【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/24(土) 18:15:16.11ID:???0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
0952流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:02:07.75ID:???0
>>949
呼び方とか書き方にこだわりはないよ?全部書く
健二さんがエロい言葉書いてたら全部に欲情しちゃうんだぜ!

私もう再起不能で失神しそうです(精神的に性的に
0953流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:04:54.90ID:???0
>>950
ほれ………?

ねえ……?あの……私がいない時お正月とか
あーーーーーこんなこと聞いていいのかな

お正月とか他のスレにいなかった?
0954流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:06:42.67ID:???0
てててててかあああ………また中出し完遂せずに寝落ちちゃってない?流石に眠っちゃったよね?またもうこんな時間だもん
0955流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:17:16.59ID:???0
>>950
まあ……とりあえず
この垂れてきたやらしい御神酒は飲んじゃうけどね

……あーん、んふw……じゅうううっ、ん、ごっくん
(絞り出された先走り?をじゅじゅじゅじゅじゅぅぅぅぅっと吸い飲み込んで)
………はん……ん、ちゅ……ぴちゃ……
(垂れて二人の手指を濡らしてしまったものまで舌で舐め回して取り)

……んちゅ、んっ……ちゅっちゅぶっむちゅっちゅううぅ……
(二人で竿の部分を握りながら亀頭さんだけを口の中に含み頭を上下に振り唇を滑らし亀頭さんだけにピストン運動をくわえる)
0956流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:19:14.16ID:???0
お、おぶうううっ
スレ立てまで使うつもりでこのスレ選んだわけでは………!
立てられるかなあ

立ててきます
0957健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:23:39.22ID:???0
ほんとスケベに喘ぐね
まじで、離したくなくなっちゃいそうで参る…
(音まで聞こえてきそうなほど凝縮するよがりきった膣肉が、硬く浮き出た血管の一本一本にまで絡み付き、その生柔くも窮屈過ぎる感覚に耐えきれず、口元が引き攣り、目元が歪む)
…っ…そんなイき方するなよ…余裕無くなっちゃうっての…
ああもう、なかぬるっぬるになってんじゃん
やば…
(イってる流菜を攻め立てたかったが、敏感にうねる中の甘ったるさに吸いとられるように、いざ突きねぶりまくろうと入口まで腰を引いた時に意識とは不意に予想外の位置で射精してしまう)
あああ、違う、
(慌てて子宮口にペニスを押し滑らせるも一発目の勢いついた噴射にはならず、それでもと直に腹に入れたいと、腰をぐりぐりと押し付け、鈴口をゴリゴリと子宮口に押し当て、最後の一滴まで子宮に注ぎ込む)

(流菜の背中に覆いかぶさるように抱きしめ、うなじに口を寄せ、何度もキスする)
0958健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:25:09.78ID:???0
>>953
ほれ、に反応してんのかな?

正月……いや、正月は来てないな
誰と勘違いしてんだよ
0959健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:27:51.81ID:???0
>>954
何とか中出ししたけど眠気で思考回路斜め上行ったのか、間抜けな感じになったわ
でもめちゃくちゃ気持ちよかった
ありがとう
0960流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:28:13.48ID:???0
>>958
あっ!やっあっ!起きて……?

いや、ちょっとそのいいなって思ってた人がそのっ
してない!その人とはしてない!見てただけ!
0961健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:28:33.22ID:???0
>>956
すまん、踏んだの俺だのに、だのに?
ありがとう

無理そうなら俺行く
0962流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:30:03.80ID:???0
>>958
あっあっお正月だったかな?ってことは他では来てたの?
いいなって思った人やっぱり健二さんだったかも……?ななななーんて
0963流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:31:12.63ID:???0
>>961
あ、私他のスレ立てたばっかりで今の新スレ立てられないみたいで

よろしくお願いします!
0964流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:32:28.61ID:???0
>>961
大丈夫?起きてられる?連日無理させちゃってごめんね?
0965健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:32:58.82ID:???0
>>962
募集は行ったけど、募集のことじゃなさそうだもんね?
いや、全く来てないね

ほー、そんな男が居るんだ
良いな、って、流菜のまんこがきゅんてしちゃうような男が?
ほーーー

俺じゃねえよ、残念だったね
0966流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:34:34.65ID:???0
>>961
いやいやいや、ちょっと終わり近いかもって思ったけど選んだのは私だから私の責任だから!
無理だったら依頼出しておくよー!
0967流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:35:59.86ID:???0
>>965
今は健二さん一筋です!

健二さんしか見えません!

健二さんさんとしかエッチしたくありません!
0970流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:38:23.59ID:???0
>>968
ありがとう!健二さん!好き好き大好き愛してるうううう!
ちゅっ!
0971健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:39:06.11ID:???0
>>967
冗談だよ

てか、そうなんだ
今のこの人の少ない状況で良いなって思える人を見付けられるって、めちゃくちゃラッキーな事だよ
シチュスレ?よく来る人なのかな?
まあ詳しくは聞かないけど、俺一筋なんて止めときな。
もっと自由でいるべきだよ

俺とはたまに遊んでくれればいいからさ
0972健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:40:12.41ID:???0
>>969
募集は行ったよ
でも流菜のように、良いな、とは思ってない
0974流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:41:11.49ID:???0
>>971
結婚したんだから お互い 一筋だろおおおう?
ん?
ん?違うのか?

んーーーーーーーーーーーーーー?
0975流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:42:57.93ID:???0
違うの!
いいなとは思ったけど
最高!欲情!わたしのもんじゃーーーーー!
って思ったのは健二さんだけなの!
0977健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:44:03.35ID:???0
>>974
俺はね、流菜に依存してやるよ

でも流菜は自由でいないと駄目
そういう女が俺は好き
0978健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:46:03.98ID:???0
>>975
嘘付け、まんこ濡らしてたくせにどの口が言うんだよ
そいつのチンポ欲しかったんだろ?

まさかのことそいつ想像しながら俺に抱かれてたんじゃねえだろうなあ
0979流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:47:00.09ID:???0
>>977
大丈夫!私は自由だから!
熱しやすく冷めやすい
でも冷めやすいっていっても保温状態はキープされているのだよ?
って、今までの行動で丸わかり……?

今はでも健二さんに夢中なんだよううう……
0980流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:48:58.48ID:???0
>>978
それはないよお!!!!!
私は寝取り寝取られ趣味とかないもん!

今は健二さん専属専用まんこだもん!
0982流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:52:13.38ID:???0
ただ嫉妬され甘レイプシチュ好物
はっ!こんなふざけるから健二さんの怒りがおさまらない?
てか怒っててくれ……?萌え……
ど、どうしよう……萌えが止まらん……

ああ……怒ってないとかは言わないで欲しい……
0983健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:52:14.74ID:???0
んじゃこっち来て
(両手を大きく広げて)
0985流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:54:07.07ID:???0
>>981
ぎゃーーーーーーーー!おこ…………?
怒ってる……?

と言いつつも、その

へえ

って実は大好物な台詞…………
捨てないでええ……私をまだ捨てないで………
0986流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:56:10.07ID:???0
>>983
うわああああああああああんn
健二さん!大好きなのおおおおおお
(涙と鼻水を垂らしながら豪速球で健二さんの腕の中に飛び込んでひしっとぎゅうぎゅう抱きつく抱き締める)
0987健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/17(火) 23:57:15.26ID:???0
>>985
首絞めてやりたいほどムカ付いてるけど、その顔が可愛いから捨てない
0988流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:57:33.89ID:???0
>>984
うわああああああああああんんんんんっ!もう今目の前の健二さんのことしか話さないよおおおおお
0989流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/17(火) 23:59:52.93ID:???0
>>987
首……しめ……
……大好きな人に殺されるのって……はう……
最高な死に方で最高に申し訳ない……そんな思いにさせて……
0990健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/18(水) 00:00:45.95ID:???0
>>986
いーや。もう信じないね
俺以外の男に女の面見せやがって
しかもあろうことにとそいつと俺を見紛うなんてな
舐めたことしてんじゃねえぞ
(なんて言いながらも流菜をよしよし撫でつづける)
0991流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/18(水) 00:04:45.76ID:???0
>>990
その人に私の顔なんて見せてないもん!他の人とエッチしてるの見ただけだもん!
うじゅうじゅじゅじゅう………!
(よしよしされて健二さんの胸に顔を擦り付け擦り付け)

もう怒ってない……?
0992健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/18(水) 00:06:33.45ID:???0
>>989
首絞めて堕ちたときの顔にえらく興奮する
窒息までいくとえぐいくらい痙攣すんだよな
それがまた痺れる
まあ、一歩間違えるとマジで死ぬから堕とすとこまでだな

て、何言ってんだろうな
もう瞼がつきかけてる、あ、瞼ついた。

俺なんかに殺されないでよ
もっといい男選びな、その流菜がまんこ濡らした男とかな

俺嫉妬したらしつこいから気を付けてね
しばらくうぜえぞ

もう寝るぞー
0993健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/18(水) 00:10:11.32ID:???0
>>991
常駐系?たまに来る系?
どこのスレだか知らねえけど見張っときゃいいじゃん
もし来たらそいつに一発カマして貰えよ


怒こってないよ
0994流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/18(水) 00:15:54.18ID:???0
>>992
へ………………?
え?ははwえ?何その無限の住人で出てきた悪役みたいな性癖……
いや、私は殺されるのであって、そんな危険なエッチは……
(涙が止まるんだかまた出てきちゃうんだかわかんねえっす)


濡らしてないっ!多分濡らしてなかった!

うざいのは…………嬉しいかも…………?

うん!ごめんね!変なこと言ってまたこんな時間まで起こしちゃって……

おやすみなさい、健二さん
(涙と鼻水を自分のエプロンで拭って汚れを拭き取ってから)
大好きだよ、健二さん
(唇にしても怒られないかなあと不安になって唇のすぐ脇にちゅっておやすみなさいキスをする)
0996流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/18(水) 00:54:35.96ID:???0
>>957
そんな表情するなよおおお……欲情しちゃうじゃんん

ひっいいぃぃ………!ひやあああっ!……ふああっ?
(最高に深く絶頂して健二さんを搾り取ろうと蠕動する膣肉を引き摺られて、台に爪を立て背中と足先を引き攣らせて悲鳴をあげてよがり)
(しかし望んだところ以外で健二さんが欲望を爆ぜたような気がして少し切なくて健二さんの顔を見ようとするけど)

んああああああああっ……!……ぐ、っふあっ……んっあああああああんんんっ
(愛液と精液でぬるぬるの膣中にまた奥まで突き立てられて更に奥をぐりぐり嬲られて種付けされてまたすぐ逝き果ててしまって)

……ああ………健二さん、だいすき……ん、あっ……だめえええ……すき……すきぃ……
(一瞬失神していたのか自分の涙と涎で濡れて冷えた台の温度で我にかえると背中を温かいぬくもりが包んで、ふんにゃりと笑みを溢すも敏感なうなじにキスを贈られてされる度に身体をびくんびくん跳ねさせて中の健二さんを締め付け続けるのだった)
0997流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/18(水) 01:02:11.10ID:???0
>>986
この信じないって私が健二さんのことを大好きだっていうのが信じられないの?

好きです
健二さんが大好きです
それは信じてください


で、ここって新スレが立たないうちに埋めてもいいのかな?分からないので今日は埋めません
立てて貰えたら埋めにきます

とりあえず、以下あいてます
0999健二 ◆xIf4LUHoeA 2023/01/21(土) 18:26:34.51ID:???0
(ゲーム中の流菜の隣に座り)
ごめん、めちゃくちゃ勘違いしてた
(テーブルの上にコンビニ袋を広げる)
好きなもん飲んで食って
俺はラガー
1000流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2023/01/21(土) 18:32:40.26ID:???0
健二さん……待ち合わせに戻りましょー……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 0時間 17分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。