名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 二日続けて濡れた跡がありました
脳内成分というものが出ているのでしょうか 度々一人書き込みですいません
もしかしたら誰かに聞いてもらいたいのかもしれません
先ほどいつものように耳掃除をしていただけなのですが
普段はとくに何もないのですが
耳かきを入れてかき回していただけなのにあっと声が出てしまいました。 昨日、今日と朝起きた時にパンティに濡れた跡がありました
>>255,>>258です 耳が性感帯の人もいるからそうなのかなって思って
何かを入れる想像してしまったのかな
でもそれ関係なく、耳掃除って気持ちいいですよね エッチモードなんですかね、夢精みたいな
オナとかセックスはしてますか? >>264
最近はしてませんでした
>>263
特に耳掃除でこうなったのは初めてです ご無沙汰で、無意識に触ってしまっていたとか
すっきり解消してみたら、明日は凍みがないかもしれませんね ふむ、そういうものなのでしょうか
流石に明日からは仕事なのでもっと早い時間に起きることにはなると思いますが
>>266
無意識に触っていたのでしょうか? あくまで想像ですけどね
染みは乾いていたのでしょうか?それとも湿っている感じでしたか?
オナはどれくらいご無沙汰ですか? >>268
湿っていたから違和感があって気づいた感じです
この年末年始くらいです そうすると、明日早起きしたら染みはないかもですね
今はムラムラしたり、性感が高まってたりしませんか? 高まっているのかもしれませんね
だからここに書き込みして発散させようとしています あなたの欲望が知れてちょっとドキッとしました
ここでスレHとか雑談しながら、オナすることもあるんですか? スレHは難しいので雑談ですね
自分と相手のレスを見てしたりします 指示されたりとか、実況したりはしない?
雑談でも興奮して濡れちゃうんですね こうやってテンポよく話して後で見返してすることが多いです
自分の変態さとそれに応えてくださる男性の方のと 変態さんなのですか?
ここまで話した感じだと、知的で論理的なイメージをしていました ありがとうございます
だからなのかもしれないですね 変態さんかどうか解き明かしてみたいです
オナのとき、どんな想像するのが好きですか? もしかしたら物足りなくて3日目の粗相をしてしまうかもしれませんね
まあ>>277さんの所為ではございませんので オナだけではありませんがなるべく深い方が好きです
上も下も 粗相ではなくて、あなたの欲望の表れかなと
また明日報告してくださいね 深いほう、ねっとりと攻められる感じでしょうか
乳首を、指や舌で攻められ続けて、
下も触ってほしいのに焦らしに焦らされている 仕事もありますのでどのタイミングでとは言えませんがね 焦らされるの好きですよ
一気に入れられるのも好きですが 焦らしておねだりさせて、
垂れるくらいまでびしょびしょにさせてみたいですね
下はどうされるのがいいですか? されるがままですね
垂れるまでびしょびしょにされたのに下放置で済まされてしまうのも好きです M気質がありそうですね
放置も可哀想なので、パンツをずらして指を入れたりとか 最初は中指を一本、ゆっくりと
あなたの反応を見ながら二本、だんだん早く、かな
こんなされ方がいいのに、とかありますか? そうですね、そろそろです
中途半端ですみません
よかったらまた今度お話ししたいです したいようになさってくださればOKですよ
フィストの経験もありますので… それではありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします Mっ気と知的さをまた感じました
すみません、ではこれで失礼します おはようございます
3日目の報告です
やはり朝起きた際、濡れていました
パンティを変えようかと思いましたがこのまま行ってみようと思います
このままオナ禁を続けてみるのも面白いかもしれませんね
(大人の伝言板確認させて頂きました、ありがとうございます) ここは雑談スレなので独りのオナニー報告ばかりでは怒られてしまうかもしれませんね
とはいえ名無しで吐露できる場所としては心地よいのです >>299
報告ありがとうございました
今日も濡れていて、そしてそのままのパンティで会社に行くのですね
すこし愛液のにおいをさせた、スマートなあなたを想像して興奮してしまいました
オナ禁のあと、欲望を解放するのがたのしみですね お二人さん
ここは不特定多数の人が利用する雑談場所です
伝言板でやり取りをして話したいなら、待ち合わせスレを経由して個室スレをつかえばいいのでは? リアルセフレとの
ハプバー算段を
考えながらお風呂 見られるだけならいいけどね、そういうのもありかな? >>307
そういうのもありだと思う
>>308
おっ
相手がいらっしゃる >>310
まぁ全レスします
あなたも私も名無しさん
行く店はだいたい決めました
あとは相手と相談と
交通網ですねー
遠いので >>316
だいじよ
カーセそのものがいいのか
見られる重視なのか
としたら
見られるハプニングが起こりうる
ハプバーがいいねぇ 見られるのがいい
ハプバーは経験ないからさ
海でもあるけど、あれもめっちゃ興奮した
砂浜で日が暮れるまでイチャイチャしながら
だんだんエロくなってくの >>318
覗き窓があったりとか
複数でとか
彼氏以外ともハプニング出きるところがいいと思う
日焼け止め必須ですな
外であまりしたことないので
なかなかきになるなる 複数はハードル高いなぁ、
見られるだけならいいけどね
カップルしか居なくなって、暗いし距離も離れてるから微妙な感じだけど、凄い良かったよ 正月だな
がっちりマンデーやってないなんて
>>320
見られるのはokです
そこで
誰でも見てね
なのか 一部の人のみ見てok
なのか決めとくといいかも
50人とか100人とか
日時によっては居るハプバーもあるそうなので
えろみな浜辺〜 そんなにいっぱい居るんだ!
なるほどねー
相手探してみるw >>322
初めて行ったとこは
小規模で10人くらいだった
単身女性は安いかゼロ円
※とても優遇してもらえる
カップル入店だと
単身女性と単身男性の間くらいの額
個人的には
宿代わりに単身女性で使いたいくらいである
(仕事上難しいのでなかなか行けぬが) >>322
わたしは使ったことないけど
相手募集掲示板なんてのもあるみたい 車だと
東京と千葉も近いなぁ
>>324
さいならー >>312 見られるのって興奮するよね
会議室で声を殺してエッチしてからはまっちゃった(笑)
それからはくせになっちゃって
どこかで人が見てるかもってところで音を立てないようにエッチして興奮してます 会議室じゃないけど、会社の数名と出張にいったときに
隣の部屋で同僚と上司?がエッチし始め声や振動が聞こえてきたときは
興奮してオナニーしてしまった >>331
同僚が♀で上司が♂、それとも同僚が♂で上司が♀? 同僚が♀です
いつもは清楚な顔してる同僚の喘ぎ声やベットのきしみ音はすげぇ興奮した すごいな 同僚がいる隣の部屋でSEXとは
ほとんど変質者やね 俺の元嫁 会議室に部長と毎日籠ってるので噂になった
なにしてたんだろう その部長とは不倫しててそれで離婚したけど
会議室で毎日二人きりで何してたかが興味あるw 温泉で馬鹿が釣れたぞ
さっさと戻って相手して来いゴミ 初めて大人のおもちゃ買っちゃいました!
今から使いたいんですが、お話してくれる人いますか? >>339
はい、いま購入した店舗のトイレにいます ちなみに、購入したのはアクアドロップというローターです
初めて18コーナーに入ったのでゆっくりは選べませんでした それじゃ入れながら歩くってことも出来そうだね
そんな使い方想像したことある? ついてました、親切ですね!
遠隔とかはできないタイプですが、いいですか? おおっ、いけるねー
お店で買ったときの店員さんの顔は見れた?
恥ずかしくて見れなかった? 女の人だったので、むしろ普通にしてました(笑)
トイレ混んできたので、いれちゃっていいですか? 入れていいよ
仕込んじゃって
線で繋がったリモコンは
ジーパンのお腹のところから出しておく感じかな? これ、りもこんついてないんです
商品名で検索したらついたのもでてきたんですけど、私の買ったのはただの棒のやつです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています