【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>173
よからぬって言ったな?
俺はただ葵を四六時中眺めていたいだけなのに
ベッド大きくして俺のもの運び込んで水槽も持ってきたら…さすがにお引越しだね。家具選びの前にお部屋探ししないとw
あ、でも葵のとこに転がり込んだら夏暑いじゃん。
葵をこっちに連れて帰って来た方がいい気がしてきた。3部屋あって、一部屋は葵の部屋、一部屋は俺の部屋、一部屋は二人と水槽の部屋にして、その日の気分で部屋を訪問するってのはどうでしょうか。
でもそうすると無駄にセミダブルベッドが二つ以上いるのか。
…どんどん生活じみた話になってきたぞw
んだねー…。どうなっても週末は浮かれて過ごせるなw >>174
や、音が……っ
(静かな部屋に卑猥な水音が響き聴覚までもが刺激されて羞恥心を煽り)
(いやいや、と首を振りつつもそれとは裏腹に秘部からは愛液を滴らせて圭吾さんの指に絡みつき濡らして)
ひぁっっ、っ…ぅ、はぁ…あ…それだめです
噛まれるの、だめなのにぃ……
(乳首に歯を立てられた痛みと周りを柔らかな舌で舐められた快感で顔を歪ませながら涙目で)
欲しいです…圭吾さんの……
(おねだりの言葉に詰まるがもう理性はとっくに保てていなくて)
お願いします、圭吾さんの……おちんちん、葵のここにいれて、ください…っ
(あまりの恥ずかしさから今にも泣きそうになりながらも指で自分の秘部をなぞって圭吾さんに懇願し) >>175
えーっと、その四六時中眺めるというのが、とても物理的な方法で行おうとしていませんか?
お部屋探ししに今度行きましょうか。
まさかの賃貸物件探しデートw
住むなら圭吾さんのところがいいですね。
こっちは夏本当暑いから逃げ出したいですもん。
そしたら重たい水槽もこっちまで運ばずに済みますし。
お部屋決まったら家具選びに行かなきゃ。
セミダブルたくさん買わなきゃとかお財布が心配になりますが。
と、そこまで心配になると確かに生活じみた話ですねw
でも考えると楽しすぎます! >>176
そんな声でおねだりされちゃあ、ねえ
(脚の付け根に引っかかっていた布に手をかけ足から外すと、溢れた粘液に擦れてヌルヌルになった先端を、秘部をなぞって見せつけるその指に擦りつけ、手で誘導して昂ぶった首筋を人差し指と中指で挟ませて)
そのまま、指、離すなよ?
これが、ぐっちゃぐちゃの葵の、おまんこの中を出入りするから、指でも俺が葵のこと愛してるとこ、感じて、ね。
(先端をあてがうと、ゆっくりと肉襞を押し開きながら、じわじわと奥まで沈めていき)
で、こうしてると薬指でクリトリスも触れるだろ?
いつもこの部屋で俺とのこと想像してるみたいに、やってみせて?
俺の言う事だから聞けるよね、葵
いやなら抜いても、いいんだぞ? >>177
葵のことをずっと見ていたいって気持ちの現れです
悪い気はしないでしょ?
お部屋探しの次は家具と電化製品と食器にタオルに…、といいながら、あれいいねこれいいねそれ欲しいって、余計なものばっかり買って帰ることになりそうw
でもな、物に囲まれるより、あんまり物のない部屋に葵と俺だけってのに憧れるな。
ベッドじゃなくてお布団敷こうか?
そうすればそこまで広くなくてもいいし、手を伸ばせば葵に届くしあわせw >>178
んんぁぁっ…あ、圭吾さんの、んん、入ってくよお…っ
(自分の人差し指と中指の間から秘部へと割り込んでくる圭吾さんのを膣壁が蠢いて締め付けて)
(腰を浮かせると両脚を震わせながら)
や、なんかこれ…すごくえっち、です…
圭吾さんのが、私の中に……
(指の間から擦れながら奥へと沈めていく圭吾さんのものが伝わって興奮からもうすでに恥ずかしさも頭から飛んでて)
や、抜かないで、ぇ…する、するから、っ
(圭吾さんの自慰を煽る言葉に心臓を跳ね上がらせると躊躇う気持ちが一瞬沸くが、快感には勝てなくて)
(薬指を曲げて自分のクリトリスにあてがうと遠慮がちに小さく弾いて)
ぁ、ぁっ…み、見ないでください……
ふぇ…、圭吾さん…
(自分で弄び恥ずかしいのに圭吾さんが見てるということを考えるといつもよりも気持ちよくて接合部からは愛液を垂らして)
け、けいごさん、好き…もっと、もっと…触って
ここ、気持ちいいよお…っ
(身体をひくひくさせながら片足をソファの背もたれに掛けると見下ろす圭吾さんに蕩けた表情で)
(初めは遠慮がちだった手つきがクリトリスを捏ねるように自分の気持ちいい触り方になって) >>179
ものは言い方ですね…むむむ…
たしかに、まあ、悪い気はしないですが。
すごい大荷物になって車がパンパンになるのねw
買うことに満足して帰ってから片付けるのがすごく大変そうなのが想像できますw
お布団だったらすぐ用意できますしね。
すぐごろーんってして圭吾さんとぎゅうできる幸せw
私もあまりごちゃごちゃなお部屋はあまり好きじゃないので、シンプルな感じいいかも!
あと緑がほしいから、観葉植物も買ってくださいw >>180
あおい…、自分が何してるかわかる?
(一番奥に突き刺したまま、柔らかく熱い感触に包まれながら動きを止めるが、眼下に葵の卑猥な姿が映るとこらえきれず数秒おきに葵の中でビクンと跳ねてしまう)
オナニーしながら俺に抱かれてるの、葵は
しかも指で俺のちんちん挟んで扱きながら、ね
(わざわざ言葉に出しつつ、両方の指で乳首を摘んでは緩め、太ももには唾液を垂らして、その筋が接合部に流れていくのを眺めながら)
やらしいけど、そんな葵が好き。
いつも俺にこうされるの想像して、おまんこいじってくれてたんだね、この部屋で。
ここでこうするのは、葵が望んでたことだよね。
このまま指で根元を扱いて…中で俺を締め付けて、ねえ…このまま気持ちよくなりながら、俺のを搾り取って
大好き、葵…、葵の中にいっぱい、出したい……
(我慢していても腰は小刻みに震え) >>181
本心ですから嘘はございません
買ったもののほとんどは葵が選んだものだろうな
俺はたぶんサメのクッションくらいしか買ってこないw
だったらベランダ少し広いとこにしてあおい菜園にしようよ。観葉植物も油断すると虫つくしねえ。
あ、水槽に水草あるから視界に緑は確保できます。
モッサモサだけどw
いろいろ考えるの楽しいね。
すっごく葵のことをぎゅーってしたい気分。 >>182
もお…言わないで…、圭吾さんのいじわる……
(羞恥を煽る言葉を圭吾さんから浴びせられ恥ずかしくておかしくなりそうなのに、その言葉に反応して膣壁はきゅうきゅうと圭吾さんのを締め付けて)
自分でするのも気持ちいいけど…
やっぱり圭吾さんとするのが一番気持ちいいです
(そのまま秘部から指を離さずに腰を動かして圭吾さんのを指で扱きながら)
はあ…っ、あ、んんっ、圭吾さんっ、奥まで突いて?いっぱいして?
ちゃんと守るから…っ、自分でちゃんと触る、からあ…
(薬指で再び弄び始めると下から腰を動かして圭吾さんを煽るように腰に打ち付けて)
お願い、いっぱい出して?葵のなかに、いっぱい >>183
それならよろしいw
サメのクッションってどんなのですかw
私が知っているものを辿ったイメージは…口に腕入れれてお昼寝用みたいなやつ?
わ!それいい考えですね。
ミニトマトとか、茄子とか色々野菜を植えられて楽しそうです。
水槽の水草モッサモサはお手入れしなくても大丈夫なモサモサですか?w
ね、私も楽しいです。
ぎゅってしてください。
私も圭吾さんの背中にぎゅってして抱きしめ返すので。 >>184
んっ…きもちよすぎ…
葵のいろんなのに絡まれて…
(膣壁がうねり指で扱かれ、更に下から激しく腰を振られて吸い付かれ、快楽に溺れながら淫らな葵の動きに合わせて中を抉るように腰を振り)
あおい…かわいっ…、好きだよ、好き……
ずっとこのまま、一緒にいて。ずっと俺と、ね、
葵と一緒じゃなきゃ、やだ。すき、好きだよ。
あっ……、葵っ最後はキスしながらイカせて……
(絶頂が近づくのを悟ると唇に吸い付き舌を求め、ガクガクと背中の痙攣を合図に、ありったけの溜まった液体と感情を全て大切な彼女の中へぶち撒ける』 >>186
ひゃっあぁっ…ん、きもちぃ、気持ちいよお圭吾さんっ
へん、になっちゃ…うぅっ…は、あぁっんん
(激しく腰を打ち付け奥を何度も突かれて脳が溶けてしまいそうなほど気持ちよくて、だらしなくて口は半開きのまま甘く喘ぐことしかできなくて)
すき、私もだいすき…圭吾さん……っ
どこにも、いっちゃやだぁ…っんあっあぁ
愛してる、けいごさんっ…
(びりびりと全身痺れてきて目からは溜めてた涙を流して)
んんふぅ…っあ、だめだめ、も、いっちゃうよおっ
あっあぁあ、やあっいくっ…んんっんんんーーっ
(唇に吸い付きながら身体を弓形に反らすと大きく痙攣して圭吾さんのをきつく締め付けて絶頂を迎える)
あぁ…ぅ…はあ…は…ぁ
(しばらく虚な目で呼吸を整えて圭吾さんを抱きしめ) >>185
ずっとそう言ってるじゃんw
口に腕を入れてる…?
腕ってサメの?人間の?w
まあ、お昼寝用クッションとして売ってるぬいぐるみね。イルカでもいいけどw
それならベランダ緑化は葵さんにお任せしよう。
でも、取れ過ぎた時は二人で食べるんだよね…、てゆうか俺が食べる係になるのねきっとw
水草はエビが食った分は捨てて、伸びた部分は適当にトリミングして植え直したりとか、大した手間はいらないけど3ヶ月に1回くらいのメンテはいるかな。魚が優雅に泳ぐ水槽を想像したら違うからね。
生えっぱなしの水草の隙間で魚とエビが辛うじて生きてるような水槽ですw
なんかさー、葵はかわいくて、ずるいw
何やってもキュンキュンさせるの、たまには控えて貰えませんか?寝れなくなっちゃうじゃん。 >>188
ときどきなんか下心ある話が聞こえてくる気がするのでw
腕は人間のだよw
サメが口開いているぬいぐるみでそこに腕を入れ込んで枕みたくして寝るやつ!
圭吾さんの言ってるのは普通のぬいぐるみなのねw
圭吾さんご飯いっぱい食べられる人?
それなら作り甲斐があるので、頑張ってお野菜育てますよ。
果たして水草を飼っているのか、エビと魚を飼っているのか迷うところですね。
水草も結構手入れしたりとかお世話しなきゃなんですか。
適当でいいものだと思っていたので、想像と違いましたw
ええっ、そんなことないですから!
そこまで言われると、圭吾さんが私にきゅんきゅんするの慣れて飽きられないか心配になりますw
というか、こんな時間まで遅くなっちゃってごめんね?
私のレスもっと早くなってほしいーーー
今日も私が閉めるから安心して寝てね? >>187
あおい……かわいかった
葵の部屋で一緒になれた、それだけで俺はもう胸がいっぱい
(唇を重ねたまま背中をきつく抱きしめ、葵の中に残る小さな震えに残った僅かを絞り出され、余韻に浸りながら涙の跡を唇でなぞる)
いつかもう少し大きな部屋に住めるようになるまでさ
また葵の部屋でこうやって過ごしたいな
あー…、葵のことが好き過ぎて困る
なんなんだこの…かわいい生物は、ちゅっw
なんか、布団じゃなくてこのぐっちゃぐちゃのまんまで眠りたい気分なんだけど…、葵はどうしたい?
一応家主に聞かないとw >>190
なんか…今日の圭吾さんはすごくえっちで意地悪でした。
(少し笑いながら愛おしそうに顔を擦り付けながら目を閉じて余韻に浸って)
うん、またおうち来てね?
私も圭吾さんが遊びにきてくれたら、すごく嬉しいから。
明日また圭吾さんがお仕事行く時寂しくなっちゃう?だろうなあ。
私も好きすぎて困るので、明日お仕事休もう?
朝もいっぱいくっついていようよーw
ぐちゃぐちゃのままでいいの?
ソファ狭いけど…それでも圭吾さんがいいならば。
(少し横にずれて圭吾さんをその隙間に誘って)
お部屋の電気は消すので、安心してね。
お仕事休もうって言ったけど、寝るの遅くなっちゃったし、お寝坊しないようにちゃんと朝は起こすね。 >>189
ここまで伝えてるのに下心はありませんよ
伝えきれていない気持ちの部分はあるかも知れないけど
それ、どっかのでっかいテーマパークで売ってるようなやつ?
俺はどっか北欧の家具屋のおもちゃコーナーに売ってるような、可愛さが微妙なサメちゃんを想像してましたw
ごはんはあればあるだけ食べます
キライなものもほとんどないです
ただ、調味料は揃ってないと不機嫌になりますw
とりあえず今のジャングル状態が生態系安定してるみたいなのでしばらくそのまま。あまりにも見栄えが酷くなりすぎたら手を入れる、その程度だよ。
てゆうか、葵と一緒の時だけ時間が1/3くらいの早さで進んで欲しい。あーもー!
葵のこと好きすぎる。
葵こそ昨日も遅かったし、明日の夜はゆっくり休んで。
ちゅっ…、おやすみは…夢の中まで言いたくないw >>191
今夜はね、葵が俺のものになってくれた気がした。
だからちょっと、俺のほうが我儘になってみた。
そんくらい嬉しかったんだ。
また葵とこんな夜過ごさせてね。
狭いけど、この狭さで葵と一緒にいさせて。
うん、今夜は夢の中で俺が待ってる
大好き、大好きだよ。
ちゅっ…、おやすみ、葵 >>192
それならば圭吾さんを信じます。うんうん。
なんかUFOキャッチャーで取ったことあります。
なので作りは雑ですが、実用的ですよw
たぶん圭吾さんのほうのサメちゃんのが可愛い気がしますw
ご飯よく食べる人いいですね。
調味料いろいろかけたりするのが好きなんですか?
マヨネーズとかケチャップとか?
ううーん…水草のお世話はとりあえず圭吾さんにお願いしよっと。
私はお掃除とかするので、圭吾さんの担当は水草担当!
明日の朝ととりあえずお互い寝坊しないようにw
圭吾さんも明日の夜はぐっすり寝てくださいね。
二日連続圭吾さんと会えてすごく嬉しかったです。
圭吾さんのこと私も大好きすぎて困っていますw
ふう、気持ち落ち着けて朝まで寝ますね。
おやすみ…言いたくないから、また明日にしておこ!
起きたら隣にちゃんといるからね?
大好きだよ。ゆっくり休んでね。
以下、空室です。 >>193
空室しちゃったけど、最後の最後!
圭吾さんのまたちょっと違う一面が見れて私もすごくドキドキしました。
そんなギャップも大好きです。
はあ、そしてまた新たな沼ですね、これは。
またゆっくり過ごそうね。
おやすみなさい、私の大好きな圭吾さん。
明日もう一日頑張ろうね。
以下、空室です。 >>196
移動してきました。
誘導ありがとうございます。 >>197
こちらこそまさかこの時間にお話し出来るとは
思ってなかったのでとても嬉しいです!
女性同士で良かったんですか? はい、女性同士うれしいです。
というか女性同士の方がいいこともありますもんね 私は、女性同士しかダメなんです
女性同士しかいい事ないんですよw
ここで女性とお話ししたり愛しあったりした経験は、ございますか? そうなんですね
女性同士しか良いことないんですね。
すごくレベルが高い方に見えてきましたw
お話したり、少しくらいはあったりもしますが、
お話がメインにしてますね 男性は、自分勝手で自己満足が強いから苦手です
独身女性同士で愛し合いたいのが本音なんです
独身ですか?
私は27歳で今まで女性しか経験したこと無いんです
女性に愛されたらもう男性は、ムリですね すみません。私人妻なんです。
隠していてすみません。
気分を害してしまいましたら、落ちてくださって構いません そうなんですね
人妻さんと愛し合う事は、出来ませんね
結構されてるのに女性に興味が有るんですか?
それとも普通にお話ししたいだけだったんでしょうか? はい…普通にお話してみたかっただけなので…
すみません… 私は女性に支配というか管理されたいんです
女の人に服装や行動まで指示されたい
Hなこと言われたり言わされたりするのがたまりません 以前、1度だけこちらでそのようなことをしたことがあります。
とても心地よかったですが、
その方とはそれっきりになってしまいました… 服装などは私も好きで、
露出に近いことはしています。 これまでどんな風に支配されていたのか聞いてみたいです 露出は、もちろんノーパン出勤、オナ管理
オナ指示がメインですね
その後に二人で愛し合うともの凄く感じてすぐにイッテしまいます ノーパン出勤は私も経験があります。
普段もあります。
ただ私はパンストを必ず履くので、
ノーパンとはちょっと違うかもしれないです。
その2人で愛し合うのはまだ経験がないですね 制服の下は、何も下着着けず仕事するのが凄く興奮します 分かります。背徳感でゾクゾクしちゃいますよね
そのまま職場で、オナニーとかしますか? もちろん、したことを報告しながらオナ指示されてイカされるのが1番好きです 眠さが限界です
申し訳ございませんがこれで落ちます
ありがとう御座いました やっぱりそこまでされるんですね
仕事のときは制服のようですので、
下着などの見えないところしか出来ませんが、
普段の服装はどんな格好をされているのでしょうか? 分かりました。
短い時間でしたがありがとうございました。
私も失礼します。
落ちます。
以下使用可能です。 お邪魔しまーす
ふう、やっぱりストールあってもあれ以上は寒かったかもね
部屋はあったかいなー
(と言って靴を脱いで揃えてから上がって)
ただいま、桃
(ちゅ、とこめかみに唇を当ててから、手を引いて中に入って行く)
(インテリアにちらちらと目を向けながら、勝手にいきなりベッドにダイブして)
わー、桃香の匂いだ…甘くて美味しそう…
(一頻りゴロゴロ転がったり深呼吸したりして堪能すると、むくっと起き上がり)
とりあえず1番にこれをやりたかったw
ベッドはまた後で2人で入るとして…
(名残惜しそうに立ち上がると、強い力で桃香を抱き締め)
桃香、お招きありがとう いらっしゃ…あぁw
(顔が近付き唇が触れたと思うと、約束通り愛用中のシーツのままのベッドにダイブする将吾さんを見て笑い)
(ベッドではしゃぐ将吾さんを可愛く思いながら、立ち上がり抱き締めてくれる将吾さんを抱き締め返して)
どういたしまして
あ、将吾さんはソファーに座っててくださいね
飲み物どうします?ホットでもアイスでも、コーラは冷蔵庫ですけどw
(体を離して、アイボリーのソファーに座るよう促し、自分は飲み物の準備に向かって)
お部屋落ち着かないでしょ?
(全体的に淡い色で統一されたインテリアにちらちらと目を向ける将吾さんに声を掛けて)
あ、そうだ…えっと、どこだっけ
(買ったばかりの小さな灰皿を換気扇の下に置き、花瓶を探すと水を入れて茶色の秋桜を挿し)
(一輪挿しを手に、将吾さんの座るソファーのある前のテーブルの真ん中に花瓶を置いて)
将吾さん、待って待って
さっき秋桜畑で撮るの忘れちゃったから、今撮りましょうよ
(花瓶から秋桜を一旦抜いて手に持つと、記念にとスマホを片手に将吾さんとくっつきカメラを起動させ)
(セルフタイマーを3秒に設定すると)
ほら、将吾さん!秋桜も写るようにいきますね?
(将吾さんと密着すると、秋桜が上手く入り二人もしっかり収まるのを確認して撮影のタイミングで頬にキスする)
撮れたーw (カシャ、というシャッター音が鳴るのと同時に、桃香の唇が頬に触れて)
(気の抜けた表情を収められたことに、猛烈な恥ずかしさと、写真を撮ろうとしてくれた桃香への嬉しさがごちゃごちゃになって)
待て待て待て、もう一枚!w
(桃香からスマホを奪うと、同じようにコスモスも入るアングルで、唇にキスをしてからもう一度撮って、そのあと互いに溢れる笑顔もシャッターを切って)
うん、桃香可愛く撮れてる、俺は…まあ、いっかw
2人とも幸せそう
(ソファーに座って3枚の写真を眺めてから、もう一度桃香に口づけを)
(コスモスをそっと一輪挿しに挿し直して)
いや、そんなことないよ
桃香が毎日暮らしてる部屋だって思うと、いろんな意味で落ち着かないけど…w
ごめんね、いきなりベッドに寝たりして
桃香、コーヒー淹れてくれるの?
それなら俺も、タバコ吸わせてもらおうかな
(桃香と一緒に立ち上がりキッチンに向かう)
(最中、お尻に触れたり腰を抱いたりと戯れあって)
(用意された換気扇の下の灰皿を確認すると、壁に寄りかかってポケットからタバコとライターを取り出し、一本火を灯す)
(煙に包まれる向こうで作業する桃香を柔らかい眼差しで見つめながら)
…なんか、一緒に住んでるみたい ほんとですか?
(スマホのフォルダで確認をすると、二人らしい写真に思わず笑みが零れ)
これ、コンビニに行ってプリントアウトして次に会う時、将吾さんに写真にして渡しますね
私の分もして、お部屋に飾りたいし
玄関に置こっかなー、ベッドに置こっかなー
淡い色でインテリアを統一すると映えるんですよw
写真も盛れますw
(他愛のない会話をしながら、ドリップコーヒーを淹れる用意をして)
ほら、これ!この前買ったんです
お揃いのマグカップ
(赤とグリーンのクリスマスカラーのマグカップを見せると、少しずつドリップコーヒーにお湯を注ぎ)
私の部屋で使うマグカップはクリスマスカラーにしたの
将吾さんのお部屋で使うマグカップはどんなでしょーね、お楽しみにw
(タバコに火をつけて煙を燻らせる将吾さんの初めての姿に思わず手を止め、見蕩れて)
将吾さんかっこいい…
ん?え、あ、はい、そうですね…一緒に住んでるみたい
(大人の男性の仕草に色気を感じ、将吾さんに話しかけられてハッとして返事をして)
あ、できましたよ
コーヒー飲んでゆっくりして…いちゃいちゃも、ね…将吾さん
(タバコを吸い終わるのを見計らって、マグカップを2つ持ちテーブルに置くとソファーに座り)
将吾さんは赤と緑どっちがいい? >>224
ん、将吾さんが17時頃までって言ってたので
あーん!時間めっちゃ早いって詰め込みまくってますけどw
私は特に何時までとかないですよ?
将吾さんがいれる時間まで一緒にいます
初めてお部屋に来てくれたからうれしくて、色々しちゃってレス遅くてごめんね、将吾さん うん、ちょうだい
俺、桃との写真飾る用のなんか棚買おうかなー
中には思い出の品を入れてさ
玄関に飾るのいいけど、誰か来たら一発でわかっちゃうよ、俺っていう超イケメンの彼氏がいることw
ごめんなさいするので怒らないでw
映えってやつか、広く見えるとかそういう感じ?
え、お揃いってまじ?
(少し煙たそうにタバコを換気扇に近づけて煙を外に出して、桃香がコーヒーを注ぐマグカップを嬉しそうに見る)
可愛いね、これからの季節に使うのが楽しみだ
たくさんコーヒー飲ませに、この部屋連れてきて
て、俺ん家用もあるのんだな、そういやw
カップに限らず、桃香の方が圧倒的にセンスがよさそうだからなんでもお任せしてしまいそう
(桃香の呟きは完全に聞こえていて、内心でくすりと笑いをこぼしながら、骨張った指でタバコを挟み、フィルターから煙を吸い込む)
桃、全然聞いてないだろw
(ふっと吐き出すと、灰皿に押し潰して桃香とも共にソファーに戻る)
持ってくれてありがと、手、熱くなかった?
(労わるように指を絡めて手を繋いでから、空いてる片手で赤のマグカップを取る)
あえて、赤にする
赤だと桃香のを使ってるみたいで、桃が緑だと俺のを使ってるみたいだから
いただきます
(カップを口元に持っていき、一口啜る)
ん、やっぱ美味い >>226
そっか
ごめんな、これが自分家だったらもっといられるんだけど
限られた時間の中でも、いろんなことしたい!っていう桃が嬉しいし可愛いし大好きだよ
レスの時間は気にしなくていいよ、俺もかなり遅くなってるし
あと1時間ちょいだけど、最後まで楽しもうね
まだいちゃいちゃ足りないしなw ホムセン行くとDIYグッズあるし、雑貨屋さん行くとDIY風のかわいい棚とかいっぱいありますもんね
え?だって事実じゃないですか
超イケメン彼氏が…
(じーっと将吾さんに真顔で訴えかける)
んー、画像とか動画撮るときに対象物が綺麗に見える感じかな
将吾さんのお部屋に行く時は、忘れないようにマグカップ持って行きますねw
んーん、将吾さんはお客さんだからいいの!
(労ってくれる将吾さんに言うと、赤を選んだ理由にくすっとして、コーヒーを啜る将吾さんをじっと見て)
美味しい?よかったー
ドリップコーヒーだから美味しいのは当たり前か
将吾さんが来てくれるからって、コメダ珈琲店のドリップ買ってみたの
お口にあったようでよかった
(自分でも飲んでみて、うんうんと頷きながらテーブルにある茶色の秋桜に目がいって)
将吾さんはやっぱりロマンチストで、サプライズがとっても上手
(マグカップをテーブルに置き、将吾さんの方に体を向け話し、ゆっくり抱き着いて)
体の中もコーヒーで、こうして将吾さんに抱き着いてると体の外もあったかい…
ん、いつも気になってたこの匂いはタバコの匂いだったんだ…いい匂い、将吾さんの匂いだ
(顔を将吾さんの体に埋めて深呼吸して香りを吸い込み、その香りを嗅ぐと欲を抑えきれずに)
ね、将吾さんベッドで寝転んでじゃれ合いたい、だめ?
(上目遣いで将吾さんにねだると、ソファーから立って将吾さんの両手を取って、行こうって誘う) >>228
んーん、十分今贅沢な時間を過ごさせてもらってます!
実家の夕飯の都合もあるだろうし、時間になったら落ちてくださいね
ちゃんと見送りますから そうそう、写真棚を置くことにする!決めた
え、待って、照れるからやめてw
(真顔の桃香に額をこつんしてから、鼻先をつんと)
あ、そうなんだ
俺、SNSしないし写真には詳しくないんだよね、全然というかほとんどというか全くというか、撮らないから
これからは桃とたくさん撮るつもりだけどね
うん、俺用のマグカップも楽しみにしてる
コーヒーまで奮発して用意しててくれたの?
もー、桃香は本当にできた彼女で俺は幸せ者だ
ドリップだからじゃなくて、桃香が淹れてくれたから、美味しいの
(力強く言ってから、髪を撫でて、抱きついてくる身体を受け入れる)
ロマンチストかはわかんないけど、サプライズは桃香の笑う顔が見たくてする、かな
(肩に腕を回し、自身の胸元に包み込むようにして)
バニラの匂いがするかな、多分
気に入ってくれた?よかった、タバコ臭いって言われなくてw
ん、もっとあったかくなりに行こうか…
(桃香が立ち上がって両手を繋いでくる、それを少し引っ張るようにして立つと、そのまま抱き上げてしまい)
(ベッドまでちゅちゅ、と唇を啄みながら運び、布団をめくって優しく横たえると、自身も隣に)
俺の匂い、毛布に移すんだろ?w
(潜り込んで待ち侘びていたように、桃香の身体がしなるほど、きつく抱き締める)
もーも、好きだよ…好き >>230
桃が閉めてくれるの?
んー、嫌なわけじゃないんだけど、なんか申し訳ない…
めちゃくちゃ後ろ髪引かれる
じゃあ、夜にまたおやすみ言いにくるから、今日は任せた!
今日は桃香がずっと引っ張ってくれて、ありがと
あ、そうだ
急がなくてもいいことだけど、昨夜の伝言で囁いた返事、聞かせて?
無理はしないでいいから 将吾さんにする特別なことは、結局自分への特別になって返ってくるから
今度はまた違うとこのドリップコーヒー買っておきますね
スタバとかドトールのドリップコーヒーとの味比べも楽しそうw
あーん、将吾さんにコーンスープ作ればよかったぁ!今度作っておきますね
ん、覚えててくれたんですね
(抱えてもらって、ベッドに寝かせてもらうと将吾さんがきつく抱き締めて私も負けじと抱き締め返して)
(夕方の薄暗さに加えて毛布に二人して潜り込んだ暗い視界で、将吾さんを求めるように口づけをする)
ん…っん…将吾さん、わ、私も…
私も将吾さんが好き…大好き…んっん
(唇を吸って甘噛みして熱と感触を味わうと、もっともっと将吾さんが欲しくて舌を差し入れ)
(自分の積極性に戸惑いながら、でも抑え切れない欲求を満たすように将吾さんの口内に舌を這わせて)
はぁ…将吾さん…
(将吾さんの舌を夢中で絡めて、長く深くなるキスに呼吸が乱れてきて毛布の中が息苦しくなるほどで)
(交わった唾液を喉を鳴らして飲み込むと、身体の芯が熱くじんじんと疼きはじめ)
…んん、もっとってなっちゃう
我慢しなきゃ
(唇を離すと毛布を捲って、二人で顔を出し将吾さんを苦しくないようにして)
大好き、将吾さん… >>232
同じ会話の繰り返しにならないようにするの難しい!
どこをそのままにして、どのくらいまで展開させて進めようとかって難しいです
うまくリードできてるのか心配です
最初の頃より将吾さんに合わせられるようになってきてるといいんだけど…
ん、明日の夜ですよね
おやすみできますよー、将吾さんは何時からでしょうか?
きっとこれにレスすると時間になっちゃうので端折って落ちてくださいね
将吾さん!大好き!時間を作ってお昼デートしてくれてありがとうございました 味比べいいねー、でも、俺毎日コーヒー飲んでる割にはそんなにコーヒー通じゃないぞw
全然わかんなかったらカッコ悪いな
なんでいきなりコーンスープ?得意なの?
うん、ぜひ作って、水筒持ってくるからそれの分もよろしくw
…ん、どしたの、桃…
我慢してた?
(大胆にぬくもりを、唇を、舌を求める桃香を愛しく思いながら、その衝動を攫うように、唇から割り込んだ舌に絡ませる)
(抱いた手は足に伸び、ふくらはぎから膝までをするすると這わせて)
俺もずっとこうやって触れたかったよ…本当は、もっと奥まで
(桃香の髪を耳にかけ、露わになった耳を指先でなぞって愛撫しながら、口づけは続く)
(口内を舐める桃香の舌の動きに合わせるように舌を擦り合わせ、好きにさせてより興奮を煽る)
ん、桃香…
(膝までたどり着いた手が更に上、内腿まで掠ると手を離して)
(毛布の中は2人の熱気に包まれ、汗ばむほどになって)
可愛い、身体びくびくってなっちゃったね
もう少しだから、がんばろ
(毛布から顔を出した桃香と微笑み合い、もう一度甘く口づけをする)
この後も、ずーっとこうやってくっついて、夜ご飯食べるのも忘れるくらい、傍に感じていたい…
>>234
全然リードできてるよ、俺は今日なーんもしてないもんw
でも大変だろうから、普段は俺に任せなさい
桃香、そんなにいい子にならないでもいいからね
てことで、明日は桃香が眠くなるまでもしくは桃香が大丈夫な時間まで一緒にいる
来る時間も桃香に合わせるよ
今日は本当にありがとう、すごく楽しかった
またね、桃香
愛してるよ、世界で一番 ん、外で体冷やしたときってスープ飲みたくなりません?
自販機で買うのもいいけど、せっかくお部屋に来てもらうなら手作りしたいなって…
リードというか、将吾さんに任せてるときも同じかなぁ…
繰り返しにならないように少し進めないとって、まだ意識しながらって感じです
何も考えなかったらずっと抱き合って、ずっとキスしてばっかりになりますよw
ありがとう、でもいい子でいたいんじゃなくて将吾さんに楽しんでもらいたいから考えながらしてるだけ
将吾さんが楽しいと、私も楽しいから、理由はそれだけです
ええ、時間お任せなんですか?21時とか言っちゃいますよ?w
そこはまた伝言で…
あっ…んっんっ…
(口周りが唾液で濡れるほど激しいキスをしながら、将吾さんの手が耳や脚に触れると敏感に身体を震わせ)
あぁっ…はぁん…
(手の進む先に期待しながら、寸前で止まると甘い吐息を吐いて気付かれないように身悶えて)
はあ…
(興奮を落ち着かせようと大きく息を吐いて、愛液で濡らした下着に困り顔で将吾さんの方を向き)
毛布にしっかり将吾さんの汗と匂いがついちゃいましたね
でももっとつけてもらわないと…
(震える手を伸ばして枕を取ると、将吾さんの頭の下に置いて寝かせ、自分は腕の中に収まり)
今日はずーっと、抱き合ったまま、目が覚めればキスをして…秋桜畑を歩いたのでちょっと寝ましょうか
(戯れを続け、将吾さんの頬に手を当て繰り返し唇を啄む)
愛してる…将吾さん
(タバコの残り香とコーヒーの香り、二人の汗ばんだ香りに包まれ、将吾さんに抱き着いて目を閉じる)
以下、空いてます (翔真くんを案内しながら自宅まで着くとオートロックを開けて、3階の自室まで)
(玄関のドアを開けると電気をつけて、用意していたもふもふのモスグリーンのスリッパを見せて)
いらっしゃいませー。翔真くん用に準備したの。
(得意気な顔を見せると自分もパンプスを脱いで淡いピンクのスリッパに履き替える)
(改めて正面から翔真くんを見上げると、両手を伸ばして)
今日は連れてきちゃったけど、今度はお迎えもしたいなあ。
でも、今はすぐにでも……ぎゅってしてください。 紗友、お疲れさま。そしてお帰り。
ん?ここは紗友の部屋だからお帰りはおかしいか。
とりあえず会えてすごい嬉しいよ。
なんだかずーっと離れ離れになってたような気分。
ここは候補の一つだったけど、紗友のことだから怖い所連れてかれるかもしれないしビクビクしてた。
ん?でも、この部屋もまだ安全と決まったわけではないよね?
もしかして何か罠があったりする?
まー、そんなことどうでもいいから充電させてね。
(久しぶりに紗友を両手でギュッと抱きしめる) >>239
ありがとうー。でも、今日はすごいね、お仕事順調で良い感じだったの。
でも、うん…本当に!会えて嬉しいが何よりも勝っちゃいます。
会えない時間も翔真くんのこと、いっぱい考えてたから余計に恋しかったです。
もう。どんなイメージなのー?紗友、最近は結構翔真くんにされるがままだと思うんですけど。
罠ですかー?あるかもしれないです。
うん。いっぱいして。
(抱き締められると背中に手を回して、翔真くんを感じられるように頬を擦り寄せる)
はぁ、幸せですー。くっつくの大好き。離れたくなくなっちゃう。
(惚けた顔でため息をつくと名残惜しそうにもう一度強く抱きしめてから)
ねえねえ、甘いのと辛いの…今の気分はどっち?
罠の種類です。選ばせてあげるね。 >>238
(閑静な住宅街の中どこへ行くのかまったく分からず、紗友に連れられるがまま一緒に歩きながら)
あー、なるほどね。こんな所にホテルがあるのかなと疑問に思ってたけど、そういうことか。
(全てを察して紗友に案内されて部屋の中に入ると)
おじゃまします。なんだ、最初に行ってくれてたら、いっぱいお土産持ってきたのに。
大人のお菓子や大人の飲み物、他にも大人の物をいっぱい。
(用意してくれたスリッパに履き替えてから、両手を伸ばす紗友をこちらからも手を伸ばして抱きしめて)
素敵なスリッパもありがとう。本当に俺専用でいいの?だったら名前書いとこうかな。
他の男が来てもこれ見てすぐ帰るように。
(背中を軽く叩きながら、紗友の耳元に口を近づけると)
うん。ちゃんと場所覚えたからいつでも時間があるときに訪ねてくるね。
だから、あとでオートロックの番号教えて。
知らないとこれから寒い中、外で待ってなきゃいけないからいいよね?
(優しく囁いてから、最後にほっぺにチュッとキスをする) >>241
んもう。大人のは翔真くんちだけで十分なの。
うちは可愛いままにさせてください。
(部屋の中で恥ずかしいことを言われると、手を伸ばして口を塞ごうとして)
(真っ赤な顔で、こらって怒るみたいに見上げる)
えー?名前書かなくても、翔真くんしか来ないよう。宅配便の人くらい?
(腕の中でくすくすと楽しそうに笑う)
んっ、や……もう。
番号だけ知ってても仕方ないから、鍵持って帰ってください。
オートロックもかざすだけで開くし……。
(耳に息が掛かるとぞくっとして、ぎゅって服を掴むと恥ずかしそうに呟く)
(頬のキスに嬉しそうな顔になると、いそいそと腕を抜け出して用意してた鍵を渡しながら)
はい。あ、でも来る時はできるだけ連絡してね?まだ帰ってなかったり、お風呂の時かもしれないでしょー?
今日はどうしようかなあ。
ベッド行く?それともリビングでもう少しのんびりする?
(寝室につながる左手のドアとリビングにつながる上面のドアをそれぞれ指差して) >>240
そうだったんだ。それはよかったんだけど、つまりご褒美はいらなくてもいいってこと?
本当に?ありがとう。俺も紗友のこといっぱい考えてたよ。エッチなことばっかり考えてないで、仕事に集中してるかなって。
でも、余計な心配だったみたいだね。
そうだけど、紗友は前科がたーくさんあるから、保護観察しておかないといけないからね。
ほらー、やっぱり。今から紗友の部屋を捜索してもいいんだよ?
紗友が邪魔してこないように、どこかに縛り付けておいて。
(紗友と頬をくっつけあいながら、そのぷにゅぷにゅした柔らかさが気持ちよくてこちらからも擦り寄せて)
うん。魔法にでもかかって、このままずっと離れられなくなればいいのにね。
(幸せな気分に包まれて、うっとりした気分になっていると)
ん?甘いのだけど…罠?
ほら、やっぱりそういうつもりだったんだ。
(慌てて紗友から離れて、紗友の顎に手を添えて片手で挟み)
その前にここはただの紗友の部屋じゃなくて俺のペットの紗友の部屋だよね?違う?
(じっと真剣な眼差しで見つめる) >>243
や、だめ…です。ご褒美はいつでもほしいです。
でも、ちょっと一個解決した案件が嬉しくて言っちゃったの。
うー……もう、意地悪っ。お昼休みはその……ちょびっとあれでした。うん。
だーめー。別にやましいものはないけど、その、恥ずかしいことはあるもん。
捜索はまた今度っ。
きゃあ。ふふふ。その魔法歓迎ですー。
紗友もホグワーツで習ってきたいなあ。
(ほっぺのふにふにした感覚とくっつく想像に楽しくなって)
えー?トラップを突破するの男の子的に楽しいかなっていうおもてなしのアトラクションですよー?
(翔真くんの反応に少し悪戯っ子の顔を見せ)
んっ……や、あ………なにそれ、ずるい…です。
(すぐに顔を固定され、真っ直ぐ見つめられれば途端に逆らえなくて)
(真っ赤になって目を伏せれば、まばたきしてまつ毛を何度か揺らし)
…ちがわ、ないです。…翔真くんの、ペットの部屋です。 >>242
(紗友を抱きしめたまま、ようやく落ち着いて、部屋の中をきょろきょろ見渡し始めながら)
そう?大人な紗友もすごく可愛いんだけどなあ。
特に玩具で遊んでる紗友の顔なんて可愛すぎて見せてあげたいくらい。今度、撮影して見せてあげようか?
(紗友の静かな笑い声が可愛くて、目線を紗友の顔に向けるとじーっと見つめて)
ほんとに?でも、その宅配便の人に口説かれるかもしれないから、やっぱり心配だなあ。
(腕の中からするりと抜けられると、少し哀しげに紗友の姿を目で追い)
やった。ありがとう。これでいつでも好きなときに来れて、紗友に会えるね。
ううん。そのほうがよかったりするから、むしろ不在なときやお風呂のときを留守電に入れといてほしいな。
(紗友から鍵を受けとると大切しうにポケットにしまって)
そうだね。せっかくだからリビングでのんびりしたいけど、時間が時間だし、ベッドに行こうか。
(紗友の肩を抱くとベッドルームへと一緒に歩いていく) >>245
っ、そんなの可愛くないですってば。
と言うよりですね、大人は玩具なんかで遊ばないんです。
(慌てて赤い顔で首を振り、唇を少しだけ尖らせてジトっとした視線を向ける)
ふふふ。宅配便の人にはないですねー。
でも、女の人でナンパされたことない人居ないんじゃないかなあってくらい、結構いますよね。
(心配そうな翔真くんを見ると嬉しそうな笑顔になる)
うん。いつ来ても大丈夫なように、お部屋綺麗にしておくね。
えー?お風呂出て翔真くん居たらびっくりしちゃうし、無防備にしてると思うから恥ずかしいです。
(想像してやっぱり恥ずかしくなると頭を振る)
はーい。明日もあるもんね。
(どうぞ、と寝室のドアを開いてセミダブルのベッドに通す)
(クッションだらけのベッドの壁側に先に入り込むと布団を少し捲って)
おいでー? >>244
そうだったんだ。それならご褒美あげないといけないね。
やっぱり大人のお土産持ってくるべきだったなあ。
ん?お昼?それは俺がエッチな紗友のこと考えてたのが伝わっちゃったのかな?
ううん。たぶん紗友がエッチなこと考えてたから俺に伝わったんだよね?
そうやってごまかすのがすごく怪しいんだけど。でも、紗友辱め受ける嫌いじゃないよね?
だったら、その恥ずかしいこと暴いてくれると嬉しいんじゃないの?
いいね。魔法学校のシチュも面白いかも。紗友が先生にエッチな魔法のお仕置きをされるか紗友先生が生徒にエッチな魔法かけらるちゃうか。
それは突破したらご褒美がある場合でしょ?それなら突破したら紗友はどんなご褒美用意してくれる?紗友を一生好きにしていい権利?
(手に力を入れて、頬を強く挟み込みながら)
そうだよね。だったら、俺がいる間はこの部屋は俺の好きなように使ってもいいんだよね?
紗友は俺の許可なしに勝手に何かしちゃいけない。したらお仕置きするか躾し直すか。
よしよし。こんな可愛いペットを持てて俺はすごく幸せだよ。
(もう片方の手で紗友の頭を優しく撫でる) >>246
紗友ごめん。明日があるから次のレスが最後でいい?
閉めは俺でいいから、紗友も次かその次位で。
今夜はありがとう。これで明日は元気に仕事行けるよ。
紗友、大好きだよ。 >>247
そうなの。ご褒美、何かなあ。
…もう。そうやってえっちなこと言うの反則だからね。
知らないです。でも…翔真くんも、えっちなこと考えてたの?
んっ…嬉しい、です。
ねえ、もう本当……恥ずかしい。翔真くんに全部見せちゃいそうで…。
どっちでも紗友がされる側になってるよ?
片方は翔真くんが魔法かけられる側だと思いますーっ。
そんなのでご褒美になるの?
…紗友にとってのご褒美になりそうです。翔真くんに全部管理されたい。
あっ、ん……はい。全部、翔真くんの好きにしていいです。
(頬にかかる指の力が心地よくて、自分の体なのに動かせない感覚にゾクゾクする)
ん、ぅ…翔真くん、好き。大好きです。
だめです。従うの…気持ちよく、なっちゃう……
(優しく撫でられれば、従順な犬のような声を漏らして、とろんとした瞳で見上げる) >>248
うん。大丈夫です。
紗友も充電できて嬉しかったあ。来てくれてありがとう。
もう一個だけ返したら落ちるね。
閉めるのお願いしていいの?甘えちゃうね。
今日は紗友のお部屋泊まっていってね。 >>246
(ベッドルームに入り、先にベッドに入る紗友を目で追って)
ほんと?だったらそれこそ大人の玩具がないか家宅捜索しないと。
一見普通の物に見えても、大人の玩具にしてる物とかあるかもしれないから、そういうのは一個一個紗友の身体でチェックさせてもらうね。
(自分もあとからベッドに入ると)
ほら。やっぱり心配だから、この部屋も監視カメラだらけにしようか。
そうしたら俺はいつでも紗友を見られるし、紗友も俺に見られてるって感じられて一石二鳥だよね。
(紗友の身体を抱き寄せて、紗友の頭に顔を埋め)
だったら、俺がお風呂に入ってけばいい?
ちゃんと入る前に入るよーって声かければ驚かないでしょ?
(幸せそうな顔で目を閉じると)
うん。明日は寝坊できないからね。おやすみ…大好きな紗友。
(少ししてから寝息を立て始める) >>251
や、も……ええっと、なんか嫌な予感しかしないです。
普通に見えるならそれは普通のものだよっ。
だっ、だめ……見られてるって思ったらドキドキして、何もできなくなっちゃうからっ。
それもだめだもん。
お風呂の中だって無防備だし、お手入れとかしてるときだと恥ずかしいしっ。
もう……ばか。
寝坊はだめですね。紗友が先に起きたら起こしてあげる。
今日はぎゅーてして寝るね。好きだよー。おやすみなさい。
(翔真くんの腕にくっついて目を閉じる)
あと、お願いしちゃうね。 >>249
分かったよ。言葉で言ってばかりじゃなくて、ほんとに持ってこいって言いたいんだね。
うん。紗友に会いたいなーと思ってたら、なぜか自然と。
うんうん。そういう素直な紗友はすごく可愛いよ。
そして恥ずかしさに悶える姿が加わるともっとね。
ん?真面目な俺が魔法で野獣みたいになって紗友を襲ったりするのがいいの?
だって俺には紗友が傍にいてくれることがご褒美なんだから、それ以外ないでしょ。
いいよ。これからは俺の許可なく勝手な行動は許さないからね。
(顎を挟んでいた手を引き、頭に撫でていた手を背中に回すと)
いい子だね。俺もそんな紗友が大好きだよ。
(身体を抱き寄せて胸元に顔を埋めさせる) >>252
それを変な使い方するのが紗友かもしれないし、してないなら別に平気なはずだよね?
どうして?やっぱり大人の玩具隠してたり、何かやましいことしてるんじゃ?
お風呂の中なら俺も無防備だしお互いさまだって。
そういうときは外で3分待つからそれでいいでしょ?
ありがとう。紗友が起こしてくれるなら安心して寝れるよ。
それじゃ、ここでそろそろ寝るね。
(くっついてる紗友を愛しげに見ながら)
おやすみ、俺も大好きだよ。
(目を閉じている紗友の頭に軽いキスをしてから眠りにつく) お邪魔します
あいさん、改めましてよろしくお願いします
えっと、あいちゃんの方がいい? どちらでも、呼びやすい方で大丈夫ですよ
私は、最初は真人さん、って呼ばせていただきます。
さっそくベッドに横になりながらなんですが、
実は、なんとなく誰かとお話したくて募集してしまって、具体的な希望がないのですが、
真人さんはしたいこと、ありますか?遠慮なく。 じゃあ、あいちゃんって呼ばせてもらうね
そっか、あいちゃん寂しかったの?
えっと、実は複数スレやおっぱいスレで何度かお見かけしてます
指示もさせてもらったことあるんだよ
だから、こんな風に2人で添い寝するなんてドキドキしてる
だって、あいちゃんのファンだったもん
今夜はお話しながら流れに任せませんか?よろしくお願いします えー急に恥ずかしいです、、
複数じゃないところでも見たり指示していただいてたんですね。
ありがとうございます?ですかね?
寂しい、というか、、単純に募集したらどんな方来るかな、という好奇心?が強かったかもです。
あと、複数とかはあんまりいると他にも使いたい方いると思うし、とか考えちゃったり、、 恥ずかしがるあいちゃん、可愛いよ
エッチで可愛かったから印象に残ってるんだ
色々と気を遣ってるんだね
そんなあいちゃんを撫で撫でしたいです
あいちゃん、今夜は彼女みたいな感じで接していい? いいこ、いいこして?
(少し照れながら頭を少し傾け)
何か印象に残ってることありますか? いいこ、いいこ
(傾けられたあいちゃんの頭を軽く撫でて髪も優しく撫で下ろす)
えー、印象に残ってること…いっぱいありすぎてw
エッチで申し訳ないけどお仕置きオナの時かなー、歯ブラシ凄く興奮したよ
あいちゃんが隣でしてたら、どうしちゃうかなーとか妄想してる へへっ
そんなにたくさん目撃されていたとは、、
でも、横とか目の前で見てもらっていること前提だったのでそうやって妄想してくれることは嬉しいです。
真人さんは、見ながらシてたりするんですか? でもこんな風に添い寝してて隣であいちゃんがしちゃったら、目が覚めた俺は襲っちゃうなw
えー、オカズにさせてもらったよ
恥ずかしい、めちゃ照れる
あいちゃん、もっとくっついていいよ
腕まくらしてあげる ん、腕痛くなったら言ってね?
…おかずにして、ごちそうさました時
ちゃんとおっぱいにかけてくれましたか?
(腕枕され、寄った胸をあえて気にかけるように質問して) うん、ありがとう…大丈夫だよ
あは、おっぱいにかけるのはお約束でしょ
(あいちゃんの寄った胸を指先でつんつんして)
やっぱり弾力があるよね…もっと触ってもいい? ふふ、嬉しい
ツンツンじゃなくてちゃんと触って?
(少し体開いて微笑みかけ) あいちゃん、好きだよ
(あいちゃんと向かい合うと服の上から柔らかい乳房の感触を確かめるように揉んで)
あいちゃん、俺我慢出来なくなるかも…抱きたい ん、、柔らかい?
いつも見てたおっぱい、実際はどうかな?
今夜は、真人の好きなようにしていいよ。きて
(仰向けになって) あい、じっくり見て確かめるね
(あいを裸にすると自らも服を脱ぎ捨て、あいに重なる)
おっぱい、凄く綺麗だよ…柔らかくて…んっ、ちゅっ…
(優しく胸を揉みながら、唇を重ね合わせキスを貪る) んぅ、、
(いきなり裸にされ驚きながらも
キスされると軽く舌を絡めたり唇舐めたりしながら受け入れ)
もっと、触って、、 あい、触るだけでいいの?
(あいを見つめると乳首に指先を這わせ先端を転がす)
ちょっと、意地悪したくなっちゃったよ
(乳首を指先で摘まむとコリコリと刺激し時折捩ったり引っ張ったりする)
あい、エッチな顔になってるよ
【あいちゃん、リアはどうしてるの?知りたいな】 んんぅ、、あっ
(乳首を弄られるとすぐに硬く上向きに)
はあはぁ、乳首、きもちぃ、、んぅ
【触ってしまってます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています