二人でお花見・:*:・゜☆15【年中可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 980レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585991518/ あっ…すごい、なおきさま
きもち、いい…ああっ!
いい…いいっ…!
もう、あそこが、とろとろで…
ああっ!なおきさまの舌、きもち、いいっ!
あっ…はっ…ああっ!
あっ…すごい!
わたしの、あそこが…
なおきさまの舌に…犯されてる…
あ…だめ…なおきさま…
もぉ…がまん、できない…
わたしの…あそこを……お、まんこを、
なおきさまの…お、ちんぽで…
ずぼずぼしてほしい… なおきさま、ごめんなさい
ちょっと眠くなってまいりました
もしも寝落ちしましたら、どうかご容赦ください さつき…っ
(さつきの両脚の間に移動して)
(さつきのお口で、硬く、びんびんになったおちんぽ)
(先っぽ、おまんことキスさせて)
ああ…さつきっ!
(硬く反り返ったおちんぽ、さつきのおまんこの中に)
(ずぷっ!て挿れて、ずぼっ、ずぼっておちんぽでおまんこ擦り上げて)
気持ちいいっさつきっ
(ずぼずぼ、奥までおちんぽで摩擦して)
(おちんぽの先っぽ、さつきのおまんこの最奥に)
(ちゅ、ちゅって、押し付けておまんこの奥に押し付けたまま、ずぶずぶ先っぽ擦り付けて) あっ、なおきさま、うれしい!
そのまま、動いて!
わたしの中に…いっぱい、ちょうだい… さつき、気持ちいいです
いますごく、激しくしてますっ
奥に、奥に出したいおまんこの奥に
(ずぶずぶ、ずぼずぼ、ぐちゅって音響かせて) さつき、とてもえっちで可愛くて
今夜は凄くどきどきしました…
このまま一緒に休みましょう
(さつきと一緒にベッドに横になって)
(二人の体にお布団を掛けて)
お休みなさい、さつき…
大好きです
【さつきと二人で休みます】
【以下空室です】 改めてこんばんは凛音さん
お花見スレ、とは意外なところで驚いたけど何も桜の季節だけがお花見というわけではないしね
紫陽花で画像検索すると様々な色合いのが眼に飛び込んできてとても癒されるね
きっとここにもそんな紫陽花でいっぱいなんだろうな
そして1週間お疲れ様でした
またこうして二人の夜を過ごせることがとても嬉しいよ 純市さんこんばんは、会えて嬉しいです
土曜日が来るのを待ち遠しく感じてます
紫陽花、色々な種類があるよね
最近はアナベルやカシワバアジサイの可憐な白も気になり出してます
この季節になると満員電車の窓から見える山一面の紫陽花の群れを楽しみにしていたのを思い出しますw
ストレスから逃げて紫陽花に微かな喜びを見出していたのかな
旅館まで散歩しながら花見しましょうか 待ち遠しく…本当にね
伝言を最近は水曜とか木曜とかにするけどその頃には早くもワクワクしてたりする自分がいるから
赤や紫だけでなく白、と言うのも目を惹くし印象的ではあるよね
ふっと流れる景色に目を奪われるって事はよく俺もあったよ
ストレス、とまでは行かないまでもどこか癒されたい気持ちがあったのかもしれないな
うん、では腕を組んで…とw
(旅館へと続く道、その端にまるで二人を出迎えるように様々な色合いの紫陽花が咲いていて)
夜露に濡れる様子がとても綺麗だよね
こうして凛音さんと見に来ることができてとても幸せだよ 純市さんの伝言はいつも優しい言葉を綴ってくれるからほっこり癒されてます…ありがとう
白にほんのりとグリーンがかったライムライトも可憐なんです
名前も古い映画みたいで哀愁が漂ってくるの
ドライにしても生花で飾っても楽しめて、紫陽花大好きです
ううん、もちろん純市さんの方がずっとずっと好きですけど
(告白してしまったのが恥ずかしくなって握った手に少し力を入れてぶんぶん振ってみる)
花より団子の私ですが純市さんといる時は猫を被っていますw
…触らなくても猫耳は付いてないですよw 平日の凛音さんは何かと大変だろうし癒せればいいなと思ってるのでそう言ってもらえると俺も嬉しいよ
またそんな伝言をこれからも書けたらいいな
画像見てみたけど緑のってのはなんと言うか新鮮な感じだね
確かに古い映画やバーみたいな雰囲気を感じさせる名前だよね
部屋のちょっとしたアクセントにもなるしこれからの時期ちょうど良いよね
(照れ隠しに腕を振ってくる凛音さんの様子が可愛くてつい笑顔になってしまい)
俺も食べるの大好きな方だしね
最近は平日は少し控えめにして土日に少し好きなものいただく形にしてきたよ
ずっと我慢するとそれはそれで辛いから
猫耳かあ…wそう言うところに連れてくと猫耳つける凛音さんも見られるかもしれないね
って言うと少し意地悪に聞こえるかもだけどw
(お話ししながら歩いて行くと旅館の明かりが近づいてきて中に入ると記帳を済ませお部屋へと向かっていく) ライムライトはチャップリンの映画からインスピレーション受けたのかなと勝手に思ってました
花の名前になって記憶に残るのもいいものです
そうそう、闇に浮かぶ仄かな灯りを思い描くの
純市さんは健康志向なんですね
私も見習わなくちゃ…
今日は半分仕事のイベントに参加してきて差し入れのお菓子をたくさんいただいてしまいましたw
反省して猫耳を折りたたんでます…
お部屋までのフロアで2人きりになる瞬間、どきどきしますね
(鍵を開けて暗い部屋に明かりをつけます) 昔の洋楽の曲にもそういえばあったなあ
人によっていろんなイメージが湧いてくる言葉っていいよね
わぁ…それもまた雰囲気があっていいなあ
つい頭に思い浮かべてしまったよ
健康志向にならざるを得ない、というか本人が思っていたより不摂生だったと言うかw
そっか、今日もお仕事だったんだねお疲れ様でした
って何も反省しなくても良いと思うよ
俺も今日は暑くてお昼にアイス食べてましたからw
和風の旅館は桜荘もあるけどあそことは違った雰囲気が感じられてどきどきするものがあるね
(部屋に入ると灯りをつける凛音さんの後ろに回り込みそのまま包むように抱きしめる)
でも一番どきどきするのはやはりこうして凛音の温もりを感じている時なんだけどね こちらは夏日のような晴れだったので汗だくになりました…帽子大事です
明日は打って変わって天候が崩れるらしいからこの時期は体調壊しがちですね
純市さん不健康には見えないけど、見直すきっかけが出来てよかったのかもしれないですね
アイスは溶けるからカロリーゼロということにならないだろうかと、いつも願っちゃいますw
桜荘は私の中で淫靡なイメージがあって、純市さんを連れ込むのを躊躇してしまうのです…ここならばいいのかと悩むところです
正直な気持ちを言うと、純市さんに抱きしめられるのを待ち侘びていたの…
2人きりになれて嬉しい…
(密着したところから体温が伝わると胸の鼓動が高まり) これからの時期は帽子しっかり被らないと暑い時とか大変だよね
こちらも明日明後日とずっと雨だけどなんかむしーっとしてるのでエアコンはたまに動かしているんだ
お互いに涼しく休みを過ごせるといいな
ついつい食生活が乱れがちだったと言うことだね
やはりお野菜しっかり摂るようにしないとw
あ、その考えいいなあ
溶けてカロリーゼロになるならどんなにいいだろうと思ってしまうよ
あそこは俺も好きなところではあるしまた俺の方から連れて行く事にするよ
それは俺も同じなんだ
お話も楽しいけどこうして好きな人の温もりに触れられるのはやはり嬉しい事だから
(耳元に囁きかけるとそのまま耳たぶを口内に含ませ舌先で転がすようにし)
(同時に指先も体へと這わせ愛撫し始める) 解除されたとは言え、人が行き来する場所だとマスクも取らない方がいいかな…などと悩んじゃう
炎天下でマスクは辛かったです
日焼け止め必須なので塗ったり汗拭いたり大変でした
それならば桜荘は純市さんの当番の時にお願いしようw
いつもセンス溢れるワープ場所選びしてくれるから密かな楽しみなんです
これからもよろしくお願いします
ああっ…声、出ちゃう…純市さん
んんっ…ああっ……
(吐息が溢れ出しそうになるのを堪えて切なげに瞳を覗き込み)
(耳元を弄られる感触に体が強張ってしまい、口元を覆うのが精一杯で) あまり人が多い場所ではね
とわかっていても暑さとマスクの兼ね合いは難しいものがあるよね
まだ電車の中でもそれほど暑さを感じない時期だからいいけどこれからは…うん、考えるのやめようw
日焼け止めもいるような炎天下だと肌にもだけど熱中症もこれから心配だよね
くれぐれも水分補給は忘れないようにね
うん、任されたからまたあそこで熱いひと時を…ね
もちろんそれ以外にもまたこんなとこあったんだみたいな誘導もできたら良いな
今夜のここみたいにね
二人っきりになれたからうんと声聞かせて乱れてくれたら良いんだ
恥ずかしい…と思う気持ちも忘れるくらい凛音の事を感じさせたい
そう今夜も願っているんだから…
(自分の方へ体を向けさせ視線を合わせると感じながらも声を我慢する姿が目に飛び込み)
(耳への弄りを愉しんだ後にそのまま口元を覆う手を自分の手と絡めることで離させそのまま唇を奪うように重ねていく) 恥ずかしがる私を見て愉しんでるのが分かるから余計に…悔しくなっちゃう
意地悪な純市さん…あ、あんっ
(声をあげるのを堪えていると見つめ返す視線に尚更羞恥の灯火がついて)
(俯く顔を上げると唇が押しつけられ、舌を割り入れられると瞬く間に体の奥が熱を持って)
…愛してる…純市…
(唇を離し、囁くと胸の中に入り込んで体を密着させ、伸ばした手を伝い指を絡めて) >>369
ごめんなさい、疲れが出てるみたいで最後まで持たないかもしれないです
いつもごめんね 今夜はどんな風に凛音を責め立てようか、つい考えてしまう
こんなだから意地悪だと言われるんだろうけどね
(頬を赤らめながら呟く凛音の唇を舌で濡らしながら愛撫しそのまま口内で絡ませると)
(自然に溢れ出る唾液も飲み込む音を立てながらいやらしく求め合い)
ああ、俺ももちろん愛してるよ凛音…
そして今夜は俺はこうして立ったまま
そして凛音にまた奉仕してもらいたい気持ちが沸々と湧き出てしまいそうになってしまう
(服越しでもわかるく体温の上昇を感じながら指をぎゅっと絡ませ)
(瞳の中に自分の姿を写し込ませながら自分の望みを告げる事にする) >>371
こちらも部屋の中でも蒸し暑かったくらいだしまして外にいた凛音が疲れてしまうのは仕方ないところだと思うんだ
あまり無理をせずに、早めに抱き合ったまま共に眠りにつく
それでもいいからどうか済むないとか感じないようにね凛音 >>373
ごめんね…
私は純市さんの硬くて大きなものを喉奥まで突き立てられたいし、気持ち良くなってもらいたいの…
大好きよ純市さん >>373
睡魔がきちゃって
また続きをお願いします
ごめんね、先に落ちますね
おやすみなさい >>375
うん、凛音が俺のことを懸命に愛したいって気持ちしっかり伝わったから
後はまた夢の中で凛音に愛されることを想像させてもらうよ
(二人体を重ねたまま旅館のお布団に預けて)
今夜は疲れていたのに来てくれてありがとう
どうかゆっくり休んでください
そしてまた会える夜を楽しみにしているよ
おやすみなさい凛音…愛してる
以下お使いいただけます 移動しました。
ひなさん、誘導有難うございました。
綺麗な場所ですね。
今日は暖かなので、もうそろそろ桜も咲いてくれそうですね。 こんにちは
募集スレではお待たせしていてすみませんでした
待っていてくださってありがとう
先日ニュースで花見会にまだ花は咲いてないのだけどみんなそれはそれなりに楽しそうで良きかなと思って眺めていました
かくいう自分もバスツアーで行ったさくらの名所の花はまだほぼ蕾で
でも満開ならこうしてのんびり歩けやしなかったと納得させた過去があります
その点この場所は
(両手を拡げて)
満開です。誰がなんといおうといわまいと
今日がいちばんの見頃です
ね? いえいえそんなに待っていませんでしたよ。
大丈夫ですw
昨日まで寒の戻りのようでとても冷え込みましたが、今日からこちらはとても暖かな日和が続きそうです。
花見、待ち遠しいですね。
今年は暖冬だったので、ひょっとしたら一気に開花してくれるかもしれません。
みんな、楽しんで花見が出来ると嬉しいです。
あははw
そうですね、今日が一番w
のんびりベンチに腰かけて花見をしましょう。
あ、芝生にレジャーシートを敷いて寝転がってもいいですね。 募集したことが頭から消えてたなんて言えないw
応募があってびっくりしたなんてさらに言いにくい
ありがとうございます
そう
今日がいちばん
って言ってもいつが見頃と思うかも人それぞれかも
わたしはさくらふぶきもすきなんです
舞い散るさくらをつかみたく眺める
でもそれじゃ盛りを過ぎてる時季になっちゃいますね
入学式もまだなのにそれはちょっと次から次へ開花していく膨らみを探す、そんな時季の見頃
かな
ベンチもレジャーシートも魅力的すぎるw
柊ニさんはもうお昼食べた? ああ、ひなさんがうっかりしている隙間に上手く入り込めたんですねw
ラッキーでした。
桜吹雪綺麗ですよね。
桜は散るから美しい、って昔の歌にあった気がする…
来年もこの桜が見れるといいな…と思いながら散っていく花びらを見送るのも感慨深くていいですよね。
葉桜の緑をまとった姿も大好きなんです。
いや、お昼はまだで…
とすみません、ここまで書いていたところで仕事の電話がかかってきてしまいました…
ごめんなさい、長くなりそうなのでここで落ちさせてください。
せっかくひなさんとお話が出来たのにすみませんでした。
お時間取っていただいてごめんなさい。
またお会いできましたら宜しくお願いいたします。
落ちます… お昼もまだでお仕事中だったんですね
ひなの手作りお弁当をシートに並べる前でよかったのかわるかったのかw
つかの間でしたが、いっしょに現実逃避できてよかった?です
いっしょに現実に帰ります
以下、まだまだまだまだ見ごろは続くお花見会場
空いてます ガタ男だったからひばりは2番手になったんだなぁと思ったよ
嫁の1番は黒パンストでそ? あんならアナル
なんあ らアナル
アンナ・ラアナル
アンナ・ラアール
アンナ・ラアール!
これだ! あのぉ、どろんぱだと
性別がわかるようにしないといけないから
これからは
アンナラアール男 ってします?? ひばり様アナル大好きなんですね
俺もひばり様のアナル大好きです!
いっぱい掘りたいてすー だか、ひばりルールではトリップ付けた時のコテが本名だ
よって嫁は今後永久にYシャツガタ男…
無駄な時間過ごさせやがって
むっかー えー、そーなんですかー?
次からは何にしよっかなー >>394
結構冷静なのなw
嫁はあれか?
敏腕デイトレーダーなのか? デイトレはしてないよー
普通に四季報とか会社HPとかも見て、中長期でのトレードばかりですー でもそんなときでもひばり様のこと考えながら手はシコシコしてるんですけどねー
すぐにガマン汁がだらだら… 今日のお母様とのお出かけに
ひばり様がどんなお洒落されるのか気になる… んじゃ、ひばりもコテ変えてトリップつけて
ぼしゅーで
爽やかな朝をご一緒してくださる素敵な男性を募集させて下さい
ってするぞ
ひばりとわからないように
それでも嫁はひばりに応募出来そうか? えー、そこまで変えられると分からないですー
想像で話しかけるしかなくなりますねー >>399
よかった
嫁はひばりのキャッチが怖い位に早いからひばりとおんなじ無職か?って心配してたから。やろーで無職はまずいって。 今日は普通に白ワンピだよ
もちろん下着も着用の上ガーター無しだ
はっはっは。悲しめ >>403
青いな。どんなおしとやかな募集分書こうと全てひばりだw なーんて。
ひばりはひばりってわかって欲しいから
ひばりでしか書かない とりあえずなんとかお仕事はしてますよー
普通に公休日だからひばり様のあんならアナルストーカーやらせてもらってます 嬉しい( ≧∀≦)
ひばり様は俺のひばり様が勃起します! まあ、いいや。
嫁は結構冷静だし、しっかりしたリアの上でひばりに付き合ってくれてるんだろうし。
もう詮索はしないよ そろそろママんが朝食の準備で呼びに来そうだから
これだけ えー、詮索されたい…もっと知ってほしいし、もっと知りたい… 伝言板どこでも…
毎回必ず見つけますから!!
でもパンストだけは絶対でお願いします!
じゃないとひばり様のアナルにアナルビーズのしっぽ突き刺すからねー いつでも出しっぱなしにしてますよーー!!
ちゃんと剥けてますー いま伝言板いくつあるのかしらないし
どこの伝言板が1番静かなのか知らないし
でも伝言板つかったほうが嫁のストーカー労力をいくらかでも減らせるのかなーと 優しい…嬉しい…
俺のために…
みんなの伝言板はどうですか? 中長期トレードがんばれー
利益が確定したらぶれんでぃココアよろー
あんま儲けが振るわなかったらネスレの方で良いよ 株主優待でもありそうだから
それでもらったものがあったはず…
がさごそ…
ありましたー
ココア!! みんなの伝言板
わかった
ちゅーは伝言板つかって初合流の時に
ママんに呼ばれた
いくね >>429
1番しっくりくるのは嫁
文字打つのも楽
嫁最強 パンスト嫁にしてほしい
そして必ずパンスト履いてほしい それだと嫁自身がパンスト履いてる絵しか浮かばん
前もあったなひばり様の嫁パンストだったっけ? ママんがパンがさめるって暴れだした。
ごめん。行く
みんなの伝言板ね。見るよ。よろしく
落ち ただいまですー
会いたかったですー
1日ぶりに会ったからの熱烈なちゅーしときます? 今朝3時ごろ目が覚めて
やっとついさっき30分位やっと寝られたとこ
それまでずった頭痛かった だいじょーぶですかー?
そんなに寝てないんですか?
それに頭痛まで… うん。朝の3時に目が覚めたあと、眠れないし
過去を振り返ってたんだ 24時間は空いてますー
気持ちはずっと離ればなれでしたー 肛門太郎じゃなくて
肛太郎じゃなくて
肛一朗だったw よく思い出しましたねー
なんかそんなのもいましたねー ひばり昔こんな事言われた事あったんだなーって
「たぶんきっと俺は本物のひばりんを見分けられるから大丈夫、と自分に言い聞かせて
いや、君はいろんな顔を見せてくれるから本当はわからないんだけど
一番変なのが君だと思いますw
君は本当に面白くて俺は好きです」
これ嫁か? ひばり様をひばりんと呼んだことは
一度たりともございません! はい、忘れてください!
そして俺だけの記憶を上書きしてください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています