色恋旅館『桜荘』 百六泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百五泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656730324/ >>280
はい//
でも、雅弘さんにもっと虐められたいです// >>281
あっつい精液いくぞ
もっともっと腰浮かして激しく揺らしてクリ弾け
俺の指で由貴のお尻突きながら
おまんこの中にびゅるびゅる注ぐから クリ弾きながら、雅弘さんの精液でおまんこ犯されるの//
中たっぷり注がれるの// ああ、リアでもいっぱい出たよ
由貴さんありがとう
おやすみなさい はい、ありがとうございました
おやすみなさい
【以下、空いています】 未散さん、こんばんは
ムードある場所をありがとう
昨日の余韻のままに…どうしましょう こんばんは、譲治さん
夜が明けるまでお相手ありがとうございました
疲れてませんか?道連れにしてしまい申し訳なく思っています…
ここは私の名前が紅葉を想像するとおっしゃっていたので、自然豊かなところを探してきました
(障子を開けると部屋に専用の温泉風呂が見えてまだ夏の名残の青い山々が見えて) いえいえ、心地好い疲れでしたよ
道連れなんて…俺は喜んで貴女に付き合いました
まだ紅葉には程遠いですが、素晴らしい眺めです
折角だから露天風呂に浸かりながらお話しませんか?ほら、未散さん早く…
(眺めを見るのもそこそこに服を脱ぎタオルで前を隠すと露天風呂に浸かり、未散さんを誘う)
ああっ、いい湯だ…凄く気持ちいいですよ 喜んでなんて嬉しいお言葉ありがとうございます
つい甘えて時間をわすれてしまいました…
って早い!w
私浴衣と全裸しか譲治さんに見せてない気がしますよ
折角愛の逃避行用の衣装を身につけて来たのに…
(苦笑しながら肩からブラウスを滑らせスカートを落とすと昨日朝まで愛された肌を晒し)
いいお湯…一緒に入るとちょっと恥ずかしいね
(小さな明かりが灯り、夜目にも遠くの山肌が微かに浮かび)
(湯につま先から体を落としていき、立ち昇る湯けむりに霞む景色を楽しむ) 愛の逃避行って…ドキドキするじゃないですか
今度はその衣装をゆっくりと脱がしていきますね
(景色を眺めながら、くすっと笑うと未散さんを見つめ)
今日は早起きでしたね、あんなに早い時間に伝言を頂けるなんてびっくりしましたよ
こちらは休み明けでバタバタしてて、お返事遅くなってごめんなさい
俺は平日は21時頃には…お休みの前は特に何もなければゆっくり出来ます
未散さんは?
(そっと未散さんの腰を抱き、こちらに引き寄せるとその柔らかなお尻に指を這わせる) 逃避行のパターンは上司と部下とかゆきずりの2人とか色々妄想してください…
そうそう、着衣がいいですよね、ってそんなフェチの話じゃなかった?
朝はやることがあって早く起きるんです…頑張りましたw
私の予定時間は…と言いたいのですが、今夜きりで終わりにしたいのです
特定の関係はあまり向いてなくて…
だから今日はたくさん愛してください…
(触れられるとびくりと体が震えてその手の動きに集中する) 着衣ですか、それもいい…
未散さんは魅力がいっぱいですね
うーん、それはとても残念です
時間たっぷり貴女を骨の髄まで味わいたかったのですが…
わかりました、未散さんを鎮められるようたくさん愛します…激しく、優しく…
(指先を内腿に這わせながら秘部にそっと触れ)
未散さん、どうされたいの? 昨日は時間切れになっちゃったので譲治さんをたくさん楽しませてあげたいの…私ばかりいっちゃって……
だから今日は私にさせてね…
(手を差し出すと屹立に触れ、上下に扱いていくと湯の中で膨張するのが分かり)
…いい?
(湯船の縁に座るよう促すと股間に跪いて潤んだ目で見上げ) はぁっ、未散さん…いいよ…して
でも最後は二人で一緒に気持ち良くなろう
(未散さんに見つめられると更に屹立は膨張し、未散さんに身を任せる)
俺…恥ずかしいくらいにそそり立ってるま…未散さん… 硬くて大きくて…譲治さんの…ちんぽすごい
(感嘆の声をあげ淫語まで口にすると、禍々しく充血した怒張に舌を這わせ)
(先端の亀頭を口中に沈め、頬を窄めると肉茎を刺激しながら上下する愛撫を繰り返し)
ん、じゅぼっ…じゅくっ…
ふぁっ…れろっ…
(淫靡な音を立て、指は根元を扱けば嵩を増した肉棒が口腔で跳ねる)
(唾液が滴り落ち淫らな顔になっているのも構わず昂ぶりを煽っていくと被虐心が芽生え言いようのない快感が交錯して) はぁ、はぁ…ん、未散さん…凄く気持ちいい…あっ、袋もして…そこもされるの好きなんだ
(未散さんを淫靡な顔を見つめると益々興奮し自ら希望を放ち卑猥な言葉を投げ掛ける)
未散さん…そのちんぽは未散さんだけの物だから…好きにしていい
下のお口でも食べていいんだよ…んっ、くっ… 譲治さん…ここ、好きなんだ…気持ちいい?
(要求の言葉に微笑み、陰嚢の裏側まで舌を這わせ片方ずつ口に含み、唾液まみれにすると唇を離し乱れた呼吸を整え)
下の…って…ここのこと?
あ、あんっ……入っちゃうっ
(譲治さんの肩に手を回し対面座位の形になると体を屹立に沈めていく)
(蕩ける表情を浮かべると唇を奪い、舌を絡めながら腰を打ちつける)
気持ちいい…譲治さんのちんぽ気持ちいいの…腰止まらなくなっちゃう
(甘い嬌声をあげて髪を振り乱しながら抽送を速めて) 未散さん…凄くいい声…堪んない…は、はぁ…
もう俺も止まんなくなる…貴女を滅茶苦茶に犯したい…
(荒々しい接吻を続けながら、揺れる乳房に手を伸ばすと力任せに揉みくちゃにして)
ほら、未散さん…奥がいいんでしょ…こんな風に犯されたい…
(もう尖った尖端を摘み上げ腰に力を込めると激しく未散さんを突き上げる) 奥がいいの…私のおまんこの奥に出して…譲治さんのいやらしい精液たくさん出して…
(乳房を強く揉みしだかれると苦悶の表情を浮かべると快感の波が激しく高く昂ぶる)
(打ちつけられる肉の音と懇願の声が静寂の中に響き)
頭が痺れてきちゃう…譲治さん、中に出して
(絡み合う視線が熱を帯びて潤み、切迫した声をあげて) 【時間、昨日みたいにならないよう気をつけますね…そろそろ終わりにしましょうか】 ああっ、たっぷり出すよ…俺のいやらしい精子…未散さんのいやらしいおまんこの奥に…ぐちゅぐちゅ泣いてる…未散さんのおまんこ…
(未散さんを突き上げながら、乳房にむしゃぶりつくと刻印を刻むように吸い付き尖端を口に含むと歯を立て刺激する)
未散さん…俺、もう我慢出来ない…いくよ…出すよ…未散さんの中にたっぷり精子出すから…んっ、くっ…くはっ、ああっ、い、いくっ…んっ…ううっ…
(尻肉を思いっきり掴むと平手打ちを加え更に激しく突き上げ絶頂を迎えた屹立から未散さんの中にどくどくと精子が注がれる)
は、はぁ…はぁ…未散さん…はぁ…はぁ >>304
【未散さん、まだもう少し大丈夫です。リアの今の未散さんが知りたい…どうしてるの?】 中にたくさん出てる…譲治さんの精子、いっぱい出てる
いくっ…いく、いくっ
(最奥の脈動が止まったかと思うと胎内でびくびくと幾度も熱いものが弾ける感覚が伝わり)
(快感の波が増幅して絶頂に達すると背中に回した指に力が入り爪を立てて)
(力を失った体を譲治さんの胸に委ねてぐったりともたれかかる)
すごいきもちよかった…ありがとう譲治さん
(唇を重ねては啄ばむように)
【2日に分けてお付き合いしてくださって感謝しかありません…痺れてしまいました】 >>306
【お風呂に入ったのにもう一度シャワー浴びてこようかなって感じ…譲治さんは?】
【明日も早いでしょうから障りがないようにこのあたりで…実は睡魔がきてしまって、頭が回らなくてなくてすみません】 はぁ…はぁ…未散さん、俺もだよ…凄い気持ち良かった…ちゅっ…
(唇を啄みながら、未散さんの綺麗な髪を優しく撫で下ろし)
未散さん、お布団行こう…このまま抱き合って寝よう…
【こちらこそ素敵で淫靡な時間をありがとう。貴女とはもっとしたいけどね】 >>309
【わがままに付き合ってくださってありがとう…またどこかで会えたらよろしくお願いします…おやすみなさい】
申し訳ありません、先に落ちますね…ちゅっ >>308
【わかりました。無理はさせたくないからね…お開きにしましょう】 今夜は未散さんをぎゅっと抱き締めて眠りに就きますね
わがままなんて…ありがとう
二人で夢の中にいきましょう
また会えることを切に願ってます
おやすみなさい
【以下、空室です】 侑菜さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。 こちらこそありがとうございます
時間が時間なので、さすがに空振りかと思ってたので、すぐに返事が来ていてびっくりしました 土曜の夜は結構遅くまで起きている人いますからね。
日曜休みの人は多いですし。
侑菜さんは明日はお休みですか?
後、結構年上の方がいいのは何かあるのでしょうか。 正樹さんも今日は夜遅く派?
私は明日お休みです
年上の方の方が落ち着いてお話できるかな〜と思ったのですが…
確かに若くても落ち着いている人はいるのかも?
まぁ、私がそんなに若くないからもありますが…
あ、若い方の方がよければ、仰ってくださいね? 結構夜遅くまで派ですね。
ただ場合によってはそのままお布団に…はありますね。
まだ結構起きてられそうです。
その辺は人それぞれですね。
こちらも若くないですよ。
ご指定の通りアラフォー辺りですから。 意外と私の方が寝落ちてそうで…
まぁ、後は何となくリードしてくれたり甘やかしてくれそうかな〜と年上に勝手に期待してたり…
正樹さんはこちらによく来られますか?
お話がメイン? この時間はそれありますからね。
それはどうでしょう。
というか、男がリードする方がいいでしょうしね。
たまに時間があるときに来ますね。
お話も、それから先も。
そこは合わせ次第ですね。
雑談から…とか。
侑菜さんはどうですか?
最近の性生活は? 気持ちよくてうとうとしちゃうこともありますし
じゃあ、今日は時間があって、私は恵まれました
今日はひょっとしたら、お話だけになっちゃうかもしれないですよ?
性生活に限定ですか?
うーん…
こちらで相手してもらったりすることもありますが…
そう聞いてくるということは、正樹さんは充実なさってるのですか? そうなんですよね。
この時間のお布団は危険ですから。
それはそれでですね。
まあ男性がリードと言われたので、ちょっと敢えて振ってみようかな、と。
リアルでは最近彼氏や旦那さんとは…ですか。
ここ数週間何もなかったですからね。
時間があるときはこちらでお相手して頂いて、というのはあります。 ちなみに、正樹さんは今お布団ですか?
あー、リアルの方がないですねぇ
いないですし
あら、数週間ご無沙汰…ですか
ちなみに、どういう方が好みとかあるのですか?
こちらでも気が向かない時もあるのでしょ? お布団ですけど、まだ目は冴えていますよ。
失礼いたしました。
けど、この年になると出さなくても何とかなるものだな、と思いつつも
かといって、というのはありますね。
その辺が男かなあ、と思ったりします。
好みはそうですねえ…女性が心崩した感じに、というのがいいですね。
普段真面目なんだけど、ちょっとスイッチ入れちゃって、とか。
そうですね、雑談で終わるときもありますよ。 まだまだ大丈夫なんですね
あー、男性じゃないけど、何となく分かるような…
まだムラムラしてないけど、ムラムラモードになりたい時とかありますよね
心崩した感じ…ですか?
私のスイッチも押したくなります?
正樹さんはどういうエッチをするの?
ぐずぐず甘やかす感じですか? 侑菜さん、言った矢先にごめんなさい。
急に眠気が来てしまいました。
申し訳ないのですが、落ちさせてもらいます。
お付き合い頂きありがとうございました。 お付き合い、ありがとうございました
お休みなさい
【以下、空いてます】 場所探していただいてありがとうございます。宜しくお願いしますね。
エロエロしましょうね こちらこそ、よろしくお願いしますね
…ところで、以前にドアノブに下着を残した晴香さんでしょうか? あっ。そうです。めちゃくちゃ恥ずかしい格好させられた時ですね。
覚えてます。 えっ あ はい 全裸ですね。
浴衣だけだったんですぐ脱げます。 いきなりってエロすぎます あの時は、無事でよかったね
じゃ、どんな姿か教えて
なんか邪魔がいるようだから、一応鳥つけた わかんなかった。脱いじゃたけど浴衣だけです。また着ますね。
で今は下着なしの浴衣だけです。 廊下に出てみようか
そこで、浴衣を開いて、肌をちょっと晒して 廊下出てますね。
胸元ちょっとだけあけたり帯ゆるめてます。
浴衣一枚で廊下でるってかなりドキドキします。 ガバッと広げるって事ですよね。
誰もいないからできそうかな
帯は外したよ。ちょっとだけひろげてみます。
見られたら言い訳できない その後は、各部屋に立ちションするようなことして
それが終わったら、浴衣脱いで
浴衣は部屋の中に放り込んでいいからね ちょっと待った
廊下で全裸はやばすぎだって
やばっ
おじさんエレベーターからおりてきた
自販機のとこきた
おじさんチラ見してくる 部屋入った。
胸元かなりみられちゃった。
エロっい視線たまんなかった あの時は、深夜だったから、ちょっと露出は早かったか
でも、見られてドキドキした?
全部脱いで 見られるの好きだからたまんなかった
もうちょっとサービスしちやおうかなっておもったよ。
浴衣脱いだ
裸だよ。
やらしいなあ
めちゃくちゃ淫乱なきぶん 見られるのが好きだったら、また外に出て
出たら、四つん這いなって、アソコを広げて見せつけて
10秒ほどやったら、部屋に戻ってきな 指示えぐすぎるって
廊下で四つん這いはきびしすぎる
浴衣帯なしででてみた。おっぱいかなりでちゃってる 各部屋に立ちションする姿勢してきな
それが終わったら、部屋に戻って 浴衣まくってみた お尻まるみえ
ちょっとだけ前屈みしてみた 三部屋くらい部屋のまえでこしつきだしてみるね
やらしすぎる
変態すぎる 変態だからいいんじゃないか
それとも、変態じゃないと言いたいの? ごめんなさい。変態です。
浴衣完全にめくって腰つき出しちゃった
えっろ
戻るね。ほんどすけべすぎる 「晴香は変態肉便器です、どのような指示でも受け入れます」
三回声に出して言って、全裸になって
外に出で、M字開脚してから戻って はるかは肉便器です。どんな指示でもうけいれます。
いやあはずいって
裸廊下
いやあやば
たれてきた
あせやば
ふるえとまんない
おっぱいちょっともんじやう アソコに入れたくなっただろう
オモチャか何かある? 部屋にバイブある
まだろうか
やらしいのすき
ガクガクしてる 廊下でオナろうか
バイブもってきて、おしゃぶりうしながら、アソコを撫でてみて バイブ取りに部屋戻って来た
全裸廊下やばすぎた。
身体ちょっとしか触ってないのにめちゃくちゃ敏感になってる。
廊下オナニーは無理だって
部屋オナでお願いします。 さすがに廊下は無理だったかw
代わりに、部屋を廊下や外と思ってね
バイブを咥えたまま、部屋を四つん這い散歩して バイブ咥えたまんま四つん這いってなかなか屈辱的だよね。
やっぱり変態さんだよね。 嫌いじゃないけど
部屋中四つん這い歩きしちやう だからもう
この格好恥ずかしいって
いやあ
恥ずかしい超してる
いやあ じゃ、そのバイブをおしゃぶりしながら、アソコを撫でて
「晴香のやらしい公衆マンコにチンポください」と言ってみな
ドアに向かってそう言いな ドア前
はるかのスケベな公衆まんこにガチガチちんぽください
いやあ
きかれたい
こんなはずかしいのやたあ
恥ずかしいのすればするほど身体あつくなる
もう身体ビクビクしてる
なんで ちくびがちがちなってる
よだれまたでてきちやう 一旦、バイブを咥えたまま外に出て
「晴香の全てを見て」
と言って、M字開脚をしてみな 顔だして確認したら
おっさんいた ちょっとめあった
いたのか 前回といい、どうして、いらん馬鹿ばかり来るんだろう…
露出オナは諦めて、素直に部屋オナにしとう
落書きは可能? 大丈夫みたい。もういっかいみたらいなかった
今はまた全裸廊下
すぐ部屋はいれるようにしてる
落書きだったらぺんかりなきゃなね 部屋でいいんだけど、まだ廊下とは…変態だねw
そのまま四つん這い散歩して、あちこちの部屋にマーキングするようにして 一部屋だけした。
もう精神的におかしくなりそ
なんだかもうわけわかんない
めちゃくちゃ調教されてる
部屋入ったけどなんだかフワフワしてる わけわからなくなったのなら、オシッコしてみようかw
洗面器やブラ、下着や上着などにね いやいや
なんかおかしな方向行ってるって
おしっこ確かにしたいけどトイレじゃなきゃでないって さすがに、暴走したか、すいません
でも露出は出来そうですか? 流石に落ちたかな。ありがとうございました。
かなりムラムラしちゃってるのでオナニーしちゃうかな ムラムラしまくってるよ。今も弄ってるよ。
もうぐちゃぐちゃだゆ ちくびよわいんだって
いやあああやばい
ちくびでいきそうになるって
ぎゅっていたあ
つまんたよ
ビクビクやば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています