>>86
そうだったんだ。それならよかった。
どうだろう?そこはノーコメントだから、好きにしていいよとは言わないけど、自分で正解を探して。
ん?ん?可愛がるってもしかしてペットみたいに思われてるの?
たとしたら、すごく屈辱だなあ。
これは反撃してもいいってことだよね。どんな答えでも絶対にするけど。

うん。女性の浴衣姿は綺麗だから見るの大好きだし、着る機会はほとんどないけど、涼しいから着るのも好きだよ。
かなり乱れる。寝相はそんなに悪くないはずなんだけど、紗友もそう?それより、浴衣の乱れた姿なんて言われたら、頭がそっちばっかりいって気が気じゃなくなるんだけど。
どれぐらい乱れるのか見せてみてと言ってほしいの?まったく。またも挑発に乗せられて癪だけど、どれぐらいすごいのか見せてくれる?
そうだね。浴衣着て庭で花火するのもいいし、来年の夏は7月からいっぱい満喫しよう。

(紗友に連れられて布団の上に座り込むと)
ん?何、何?これがご褒美?

(わけも分からず、少し頭は混乱気味になりながらも)
3つ?たった3つでいいの?
普通に話してるときの反応が可愛い。
ちょっかい出したときのその反応が可愛い。
エッチしてるときの反応が可愛い。
すぐ思いつくのはこの3つだけど…。

(紗友が首に手を回して、目の前で顔を近づけて座ると、顔を赤くしながら、しどろもどろになって)
普段はしっかりしてお姉さんのような雰囲気なのに、二人きりになると急に可愛くなったりしてそのギャップかな。
それと言葉のやり取りをしていて、すごく性格のよさが伝わってくるんだ。
本当のことは分からないけど、でも、自分は紗友はすごくいい人なんだなって思ってる。
最後は一緒にいると自然にリラックスできる所。緊張させられるときもあるけど、紗友は自分にとって癒やされる部分もあって、そういうときはこれ以上ないくらいの幸せを感じられるんだ。
ごめん。本気で3つ言っちゃった。

(全てを告白し終えると照れているのがバレないように、こちらからも紗友の背中に手を回して抱きしめると)
紗友も聞かせて。一個でいいから、言うまでずっと離さないからね。
(紗友の耳元に口を近づけて囁いていく)