色恋旅館『桜荘』 百六泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百五泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656730324/ 杏奈と使います。
今夜はここでお泊まりだね(笑)
まだまだよろしくね なに?この部屋、とてもエロくない?(笑)
【浴衣で和室でお布団でするの好き(笑)】 杏奈のイメージで選んでみた(笑)
ここ、気に入った?
布団の中で話そっか
(杏奈を布団の中に誘い)
【杏奈のノリいいよ。帯で縛ったりして(笑)】 縛るの好きなの?(笑)
(裸の火照った体に薄い浴衣だけで羽織って布団の中で胸を押し付け)
裕之、フェラ好き?
(ペニスを浴衣越しに手のひらで温めるように撫でながら)
杏奈ね、無理矢理、フェラしてって言われると嫌なのに、
ほしくてたまらないと、言われなくても、したくなっちゃう。 縛るったって軽いやつだよ、ソフトSMみたいなの…杏奈はM?
フェラ好きだよ…おちんちん舐めたいとか言われると興奮しちゃうな
(はだけた浴衣を脱いで、杏奈の浴衣も剥ぎ取って)
また裸になっちゃったね(笑)
杏奈は興奮しちゃうとどんどんエロくなるんだ…えっち…
【最後まで出来ないかもだから、今日またしてもいいよ。今日はのんびりしてるからね。杏奈は?】 舐めなくても・・なんだか・・・少し硬くなってる感じがするけど・・・
(手のひらで、ペニスを扱いたり、やわらかい袋をフワフワ触って)
(裕之の胸に頬を押し付けて甘え)
杏奈、今日はいっぱいイって・・・敏感だから・・・
触られたら・・・簡単にイキそう・・・
【もう全身性感帯になっちゃたので何かしてくれたらもう1回イって眠れそうです】
【眠くてフェラ頑張れない・・・(笑)】 敏感なんだ…確かめないとね
(にやりとして杏奈を見つめると股間に手を伸ばし指先を優しく割れ目に這わせる)
杏奈、どこでイカせて欲しい?
【了解です。ぐっすり眠らせてあげる】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています