そんなパンツ脱いじゃいなよ。美里さんがオマンコぐちょぐちょさせてるのが見たいんだよ俺
(鼻息を荒くしながら動き回る指を見つめ、勃起の苦しさからこっそりチャックを下ろし、中でしごき出す)
【美里さんのエロい姿を妄想してます】 いぁ、あんまり言わないで、へんなこと、、
だって、旦那は単身だし、、そんなときは裕二くんたちのエッチ見えちゃって…あんな喘ぎ声聞かされたら、、おかしくなっちゃうの、、
あぁ、こんなこと、だめっておもうのに、、裕二くん、もういいよね、だめだから、もう、
(下は雑におろすと、片方の足首にひっかかったままだけど、気にせず手が止まらなくなります…)
(胸の手は下まで這っていくと、二本指であそこをひろげて、右手で剥き出しになったクリを激しく擦っちゃう)
あっあぁ、もう、だめっ、裕二くん許して、おねがい、もう、とまんなくなっちゃう、、あん、あっ、ん、、
【うれしいよ、いっぱい妄想しておかずにしてね?】 【戻りが遅くなってすみません、用事で出かけることになってしまい…】
【続けるのが難しそうです、チンポビンビンなのに入れられなくてすみません…!】
【すごくいやらしかったです、次こそはリベンジさせてください】
【落ちます】 ここまでありがとうございました。最後までできなかったですけど、読み返しながらひとりで続きしちゃいました。。
またよかったらお相手してくださいね。
おちます 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんばんは。
ありがとうございます。
何かご質問などがあればお願いします。
それと募集文ではこちらがオナニーしてるのを見付かり…としていますが、
友梨さんがオナニーしてるのを僕が目撃し一緒になってオナニーしてるのを見付かり…
もありかなと考えています。
もしそれでも良ければ友梨さんからレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。
もちろん他の下着を盗んだのがバレや単純に僕がオナニーしてるのを見付かりでも構いません。 >>551
かしこまりました。
書き出しお願いします。
トリップ変わってらかもしれませんが
私ですのでご安心くださいませ (友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
ふぁーあ、目が覚めちゃった。翔くんは熟睡中だよね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚まし、トイレに向かうべく部屋を出て廊下を歩いていると友梨さんの部屋から明かりが漏れている)
おばさん、まだ起きてるのかな?
(徐々に部屋に近付くにつれ、泣いているようなくぐもった声が聞こえて来て)
もしかして、おばさん具合が悪いのかも…?
(と友梨さんの事が心配になり、少しだけ開いたドアの隙間から部屋の中を覗いてみると…)
【改めましてよろしくお願いします】 >>553
(息子の翔と友達の啓太くんが泊まりで遊びにきていたが寝静まっているのを確認すると1人で自慰に耽る母親の友梨)
んッ‥んッ‥はぁんッ‥ンンッ!
(声を押し殺していたが熱が入ってくると自然に甘い声が響くようになり)
ァアンッ‥だめッ‥欲しくなっちゃうぅ
(自室のベッドの上でセクシーな下着姿で豊満な肉体をクネクネさせて大きな胸を揉みしだき股間に指を這わせる) お、おばさんがオナニーしてる…
(思わず声が出そうになるのを必死にこらえ、いけないと思いつつも部屋の中を覗き続け)
(学校では勉強もスポーツも万能で優等生タイプの啓太だが性には興味津々で)
(女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はおらず毎日のようにオナニーに耽り)
(特に最近は翔の母親である友梨さんがお気に入りで、その美貌もあるが特に大きな胸とお尻に惹かれており)
(そんな憧れの女性が目の前でオナニーしているともなれば興奮しない訳はなく)
(スウェットの股間はパンパンに膨れ上がり、部屋の中を覗きながら右手は自然と股間へと伸びていき) >>555
(啓太くんが起きてきて自室を覗いているとも知らず卑猥な指使いでクチュクチュと股間を弄って水音を響かせる)
ァアッ‥ンンッ‥くぅうッ‥ンフゥッ
(夫は3年前に死別していて38歳の女盛りの肉体を時々自分で慰めているが最近妄想に登場するのは息子の友達の啓太くんで)
けっ啓太くん‥欲しい‥啓太くんの硬いの‥いっぱいオバサンに頂戴ッ!
(声に出すと本当に啓太くんを誘惑してしているような錯覚に陥ってまさか本当に覗かれているとは思ってはおらず)
もっと見せて‥啓太くんの硬くなったの‥ち‥チンポ
オバサンの見てる前で‥シコシコして見せてぇ
(ベッドの上でまるで啓太くんに話しかけるかのように話ながら四つん這いになり黒いレースのTバックを脱いで大きなヒップを突き出し濡れたオマンコを晒す)
見て‥見てぇ‥オバサンの‥濡れてる?
オバサンのオマンコ‥啓太くんの欲しくて濡れてるのぉ えっ僕の名前?おばさん、もしかして僕の事を想像しながらオナニーしてるの?
(憧れの女性が自分をオカズにオナニーしてると分かると興奮も頂点に達し)
ダメだ、僕ももう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(可愛らしい顔には不釣り合いな勃起したちんぽを曝け出し、猛烈な勢いで扱き始め)
ち、ちんぽ…おばさんがそんなHな事言うなんて興奮しちゃう。
(友梨さんの口から淫語が飛び出すと、それに反応するかのようにちんぽがビクと跳ねながら大量の我慢汁を漏らし)
見てる、見てます。おばさんのおっぱいもお尻も大きくてとっても素敵です。
おまんこも濡れててすごくHで興奮します。
【僕が覗いているのに気付きながらも気付かないふりを続けながら】
【見せ付けるようにオナニーしてもらえると嬉しいです】 >>557
(ドアが少し開いていて四つん這いのまま後ろを向くとボソボソと声が聞こえてきて)
『えッ!けっ啓太くん!?ヤダッ‥エッわたし見てオナニーしてるの?』
(啓太くんが部屋の中を血眼になって覗きながら股間からニョキッと反り返った肉棒をシコシコ扱いているが目に入ると一瞬心臓が止まりそうになるほど驚いたが溜まりに溜まった欲求は止まらずそのまま自分のオナニーを見せつけることに)
ハァンッ‥アンッ‥ァアンッ‥啓太くんッ‥啓太くんッ
もっと‥もっと‥オチンチン‥ちんぽシコシコして見せてぇ
オバサンももっと見せてあげるぅ
(更にヒップを高々と突き出し指2本だビラビラを左右にクパァと開いて真っ赤に爛れた膣襞まで見せつけてオナニーを続ける)
啓太くん‥オバサンのオッパイ好きよね?
ほらぁいつもチラチラ盗み見してるでしょ?今日はいっぱい見せてあげるぅ
(四つん這いのままショーツとお揃いの黒いレースのブラを外すと支えの無くなっただらし無いほど大きな乳房がバルルルンッと重そうに垂れ落ちて揺れる) は、はい。こう、こうですか?
(友梨さんが発する言葉は全て脳内の自分に向けられたもので、まさか覗いているのがバレているとは思わず)
はい、おばさんのHな身体もオナニーもいっぱい見せて下さい。
(我慢汁でヌルヌルになったちんぽは扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
はい、僕おばさんの大きなおっぱい大好きです。うぅぅ…すごい、おばさんのおっぱい…
(生のおっぱいが目に飛び込むと目を丸くしながら見つめ、明らかにちんぽを扱く手の動きも激しくなっていき)
おばさんのおっぱい舐めたり、吸ったりしたいです。
それに…パイズリ…そのおっぱいでちんぽを気持ち良くして欲しいです。
【友梨さんがイクのに合わせてこちらもイクので】
【そしたら部屋の中に招き入れていろいろHな事しちゃって下さい】 >>559
(今度は四つん這いからベッドの上でドアの方を向いて上半身をお越して両手で余りある巨大なオッパイを持ちあげて揉みしだきながら乳首を口元へ)
啓太くん‥オバサンのオッパイいやらしい?
112センチでJカップなのよぉ‥ホラァこんなに伸びちゃうから‥自分で乳首舐めちゃうぅ
ハム‥ちゅぅ‥ちゅるちゅるちゅるぅ‥ハァアッ啓太くんにもオバサンのオッパイ‥舐めて欲しいわぁ
(ドア越しにでも啓太くんが股間を扱く度にグチュグチュと溢れる汁の量を物語る音が響いてきて)
ァア‥いやらしい音ぉ‥啓太くんのチンポぉ‥シコシコする度に凄い音してるよぉ
もっとシコシコ‥ちんぽシコシコしてぇ‥オバサンの身体にいっぱいザーメンぶっかけてぇ
ンフぅ‥もっダメッオバサンッ‥オバサン逝くッ!いっぢゃぅう゛ッ!! はい、すごくHです。とっても興奮します。
すごい…おばさんが自分でおっぱい舐めてる…
(脳内では自分が友梨さんの胸を舐めしゃぶり、さらにはパイズリ妄想を繰り広げ)
あぁん、ダメぇ、そんなHな事言われたら僕ももう我慢できない。
イっちゃう、ザーメン出ちゃう。イクイク、いっくぅん…
(可愛い絶頂の声とは裏腹に部屋の中に向かってびゅるびゅるっと大量のザーメンを放ち)
(辺りは青臭いような濃厚なザーメン臭が漂い)
(あまりの快感でしばし呆然としていると…) 了解です。
こちらも落ちますね。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 朝からすみません…寝起きむらむらしちゃって募集させてください
お泊まりにきてる娘の彼に襲われるようなシチュお願いします >>566
大学生ですがお相手いいですか?
彼女のお母さんに興味あります。 憧れの友達の母親の裸を見てしまい興奮して襲いかかり、自分の女にしたいです。
息子の友達の大学生に迫られエッチしたいお母さんいたらお願いします。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 真面目そうな青年募集。
いちど私の家に遊びにきたときに私のオナニーを覗いていた貴方にきづき、そこから関係を何度かもっていて。
そしてまた今日も…ホテルで。という感じで。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
息子と同じ年の男の子にいい様に犯されてしまうコンセプトで募集します
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです >>581
よろしくお願いします
NGやシチュは募集のとおりです
そちらからの希望やNG等あったらお願いします よろしくお願いします
NGはスカです
希望は友達の母親を隷属して楽しんでる中学生って感じでも良いですか? はい、大丈夫です
こちらとしても、恥ずかしいプレイや淫語などで
乱れてみたいので
歪んだ性欲をぶつけてくれるのも興奮しますね 書き出しはこちらからで大丈夫です
シチュは家でいいですか?
特に希望が無ければ家設定でかきだします 設定は家で大丈夫です
書き出しよろしくお願いします ほらほら、早く食べないと練習遅れるわよ?
(息子の大地はサッカー部に所属し、土曜にも朝から練習が夕方まで入っている)
(旦那も数日前から地方視察で明日まで帰ってこない)
忘れ物はない?お昼代はバッグの横に入れてあるからね?
(大地と入れ替わるように荘司くんが来る)
(私を可愛がってくれる、大地のお友達)
きをつけてね〜!
(慌ててバタンとドアが閉まると、荘司くんにメッセージを送る)
(「今大地が家を出ました」と送り、荘司くんを待ちわびる) (連絡を貰うなり、郁恵の家に向かい途中で連絡を入れる)
「あと5分で着くから、エロい下着姿で出迎えてね」
「ご主人様の命令は絶対だからな」
(楽しみにしながら、時間通りに家に到着すると呼鈴を鳴らして到着を知らせる) (届いたラインには、エロい下着という注文が)
…ご主人様の命令だなんて…ズルい子…
(寝室に行くと、普段家族が開けない箪笥の中から下着を取り出し)
(お出迎え準備を始める)
(ピンポーンとインターフォンがなると)
い…いらっしゃい、お待ちしてました…
(下着は乳首の部分にスリットが入った、紫色メッシュ素材のブラに)
(アソコに入れられるように設計された蝶柄の刺繍された濃い紫のショーツ)
(若いころより少し太ったからだを、頼りなく包んでいる) へぇーこれが郁恵なりに考えたエロ下着でのお出迎えなんだー
というか、こんなの持ってたんだね?
もしかして、僕の為に用意したの?
(出迎えられると卑猥な下着姿の郁恵の格好に動揺することなく、ニヤニヤと笑いながら、エロ下着の経緯を聞いていく)
郁恵、ご主人様の僕に挨拶してみてよ
奴隷根性が染み付いた郁恵が今出来る一番スケベな挨拶が見たいな
(毎度郁恵を困らせる無茶ぶりをして、郁恵をいじめることに快感を覚えており今回も例外無く無茶ぶりをする) か、買ったのよ…あの人にも見せたことないのよ?
お金を捻出するのも大変だったんだから…
(にやにやと荘司くんに眺められただけで恥ずかしい)
…荘司くんホント好きよね…
(でもこれをこなさないと、荘司くんのおチンポがもらえない)
や…やるわよ…?
(腕を頭の後ろで組んで、胸を張り、脚をだらしなく開いてガニ股に)
ご…ご主人様のおちんぽ奴隷…郁恵で〜すっ…!
毎日ご主人様のおちんぽしか考えてないダメママで…スケベマンコに逆らえず…
おチンポ奴隷になりました…♪
今日も郁恵のスケベマンコを…ご主人様のおちんぽで躾けてくださぁい…!
(腰を振り、胸を揺らしながら) 郁恵のマヌケなチン媚びダンスはいつも笑えるよな♪
息子の同級生に奴隷堕ちさせられて、チンポ欲しさに簡単に穴を差し出す、ドスケベダメママの郁恵ちゃん
(肉付きの良い身体を弄んで楽しんでいる為に大きな胸を持つ郁恵を気に入っていて谷間に顔を埋めて見上げるように煽る)
ご主人様のチンポでマンコ可愛がって欲しいの?
どうやって?どんなことしてほしいの?
(がに股待機中の丸出しのマンコに指を入れて乱雑に掻き回すように荒々しい手マンで見上げらながら煽り質問する) …だ、だってこうでもしないと…おチンポくれないじゃない…
(自分優位なのをいいことに、胸に顔を埋めながら、私を煽る)
(屈辱的で悔しいのに、快楽に逆らえない)
あっ…んっ!
(荘司くんの指が私の中を乱暴にかき回す)
(奥からトロトロと潤滑油が徐々に漏れ出し、セックス準備をしている)
(荘司くんの質問には、正直に応えないと、可愛がってもらえない)
んんっ…!ううっ…
なっ…中を、グチュグチュ…してほしい…ですっ
…ご、ご主人様のカリ太おチンポで…だらしないスケベマンコをスコズコ…!
奥をゴツゴツと叩かれたいっ…乱暴に…オナホ同然にかき回されたいですっ…!
(普段口にしない淫語を連発し、荘司くんに媚びる) (胸に顔を埋めながら、手マンで好き勝手にマンコを掻き回して弄び感じる様子を見上げてバカにした顔で見る)
郁恵はどんだけチンポ欲しいんだよ♪
僕のチンポで可愛がって欲しい、マンコがメチャクチャビショビショになってるよ
(器用にズボンの間から郁恵の身体を虜にした中学生離れした極太カリデカチンポを晒して見せる)
大地のチンポより大きいでしょ?
あいつの引くほど小さいからね
お父さん譲りなんだろうねー
(乳首にしゃぶりつきながら、チンポを太ももに擦り付けていく)
郁恵、壁に手を付いてチンポおねだりしてよ はぁ…、はぁ…
(お股はもうぬるぬるのびしょびしょにされてしまい)
(大人の威厳も台無し)
(荘司くんはズボンから極太チンポを取り出し私に見せつける)
…っ!
(いつ見ても大きい、あのチンポで初めてのあの日から何度も犯されて…)
(思い出すだけでアソコがぎゅっと反応してしまう)
(大地の10cm程度の皮被りおちんちんを思い出し、息子や旦那をなじる言葉にも反論できず)
(悔しい気持ちを隠して押し黙る)
(いよいよおチンポを入れてくれると思い、もう一媚び)
ああんっ…!
わっ…私のスケベマンコが限界ですっ…!
ご主人様のカリ太おチンポが欲しくて涎が止まりません…!
(片手でおマンコを引っ張り、床にとろーっと愛液が垂れる)
オナホだとでも思って…私のマンコをパコパコしてくださぁい♪
逞しいおチンポで、激しい交尾決めてぇぇっ♪
(壁に手を突き、誘うように腰をゆっくり振り、たくさん媚びる) 息子、娘の友達の中高生くらいの設定で、友達のお母さん目当てに頻繁に家にお邪魔してしまう
此方の設定は
見た目は大人しそうに礼儀正しい青年を装っているが
…征服感に執着した生意気な感じ
こんな感じで女性の方を募集しています。
特に年齢制限はありません。 なんでID隠してんの?
後ろめたいことしてるから? >>600
別に隠してるつもりは有りません。
これでIDは大丈夫でしょうか? こんばんは。友達に内緒で友母といけない関係を続けている、高校生の陸斗。
こんな時間ですけど、募集しています。 陸斗くんの初めての女性になりたいな
これからそんなことしてみたいです >>604
おっと見落としてました。
こんばんは。藤崎♀さん宜しくお願いします 条件OKですか?
だったらよかった(笑)
陸斗くんの初めてみる女性の体 なんかドキドキしますね
よろしくお願いします >>607
初体験の相手が友母の藤崎♀さんでお願いします
出来れば下の名前で呼びたいのですけど、教えてくれますか?
土曜日の午前中に友達の家に遊びに行くと、友達は部活でご主人も休日出勤で不在
藤崎♀さんも暇と最近レスで欲求不満もあって、誘惑みたいな感じでお願いしたいのですけど…大丈夫ですか? 相談しながらシチュ設定をと思っていましたが…残念です
再度募集しています シチュエーション
高校2年のイケメン 潤が、親友のアキタカの家に行って、アキタカの母 美奈子43歳に一目惚れ
何回か遊びに行くうちに親しくなり、とうとう性行為へ ポルチオ開発し、美奈子の心は潤に奪われる
なお、美奈子は夫とは仲が良く、レスでもないが、潤によって、次第に夫から心が離れていく
ってな感じでお願いします! 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>612
こんばんは
まだ居ますか?
私の下着でオナニーしてくれませんか? こんばんは。
まだいました。
シチュ了解です。
その他、ご質問や確認したいことがあればお願いします。
恭子さんからレスを頂き次第、それらを踏まえてこちらから書き出してみます。 >>612
真田恭子41歳で既婚で中学生の息子が1人居ます。
買い物中や近所ではよく20代と間違われます。
夫とは仲は円満ですが5年レスです。
上から96-65-104とムチムチ体型です。 キャラ設定ありがとうございます。
すごいムラムラしちゃう体型で嬉しいです。
それでは書き出してみますね。
(友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたりゲームをしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
ふぁーあ、翔くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚ましトイレに向かうべく部屋を出て廊下を歩いていると脱衣所にある女性ものの下着が目に入る)
あれっておばさんのだよね…?
(夢遊病者の様にふらふらと下着に吸い寄せられるように近付いていき思わず手に取ると鼻先を近付けてクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
おばさんのおまんこの匂い…興奮しちゃう。
(スウェットの股間はパンパンに張り詰めており半分無意識のうちに片手はスウェットの股間へと伸びていき) >>616
(夫は長期出張で息子の翔は友達の啓太くんを自宅に連れてきてゲームをしている)
あらもうこんな時間に!?
静かね…2人とも寝たのかしら?
(息子と友人と3人で夕食を済ませるとリビングで1人ウトウト微睡んでいたが目が覚めて)
お風呂入らななきゃ…ん?誰か居る?
(衣服を脱ぎつつ脱衣所に向かうと煌々と灯りがついていて人影が映っており)
翔?え?啓太くん?
(脱衣所で1人で何やら股間を触っていつもと違う雰囲気の啓太君の様子に声を殺して息を潜めて覗きを)
あら?アレって…ヤダわたしの下着? おばさんのおまんこの匂い興奮する。
(しばらくの間下着に鼻先を近付けて匂いを嗅ぎながらもう片方の手をスウェットの股間に伸ばしていたが)
(匂いだけでは満足できなくなると今度は下着に舌を這わせレロレロと舐め回し)
おばさんのおまんこ美味しいです。もっと舐めさせて下さい。
(頭の中では恭子さんのおまんこを舐めている妄想を繰り広げながらスウェットの股間を触り続け)
ダメだ、僕もう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと恭子さんに覗かれているとは夢にも思わずその場で慌てた様子でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(下着の匂いを嗅いだり舐めたりしながら硬く大きく勃起したちんぽを扱き始め) >>618
ヤダ…けっ啓太くんったら…いやッそんな部分…汚れてるわ…
(まだ洗っていない下着のクロッチの自分の分泌液が染み付いた部分の匂いを嗅ぐだけで無く舌でペロペロと舐めるシーンを見てしまい思わず自分の股間を舐められているような感覚にオマンコがキュンッとなって)
ダメダメ…啓太くん…そんなオバサンの汚れた下着なんか…舐めちゃダメよ…ぁぁああ
(脱衣所を覗き自分の下着を舐められる度に股間をモジモジとクネクネと身悶えさせ発情してゆく)
はぁはぁはぁはぁ…ぁあッ…けっ啓太くん
す…ごぃ…硬そうな…チン…ポ…はぁはぁはぁ…
(スウェットを脱ぐと大人以上に立派なペニスがそそり立っておりそれが自分に向けられた雄の性欲だとわかると益々オマンコがキュンキュンしてきて) おばさんのおまんこの匂いにも興奮しちゃうし、おまんこ美味しくていっぱい舐めちゃう。
(忙しそうに下着を鼻先へ近付け匂いを嗅いだり口元に移動しレロレロと舐め回したり)
(そうしながら猛烈な勢いでちんぽを扱きまくり)
今度はおばさんのおまんこでちんぽ気持ちよくして欲しいです。
(と言うとちんぽを下着で包み込み、そのまま下着ごとちんぽを扱き始め)
うぅぅ…気持ちいいです。おばさんのおまんこ気持ちいい… >>620
なッ…なんてコトを…イヤイヤぁ…啓太くんダメよ
(今度は下着を男根に巻きつけてシコシコと扱き始めるを見て思わず恭子も)
はぁはぁはぁ…わたしも…おかしくなっちゃう
(モジモジしながら股間に触れるとシットリと股間が濡れていて再び驚きながら啓太くんのオナニーから目が離せない)
ヤダヤダぁ…オバサンの下着が…このままだと啓太くんの…で…汚されちゃうぅう (一心不乱になってちんぽを扱いているとかすかに女性の声が聞こえ)
(その方向を見ると恭子さんが、しかも自分のオナニーを見ながら恭子さんもオナニーしているようで)
(普段から恭子さんに憧れを感じていた啓太にとってはこれ以上ないシチュエーションで)
(一気に射精間近まで追いやられ)
も、もう僕イっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそう。
(妄想の中の恭子さんに語り掛けているのか、のぞき見している恭子さんに言っているのか自分でも分からず)
イっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと下着の中にものすごい勢いでザーメンを噴き上げ) 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです >>625
よろしくお願いします
希望プレイとか設定などありますか? 今日って複数人って出来ます?
中学生の大人顔負けチンポに墜ちちゃってるおチンポ奴隷と遊びたいな すみません、複数役はやれないですけどそれでも良ければ それじゃあ、郁恵だけをおチンポ奴隷にしちゃってる設定でお願い出来ますか? それなら大丈夫です
こちらの設定はどうしましょうか?
心まで許してない感じと、身も心も落ちてしまってるのとできます いっぱいしたいから身も心も落ちてるでやりたいです
息子と旦那よりご主人様を取るぐらいに落ちてて恥ずかしいことや淫語連発とかやらせたり言わせたい それなら、寝取られシチュ中心でやってみましょうか
シチュは一応息子の誕生日に家族で過ごす予定が、武瑠くんにホテルに誘われて
裏切ってしまいシチュ
サプライズと称してリモートで旦那息子に、見せつける流れとか 背徳感満載で最高のシチュですね
是非それでやりましょう
裏切った郁恵を犯しまくって、顔が完全な雌になった時点でリモート暴露みたいな感じで良いでしょうか? その流れでいいと思います
書き出しはこちらがします
少しまっててください わかりました
ありがとうございます
書き出し待ってます (息子の誕生日、ケーキもプレゼントのゲーム機も用意して)
(夕食も、旦那と息子の好きなものばかり)
(あとは旦那も、もうすぐ帰ってくるのに…)
え…い、今から?
(武瑠くんからのラインで、焦りだす)
(息子の誕生日会が始まるような時間を見計らって、お誘いのラインを送ってきたみたい)
こ、こまるわよ…えーっと…
だ、大地?ごめん!今職場から連絡が入って…今から出かけなきゃいけないの
パパが帰ってきたらお誕生会始めてて!
(すぐ帰ってくる?と息子の問いかけを振り切って、コートだけ着て家を出る)
(向かったのは、呼び出しのあったラブホテル)
(部屋の前まで行くと、「着きました」とラインを送る) (学校で大地から家族での誕生日会をすることを自慢されて、癪に障り兼ねてからおチンポ奴隷にしていた大地の母親である郁恵をラブホテルに呼び出す)
(到着したとの連絡を貰うと既に臨戦態勢のチンポを晒した状態で扉を開いて郁恵を出迎える)
郁恵、直ぐに来るようにラインで命令しなかったっけ?
罰として、今ここで全裸土下座してくんない?
(いつ人が来るかもわからない扉前でイライラを晴らす為に郁恵にムチャぶりをして憂さ晴らしする) (ドアが開くと、すでにいきり立つ武瑠くんのチンポ)
(しかし、待ちかねてしまったのか、大分怒っている)
あ…ちがうの…
急いできたつもりだったの…ごめんなさい…
(武瑠くんに機嫌を損ねられてしまったら、もう犯してもらえない)
ぜ…全裸ね…わかったから…
(廊下で静電気をパチパチさせながら、セーターを脱ぎ、アンダーウエアを脱ぐ)
(ジーパンも脱ぐと、生活感しかないベージュ下着)
(下着も脱いでいくと、ボロンと垂れる先端が茶色くくすむおっぱい)
(武瑠くんの命令で反り上げられたパイパンで)
遅れてきてすみませんっ…
お…おチンポ奴隷の私を見捨てないでくださいっ…
(三つ指を突いて、土下座で謝る) (中学生の命令に従い人が往来するかもしれない入口で衣服を脱いで全裸土下座を躊躇いなくやり切る姿を上から嘲笑うように眺めてイライラが解消されて憂さ晴らしが済む)
そうだね、かなり急いで来たみたいだし
全裸土下座見て面白かったから、今回は捨てないであげるよ
(機嫌が戻りドアを閉めると二人だけの空間になる)
急に呼び出しても、用事ほっぽり出して来てくれたからご褒美あげるね
郁恵の大好きな僕のチンポにいっぱいキスしたり舐めたりして良いよ
(事情を知っているかのような言葉を出して、郁恵の身体をチンポ中毒に落としたチンポに口づけの許可を出す) ほ、ほんとですか?
ありがとうございます…
(肩の力が抜け、胸をなでおろす)
(部屋に招き入れてもらうと、さっそくご褒美が)
(目の前には、私の中を何度も犯し、屈服させてきたおチンポが)
はい、失礼します…
(舐めるときのポーズは、脚を開いてしゃがんだまま)
(髪を後ろに束ね、分厚い唇でキスをする)
ん…ちゅっ…ちゅー…っ…
(胸がドクドクと高鳴り)
れろおっ…じゅるっ…
(下品な音を立てて、竿も袋も丹念に舐め上げる)
(口に含むと、おチンポの匂いで目がとろっと垂れて、良妻賢母の顔が崩れる)
んぐっ…んぐっ…
(ポニーテールを揺らしながら、夢中で) 今日のチンポも美味しい?
まぁ、そんなトロトロの雌丸出し顔なら聞くまでもないんだけど…
郁恵の口から聞きたいんだよね…
(調教済みの郁恵はチンポを舐める姿勢から教え込まれていてマンコを晒しながら、目の前で堂々と仁王立ちする中学生チンポをはしたなく舐め回している)
突然呼び出したけど、用事とか大丈夫だった?
まぁ、チンポ最優先で来てる位だからたいした用事なんて無かったんだろうけど
(チンポに夢中で舐めしゃぶる郁恵にニヤニヤと質問をすると足の指先でパイパンマンコの割れ目を器用になぞる) んはぁっ…!は、はいっ!美味しいですっ…!
陰茎と陰嚢の間の匂いも…チンカスの匂いも臭くて…やめられませんっ…!
(そういうとまた、唾液であふれた口におチンポを含む)
(武瑠くんは足の指で、私のマンコをなぞられる)
(誕生日会をすっぽかした事も知っているのに、「用事は大丈夫か」ととぼけた質問にも)
いえ…
息子の誕生日だっただけですっ…おチンポのお世話に比べたら
取るに足らない用事でした…!
(おチンポを顔にのせながら) へぇ、大地誕生日だったんだー
じゃあ、郁恵を独り占めして悪いことしちゃったなー
(中学生とは思えない憂さ晴らしの仕方で、惚けたように心底楽しんでいる笑顔で唾液まみれのチンポを郁恵の顔に塗りたくり余計に無様にしていく)
郁恵って最低な母親だったんだね
息子の誕生日にチンポ優先しちゃうなんておチンポ奴隷の才能有り過ぎだよ
ご褒美にマンコ使ってやるから、使いやすいようにドアに手を付いてマンコ拡げろ
(キスさせたり舐めさせたりしゃぶらせたりでチンポが高められていきり立ち郁恵のマンコを求めて命令をする)
今日は激し目に使ってあげるから、体勢崩さないように足に力入れて耐えろよ (武瑠くんは意地悪な顔で、私の顔を汚す)
(たとえ、「最低な母親」と罵られても)
だって…母親の前に「おチンポ奴隷」ですもの
大地やあの人じゃこんな幸せくれないもの
(そしてこれからおチンポを迎える準備、ドアに手を突いて腰を突き出す)
(激し目に使うと言われて)
あっ…!ありがとうございますっ!
5日ぶりのおチンポに疼くスケベマンコに…武瑠くんのおチンポで掻きまわしてくださぁい ♪
(腰をさげ、ガニ股になりながら)
お…奥まで、先っぽでコンコン…お願いしまぁす… 今のおチンポ奴隷の郁恵は幸せなの?
結婚して子供がいる幸せよりもチンポで酷使される幸せの方が良いの?
良い格好だね…
今からマンコ使われるだけの身体って感じが、最高にそそれるわ♪
(垂れぎみのデカ尻を掌で叩いて気分を昂らせて開かれたパイパンマンコに狙いを定めて何回も突っ込んだ穴は中学生チンポの形に拡げられていてあっさりと根元まで挿入され先が子宮を無様に押し潰す)
大地の母親マンコ最高の使い心地だわ
チンポ大好き過ぎて絡みまくり、郁恵をご主人様のチンポ大好きだよな?
(脇下から手を通して伸ばすと若干くたびれたデカ乳を鷲掴み揉みながら、後ろからいきなり腰を振り乱して全力のピストンをマンコにおみまいしていく) だって…こんなおチンポに使われちゃったら…
結婚生活が課すんじゃうでしょ…?
んあぁっ!んうっぅっ!
(逞しいおチンポがゴリゴリと中を押し広げていく)
(うなだれるように、肩がおち、ドアにぶら下がるような姿勢に)
(それでも「しっかりしろ」とお尻を叩かれるたびに、ギュッと締めあがる)
はぁんっ!…っ、好きいっ!
ちんぽっ…ご主人様のおちんぽっ…大好きっ…!
(胸も揉まれながら、何度もパンパンと腰を打ち付ける)
(獣の交尾のような本能的なセックスで犯されて)
はぁんっ!んあぁっ!
(脚は踏ん張り、まだガニ股で耐えている) その程度の結婚生活なら、今日ぶっ壊しちゃわない?
大地の忘れられない誕生日にしようよ
(悪いことを思いつき興奮したのかチンポが更に太さが増して郁恵のマンコが今まで以上に密着する)
大好きなチンポがマンコ犯してるよ
マンコがチンポのサンドバックみたいにボコボコにされてる
(中学生ゆえに力加減も気遣いも皆無な激し目を体現した荒々しいピストンで亀頭で子宮を何度も殴り付け重低音が響き渡る度に内臓が揺れる)
郁恵を正真正銘俺だけの物にしちゃいたいな♪
中出しした後に、面白いことしようね
(入り口で繰り広げられる中学生と大人の女の激しい交わりが繰り広げられていき昂ったチンポの先端から白濁の大量濃密ザーメンを迸らせて子宮に種付けしていく) うんっ…!するぅっ!
忘れられないっ!こんなセックスっ!
(40歳マンコが中学生チンポにゴツゴツと犯される悦びにおぼれ)
(おマンコはもう完全降伏、もう所有物がだれか、教え込まれてしまったみたい)
い…っ、いぐっ…!いっぐつぅぅ!
(かわいげもかけらもない、うめき声に似た喘ぎ声で)
(与えられた快楽を受け止め、吐き出されるザーメンを受け入れる)
う…ふぅっ…ふうっ…
(セックスの後、ずるずると床にへたり込み)
(ドアに土下座するように座り込み、割れ目からザーメンがわずかに垂れる) 落ち着いたら、それに着替えてね
俺の物にしてあげるから、俺専用のおチンポ肉便器メイドとして使ってあげるよ
(種付けマンコからザーメンを溢れさせながら床にへたり込み肩で息をする郁恵に衣服を投げ渡す)
(郁恵の年齢からは恥ずかしいメイド服でスカートは股下0センチおっぱいは丸出しで色々はみ出しまくっている)
(奥に行くと誕生日会真っ最中の大地の家にSkypeを繋げてお祝いをするフリをする)
大地、誕生日おめでとう
今日は大地にとって忘れらない日にしてあげるよ
ほら、おいで…
(着替え終わった郁恵を画面の前に晒し上げて関係を暴露する) (何をするのかは分かっていないが)
(これからこの衣装で、また可愛がってくれるのだと思っていた)
(袖を通し、着てみると、鼠径部が隠れるくらいの股下0のスカートに、胸以外が隠れているメイド服)
(ソックスもニーハイとだいぶ痛いモノ)
(奥では武瑠くんが何やら話している)
ち…ちょっとまって…
(今はなしているのは、旦那と誕生日を祝う大地の声)
(結婚生活を壊すってそういう意味だとやっと理解した)
(すでに話はもう私を紹介する流れになっていて、武瑠くんに呼び出される)
(でも、もう武瑠くんに嫌われたら生きていけない…覚悟を決めて)
や…やっほー…大地、楽しんでる〜?
たっ…武瑠くんの…お、おチンポ奴隷の郁恵で〜すっ♪
(もうあの人の元にも、大地の元にも戻らない) (画面の前に激痛ドスケベメイド服姿の郁恵が現れると画面の向こうの大地とおじさんが凍りついて、信じられない物を見るような瞳孔が開いた目で見ている)
これ見覚えあるでしょ?
大地の母親だった奴で、今は俺の専用おチンポ奴隷メイドの郁恵だよ♪
(郁恵を隣に座らせると見せつけるように丸出しおっぱいを掴んで見せて本物である事を教える)
郁恵、さっき俺と何してたの?
大地の誕生日すっぽかして、何してたんだっけ?
(急かすように乳房を力強く握り込みお尻を叩いて応えるように指示する) (武瑠くんの紹介がわざととげとげしく言っているのがわかる)
(わざと私の胸を大地たちの前で揺らしたりして)
(武瑠くんは私たちとの仲を見せつけようと、ギュッとおっぱいを掴み)
(お尻を叩く)
んいぃっ!せ…っ…セックスよっ!
武瑠くんのおチンポと…種付け交尾してたのよっ!
な…何度も穴を使ってもらってるんだから!
(呆気にとられる旦那と、信じられない様子の大地の顔)
(身内に見せる痴態に狼狽している) (画面の向こうで大地は「嘘だ」と叫びおじさんは我に返り激怒して画面に顔がアップで映る)
大地、嘘じゃないよ
このマンコに俺のチンポ何回突っ込んだかわからないくらい使ったんだよ♪
(申し訳程度のスカートまくりパイパンマンコを晒しザーメンが溢れる割れ目を証拠に見せる)
郁恵はおじさんのゴミみたいなチンポじゃなくて、俺のチンポにメロメロになっちゃったんだよ♪
(大人を凌駕するチンポを見せつけ郁恵の雌顔を良く見えるようにカメラを近づける) み…見える?
武瑠くんが、さっき使った後なの…ドロッとしてるでしょ?
(両手で割れ目を開きアピール)
(武瑠くんは自分の方が、優れている証明のために、私の目の前にチンポを出す)
(あの人の並み以下のおチンポじゃない)
(大地の皮被りおチンポじゃない)
そ…そうよ…?
武瑠くんのおチンポを優先して、誕生日すっぽかしたの…
大地たちより…武瑠くんのおチンポの方が大事なんだから!
(そういうと、おチンポを口に含み、さっき吐き出した精液を掃除するように)
(丹念に舐め上げていく)
(性欲におぼれた、メス顔を晒しながら) これで本当だってわかった?
大地の母親はいなくなって、郁恵は俺の専用おチンポ奴隷になったんだよ
(母親として失格発言をして大地は泣きじゃくり、男として負けたおじさんはその場に崩れさる)
(先ほど郁恵のマンコを蹂躙したチンポを愛でるようにしゃぶりつき甲斐甲斐しくお世話をする郁恵を見下した目で眺める)
郁恵、マンコ奉仕も見せてやれよ♪
最後に一番無様な姿を見せてやれば、笑えるだろ?
(人様の家庭をぶち壊すのを心底楽しむ満面の笑顔で発言をして寝転がり股がりご奉仕を指示する)
マンコにチンポ突き刺さってるところ、しっかり見ろよ♪ はぁい♪
ま…ママだったおチンポ奴隷のマンコ奉仕…
ちゃーんと見といてね?
(ベッドに転がった、武瑠くんに跨り、腰を下ろしながらおチンポを誘導して)
(ぐぐぐ…と中に入れていく)
ふんっ…!
(40歳がいきむ姿が滑稽で)
(全部収まりきると)
ちんぽっ…!チンポっ…!
(自ら腰を動かし、武瑠くんの射精を促すように)
(胸も揺らしながら、脚を開き、パンパンと激しく、何度も)
きもちいいっ…!チンポさいっこうっ!
(髪が乱れても、腰は収まらず) (ふてぶてしく寝転がり嬉々として股がる郁恵の顔には母親の姿はなく一匹の雌豚に成り下がっていて、後ろ姿の40歳のおばさんが中学生チンポをマンコで貪る姿が映し出される)
おら、ご主人様のチンポをマンコ奉仕させてやってんだから、気合いいれろよ♪
(息子と旦那が見ている前でお尻をバシンバシンと叩いて焚き付けて、身体を弾ませる度にスカートがパタパタと浮き上がり極太デカチンポを必死に飲み込むマンコが晒される)
ババアだから、腰動かすの鈍くなってきてるぞ?
下から突き上げてやろうか? ごっ…!ごめんなさ〜いっ♪
もっと頑張るからたたかないでぇっ…!
(武瑠くんいのしかかるように体を倒しながらも腰はもう少し早く腰を動かす)
(まるで快楽だけを貪るような怪物みたいで)
(それを見かねた武瑠くんは、下からダメ押しと言わんばかりに)
(ゴツゴツと突き上げてくる)
んほぉっ…♪ おぉっ…♪
(顔はもう崩れて、見る影もなく)
(腰がビクンビクンと痙攣させながら、息絶え絶えで腰を振り続ける)
【すみません、このあたりで締めたいんですが】 品性の欠片もない雌豚だな
卑しいおチンポ奴隷に成り下がった、肉便器のマンコ痛めつけるの最高だわ♪
(激しい肉のぶつかり合いを響かせながらマンコを再び蹂躙して弄び突き上げピストンで嬲っていく)
ほら、メイドなら性欲処理も日課だからな
しっかり勤めろよ♪
(手形だらけのお尻は完全に露になり下から突き上げて最奥にぶち込み息子と旦那の見ている前で種付けをかます)
【ちょっとオーバーしちゃいましたね】
【上手く出来ずにすいません、少しでも楽しまれてたら良いのですが】 ひっ!いっくぅぅ!
(腰が痙攣して跳ねる)
(中には生暖かい精液が、さっき吐き出された精液と混ざる)
ふぅぅつっ…んふぅぅっ!
(今まで大地たちには聞かせてこなかった、声のオンパレード)
はいっ…性処理のご依頼…お待ちしてます…
(割れ目からは精液があふれ、二人が体液まみれになるほど)
(激しいセックスとなった)
【いえいえ、楽しめました】
【ここまでお付き合いありがとうございました、お相手くださるとうれしいです】
【お先に落ちますね】 【ありがとうございました】
【落ちます】
【以下空室】 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています
詳細は相談です 元ネタ
273 郁恵 ◆KSFtZYCj2c age 2020/11/22(日) 13:25:19.45 ID:???0
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
詳細は相談です 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています 他者の設定を借りるなら、その旨記載した方がいいよ。
無断剽窃は相手にいい顔されないよ。 精子スレの奴みたいに募集文パクった上にキモオタかよ
救いがないな
例えば今日だとキモヲタスレな 息子の同級生に身体を許してしまう不貞母親を募集
息子の不祥事を学校に報告すると脅して身体を求められて、嫌々ながらに許してしまうが、
若くて逞しい雄の本能に次第に、久しぶりの快楽に溺れてしまうみたいな設定を希望しています 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子、娘の同級生に身体を許してしまう友母を募集します
年齢などは細かい詳細は要相談で
何度か自宅にお邪魔した時に、顔を合わせて他愛のない会話をしたくらいだけど、とても色気と大人の女性の魅力的な身体に一目惚れしてしまった凌。
息子、娘が居ない日を見計らって友母目的で訪問して
身体の関係になりたいと思っています 凌くんの初めての女性になりたいな
よろしくお願いします >>679
宜しくお願いします、尚子さん
僕の年齢やタイプとか希望はありますか? 中学生か高校1年くらいがいいなぁ
ほんとに初めて女性の身体みる男の子としたいです
グイグイくるタイプとかオラオラ系はちょっと苦手です
凌くんの678の紳士的な言葉遣いがいいです >>681
では高校1年で童貞の設定でお願いします。
息子の同級生の設定で構いませんか?
他愛もない会話から尚子さんから誘惑されてされて
性教育を教えて頂く感じでも大丈夫でしょうか?
褒めて頂いてありがとうございます。 なんかどきどきしますね
息子の同級生ですね
じゃ、息子の性の話で相談しちゃお
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします >>683
はい。ドキドキします
書き出します
(今日は友達の浩太は部活で日中は不在を知りながら、浩太の母親尚子さんにどうしても会いたくなって、浩太の家に足を運ぶ)
(玄関に着くと緊張しながらチャイムを鳴らす)
ピンポーン。
あのー浩太の友達の凌と言います。
浩太くんはいますか?
(いない事を知りながら尚子さんに会う為に、浩太の名前を出してしまう。)
(玄関先で尚子さんを待つ凌) はーい ちょっと待ってて いま開けます
(どうしよっ 誰もいないからって こんなラフな格好で大丈夫かな)
(浩太の友達だからまあいいかな)
(冬だというのに、ノーブラで薄いフリースにショートパンツ姿で)
(玄関を開け)
こんにちわ
凌くん 今日浩太 塾に行ってて でも終わったら帰ってくると思うけど
どうする?寒いから部屋で待ってる?
【書き出しありがとうございます。早くエッチなことしたいですね♪ よろしくお願いします】 (玄関から現れた尚子さんを見てドキッと胸が高鳴る)
あっ、浩太いないんですか…
(尚子さんからの言葉に…)
えっ。お邪魔していいんですか。ご迷惑でなければ待たせて頂きます。
(嬉しい気持ちを抑えながら、家に上がる凌)
(緊張しながらも尚子さんの後ろ姿を凝視してると、大きなお尻に釘付けになり、股間を膨らませてしまう)
(ズボンの上から気づかれないように手で押さえて隠しながら招かれる部屋に…)
あのー僕の事覚えてくれていましたか? (急に後ろを向き)
ええ、顔みたらわかったわ
(あっ、、この子あそこが勃起してる やっぱりラフすぎたかなぁ
多感な年ごろだもんね ちょっと怖いけど ちょっと嬉しいな♪
まだまだ私に女性感じてくれるんだ
若い子から見てもエッチの対象になるんだね \(^_^)/)
今日寒かったでしょ
クリスマス寒波かなぁ 何か温かいもので飲む? 何がいい? (尚子さんが自分の事を覚えてくれてる事に安堵の表情を浮かべる)
(股間を膨らませて勃起している事を尚子さんに悟られてるとも知らずに…)
は、はい。クリスマスは冷え込むってニュースでも言っていました。
あっ、なんかすいません。
突然お邪魔したのにお構いなく…
でも…寒いんで暖かい物ならなんでも大丈夫です。
(尚子さんがキッチンに行って準備をしてる姿をずっと見つめてしまう凌) 外は寒いけど、中は温かいでしょ
こんなショートパンツでごめんなさいね
(脚の付け根までの超短いショートパンツ)
ミルクティでいいかな
温まるよ どうぞ
ねぇ 凌くん
うちの浩太 この間ね 部屋掃除してたらなんかエッチな本が出てきたの
凌君くらいの年頃ってそうなのかな
浩太がへんなのかなぁ って心配で
凌くんもそんなの見てるの?
(細身だけど、Eカップの形の良い胸を強調するかのように ぐぃと身を乗り出し)
(フリース越しに乳首の陰が目立ち)
どう?凌くん えっ…はい。暖かいです。ショートパンツって…
(チラチラと尚子さんの脚を舐めるように見てしまう)
あ、謝らないで下さい。そんなことないです。
(小声で囁くように)
凄く綺麗です。
(今度は浩太の話題になり、エロ本の話に…)
えっ。エロ本…って…
(顔を赤らめて赤面して俯く、そのエロ本も浩太とこの前遊びに来た時に見せてもらった本で、尚子さんに素直に言えず、言葉を詰まらせる)
ぼ、僕は見たことないです。
(チラチラと尚子さんの様子を伺おうと見ると、目の前に尚子さん強調された胸に、釘付けに見入ってしまい、股間がはち切れんばかりに大きく勃起してしまう)
どう…って…す、すいません。ちょっとトイレに
(手で股間を押さえて、トイレに急いで入ってしまい、勃起した股間を握って宥める)
それにしても尚子さんのおっぱい凄く魅力的だったなあー
(尚子さんのおっぱいの残像を思い浮かべながらシコシコとトイレで扱いてしまう凌。) えっ?凌くんみたことないの?
そ、そうだよね 浩太がおかしいのか
浩太って変態なのかな?
(はちきれんばかりのおちんちんをみて)
あっ 凌くん
くすっ
おっきくなってる
あっ、、、逃げないで
トイレいっちゃった
(トイレのドアに耳を付け、中の様子をじっと探り)
(あ、この子なんかしてる 変な音が もしかしてオナニー?) (まだ未経験で皮を被った包茎の逸物を握りしめて、若くて青臭いモノをシコシコと扱く)
あぁー尚子さんのおっぱい舐めたい。
(ブツブツと呟き、高揚した硬くなった逸物を擦る)
浩太が羨ましいなあーあんな綺麗なお母さんがいつも一緒なんだもんな。
尚子さん…好きです…
(1人で尚子さんの魅力的な身体を妄想しながら…尚子さんの名前を連呼する) 【同級生の彼女持ちの亮太。彼女と初体験とは済ませたものの彼女を逝かせた経験はない。これは若さゆえかもしれないが、AVで観た女優が絶頂に狂う姿を彼女にもさせたいとは常々思っていた。
とある休日、アポなしで彼女の自宅へ訪れると彼女は家を開けており、代わりに、貴女が現れる。彼女の母親に会うのは初めてのことで、緊張した面持ちで自己紹介をした…。】
こんな感じて、亮太に性ののうはうを伝授してしていただける彼女の母親を募集します
【身長173//ネクタイブレザー/草食系な見た目だがモノのサイズは大きめ】 こちらが高校生から大学生でJK彼女の母親に制服とか体操服を着させてエッチしたいです。
そんなシチュにお付き合いくださる熟女さん募集です。 ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 クラスの友達の母親を取っ替え引っ替えして遊びまくっている大雅。
見た目は大人しそうな好青年、身体は筋肉質で高身長
大人さながらの体格です。
授業参観で友達の母親を観察して、色んな友母を寝取り身体の関係にみたいな設定で募集しています
こちらは中高生ぐらいでと思っています
その他詳細は要相談で >>667さんの募集内容をお借りします
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています 息子、娘の同級生に身体を許してしまう痴女友母募集
若くて逞しい青年の身体に溺れてしまう、欲求不満な友母を期待しています。
ストーリーは相談しながら決めたいと思っています >>710
まだいます
声をかけてくれてありがとうございます よかったー
よろしくお願いします
若い男性にいっぱいして欲しいです((^^;))
できれば初めての女性になれたらいいな
いかがですか? よろしくおねがいします。
涼子さんがはじめての女性で筆おろししてくれる感じでしょうか?
シチュの設定ですが、息子、娘の同級生という事でどちらがご希望はありますか?
涼子さんのNGも良ければお伺いしたいのですけど
此方の設定も涼子さんの希望に添えたいと思っています。初心な感じの方がいいですか?それとも少しヤンチャな方がいいですか? はい 筆おろしでお願いします
息子?娘 どっちがいいかなぁ
息子で息子の性癖相談とかどうですか?
NGはオラオラ系です ヤンチャはちょっと苦手かも
初心な感じがいいな
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? 初心な感じで息子の友達の設定で進行します。
息子の性癖相談よりも、泊まりに行って友達も寝静まった深夜にトイレに向かうと、涼子さんの寝室で涼子さんのオナニー現場に遭遇してしまって、生の女性の身体を見入ってしまいながら僕も股間を膨らませてシコシコ扱いてるのを見つかってしまいみたいな展開は駄目ですか?
良ければ書き出しますけど…如何でしょうか? ええっ わ、私が自分でするんですか
は、恥ずかしいな それ
いきなり襲ったりはなしですよ
よろしくお願いします いきなり襲うではなく、覗かれてるのを勘づかれて涼子さんに招かれる感じでと思っています。
【早速ですけど、書き出します】
(久しぶりに友達の家にお泊まりする事になって、ゲームをしたり、漫画を読んだりしてると、いつの間にか隣で寝息を立て寝込んでしまった友達)
あぁ。もう寝たんだ。
そろそろ僕も寝ようかな、その前にトイレ…
(階段を降りてトイレに向かおうとすると、
涼子さんの寝室の明かりが少し開いたドアの
隙間から漏れて、涼子さんの声も漏れていて、
ドアの隙間から覗いてみると、寝室の
ベットの上で脚を拡げて指で局部を
擦るように這わせて喘ぎ声を漏らす
涼子さんのオナニー現場に遭遇してしまう)
えっ…これって…
(驚きながらも涼子さんのエッチな身体とオナニーに釘付けになってしまい、尿意よりも興奮で股間を大きく膨らませてしまい、自然と手は股間に当てて撫でるように触りはじめる陸斗。)
生で女性の身体を見るのはじめて…
(生唾をゴクッと飲み込み、涼子さんのオナニーに没頭しながら勃起した股間を触り続けてると、不覚にもドアに頭が当たり物音を立ててしまう)
あっ…しまった。
【こんな感じで書き出してみました。涼子さんが僕の名前に連呼しながらオナニーしてくれてる設定でお願い出来ますか?】 そりゃあ、相手のペース考えない全力書き込みされたらねー 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 グラマーで魅力的な友達の母親を募集しています。
此方から責めるでもいいし、誘惑もされるような設定でも構いません。
どちらでも対応出来ますので、声掛けをお待ちしています。 >>729
声掛けありがとうございますが、
合わないと思いますのですいません
別の女性の方をもう少し待たせていただきます >>732
どうも宜しくお願いします。
シチュ設定ですけど、どんなプレイがお好みですか? 瑠偉くんの初めての女性になりたいな
瑠偉くんにお願いされて裸見せたり.....いろいろエッチなことしたいです >>734
分かりました。
では友達が塾で居ない時を見計らって訪ねます。
【書き出します】
ピンポーン。こんにちは。瑠偉です
誠君居ますか?
(友達が居ないのを知りながら、尚子さんに会いたい為に、嘘を装って家を訪ねる) あっ、どうしよっ
こんなラフな格好で チャイムが
ま、誠の友達みたいだし いっか
(ショートパンツにぶかぶかのトレーナー姿で)
はーい 今開けるね
(ドアを開け)
(体をドアに預けてるのでトレーナーの首元からおっぱいが見えてしまって)
今日、誠は塾だよ
もうちょっとしたら帰ってくるかも
あがって待ってる? (玄関から顔を覗かせて現れた尚子さんに思わず見惚れてると、トレーナーの首元から尚子さんのおっぱいが)
(思わず声が漏れそうになるのを我慢して、見惚れてしまいながらも、返答する)
あっ、は、はい。お邪魔します
(尚子さんのおっぱいが脳裏に焼きつき、股間を熱く膨らませ手で覆い隠しながら、尚子さんの後について行く)
すいません。急に遊びに来てしまって。
尚子さんに迷惑じゃなかったですか? 瑠偉さん、まだいますか?
上手にできるかどうかわかりませんが、お願いできますか? >>739
声掛けありがとうございます。
宜しくお願いします。
真琴さんの好みのシチュとかはありますか? こんばんは、よろしくお願いします。
いくつくらいの男の子ですか?小学校高学年か中学生くらいで
ウブな感じで興奮してくださるとうれしいです。
こちらは33歳のシングルマザーで、長澤まさみさんのようなショートカットが
似合う美人さんという設定です。オモチャを使っていやらしい恰好で
誘惑したいと思います。 >>741
では初心な感じの中学生の設定で既に
アソコは大人並みなんてどうでしょうか?
真琴さんの詳細ありがとうございます。
書き出しは先程の続きをしますか?
それとも新たに家に訪れた所からの方がいいですか? 続きからでもいいですよ。ただ、私が「真琴」で息子が「誠」なのも
おかしな感じですので、息子は「晃(あきら)」でいきますね。
ショートパンツにぶかぶかのトレーナーというのもショタっ気があって
ぞくぞくします。
あと、こちらは瑠偉くんの下心を察知して迫る感じでいきますか?
それとも何度か行為に及んだ経験がある2人という設定でいきますか? >>743
分かりました。友達は『晃』で
先程の続きからということで
真琴さんからの誘惑を期待してるので、はじめて真琴さんと2人っきりで下心はあるが中々表現出来ない感じで、真琴さんのリードで童貞を卒業みたいな感じでお願いします わかりました。では次のレスから書き出しますね。
しばらくお待ちください。 【先程の続きで書き出します】
(玄関から現れた真琴さんに会釈をして、見惚れてるとトレーナーの首元からおっぱいが見え隠れしてるを凝視してしまう)
(パッと我に帰り、真琴さんの声に相槌をする)
あっ、晃君居ないんですか。
えっ、は、はい。お邪魔してもいいんですか?
急に遊びに来て、迷惑じゃなかったですか?
(先程の真琴さんのおっぱいが脳裏に焼きつき、熱く股間を膨らませてしまい、手で覆い隠しながら、真琴さんの後を招かれるようについて行く)
【簡単ですが、書き出してみました、宜しくお願いします】 迷惑だなんて、そんなぁ。晃はいないんだけど、もうちょっとしたら帰ってくると思うから、
中に入って待っといて。さっ、どうぞ。
(息子の家に遊びに来た中学生の少年・・・の下心はお見通しの晃の母・真琴。
良からぬ妄想を始めてしまう・・・)
【ふふっ・・・可愛い子。たまには息子と同い年の「ショタっ子」も悪くないわね。。。】
(居間に通してソファにちょこんと座っている瑠偉にジュースをビスケットを持ってきて
テーブルの上に置くと、
スタイルの良い真琴の体つきを少年がモジモジと見つめては視線を逸らして・・・を
繰り返していることに気づき、いたずら心が芽生える)
暖房利かせ過ぎちゃったみたい・・・熱いねっ・・・
(そう言って着込んでいたパーカーを脱ぐとTシャツ姿になる真琴。形の良い巨乳が
プルルンと揺れ、乳首が下から浮かび上がっている。ノーブラのようだ。。。) (リビングに招かれると、ジュースとバスケットを準備してくれる真琴さんをチラチラと様子を伺う瑠偉)
あ、ありがとうございます。頂きます。
(手を股間に当て、膨らみを隠しながらジュースを飲みひと息つこうとすると)
熱い…えっ、いゃ…は、はい。
(突然パーカーを目の前で脱ぎ始める真琴さんに見惚れてしまう瑠偉)
(Tシャツ姿になると乳首がはっきりと浮かび上がって透けて見えてしまい、目のやり場に困惑しながらも、俯きながら、顔を赤らめてチラチラと真琴さんの胸ばかりを見入ってしまう)
僕のことはお構いなく、突然遊びに来てすいませんでした。 (顔を赤らめてもじもじする中学生の少年を前に不敵な笑みを浮かべる真琴。)
ねぇ・・・
晃に用なんか無いんでしょう?瑠偉クン・・・?
正直に「晃くんのお母さんに用があります」って言えたら、
瑠偉クンが望んでるものを見せてあげるんだけどなー・・・。
(デニムのジーンズはスラリと伸びた真琴の脚を際立たせ、小さくも形の良い尻が
強調されている。中学生の少年には刺激の強い体つきを鼓舞するように瑠偉に
にじり寄り、耳元でささやく真琴。。。)
「晃くんのお母さんと、えっちなことしたいです」って正直に言って・・・ (真琴さんからの言葉にドキっとしてしまい、真意を見透かされている気持ちになる)
えっ。は、はい。す、すいません。嘘をついてしまって。本当は晃君が今日塾で居ないって知ってて
でも…晃君のママ…真琴さんに会いたくて…ぼ、僕
嘘をついてしまって
(真琴さんの言葉と魅力的な大人の女性の色気に促されるように、正直に素直な気持ちを打ち明けてしまう)
(真琴さんが隣に寄り添って耳元で囁かれると、更に顔を赤くさせてしまい)
ぼ、ぼく…晃くんのお母さんと…えっ…エッチなことがしたいです。
ずっと…す、好きでした。晃くんのお母さんの…事が
(股間を抑えて俯き、期待と不安でもじもじしながら小声で素直に認めてしまう瑠偉) くすくすくす・・・よくできました。花マルをあげますねっ。
さ、立って。。。約束通り、いいものを見せてあげるから、2階にいらっしゃい。
ここだと通りの目もあるからさすがにダメよ。
(少年の手を取って2階に上がる階段を暢2人。やってきたのは真琴のベッドルーム。
ベッドの上にはバイブやローターといった卑猥な玩具が無造作に散乱している・・・。)
(ピンクローターを手に取る真琴。コントローラーのスイッチを入れると
不気味なモーター音を響かせてコードの先にある楕円球体がブルブルと振動を始める。)
はい、これ・・・。(使い方を教え、いったんスイッチを切って瑠偉に手渡した真琴は、
おもむろにジーンズを脱ぎ捨るとノーパン状態になった。陰唇のはみ出しが少ない美マンを
晒すと「くぱぁ」と指で膣粘膜を見せつけて・・・)
おばさんの、「ここ」・・・もぉ、ヌルヌルなの。「ここ」のこと、何ていうか知ってる?
晃が産まれてきた「ここ」・・・
正解したら、そのオモチャのスイッチを入れて、この穴に押し当てて、入れてェ・・・ (真琴さんに揉められるとやっと笑顔を見せる瑠偉)
えっ、いいものですか…は、はい。
(真琴さんに連れられて2階のペットルームに入ると、無造作におもちゃが散乱していて、真琴さんは何食わぬ顔でピンクローターを取り説明してくれると手渡される)
(玩具を手に取って眺めてると、真琴さんがジーンズを脱ぎはじめて、女性の身体を教えてくれるように秘部を指で拡げてくれると、驚きと喜びで顔を近づけて鼻息を荒くしながら凝視してしまう)
き、綺麗です。『ここ』って…えっ。
お、オマンコで、すか?
(正解してるか不安で恐る恐る伺うように答える瑠偉)
(ローターのスイッチを付けてモーター音が響きながら、真琴さんの秘部にローターを押し付けて、ヌルッとした感触を感じながら、ゆっくりとローターを真琴さんの穴の中に埋めてしまう)
大丈夫ですか?痛くないですか?
(心配そうに真琴さんを見つめる瑠偉。) フフフっ・・・中学生のくせに、もう「オマンコ」なんて言葉知ってるなんて。。。
男子中学生の頭の中はえっちなことでいっぱいなのね。くすくす・・・
正解よ。さぁ・・・ブルブルのオモチャ・・・おばさんのオマンコの穴に突っ込んでェ・・・
(言うが早いか、息子の友達の男子中学生はショートカットの変態シングルマザーの
性器に卑猥な玩具を突き入れてしまう。膣の中でくぐもったモーター音を轟かせて
シングルマザーの性器に快楽攻撃を与えていく。)
ああぁんっ・・・!あんっ・・・あんっ・・・
る・・・瑠偉クン・・・気持ちいい・・・オマンコが気持ちいいの・・・
あァン、ピンクローターが・・・おばさんのオマンコの穴の中・・・
ブルブル刺激してるのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・瑠偉クン・・・
おばさんのオッパイ・・・チュウチュウして・・・チュウチュウしながら、
オマンコの穴・・・イジってぇ・・・
(Tシャツを捲り上げると、形の良い巨乳がプルルンと露になる。ピンク色の乳首は
ツンと勃ち、男子中学生の劣情を掻き立てる。。。) (憧れの友達の母親が目の前でエッチな姿で感じてる生の声を聞いて興奮してしまう瑠偉)
晃くんのお母さん…の中にさっきのボールが入っていった…中で動いてるんだ。
えっ…おっぱい吸ってもいいの。本当。
(甘えたように聞き返し、真琴さんがTシャツを捲ると綺麗な形の巨乳おっぱいが目の前に晒されると、惹きつけられるように固く尖った乳首に口を近づけて赤ちゃんのようにチュウチュウっと吸い付いて、舌を絡ませて乳首を舐める)
おっぱい吸いながら…おまんこを…
(真琴さんに教えられながら、穴からローターを取り出して、ヌルヌルとした真琴さんの秘部に指を挿入して、膣壁を確かめるように指で壁を擦り愛液を掻き出すように抜き差しをしながら、おっぱいをしゃぶり続ける瑠偉)
晃くんのお母さんの中…すごく温かくてヌルヌルしてる…いっぱい指が濡れてる… (男子中学生がアラサーショートカットの美女の乳房に夢中になって吸い付く。
乳首を吸引するチュウチュウという水音が薄暗い部屋にこだまする。)
はぁ・・・はぁ・・・オッパイ、気持ちいい・・・チュウチュウ吸い付かれるの、好きィ・・・
あン・・・瑠偉クンったら、赤ちゃんみたいィ・・・夢中になってオッパイに吸い付いてくる。。。
(ローターの振動でビチョビチョになった性器に指が挿し込まれる。ニュグ、ニュグという
肉穴を揉むようないやらしい音が、瑠偉が真琴の乳首に吸い付く音と交わり、より卑猥な
音が繰り返されていく。)
きゃあァン・・・オマンコ・・・瑠、瑠偉クンの指がぁ・・・中学生の男の子の指が・・・
オマンコの肉をグニュグニュえぐっていくよぅ・・・あァン、気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい〜・・・
(ごめんなさい!ここまで書いて、赤ちゃんが起きてしまいました。
瑠偉クンじゃないけど、おっぱいあげなきゃ・・・。
楽しかったです。
上手にできなくてごめんなさい。またどこかで声を掛けてください。
勝手ですが、落ちます。すみません。。。おやすみなさい。。。) 大学生の友達の家に泊まりに行った時、脱衣所で友達の母親の下着をでオナニーしている姿を見られてしまいました。
若いちんぽが好きな女性待ってます。 僕のちんぽをフェラで抜いてくれる友達の母親いませんか? 僕のちんぽを手コキで抜いてくれる友達の母親募集します。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 ヤンママに童貞食ってほしいって子いる?
ムネもケツもそれなりにあるけど。 中学か高校生ぐらいがいいかな
実は前から私で抜いてて、どうしてもやりたくなったみたいな
スケベでいつもビンビンな子よろしく〜 >>771
オナニー覚えたての中学生を食べてください。 おーきたきた
太一くんね、いらっしゃい
シチュとかどうする?
こっちヤンキーみたいな感じだけど、それは大丈夫? >>773
はい、大丈夫です。
怖い<気持ちいいになれればいいですよ オッケー♪
おとなしい感じ?ちゃんとお願いできるかな
じゃあ家来るとこからにしよっか。うちの子が遊びでいない時ってことで
インターホン鳴らしてもらっていい?それから始めよ
よろしくね〜 >>775
分かりました、書き出しますね。
あ〜寒い寒い
(友達と遊ぶ為に自転車で来て寒風で冷えてしまい震えて)
今日は浅美さんいるのかな?
(インターホンを鳴らしながら最近気になる人の事を思い出す) (夕方のまったりした時間にインターホンが鳴り、モニターを見ると太一くんの姿が)
あれ太一くんじゃん。ちょっと待ってねー
(黒のへそ出しTシャツにマイクロ丈のショーパン姿で玄関に出て)
はーいお待たせ。どうしたの、裕二なら出かけちゃったよ?
外寒いでしょ、うちで温まっていきな
(襟から谷間を見せながら太一くんを中に入れ、温かいお茶を出す)
どーぞ、ゆっくりしてってよ
遊ぶ約束でもしてた?しばらく帰ってこないと思うけど、携帯かけて呼ぼうか? >>776
(書き忘れたけど金髪で肌焼いてるよー) あっ、浅美さんどうも、こんにちは
(少し怖そうなママさんだけれど、いっつも際どい服装でドキドキしてしまい)
あれ?今日行くって言っておいたはずだけど……
(勘違いしてるのかなと思いながら)
それじゃ、お邪魔します
なんか先に済ませる用事があるって言ってた気もするんで待ちます
(お茶を頂きながらチラリと谷間に視線を向け見てしまい)
(大きさと色にまたドキドキしてしまい少し股間が反応してしまう) あーそうなんだ?
じゃあ帰ってくるまで、オバサンと話でもしよっか♪
(座ってたソファから太一くんの隣に移動し、肩がくっつくぐらいの距離で話しかける)
(太一くんからはGカップの巨乳とムチっとした足が近くなるのを全く意識しないで)
太一くん、最近どうなの?
もう中学生でしょ、学校いい感じ?
好きな子とかいないの?裕二にナイショでこっそり教えてよ〜
(太一くんの肩を抱きながら耳元で囁く) えっ?あ、はい
(急に密着する距離で話しかけられ驚き)
(それと同時に肉の質感が感じられてまた反応して)
学校は楽しいですよ
でも好きな子はいないですかね……
(好みの子が本当にいなくて付き合いたいと思えず)
(そう思っていると耳元の吐息がくすぐったく、身体が震えて浅美さんの身体に当たってしまう) えーそうなの?ほんとはいるんじゃないの、隠し事なんてナマイキじゃーん
(太一くんの頭をわしわししながら笑っていると、ズボンが少し盛り上がってるのを見つけて)
(からかってやろうという気持ちで体の向きを変えて、太一くんに谷間を見せつけるように前かがみになりながら)
ほんとに気になる子いないの?
興味はあるでしょ、したいこととかもあるんじゃない?
全部言っちゃいなよ〜、相談あるなら聞いてあげるよ?んー?
(アヤしい雰囲気を出しながら、谷間に加えて金の下着をチラ見せ) い、いえ、気になる子はいないって言うか……人はいますけど……
(それが隣の人だなんて言えるはずも無く)
したい事もあると言えばあるし……
(わざとなのか無意識なのか見えてしまう谷間をチラ見して見えた下着にドキドキして)
(大人な下着だなとかエッチだなとさらに意識してしまい完全に勃起してバレバレの大きさになる)
あのっ、年上と年下の関係ってどう思いますか?
(どうせ叶わない事だが一応聞いてみる) (明らかに胸元を見て慌ててるのがおかしくて、同時に若い子にそういう目で見られてる事に子宮が熱くなるのを感じつつ)
したい事ねぇ…そっか、太一くんもそういうお年頃だもんね
(年上がどうという話をされて)
年の差があるってこと?
んー、私は関係ないと思うけどなぁ…
何、太一くんは年上が好きなの?学校の先輩とか、もしかして先生とか?
(イタズラっぽく笑いながら太一くんの顔をうかがう) あの、その……はい、してみたいです……
(したい事なんて簡単にバレている様で否定する訳にもいかず頷いてしまう)
そうなんですよ、その先輩より上の人なんですけど……先生では無くてその……
(顔が赤くなっている様な気がしながら浅美さんをチラチラ見てしまうが)
(その先の言葉を言えず口籠もってしまう) ん?先生とかじゃないの?えーじゃあ…
(口ごもった太一くんがチラチラ見てくるのを感じて)
えっ、もしかして私!?
(好きな相手が自分だとわかって驚きながら、いやいやと手を振って)
だめだよ太一くん、よりにもよってこんなオバサンなんて
私旦那もいるし、裕二の友達だし〜…
(おどけながらズボンがパンパンになってるのを見て、もしかして…と思いながら聞いてみる)
あのさ、太一くん…
もしかして…私でオナニーとか、してる? あっ、その、……はい……
(バレてしまい気まずくなるのは分かっていたけど辛くて)
その、はい、前にあのその……裸見ちゃって……
(一度だけシャワーを浴びた直後の裸を偶然見てしまい以来、毎回のオナニーのオカズに使っていた)
そのごめんなさい……おっぱいおっきくて、ギャルみたいな人が好きで、浅美さんとエッチする事、想像しながらオナニーしてます
(もう全部ぶちまけてこのまま帰ろうとして立ち上がり)
あの、もう来ませんか、ご、ごめんなさい
(浅美さんの方を向き頭を下げて謝り、逃げようとする) あぁー、あの時かぁ…
(子供だと思って隠しもしないで裸を見せてた事を今更後悔して)
あはは、そうなんだー…私で抜いてたんだ
(生々しいオナニーの告白にその様子を想像して、じわじわ興奮してきてしまい膨らんだ股間を意識しちゃって)
(ちらっと時計を見て、帰ろうとする太一くんの腕を掴み)
ちょっと、待って太一くん
(引き止めて、パンパンの股間を目で指す)
…そんな大っきくしてたら変な風に見られるでしょ?
よかったらオバサンが、その…小さくするの、手伝うけど。どうする? えっ?
その、えっと、いいんですか?
(怒られて一発殴られるのかと思いきや意外な言葉に驚いてしまい)
浅美さんがしてくれたら、そのすぐに小さくなるかも、です
(確かに今の股間はカチカチに硬く勃起しておりバレて当たり前の状態)
あのお手伝いお願いします
(チャックを開けて下着の隙間から露出させて興奮状態のモノを見せる) >>789
(ごめん!家族帰ってきちゃってちゃんと続けられそうにない!)
(楽しくてついつい続けちゃったけど終わりにして!ほんとにごめんね)
(また遊ぼうね)
落ちます うわー残念です
もし次があればよろしくお願いします
落ちます
以下空室 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>793
こんにちは
温泉のスレ落ちてこっちに来ました。
昨日は病院でゴメンね
戻って来れなかったの よろしくお願いします。
シチュですが、出来れば涼香さんがオナニーしてるのを目撃し、
それを見ながらこちらもオナニー…
僕がイってから部屋の中に呼ばれ…みたいな展開が希望です。
それで宜しければ書き出しますので、ご確認のレスをお願いします。 >>795
了解致しました。
書き出しよろしくお願いします。 (友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると、二人とも深い眠りにつく)
ふぁあ、翔くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚ました啓太、トイレに行こうと部屋を出て廊下を歩いていると涼香さんの部屋から明かりが漏れており)
おばさん、まだ起きてるのかな?
(涼香さんの部屋に近付いていくと、何やら部屋の中からくぐもった声が聞こえて来て)
おばさん、もしかして具合が悪いのかも?
(と心配になり、少しだけ開いたドアの隙間から部屋の中を覗いてみると…)
【改めましてよろしくお願いします】 >>797
すみません電話対応していたので
今からレスしますね >>797
(啓太くんは息子の翔の同級生でしょっちゅうウチに遊びにくると御飯も食べて泊まっていくぐらい大の仲良し)
あら静かになったわ・・もう寝てるのね
(二人が寝静まると自室に籠って自慰をする回数が増えてきた40歳になる涼香最近は特に啓太くんが止まる日は必ずといっていいぐらいに)
ああ・・はぁはぁ・・あぅ・・ンン♪
(寝室の扉が半開きのまま廊下に向かってベッドの上に寝そべると脚をM字に開きタプンッと重そうに垂れる乳房を揉みしだき甘い声を漏らして悶えてしまう)
んふんッ・・けッ啓太くん・・ぁああッダメ・・そんな凄いの・・
(目を瞑って妄想に耽る涼香の頭に中には先日こっそりウチの脱衣所でオナニーをしている啓太くんを目撃してしまいその逞しい肉棒が脳裏に焼き付いていて離れなくなっている)
啓太くん・・啓太くん・・の・・お・・ちん・・ぽ・・欲しぃ
(見る見る乳首が勃起してクルクルと指先で回すように刺激すると大きな乳輪がポツポツを浮き出させてプックリ肥大して卑猥な形状に変化してゆく)
お・・おばさんの・・こと好き?
おばさんの・・ココ・・オマンコ・・見て・・はぁはぁ
(開いた両脚の付け根に指を這わせるとレースのTバックが食い込んだビラビラのはみ出たクレバスから透明な粘液が溢れて濡れ光っている) (部屋の近くまで来てみると自分の名前を呼ぶ声が聞こえ、そっと部屋の中を覗いてみると)
お、おばさんがオナニーしてる…しかも僕の名前を呼びながら…
(自分の事を想像しながら涼香さんがオナニーしてるのを見ると一気に興奮が最高潮まで達し)
(パンツの中ではちんぽは一気に完全に勃起し、それどころかビクビクと痙攣を続けながら大量の我慢汁を漏らし)
おばさんがちんぽだなんて…
(普段は清楚で真面目な涼香さん、啓太はその美貌と豊満な肉体に魅了され)
(いけないと思いつつも友人の母親である涼香さんを想像しながら何度もオナニーしており)
(そんな憧れの女性が目の前でオナニーしているともなれば、初心な少年に耐えられるわけもなく)
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを脱ぐと、硬く大きく勃起したちんぽを握り締めて扱き始め)
僕もおばさんの事大好きだよ。うん、見てる、見てるよ。おばさんのおっぱいもお尻もおまんこも…
(大きな胸と大きなお尻に目を輝かせ、おまんこを凝視しながら部屋の中の涼香さんに語り掛けるようにオナニーし) >>801
遅れ遅れでスミマセン
また対応してたので
今からレスしますね >>801
(妄想ではワザと開いた扉の向こうから啓太くんが覗いているシーンで)
はぁはぁ・・啓太くん・・おばさんの・・おっぱい好き?
好きでしょ?いつも見てるもんね・・おばさんのおっぱい大きいもんね・・ぁああ゛ッ
乳輪も・・大きくて・・卑猥でしょ?
(レースの透け透けのネグリジェの肩紐を片方外した状態でJカップもある大きな乳房が飛び出していて自ら揉みしだく度に喘ぎ声をあげて)
ああ・・啓太くんの・・おちん・・ぽ・・ちんぽ・・また見たいわ・・はぁはぁ
おばさん・・啓太くんの・・硬くて・・太くて・・カリ高ちんぽ・・大好きぃい゛♪
(普段は地味で清楚な主婦の口から発せられるとは思えないほど下品で卑猥な言葉を発しながら乳首を摘まみ上げるような仕草をしておっぱいを持ち上げてては離しを繰り返すアへ顔でヨダレを垂らす)
おばさんのおっぱいだけじゃなく・・啓太くん・・よくお尻もジッと見てるよね・・ああ・・見て・・おばさんのお尻・・おっきいでしょ?
(今度はベッドの上に四つん這いになるダラシナイほど巨大な乳房が垂れ落ち巨大な白いヒップを扉のほうに高々と突き出して四つん這いになる)
ああ・・おばさん・・はしたないでしょ?ごめんね・・おばさんも女なの
啓太くんの・・オチンポ・・ちんぽ食べたい・・オマンコしたいのぉ おばさんのおっぱい僕大好きだよ。
大きくて柔らかそうで…乳輪が大きいのもすごくHで大好き。
(まるで自分に語り掛けられているように返事をし、中の様子を覗き込みながらオナニーを続け)
おばさん、僕のちんぽ好きなの?いっぱい見て欲しい。匂い嗅いだり、舐めたり、扱いたりもして欲しいです。
(涼香さんが淫語を口にするのに反応し、ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(我慢汁でヌルヌルになったちんぽを扱けば、一扱き毎ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ始め)
うん、僕おばさんの大きなお尻も大好きです。おばさんの大きなお尻にちんぽ擦り付けてみたい…
(四つん這いになる涼香さんの大きなお尻を見ながらちんぽを扱けば、初心な少年には耐えがたい興奮で射精も近付き)
そんな事ないです。普段の清楚で真面目なおばさんも大好きだけど、僕Hなおばさんはもっと大好きです。
ぼ、僕も…おばさんにちんぽ気持ちよくしてもらいたい…舐めたり、おっぱいでも気持ちよくして欲しい…
【こちらのオナニーに気付いても、気付かないふりを続けながら見せ付けるようにオナニーして欲しいです】 >>806
(四つん這いになってヒップを突き出しクネクネさせながら濡れた秘部に振れクチュクチュと音を鳴らしてクリの位置を下着の上から刺激)
んはぁッ・・ここ・・見て・・おばさんの一番気持ちよくなるところ・・見てぇ・・ぁああ゛ッ♪
・・はぁはぁいっぱい濡れちゃう・・オマンコから・・いっぱい・・??
(ゆっくりとした指の動きで卑猥な水音を鳴らしていたが扉の向こうから明らかにペースの違うグチャチャチャッという速い音が聞こえてきて)
いっぱいシコシコってして・・おばさんの・・いやらしい姿みて・・啓太くんの硬いチンポ・・いっぱいシコシコしてぇ
(やっと扉の向こうで本物の啓太くんが覗いていてしかも暗い廊下に差し込んだ部屋明かりが啓太くんの勃起した男根がクッキリ映し出されてていて興奮であっというまに昇りつめる友達の淫乱母)
お・・おばさんの・・変態オマンコッ・・もっと見てぇえ゛ッ!・・ぁああッ・・イクッ!!イクぅう゛ッ!
(ビラビラに食い込んだクロッチをズラしシロップの溢れる膣口に指をニ本激しく出し入れしながら四つん這いで揉みしだくおっぱいと乳首を指で押し潰すとビシュッシュッと潮を吹いて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁはぁ・・けッ啓太くんのこと・・想像してオナニーしたら・・すごく良かった・・
次は・・本物の啓太くんのオチンポ・・匂い嗅いだり・・舐めたり・・シコシコしてあげて・・おばさんのお尻やおっぱいに・・
ドロッドロッの精液・・ザーメンでいっぱい汚して欲しいな・・
(指で軽く絶頂してしまうとベッドに突っ伏してデカ尻をヒクヒクと痙攣させながら扉に向かって啓太くんの要望を叶えてあげたいと独り言のようにつぶやく) すごいよ、おばさんのおまんこ良く見える。すごい濡れてて気持ち良さそう…
(くちゅくちゅと音を鳴らしながら涼香さんが自分で刺激するおまんこを凝視しながらちんぽを扱き続け)
うん、いっぱいちんぽ扱いちゃう。こんなの我慢できない。おばさんのHな身体見ながらいっぱいちんぽ扱きます。
(まさか覗いてるのがバレてるとは夢にも思わず、夢中になってちんぽを扱き続け、徐々に絶頂へと近付いていき)
おばさんイっちゃうの?僕もう少しなのに…
(一緒にイキたかったもののタイミングが合わず、壮絶な涼香さんの絶頂姿を目の当たりにし)
ぼ、僕も気持ちいいです。おばさんのお尻やおっぱいにザーメン…あぁ…僕おばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたいです。
(一足遅かったが、涼香さんの口にする射精を誘発するようなHな言葉を合図に)
ぼ、僕もイっちゃう、ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声とは裏腹に、びゅるびゅるとものすごい勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(辺りには青臭いような濃厚なザーメン臭が漂い) >>808
(ベッドにうつ伏せになって余韻を楽しんでいると男の子の呻き声とともにパタタタッと大粒の雨でも降ったような音がしてから噎せるような濃厚なザーメン臭が漂ってきて)
ああ・・なんだか凄い匂い・・男の子の匂い・・若いザーメンに匂いが・・クンクンッ・・
(四つん這いのまま犬が匂いを嗅ぎまわるように仕草でゆっくりベッドから降りて床に匂いを嗅ぐポーズをしながらユックリ四つん這いで扉の前まで来ると床一面に飛び散った大量の白い樹液にわざとらしく気がつくと)
ああッ・・こんなところにザーメンが・・ああ・・イイ匂い・・クンクンッ♪
(扉の向こうで突っ立ったままの啓太くんには気がつかないフリを続けながら床にザーメンの匂いを嗅ぎながら縊れた腰から異様に張り出した巨尻を突き出したままクネクネさせて舌をベロンと出してザーメンへ)
おばさん・・我慢できないわ・・レロ・・ちゅ・・ぢゅ・・ぢゅる・・ンンッ・・濃くって美味しい・・
(長い舌別の生き物のようにレロンレロンとカメレオンのように床の飛び散ったザーメンを巻き取るよに舐め上げるとまだ啓太くんに気がつかないフリを続けながら)
今度は・・指で・・ああ・・ドッロドロぉ♪
すごい・・濃厚で・・ヨーグルトみたい・・はぁはぁはぁ・・このままおばさんの・・おっぱいに・・ああ゛・・温かくて・・ヌルヌルして気持ちぃいわッ!
(指や手のひらで床に飛び散ったザーメンを掬い取ると最初は指先で精液の感触を楽しんでいたが手のひらに伸ばすと自らのJカップの乳房に揉み込むように塗り広げてザーメンまみれに) (あまりの凄まじい快感にしばらく呆然と立ち尽くしていると、涼香さんがザーメンの匂いに気が付いたらしく)
(逃げなきゃと思いながらも金縛りにあったように動くことが出来ず、ただただじっと静かに立って涼香さんの行動を見守っていると)
(自分が放ったザーメンに吸い寄せられるように近付いてくる涼香さんが床に飛び散ったザーメンを舐めとるのを見ると)
(イったばかりのちんぽが瞬く間に完全に勃起し、そのあまりにも淫靡な光景に耐えられなくなり)
(物音を立てない様にその様子を眺めながらまた自分でちんぽを扱き始め)
す、すごい…あのおばさんが僕のザーメンを舐めとってる。それに自分でおっぱいに塗り込むなんて…
(夢にまで見た光景、いやそれ以上にHな光景を前にちんぽはビクビクと痙攣を続けながらトプトプと大量の我慢汁を漏らし)
(音を立てない様にしてもちんぽを扱くのは止められず、ヌルヌルになったちんぽを扱けばにちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ出し) >>810
また急用で席を離れてたので
今からレスしますね
ゴメンナサイ >>810
(床に飛び散ったザーメンはかなり大量で両手に掬っておっぱいから頬まで塗り付けてもまた余るほどで)
こんなにいっぱいザーメン出して・・いったい誰?もったい無いわぁ・・ああ
(扉の前の床に四つん這いから徐々に上体を起こして脚を開いて膝をついた状態で扉の向こうで見つめる啓太くんにおっぱいを差し出すようにして揉みしだき卑猥な声を出して悶える)
またどこからかザーメンが飛んでくるのかしら?
ああ・・今度はおばさんの顔に・・おっぱいに直接・・ビュルビュルってこの特濃ザーメン・・ぶっかけて欲しいわぁ
(もちろん啓太くんが扉の向こうで早くも回復してギンギンに勃起した肉棒をシコシコしていることは知ってして舌をベロンペロン回したり巨大なおっぱいを両手で捏ねくり回してグラビアみたいに疑似フェラ&パイズリを披露する淫乱な友母)
んあぁあ゛・・おばさん・・ホンモノ欲しい・・チンポ欲しいのッ
啓太くんのデカちんぽから・・ザーメンいっぱいぶっかけられたいのぉお゛ こんな…こんなHなのって…
(自分がオナニーする時以上にHな光景に我慢できなくなり、夢中になってちんぽを扱きまくり)
(自分の前におっぱいを差し出されるようなポーズをされると、本当にそこにザーメンをぶっかけたい衝動に駆られ)
い、いいの?おばさん。僕本当におばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたくなっちゃう。
(音を立てないよう静かにちんぽを扱いているが、脳内で発したつもりの言葉が実際にはリアルで出ているようで)
そ、そんなHなポーズされたら僕本当にもう我慢できなくなっちゃう。
(舌をレロレロとエアで回したり、おっぱいを捏ね繰り回すのを目の当たりにすると、少年には耐えがたい興奮材料で)
お、おばさんがそんなHな事言うなんて…
(それは決して軽蔑なんかではなく、むしろ自分の予想をはるかに上回るHな涼香さんに興奮しており)
(射精を誘発するようなHな言葉を聞くと我慢も限界を迎え、ふらふらと部屋の中に入っていき涼香さんの前に立ち)
僕またイちゃう、ザーメン出ちゃいます。おばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけちゃいます。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを放ち、涼香さんの顔をザーメン出汚すと、まだ勃起を続けるちんぽを顔に擦り付け)
(涼香さんの顔全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、お願い。僕のザーメン自分で顔に塗り広げてみてください。ザーメンパックしてるとこ見たいです。 >>814
(熟女グラビアのような豊満な肢体を覗き中の啓太くんに見せつけながらザーメンまみれの指を2本咥え込むと疑似バキュームフェラを披露して)
んぶ・・啓太くんの・・チンポおっきぃ・・ぐぽッ・・ぐぼ・・ぢゅるぢゅるる・・んふぅ♪おいひぃ♪
(心の中では息子の友達のチンポに興奮するなんて絶対ダメだと思えば思うほど背徳感に益々興奮して次は禁断のオナニーを)
このザーメン・・ああ・・もう我慢できないわ・・おばさんの・・オマンコに・・んんん゛ッ♪
くぅう゛ッ・・ザーメンおなにーしぢゃぅう゛ッ・・ヤバイ・・ヤバイ・・おばさん妊娠しぢゃぅう゛ッ
(まだ床に残っている新鮮なザーメンを指で掬い取って今度は指マンで絶頂して真っ赤に爛れた膣へザーメン指を挿入してズップズップと出し入れを開始すると)
ひッ久しぶりの生ザーメン・・オマンコに・・しッ沁みる゛ぅう゛ッ♪
ヤバイッ・・イグッ・・またイグぅうう゛いっぢゃうぅう゛ッ♪
(禁断の妊娠OKザーメンオナニーをして2度目の絶頂でオシッコのように潮を漏らしながらビックンビックンと痙攣して絶頂していると気がつくと部屋の中に啓太くんが入ってきていて)
あ・・啓太くん♪
待ってた・・の・・んぉお゛♪・・なッいっぱい出てッ♪
ヤバッ・・すごぃい゛♪ああ゛ッ・・まだ出てゆぅ・・すごい・・すごい♪
(そのまま無言で涼香の整った顔の頬に野太い亀頭を押し付けたまま激しく扱き上げてビュルビュルビュルッと濃厚なザーメンが大量に顔じゅうに飛び散り滴るザーメンが谷間に池状態となって溜まってゆく)
もっと・・チョウダイッ♪
おばさんに啓太くんのデカちんぽミルク・・いっぱい頂戴ッ!
(射精が続いている間に両手でザーメンを自ら顔じゅうに伸ばしてご要望どおりのザーメンパックを仕上げてゆく) き、気持ちいい…
(蕩け切った恍惚の表情を浮かべながら大量のザーメンを涼香さんの美貌にぶっかけ)
(さらに勃起を続けるちんぽを顔に擦り付けながら顔中にザーメンを塗り広げていき)
(そうしながら涼香さんが自分でそのザーメンを両手で顔中に塗り広げていくのを見ると興奮は冷めず)
おばさん…僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。
Hなおばさんの身体を見せてもらったり、オナニーを見せてもらったり、手コキやフェラ、パイズリもして欲しい…
(勃起を続けるちんぽを隠すこともなく、それでもどことなく恥ずかしそうにしながら自分の欲望を率直に伝え) >>816
(2度目も大量のザーメンを涼香の顔やおっぱいに撒き散らして快感に爽快な顔になっている啓太くんを見つめ上げ)
啓太くん・・やっと来てくれたのね♪
おばさん・・ずっと前から・・啓太くんとこういうコトしたかったのよ
もう遠慮しないでね
(40歳の熟女が恋する乙女のようなキラキラと瞳を潤ませてウットリとザーメンの滴る啓太くんの長く太いチンポを改めてジックリ眺めて)
やっぱりスゴイ・・大きいね・・啓太くんがこんな立派なチンポしてるなんて・・
はいはい・・全部おばさんに任せてね♪
パイズリして欲しいんでしょ?ホラ・・うふふッ
(そのままザーメンパックされた顔に満面の笑みを浮かべてユックリ120センチJカップのオッパイを持ち上げて谷間に啓太くんの極太チンポを挟んでしまう)
どう?おばさんのパイズリ♪
ザーメンでヌルンヌルンして・・気持ちィイわ・・ああッ乳首が擦れて感じちゃぅう゛♪
(パイズリしながら片方の乳首を亀頭の先に擦り付けて巨大なマショマロおっぱいで扱き上げる)
すごい♪・・またギンギンに・・啓太くんのチンポ硬くあってきたわ♪
おばさんに・・しゃぶらせて・・さっきからずっと・・啓太くんのオチンポしゃぶしゃぶしたかったのぉお゛
ンブッ・・じゅぷぷ・・ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅぽぉ・・
(パイズリしながら谷間から飛び出たカリ高ちんぽにポッテリした唇で咥え込みヒョットコ顔でバキュームしながら舌をローリングしてトルネードフェラを披露する) ぼ、僕もずっと前からおばさんの事が好きでした。
すっとすっとおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。
(多少の恥ずかしさで顔を赤くしながらも告白し)
はい、パイズリして欲しいです。僕ずっとおばさんにパイズリされるの想像してたから…
(ちんぽが胸に挟まれていくのをゴクリと生唾を飲み込みながら見つめ)
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、視覚からの興奮も重なり、早くもちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し)
す、すごい気持ちいいです、おばさんのパイズリ。おっぱい柔らかくて大きくて…
あぁ…それもたまらないです。おばさんの乳首がコリコリしてて気持ちいい…
(パイズリ奉仕に快感で口が半開きになり、乳首とちんぽが擦り合わされるとゾクゾクと舌快感が全身をめぐり)
はい、僕のちんぽ、おばさんのお口でも気持ちよくして下さい。
おばさんのお口でっぱいいっぱいザーメン出させて下さい。
(パイズリされながらのフェラ奉仕に腰が抜けてしまいそうな程の快感を味わい、その光景にも興奮を高め) >>818
知ってる・・知ってるわ・・
啓太くん・・ウチの脱衣所でオバサンの下着使ってオナニーしたでしょ?
あの後・・おばさんも・・啓太くんのザーメンで汚れた下着舐めながらオナニーしたのよ
おばさん変態なの・・あれから毎日啓太くんのチンポのことばかり考えてたの・・うふふ♪
(啓太くんのオナニー告白に涼香も衝撃のザーメンオナニー常習者を告白しながら白い巨大なおっぱいでユサユッサとチンポを扱き上げる)
いっぱい搾り取ってあげふぅ♪
んぶぶッ・・ぶぽッ・・ぐぷぷッ・・ぢゅぷぢゅぷ・・グッポグッポ・・グポぉグポぉ・・んふぅ・・ザーメンちんぽ美味しいッ♪
(涼香のJカップすべすべオッパイでのパイズリでさえすぐに射精しそうな啓太くんの追い打ちをけるように派手なバキューム音を立てて濃厚な味わい尽くすようなフェラチオを)
ん゛・・ンン゛ッ♪
出してッ・・いっぱい出して・・おばさんのオッパイまんことお口まんこに・・啓太くんのドロドロ濃厚ザーメン
いっぱい出してッ♪ は、はい…おばさんの下着だと思ったら僕我慢出来なくて…
おばさんのおまんこだと思って匂い嗅ぎながらオナニーしたらザーメンいっぱい出ちゃいました。
(興奮と快感で脳内がトロトロになってる啓太にとっては涼香さんのザーメンオナニーの告白だけでも十分すぎるほどに興奮し)
き、気持ちいい…それにおばさんがちんぽしゃぶる音にも興奮しちゃう。
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、耳もじゅぶじゅぶとちんぽをしゃぶる音で刺激され、徐々に射精が近付いてきて)
イっちゃう、僕またイっちゃいます、ザーメン出ちゃいます。今度は僕のザーメンいっぱい飲んで欲しいです。うぅぅ…いくっ
(射精の瞬間自分からも腰を振り、びゅるびゅるっと三度目とは思えない程の勢いと濃さでザーメンを噴き上げ)
(涼香さんの胸も顔もザーメンでドロドロに汚していき) >>820
ン゛・・ン゛ッ・・ぢゅっぽぢゅっぽぢゅぽ・・ぐぷぷッ・・ぐぽぐぽぐぽぉ♪
(パイズリしながらさらに喉奥まで男根を咥え込み窒息状態になりながら吸いつきギュッと寄せたオッパイでさらに激しく乳圧をかえて扱きあげる)
ンンンン゛♪
ぶぼッ・・ん゛ッ♪
ンンン゛ッーーーーンン゛ッ!んごッんくッ・・ゴクッゴクッゴックン♪
んはぁはぁはぁ・・ヤダ・・まだ出てるわ♪ 信じらんない量ね♪
(そのまま喉チンコに亀頭を押し付けたまま3度目の射精が始まると濃厚な大量ザーメンに噎せて鼻孔からも白いザーメンを垂らしながら夢中で喉を鳴らして嚥下するも射精が終わらずまた顔じゅうからオッパイまでザーメンパックされてしまう) うぅぅ…すごい気持ちいい…
(射精してもちんぽを離さない涼香さん、ちんぽから萎えるまで口の中に入れたままで)
おばさん、今日はどうもありがとう。
今度翔が居ない時にまた遊びに来てもいいですか?
【お付き合いどうもありがとうございました】
【時間になっちゃったので、本当はもっと続けたいけどここまでにさせて下さい】
【とっても楽しく、すっごく興奮しました】
【今度は違うシチュ、今日の後日談でテレフォンセックスシチュなんかでお相手して頂けたら嬉しいです】
【重ね重ねありがとうございました。落ちます】 >>820
はぁはぁはぁはぁ・・ああ・・もう身体じゅう・・おばさん啓太くんのザーメンでドロッドロぉ♪
(2度のザーメン顔面おっぱいシャワーで身体じゅうに両手でザーメンを伸ばして全身パックのような状態で恍惚としながら)
ああ・・おばさん・・やっぱり欲しいわ・・オマンコが疼いて疼いて・・治まらないわッ!
むっ無理?4回目のザーメンって無理?
ああ・・早く入れてもらえばよかったわ・・あああ゛ッ・・めちゃくちゃ欲しいわッ・・チンポ欲しいのッ!
(そのままザーメンまみての指でオマンコとクリを刺激しながらビラビラを左右にクパァと割ってヒクつく膣襞を啓太くんに見せつけてチンポを欲しがる抑制の効かなくなった淫乱爆乳巨尻友母) 電車内での痴漢(痴女)シチュ、テレフォンセックスシチュ等で
遊んで頂ける女性を募集します。
シチュの詳細などについては話し合いで詰めていければと思ってます。 こちらは高校生くらいで友達のお母さんと秘密の恋人関係みたいなシチュで遊んでくれる方を募集します。
らぶらぶで激しいエッチをしたいです、夫婦の寝室を使ったり友達の部屋とかでw 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
詳細は相談です >>833
エロゲとかエロアニメ好きなデブオタクのドSな高校生男子の僕とかでも相手してもらえるかな? >>834
なるべくなら、容姿はかわいい系やかっこいい系で想像したいので
希望設定でしたいならごめんなさいです >>835
んー、僕には難しそうだから下がらせて貰うねぇ
落ち >>840
よろしくお願いします
希望とかNGとかあったら教えてください NGはグロと大スカとラブイチャです
郁恵さんのNGはありますか?
希望は今回高校生でいきたいと思ってます
顔は可愛い系だけど、女を奴隷にするのを楽しみドSな感じで遊びたいかな 希望シチュはわかりました
こちらは40代前後の友達の母親としてします
シチュとして、出会った頃を書くか、そういう関係になってしばらくたってからの
どちらにしましょうか? 今日は時間があるので、1人くらい追加ならできると思います それなら、一人追加でお願い出来ますか?
郁恵さんはこちらに紹介される形で…の始まりでやりたいです 分かりました、それでは紹介されるところからします
こちらの考える流れとしては、書き出し前の背景に
私が、隠れM体質で強気に迫られると断れないことを見透かして誘われる形になりますが
そういう事をされると分かって来るのか、それとも嘘のつかれてあなたの元に連れてこられるのか
どちらがいいでしょうか?
あと、こちらの性格に希望があれば教えてください。
それを聞いたら書き出します 名前入れました
流れわかりました
それでしたら、そういう事をされると知りつつの方がやりやすいですね
性格に希望はありませんので、やりやすい感じで大丈夫です
書き出しお願いします 【それでは書き出します】
郁恵:ここなの?その…あなた達のクラブって
(連れてこられたのは、コンクリート打ち付けの低層マンション)
(ニコニコしている若菜さん)
若菜:あなた達の、じゃなくて「私たちの」でしょ?
郁恵:いや…やっぱりやめにしない?こういうのよくないし…
若菜:何を今更言ってるのよ…下にはちゃんんと着てるんでしょ?
あの方が好きなもの…
(若菜さんからは、その人に気に入られるための衣装を教えられ、着こんでいる)
(でも、いざとなると怖くて)
若菜:ほら、もう時間になるし行きましょ?
(気が引けている私を部屋の前まで連れて行き)
若菜:拓己さま、郁恵さんを連れてきました
(インターフォン越しにそう伝えると、部屋の鍵が開いた)
【下に着て欲しい衣装、下着、水着類があったら教えて下さい】 【書き出しありがとうございます】
(熟女を奴隷にして楽しむ秘密倶楽部、何人もの熟女を手玉に取る高校生男子は可愛い顔でそういう事をしなさそうな初心な感じを醸し出しているが、ドSというギャップに虜になる女が後をたたない)
(虜になった女は気に入られようと新たな奴隷を紹介する形で秘密倶楽部はかなりの大所帯にまで成長して、今日も新たな熟女が沼にハマりそうになっている)
若菜、待ってたよ
ほら、二人とも中に入って遊ぼう
(可愛い笑顔で迎えたのは高校一年生のまだあどけなさ残る男の子で二人に中に入るように指示する)
リビングに着いたら、服脱いでご挨拶のやり方若菜が教えてくれるからついてきて
(リビングに向かって歩き出すと子供ながらに悪い笑みを浮かべる)
【おっぱいが丸出しのメイド服でスカートも股下0センチで穴開きパンツが若菜で郁恵はセクシーランジェリーに網タイガーターで二人ともメートル超え爆乳だと嬉しいな】 若菜:すみませ〜ん!一人にさせてしまって〜
美由紀さんはお仕事で〜、菜穂美さんは上手いアリバイが見つからなくて
いま食堂でお仕事中ですぅ〜
(部屋の中にいたのは、息子と同じくらいの年の男の子)
(ハンガーには、同じ高校の制服が下がっている)
郁恵:あ、あの若菜さん…この子が?
若菜:そうよ、あ、ここに入ったらコートを脱いで?「しきたり」だから
(そういいながらコートを脱ぐ若菜さん)
(だらしのない、ミニスカートにおっぱい丸出しのメイド服姿)
(呆気に取られていると、郁恵さんもと促され、コートを脱ぐ)
(紫色のY字レースのテディランジェリーで。乳首部分にはスリットがあり)
(ガーターベルトとレッグベルトつき)
若菜:いい?これからお手本するからよく見ててね?
(若菜さんはガニ股になり、手を頭の上でピースしながら)
若菜:は〜いっ!お待たせしてすみませ〜んっ!
おチンポ奴隷1号っ…若菜で〜す♪
40歳の淫乱マンコにぃ…今日もご主人様のおちんぽで…
ズコズコ♪ パコパコしてくださぁい♪
(近所では、かわいいで有名な若菜さんがあんな姿であんなことを…) それじゃあ、僕を一人にした二人には後でお仕置きが必要だね
(ニコニコと笑っているが複数人の女を手玉に取るだけあり、底しれぬ迫力が出ていて他の奴隷のお仕置きを思案する)
(リビングに着くと、一人掛けのソファに座り脚を組んでコートを脱いで露になったスケベな衣装と身体を微笑みながら眺めていると若菜が見本とばかりに下品なポーズで挨拶とおねだりをする)
ここに来た女には必ずさせてることなんだけど、あなたも自己紹介がてらやってくれる?
言っとくけど、ここに来てる時点であなたの本性はわかってるから、言い訳するなら帰ってもらうからね
はい、ご挨拶やって
(柏手を打つと有無を言わさない圧力で挨拶を要求して可愛い笑顔は変わらないが睨み付けるような眼光で見ていく) 郁恵:若菜さん、そんな…
(下品な挨拶が済むと、今度は私に矛先が向く)
(今度は私にこれをやれと、圧力をかけられる)
郁恵:や…いやよ…こんな事…ね…ねえ、若菜さんっ…なんか言って…
(しかし、若菜さんも無言で私を見つめる)
(ソファに座るあの子の目が厳しくなる)
郁恵:ご…ごめんなさいっ…い、今やります…
(ぎこちなく足を開き、頭に両手でピースして、腰を振る)
郁恵:…は…初めまして…
新人…お…おチンポ奴隷っ…郁恵ですっ…
若菜:いい調子よ
私のスケベマンコも、ご主人さまのおチンポでパコって下さい
大きな声で!
郁恵:わっ…私の…っ…すっ…
スケベマンコもっ…!ご主人様のおちんぽで…パコってくださぁいっ!
若菜:最初はこんなものでしょうか?
次からはもっと身を弁えて、挨拶が上達するでしょうし
(今までに口に出したことのない、下品な言葉の数々)
(恥ずかしさで体が熱く、冷や汗がじっとり) (ぎこちない挨拶だったが、命令通りにやる郁恵に満足そうな年相応の笑顔を見せてソファから立ち上がりがに股待機している若菜の方に歩いていく)
若菜、良いの連れてきたじゃん
僕の性格と好みが一番わかってるチョイスだったよ
流石、おチンポ奴隷で僕に一番媚びてる若菜だね♪
(慣れた手付きで無意味なスカートで一切隠れていないマンコの割れ目に指を入れて下品な音を立てながら掻き回していく)
郁恵、スリーサイズは?
今日はチンポ欲しくてここに来たの?
これから、自分の子供と同じ年の子に弄ばれるけど、どんな気分?
(若菜マンコを弄りながら恥ずかしさで赤面中の郁恵に矢継ぎ早に質問責めしていく) 若菜:いいえ、私の近くに郁恵さんがいたのが幸運でした
こんな、奴隷にうってつけのM女っ…んあっ!
(若菜さんはガニ股のまま、拓己くんに指で穴をまさぐられただけで)
(ぬちゅぬちゅと卑猥な音を立てて、よがる)
(息が上がる若菜さんを気にする様子もなく、拓己くんから)
(矢継ぎ早に尋問される)
郁恵:スリーサイズ…
ん…確か…102-62-90です…
(エッチな顔をする若菜さんに気をそぞろにしながら)
郁恵:…、…そうですっ…
みんなハマるって…聞いてて…おチンポ目当てで来ました…
(これから自分もああなるんだと想像するだけで、アソコが濡れて)
郁恵:…は、恥ずかしい…ですっ… (若菜を片手で弄びながら、意識は郁恵に向けていて質問にしっかりと応えていく益々気分を良くしていく)
へぇ、そのおっぱいメートル超えなんだ♪
僕メートル超えのおっぱい大好きだから、郁恵を僕の奴隷に出来て嬉しいよ
(一頻りマンコを弄び終わると、指を引き抜き濡れた手を若菜のおっぱいに塗りたくるように拭っていく)
若菜、僕のチンポ取り出して郁恵に見せて上げてよ
ご褒美に僕のチンポの素晴らしさを舐めしゃぶりながら教えてあげて
(郁恵の手を掴み引き寄せて二人の女を侍らせると若菜に指示を出し郁恵のお尻を撫でながら近くでチンポの登場を見させる) 若菜:はい!喜んで♪
失礼しま〜す
(若菜さんは、拓己くんのズボンとパンツをずらすと、中から現れるおチンポ)
(ブルンと露出するのは、旦那よりも長く、太いおチンポ)
郁恵:お…おぉっ…
(こんなので若菜さんを犯して…虜にしたのかと目が離せない)
(私は、拓己くんの横に座らされ、お尻を撫でられながら)
(股の間に座る若菜さんを見下ろすように)
若菜:郁恵さん見て?この張りの大きいカリ首、これで中をゴリゴリされるの…
(慣れたように舌で、カリ首を掃除するように舐める)
若菜:長さは18p超え…直径も4pくらい、推すとして優秀でしょ?
(平均的な旦那のよりも一回りも立派)
(雄としての優秀さもこういう風に教えられる)
若菜:んんっ…!じゅるっ…んちゅっ…!
郁恵:若菜さん…スゴイ顔…
(顔はぼーっとして、目もとろけさせながら、一心不乱にしゃぶる姿に)
(アソコがキュッと痛くなるほど反応し、乳首も固くなる) (若菜には普段からこういった世話をさせていて慣れた様子で手早く脱がされると雄として優秀さが滲み出るチンポが露になる)
(若菜が雌顔でチンポの素晴らしさをプレゼンしながら母親としては失格の一匹の雌奴隷の姿でチンポを舐めしゃぶっている)
郁恵、僕のチンポ見た感想が聞きたいな
僕のチンポは若菜の旦那より一回り以上デカいらしいんだ
だから、若菜はチンポを見た瞬間に僕のチンポ奴隷になったんだよ
そういえば、最近若菜のスリーサイズ報告させてなかったな
(股に顔を埋める若菜の奴隷になった経緯を話しスリサ報告を要求する)
このチンポ見たらどんな女も奴隷になって、僕とパコりたくなるんだよ
郁恵もそうなってるんじゃない?
(メートル超え爆乳を鷲掴みして揉みながら、郁恵の耳元で本心を聞き出そうとする) (紺あに激しい刺激にも余裕そうな拓己くんは)
(私の胸をギュッと掴みながら、耳元でささやく)
郁恵:…おっきくて…立派…です
旦那よりこのくらい長くて…太いし…
女を犯すためにあるおチンポみたい…
(この雄らしいおチンポを見ただけで、本能が、旦那のチンポに見切りをつけてしまう)
(このチンポでしかしたくないと、体が本音を語る)
若菜:そうでしょ?中でご奉仕したら、すっごい気持ちいんだから
あ、そうでした!
最近は〜、103-60-98になりました〜♪ 1センチおっきくなっちゃって〜
(もう奴隷として心酔する若菜さんと、同じようになる)
(このチンポになら、奴隷になってもいい、そんな気持ちになり)
郁恵:チンポ…
チンポ奴隷になりますっ…!私も…ちんぽ奴隷になって…
ぱこりたいっ…パコパコさせてぇっ…! 若菜は僕の奴隷になった時はメートル以下だったけど、僕にご奉仕するようになってからどんどんデカくなっていったもんね
郁恵も大きくなる可能性があるから、頑張るんだよ
(二人のメートル超え爆乳に視線を向けて笑みを浮かべる)
郁恵がチンポに見惚れてたから完堕ちするのは時間の問題だと思ったけど、随分あっさりと堕ちたなぁ
(見下した目で完全に自分の所有物になった郁恵を跨がらせると若菜にご奉仕させて勃起した肉棒を割れ目に突き立てる)
郁恵、初マンコ奉仕の栄誉を与えてやるよ
味わうように、腰を下ろしてチンポにご奉仕しろ
若菜は射精しやすいようにキンタマ舐めたりしてサポート、よろしく 郁恵:だ、だって…こんなチンポ見せられて…
我慢できないじゃないですかぁ…♪
(理性はどっかに飛び、拓己くんの指示に従いおチンポを跨ぐと)
(おチンポに対しての、初マンコ奉仕が命令される)
郁恵:はっ…はいっ!がんばりますっ!
(手をおチンポに添えて、割れ目に誘導すると)
(ゆっくりおチンポに腰を下ろす)
郁恵:ふんんっ…!んんっ!
(つながってるところが丸見えの状態で、ズズズっとゆっくり中に収めていく)
(限界まで広がった膣壁、奥にゴツンと当たる感触)
郁恵:は…入った…入っちゃった…
若菜:郁恵さんいなぁ…ご主人様?次は私も可愛がってくださいねぇ?
(そういいながら、拓己君のおチンポの玉袋にむしゃぶりつく)
郁恵:お…おマンコごほうしぃ…♪
たくさん楽しんでくださぁぃ…♪
(腰をゆっくり、上下に動かし、おチンポを膣壁でしごく)
(おチンポは奥に入るたび、何度も旦那では届かない奥の方をえぐり)
郁恵:んおぉっ!…んあぁっ…!
(口が開いたまま、太い足と腰がズチュズチュと音を立てながら、腰を動かす)
郁恵:あぁんんっ!旦那のとちがあううっ…!
あっ…!あぁっ! 奥にっ…!奥に届いてるうっ…!
(だんだん腰が早くなり、胸も上下にだらしなく揺れる) (マンコで肉棒をご奉仕させながら、玉袋を舐めご奉仕を受け熟女奴隷ハーレムを楽しむ)
郁恵、なかなか下品なマンコご奉仕だよ
さっきまで、恥ずかしいとか言ってたのは演技だったの?
(ソファに頭を後ろに手を組みながら踏ん反り返りご奉仕をする郁恵に話しかける)
(だらしない身体が上下運動で激しく揺れ特にメートル超えの爆乳は興奮を掻き立てるくらい激震していてチンポは更に硬度が上がる)
郁恵の旦那は高校生チンポに負けるくらいの粗チンなの?
情けない、雑魚チンポじゃん
そういえば、僕のチンポ奴隷になったら旦那とのセックス禁止だからね
(雄として優秀さを誇らしげに勝ち誇った顔で郁恵に旦那とのセックス禁止伶を出す)
若菜、僕のチンポ郁恵の雑魚マンコにズボズボ入ってるの見える?
後でこのマンコ使い終わったら、若菜の雑魚マンコも可愛がってあげるからね 【すみません15時くらいには、用事で出るので、そkまでに締めができればと思います】
郁恵:う…嘘なんかじゃ…、…でもっ…
(パンパンと腰を自分から打ち付けながら)
郁恵:恥ずかしいのも気持ちいいんですっ…!あんっ!
恥ずかしいのにぃっ!パコられてバカになっちゃんたんですぅっ!
(もうすでに、奴隷に落ちた私は、旦那とのセックスは禁止され)
郁恵:もちろんですぅっ…♪
あんなチンポともうセックスできませぇんっ♪
(あっさり旦那をオスとして見限って、拓己くんおチンポに夢中)
郁恵:んあぁっ!ぐうっ…!
ぎっ…もぢいいっ…!ああぁっ!
(垂れた愛液が、玉袋まで落ち)
若菜:この生暖かいの…郁恵さんの愛液?
スケベ…スケベな匂いがすっごい…ホント、私たちと同類ねえ…
(玉袋を舐め上げて、射精を促す) それじゃあ、郁恵にはおチンポ奴隷6号にしてやるよ
どんな用事があっても、僕のチンポ様を最優先にしろよ
僕の奴隷はそれが当たり前だからな
(腰を打ち上げるように、こちらからも責め上げていきマンコをチンポサンドバッグさながらに打ち付けていき太い肉棒が郁恵の雑魚マンコを蹂躙していく)
ほら、これがご主人様の本物の種付けだぞ
ありがたく受け取れよ
(乳房を鷲掴みしてチンポを乱れ打ち人妻マンコに高校生の大量ザーメンを流し込んで種付けしていく)
(マンコに入り切らなかったザーメンは聳え立つ肉棒を伝い溢れていき若菜に見せつける) 郁恵:な、なりますぅっ!
おチンポ奴隷6号っ…郁恵になりまぁすっ!
(今度は拓己くんからの下からの強い突き返しが来る)
(乱暴に、若く力強い腰つきで、ガンガンと)
郁恵:はひぃっ!
ご主人様のおちんぽが…なによりも大事ですうっ!
あんっ!あひぃっ!
…いくうっ…!デカチンポでいぐうっ…!
(腰と腰がぶつかる音が部屋中に響き)
(中にドロドロっと熱いザーメンが吐き出され、つながってる部分にあふれ出てしまう) すいません、締めの前に急用です
申し訳ありません
落ち 次はチンポ奴隷二人をを四つん這いにしてケツ突き合わせて
双頭ディルドで二人のマンコ連結させて綱引きプレイさたれ
先にマンコからディルド抜けちまった方は罰としてチンポお預けにしてチンポとマンコの掃除係させてやれ
勝った方のマンコにズボズボ刺さってマン汁まみれになったチンポを途中で抜いて掃除フェラとか
中出し後にマンコから垂れ流しのザーメンすすらせたり 電車内での痴漢(痴女)シチュ、テレフォンセックスシチュ等で
シチュの詳細などについては話し合いで詰めていければと思ってます。 こちらは中学生くらいで考えていて…
駅で偶然友人の母親を見付け、挨拶しようと電車に乗り込み、
電車が揺れた際に誤ってお尻を触ってしまい、いけないと思いつつもその行為を続け…
もしくは逆で、
女性専用車両にこちらが誤って乗ってしまい、周りが女性だらけという状況、
化粧の匂いや女性独特の甘ったるい匂いに興奮し、股間を勃起させていると、
偶然居合わせた友人の母親に見付かり、股間を優しく触られ…
って感じで考えています。
愛夏さんにご希望などがあればそれに合わせることも可能です。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 偽名を使った息子の友達とは知らずにマッチングアプリで出逢い、身体の関係を許してしまう友母を募集しています。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 眠気もあるけどちょっとだけ以下で募集してみます。
電車内での痴漢(痴女)シチュ、テレフォンセックスシチュ等で
シチュの詳細などについては話し合いで詰めていければと思ってます。 >>879
こんばんは
痴女シチュでいかがですか? はい、ありがとうございます。
ではこちらは中学生くらいで、誤って女性専用車両に乗っちゃったら興奮しちゃって…
というのを偶然居合わせた友人の母親である友香さんに見付かり痴女られる…
でいいでしょうか?
友香さんから確認のレスを頂き次第、簡単に書き出してみますね。 >>881
息子の友達の啓太くんを女性専用車両で見つけて
後ろからいっぱいエッチな悪戯しますね いっぱいHな事言ってくれると嬉しいです。
それでは書き出します。
(学校帰り…塾へ行くべく駅の構内を早歩きで移動し、ホームに到着するとちょっと入ってきた電車に乗り込む)
ふぅーギリギリ間に合った…
(肩で息を整えながらようやく落ち着いてくると、何やら周りの雰囲気がいつもとは違う違和感に襲われる)
あれっ?この車両ってもしかして…
(周りは皆女性だけ、女性だらけの雰囲気と化粧の匂いや女性独特の甘ったるい感じの匂いに興奮してくると)
(パンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め、気まずそうに気配を消しながら俯き加減で佇み) >>883
(買い物帰りにいつもの電車に乗り込むと見たことのある男の子を発見)
あら啓太くん…間違えて女性専用に乗ったのかな?
(女性に囲まれて1人でモジモジしている啓太くんを助けてあげようと背後に近寄り)
啓太くん!
大丈夫?どうしたの?モジモジして?
(混んでいて狭かったため啓太くんの背中にHカップの胸の膨らみが当たってしまう) あっおばさん…
(女性だらけの中で唯一の知り合いである友人の母親の友香さんを見るとちょっとだけ安堵し)
ぼ、僕…間違えて女性専用車両に乗っちゃったみたいで…
(恥ずかしそうに顔を赤くしていると背中に柔らかいものの感触が伝わり、それが友香さんの胸だと分かると)
(ますます興奮は高まり、それに反応するかのようにパンツの中ではちんぽが完全に勃起し)
(パンパンに膨れ上がったズボンの股間は誰の目にも勃起しているのは明らかで) >>885
(顔を真っ赤にして恥ずかしそうに間違ってしまったコトを言い訳する啓太くんにゾクゾクと悪戯心が)
啓太くんワザとじゃないの?
ホントに?こんなにココ膨らませるのに?
(啓太くんの背中に更におっぱいをギュッと押しつけ肩越しに啓太くんの股間を覗き込み)
良かったわ間違いで…
オバサン啓太くんが女性専用車両に乗って興奮しちゃってオチンポ硬くしちゃう変態中学生かと思っちゃったわ!
(そのまま車両に乗り合わせている女性に聞こえるくらい大きな声で周りに周知させるかのように) わざとじゃないです。本当に間違っちゃったんです。えっ、こ、これは…
(不安そうなか細い声で訂正するが、勃起を指摘されるとさらに恥ずかしさで顔が赤くなり)
(背中に友香さんの胸の感触が伝わると、背中に神経を集中させてもっと胸の感触を楽しもうとし)
そ、そんなんじゃないです。
(背中に伝わる胸の感触だけでも十分に興奮しているのだが、友香さんが淫語を口に出すとさらに興奮してしまい)
(パンツの中でちんぽがビクンビクンと跳ね、その度に大量の我慢汁を漏らしてパンツに盛大なシミを作り) >>887
ええ?嘘おっしゃい
啓太くんったらオバサンがオチンポとか勃起とか言うだけでチンポがビクビクしてるわよ!
(今度は啓太くんの肩に大きなおっぱいを載せるように背後から覆い被さり右手を股間に伸ばして)
この女性車両の中で…
啓太くんのチンポ硬くしたゃうくらいセクシーなお姉さんがいたの?
(耳元で啓太くんの耳たぶに唇を当てながら息を吹きかけるように喋りかけて)
ああ…あの黒いタイトスカートのお姉さん
あんな大きなカタチの言いお尻みたら…啓太くんチンポ押しつけたくなったのかな?
それとも…あっちのおっぱいの谷間丸見えのお姉さん
あのおっぱいに顔埋めたいって思って硬くなったの?
車両内の皆さんに謝りながら正直に言ってごらん?
(周りの女性にも啓太くんの痴態を見てもらおうとと呼びかけるように話かけながら優しくズボンの上から硬く勃起した少年のペニスを刺激して)
ああ…こんなに硬くしちゃってビクビクって脈打って…すごいいっぱいエッチな汁が出てるわ
この汁なんて言うの? ご、ごめんなさい。おばさんがHな事言うと興奮しちゃうんです。
(その言葉通り、友香さんが淫語を言う度にちんぽがビクンと反応しながら我慢汁を漏らし)
(今度は大きな胸が肩にあたり、さらに股間へ手を伸ばされるとゾクゾクとした快感が全身を襲い)
そ、そんなことないです。あぁん…おばさんダメ、僕感じちゃいます。
(耳に息を吹きかけられると全身がトロトロに蕩けそうな感覚で立っているのもやっとの状態で)
そ、そんなこと…うぅぅ…
は、はい…本当は大きなお尻にちんぽ擦り付けたり、大きなおっぱいに顔を埋めたりしたいです。
(最初は抵抗していたが、興奮が理性を上回るとまるで魔法にでも掛ったように本音を白状し)
おばさんダメ、ちんぽ気持ちよくなっちゃう。が、我慢汁です。
(ズボンの上からでも少年には凄まじい快感で、ズボン越しに股間を責められれば射精してしまいそうな程の快感を味わい) >>889
そっかそっかあ…啓太くんは正直なんだね
オチンポこうやって触ると気持ちいんだあ?
(最初は指先で優しく引っ掻くように刺激していたのが大胆に変化してギュッとズボンの上から握りしめてシコシコと扱きあげながら)
あのお姉さんのお尻にこの硬いチンポ擦りつけながら白いザーメンどぴゅどぴゅって出したり…
こっちのお姉さんのおっぱいに顔埋めながら硬くなったチンポしこしこしたいかったんだねぇ
でもダメ!それもしやったら捕まっちゃうのよ!
いい?電車の中は我慢するのよ!
でも…皆んなジッと啓太くんのオチンポ見てるから…あながち嫌でもないかも?
じゃ…見てもらうか?皆さんに啓太くんの生勃起チンポ♪
(そう言うと車内で女性達がジッと見られながら友香にズボンとパンツを降ろされてしまい)
んふ♪…出た出た…啓太くんのチンポ…なかなかデカいじゃない?
ねえ皆さん…そう思わない?この子のチンポ大きなよね?
(そのまま啓太くんの前に脚をM字に開いてしゃがみ込みTバックの食い込んだ股間や尻タブを見せながらシコリシコリと啓太くんのチンポを扱きあげ)
皆んなにすると犯罪だから…見ている前でオバサンのお尻とおっぱいでシテみる? は、はい、気持ちいいです。
(ズボンの上から本格的にちんぽを扱かれると、あまりの快感に腰を引き気味にしながら身悶え)
は、はい…我慢します。あっあぁ…おばさんダメ、僕恥ずかしいです。
(あっと言う間にちんぽを曝け出されると、恥ずかしいとは言うものの見られる快感にも目覚め)
(見られていると思うと、触れてもいないちんぽがビクンと大きく跳ね動き)
お、おばさんの格好すごくHで僕たまらないです。
(M字にしゃがみ込み、Tバックが食い込む大きなお尻が目に入ると、ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(そうしながらちんぽを扱かれれば全身蕩け切ったようにふわふわとした感じで顔も蕩け切り)
は、はい、したいです。おばさんのお尻とおっぱいで…
【何度もイカせてもらえると嬉しいです】 >>891
ホントにこんなオバサンで良いの?
オバサンのこんな大きなお尻で…
(と謙遜しながらも立ち上がってスカートを捲り上げ黒いレースのTバックが割れ目に食い込んだ100センチもある白い巨尻をグッと突き出して)
皆んなが見てるのに…チンポこんなに硬くしちゃって…
こんなふうにオバサンのお尻の割れ目に…ぁあ
(反り返った啓太くんの男根をスベスベのヒップの割れ目に当てがい上下に動かして尻コキを始める)
ぁあん…エッチな啓太くんのチンポ汁が…グッチュグチュ音してるよぉ?
どう?オバサンのお尻…気持ちイイの? ぼ、僕前からおばさんに憧れてたんです。
おばさんの大きなお尻と大きなおっぱいがたまらなくて…
(Tバックが食い込む大きなお尻が目に入ると、目を丸くして食い入るように見つめ)
ちんぽ勃起させてごめんなさい。おばさんのお尻…
(尻コキが始まるとシコシコされる度にトプトプと我慢汁が溢れ、我慢汁が潤滑油となってさらに快感は増し)
すごい気持ちいいです。
見てるだけでも興奮するのにおばさんのお尻でちんぽ気持ちよくしてもらえるなんて…
(尻コキで直接ちんぽに伝わる快感に加え、視覚でも興奮し、さらにHな音で聴覚も刺激され) >>893
ああッ…お尻でチンポ扱いてるだけなのにぃッ
オバサンも気持ぢ良くな゛っぢゃぅう゛ッ
(尻コキしながら息子の友達の硬く太いチンポにオマンコが濡れて更に滑り良くグチャグチャと卑猥な音を車内に鳴り響かせ淫媚な匂いが漂う)
オバサンのおっぱいとお尻が好きだったの?
じゃあいっぱい出してあげるわッ!
啓太くんのザーメン…オバサンのお尻やおっぱい「いっぱいブッカケてえッ!
(尻コキをスピードを上げるだけでメートル超えのヒップがブルンブルンと揺れて啓太くんの硬いチンポを扱きあげる) おばさんも気持ちよくなっちゃうの?嬉しいです。
(友香さんも気持ちよくさせようと自らも腰を振って激しくちんぽをお尻に擦り付け始め)
あぁ…イっちゃう、イっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹にびゅるびゅるっともの凄い勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(友香さんのお尻を白くドロドロい汚していく)
(勃起を続けるちんぽをお尻に擦り付けながらお尻全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、僕…もっともっとザーメン出したいです。
今度はおばさんの大きなおっぱいでもちんぽ気持ちよくして欲しいです。 >>895
そりゃそうよッ…オバサンもオンナだもんッ
こんなぶっとい硬いの挟んだら…欲しくなっちゃうわぁッ
(啓太くんが腰を振り出すとパチュパチュと肉を打つ音と粘液の混ざり合う音がして本当にセックスしているかのような快感が)
ああ…出しなさいッ!どっぴゅどぴゅッて…啓太くんのチンポから白くて濃ゆーいザーメンいっぱい出してッ!
ああッ…出てるぅッ…ああ熱いわッ!
もっといっぱいオバサンのお尻ドロドロにしてぇ
(啓太くんの亀頭がパンパンに膨らみいよいよ限界に近づくと一気にマグマのように大量のザーメンが噴き出しお尻をドロドロに汚されて恍惚とする) す、すごい気持ちいい…
(恍惚の表情で射精しながら友香さんのお尻をザーメンで汚していき)
(勃起を続けるちんぽでお尻全体にザーメンを塗り広げるように擦り付けると)
(自分のザーメンで汚れた友香さんのお尻にあまりにも淫靡で)
おばさん、お願い。おばさんのおっぱいでもちんぽ気持ちよくして欲しいです。
ザーメンで汚れたおばさんのお尻見てたら僕もうたまらなくなっちゃって… 落ちちゃったみたいですね。
深夜にもかかわらずお付き合い頂きありがとうございました。
お休みなさい。
(以下空いてます) ケーキが切れない非行少年
謝罪ができないネカマおじさん 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんにちは、友達の母親と内緒の恋人関係みたいなシチュでラブイチャ風味のエッチを一緒に楽しんで下さるお姉様を募集します。
こちらは高校生から大学生くらいで…
詳しくシチュなどは相談出来たらと思います、よろしくお願いします! >>902みたいな感じで募集します。
よろしくお願いします! 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>902みたいな感じで募集します、よろしくお願いします。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>912で募集してみます。
こちらが責めでもOKです。
こちらが責めの場合は、こちらが複数役をやる事も考えています。 家の借金返済のため金持ちの息子の友人宅で家政婦をすることになりました
元セレブ妻を若い身体でたくさん犯してください
優等生タイプよりも不真面目タイプが希望です 中学生の母で息子のリトルリーグのお手伝いをしてます。
エースの耕介くんが素敵でいつも見てしまいます。
耕介くんの家はシングルマザーさんでお母さんが夜勤がある時はウチに泊まることもあります。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>925で募集してみます。
こちらが責めでもOKです。
こちらが責めの場合は、こちらが複数役をやる事も考えています。 友人の家に泊まり、夜中にトイレに行くと
友人の母親の寝室から淫らな声が聞こえてきて、オナニーしているところを目撃
こっそり動画を撮影し、弱味を握ったところで弄ぶ
そんな設定でお相手してくださる女性を募集します
こちらは高校生から大学生ぐらいを考えています >>932
お声がけありがとうございます
ただ、スレの占有になってしまうかもしれませんので
一旦、ここは落ちて16時ごろにアンシャンテでお待ちしてます
気が変わらなければいらしてください
では、一旦落ちます 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
今考えているシチュは…
友人の留守にあゆみさんから家に来るよう言われ、いざ行ってみるとあゆみさんの下着を盗んだのを指摘され、
何に使ったのかとか、目の前でオナニーさせられたり…などを考えています。
胸の谷間が見えそうな服やミニスカ等の際どい服で誘惑されたいです。
他のシチュでも構いませんし、良ければ書き出しますので、あゆみさんの確認レスをお願いします。 >>938
シチュも了解致しました。
衣装も了解です。 (家で暇を持て余していると、思いがけず友人である翔の母親であるあゆみさんから電話が入る)
(翔は部活の合宿中で家には居ないはずで、友人が居ないのに何の用だろうと思いながらも了承し)
(少し緊張した面持ちで指定された日時に家に到着すると)
ピンポーン、こんにちは。啓太です。
【改めましてよろしくお願いします。いっぱいHな事言って頂けると嬉しいです】 >>940
(啓太君は息子の翔の同級生の仲良しで自宅にも良く遊びにくる仲なのだか問題があって)
あっ啓太くん…いらっしゃい
翔は居ないけどちょっと話があるの…上がっていって
(息子の居ない時間にわざわざ啓太くんを呼び出し居間へと上げる)
啓太くん座ってえ…
今日何で呼ばれたんだろ?って顔ね
(ソファに啓太くんを座らせると対面の低いテーブルを挟んで目の前に座るとVネックの胸元が開いてJカップの巨大な谷間が) は、はい…
(挨拶する間もいけないと思いつつも思わずあゆみさんの全身を舐めるように見て)
(リビングへ案内される間も前を歩き揺れ動くあゆみさんの大きなお尻を見て少し欲情し)
(リビングに来ると言われるがままに緊張した面持ちでソファに座り)
はい…
(あゆみさんが正面に座ると、どうしても視線が胸へと集中し、いけないと思い一旦は視線を外すも)
(少し時間が経てばまた視線は胸元へと向かい、結果チラチラと盗み見る形になり) >>942
あのね言いにくいんだけど…おばさんこんな身体してるから
割と視線とか敏感なのね…
(啓太くんの視線を感じながら今日はわざとらしいくらい尻たぶの見えそうなミニスカートにピッタリ身体に張り付いたVネックニットで)
見られるだけならまだしも…下着とかも良く盗られるのね
オバサンのオッパイってJとかKとかたがらすごく下着の値段が高く…困るのよね
(啓太くんを傷つけないように気をつけながら優しく言葉で)
だからぁ…啓太くんおばさん怒らないから
下着返してくれる?
(ニコッと微笑みながらも有無を言わさない雰囲気で啓太君を犯人と決めつけて) あ、は、はい…ごめんなさい。
(チラチラとあゆみさんの身体を見ているのを咎められていると思い思わず謝り)
(それでもやはり少し時間が経てばあゆみさんの魅力的な身体には抵抗できず視線が向き)
下着…
(思わず小声でそう呟き、この間泊りに来た日の事を思い出す)
(夜中に目を覚ましトイレに向かっていると脱衣所にあゆみさんの下着とブラがあるのが目に入る)
(啓太にとっては憧れの女性であるあゆみさんの下着を前に半分無意識で下着とブラは啓太のポケットの中へと押し込まれ)
ご、ごめんなさい。この間泊りに来た時に…返す…
(返したいのは山々だが、下着はあゆみさんのおまんこを想像しながら舐めたり、ザーメンぶっかけたり)
(ブラの方もあゆみさんにパイズリされている妄想を繰り広げながら何度もザーメンで汚していた)
(なので返したいのに返せないって言うのが本音で、もちろんそれを言うのも恥ずかしく) >>944
エッ?返す?
あーやっぱりキミが犯人だったのね
残念…おばさん啓太くんのこと少しタイプだったのにな
(答えにくそうな啓太くんの前でワザと前のめりになってJカップの谷間をムギュッと押し潰され今にも胸元からは溢れ落ちんほどにオッパイがはみ出して)
ねえ…返す…からセリフが停まってるけど
その後はなんて続けるつもり?
返してくれるの?それとも…??
(啓太くんに自分の下着がどうされたのか何となく妄想しながら意地悪な顔つきになって啓太くんの口から言わせようとする)
正直に言ってくれたら
オバサンもう警察とかにも提出しないから…安心して ご、ごめんなさい。本当にごめんなさい。
(友人や親、誰にも知られたくない一心で泣きそうになりながら謝罪し)
(それでも目の前の迫力ある胸の谷間の魅力には勝てず、こんな状況にもかかわらず視線は胸へと伸び)
か、返したいんですけど…そのぉ、汚れちゃってて…
(その後も言葉は濁し、以降は誤魔化そうかとも考えていたが、警察と言う言葉が出ると急に怖くなり、正直に話す気になり)
おばさんの下着を使って何度もオナニーしちゃって…
そのぉ…おばさんの下着、僕のザーメンでいっぱい汚れちゃってるから… >>946
すみません
ウトウトしてて遅くなってます 無理そうなら落ちちゃって下さいね。
もう深夜ですから。 ありがとうございました。
お休みなさい。
(以下空きです) 回覧板を回した後友達と遊ぼうと隣の家を訪問。
ところが友達は外出中。応対した友達のママに回覧板を渡して帰ろうとした時に
いつも遊んでくれるお礼に、と中に入るように言われて。
それは密かに僕を童貞の僕を狙っていた友達のママのエッチなたくらみだった
【こんな設定で募集します】 アプリでマッチングしたのが息子の友達と友達の母親でしたいです。
お相手お願いします。 友達の母親をNTRたいです。
息子の友達の若い子とエッチしたい母親待ってます。 アプリでマッチングしたのが息子の友達と友達の母親でしたいです。
お相手お願いします。 >>957
満里奈さんこんばんわ。
脅迫より、互いに求め合う感じがいいです。 中1の息子の誕生日に息子の同級生とセックスするシングルマザーです
鈴奈は子供が4人いて母乳も出ます
妊娠や出産が好きな変態M肉便器です いいですよ!
こっち初出産は15で息子は13で29歳で!
童顔ぎみで毎日レベルで男としてる女ですw 緩股お母さん良いですね
僕はたくさんいるご主人様の一人でって感じで肉便器穴使いたいな ありがとー!
息子の誕生日に一緒にラブホでしようね
私の事、鈴ちゃんって呼んでね
鈴、子供を作るのは好きだけど、子供が嫌いで悪口もよく言います
息子のこといじめてる男子役してほしいけどいいかな? もちろん大丈夫だよ
息子いじめてる男子と息子の誕生日にラブホってシチュ良いね
見た目はどんな感じのママですか? 鈴は黒髪童顔、髪は姫カットしてます
身長は155くらいでおっぱいはHカップ
こんなんでいい? 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 綺麗だが家族思いの四十路奥様が、ヤリチンの超イケメン高校生に堕とされるやつ。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 それぞれの家族にはそれぞれの習慣が…
性に開放的な我が家にいらっしゃいませんか?
【どんなことが起こるかは流れのままに…】 友達と遊ぼうと連絡なしで家に行ってみたら留守で
友達の母が薄着で応対して、ほのかに香る匂いでドキドキしてしまう。
見透かされた友達の母と大人の遊びしたいです。 リビングで複数の中学生に輪姦される主婦・澄江(40歳)
虐められている息子を守るため自らの身体を犠牲にしましたが、中学生の要求は終わらずさらに恥ずかしい指示を…
言う事を聞かざるを得ない主婦に、いじめリーダーとして恥ずかしい指示をしてください
このまま中学生が絡むより、事情を知らない宅配員や外出して赤の他人と絡ませて欲しいです
リーダー役と絡む相手の複数出来る方が希望です 中学生の童貞を狙っている主婦が
自宅で息子の友達を、エッチな服装で誘惑する設定で
募集させていただきます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 480日 9時間 50分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。