友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ >>885
(顔を真っ赤にして恥ずかしそうに間違ってしまったコトを言い訳する啓太くんにゾクゾクと悪戯心が)
啓太くんワザとじゃないの?
ホントに?こんなにココ膨らませるのに?
(啓太くんの背中に更におっぱいをギュッと押しつけ肩越しに啓太くんの股間を覗き込み)
良かったわ間違いで…
オバサン啓太くんが女性専用車両に乗って興奮しちゃってオチンポ硬くしちゃう変態中学生かと思っちゃったわ!
(そのまま車両に乗り合わせている女性に聞こえるくらい大きな声で周りに周知させるかのように) わざとじゃないです。本当に間違っちゃったんです。えっ、こ、これは…
(不安そうなか細い声で訂正するが、勃起を指摘されるとさらに恥ずかしさで顔が赤くなり)
(背中に友香さんの胸の感触が伝わると、背中に神経を集中させてもっと胸の感触を楽しもうとし)
そ、そんなんじゃないです。
(背中に伝わる胸の感触だけでも十分に興奮しているのだが、友香さんが淫語を口に出すとさらに興奮してしまい)
(パンツの中でちんぽがビクンビクンと跳ね、その度に大量の我慢汁を漏らしてパンツに盛大なシミを作り) >>887
ええ?嘘おっしゃい
啓太くんったらオバサンがオチンポとか勃起とか言うだけでチンポがビクビクしてるわよ!
(今度は啓太くんの肩に大きなおっぱいを載せるように背後から覆い被さり右手を股間に伸ばして)
この女性車両の中で…
啓太くんのチンポ硬くしたゃうくらいセクシーなお姉さんがいたの?
(耳元で啓太くんの耳たぶに唇を当てながら息を吹きかけるように喋りかけて)
ああ…あの黒いタイトスカートのお姉さん
あんな大きなカタチの言いお尻みたら…啓太くんチンポ押しつけたくなったのかな?
それとも…あっちのおっぱいの谷間丸見えのお姉さん
あのおっぱいに顔埋めたいって思って硬くなったの?
車両内の皆さんに謝りながら正直に言ってごらん?
(周りの女性にも啓太くんの痴態を見てもらおうとと呼びかけるように話かけながら優しくズボンの上から硬く勃起した少年のペニスを刺激して)
ああ…こんなに硬くしちゃってビクビクって脈打って…すごいいっぱいエッチな汁が出てるわ
この汁なんて言うの? ご、ごめんなさい。おばさんがHな事言うと興奮しちゃうんです。
(その言葉通り、友香さんが淫語を言う度にちんぽがビクンと反応しながら我慢汁を漏らし)
(今度は大きな胸が肩にあたり、さらに股間へ手を伸ばされるとゾクゾクとした快感が全身を襲い)
そ、そんなことないです。あぁん…おばさんダメ、僕感じちゃいます。
(耳に息を吹きかけられると全身がトロトロに蕩けそうな感覚で立っているのもやっとの状態で)
そ、そんなこと…うぅぅ…
は、はい…本当は大きなお尻にちんぽ擦り付けたり、大きなおっぱいに顔を埋めたりしたいです。
(最初は抵抗していたが、興奮が理性を上回るとまるで魔法にでも掛ったように本音を白状し)
おばさんダメ、ちんぽ気持ちよくなっちゃう。が、我慢汁です。
(ズボンの上からでも少年には凄まじい快感で、ズボン越しに股間を責められれば射精してしまいそうな程の快感を味わい) >>889
そっかそっかあ…啓太くんは正直なんだね
オチンポこうやって触ると気持ちいんだあ?
(最初は指先で優しく引っ掻くように刺激していたのが大胆に変化してギュッとズボンの上から握りしめてシコシコと扱きあげながら)
あのお姉さんのお尻にこの硬いチンポ擦りつけながら白いザーメンどぴゅどぴゅって出したり…
こっちのお姉さんのおっぱいに顔埋めながら硬くなったチンポしこしこしたいかったんだねぇ
でもダメ!それもしやったら捕まっちゃうのよ!
いい?電車の中は我慢するのよ!
でも…皆んなジッと啓太くんのオチンポ見てるから…あながち嫌でもないかも?
じゃ…見てもらうか?皆さんに啓太くんの生勃起チンポ♪
(そう言うと車内で女性達がジッと見られながら友香にズボンとパンツを降ろされてしまい)
んふ♪…出た出た…啓太くんのチンポ…なかなかデカいじゃない?
ねえ皆さん…そう思わない?この子のチンポ大きなよね?
(そのまま啓太くんの前に脚をM字に開いてしゃがみ込みTバックの食い込んだ股間や尻タブを見せながらシコリシコリと啓太くんのチンポを扱きあげ)
皆んなにすると犯罪だから…見ている前でオバサンのお尻とおっぱいでシテみる? は、はい、気持ちいいです。
(ズボンの上から本格的にちんぽを扱かれると、あまりの快感に腰を引き気味にしながら身悶え)
は、はい…我慢します。あっあぁ…おばさんダメ、僕恥ずかしいです。
(あっと言う間にちんぽを曝け出されると、恥ずかしいとは言うものの見られる快感にも目覚め)
(見られていると思うと、触れてもいないちんぽがビクンと大きく跳ね動き)
お、おばさんの格好すごくHで僕たまらないです。
(M字にしゃがみ込み、Tバックが食い込む大きなお尻が目に入ると、ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(そうしながらちんぽを扱かれれば全身蕩け切ったようにふわふわとした感じで顔も蕩け切り)
は、はい、したいです。おばさんのお尻とおっぱいで…
【何度もイカせてもらえると嬉しいです】 >>891
ホントにこんなオバサンで良いの?
オバサンのこんな大きなお尻で…
(と謙遜しながらも立ち上がってスカートを捲り上げ黒いレースのTバックが割れ目に食い込んだ100センチもある白い巨尻をグッと突き出して)
皆んなが見てるのに…チンポこんなに硬くしちゃって…
こんなふうにオバサンのお尻の割れ目に…ぁあ
(反り返った啓太くんの男根をスベスベのヒップの割れ目に当てがい上下に動かして尻コキを始める)
ぁあん…エッチな啓太くんのチンポ汁が…グッチュグチュ音してるよぉ?
どう?オバサンのお尻…気持ちイイの? ぼ、僕前からおばさんに憧れてたんです。
おばさんの大きなお尻と大きなおっぱいがたまらなくて…
(Tバックが食い込む大きなお尻が目に入ると、目を丸くして食い入るように見つめ)
ちんぽ勃起させてごめんなさい。おばさんのお尻…
(尻コキが始まるとシコシコされる度にトプトプと我慢汁が溢れ、我慢汁が潤滑油となってさらに快感は増し)
すごい気持ちいいです。
見てるだけでも興奮するのにおばさんのお尻でちんぽ気持ちよくしてもらえるなんて…
(尻コキで直接ちんぽに伝わる快感に加え、視覚でも興奮し、さらにHな音で聴覚も刺激され) >>893
ああッ…お尻でチンポ扱いてるだけなのにぃッ
オバサンも気持ぢ良くな゛っぢゃぅう゛ッ
(尻コキしながら息子の友達の硬く太いチンポにオマンコが濡れて更に滑り良くグチャグチャと卑猥な音を車内に鳴り響かせ淫媚な匂いが漂う)
オバサンのおっぱいとお尻が好きだったの?
じゃあいっぱい出してあげるわッ!
啓太くんのザーメン…オバサンのお尻やおっぱい「いっぱいブッカケてえッ!
(尻コキをスピードを上げるだけでメートル超えのヒップがブルンブルンと揺れて啓太くんの硬いチンポを扱きあげる) おばさんも気持ちよくなっちゃうの?嬉しいです。
(友香さんも気持ちよくさせようと自らも腰を振って激しくちんぽをお尻に擦り付け始め)
あぁ…イっちゃう、イっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹にびゅるびゅるっともの凄い勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(友香さんのお尻を白くドロドロい汚していく)
(勃起を続けるちんぽをお尻に擦り付けながらお尻全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、僕…もっともっとザーメン出したいです。
今度はおばさんの大きなおっぱいでもちんぽ気持ちよくして欲しいです。 >>895
そりゃそうよッ…オバサンもオンナだもんッ
こんなぶっとい硬いの挟んだら…欲しくなっちゃうわぁッ
(啓太くんが腰を振り出すとパチュパチュと肉を打つ音と粘液の混ざり合う音がして本当にセックスしているかのような快感が)
ああ…出しなさいッ!どっぴゅどぴゅッて…啓太くんのチンポから白くて濃ゆーいザーメンいっぱい出してッ!
ああッ…出てるぅッ…ああ熱いわッ!
もっといっぱいオバサンのお尻ドロドロにしてぇ
(啓太くんの亀頭がパンパンに膨らみいよいよ限界に近づくと一気にマグマのように大量のザーメンが噴き出しお尻をドロドロに汚されて恍惚とする) す、すごい気持ちいい…
(恍惚の表情で射精しながら友香さんのお尻をザーメンで汚していき)
(勃起を続けるちんぽでお尻全体にザーメンを塗り広げるように擦り付けると)
(自分のザーメンで汚れた友香さんのお尻にあまりにも淫靡で)
おばさん、お願い。おばさんのおっぱいでもちんぽ気持ちよくして欲しいです。
ザーメンで汚れたおばさんのお尻見てたら僕もうたまらなくなっちゃって… 落ちちゃったみたいですね。
深夜にもかかわらずお付き合い頂きありがとうございました。
お休みなさい。
(以下空いてます) ケーキが切れない非行少年
謝罪ができないネカマおじさん 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 こんにちは、友達の母親と内緒の恋人関係みたいなシチュでラブイチャ風味のエッチを一緒に楽しんで下さるお姉様を募集します。
こちらは高校生から大学生くらいで…
詳しくシチュなどは相談出来たらと思います、よろしくお願いします! >>902みたいな感じで募集します。
よろしくお願いします! 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>902みたいな感じで募集します、よろしくお願いします。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>912で募集してみます。
こちらが責めでもOKです。
こちらが責めの場合は、こちらが複数役をやる事も考えています。 家の借金返済のため金持ちの息子の友人宅で家政婦をすることになりました
元セレブ妻を若い身体でたくさん犯してください
優等生タイプよりも不真面目タイプが希望です 中学生の母で息子のリトルリーグのお手伝いをしてます。
エースの耕介くんが素敵でいつも見てしまいます。
耕介くんの家はシングルマザーさんでお母さんが夜勤がある時はウチに泊まることもあります。 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 >>925で募集してみます。
こちらが責めでもOKです。
こちらが責めの場合は、こちらが複数役をやる事も考えています。 友人の家に泊まり、夜中にトイレに行くと
友人の母親の寝室から淫らな声が聞こえてきて、オナニーしているところを目撃
こっそり動画を撮影し、弱味を握ったところで弄ぶ
そんな設定でお相手してくださる女性を募集します
こちらは高校生から大学生ぐらいを考えています >>932
お声がけありがとうございます
ただ、スレの占有になってしまうかもしれませんので
一旦、ここは落ちて16時ごろにアンシャンテでお待ちしてます
気が変わらなければいらしてください
では、一旦落ちます 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
今考えているシチュは…
友人の留守にあゆみさんから家に来るよう言われ、いざ行ってみるとあゆみさんの下着を盗んだのを指摘され、
何に使ったのかとか、目の前でオナニーさせられたり…などを考えています。
胸の谷間が見えそうな服やミニスカ等の際どい服で誘惑されたいです。
他のシチュでも構いませんし、良ければ書き出しますので、あゆみさんの確認レスをお願いします。 >>938
シチュも了解致しました。
衣装も了解です。 (家で暇を持て余していると、思いがけず友人である翔の母親であるあゆみさんから電話が入る)
(翔は部活の合宿中で家には居ないはずで、友人が居ないのに何の用だろうと思いながらも了承し)
(少し緊張した面持ちで指定された日時に家に到着すると)
ピンポーン、こんにちは。啓太です。
【改めましてよろしくお願いします。いっぱいHな事言って頂けると嬉しいです】 >>940
(啓太君は息子の翔の同級生の仲良しで自宅にも良く遊びにくる仲なのだか問題があって)
あっ啓太くん…いらっしゃい
翔は居ないけどちょっと話があるの…上がっていって
(息子の居ない時間にわざわざ啓太くんを呼び出し居間へと上げる)
啓太くん座ってえ…
今日何で呼ばれたんだろ?って顔ね
(ソファに啓太くんを座らせると対面の低いテーブルを挟んで目の前に座るとVネックの胸元が開いてJカップの巨大な谷間が) は、はい…
(挨拶する間もいけないと思いつつも思わずあゆみさんの全身を舐めるように見て)
(リビングへ案内される間も前を歩き揺れ動くあゆみさんの大きなお尻を見て少し欲情し)
(リビングに来ると言われるがままに緊張した面持ちでソファに座り)
はい…
(あゆみさんが正面に座ると、どうしても視線が胸へと集中し、いけないと思い一旦は視線を外すも)
(少し時間が経てばまた視線は胸元へと向かい、結果チラチラと盗み見る形になり) >>942
あのね言いにくいんだけど…おばさんこんな身体してるから
割と視線とか敏感なのね…
(啓太くんの視線を感じながら今日はわざとらしいくらい尻たぶの見えそうなミニスカートにピッタリ身体に張り付いたVネックニットで)
見られるだけならまだしも…下着とかも良く盗られるのね
オバサンのオッパイってJとかKとかたがらすごく下着の値段が高く…困るのよね
(啓太くんを傷つけないように気をつけながら優しく言葉で)
だからぁ…啓太くんおばさん怒らないから
下着返してくれる?
(ニコッと微笑みながらも有無を言わさない雰囲気で啓太君を犯人と決めつけて) あ、は、はい…ごめんなさい。
(チラチラとあゆみさんの身体を見ているのを咎められていると思い思わず謝り)
(それでもやはり少し時間が経てばあゆみさんの魅力的な身体には抵抗できず視線が向き)
下着…
(思わず小声でそう呟き、この間泊りに来た日の事を思い出す)
(夜中に目を覚ましトイレに向かっていると脱衣所にあゆみさんの下着とブラがあるのが目に入る)
(啓太にとっては憧れの女性であるあゆみさんの下着を前に半分無意識で下着とブラは啓太のポケットの中へと押し込まれ)
ご、ごめんなさい。この間泊りに来た時に…返す…
(返したいのは山々だが、下着はあゆみさんのおまんこを想像しながら舐めたり、ザーメンぶっかけたり)
(ブラの方もあゆみさんにパイズリされている妄想を繰り広げながら何度もザーメンで汚していた)
(なので返したいのに返せないって言うのが本音で、もちろんそれを言うのも恥ずかしく) >>944
エッ?返す?
あーやっぱりキミが犯人だったのね
残念…おばさん啓太くんのこと少しタイプだったのにな
(答えにくそうな啓太くんの前でワザと前のめりになってJカップの谷間をムギュッと押し潰され今にも胸元からは溢れ落ちんほどにオッパイがはみ出して)
ねえ…返す…からセリフが停まってるけど
その後はなんて続けるつもり?
返してくれるの?それとも…??
(啓太くんに自分の下着がどうされたのか何となく妄想しながら意地悪な顔つきになって啓太くんの口から言わせようとする)
正直に言ってくれたら
オバサンもう警察とかにも提出しないから…安心して ご、ごめんなさい。本当にごめんなさい。
(友人や親、誰にも知られたくない一心で泣きそうになりながら謝罪し)
(それでも目の前の迫力ある胸の谷間の魅力には勝てず、こんな状況にもかかわらず視線は胸へと伸び)
か、返したいんですけど…そのぉ、汚れちゃってて…
(その後も言葉は濁し、以降は誤魔化そうかとも考えていたが、警察と言う言葉が出ると急に怖くなり、正直に話す気になり)
おばさんの下着を使って何度もオナニーしちゃって…
そのぉ…おばさんの下着、僕のザーメンでいっぱい汚れちゃってるから… >>946
すみません
ウトウトしてて遅くなってます 無理そうなら落ちちゃって下さいね。
もう深夜ですから。 ありがとうございました。
お休みなさい。
(以下空きです) 回覧板を回した後友達と遊ぼうと隣の家を訪問。
ところが友達は外出中。応対した友達のママに回覧板を渡して帰ろうとした時に
いつも遊んでくれるお礼に、と中に入るように言われて。
それは密かに僕を童貞の僕を狙っていた友達のママのエッチなたくらみだった
【こんな設定で募集します】 アプリでマッチングしたのが息子の友達と友達の母親でしたいです。
お相手お願いします。 友達の母親をNTRたいです。
息子の友達の若い子とエッチしたい母親待ってます。 アプリでマッチングしたのが息子の友達と友達の母親でしたいです。
お相手お願いします。 >>957
満里奈さんこんばんわ。
脅迫より、互いに求め合う感じがいいです。 中1の息子の誕生日に息子の同級生とセックスするシングルマザーです
鈴奈は子供が4人いて母乳も出ます
妊娠や出産が好きな変態M肉便器です いいですよ!
こっち初出産は15で息子は13で29歳で!
童顔ぎみで毎日レベルで男としてる女ですw 緩股お母さん良いですね
僕はたくさんいるご主人様の一人でって感じで肉便器穴使いたいな ありがとー!
息子の誕生日に一緒にラブホでしようね
私の事、鈴ちゃんって呼んでね
鈴、子供を作るのは好きだけど、子供が嫌いで悪口もよく言います
息子のこといじめてる男子役してほしいけどいいかな? もちろん大丈夫だよ
息子いじめてる男子と息子の誕生日にラブホってシチュ良いね
見た目はどんな感じのママですか? 鈴は黒髪童顔、髪は姫カットしてます
身長は155くらいでおっぱいはHカップ
こんなんでいい? 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 綺麗だが家族思いの四十路奥様が、ヤリチンの超イケメン高校生に堕とされるやつ。 娘や息子の同級生に性奴隷に堕とされて弄ばれたいドMの母親役募集 それぞれの家族にはそれぞれの習慣が…
性に開放的な我が家にいらっしゃいませんか?
【どんなことが起こるかは流れのままに…】 友達と遊ぼうと連絡なしで家に行ってみたら留守で
友達の母が薄着で応対して、ほのかに香る匂いでドキドキしてしまう。
見透かされた友達の母と大人の遊びしたいです。 リビングで複数の中学生に輪姦される主婦・澄江(40歳)
虐められている息子を守るため自らの身体を犠牲にしましたが、中学生の要求は終わらずさらに恥ずかしい指示を…
言う事を聞かざるを得ない主婦に、いじめリーダーとして恥ずかしい指示をしてください
このまま中学生が絡むより、事情を知らない宅配員や外出して赤の他人と絡ませて欲しいです
リーダー役と絡む相手の複数出来る方が希望です 中学生の童貞を狙っている主婦が
自宅で息子の友達を、エッチな服装で誘惑する設定で
募集させていただきます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。