>>90
えー?もう正解は見つけてるつもりだよ?だから、後は翔真くんを素直にさせるだけです。
私が攻めてる時は、ちょっとペットみたいで可愛いけれど…だめなの?
反撃したらお仕置きされるよ?気をつけてね。

私も男の人の首元好きだから和服っていいなって思っちゃう。
同じだー。よかった。あれ不思議だよね。だから、朝起きて一番に直すもん。
んー…やだ。先に起きて整えてから起こしてあげるね。
線香花火したいです。あれ小さくてパチパチしてかわいいよね。

三つも見つけてくれたら十分なくらいだよ?あと、この距離を楽しんでるので。
(いたずらっ子みたいに笑うと、覗き込みながらまだ?と視線で訴える)

(予想してなかった内容の回答に少し赤くなると、逆にこっちが視線を逸らすように目を伏せて)
や……えっと、そんなに反応可愛くないって。もう。

なっ………。やー…もう、ん、はい。ありがとう、ございます。
(一つずつきちんと説明してくれる翔真くんに、どんどん顔が赤くなって)
(うつむいたまま、小さな声で嬉しい気持ちをはぐらかして)

(抱き着かれると、ぎゅって好きな気持ちを伝えるように抱き締め返し)
(耳元に囁かれると少しだけ体がびくっと反応しながらも)
えっと、あのね……好きなとこ、いっぱいあるよ?
言葉とか行動から、たくさん大事にしてくれてるのが伝わるとこ。
優しく気遣ったりとか、リードしてくれるとこ。
意地悪なことする時の余裕な感じも格好良くて好きだし、意地悪されてる時の可愛いとこも好き。
でも、私より翔真くんのが絶対性格良いもん。心広いです。
あ、ちゃんと気持ち伝えてくれるところ言も好き。……うん。いっぱい出てきちゃう。