【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/ >>160
では、うたた寝してるところから書き出しますので少しお待ちください …ふう…何だか眠くなっちゃう
少し横になろうかな
(夫の長期出張の準備もあって昨夜からの寝不足が響いたのか、午後の柔らかい日差しが注ぐソファに身を横たえると程なく寝息を立て始める)
(柔らかくウェーブかかった毛先が頬にかかりニットワンピースの上からもはっきり分かる肉感的な乳房が呼吸の度に上下する)
んん、ええっ…?な、何?
(微睡んでいたのも束の間、ずしっとのし掛かられる感覚に瞼を開けると体を固定され覆い被さる影が…)
え、ええっ?あなたは…隣の駿介さん?
(見覚えのある顔に愕然として押さえつけられている指先が微かに震え出す) (越してきた時に出会った隣の奥さんに一目惚れして募る想いが、間違った方向に向かいストーカー化してしまい合鍵の作成から夫婦の性事情の把握から旦那の出張のスケジュールまで知ることで今回の計画を実行に移す)
あっ、起きちゃった?
もう少し、寝顔見たかったけど寝起きの顔も素敵だな
(身体に馬乗りで両手を頭の上で押さえ付ける隣人の姿は既に全裸で一目惚れした奥さんにする、これからの行為に肉棒がギンギンに直下立ち顔は常に笑顔で目がまともな状態で無いことは見るまでもないくらい常軌を逸脱している)
旦那さん、1週間帰らないんだよね?
その間、僕の奥さんにしてあげるね
僕の奥さんになれて嬉しいでしょ? 駿介さ……ん?ねえ、こんなこといけない…お願い…手を離して
(手首を掲げられもがこうと身を捩らせるとニットワンピースの裾が捲れ白いむっちりとした太腿が露わになり、より煽情的な姿を晒してしまう)
…な、何故?私にこんなこと……
私は人妻なんです…やめて!やめてくれないと大声出しますよ…!
(全裸の股間に否が応でも目が行く…これから身の上に降りかかる恐怖で心が潰されそうになり)
(わなわなと唇が震え、瞳には涙が滲み押さえつけられた手首がじんじんと痛みを伝える)
(それでも自らを鼓舞して勇気を振り絞って抵抗の声をあげて) あなたは旦那さんに騙されてるんだよ
出会う順番が変われば、僕の奥さんになってたんだよ
今、正しい未来にしますよ
夫婦の営みをすれば、正常な状態に戻りますよ
(当然言葉は通じず、自分の意見のみが正しいとばかりに主張してストーカー特有の自己中心的な思考が発動する)
(大声を出すと言われても慌てる事はなく、声を出そうと口を開けた瞬間待ってましたとばかりに口内にいきり立つチンポを一気に挿入して口を塞いでしまう)
これが、本来の旦那様のチンポだよ
直ぐに、これの虜にしてあげるから
(顔に馬乗りになり口内をストーカーチンポで埋めつくし念願叶っての口をレイプしていく) 私と夫婦ですって?…あなた、……
(狂気に満ちた瞳を向け言葉を羅列していくが頭が混乱し、押し入ってきた隣人がストーカーだと気づいた時にはもう逃れることはできなくて)
んぐっ…!
ひ、ひゃ…うっ…う、ごほっ…!
(力ずくで唇を破り入り、喉奥まで犯されると息が出来ずに咳き込む)
(離そうとするも許されることなく抽送を繰り返す肉棒を口蓋に押しつけられ)
お願い…苦し、苦しい…ごほっ…げほっ
許して…じゅぼっ…じゅぼっ…
(唾液をダラダラと滴らせながら苦悶の表情で見つめ、堪えていた涙が堰を切って頬を伝う)
(イラマチオの辛さで咳き込みながら喉奥を犯されていくと水音が高まり卑猥な音が響き渡る) (腰を振り始めると太く巨大な肉棒を口内に出し入れをしていき時折顔に鼠径部を押し付け喉奥に亀頭を突き立て圧倒的存在を強く意識付ける)
繭香が泣いて僕のチンポ喜んでくれて嬉しいよ
やっぱり、繭香は僕の奥さんになるべき人なんだよ
今の旦那は偽物、粗チンで繭香を喜ばせられない奴が旦那なわけないもんね
(再び腰を振り始め自分の都合の良いことに解釈して旦那を罵りながら一心不乱に腰を振り乱し顔に鼠径部を打ち付け壮絶な口レイプをする)
おほっ、気持ちいい…繭香の口気持ちいいよ
繭香ザーメン飲みたい?飲みたいよね?
本当の旦那様のザーメンだもん、もちろんゴクゴク飲んでくれるよね?
(チンポを再び一番奥に突き刺し念願叶っての口内にザーメンを一気に注ぎ込み大量に射精すると口内を肉棒で塞いでる為に飲むしか選択肢は無く飲むまでチンポを深々と突き刺したまま見下ろす) …う、うぐっ…じゅっぽじゅぽっ……
あ、あ、くっ……
(意識が飛びそうになるのを何とか耐え喉奥への陵辱を許してしまった自責の念でいっぱいになり)
(カウパー液と唾液が作り出す恥ずかしい音も隣人には悦びの音になっているのが分かると屈辱で顔色が蒼白になっていく)
いやあっ…出しちゃ…う、うくっ…!!
(抽送が止まったかと思うと喉奥目がけて脈動が続き口腔に青臭い苦味が広がって)
こ、こくっ……う、うう…
(抵抗も敵わず喉が上下すると狂気の隣人の精液を嚥下してしまう)
(睫毛には涙の粒が瞬きの度にきらりと光り) (チンポから伝わる嚥下の感触に満足そうに笑顔を見せて、漸く口内から肉棒を引き抜いてあげる)
これが本当の旦那様のザーメンの味だから、毎日飲ませて忘れなくさせてあげるね
口の嫁教育は一旦終了っと…
(息も絶え絶え状態の繭香を他所に話を勝手に進めていき、事前に準備していた鞄から手錠を取り出し両手を後ろ手に固定して動きを制限して脚を開いて下着の確認をする)
履いてる下着を生で見られたよ
あっ、これ返しとくね♪
(ポケットから繭香のパンツを取り出すとオナニーに使われた下着はカピカピになっていて、それを口内に詰め込み再び塞ぐ)
あれ、どうしてマンコ濡れてないの?
僕のザーメン飲んだんなら、嬉しくてビショビショの筈なのに?
(パンツの上から割れ目をなぞり湿り気を確認して濡れてないことを本当に不思議に思う) いやあっ…!あ、あ…うぐっ…!!
(放心状態で頭が真っ白になっているところを捉えられ手首に痛みと金属の冷たい感触が伝わる)
(精液で固まった布を目にすればまごうことなく洗濯したきり紛失していた下着で)
(口腔に押し込まれると雄の臭いと嫌悪で吐き気が催してくる)
うーっ…うう、ううーっ
(呻き声をあげながら秘部に忍び寄る手を避けようと太腿に力を入れるがこじ開けられ)
(布越しに窪みに指が這えば顔を左右に振って抵抗し)
お願い…そこはいやあっ…
(くぐもった声が虚しく響き渡る) うーん、どうしたのかな?
気持ちよくてよがってるみたいだね?
(執拗に割れ目をなぞり責めていき、待ちきれなくなりパンツを横にずらし割れ目に亀頭を密着させる)
これが繭香のマンコか温かくて気持ちいい
ほらほら、本当の初夜だよ
僕は寛容だから、処女じゃないのは許してあげるから目一杯気持ちよくしてよね
(腰を前に振るとメリメリと割れ目を抉じ開け大して準備もされていないマンコに肉棒が我が物顔で入っていき肉欲を満たしていく)
繭香のおっぱい見たいな♪
大きくて柔らかい僕のおっぱい、楽しみだな♪
(鼻歌混じりにニットワンピースの襟元に手をかけて力ずくで拡げてブラに包まれた乳房が現れるとずり下げプルンプルンと露にしてしまう) >>172
ごめんなさい
睡魔が…申し訳ありませんが今日はここまでにさせてください
長い時間お付き合いしてくださってありがとうございました
落ちます >>173
ありがとうございました
落ちます
以下空室 同窓会で会った元カレにお持ち帰りされ
ホテルで昔の様に激しく犯される感じのシチュで
元ヤンな感じの人妻募集します 人妻さんいらっしゃいますか?
相談からお願いします。 配達員か、旦那と結婚する前に付き合っていた男か、隣人か、こちらはこのあたりの設定でいきたいと思います。
内容はお相手のリクエストに応じれればと。
人妻さん募集します。 公園やゴミ捨て場や自宅で襲われて
めちゃくちゃにされたいです。 >>181
こんにちは。興味ある内容だったのですが、これはいきなり襲われて…なのか
すみれさんの方から誘ってなのか気になりました >>182
こんにちはユウさん
いきなりでもこちらから無意識に誘ってしまってでも
どちらでもOKです。 >>185
ありがとうございます
それだとやる場所的には…公園の男性用トイレで考えてましたがどうでしょう?露出すごい痴女みたいな格好で公園のベンチで休んでた僕を誘惑してきたりとか
こちらは一応30代前半くらいな普通の会社員で考えてました >>186
では太ってきたので
痩せるために公園をランニングしていた人妻が
気分が悪くなって
公衆便所の前で休憩していたら声をかけてくれませんか?
良かったら書き出しします。 >>187
わかりました。よろしければ書き出しお願いします
この流れだとやはり知り合いの方が良さそうなので同じアパートで顔馴染みで、僕自身もすみれさんが人妻とも知ってる流れでお願いしたいです (結婚後5年して太ってきたことを夫に指摘されダイエットを始めたすみれ)
はぁはぁはぁはぁ…ランニングってキッツぅ
(とりあえず揃えたランニング用品を身に着けて公園を息を切らせてランニング)
しかもこの恰好…ヤバイわ
近所に人に見られたら…はぁはぁはぁはぁ…
(タンクトップの中でHカップでも収まらなくなった乳房を揺らしランニングパンツから大きな尻タブがはみ出していて)
ああッもうダメッ…苦しッ…死んぢゃぅ…
(久しぶりの有酸素運動に顔色が真っ青になりとつとう公衆便所の前にしゃがみ込んでしまう)
【はい同じマンションで以前から気になっている男性の羞恥タップリに虐められたいです】 すみません所用で離席します
20分後ぐらいに戻ってきますね (外回りの仕事がひと段落してお昼休みはどうしようかとベンチで休んでいたところ見慣れた方がずいぶん酷い顔で走ってくるのに気づく)
あれ…すみれさんじゃないですか?こんにちは
ど、どうしたんですか?今にも死にそうな顔していますよ!?大丈夫なんですか?
(目の前で密かに気になってた美人な人妻の彼女が今にも死にそうに荒い息遣いをしながら、しゃがみ込んでしまったのを見て慌ててベンチに座らせて改めてすみれさんの格好に気づいたのか真っ赤になって)
あの…すみれさん、なんでこんな無茶してたのか理由は聞きませんけど流石にその格好はまずいです
とりあえず隠してくれませんか?
(真っ赤になりながらも自分が着ていたトレンチコートをサッと彼女の肩にかけて袖に腕を通させると胸を隠すように慌ててボタンもとめて)
【了解です!書き出しありがとうございます
こんな感じでよろしかったでしょうか?】 >>190
【了解です。書き出しだけしておきますのでよろしくお願いしますね】 >>192
戻ってきたので
すぐにレスしますのでもう少々お待ちください >>191
(サラリーマン風の男性が声をかけてきてくれて整った顔立ちを見て驚く)
はぁはぁはぁはぁ…あ゛ッ…ゆッユウさん!?
やッやだッ…わたし…はぁはぁはぁはぁ…
(しゃがみ込んで荒い息をしているとタンクトップの胸元から深い谷間がはみ出しムチムチの太ももからはみ出したヒップラインまで強調されていて)
あああ…あ…ありがとう…はぁはぁはぁはぁ
(タンクトップもランパンの下に何も身に着けてない状態でコートをかけてもらってお礼を言うのがやっとな状態で)
ゆ…ユウさんにこんな姿見られるなんて…恥ずかしいわ…
(やっと息が整ってきたのでコートを脱いでみたが大量の発汗でウェアが張り付き乳首も股間の割れ目まで透けて見えそうで) >>194
【お待ちしていました
改めてよろしくお願い致します】
その、ええと…すみません
流石に知り合いの方がそんな格好で走り回ってフラフラしてるのは見過ごせなくて
(コートを広げたすみれさんの溜まりに溜まった汗と雌の匂いが広がり無意識に股間を硬くしてしまっているのも気づかず)
とりあえず着たままで良いですよ。その…もう色々アウトと言いますかエロ…いえ!なんでもありません
(思わず本音が出てしまいコートの下に押し込まれた衣服は先ほどよりさらに卑猥に透けてもはや服としての機能を果たしておらず脱がないよう必死に抑えるが股間の膨らみは自然と増してしまって)
【問題なさそうなら次で男性用トイレにもう一気に連れ込んでもらえたら嬉しいなと思います。露出狂みたいに痴女ウェア晒して】 >>195
すみません
電話対応で遅れてます。
今から急いでレスしますね >>195
通りがかったのがユウさんで良かったわ…でもこれ…さすがに…ヤバッ全部透けてる!?
(コートを脱ぐとJカップまで肥大した胸の膨らみから大きな乳輪と乳首が透けているのが目に入り慌てて)
ああッどうしよう…これじゃ帰れないわ…ユウさんちょっとコッチ!!
(慌ててコートをもう一度羽織って汗だくのウェアのまま目の前の公衆トイレの多目的室にユウさんを一緒に入り込む)
こっココだと大丈夫かな…ユウさんゴメンナサイ…大切なコートをわたしの汗で…臭くないかしら?
(とうとう汗ジミができるほどコートにまで汗が染み込んでしまい個室トイレでコートを脱いでユウさんに手渡して)
でも…この恰好じゃ…ああ…まだ透け透け…こんなところまで…
(ユウさんの見ている前でまるでポーズを取るかのようにヒップを突き出しランパンからスケスケの割れ目や茂みを見せつけたり胸をそらし大きな乳房や乳首をクッキリさせて)
ねえ…いまからわたしのウェアが乾くまで…脱ぐから…ユウさん温めくれませんか? >>197
【すみません!予想以上に時間が押してしまって落ちないといけなくなりました…
これからというところで悔しいですが落ちます。ありがとうございました】 >>198
お待たせてしてばかりで申し訳ありませんでした。
またの機会に是非続きを…
ありがとうございました。とても楽しかったです。
落ちます マンションの隣の部屋で騒いでいる大学生達を注意しにきた人妻を
複数人で犯してやりたい! 旦那さんの帰りを裸エプロンで待ってた20代の人妻です
犯してくれる人募集します
知人、見知らぬ人など関係性はこだわりないです
拘束、道具、羞恥、無理矢理等好きです
興味を持っていただけたらお声掛けください >>201
朝からエロいシチュですね
相談から良いですか? もちろんですー
そちらの希望も聞かせてください
プレイでも見た目でも性格でも
NGは大スカくらいです ありがとうございます
希望のプレイは3穴を犯したいかなって思ってます
イラマチオ、種付けプレス、バイブとチンポの2穴責め
見た目はおっぱいとお尻がデカいと嬉しいですが、許容範囲内で大丈夫です
性格になるのかわからないけど、旦那さんは大好きなんだけど、性生活に満足してなくて、密かに犯され願望あるとか興奮します
NG了解です
こちらのNGも大スカです
小スカもいけちゃう感じですか? ご希望承知しました
対応可能だと思います
小スカは展開次第で、いきなりだと少し抵抗あるのである程度進んでからなら
嫌なのに徐々に快楽落ちしちゃうかんじでもいいですか?
最後まで嫌がるでもいいです
歓迎とかノリノリなのはちょっと出来そうにありません
そちらはどういった関係の方を希望ですか? 流れで出来る出来ないあると思いますが、よろしくお願いします
小スカに関しても、もちろん展開次第と考えてるだけなんでいきなりはしないですので安心してください
歓迎やノリノリはレイプじゃありませんからね
ただ、最後まで無理矢理よりは途中快楽堕ちしてくれる方が、こちらとしては好みです
一応知人と考えてます
隣人の旦那さんとかでしょうか?
亜美さんは募集文以外での他希望はありますか? そうですね。お互い楽しくできたらと思います
ご配慮ありがとうございます
良かったあ。気持ち良いのに弱いんで、最後までよりかは多少堕ちていいほうが助かります
隣人の旦那さん良いですね
部屋の鍵かけてなくて、間違えて開けちゃうとか?
それとも狙っててかなあ。お任せします
そうですね
良かったら言葉責めとか、あと、ダイニングテーブルの上で虐められたりしたいなー…なんて
やりにくかったら無理はしないでくださいね 結構趣向が合ってるみたいで良かったです
それじゃあ、きっかけはこちらのやりやすい方向でいきますね
言葉責めにダイニングテーブルですね
展開中に取り入れられたら、やってみます
書き出しはどうしましょうか? よろしくお願いします
どういう訪問のされ方するか分からないので書き出していただけると助かります
勝手に決めていいなら私が書きますね それじゃあ、書き出しさせていただきます
やりにくかったら、言ってください変更等は自由に大丈夫ですので (若い夫婦が隣に越してきて夫婦同士で多少の交流をする間柄になって隣の旦那から性生活が多すぎるという贅沢な悩みを聞かされ、レス状態のこちらは憤慨する)
(多すぎるならと、こちらが代わりに犯してやろうと意気込んでドアに手をかけると好都合な事に開いていて中に侵入する)
(わざとバンっとドアを閉じて旦那が帰ってきたと思い込ませる)
あんな若い嫁さんを貰っといて、贅沢なこと言いやがって
俺が代わりにたっぷり犯してやるからよ
(反応を待っている間に並々ならぬ意気込みを口にして、手には様々な道具が詰まったカバンを携えている) (驚かせようと白いレースをあしらったエプロン以外は何も着けていない状態でキッチンに立ち、夕食の準備をして)
(まだまだ新婚気分が抜けず、旦那さんのためにお化粧もきちんと、淡い茶色の髪もふんわりと巻いている)
(ドアの開く音にパタパタとスリッパの音を小さく立てながら出迎えに向かい)
おかえりなさい
…って、きゃあっ。あ、あれお隣の…?
ごめんなさい。こんな格好で……その、何か御用でしたか?
あの、用事でしたら着替えてこちらから伺い直しますので
(旦那ではない男性の姿を見ると慌てて壁の影に隠れて、顔だけ出すと真っ赤になって) (どんな格好で出てくるかと思ったが、まさかの裸エプロン姿で現れた若い奥さんに完全に箍が外れてしまい壁の影に隠れて赤面する亜美さんに詰め寄るように手で口を塞ぐ)
そのままで大丈夫ですよ
むしろ、今の格好の方が好都合なんで
それにしても、若いのは良いですね
裸エプロンなんて、実際初めて見ましたよ
(下卑た目で見下ろすとエプロンで隠しきれない身体を品定めしながら眺めていき興奮を高めていく)
(逃げられないように股の間に膝を入れて壁に押し付けるように口を塞いで、身体を楽しむべくエプロンからはみ出しそうな胸を鷲掴みする) んんっっ?!
(あっという間に距離を詰められ、口を押さえられれば篭ったような声が漏れて)
んううー!っ!うぅっ!
(両手でご主人の体を押し返すけれど、力が足りなくて)
(壁と男性に挟まれ、身動きの出来ない状態で胸を揉まれると体は勝手にビクッと跳ねる)
ふ、ぅうっ!んー!んぅっ!
(エプロンでこすれた乳首が少しずつ快楽を与え、足を開くようにねじ込まれた膝頭に困ったような顔になって首を左右に振る) 毎日こんな格好で出向かうてるんですか?
旦那さんが羨ましいな
こっちは何年もレスで、性欲が抑えられないっていうのに…
(首を振ってイヤイヤとしている亜美さんは化粧もバッチリで愛されてる旦那が羨ましく思い徹底的に汚してやる事を決める)
(口から手を離すと、間髪入れずに顎を掴み唇を貪るようにキスをしていき、膝を上げて秘部を硬い膝で刺激を与えていく)
(好き勝手にキスを楽しむとカバンから手錠を取り出し後ろ手に拘束する)
さぁ、これからお楽しみタイム
憧れだったんだよな、裸エプロンでのイラマチオ
(拘束した亜美さんを床に座らせると目の前にイキリ立つイチモツを晒してバッチリ化粧の顔に擦り付ける) 宅配業者を装いながら、犯したい人妻を物色中…
ピンポ〜ン
ごめんください! お荷物、お届けに来ました!
【無防備にドアを開けてしまう奥さんいませんか?】 >>221
できれば複数に犯されたいです。
単独でも
M字開脚で両手両足を縛られて
目隠しに乳首ローターでガムテープでバイブ固定状態で
巨根で窒息するまでイラマチオ
とか >>222
由香里さんのマンコの中白濁液まみれにしたいです、口の中にもたっぷり射精したい… >>224
もどってきました。
お願いしていいですか? 由香里さん、お願いします。
シチュありの方がいいですか?
それともこのままいきなり犯される方がいいですか?
由香里さんの簡単なスタイルとカッコと陰毛の生え具合と処理具合も知りたいです。 >>226
宅配でもセールスマンでも主人の部下でも
簡単にシチュあるほうが入りやすいかも
いまはニットにタイトスカートです。
下着はセクシーなレースの黒でTバック
身長158 バスト99(H)-ウエスト66−ヒップ103
でムチムチしてます
アソコの毛はあんまり手入れしてません ありがとうございます、こちらはガチムチ体型の体育会上がりの運送業者で。
由香里さんが旦那に内緒で注文した大人の玩具を届けに来た設定でどうでしょうか?
良ければ簡単に書き出します。 >>228
それでお願いします。
書き出しありがとうございます。
よろしくお願いします。 ピンポーン、こんにちはー。
〇〇運輸でーす、お届け物に上がりましたー。
(二十代後半くらいの筋骨隆々な運送業者、タイトなユニフォームがはち切れそうなほどの逞しい身体つき。
実は同僚からこの家の奥さんが以前にも大人の玩具を注文したのを聞いていて) >>230
あっはい
ただいま参ります
(チャイムとともにカメラに宅配業者の姿を確認して玄関の扉を開けて)
寒い中ご苦労さまです
ありがとうございますハンコですね?
(衣服の上からでもわかる業者さんの筋肉質な体系に驚きながらも小包を受け取る)
すごい身体してますね
ラグビーの日本代表の人みたいでカッコいいですね
(ニットの上からでもわかる豊満な胸の膨らみを揺らしながらハンコを押して見上げる) こんにちは、ハンコこちらにお願いします。
いえいえ、そんな大した事ないんですが…
確かに学生時代ラグビーをやってたもので…
あっ、お客さん大変申し訳ないのですが…
今朝ウチの営業所のシステムにエラーで出てしまって、万が一の間違いを避けるためにも本日のお届け物だけお客様に中身を直接確認して頂いてるんです…
お手数ですが、今この場で中身ご確認して頂けますか?
(中身は想像ついているくせに、もっともらしい嘘を並べながら由香里の豊満な肉体を下から上へ
舐めるような視線で観察し、最後に由香里の目を
熱っぽい視線で真っ直ぐ見つめ) >>232
あッやっぱり?
どうりでイイ身体してるなって
(ラグビーをやっていたと聞いて筋肉質な巨躯をウットリした目で眺める)
え?中身の確認ですか?
ソレって絶対必要なんですか?
(中身を確認すると言われて中身を知っているだけにドキンッと鼓動が速くなるが)
あッでも主人が注文したものだから
もし故障でもしてたら叱られますので
しかたないですわね
(主人が勝手に購入したものだと独り言のように言い訳しながら小包を開けてゆく)
あッヤダッ!主人ったら
勝手にこんなモノ買っちゃって…
(タイトスカートをパツパツにしたデカ尻を突き出して床に膝をつき谷間を揺らしながら小包をあけると透明な箱に禍々しい形のバイブが露わになり) >>234
かしこまりました。
わたしも落ちます。 旦那以外の男に激しいえっちされたいです
隣人の騒音にクレーム入れたところ襲われるとか、宅配便のお兄さんに…とか考えてましたがご希望あれば相談しましょう
どなたかいたらお願いします >>237
はい、お願いします!
何かご希望はありますか? 例に出していた隣人の騒音クレームに来たが逆上されてレイプ…みたいな流れでしたいなと思いました >>239
分かりました〜ではそんな感じで書き出してみます
NGはグロスカ系と激しすぎる暴力はいやです…
よろしくお願いしますね すみませ〜ん、ちょっとテレビの音が響いてうるさいんですけど…
(日頃から隣人の騒音に悩まされてきたが、今日はどう考えてもAV鑑賞中の音が漏れてきているよう)
(我慢も限界に達し、部屋着のラフな格好のままマンションの隣の部屋のインターホンを鳴らす) (日頃のストレス発散の為にAVを大音量で鑑賞中に良いところで邪魔が入りタンクトップと勃起したチンポを無理矢理収めたボクサーパンツ姿でドアを開けて応対する)
なんですか?
折角、良い場面だったのに…
(明らかに不機嫌な顔でクレームを入れに来た隣人を睨み付ける)
【見た目や体型はどんな感じですか?】 ちょっと…なんて恰好なんですか…!?
(まさに今自慰の最中でした、という恰好に思わず恥ずかしくなって目をそらす)
だから…音がうるさいんですよね!
管理会社にも何度もクレーム入れてるんですけど!
今日なんて…その、AVの音がこっちの部屋まで響いてるんです!もう少し音量下げてくださいよ!
【セミロングで見た目はややむっちりしてる感じです。部屋着用の薄手のトップスとショートパンツ姿です〜】 (とある犯罪で警察から逃げている男)
(隠れられる家を探して‥)
(ちょうど昼前一人の女性が一軒家の部屋の鍵を開けようとしているのを見つけ)
あの家に厄介になるとするか‥
(駆け足で近づいていく) 醤油瓶とアクリルボードと自販機のボタンのペロリスト 出張先で手違いの為に部長と相部屋になった新婚人妻OLが
飲み会で酔わされて部長に犯される感じのシチュで
OL募集 きました 町田部長
なんかわくわくドキドキのシチュですね
出会ったころ、まさにそんなだったよねw
二人きりで出張して お部屋一緒だったので
つい部長のおちんちんしゃぶっちゃって
そのあとはすごかったです なんで?なんで部長にげるの?
昨日まであんなにSEXしたじゃない
毎晩3発も
あれはいったいなんだったの ひどいなー 毎日求めてくるからうれしくなっちゃって
いっぱいエッチしたのに
アナル舐めまでしてあげたのに
でもあのおっきなおちんちん大好きです 部長 会社の先輩の家に何度か招かれて食事をご馳走に
その時はじめて先輩の奥さんと出逢い憧れてしまって
外回り中に先輩宅に勝手に行き犯してしまう。 NTRレイプされたいM女いませんか?
NGは極度の暴力行為、スカグロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています