友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子、娘の同級生に身体を許してしまう友母を募集します
年齢などは細かい詳細は要相談で
何度か自宅にお邪魔した時に、顔を合わせて他愛のない会話をしたくらいだけど、とても色気と大人の女性の魅力的な身体に一目惚れしてしまった凌。
息子、娘が居ない日を見計らって友母目的で訪問して
身体の関係になりたいと思っています 凌くんの初めての女性になりたいな
よろしくお願いします >>679
宜しくお願いします、尚子さん
僕の年齢やタイプとか希望はありますか? 中学生か高校1年くらいがいいなぁ
ほんとに初めて女性の身体みる男の子としたいです
グイグイくるタイプとかオラオラ系はちょっと苦手です
凌くんの678の紳士的な言葉遣いがいいです >>681
では高校1年で童貞の設定でお願いします。
息子の同級生の設定で構いませんか?
他愛もない会話から尚子さんから誘惑されてされて
性教育を教えて頂く感じでも大丈夫でしょうか?
褒めて頂いてありがとうございます。 なんかどきどきしますね
息子の同級生ですね
じゃ、息子の性の話で相談しちゃお
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします >>683
はい。ドキドキします
書き出します
(今日は友達の浩太は部活で日中は不在を知りながら、浩太の母親尚子さんにどうしても会いたくなって、浩太の家に足を運ぶ)
(玄関に着くと緊張しながらチャイムを鳴らす)
ピンポーン。
あのー浩太の友達の凌と言います。
浩太くんはいますか?
(いない事を知りながら尚子さんに会う為に、浩太の名前を出してしまう。)
(玄関先で尚子さんを待つ凌) はーい ちょっと待ってて いま開けます
(どうしよっ 誰もいないからって こんなラフな格好で大丈夫かな)
(浩太の友達だからまあいいかな)
(冬だというのに、ノーブラで薄いフリースにショートパンツ姿で)
(玄関を開け)
こんにちわ
凌くん 今日浩太 塾に行ってて でも終わったら帰ってくると思うけど
どうする?寒いから部屋で待ってる?
【書き出しありがとうございます。早くエッチなことしたいですね♪ よろしくお願いします】 (玄関から現れた尚子さんを見てドキッと胸が高鳴る)
あっ、浩太いないんですか…
(尚子さんからの言葉に…)
えっ。お邪魔していいんですか。ご迷惑でなければ待たせて頂きます。
(嬉しい気持ちを抑えながら、家に上がる凌)
(緊張しながらも尚子さんの後ろ姿を凝視してると、大きなお尻に釘付けになり、股間を膨らませてしまう)
(ズボンの上から気づかれないように手で押さえて隠しながら招かれる部屋に…)
あのー僕の事覚えてくれていましたか? (急に後ろを向き)
ええ、顔みたらわかったわ
(あっ、、この子あそこが勃起してる やっぱりラフすぎたかなぁ
多感な年ごろだもんね ちょっと怖いけど ちょっと嬉しいな♪
まだまだ私に女性感じてくれるんだ
若い子から見てもエッチの対象になるんだね \(^_^)/)
今日寒かったでしょ
クリスマス寒波かなぁ 何か温かいもので飲む? 何がいい? (尚子さんが自分の事を覚えてくれてる事に安堵の表情を浮かべる)
(股間を膨らませて勃起している事を尚子さんに悟られてるとも知らずに…)
は、はい。クリスマスは冷え込むってニュースでも言っていました。
あっ、なんかすいません。
突然お邪魔したのにお構いなく…
でも…寒いんで暖かい物ならなんでも大丈夫です。
(尚子さんがキッチンに行って準備をしてる姿をずっと見つめてしまう凌) 外は寒いけど、中は温かいでしょ
こんなショートパンツでごめんなさいね
(脚の付け根までの超短いショートパンツ)
ミルクティでいいかな
温まるよ どうぞ
ねぇ 凌くん
うちの浩太 この間ね 部屋掃除してたらなんかエッチな本が出てきたの
凌君くらいの年頃ってそうなのかな
浩太がへんなのかなぁ って心配で
凌くんもそんなの見てるの?
(細身だけど、Eカップの形の良い胸を強調するかのように ぐぃと身を乗り出し)
(フリース越しに乳首の陰が目立ち)
どう?凌くん えっ…はい。暖かいです。ショートパンツって…
(チラチラと尚子さんの脚を舐めるように見てしまう)
あ、謝らないで下さい。そんなことないです。
(小声で囁くように)
凄く綺麗です。
(今度は浩太の話題になり、エロ本の話に…)
えっ。エロ本…って…
(顔を赤らめて赤面して俯く、そのエロ本も浩太とこの前遊びに来た時に見せてもらった本で、尚子さんに素直に言えず、言葉を詰まらせる)
ぼ、僕は見たことないです。
(チラチラと尚子さんの様子を伺おうと見ると、目の前に尚子さん強調された胸に、釘付けに見入ってしまい、股間がはち切れんばかりに大きく勃起してしまう)
どう…って…す、すいません。ちょっとトイレに
(手で股間を押さえて、トイレに急いで入ってしまい、勃起した股間を握って宥める)
それにしても尚子さんのおっぱい凄く魅力的だったなあー
(尚子さんのおっぱいの残像を思い浮かべながらシコシコとトイレで扱いてしまう凌。) えっ?凌くんみたことないの?
そ、そうだよね 浩太がおかしいのか
浩太って変態なのかな?
(はちきれんばかりのおちんちんをみて)
あっ 凌くん
くすっ
おっきくなってる
あっ、、、逃げないで
トイレいっちゃった
(トイレのドアに耳を付け、中の様子をじっと探り)
(あ、この子なんかしてる 変な音が もしかしてオナニー?) (まだ未経験で皮を被った包茎の逸物を握りしめて、若くて青臭いモノをシコシコと扱く)
あぁー尚子さんのおっぱい舐めたい。
(ブツブツと呟き、高揚した硬くなった逸物を擦る)
浩太が羨ましいなあーあんな綺麗なお母さんがいつも一緒なんだもんな。
尚子さん…好きです…
(1人で尚子さんの魅力的な身体を妄想しながら…尚子さんの名前を連呼する) 【同級生の彼女持ちの亮太。彼女と初体験とは済ませたものの彼女を逝かせた経験はない。これは若さゆえかもしれないが、AVで観た女優が絶頂に狂う姿を彼女にもさせたいとは常々思っていた。
とある休日、アポなしで彼女の自宅へ訪れると彼女は家を開けており、代わりに、貴女が現れる。彼女の母親に会うのは初めてのことで、緊張した面持ちで自己紹介をした…。】
こんな感じて、亮太に性ののうはうを伝授してしていただける彼女の母親を募集します
【身長173//ネクタイブレザー/草食系な見た目だがモノのサイズは大きめ】 こちらが高校生から大学生でJK彼女の母親に制服とか体操服を着させてエッチしたいです。
そんなシチュにお付き合いくださる熟女さん募集です。 ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 クラスの友達の母親を取っ替え引っ替えして遊びまくっている大雅。
見た目は大人しそうな好青年、身体は筋肉質で高身長
大人さながらの体格です。
授業参観で友達の母親を観察して、色んな友母を寝取り身体の関係にみたいな設定で募集しています
こちらは中高生ぐらいでと思っています
その他詳細は要相談で >>667さんの募集内容をお借りします
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています 息子、娘の同級生に身体を許してしまう痴女友母募集
若くて逞しい青年の身体に溺れてしまう、欲求不満な友母を期待しています。
ストーリーは相談しながら決めたいと思っています >>710
まだいます
声をかけてくれてありがとうございます よかったー
よろしくお願いします
若い男性にいっぱいして欲しいです((^^;))
できれば初めての女性になれたらいいな
いかがですか? よろしくおねがいします。
涼子さんがはじめての女性で筆おろししてくれる感じでしょうか?
シチュの設定ですが、息子、娘の同級生という事でどちらがご希望はありますか?
涼子さんのNGも良ければお伺いしたいのですけど
此方の設定も涼子さんの希望に添えたいと思っています。初心な感じの方がいいですか?それとも少しヤンチャな方がいいですか? はい 筆おろしでお願いします
息子?娘 どっちがいいかなぁ
息子で息子の性癖相談とかどうですか?
NGはオラオラ系です ヤンチャはちょっと苦手かも
初心な感じがいいな
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? 初心な感じで息子の友達の設定で進行します。
息子の性癖相談よりも、泊まりに行って友達も寝静まった深夜にトイレに向かうと、涼子さんの寝室で涼子さんのオナニー現場に遭遇してしまって、生の女性の身体を見入ってしまいながら僕も股間を膨らませてシコシコ扱いてるのを見つかってしまいみたいな展開は駄目ですか?
良ければ書き出しますけど…如何でしょうか? ええっ わ、私が自分でするんですか
は、恥ずかしいな それ
いきなり襲ったりはなしですよ
よろしくお願いします いきなり襲うではなく、覗かれてるのを勘づかれて涼子さんに招かれる感じでと思っています。
【早速ですけど、書き出します】
(久しぶりに友達の家にお泊まりする事になって、ゲームをしたり、漫画を読んだりしてると、いつの間にか隣で寝息を立て寝込んでしまった友達)
あぁ。もう寝たんだ。
そろそろ僕も寝ようかな、その前にトイレ…
(階段を降りてトイレに向かおうとすると、
涼子さんの寝室の明かりが少し開いたドアの
隙間から漏れて、涼子さんの声も漏れていて、
ドアの隙間から覗いてみると、寝室の
ベットの上で脚を拡げて指で局部を
擦るように這わせて喘ぎ声を漏らす
涼子さんのオナニー現場に遭遇してしまう)
えっ…これって…
(驚きながらも涼子さんのエッチな身体とオナニーに釘付けになってしまい、尿意よりも興奮で股間を大きく膨らませてしまい、自然と手は股間に当てて撫でるように触りはじめる陸斗。)
生で女性の身体を見るのはじめて…
(生唾をゴクッと飲み込み、涼子さんのオナニーに没頭しながら勃起した股間を触り続けてると、不覚にもドアに頭が当たり物音を立ててしまう)
あっ…しまった。
【こんな感じで書き出してみました。涼子さんが僕の名前に連呼しながらオナニーしてくれてる設定でお願い出来ますか?】 そりゃあ、相手のペース考えない全力書き込みされたらねー 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 グラマーで魅力的な友達の母親を募集しています。
此方から責めるでもいいし、誘惑もされるような設定でも構いません。
どちらでも対応出来ますので、声掛けをお待ちしています。 >>729
声掛けありがとうございますが、
合わないと思いますのですいません
別の女性の方をもう少し待たせていただきます >>732
どうも宜しくお願いします。
シチュ設定ですけど、どんなプレイがお好みですか? 瑠偉くんの初めての女性になりたいな
瑠偉くんにお願いされて裸見せたり.....いろいろエッチなことしたいです >>734
分かりました。
では友達が塾で居ない時を見計らって訪ねます。
【書き出します】
ピンポーン。こんにちは。瑠偉です
誠君居ますか?
(友達が居ないのを知りながら、尚子さんに会いたい為に、嘘を装って家を訪ねる) あっ、どうしよっ
こんなラフな格好で チャイムが
ま、誠の友達みたいだし いっか
(ショートパンツにぶかぶかのトレーナー姿で)
はーい 今開けるね
(ドアを開け)
(体をドアに預けてるのでトレーナーの首元からおっぱいが見えてしまって)
今日、誠は塾だよ
もうちょっとしたら帰ってくるかも
あがって待ってる? (玄関から顔を覗かせて現れた尚子さんに思わず見惚れてると、トレーナーの首元から尚子さんのおっぱいが)
(思わず声が漏れそうになるのを我慢して、見惚れてしまいながらも、返答する)
あっ、は、はい。お邪魔します
(尚子さんのおっぱいが脳裏に焼きつき、股間を熱く膨らませ手で覆い隠しながら、尚子さんの後について行く)
すいません。急に遊びに来てしまって。
尚子さんに迷惑じゃなかったですか? 瑠偉さん、まだいますか?
上手にできるかどうかわかりませんが、お願いできますか? >>739
声掛けありがとうございます。
宜しくお願いします。
真琴さんの好みのシチュとかはありますか? こんばんは、よろしくお願いします。
いくつくらいの男の子ですか?小学校高学年か中学生くらいで
ウブな感じで興奮してくださるとうれしいです。
こちらは33歳のシングルマザーで、長澤まさみさんのようなショートカットが
似合う美人さんという設定です。オモチャを使っていやらしい恰好で
誘惑したいと思います。 >>741
では初心な感じの中学生の設定で既に
アソコは大人並みなんてどうでしょうか?
真琴さんの詳細ありがとうございます。
書き出しは先程の続きをしますか?
それとも新たに家に訪れた所からの方がいいですか? 続きからでもいいですよ。ただ、私が「真琴」で息子が「誠」なのも
おかしな感じですので、息子は「晃(あきら)」でいきますね。
ショートパンツにぶかぶかのトレーナーというのもショタっ気があって
ぞくぞくします。
あと、こちらは瑠偉くんの下心を察知して迫る感じでいきますか?
それとも何度か行為に及んだ経験がある2人という設定でいきますか? >>743
分かりました。友達は『晃』で
先程の続きからということで
真琴さんからの誘惑を期待してるので、はじめて真琴さんと2人っきりで下心はあるが中々表現出来ない感じで、真琴さんのリードで童貞を卒業みたいな感じでお願いします わかりました。では次のレスから書き出しますね。
しばらくお待ちください。 【先程の続きで書き出します】
(玄関から現れた真琴さんに会釈をして、見惚れてるとトレーナーの首元からおっぱいが見え隠れしてるを凝視してしまう)
(パッと我に帰り、真琴さんの声に相槌をする)
あっ、晃君居ないんですか。
えっ、は、はい。お邪魔してもいいんですか?
急に遊びに来て、迷惑じゃなかったですか?
(先程の真琴さんのおっぱいが脳裏に焼きつき、熱く股間を膨らませてしまい、手で覆い隠しながら、真琴さんの後を招かれるようについて行く)
【簡単ですが、書き出してみました、宜しくお願いします】 迷惑だなんて、そんなぁ。晃はいないんだけど、もうちょっとしたら帰ってくると思うから、
中に入って待っといて。さっ、どうぞ。
(息子の家に遊びに来た中学生の少年・・・の下心はお見通しの晃の母・真琴。
良からぬ妄想を始めてしまう・・・)
【ふふっ・・・可愛い子。たまには息子と同い年の「ショタっ子」も悪くないわね。。。】
(居間に通してソファにちょこんと座っている瑠偉にジュースをビスケットを持ってきて
テーブルの上に置くと、
スタイルの良い真琴の体つきを少年がモジモジと見つめては視線を逸らして・・・を
繰り返していることに気づき、いたずら心が芽生える)
暖房利かせ過ぎちゃったみたい・・・熱いねっ・・・
(そう言って着込んでいたパーカーを脱ぐとTシャツ姿になる真琴。形の良い巨乳が
プルルンと揺れ、乳首が下から浮かび上がっている。ノーブラのようだ。。。) (リビングに招かれると、ジュースとバスケットを準備してくれる真琴さんをチラチラと様子を伺う瑠偉)
あ、ありがとうございます。頂きます。
(手を股間に当て、膨らみを隠しながらジュースを飲みひと息つこうとすると)
熱い…えっ、いゃ…は、はい。
(突然パーカーを目の前で脱ぎ始める真琴さんに見惚れてしまう瑠偉)
(Tシャツ姿になると乳首がはっきりと浮かび上がって透けて見えてしまい、目のやり場に困惑しながらも、俯きながら、顔を赤らめてチラチラと真琴さんの胸ばかりを見入ってしまう)
僕のことはお構いなく、突然遊びに来てすいませんでした。 (顔を赤らめてもじもじする中学生の少年を前に不敵な笑みを浮かべる真琴。)
ねぇ・・・
晃に用なんか無いんでしょう?瑠偉クン・・・?
正直に「晃くんのお母さんに用があります」って言えたら、
瑠偉クンが望んでるものを見せてあげるんだけどなー・・・。
(デニムのジーンズはスラリと伸びた真琴の脚を際立たせ、小さくも形の良い尻が
強調されている。中学生の少年には刺激の強い体つきを鼓舞するように瑠偉に
にじり寄り、耳元でささやく真琴。。。)
「晃くんのお母さんと、えっちなことしたいです」って正直に言って・・・ (真琴さんからの言葉にドキっとしてしまい、真意を見透かされている気持ちになる)
えっ。は、はい。す、すいません。嘘をついてしまって。本当は晃君が今日塾で居ないって知ってて
でも…晃君のママ…真琴さんに会いたくて…ぼ、僕
嘘をついてしまって
(真琴さんの言葉と魅力的な大人の女性の色気に促されるように、正直に素直な気持ちを打ち明けてしまう)
(真琴さんが隣に寄り添って耳元で囁かれると、更に顔を赤くさせてしまい)
ぼ、ぼく…晃くんのお母さんと…えっ…エッチなことがしたいです。
ずっと…す、好きでした。晃くんのお母さんの…事が
(股間を抑えて俯き、期待と不安でもじもじしながら小声で素直に認めてしまう瑠偉) くすくすくす・・・よくできました。花マルをあげますねっ。
さ、立って。。。約束通り、いいものを見せてあげるから、2階にいらっしゃい。
ここだと通りの目もあるからさすがにダメよ。
(少年の手を取って2階に上がる階段を暢2人。やってきたのは真琴のベッドルーム。
ベッドの上にはバイブやローターといった卑猥な玩具が無造作に散乱している・・・。)
(ピンクローターを手に取る真琴。コントローラーのスイッチを入れると
不気味なモーター音を響かせてコードの先にある楕円球体がブルブルと振動を始める。)
はい、これ・・・。(使い方を教え、いったんスイッチを切って瑠偉に手渡した真琴は、
おもむろにジーンズを脱ぎ捨るとノーパン状態になった。陰唇のはみ出しが少ない美マンを
晒すと「くぱぁ」と指で膣粘膜を見せつけて・・・)
おばさんの、「ここ」・・・もぉ、ヌルヌルなの。「ここ」のこと、何ていうか知ってる?
晃が産まれてきた「ここ」・・・
正解したら、そのオモチャのスイッチを入れて、この穴に押し当てて、入れてェ・・・ (真琴さんに揉められるとやっと笑顔を見せる瑠偉)
えっ、いいものですか…は、はい。
(真琴さんに連れられて2階のペットルームに入ると、無造作におもちゃが散乱していて、真琴さんは何食わぬ顔でピンクローターを取り説明してくれると手渡される)
(玩具を手に取って眺めてると、真琴さんがジーンズを脱ぎはじめて、女性の身体を教えてくれるように秘部を指で拡げてくれると、驚きと喜びで顔を近づけて鼻息を荒くしながら凝視してしまう)
き、綺麗です。『ここ』って…えっ。
お、オマンコで、すか?
(正解してるか不安で恐る恐る伺うように答える瑠偉)
(ローターのスイッチを付けてモーター音が響きながら、真琴さんの秘部にローターを押し付けて、ヌルッとした感触を感じながら、ゆっくりとローターを真琴さんの穴の中に埋めてしまう)
大丈夫ですか?痛くないですか?
(心配そうに真琴さんを見つめる瑠偉。) フフフっ・・・中学生のくせに、もう「オマンコ」なんて言葉知ってるなんて。。。
男子中学生の頭の中はえっちなことでいっぱいなのね。くすくす・・・
正解よ。さぁ・・・ブルブルのオモチャ・・・おばさんのオマンコの穴に突っ込んでェ・・・
(言うが早いか、息子の友達の男子中学生はショートカットの変態シングルマザーの
性器に卑猥な玩具を突き入れてしまう。膣の中でくぐもったモーター音を轟かせて
シングルマザーの性器に快楽攻撃を与えていく。)
ああぁんっ・・・!あんっ・・・あんっ・・・
る・・・瑠偉クン・・・気持ちいい・・・オマンコが気持ちいいの・・・
あァン、ピンクローターが・・・おばさんのオマンコの穴の中・・・
ブルブル刺激してるのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・瑠偉クン・・・
おばさんのオッパイ・・・チュウチュウして・・・チュウチュウしながら、
オマンコの穴・・・イジってぇ・・・
(Tシャツを捲り上げると、形の良い巨乳がプルルンと露になる。ピンク色の乳首は
ツンと勃ち、男子中学生の劣情を掻き立てる。。。) (憧れの友達の母親が目の前でエッチな姿で感じてる生の声を聞いて興奮してしまう瑠偉)
晃くんのお母さん…の中にさっきのボールが入っていった…中で動いてるんだ。
えっ…おっぱい吸ってもいいの。本当。
(甘えたように聞き返し、真琴さんがTシャツを捲ると綺麗な形の巨乳おっぱいが目の前に晒されると、惹きつけられるように固く尖った乳首に口を近づけて赤ちゃんのようにチュウチュウっと吸い付いて、舌を絡ませて乳首を舐める)
おっぱい吸いながら…おまんこを…
(真琴さんに教えられながら、穴からローターを取り出して、ヌルヌルとした真琴さんの秘部に指を挿入して、膣壁を確かめるように指で壁を擦り愛液を掻き出すように抜き差しをしながら、おっぱいをしゃぶり続ける瑠偉)
晃くんのお母さんの中…すごく温かくてヌルヌルしてる…いっぱい指が濡れてる… (男子中学生がアラサーショートカットの美女の乳房に夢中になって吸い付く。
乳首を吸引するチュウチュウという水音が薄暗い部屋にこだまする。)
はぁ・・・はぁ・・・オッパイ、気持ちいい・・・チュウチュウ吸い付かれるの、好きィ・・・
あン・・・瑠偉クンったら、赤ちゃんみたいィ・・・夢中になってオッパイに吸い付いてくる。。。
(ローターの振動でビチョビチョになった性器に指が挿し込まれる。ニュグ、ニュグという
肉穴を揉むようないやらしい音が、瑠偉が真琴の乳首に吸い付く音と交わり、より卑猥な
音が繰り返されていく。)
きゃあァン・・・オマンコ・・・瑠、瑠偉クンの指がぁ・・・中学生の男の子の指が・・・
オマンコの肉をグニュグニュえぐっていくよぅ・・・あァン、気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい〜・・・
(ごめんなさい!ここまで書いて、赤ちゃんが起きてしまいました。
瑠偉クンじゃないけど、おっぱいあげなきゃ・・・。
楽しかったです。
上手にできなくてごめんなさい。またどこかで声を掛けてください。
勝手ですが、落ちます。すみません。。。おやすみなさい。。。) 大学生の友達の家に泊まりに行った時、脱衣所で友達の母親の下着をでオナニーしている姿を見られてしまいました。
若いちんぽが好きな女性待ってます。 僕のちんぽをフェラで抜いてくれる友達の母親いませんか? 僕のちんぽを手コキで抜いてくれる友達の母親募集します。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 ヤンママに童貞食ってほしいって子いる?
ムネもケツもそれなりにあるけど。 中学か高校生ぐらいがいいかな
実は前から私で抜いてて、どうしてもやりたくなったみたいな
スケベでいつもビンビンな子よろしく〜 >>771
オナニー覚えたての中学生を食べてください。 おーきたきた
太一くんね、いらっしゃい
シチュとかどうする?
こっちヤンキーみたいな感じだけど、それは大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています