友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ こちら高校生から大学生くらいの設定で友達のお母さんと内緒で付き合ってるみたいなシチュで募集します。
若さに任せた激しいエッチに付き合ってくださる女性を募集します! 友達の母親に初恋をしてから家に遊びに行っている高校生です。
そんな彼女と一度でいいからエッチがしたいです。
毎日あなたで抜いています。
僕の願望を叶えてください。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 >>2のシチュで募集します。
よろしくお願いします! 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
強制オナニーや相互オナが出来れば嬉しいです。
シチュは…下着を盗んだのがバレとかオナニーしてるのを見つかりとか…
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。 >>8
あれ?
また下着が無いわ‥
(下着類を洗おうと脱衣カゴを覗くと昨夜脱いだ下着が無くなっていて)
Jカップのブラってなかなか手に入らないし…困ったわ
(しかた無く市販サイズのブラを無理やり身に着けて家事の戻ろうと息子の部屋に)
『あれ啓太くん?来てたんだ‥』
(部屋の中を覗くと息子の友達が居るのが気がついて声には出さず中の様子を伺う) (友人の家に遊びに来た中学生の啓太)
(勉強もスポーツも万能でイケメンというよりは女の子のような可愛らしい感じ)
(モテるのだが彼女はおらずそれでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽っている)
(特に最近のお気に入りが友人である翔の母親の奈緒さん)
(その美貌もあるが、それ以上に豊満な身体に魅了されていた)
(折角友人の家に遊びに来たのに当の本人、翔がちょっと用事を思い出したと言う始末)
(すぐに戻るからと待たされることに…その間にトイレに向かう途中脱衣所に女性ものの下着を見付ける)
(吸い寄せられるようにふらふらと近付き、気が付けばポケットに忍び込ませていた)
(部屋に戻るとポケットから下着を取り出し、鼻先へ近付けるとクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(半分無意識のうちに手はズボン越しのちんぽへ延び…) >>11
(啓太くんはしょっちゅう遊びにくるので息子の部屋にいるのは違和感は無かったが)
『あッ‥わたしの下着!?えッ?啓太くんの仕業だったの?』
(いつもはゲームをしているのに見たことのあるレース生地の布切れを顔に押し付けてしきりと股間を弄っている啓太くんの姿を目にしてゴクッと唾を飲み)
『ああ‥ちゅ中学生って思春期だもんね‥わたしの下着の匂いなんか嗅いで‥ああッ恥ずかしい‥せめて洗ったやつにして欲しかったわ』
『おっオナニーしてるのよね?‥いやだわ‥啓太クンったら‥あんなにカワイイ顔してるのに‥』
(男臭い自分の息子の翔よりも以前から中性的な啓太くんのことが気になっていたが童顔とはギャップのある大人顔負けの股間を晒すと)
『え?え?啓太くん‥ええ?スゴイじゃない‥中学生ってもうあんなに立派になるの?』 これっておばさんのだよね?おばさんの匂いがする…
(深呼吸するように匂いを吸い込むと、ミルクのような甘ったるい匂いが全身を包み)
おばさんのおっぱいこんなに大きいんだ…
(まるで目の前に豊満な胸があるようにそのブラのカップをもみもみと優しく揉みしだき)
(口を付けるとちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、舌を出して舐め回したり)
おばさんのおっぱいも乳首も美味しいです。
(頭の中では生のおっぱいや乳首を舐めしゃぶる妄想を繰り広げ、我慢できなくなるとズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(ちんぽを扱きながら下着の匂いを嗅いだり、舐めたり吸ったりを繰り返し)
この大きなおっぱいでパイズリされてみたい…
(今度はそのブラでちんぽを包み始め、頭の中でパイズリ妄想をしながらブラごとちんぽを扱き始め) >>13
(もし息子の翔だったら飛び込んで顔をひっぱ叩くところだが初めて目にする男性の自慰行為に)
『なッ何言ってるのよ‥いやだわ啓太くんったら‥ああ‥あんなに吸って‥いやらしい』
(何も入ってない大きなお椀が二つ並んだようなブラを揉みしだかれると自分の胸を揉まれているようで身体の奥がキュンッとなり)
『はぁはぁ‥おばさんのおっぱい見たことないくせに‥ああ‥あんなことまでして‥すごい』
(とうとうブラの間に挟むように中学生とは思えないような逞しい男根を扱き始めるのを目の当たりにして股間をモジモジして)
『パパのより大きなチンポね‥啓太くんったら‥ああ‥オバサンにそんなことして欲しかったの?』
はぁはぁ‥ああ‥挟んであげたい‥
(息子の部屋の扉から覗きながらサイズの合ってないブラから白いオッパイがはみ出し無意識に自分で揉みしだきながら声が出てしまう) あぁ…おばさんのおっぱい気持ちいいよぉ。大きくて柔らかくて…
(射精が近付いてくると自然と手の動きも激しくなり、頭の中でパイズリ妄想を繰り広げながらブラ毎ちんぽを激しく扱き)
おばさん、僕もうイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそうです。
おばさんの大きなおっぱいにザーメン出してもいいですか?おばさんのおっぱいを僕のザーメンで汚してみたかったんです。
(いつもオナニーの時に想像していたことを今度は本人の下着で出来ると思うと興奮も一層高まり)
イクイク、イっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹に大量のザーメンをびゅるびゅると勢いよく何度も何度も噴き上げ)
(大きなブラに大量のザーメンを放っていく) >>15
(啓太くんの手が激しく動きブラで肉棒が扱きあげられる様をジッと見つめ)
ああ‥すごいエッチな汁ぅ‥オバサンにそんなに興奮してくれるなんて‥亀頭もパンパンでもう出そうなの?
いいわよ‥オバサンのおっぱいにイッパイ出しなさい‥
(啓太くんの卑猥な言葉に合わせて奈緒も声に出しながら扉の角にオッパイと股間を押し付けグリグリとオナニーを始める)
はぁはぁ‥いっぱい啓太くんのザーメン‥出し‥あッ出てるッ!凄い‥いっぱい出てる♪
(暴発したかのようにビクビクと脈打つ肉棒の先っぽからビュルビュルと何度も飛び散る濃厚な白濁液に酔いしれるような唇を噛んで物欲しそうに)
ああ‥こんなにオバサンのブラ‥汚しちゃって‥悪い子ね
翔に見つかる前にお仕置きしなきゃ・・ ごめんなさい
時間になっちゃいました
短い時間で申し訳ありません
またね
落ちます 了解しました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。
(以下空いてます) こちら高校生から大学生くらいの設定で友達のお母さんと内緒で付き合ってるみたいなシチュで募集します。
詳しいシチュは相談して決めたいです、よろしくお願いします。 友達の叔母さんを寝取りたくて来ました。。
年は高校生若しくは大学生の設定でと思っています。 【家の人が皆、用事で出かけたので一人留守番】
【留守番中、資源ごみを出すのを頼まれていたのでひとり集積場に向かう】
【途中資源ごみを持った友達の母に会い挨拶し一緒に向かう】
【集積場でふたりでゴミを出すと中には捨てられたエッチな本が】
【興奮して淫らに誘う友達の母募集】 >>23
こんばんは
お相手お願いできますか?
こちら40代の母親です ありがとうございます。こちらは中学生童貞の男の子。
両親が留守中なのを知っているので僕の家まで来て淫らに遊んでください。 えっと、ゴミ集積場からはじめる感じじゃなくてですか? 【ではゴミ集積場でゴミを出しているところからはじめます。よろしくお願いします】
(資源ごみの収集日にゴミを持って集積場に向かうと友達の母、奈津さんも向かっていて)
あ、奈津さん、おはようございます。
(一緒に向かい集積場に着き)
あ、お先にどうぞ。
(レディーファーストで奈津さんに譲る。中には捨てられたエッチ本が) あら、健一くん、おはよう
ゴミ出しなんて偉いわね
(自宅マンションのゴミ集積場ということもあって気の緩んだ服装の奈津)
(胸前に段ボールを抱えて隠れているが、Tシャツからは胸が零れそうになっていて下はショーツのラインがハッキリと浮き出たスウェット)
あ、ありがとう…
(大きなお尻を見せつけるように先に集積場の中に入ると露骨に捨ててある本を見つけ…)
あら?イヤね…誰かしら、こんな本…あからさまに捨てて…
(その本を拾い上げると、反応を窺うように健一を見る) (先に集積場に入った奈津さん。お尻を見せつけるように入った奈津さんにドキドキ)
(待っていると奈津さんが声を。エッチな本を拾い上げる奈津さんに)
え、それって・・・
(その劣情を誘うような表紙を見て股間が膨らんでくる)
(顔を真っ赤にして恥ずかしそうに奈津さんを見つめて) (健一の恥ずかしそうな顔を見ながら、視線を下すとすぐに股間が膨らんでいるのに気付く)
(その姿に悪戯心が沸き上がってきて、捨ててあった本をパラパラとめくりながら健一に近寄り…)
うふっ、さすが中学生…元気がいいのね…
健一くん、こんなにしちゃったのはこの本のせい?それとも…
(少し前屈みになって胸元をちらつかせながら…)
おばさんのせいかしら? (エッチな本をめくりながら胸元を見せつける奈津さんに)
それは・・・両方・・・
(エッチな本の卑猥なお尻丸見えの女性の姿。暑さで奈津さんのフェロモンにも当てられて)
何だか身体が熱くて・・・変な気持ち・・・
(短パンにはえっちなシミが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています