>>105
正直言うと、今の感じも好きだからね、このままでも構わないの。
でも、シチュ募集だったし、翔真くんもそれで声かけてくれたから、好きかなって。
いろいろありがとう。できるだけ、ちゃんと落ちないといけなくなったら言うからね。

ふふ。良かったあ。私は、普段の翔真くんも、シチュの翔真くんも見てみたいから嬉しいです。
いっぱい案あって悩むよね。秘書さんの分は、やっぱり逆らえない相手とが良くて。
家の事情でお仕事を辞めるわけにはいかなくてとか。
嫌だけど命令されてるうちに、逆に自分からねだっちゃうのも好き。
翔真くんの好みじゃないやつはしなくていいんだけど、多少雑に扱われる方がドキドキするかも。
恥ずかしいことさせられて、出来たら解放してくれるみたいな餌で釣られて、結局難癖付けて解放してもらえないのとかも好きです。
職場でするのも、職場外でするのもいいし……って、めっちゃ語っちゃうね。恥ずかしい。

いろいろわがまま聞いてくれてありがとう。
お嬢様感が上手く出せなかったので、考えてるのは知識も経験もない箱入りの大人しい系です。