友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ >>124
名前つけました
シチュ了解しました
書き出しは? >>125
宜しくお願いします。
息子、娘がいない日を見計らって、自宅に訪問してそこで相談と偽って、♀さんに告白。
みたいな感じで…と思っているのですけど…
♀さんのご要望とかご希望はありますか? >>126
名前付けありがとうございます。
書き出しは僕がします。
その前に確認しておきたい事はありませんか?
此方の年齢は中高生ぐらいと考えていますが、どちらがいいですか? >>127
中学生の娘の彼氏?
といっても中学生だから肉体関係は無くて
実はわたしに興味深々でって感じで良いかな?
最初は仕方なくって感じだけど
途中からわたしから積極的になってしまうけど
よろしくて? >>128
書き出しよろしくお願いします。
中学生でお願いしますね
多感な思春期には目に毒なほど大きな胸とお尻です。 >>129
中学生の娘の彼氏設定了解しました。
はいっ。さゆりさんの身体や大人の色気に、ドキドキして興奮して、欲情してしまいみたいな感じ
途中からさゆりさんが積極的なんて願ってもない設定です。嬉しいです。
では簡単に書き出します。
少しお待ちください >>131
こちらはシングルマザー?それとも普通の家庭が良いですか?
とうや君のお父さんの会社に私または旦那が勤めていると
ちょっとドキドキします。
書き出しよろしくお願いします (今日は彼女の茜が夏期講習で、自宅にはさゆりさんしか居ない事を知りながら、茜の家に向かう)
(玄関のチャイムを鳴らす)
ピンポーン!
おはようございます。とうやです。茜さん居ますか?
(白々しくインターホンに呼びかけるとうや。)
(茜の母親のさゆりさんをはじめて出逢った日から大人の色気と、豊満な身体に心を奪われてしまい、彼女より今ではさゆりさんに逢える喜びで、ドキドキしながら、返答を待っている)
【こんな感じで書き出しました。宜しくお願いします】 >>132
ご要望ありがとうございます。
であれば、母子家庭でさゆりさんは、僕の父が経営するスーパーのパート社員なんて如何でしょうか? >>133
(家事に勤しんでいるとチャイムが鳴りエプロン姿のまま出ると)
あら?とうや君‥茜は夏期講習だけど
(お風呂掃除の途中だったのでタンクトップにショートパンツにエプロンなので裸にエプロンを身につけているようなビジュアルに)
あっゴメンね‥こんな格好で
暑いし折角来たんだから冷たい物でも飲んで行きなさいね
(折角だからととうや君を居間にあげて冷たい麦茶とカステラを出してあげる)
どうぞ‥召し上がって
(エプロンの下のタンクトップからJカップ以上ある巨大な胸の谷間がタプンッと揺れる) >>134
ありがとうございます
母子家庭で少し金銭的に辛くて
実はとうや君のパパと愛人関係だけど
冷めていてって感じでも良い? あれ?居なくなった?
気に入らないところは遠慮なく言ってね >>135
(待ってると玄関のドアが開き、覗くようにさゆりさんの姿が…タンクトップにショパン姿で綺麗な肌を露出してるさゆりさんの姿にドキッとする)
あっ…そうでしたか…えっ!お邪魔してもいいんですか?
(願ってもないさゆりさんの言葉に笑顔を見せるとうや。)
遠慮なくお邪魔します。
(差し出された冷たい麦茶とカステラを堪能しながら、さゆりさんに見惚れてしまう)
(動くたびにタプンっと揺れるさゆりさんの巨乳を凝視してると、股間が膨らみはじめて、勃起状態に)
さゆりさん…内の仕事には慣れましたか?
(父親が経営するスーパーのパート従業員として最近働きはじめたさゆりさん)
学校から帰って、さゆりさんが内のスーパーで働いてるの毎日見れて僕、嬉しいんだ。
(顔を赤らめながらさゆりさんを眺めるとうや)
>>137の関係了解しました。 >>139
ええ‥まぁ‥まぁね
(とうや君と娘の茜が仲良くてお陰でとうや君のお父さんが経営しているスーパーの仕事にありついたが顔つきは暗くなり)
とうや君には感謝してるわ‥仕事はまだ慣れないけどね
お陰でこうやって暮らせるもの‥
(実はとうや君のパパに何回か迫られていて断るのが大変とは言えず困っている)
あっそれよりも茜とはどうなの?
ちゃんと中学生らしくお付き合いしてくれてるの?
中学生で妊娠とか‥やめてよね‥ウフフっ
(美味しそうにカステラを食べるとうや君の顔を覗き込むようにテーブルに両肘をつくと大きな胸が余計にムギュッと腕の間からはみ出して谷間が強調される)
わたしのこといつも見てるけど‥気にかけてくれて
ありがとうね
(とうや君のパパ同様に豊満過ぎる肉体に下心満載で自分を見ているとは思わず毎日見れて嬉しいと言われてお礼を言う) >>138
レス遅くなってすいません。まだいます
楽しみで興奮してます >>139
【やっぱり君のパパには誘われてるけど断っている設定にしました。】
【実は中学生のアナタの方に興味があって‥】 >>141
【良かったわ。こちらも丁寧にレスしたいので気にせずゆっくりレスしてね】 (返答するさゆりさんが何か心なしか浮かない表情に)
何かありましたか?気に入らない事があったら、僕が父さんに言って直してもらいますよ。
(テーブルに押さえ付けられたさゆりさんの巨乳が強調されて、つい、覗き込むように見入ってしまう)
あっ…茜とは上手くいってますよ。に、妊娠って
まだそんな…経験は…
(恥ずかしそうに赤面しながら、さゆりさんの様子を伺う)
は、はい。さゆりさんがお母さんだったらなーって
毎日思ってて…そのー…毎日見てるのは…
そんなんじゃなくて…あのー
(モゾモゾとしながら、照れてしまい、小声で告白してしまう)
本当は…茜より…そのー…さゆりさんの…ことが…
ずっと…好きで…でも彼女のお母さんだし…
ダメなのはわかってるけど…どーしても…整理出来なくて…さゆりさんの事を…想像して…1人で…
(さゆりさんをオナニーのオカズにしてる事まで、喋ってしまうとうや。) >>143
【そう言って頂けて、ありがとうございます。】
>>142
【了解です。宜しくお願いします】
もっとガッツリさゆりさんを求めた方がいいですか? >>144
あッ‥とっとうや君のお父さんには言っちゃ‥絶対ダメよ‥でも話しておこうかな?
(とうや君のパパの話が出ると顔つきが変わり意味深な雰囲気で返答する)
キミのパパって‥もしかしてエッチ?
時々倉庫とかで荷物整理してると‥入ってきて身体を触ってくるのよね
(父親と息子の女性の好みが似るとは聞いていたがまさかねと思いながら)
ウフフッそうよね‥まだ中学生だもんね
でも時々あるでしょ?中学生でセックスして妊娠しちゃう話とか‥オバさん心配で‥
大人ってダメよね‥すぐそういう方向に見てしまうから
(娘の茜とは経験が無いと聞いて本気でホッとして大きな胸を撫で下ろす)
え?とうや君私のこと好きって?
ウフフッ‥オバさんをからかわないでよねえ‥整理できないとかってどうしたの?
喉乾いちゃった‥アッ!
(自分の前に置いた麦茶を手に取ろうとしてコップを倒してしまう)
ああーッ‥ゴメンナサイ!
ビチョビチョ‥ちょっと立って!
拭いてあげ‥え?
(溢れたお茶がとうま君の方に流れてズボンにかかってしまい慌てて布巾を持って拭き取ろうと立たせて近寄ると股間にクッキリと浮かびあがるほど勃起していて)
ええッ‥こっコレは‥とッとうま君ったら‥おっオバさんのこと‥本気? >>145
【ガッツリでもモジモジ君でもお好きな感じでわたしをエッチな気分にしてね】
【少し話を進めるために長めにレスしました。この後の展開は何も気にしないで欲望に素直になってね】 えっ!父さんに内緒。エッチかどーかは?
えっ!!父さんがさゆりさんの身体を触ってるって…
(父親が憧れのさゆりさんの身体を触ってると、衝撃な言葉に驚いて、腹立たしさと嫉妬心を抱いてしまう)
からかってなんてないです。本当です
(嫉妬心からか主張してしまうとうや。その時、さゆりさんの手が滑り麦茶を零してしまい、ズボンに垂れてしまう)
あっ…(ズボンに掛かったお茶を払おうとしてると、さゆりさんが布巾を持って来て、膨張してズボンからくっきりと浮かび上がりテントを張ってる状態に躊躇なく触られると…情けなく声を出してしまう)
うっ!…だ、大丈夫…自分で…します。
ごめんなさい…さゆりさんを見てると…我慢できなくなって…
(さゆりさんの手を掴んで、膨張してる股間を撫でるように動かしてしまう。とうや) >>148
ああ‥こんなに‥わたしのコト考えて1人でしてるって?
(立ち上がったとうや君の前に膝まづいてズボンの上から膨らんだ股間を布巾で拭くとゴロンと硬く野太い感触が伝わってきてドキンッとする)
まぁ‥とうや君のパパのコトは‥経営者だからそういうのって仕方無いのかなって我慢してたけど‥
(顔を赤らめながらもとうや君の嫉妬心を煽るようにパパの話をしながら丁寧に拭いてあげ谷間をタプタプンッと揺らして)
あっ‥拭いてあげるのに‥ウフフッ恥ずかしいの?
(彼女の母親に勃起した股間に拭かれる恥ずかしさに耐えれなくなったとうや君が自分で股間を拭き始めるのを笑顔で見上げて)
なんだか‥エッチな手つきね‥とうや君‥
そうやって‥オバさんのこと思いだしてオナニーするの?
ねぇ‥キミのパパは妻子持ちだけど‥キミは独身だし‥わたしも独身だから‥遠慮しなくてイイのよ
(こちらの身体つきを見て益々大きく膨らませる中学生を総てを許すような優しい笑顔で見つめて) で、でもさゆりさん困ってるのに…
(苛立ちと嫉妬心でいつも以上に硬く膨らませてしまう)
は、恥ずかしけど…さゆりさんに触ってもらってると思うと…嬉しくて変な気分になってきて…
(子供を遇らうような笑顔で見つめるさゆりさんと目を合わせながら、いつものようにさゆりさんの手を被せて股間を扱いてしまうとうや)
そうだよ…こうやって、いつもさゆりさんの事を想像して…チンポ扱いてる…彼女のお母さんなのに…
でも…我慢できなくて…
遠慮しなくて…って…
(さゆりさんに許してもらえたと勘違いをして、手を払い豊満なさゆりさんの胸の谷間に顔を埋めて、鼻息を荒くしながら、揉みしだきながら舌を使い舐め回す)
さゆりさんの甘い匂い、この大きなおっぱい、全部大好きです。茜よりも大人で綺麗なさゆりさんが…
はじめて会った時からずっと…
(理性を失ったようにしゃぶり付くとうや、さゆりさんのタンクトップをはだけさせて赤ちゃんのように乳首に吸いつき、舌を転がして舐め回す) >>150
もう君のパパのコトは忘れて‥これからはわたしの身体パパには‥ゼッタイ触らせないから安心してね
(中学生とはいえ嫉妬心を煽ると雄丸出しに主張してくるとうや君の様子が可愛くてパパには触らせ無いけどとうや君ならという意味の内容を伝える)
ああ‥凄く硬くなって‥苦しくない?
下ろしてイイ?
キャッ‥わっ‥スゴ‥ぃ
(ズボンの上から扱くように自分で拭き始めたとうや君の股間が益々大きくズボンを突き破らんばかりに飛び出してくるのが苦しそうで思わず裾を引っ張ってズボンとパンツを引き下ろすとバチンッと音をたてて反り返る肉棒が目に入って大きさに驚く彼女の母)
アッ‥とっとうま君‥まっまだダメよッ!
アッ‥アアッ‥ンンッ♪
(気がつくと我慢できないといった感じでとうま君が胸の谷間に顔を埋められ揉みしだかれるのツイ甘い声が漏れてしまう)
ハァアアッ‥だッ‥ダメェえっ‥ンンッ♪
(押し下げたタンクトップからプルルンっとオッパイが半分はみ出し乳首も露わになると有無を言わさず吸いつかれてガクガクッと身体の力が抜けて感じてしまう)
あっ茜に怒られちゃぅう‥アフゥン♪‥でも
とっとうや君ったらぁ‥お‥オバさん‥きもっちィイ♪ 本当に父さんになんて、僕の好きなさゆりさんの身体触らせないでよ!
(嫉妬心で興奮してると、さゆりさんがズボンとパンツをを脱がしてくれると、驚くほどに勢いよく、腹にパチンっと肉棒が跳び跳ねる)
ダメって言われても…もう…僕…我慢できないよ
(無我夢中でさゆりさんのおっぱいに埋もれながらも、突起した乳首を吸い付いて舌で執拗に舐め回す)
茜にバレなければ、いいだけだよ…さゆりさん。
茜だって許してくれるよ!さゆりさんなら…
さゆりさんだって、もうこんなに乳首固くなってる
僕が舐めて感じてくれてるんだね…嬉しいよっ
(乳首を舐め回しながら、ショパンの袖から手を忍ばせて、さゆりさんの割れ目の探り、這わせる)
(濡れたさゆりさんの陰部を探り当てると、筋に沿って指を擦らせてヌルヌルとした愛液を指に馴染ませる)
茜も処女だし、僕も童貞だから、はじめてが痛かったら茜を傷つけてしまうでしょう…さゆりさんにいっぱいエッチを教えてもらって茜もさゆりさんも2人とも喜んでもらいたいから… >>152
スミマセン
良いところだったのに家族が帰ってきました。
またジックリお付き合いしてくださいね。
凄く興奮したし楽しかったです。
落ちます >>154
行きませんよー
とうや君のチンポにゾッコンだもん
落ち >>154
こいつ当てずっぽうで言ってんのウケるwwwww 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 >>162
日付見ろよ
応募じゃないなら締めとけネカマ
以下空き 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>55
こちらのシチュ、ほか希望シチュが他にあれば伺います >>169
よろしくお願いします
やってみたいこととか、NGとかあったら教えてください NGはグロスカやラブイチャです。
やってみたいのは、若い性欲を大人の女性にぶつけたいな。
可能なら複数お願いできたりしますか?
不倫旅行してみたいです。 こちらが複数やるのはちょっと時間があるときにしたいですね
今回は一人で
ラブイチャがダメということは
こちらとしては、ノリ良い感じで対応はしないようにしますね 幼馴染みの友達と夏休みは泊まるっと約束をして
その日を向かえる…
友達の父親は単身赴任で不在だったが、母親は快く迎えてくれた。
夕食も済ませて、友達の部屋でゲームをしたり、他愛もない会話で盛り上がったりして夜遅くまで楽しんでたけど、いつの間にか友達が寝入ってしまう。
自分もそろそろ寝ようと階段を降りてトイレに向かう途中、両親の寝室の襖から明かりと呻めか声が漏れてて、中を覗くと…
ベットでM字開脚でオナ中の友達の母親の姿に見惚れてしまって…
妖艶に女性の姿に魅了されて、興奮してしまい股間を勃起させて、無意識に股間を触り、友達の母親の姿を鑑賞しながら、オナニーをはじめてしまう
こんな展開でまだ童貞の高校生の僕に、大人の妖艶で魅了的な、女性を教えてくれる方募集しています。
淫語を多用してくれる、痴女っぽい女性の方お待ちしています。 >>172
わかりました、時間ある時お願いします
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらからしてみますが
海とか、旅館とか舞台は決めてもらったら書き出します 名前入れました。
舞台は旅館でお願い出来ますか?
家族旅行をキャンセルし、あなたとの不倫旅行を優先して部屋でお布団一組で夜通しって繋いでも良いですか? 大地怒らないで?お母さんもお仕事なの
店長代理の会議にチーフとして出席しなきゃいけないのよ
(日も落ちた8時、今日は帰れない報告と明日の家族旅行のキャンセルを告げる)
こ、今度の三連休は遊園地に行きましょ?
ほんとよ?うん、ごめんね大地…
(電話を切ると、廊下から奏太くんのいる部屋に戻る)
(でも仕事とはただの理由作り)
(本当は、大地の同級生、奏太くんとの不倫旅行だった)
(一度体を許してしまった過ちが、今までズルズルと、やめなきゃいけないのはわかってるのに)
【書き出してみました】 (部屋に入ってきた郁恵に正面から抱きついてお尻を揉みながら顔を見上げる)
電話長かったね
大地が駄々こねてたの?
僕が郁恵を独り占めしてるって知られたら、どう思うだろうね?
(悪びれる様子は無く家族よりも不倫相手を優先した郁恵の罪悪感に満ちた顔を見て楽しむ)
【書き出さありがとうございます】
【聞き忘れてましだがNGあれば教えてください】 【NGは暴力描写とスカです】
そんなこと…言わないで
(当たり前のように、胸に顔を埋め、お尻を掴む奏太くん)
(不倫旅行を優先した私をなじる)
元はといえばあなたが、あんなラインよこすから…
(この旅行も、大地から聞いた家族旅行日程を潰すために組まれたもの)
(断ったら、もうシテあげないって脅し付きで) 【NG了解しました】
でも、ラインの言うとおりにしたのは郁恵でしょ?
息子より旦那より、僕を優先したのは郁恵だよ?
(きっかけを作っただけで、決断をしたのは郁恵であることをわからせるように執拗に罪悪感を煽っていき浴衣の前を開いて乳房を露にする)
それに身体は僕とする事期待してるんでしょ?
乳首がこんなになってるよ?
(硬く勃起した乳首を摘まんで引っ張りもう片方の乳首を舌先で嬲るように舐めるのをわざとらしく見せつける) …詭弁よ…
家族旅行の日程にかぶせて…しかも1日前に…
(子供に気圧されないように、態度は強く保つ)
(浴衣の胸元は、奏太くんに開けられて)
んっ…くぅっ…
(硬くなった褐色の乳首は摘ままれ、片方は奏太くんがしゃぶる)
きっ…期待なんて…してな…いっ
(舌で乳首を転がされて、乳首だけの刺激なのに、体が熱くなる) じゃあ、なんで僕の誘いに乗ったの?
大地を優先すれば良かったじゃん
(郁恵が自分のチンポが忘れられずにいることを熟知していて、断らないと思っての嫌がらせを奥底で楽しみ、大人を手玉に取ることで優越感にも浸っている)
あっそう、郁恵は意外と強情なところあるんだね
でも、身体は正直だって知ってるんだよ
(乳首を指で弾いた後に手を下に移動して浴衣の中に手を入れパンツの上から割れ目をなぞりながら乳首は下品な音を立てながら舐めしゃぶり中学生に弄ばれる郁恵の表情を嘲笑いながら眺める)
ねぇねぇ、郁恵ばかり気持ち良くなってるよ
僕に反撃してきてよ♪ (奏太くんの趣味の悪い弄びにも、文句が言えずにいる)
そ…それは…
…ぐっ…わ、私に言わせる気…?
(奏太くんは、私のカラダを一番わかってる)
(乳首を指で弾かれるだけで、頭がクラクラして)
(割れ目をなぞられるだけで、足腰の力が抜けそうで)
な…生意気言ってっ…
反撃くらいっ…んあっ!
(中学生の男の子に攻められただけで、ビクッと体が反応し)
あぁっ!
(指が強く割れ目をこすられるだけで、奏太くんに抱き着きながら)
(軽くイってしまう) あれあれ、イっちゃった?
僕より先にイっちゃったんだー
郁恵は情けないなー
(股から手を離すと郁恵を膝立ちにさせて上から詰るように責めていく)
(浴衣の帯を緩めて前をはだけると大きく盛り上がった股間をさらけ出す)
郁恵は中学生にイかされた情けない大人だから、僕の言うこと聞いて貰うね♪
四つん這いになって媚びるように、チンポおねだりして (いっちゃった…子供にちょっとやられただけで…)
(膝立から正座で座り込み、うつむいて悔しさと恥ずかしさで顔が歪む)
(いたずらっ子のような笑顔を見せる奏太くん)
(奏太くんからは、おねだりするように指示が出る、それも媚びるように)
…うっ…
(ためらっていると、できないんだったら…と旅行中止を言い出しかねない)
(言われた通りに四つん這いで)
いっ…意地張ってすみません…っ…
…中学生に、いっ…イカされるような…情けない大人のくせに…生意気言ってしまいました…
(おねだりするようにお尻を振りながら)
かなたくんの…おチンポに逆らえず…家族より、…おチンポ優先しちゃいました
…今日も…郁恵のはしたない…すっ…スケベマンコに…かなたくんのおチンポで躾けてくださいっ… >>186
そうですか、ありがとうございました
>>187
すみません、今日は時間も少なくて、ここまでにします
また募集したときはお願いします
落ちますね 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんにちは啓太くん
うちの子なら今日は出かけてるよ
(いきなり書き出しちゃいました。家に遊びに来た感じでどうでしょう?) えっそうなんですかぁ…どうしようかなぁ…
(特に約束をしていたわけではないので、友人が留守でも仕方がなく)
(どうしようかと悩みながらも、思わず優菜さんの全身を舐めるように見てしまい…)
(それもそのはず、学校では勉強もスポーツも万能で、イケメンと言うよりは女の子のような可愛らしい感じ)
(モテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で、今現在はいけないと思いつつも)
(友人の母親である優菜さんをオカズにオナニーに耽っている)
【はい、それで大丈夫です。改めましてよろしくお願いします】 上がってコーヒーでも飲んでく?
暇だったらおばさんの相手でもしてよw
(胸元が少し空いたTシャツにハーフパンツのラフな格好で上がるように促す。
胸元が見られているのを意識してか、少し前かがみになりながら、啓太くんの靴を揃える。)
【よろしくお願いします。】 は、はい。ありがとうございます。お邪魔します。
(憧れの優菜さんと二人切りになれる機会に恵まれ表情にも嬉しさが伝わり)
(そんな状況でも少し空いた胸元から胸の谷間を見ようと胸を凝視したり)
(リビングに案内される間も目の前で揺れ動く大きなお尻に目を奪われ、この時点で半勃起状態になり)
【こちらこそよろしくお願いします】 そんなに緊張しないで、寛いでくれていいからね
今コーヒー淹れるんだけれど、ちょっと手伝ってくれる?
棚の上にあるフィルター取るから椅子押さえてて欲しいんだよね
(持ってきた椅子上がるとお尻が啓太くんの目の前に…押さえてもらいながらお尻を少し振ってわざと啓太くんに当てる。)
あんっ…ごめんね啓太くん はい、ありがとうございます。はい、何をすればいいですか?
(優しい言葉をかけてくれる優菜さんに今現在自分がHな目を向けている事に多少の罪悪感を感じながらも)
(快く手伝いを承諾し)
はい、分かりました。椅子ですね。こうかな?これでいいですか?
(言われるがままに椅子を抑えていると、目の前に優菜さんの大きなお尻が迫り、あまりの迫力に目を丸くして見つめ)
(興奮でちんぽが完全に勃起した状態になると、目の前で揺れ動くお尻に自分にあたり)
(するとパンツの中で勃起したちんぽが触れてもいないのにビクンと大きく跳ね踊り、大量の我慢汁をぴゅるっと漏らし)
あっいえ、だ、大丈夫ですから…
(もっとお尻を振ったり、僕の顔に押し付けて欲しいとは流石に言えずに…) ちょっと待ってね…奥の方に入っちゃったから、んんっ
(少し身体を傾けて奥に手を伸ばす。お尻をさらに押し当てながら、キュッと締めて顔に当てる)
ごめんね、啓太くん…少し離れた方が良いかも…あっ
(啓太くんの荒くなった息を感じながらわざと押し当てながら、上下にこする。)
ふう、やっと取れた…押さえていてくれてありがとう、啓太くん
(椅子から降りると同時にフィルターを落としてしまう。拾おうとしてしゃがんだら目の前に啓太くんの固くなったものが…)
こんなにして…いけないんだ
(イヤらしく笑いながら、そっと顔を当てる) は、はい、ゆっくりで大丈夫ですから。
(もっと優菜さんのお尻を堪能したいばかりに優しい言葉をかけ)
(顔に押し付けられたお尻の匂いを嗅ごうとスーッと深呼吸をしてみたり)
はい、大丈夫ですよ、ゆっくりで。
(お尻で顔を擦られると、まるでイってしまったかのような恍惚の表情となり)
いえ、これくらいお安い御用です。
(平然を装いながらも興奮したちんぽは触れてもいないのにビクビクと震え、パンツには我慢汁で盛大なシミが出来)
(異様に盛り上がった股間は誰の目にも勃起しているのは明らかで)
ご、ごめんなさい。ぼ、僕…
(言い訳など出来る状況ではなくモジモジしていると、妖艶な笑みが凄まじくHに見え)
(さらに顔を当てられると異様な興奮に包まれ、全身がゾクゾクしてそれに反応するようにパンツの中でちんぽもビクビク震え) フフッ、謝らなくてもいいよ…啓太くんの歳になったら当然だからね
でも、こんなおばさんでいいの?
(言いながらもあそこに当てた顔を動かして、息を吸い込む)
啓太くんのおちんぽ、エッチな匂いがする…もう少し出ちゃったかな?
(少し顔を離して、上目遣いで見上げる)
脱いで見せてくれる?啓太くんの…おちんぽ は、はい…ぼ、僕、おばさんの事が好きで、それで…
(興奮のためか、恥ずかしさからなのか俯き加減で顔は真っ赤になり)
(それでも股間で顔を動かし、さらに匂いを嗅がれると、また興奮でちんぽがビクンと跳ね動き)
まだイってないと思います。
(もはや自分でもイったのか、イってないのかはっきりと分からない程に興奮しており)
(上目づかいで見上げられると、その淫靡な表情にも興奮が高まり)
は、はい…
(蛇に睨まれたカエルの様に大人しくなり、恥ずかしそうにしながらもゆっくりゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき)
(パンツの中で窮屈そうにしていたちんぽは、解放されると嬉しそうにブルンブルンと震え)
【もしNGじゃなければ、おちんぽではなく、ちんぽって言って頂けると嬉しいです】
【淫語好きなので、それに加え、ザーメンって言葉も多用して頂けると興奮します】
【今更ですが、優菜さんも何かありましたら何なりと仰って下さいね】 イヤラシイね…啓太くんのちんぽ…ほら、こんなに固くてこんなに濡れてる
(フッと息を吹きかけるとビクッと跳ねる。そのまま舌を伸ばしてくびれに舌を這わせる)
啓太くんのエッチな味がする…おいしい
いつもはどうやってオナニーしてるの?
【淫語、了解です。頑張りますw】
【今まで見ないな展開で大丈夫でしょうか?】 【今まで見ないな→今までみたいなです…ゴメンなさい】 おばさん…僕、恥ずかしいです。うぁん、それ感じちゃいます。
(優菜さんが口にする淫語にも興奮を高め、舌でちんぽを舐められると)
(腰を引き気味にしながら身悶え、快感に耐えるよう全身をくねくねと動かしながらフェラを堪能し)
僕…おばさんの顔も身体も言葉も全部興奮しちゃう。
(その言葉通り、優菜さんの表情や身体、フェラに加え、責め立てられるような言葉にも興奮を示し)
僕…Hな本や動画だったり、おばさんの事を想像しながらとか…
手でちんぽ握ってシコシコって…
【ありがとうございます】
【展開についてはすごく素敵です。リアでも興奮しちゃってちんぽ扱いちゃってます】 恥ずかしがってる啓太くんを見てると…もっとしたくなっちゃう
私で興奮するなんて…啓太くんったら
(褒められたような気分になり、積極的に舌を絡ませる。)
えっ?わたしで?
そう…私でオナニーしてザーメン出してたんだ…こんな風に?
(手をちんぽに添えると、少し強めに扱く。垂れそうになるおつゆを舌で舐めとると、チロチロと舌を動かしてくびれを責める)
【こちらこそありがとうございます】 ゴメンナサイ、急用か入っちゃいました…続きできたら改めてお相手してください
ほんとにゴメンナサイ…落ちます ごめんなさい。でも…おばさんがHだから…あぁん、おばさんダメぇ、感じちゃう。
(元来のM性のためか責められれば責められるほどに興奮と快感が増し)
(ちんぽを舌で責められると、全身で快感を表すかのようにクネクネと動き、女の子のような可愛らしい喘ぎ声を出し)
は、はい…
(恥ずかしそうにしながらも優菜さんの淫語で頭の中は埋め尽くされ)
(さらにちんぽを舌で責められ、全身が蕩けそうになる程の快感を味わいながらフェラを堪能し) >>206
了解しました。
お付き合いどうもありがとうございました。
はい、機会がありましたら是非またお相手をお願いします。
【以下空いてます】 いやらしい友達のお母さんに誘惑されて、童貞を卒業する高校生のシチュでお願いします。
初めての僕に教えてください。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 授業参観ではじめて見た友達のママ。その日から
オカズはいつも友達のママの事を想像しては、扱く毎日を繰り返してしまう。
そんなある日…
その友達から遊ぼうっと声を掛けられ、家に招かれる
家にお邪魔すると、ママの姿はなく残念に想いながら、ふとベランダを覗くと、女性の下着が干されていて、ドキドキと高揚してしまう。
友達がトイレに向かうと、ベランダに干されてた女性の下着を物色して、今晩のオカズにとポケットにしまうと、友達のママが帰宅。
バタバタと2階に上がってきて、洗濯物を取り入れてると、自分の下着がない事に気づいてしまう
ヤバいと思い知らぬ顔をして、ゲームをしてる振りをして紛らわしてると、ポケットからはみ出した下着に気づかれてしまって
みたいな流れで、尋問されながら遇らうように、弄んでくれる友達のママを募集します。
年齢は中高生くらいをと考えています。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 暇つぶしに偽名と年齢を誤魔化して登録したマッチングアプリでいい感じになって、住んでる所も近く
会う約束を…
指定した隣町の駅で待ち合わせると、友達のママが普段よりオシャレな衣装とお化粧を施して、待ち合わせ場所に
みたいな流れから、息子の友達と禁断関係になってみたいと思っています
お相手してくれる方募集。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています