友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ 宜しければ受け身でやらせて頂きたいです。
簡単に書き出してみますね。
これっておばさんの…だよね?
(友人の家に泊まりに来た啓太)
(ふと夜中に目を覚ましトイレに向かうべく廊下を歩いていると脱衣所にある女性物の下着が目に入る)
(夢遊病者の様にふらふらと下着へと近付き手に取るとおもむろに鼻先へと近付けクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
おばさんのおまんこの匂い…すごくHで興奮しちゃう。
(スウェットの股間はパンパンに膨れ上がり自然と右手が股間へと伸び)
(匂いだけでは満足できなくなると舌を出してレロレロと下着を舐め始め)
ダメだ、僕もう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ硬く大きく勃起したちんぽを扱き始め) やっぱり私の下着でいけないことしてたのね。ときどき汚れていたからおかしいと思ったのよ。
若い男の子だからしかたのないことだけど。。
(家のなかが静まりかえっていることを確認して、ドアをしめて…)
啓太くん、誰にも言わないって約束できる?
上手にできるかわからないけど…おばさんで良けれ///
(啓太に足元にしゃがみこんで…大きく反り返ったちんぽにそっと触れていき…) お、おばさん!?
(突然声を掛けられると身体をビクッとさせて強張らせ)
ごめんなさい。おばさんの下着だと思ったら僕我慢できなくなって…
(恥ずかしさなのか興奮しているからなのか顔を赤くしながら話し)
(それでもこんな状況にもかかわらず憧れの女性の下着を前に興奮しっぱなしでちんぽは勃起を続け)
は、はい…?
(何が始まるんだと興奮と期待で胸をドキドキさせているとちんぽに触れられ)
お、おばさん…き、気持ちいいです。
(ちょっと触れられただけでちんぽはビクンと反応し) すごく硬なってるわよ。先の部分なんかこんなにパンパンに大きくなって///
こうやってしごくと気持ちいいのかしら。どんどん硬くなって、いやらしいお汁も出ちゃってるわね///
(ちんぽを優しくしごきながら、もう片方の手でたまをもんであげて。
ちんぽがビクンと動くのに合わせて指を絡ませて優しく前後にしごき続けていって)
どう、上手にできてるかな。我慢しなくていいのよ。どうせいっぱい出しちゃうんでしょ。
それとも…おばさん、お口でしてあげよっか/// はい、おばさんにちんぽ扱かれるとすごく気持ちいいです。
興奮して気持ち良くていっぱい我慢汁も出ちゃってます。
(ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
す、すごい…玉まで…金玉も気持ちいいです。こんなに興奮して気持ちいいの初めて…
はい、すごく上手です。おばさんが上手で気持ち良くてザーメン出ちゃいそうです。
は、はい。おばさんのお口でしてもらいたいです。
【NGじゃなければちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って欲しいです】 すみません。
ありがとうございました。
落ちます。 息子の友達がカワイイなって思っています。
たまたま彼のアソコを見ちゃったことがあって
すごく立派でドキドキしました。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんな時間だけど、息子の友達と濃厚なエッチを楽しめる熟女さんいませんか?
ドMな方だと大歓迎です
募集あげ 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 クラスメイトの友達の母親と既に禁断関係に
旦那より逞しい巨根に嵌まってしまった友母を募集 >>506
生意気な年下男子好きなお姉さん募集してます 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 遊びに行こうと電車に乗ったら満員で、友達のママと密着してしまう。
周りから押されて友達のママの身体に触れているうちに勃起してしまい。
お互い淫らに遊んでみたいです。 一緒にかくれんぼしていたら密着してドキドキしちゃった、
というシチュで遊んでくれるお母さん募集します。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
こちらは40歳で、スーパー勤務の地味な母親です
息子と同じ年の男の子にいい様に犯されてしまうコンセプトで募集します
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです >>520
よろしくお願いします
やってみたいこととか、NGがあったら教えてください 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子をやってみたいんですけど
ダメですかね?
NGはスカです 複数役は今日は控えようかと思ってて、そういう設定的なものだったらいいんですけど
NG了解です そうでしたか、お時間取らせてしまい申し訳ありません
こちらは落ちますので、募集続けてください 地味だけど爆乳の友母を、若い性欲の捌け口にして便女にしたいなぁ わかりました
もう少しお待ちします
>>519で募集です 年上女性に誘惑されてみたいです。よろしくお願いします。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 アラフォーですが、、欲情してくれる男子高校生いますか? >>532
お願いします。性欲をもて余してる高校生です
シチュの希望などありますか? >>533
ありがとう。お願いします。
娘の彼氏ということでいいですか?
家でふたりがエッチしてるのを聞き耳立てながら私がオナニーしてしまい、、それに気づいていた裕二くんが後日訪ねてきてそのことをネタに迫ってくるシチュ、、
細かくてごめんなさい。どうでしょうか? >>534
OKです!娘さんだけじゃなくお母さんまでいただけるなんて興奮しますね
こちらは運動部で背は高め、という設定でいいですか? エッチも力任せの激しいのが好きで、以前から美里さんの体も狙っていて…みたいな
導入はどこからにしましょう、娘さんとしてる所からですか?
お任せしても大丈夫ならお願いします ありがとう。ありえないシチュだけど私も興奮しちゃいそうです。
裕二くんの設定大丈夫です。私も運動好きで、ジム通って体型維持に努めてます。からだはどちらかというとムチムチ体系かな、、
書き出しは裕二くんが訪ねてきたところからにしますね。
(旦那は単身、娘は今夜は塾でおそくなることにしましょう。)
【ピンポーン】
あら、何か頼んでたかな…?
はーい!
(モニターを確認せずにいきなり玄関ドアを開けにいってしまいます。)
ガチャ、、
はーい、どちら様、、 ゆ、裕二くん、、?
どうしたの?いま私しかいないんだけど、、何か忘れものでも?
(ジムから帰宅したばかりで、ぴたぴたのライン強調した格好のまま迎えてしまう、、) こんばんは美里さん、……実は〇〇(娘の名前)の事で相談があって。上がらせてもらってもいいですか?
(玄関に出てきた美里さんのジムウェアから浮かぶ肉感的な体に一瞬目をやり、バレないように普段の自分を装いかける)
(中に通してもらう間も美里さんの体をじっくりと見つめ、特にむっちりしたお尻にチンポが硬くなってズボンを盛り上げて)
(通されたリビングで向かい合わせに座り、お茶を貰ってから間を置いて)
それで話なんですけど、
美里さん…この前、俺達がしてるの見てましたよね?
気づいてたんですよ、俺…しかもオナニーまでしてたでしょ? そ、相談、、?今日うち来ることは内緒にしてるの?○○には言えないことなのかな、、それなら入って。
私でよければ。若い子の事情はわからないけどね笑
(テーブルを挟んでお互いソファに腰を下ろて本題に、、)
なんだろう男の子の悩みって、、ごめんなさいねなんかわくわくしてるみたいで。
、、?? えっ、、?
ちょっと、、裕二くんいきなり何の話?
そんなこと、、見てないよ?
、、うん、ちょっと声が漏れてはいたけど、あの日私寝室で確かウトウトしてて、、その、、○○の声で起きたけど、、
待ってよ、オナニーなんて、、何を言ってるの裕二くん、、
(明らかに動揺して裕二くんから目を逸らしたまま、、)
【私も途中から夢中で、、喘ぎ声でちゃってた自覚はあるけど、、娘の声に掻き消されと思って、裕二くんには聞こえてたのね?】 (動揺する美里さんを見てニヤリと笑い)
隠さなくてもいいよ美里さん
見てるってわかって、あの時めちゃくちゃ興奮したし…○○としながら、頭の中で美里さんとしてる想像もしてたんだよ
(横から体を見ながら、美里さんが逃げないように手を掴み)
いつもより激しくしちゃってさ、美里さんも見てたよね?
あんまり見えなかったけど…こんな感じじゃなかったっけ?
(中指と薬指をくっつけ手マンの形にすると、美里さんの股の前でオマンコをかき回す仕草を見せて)
俺、ああいうエッチ好きなんだけど
ほら〇〇ってちょっと細いから、痛いって言うんだよね
でも美里さんなら受け止めてくれそうだし…俺、美里さんとしたいな
もうこんなになってるんだよ、なんとかしてよ美里さん
(ガチガチになったチンポをズボン越しに握らせる) ねぇ、、裕二くん、、何言ってるの全然わかんないよ、、?
おねがい、、その話もうやめて、、
だめ、一線越えたらおかしくなっちゃうでしょ、、
(握らされたものを落ち着かせようと優しく包み込んでしまうと、より硬くなってしまう。)
あれはつい本当に、ちょっとした出来心というか、そう、事故みたいなものでしょ、、?
【黙ってるかわりにオナニーさせる言葉責めされたいな、、裕二くん。。】 ふーん、事故ね…
そしたら○○に言っとくよ、この前してる時に『たまたま』見てたらしいよって
(すっと離れて興味を失くした素振りを見せながら、頭の中ではどうやって犯そうか考えていて)
しかも、俺達をオカズにオナニーしてた、ってのも言っちゃおうか。
人のエッチ見て興奮する変態だったんだなって。
いいんだよね?美里さん
(悪い顔をして美里さんを見つめる) やめて、、!お願いだから、今回のこと絶対言わないで。。言わないでください。。裕二くん
なんでも言うこと聞くから、、お願いします。。黙っててほしいです。。
(涙目になって裕二くんを見つめます。) 本当に?何でも言うこと聞いてくれるんだ…?
じゃあ、…
(じゃあヤらせてと言いかけて待ったをかける。早くこのムチムチとヤりたい…!と思いながら努めて冷静に振る舞い)
じゃああの時してたオナニー、もう一回見せてよ
あの時は暗くてよく見えなかったんだよね、美里さんやり慣れてるだろうし…いいでしょ?
本気のオナニー見せてよ美里さん、俺にされてるって思いながらさ えぇっ?そんなことできるわけ、、本気で言ってるの、、よね。。
それ聞いたら言わないでくれるの、裕二くん。。
(ソファに浅く座り直すと、背もたれに体を預けて脚は乗せてM字に開きます。)
あんまり見ないでね?
(ノースリのトップスをブラごと捲ると、程よい大きさの胸が露わになり、左手で下から包むように揉んでいきます…
右手はレギパンの中に入れショーツを食い込ませながらクリを擦りはじめていき…)
裕二くん、、こんなことさせてっ、、何なのもうっ?
恥ずかしいよ、、もうっいい?やめても、、
(言葉とは裏腹にどちらの手も小刻みに早めてしまって、どんどん息が乱れていく。)
【裕二くんリアでもしてる?私はしてるよ。】 (露わになった美里さんの体と痴態に目を剥いて見入り)
うわ、すご…本当にオナニーしてるじゃん…
すんなり始められるって、やっぱり普段からオナニーしてるんだ?
だめだよ止めたら、全然そんなんじゃなかったよね?
もっと脚開いて、そんなパンツ脱いじゃいなよ。美里さんがオマンコぐちょぐちょさせてるのが見たいんだよ俺
(鼻息を荒くしながら動き回る指を見つめ、勃起の苦しさからこっそりチャックを下ろし、中でしごき出す)
【美里さんのエロい姿を妄想してます】 いぁ、あんまり言わないで、へんなこと、、
だって、旦那は単身だし、、そんなときは裕二くんたちのエッチ見えちゃって…あんな喘ぎ声聞かされたら、、おかしくなっちゃうの、、
あぁ、こんなこと、だめっておもうのに、、裕二くん、もういいよね、だめだから、もう、
(下は雑におろすと、片方の足首にひっかかったままだけど、気にせず手が止まらなくなります…)
(胸の手は下まで這っていくと、二本指であそこをひろげて、右手で剥き出しになったクリを激しく擦っちゃう)
あっあぁ、もう、だめっ、裕二くん許して、おねがい、もう、とまんなくなっちゃう、、あん、あっ、ん、、
【うれしいよ、いっぱい妄想しておかずにしてね?】 【戻りが遅くなってすみません、用事で出かけることになってしまい…】
【続けるのが難しそうです、チンポビンビンなのに入れられなくてすみません…!】
【すごくいやらしかったです、次こそはリベンジさせてください】
【落ちます】 ここまでありがとうございました。最後までできなかったですけど、読み返しながらひとりで続きしちゃいました。。
またよかったらお相手してくださいね。
おちます 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんばんは。
ありがとうございます。
何かご質問などがあればお願いします。
それと募集文ではこちらがオナニーしてるのを見付かり…としていますが、
友梨さんがオナニーしてるのを僕が目撃し一緒になってオナニーしてるのを見付かり…
もありかなと考えています。
もしそれでも良ければ友梨さんからレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。
もちろん他の下着を盗んだのがバレや単純に僕がオナニーしてるのを見付かりでも構いません。 >>551
かしこまりました。
書き出しお願いします。
トリップ変わってらかもしれませんが
私ですのでご安心くださいませ (友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
ふぁーあ、目が覚めちゃった。翔くんは熟睡中だよね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚まし、トイレに向かうべく部屋を出て廊下を歩いていると友梨さんの部屋から明かりが漏れている)
おばさん、まだ起きてるのかな?
(徐々に部屋に近付くにつれ、泣いているようなくぐもった声が聞こえて来て)
もしかして、おばさん具合が悪いのかも…?
(と友梨さんの事が心配になり、少しだけ開いたドアの隙間から部屋の中を覗いてみると…)
【改めましてよろしくお願いします】 >>553
(息子の翔と友達の啓太くんが泊まりで遊びにきていたが寝静まっているのを確認すると1人で自慰に耽る母親の友梨)
んッ‥んッ‥はぁんッ‥ンンッ!
(声を押し殺していたが熱が入ってくると自然に甘い声が響くようになり)
ァアンッ‥だめッ‥欲しくなっちゃうぅ
(自室のベッドの上でセクシーな下着姿で豊満な肉体をクネクネさせて大きな胸を揉みしだき股間に指を這わせる) お、おばさんがオナニーしてる…
(思わず声が出そうになるのを必死にこらえ、いけないと思いつつも部屋の中を覗き続け)
(学校では勉強もスポーツも万能で優等生タイプの啓太だが性には興味津々で)
(女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はおらず毎日のようにオナニーに耽り)
(特に最近は翔の母親である友梨さんがお気に入りで、その美貌もあるが特に大きな胸とお尻に惹かれており)
(そんな憧れの女性が目の前でオナニーしているともなれば興奮しない訳はなく)
(スウェットの股間はパンパンに膨れ上がり、部屋の中を覗きながら右手は自然と股間へと伸びていき) >>555
(啓太くんが起きてきて自室を覗いているとも知らず卑猥な指使いでクチュクチュと股間を弄って水音を響かせる)
ァアッ‥ンンッ‥くぅうッ‥ンフゥッ
(夫は3年前に死別していて38歳の女盛りの肉体を時々自分で慰めているが最近妄想に登場するのは息子の友達の啓太くんで)
けっ啓太くん‥欲しい‥啓太くんの硬いの‥いっぱいオバサンに頂戴ッ!
(声に出すと本当に啓太くんを誘惑してしているような錯覚に陥ってまさか本当に覗かれているとは思ってはおらず)
もっと見せて‥啓太くんの硬くなったの‥ち‥チンポ
オバサンの見てる前で‥シコシコして見せてぇ
(ベッドの上でまるで啓太くんに話しかけるかのように話ながら四つん這いになり黒いレースのTバックを脱いで大きなヒップを突き出し濡れたオマンコを晒す)
見て‥見てぇ‥オバサンの‥濡れてる?
オバサンのオマンコ‥啓太くんの欲しくて濡れてるのぉ えっ僕の名前?おばさん、もしかして僕の事を想像しながらオナニーしてるの?
(憧れの女性が自分をオカズにオナニーしてると分かると興奮も頂点に達し)
ダメだ、僕ももう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(可愛らしい顔には不釣り合いな勃起したちんぽを曝け出し、猛烈な勢いで扱き始め)
ち、ちんぽ…おばさんがそんなHな事言うなんて興奮しちゃう。
(友梨さんの口から淫語が飛び出すと、それに反応するかのようにちんぽがビクと跳ねながら大量の我慢汁を漏らし)
見てる、見てます。おばさんのおっぱいもお尻も大きくてとっても素敵です。
おまんこも濡れててすごくHで興奮します。
【僕が覗いているのに気付きながらも気付かないふりを続けながら】
【見せ付けるようにオナニーしてもらえると嬉しいです】 >>557
(ドアが少し開いていて四つん這いのまま後ろを向くとボソボソと声が聞こえてきて)
『えッ!けっ啓太くん!?ヤダッ‥エッわたし見てオナニーしてるの?』
(啓太くんが部屋の中を血眼になって覗きながら股間からニョキッと反り返った肉棒をシコシコ扱いているが目に入ると一瞬心臓が止まりそうになるほど驚いたが溜まりに溜まった欲求は止まらずそのまま自分のオナニーを見せつけることに)
ハァンッ‥アンッ‥ァアンッ‥啓太くんッ‥啓太くんッ
もっと‥もっと‥オチンチン‥ちんぽシコシコして見せてぇ
オバサンももっと見せてあげるぅ
(更にヒップを高々と突き出し指2本だビラビラを左右にクパァと開いて真っ赤に爛れた膣襞まで見せつけてオナニーを続ける)
啓太くん‥オバサンのオッパイ好きよね?
ほらぁいつもチラチラ盗み見してるでしょ?今日はいっぱい見せてあげるぅ
(四つん這いのままショーツとお揃いの黒いレースのブラを外すと支えの無くなっただらし無いほど大きな乳房がバルルルンッと重そうに垂れ落ちて揺れる) は、はい。こう、こうですか?
(友梨さんが発する言葉は全て脳内の自分に向けられたもので、まさか覗いているのがバレているとは思わず)
はい、おばさんのHな身体もオナニーもいっぱい見せて下さい。
(我慢汁でヌルヌルになったちんぽは扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
はい、僕おばさんの大きなおっぱい大好きです。うぅぅ…すごい、おばさんのおっぱい…
(生のおっぱいが目に飛び込むと目を丸くしながら見つめ、明らかにちんぽを扱く手の動きも激しくなっていき)
おばさんのおっぱい舐めたり、吸ったりしたいです。
それに…パイズリ…そのおっぱいでちんぽを気持ち良くして欲しいです。
【友梨さんがイクのに合わせてこちらもイクので】
【そしたら部屋の中に招き入れていろいろHな事しちゃって下さい】 >>559
(今度は四つん這いからベッドの上でドアの方を向いて上半身をお越して両手で余りある巨大なオッパイを持ちあげて揉みしだきながら乳首を口元へ)
啓太くん‥オバサンのオッパイいやらしい?
112センチでJカップなのよぉ‥ホラァこんなに伸びちゃうから‥自分で乳首舐めちゃうぅ
ハム‥ちゅぅ‥ちゅるちゅるちゅるぅ‥ハァアッ啓太くんにもオバサンのオッパイ‥舐めて欲しいわぁ
(ドア越しにでも啓太くんが股間を扱く度にグチュグチュと溢れる汁の量を物語る音が響いてきて)
ァア‥いやらしい音ぉ‥啓太くんのチンポぉ‥シコシコする度に凄い音してるよぉ
もっとシコシコ‥ちんぽシコシコしてぇ‥オバサンの身体にいっぱいザーメンぶっかけてぇ
ンフぅ‥もっダメッオバサンッ‥オバサン逝くッ!いっぢゃぅう゛ッ!! はい、すごくHです。とっても興奮します。
すごい…おばさんが自分でおっぱい舐めてる…
(脳内では自分が友梨さんの胸を舐めしゃぶり、さらにはパイズリ妄想を繰り広げ)
あぁん、ダメぇ、そんなHな事言われたら僕ももう我慢できない。
イっちゃう、ザーメン出ちゃう。イクイク、いっくぅん…
(可愛い絶頂の声とは裏腹に部屋の中に向かってびゅるびゅるっと大量のザーメンを放ち)
(辺りは青臭いような濃厚なザーメン臭が漂い)
(あまりの快感でしばし呆然としていると…) 了解です。
ありがとうございました。
こちらも落ちますね。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 朝からすみません…寝起きむらむらしちゃって募集させてください
お泊まりにきてる娘の彼に襲われるようなシチュお願いします >>566
大学生ですがお相手いいですか?
彼女のお母さんに興味あります。 憧れの友達の母親の裸を見てしまい興奮して襲いかかり、自分の女にしたいです。
息子の友達の大学生に迫られエッチしたいお母さんいたらお願いします。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 真面目そうな青年募集。
いちど私の家に遊びにきたときに私のオナニーを覗いていた貴方にきづき、そこから関係を何度かもっていて。
そしてまた今日も…ホテルで。という感じで。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
こちらは40歳で、スーパー勤務の地味な母親です
息子と同じ年の男の子にいい様に犯されてしまうコンセプトで募集します
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています