友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ >>566
大学生ですがお相手いいですか?
彼女のお母さんに興味あります。 憧れの友達の母親の裸を見てしまい興奮して襲いかかり、自分の女にしたいです。
息子の友達の大学生に迫られエッチしたいお母さんいたらお願いします。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 真面目そうな青年募集。
いちど私の家に遊びにきたときに私のオナニーを覗いていた貴方にきづき、そこから関係を何度かもっていて。
そしてまた今日も…ホテルで。という感じで。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
こちらは40歳で、スーパー勤務の地味な母親です
息子と同じ年の男の子にいい様に犯されてしまうコンセプトで募集します
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです >>581
よろしくお願いします
NGやシチュは募集のとおりです
そちらからの希望やNG等あったらお願いします よろしくお願いします
NGはスカです
希望は友達の母親を隷属して楽しんでる中学生って感じでも良いですか? はい、大丈夫です
こちらとしても、恥ずかしいプレイや淫語などで
乱れてみたいので
歪んだ性欲をぶつけてくれるのも興奮しますね 書き出しはこちらからで大丈夫です
シチュは家でいいですか?
特に希望が無ければ家設定でかきだします 設定は家で大丈夫です
書き出しよろしくお願いします ほらほら、早く食べないと練習遅れるわよ?
(息子の大地はサッカー部に所属し、土曜にも朝から練習が夕方まで入っている)
(旦那も数日前から地方視察で明日まで帰ってこない)
忘れ物はない?お昼代はバッグの横に入れてあるからね?
(大地と入れ替わるように荘司くんが来る)
(私を可愛がってくれる、大地のお友達)
きをつけてね〜!
(慌ててバタンとドアが閉まると、荘司くんにメッセージを送る)
(「今大地が家を出ました」と送り、荘司くんを待ちわびる) (連絡を貰うなり、郁恵の家に向かい途中で連絡を入れる)
「あと5分で着くから、エロい下着姿で出迎えてね」
「ご主人様の命令は絶対だからな」
(楽しみにしながら、時間通りに家に到着すると呼鈴を鳴らして到着を知らせる) (届いたラインには、エロい下着という注文が)
…ご主人様の命令だなんて…ズルい子…
(寝室に行くと、普段家族が開けない箪笥の中から下着を取り出し)
(お出迎え準備を始める)
(ピンポーンとインターフォンがなると)
い…いらっしゃい、お待ちしてました…
(下着は乳首の部分にスリットが入った、紫色メッシュ素材のブラに)
(アソコに入れられるように設計された蝶柄の刺繍された濃い紫のショーツ)
(若いころより少し太ったからだを、頼りなく包んでいる) へぇーこれが郁恵なりに考えたエロ下着でのお出迎えなんだー
というか、こんなの持ってたんだね?
もしかして、僕の為に用意したの?
(出迎えられると卑猥な下着姿の郁恵の格好に動揺することなく、ニヤニヤと笑いながら、エロ下着の経緯を聞いていく)
郁恵、ご主人様の僕に挨拶してみてよ
奴隷根性が染み付いた郁恵が今出来る一番スケベな挨拶が見たいな
(毎度郁恵を困らせる無茶ぶりをして、郁恵をいじめることに快感を覚えており今回も例外無く無茶ぶりをする) か、買ったのよ…あの人にも見せたことないのよ?
お金を捻出するのも大変だったんだから…
(にやにやと荘司くんに眺められただけで恥ずかしい)
…荘司くんホント好きよね…
(でもこれをこなさないと、荘司くんのおチンポがもらえない)
や…やるわよ…?
(腕を頭の後ろで組んで、胸を張り、脚をだらしなく開いてガニ股に)
ご…ご主人様のおちんぽ奴隷…郁恵で〜すっ…!
毎日ご主人様のおちんぽしか考えてないダメママで…スケベマンコに逆らえず…
おチンポ奴隷になりました…♪
今日も郁恵のスケベマンコを…ご主人様のおちんぽで躾けてくださぁい…!
(腰を振り、胸を揺らしながら) 郁恵のマヌケなチン媚びダンスはいつも笑えるよな♪
息子の同級生に奴隷堕ちさせられて、チンポ欲しさに簡単に穴を差し出す、ドスケベダメママの郁恵ちゃん
(肉付きの良い身体を弄んで楽しんでいる為に大きな胸を持つ郁恵を気に入っていて谷間に顔を埋めて見上げるように煽る)
ご主人様のチンポでマンコ可愛がって欲しいの?
どうやって?どんなことしてほしいの?
(がに股待機中の丸出しのマンコに指を入れて乱雑に掻き回すように荒々しい手マンで見上げらながら煽り質問する) …だ、だってこうでもしないと…おチンポくれないじゃない…
(自分優位なのをいいことに、胸に顔を埋めながら、私を煽る)
(屈辱的で悔しいのに、快楽に逆らえない)
あっ…んっ!
(荘司くんの指が私の中を乱暴にかき回す)
(奥からトロトロと潤滑油が徐々に漏れ出し、セックス準備をしている)
(荘司くんの質問には、正直に応えないと、可愛がってもらえない)
んんっ…!ううっ…
なっ…中を、グチュグチュ…してほしい…ですっ
…ご、ご主人様のカリ太おチンポで…だらしないスケベマンコをスコズコ…!
奥をゴツゴツと叩かれたいっ…乱暴に…オナホ同然にかき回されたいですっ…!
(普段口にしない淫語を連発し、荘司くんに媚びる) (胸に顔を埋めながら、手マンで好き勝手にマンコを掻き回して弄び感じる様子を見上げてバカにした顔で見る)
郁恵はどんだけチンポ欲しいんだよ♪
僕のチンポで可愛がって欲しい、マンコがメチャクチャビショビショになってるよ
(器用にズボンの間から郁恵の身体を虜にした中学生離れした極太カリデカチンポを晒して見せる)
大地のチンポより大きいでしょ?
あいつの引くほど小さいからね
お父さん譲りなんだろうねー
(乳首にしゃぶりつきながら、チンポを太ももに擦り付けていく)
郁恵、壁に手を付いてチンポおねだりしてよ はぁ…、はぁ…
(お股はもうぬるぬるのびしょびしょにされてしまい)
(大人の威厳も台無し)
(荘司くんはズボンから極太チンポを取り出し私に見せつける)
…っ!
(いつ見ても大きい、あのチンポで初めてのあの日から何度も犯されて…)
(思い出すだけでアソコがぎゅっと反応してしまう)
(大地の10cm程度の皮被りおちんちんを思い出し、息子や旦那をなじる言葉にも反論できず)
(悔しい気持ちを隠して押し黙る)
(いよいよおチンポを入れてくれると思い、もう一媚び)
ああんっ…!
わっ…私のスケベマンコが限界ですっ…!
ご主人様のカリ太おチンポが欲しくて涎が止まりません…!
(片手でおマンコを引っ張り、床にとろーっと愛液が垂れる)
オナホだとでも思って…私のマンコをパコパコしてくださぁい♪
逞しいおチンポで、激しい交尾決めてぇぇっ♪
(壁に手を突き、誘うように腰をゆっくり振り、たくさん媚びる) 息子、娘の友達の中高生くらいの設定で、友達のお母さん目当てに頻繁に家にお邪魔してしまう
此方の設定は
見た目は大人しそうに礼儀正しい青年を装っているが
…征服感に執着した生意気な感じ
こんな感じで女性の方を募集しています。
特に年齢制限はありません。 なんでID隠してんの?
後ろめたいことしてるから? >>600
別に隠してるつもりは有りません。
これでIDは大丈夫でしょうか? こんばんは。友達に内緒で友母といけない関係を続けている、高校生の陸斗。
こんな時間ですけど、募集しています。 陸斗くんの初めての女性になりたいな
これからそんなことしてみたいです >>604
おっと見落としてました。
こんばんは。藤崎♀さん宜しくお願いします 条件OKですか?
だったらよかった(笑)
陸斗くんの初めてみる女性の体 なんかドキドキしますね
よろしくお願いします >>607
初体験の相手が友母の藤崎♀さんでお願いします
出来れば下の名前で呼びたいのですけど、教えてくれますか?
土曜日の午前中に友達の家に遊びに行くと、友達は部活でご主人も休日出勤で不在
藤崎♀さんも暇と最近レスで欲求不満もあって、誘惑みたいな感じでお願いしたいのですけど…大丈夫ですか? 相談しながらシチュ設定をと思っていましたが…残念です
再度募集しています シチュエーション
高校2年のイケメン 潤が、親友のアキタカの家に行って、アキタカの母 美奈子43歳に一目惚れ
何回か遊びに行くうちに親しくなり、とうとう性行為へ ポルチオ開発し、美奈子の心は潤に奪われる
なお、美奈子は夫とは仲が良く、レスでもないが、潤によって、次第に夫から心が離れていく
ってな感じでお願いします! 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>612
こんばんは
まだ居ますか?
私の下着でオナニーしてくれませんか? こんばんは。
まだいました。
シチュ了解です。
その他、ご質問や確認したいことがあればお願いします。
恭子さんからレスを頂き次第、それらを踏まえてこちらから書き出してみます。 >>612
真田恭子41歳で既婚で中学生の息子が1人居ます。
買い物中や近所ではよく20代と間違われます。
夫とは仲は円満ですが5年レスです。
上から96-65-104とムチムチ体型です。 キャラ設定ありがとうございます。
すごいムラムラしちゃう体型で嬉しいです。
それでは書き出してみますね。
(友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたりゲームをしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
ふぁーあ、翔くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚ましトイレに向かうべく部屋を出て廊下を歩いていると脱衣所にある女性ものの下着が目に入る)
あれっておばさんのだよね…?
(夢遊病者の様にふらふらと下着に吸い寄せられるように近付いていき思わず手に取ると鼻先を近付けてクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
おばさんのおまんこの匂い…興奮しちゃう。
(スウェットの股間はパンパンに張り詰めており半分無意識のうちに片手はスウェットの股間へと伸びていき) >>616
(夫は長期出張で息子の翔は友達の啓太くんを自宅に連れてきてゲームをしている)
あらもうこんな時間に!?
静かね…2人とも寝たのかしら?
(息子と友人と3人で夕食を済ませるとリビングで1人ウトウト微睡んでいたが目が覚めて)
お風呂入らななきゃ…ん?誰か居る?
(衣服を脱ぎつつ脱衣所に向かうと煌々と灯りがついていて人影が映っており)
翔?え?啓太くん?
(脱衣所で1人で何やら股間を触っていつもと違う雰囲気の啓太君の様子に声を殺して息を潜めて覗きを)
あら?アレって…ヤダわたしの下着? おばさんのおまんこの匂い興奮する。
(しばらくの間下着に鼻先を近付けて匂いを嗅ぎながらもう片方の手をスウェットの股間に伸ばしていたが)
(匂いだけでは満足できなくなると今度は下着に舌を這わせレロレロと舐め回し)
おばさんのおまんこ美味しいです。もっと舐めさせて下さい。
(頭の中では恭子さんのおまんこを舐めている妄想を繰り広げながらスウェットの股間を触り続け)
ダメだ、僕もう我慢できない。
(切羽詰まったようにそう言うと恭子さんに覗かれているとは夢にも思わずその場で慌てた様子でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(下着の匂いを嗅いだり舐めたりしながら硬く大きく勃起したちんぽを扱き始め) >>618
ヤダ…けっ啓太くんったら…いやッそんな部分…汚れてるわ…
(まだ洗っていない下着のクロッチの自分の分泌液が染み付いた部分の匂いを嗅ぐだけで無く舌でペロペロと舐めるシーンを見てしまい思わず自分の股間を舐められているような感覚にオマンコがキュンッとなって)
ダメダメ…啓太くん…そんなオバサンの汚れた下着なんか…舐めちゃダメよ…ぁぁああ
(脱衣所を覗き自分の下着を舐められる度に股間をモジモジとクネクネと身悶えさせ発情してゆく)
はぁはぁはぁはぁ…ぁあッ…けっ啓太くん
す…ごぃ…硬そうな…チン…ポ…はぁはぁはぁ…
(スウェットを脱ぐと大人以上に立派なペニスがそそり立っておりそれが自分に向けられた雄の性欲だとわかると益々オマンコがキュンキュンしてきて) おばさんのおまんこの匂いにも興奮しちゃうし、おまんこ美味しくていっぱい舐めちゃう。
(忙しそうに下着を鼻先へ近付け匂いを嗅いだり口元に移動しレロレロと舐め回したり)
(そうしながら猛烈な勢いでちんぽを扱きまくり)
今度はおばさんのおまんこでちんぽ気持ちよくして欲しいです。
(と言うとちんぽを下着で包み込み、そのまま下着ごとちんぽを扱き始め)
うぅぅ…気持ちいいです。おばさんのおまんこ気持ちいい… >>620
なッ…なんてコトを…イヤイヤぁ…啓太くんダメよ
(今度は下着を男根に巻きつけてシコシコと扱き始めるを見て思わず恭子も)
はぁはぁはぁ…わたしも…おかしくなっちゃう
(モジモジしながら股間に触れるとシットリと股間が濡れていて再び驚きながら啓太くんのオナニーから目が離せない)
ヤダヤダぁ…オバサンの下着が…このままだと啓太くんの…で…汚されちゃうぅう (一心不乱になってちんぽを扱いているとかすかに女性の声が聞こえ)
(その方向を見ると恭子さんが、しかも自分のオナニーを見ながら恭子さんもオナニーしているようで)
(普段から恭子さんに憧れを感じていた啓太にとってはこれ以上ないシチュエーションで)
(一気に射精間近まで追いやられ)
も、もう僕イっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそう。
(妄想の中の恭子さんに語り掛けているのか、のぞき見している恭子さんに言っているのか自分でも分からず)
イっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと下着の中にものすごい勢いでザーメンを噴き上げ) 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
こちらは40歳で、スーパー勤務の地味な母親です
息子と同じ年の男の子にいい様に犯されてしまうコンセプトで募集します
乱暴描写は基本無しですが、お尻を叩いたりはOKです >>625
よろしくお願いします
希望プレイとか設定などありますか? 今日って複数人って出来ます?
中学生の大人顔負けチンポに墜ちちゃってるおチンポ奴隷と遊びたいな すみません、複数役はやれないですけどそれでも良ければ それじゃあ、郁恵だけをおチンポ奴隷にしちゃってる設定でお願い出来ますか? それなら大丈夫です
こちらの設定はどうしましょうか?
心まで許してない感じと、身も心も落ちてしまってるのとできます いっぱいしたいから身も心も落ちてるでやりたいです
息子と旦那よりご主人様を取るぐらいに落ちてて恥ずかしいことや淫語連発とかやらせたり言わせたい それなら、寝取られシチュ中心でやってみましょうか
シチュは一応息子の誕生日に家族で過ごす予定が、武瑠くんにホテルに誘われて
裏切ってしまいシチュ
サプライズと称してリモートで旦那息子に、見せつける流れとか 背徳感満載で最高のシチュですね
是非それでやりましょう
裏切った郁恵を犯しまくって、顔が完全な雌になった時点でリモート暴露みたいな感じで良いでしょうか? その流れでいいと思います
書き出しはこちらがします
少しまっててください わかりました
ありがとうございます
書き出し待ってます (息子の誕生日、ケーキもプレゼントのゲーム機も用意して)
(夕食も、旦那と息子の好きなものばかり)
(あとは旦那も、もうすぐ帰ってくるのに…)
え…い、今から?
(武瑠くんからのラインで、焦りだす)
(息子の誕生日会が始まるような時間を見計らって、お誘いのラインを送ってきたみたい)
こ、こまるわよ…えーっと…
だ、大地?ごめん!今職場から連絡が入って…今から出かけなきゃいけないの
パパが帰ってきたらお誕生会始めてて!
(すぐ帰ってくる?と息子の問いかけを振り切って、コートだけ着て家を出る)
(向かったのは、呼び出しのあったラブホテル)
(部屋の前まで行くと、「着きました」とラインを送る) (学校で大地から家族での誕生日会をすることを自慢されて、癪に障り兼ねてからおチンポ奴隷にしていた大地の母親である郁恵をラブホテルに呼び出す)
(到着したとの連絡を貰うと既に臨戦態勢のチンポを晒した状態で扉を開いて郁恵を出迎える)
郁恵、直ぐに来るようにラインで命令しなかったっけ?
罰として、今ここで全裸土下座してくんない?
(いつ人が来るかもわからない扉前でイライラを晴らす為に郁恵にムチャぶりをして憂さ晴らしする) (ドアが開くと、すでにいきり立つ武瑠くんのチンポ)
(しかし、待ちかねてしまったのか、大分怒っている)
あ…ちがうの…
急いできたつもりだったの…ごめんなさい…
(武瑠くんに機嫌を損ねられてしまったら、もう犯してもらえない)
ぜ…全裸ね…わかったから…
(廊下で静電気をパチパチさせながら、セーターを脱ぎ、アンダーウエアを脱ぐ)
(ジーパンも脱ぐと、生活感しかないベージュ下着)
(下着も脱いでいくと、ボロンと垂れる先端が茶色くくすむおっぱい)
(武瑠くんの命令で反り上げられたパイパンで)
遅れてきてすみませんっ…
お…おチンポ奴隷の私を見捨てないでくださいっ…
(三つ指を突いて、土下座で謝る) (中学生の命令に従い人が往来するかもしれない入口で衣服を脱いで全裸土下座を躊躇いなくやり切る姿を上から嘲笑うように眺めてイライラが解消されて憂さ晴らしが済む)
そうだね、かなり急いで来たみたいだし
全裸土下座見て面白かったから、今回は捨てないであげるよ
(機嫌が戻りドアを閉めると二人だけの空間になる)
急に呼び出しても、用事ほっぽり出して来てくれたからご褒美あげるね
郁恵の大好きな僕のチンポにいっぱいキスしたり舐めたりして良いよ
(事情を知っているかのような言葉を出して、郁恵の身体をチンポ中毒に落としたチンポに口づけの許可を出す) ほ、ほんとですか?
ありがとうございます…
(肩の力が抜け、胸をなでおろす)
(部屋に招き入れてもらうと、さっそくご褒美が)
(目の前には、私の中を何度も犯し、屈服させてきたおチンポが)
はい、失礼します…
(舐めるときのポーズは、脚を開いてしゃがんだまま)
(髪を後ろに束ね、分厚い唇でキスをする)
ん…ちゅっ…ちゅー…っ…
(胸がドクドクと高鳴り)
れろおっ…じゅるっ…
(下品な音を立てて、竿も袋も丹念に舐め上げる)
(口に含むと、おチンポの匂いで目がとろっと垂れて、良妻賢母の顔が崩れる)
んぐっ…んぐっ…
(ポニーテールを揺らしながら、夢中で) 今日のチンポも美味しい?
まぁ、そんなトロトロの雌丸出し顔なら聞くまでもないんだけど…
郁恵の口から聞きたいんだよね…
(調教済みの郁恵はチンポを舐める姿勢から教え込まれていてマンコを晒しながら、目の前で堂々と仁王立ちする中学生チンポをはしたなく舐め回している)
突然呼び出したけど、用事とか大丈夫だった?
まぁ、チンポ最優先で来てる位だからたいした用事なんて無かったんだろうけど
(チンポに夢中で舐めしゃぶる郁恵にニヤニヤと質問をすると足の指先でパイパンマンコの割れ目を器用になぞる) んはぁっ…!は、はいっ!美味しいですっ…!
陰茎と陰嚢の間の匂いも…チンカスの匂いも臭くて…やめられませんっ…!
(そういうとまた、唾液であふれた口におチンポを含む)
(武瑠くんは足の指で、私のマンコをなぞられる)
(誕生日会をすっぽかした事も知っているのに、「用事は大丈夫か」ととぼけた質問にも)
いえ…
息子の誕生日だっただけですっ…おチンポのお世話に比べたら
取るに足らない用事でした…!
(おチンポを顔にのせながら) へぇ、大地誕生日だったんだー
じゃあ、郁恵を独り占めして悪いことしちゃったなー
(中学生とは思えない憂さ晴らしの仕方で、惚けたように心底楽しんでいる笑顔で唾液まみれのチンポを郁恵の顔に塗りたくり余計に無様にしていく)
郁恵って最低な母親だったんだね
息子の誕生日にチンポ優先しちゃうなんておチンポ奴隷の才能有り過ぎだよ
ご褒美にマンコ使ってやるから、使いやすいようにドアに手を付いてマンコ拡げろ
(キスさせたり舐めさせたりしゃぶらせたりでチンポが高められていきり立ち郁恵のマンコを求めて命令をする)
今日は激し目に使ってあげるから、体勢崩さないように足に力入れて耐えろよ (武瑠くんは意地悪な顔で、私の顔を汚す)
(たとえ、「最低な母親」と罵られても)
だって…母親の前に「おチンポ奴隷」ですもの
大地やあの人じゃこんな幸せくれないもの
(そしてこれからおチンポを迎える準備、ドアに手を突いて腰を突き出す)
(激し目に使うと言われて)
あっ…!ありがとうございますっ!
5日ぶりのおチンポに疼くスケベマンコに…武瑠くんのおチンポで掻きまわしてくださぁい ♪
(腰をさげ、ガニ股になりながら)
お…奥まで、先っぽでコンコン…お願いしまぁす… 今のおチンポ奴隷の郁恵は幸せなの?
結婚して子供がいる幸せよりもチンポで酷使される幸せの方が良いの?
良い格好だね…
今からマンコ使われるだけの身体って感じが、最高にそそれるわ♪
(垂れぎみのデカ尻を掌で叩いて気分を昂らせて開かれたパイパンマンコに狙いを定めて何回も突っ込んだ穴は中学生チンポの形に拡げられていてあっさりと根元まで挿入され先が子宮を無様に押し潰す)
大地の母親マンコ最高の使い心地だわ
チンポ大好き過ぎて絡みまくり、郁恵をご主人様のチンポ大好きだよな?
(脇下から手を通して伸ばすと若干くたびれたデカ乳を鷲掴み揉みながら、後ろからいきなり腰を振り乱して全力のピストンをマンコにおみまいしていく) だって…こんなおチンポに使われちゃったら…
結婚生活が課すんじゃうでしょ…?
んあぁっ!んうっぅっ!
(逞しいおチンポがゴリゴリと中を押し広げていく)
(うなだれるように、肩がおち、ドアにぶら下がるような姿勢に)
(それでも「しっかりしろ」とお尻を叩かれるたびに、ギュッと締めあがる)
はぁんっ!…っ、好きいっ!
ちんぽっ…ご主人様のおちんぽっ…大好きっ…!
(胸も揉まれながら、何度もパンパンと腰を打ち付ける)
(獣の交尾のような本能的なセックスで犯されて)
はぁんっ!んあぁっ!
(脚は踏ん張り、まだガニ股で耐えている) その程度の結婚生活なら、今日ぶっ壊しちゃわない?
大地の忘れられない誕生日にしようよ
(悪いことを思いつき興奮したのかチンポが更に太さが増して郁恵のマンコが今まで以上に密着する)
大好きなチンポがマンコ犯してるよ
マンコがチンポのサンドバックみたいにボコボコにされてる
(中学生ゆえに力加減も気遣いも皆無な激し目を体現した荒々しいピストンで亀頭で子宮を何度も殴り付け重低音が響き渡る度に内臓が揺れる)
郁恵を正真正銘俺だけの物にしちゃいたいな♪
中出しした後に、面白いことしようね
(入り口で繰り広げられる中学生と大人の女の激しい交わりが繰り広げられていき昂ったチンポの先端から白濁の大量濃密ザーメンを迸らせて子宮に種付けしていく) うんっ…!するぅっ!
忘れられないっ!こんなセックスっ!
(40歳マンコが中学生チンポにゴツゴツと犯される悦びにおぼれ)
(おマンコはもう完全降伏、もう所有物がだれか、教え込まれてしまったみたい)
い…っ、いぐっ…!いっぐつぅぅ!
(かわいげもかけらもない、うめき声に似た喘ぎ声で)
(与えられた快楽を受け止め、吐き出されるザーメンを受け入れる)
う…ふぅっ…ふうっ…
(セックスの後、ずるずると床にへたり込み)
(ドアに土下座するように座り込み、割れ目からザーメンがわずかに垂れる) 落ち着いたら、それに着替えてね
俺の物にしてあげるから、俺専用のおチンポ肉便器メイドとして使ってあげるよ
(種付けマンコからザーメンを溢れさせながら床にへたり込み肩で息をする郁恵に衣服を投げ渡す)
(郁恵の年齢からは恥ずかしいメイド服でスカートは股下0センチおっぱいは丸出しで色々はみ出しまくっている)
(奥に行くと誕生日会真っ最中の大地の家にSkypeを繋げてお祝いをするフリをする)
大地、誕生日おめでとう
今日は大地にとって忘れらない日にしてあげるよ
ほら、おいで…
(着替え終わった郁恵を画面の前に晒し上げて関係を暴露する) (何をするのかは分かっていないが)
(これからこの衣装で、また可愛がってくれるのだと思っていた)
(袖を通し、着てみると、鼠径部が隠れるくらいの股下0のスカートに、胸以外が隠れているメイド服)
(ソックスもニーハイとだいぶ痛いモノ)
(奥では武瑠くんが何やら話している)
ち…ちょっとまって…
(今はなしているのは、旦那と誕生日を祝う大地の声)
(結婚生活を壊すってそういう意味だとやっと理解した)
(すでに話はもう私を紹介する流れになっていて、武瑠くんに呼び出される)
(でも、もう武瑠くんに嫌われたら生きていけない…覚悟を決めて)
や…やっほー…大地、楽しんでる〜?
たっ…武瑠くんの…お、おチンポ奴隷の郁恵で〜すっ♪
(もうあの人の元にも、大地の元にも戻らない) (画面の前に激痛ドスケベメイド服姿の郁恵が現れると画面の向こうの大地とおじさんが凍りついて、信じられない物を見るような瞳孔が開いた目で見ている)
これ見覚えあるでしょ?
大地の母親だった奴で、今は俺の専用おチンポ奴隷メイドの郁恵だよ♪
(郁恵を隣に座らせると見せつけるように丸出しおっぱいを掴んで見せて本物である事を教える)
郁恵、さっき俺と何してたの?
大地の誕生日すっぽかして、何してたんだっけ?
(急かすように乳房を力強く握り込みお尻を叩いて応えるように指示する) (武瑠くんの紹介がわざととげとげしく言っているのがわかる)
(わざと私の胸を大地たちの前で揺らしたりして)
(武瑠くんは私たちとの仲を見せつけようと、ギュッとおっぱいを掴み)
(お尻を叩く)
んいぃっ!せ…っ…セックスよっ!
武瑠くんのおチンポと…種付け交尾してたのよっ!
な…何度も穴を使ってもらってるんだから!
(呆気にとられる旦那と、信じられない様子の大地の顔)
(身内に見せる痴態に狼狽している) (画面の向こうで大地は「嘘だ」と叫びおじさんは我に返り激怒して画面に顔がアップで映る)
大地、嘘じゃないよ
このマンコに俺のチンポ何回突っ込んだかわからないくらい使ったんだよ♪
(申し訳程度のスカートまくりパイパンマンコを晒しザーメンが溢れる割れ目を証拠に見せる)
郁恵はおじさんのゴミみたいなチンポじゃなくて、俺のチンポにメロメロになっちゃったんだよ♪
(大人を凌駕するチンポを見せつけ郁恵の雌顔を良く見えるようにカメラを近づける) み…見える?
武瑠くんが、さっき使った後なの…ドロッとしてるでしょ?
(両手で割れ目を開きアピール)
(武瑠くんは自分の方が、優れている証明のために、私の目の前にチンポを出す)
(あの人の並み以下のおチンポじゃない)
(大地の皮被りおチンポじゃない)
そ…そうよ…?
武瑠くんのおチンポを優先して、誕生日すっぽかしたの…
大地たちより…武瑠くんのおチンポの方が大事なんだから!
(そういうと、おチンポを口に含み、さっき吐き出した精液を掃除するように)
(丹念に舐め上げていく)
(性欲におぼれた、メス顔を晒しながら) これで本当だってわかった?
大地の母親はいなくなって、郁恵は俺の専用おチンポ奴隷になったんだよ
(母親として失格発言をして大地は泣きじゃくり、男として負けたおじさんはその場に崩れさる)
(先ほど郁恵のマンコを蹂躙したチンポを愛でるようにしゃぶりつき甲斐甲斐しくお世話をする郁恵を見下した目で眺める)
郁恵、マンコ奉仕も見せてやれよ♪
最後に一番無様な姿を見せてやれば、笑えるだろ?
(人様の家庭をぶち壊すのを心底楽しむ満面の笑顔で発言をして寝転がり股がりご奉仕を指示する)
マンコにチンポ突き刺さってるところ、しっかり見ろよ♪ はぁい♪
ま…ママだったおチンポ奴隷のマンコ奉仕…
ちゃーんと見といてね?
(ベッドに転がった、武瑠くんに跨り、腰を下ろしながらおチンポを誘導して)
(ぐぐぐ…と中に入れていく)
ふんっ…!
(40歳がいきむ姿が滑稽で)
(全部収まりきると)
ちんぽっ…!チンポっ…!
(自ら腰を動かし、武瑠くんの射精を促すように)
(胸も揺らしながら、脚を開き、パンパンと激しく、何度も)
きもちいいっ…!チンポさいっこうっ!
(髪が乱れても、腰は収まらず) (ふてぶてしく寝転がり嬉々として股がる郁恵の顔には母親の姿はなく一匹の雌豚に成り下がっていて、後ろ姿の40歳のおばさんが中学生チンポをマンコで貪る姿が映し出される)
おら、ご主人様のチンポをマンコ奉仕させてやってんだから、気合いいれろよ♪
(息子と旦那が見ている前でお尻をバシンバシンと叩いて焚き付けて、身体を弾ませる度にスカートがパタパタと浮き上がり極太デカチンポを必死に飲み込むマンコが晒される)
ババアだから、腰動かすの鈍くなってきてるぞ?
下から突き上げてやろうか? ごっ…!ごめんなさ〜いっ♪
もっと頑張るからたたかないでぇっ…!
(武瑠くんいのしかかるように体を倒しながらも腰はもう少し早く腰を動かす)
(まるで快楽だけを貪るような怪物みたいで)
(それを見かねた武瑠くんは、下からダメ押しと言わんばかりに)
(ゴツゴツと突き上げてくる)
んほぉっ…♪ おぉっ…♪
(顔はもう崩れて、見る影もなく)
(腰がビクンビクンと痙攣させながら、息絶え絶えで腰を振り続ける)
【すみません、このあたりで締めたいんですが】 品性の欠片もない雌豚だな
卑しいおチンポ奴隷に成り下がった、肉便器のマンコ痛めつけるの最高だわ♪
(激しい肉のぶつかり合いを響かせながらマンコを再び蹂躙して弄び突き上げピストンで嬲っていく)
ほら、メイドなら性欲処理も日課だからな
しっかり勤めろよ♪
(手形だらけのお尻は完全に露になり下から突き上げて最奥にぶち込み息子と旦那の見ている前で種付けをかます)
【ちょっとオーバーしちゃいましたね】
【上手く出来ずにすいません、少しでも楽しまれてたら良いのですが】 ひっ!いっくぅぅ!
(腰が痙攣して跳ねる)
(中には生暖かい精液が、さっき吐き出された精液と混ざる)
ふぅぅつっ…んふぅぅっ!
(今まで大地たちには聞かせてこなかった、声のオンパレード)
はいっ…性処理のご依頼…お待ちしてます…
(割れ目からは精液があふれ、二人が体液まみれになるほど)
(激しいセックスとなった)
【いえいえ、楽しめました】
【ここまでお付き合いありがとうございました、お相手くださるとうれしいです】
【お先に落ちますね】 【ありがとうございました】
【落ちます】
【以下空室】 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています
詳細は相談です 元ネタ
273 郁恵 ◆KSFtZYCj2c age 2020/11/22(日) 13:25:19.45 ID:???0
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です
詳細は相談です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています