【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>19
そうですね、ふふ
ミラさん、今夜は私のお姫様でいてくださいね
(しっかりと肩を抱き寄せ)
実は、私も顔が火照ってきてるんです
それにちょっとドキドキして…ミラさんが隣にいるせいですね
ミラさんの身体、もっと触りたくなってきました
触って、いいですよね?
(そう聞きつつ、空いている手をミラさんの胸に優しく当てる) >>20
え、うん、いいですよ(ちょっと嬉しい)
あ、でもこういう時ってもっと抵抗した方が嬉しいですか?
ミラは今は抵抗しない気分です >>21
お姫様に抵抗されてしまうと何もできなくなってしまいます
なので、このまま私に任せてもらっていいですか?
(顔をミラさんの首筋に寄せ)
ああ、ミラさんのいい匂いがしますね
(ブラホックを手探りで探し、外してブラだけを持ち上げると)
ミラさんの胸、もっと手になじませたいです
(キャミの上からそっと撫で始める) >>22
そうですよね、王子様♪尋王子、、重厚な雰囲気になりますねw今の無し
布越しに触られるの大好き…尋さんの男の人の血管の浮いた骨張った手のひらで…
あったかい…
【見た目の情報要りますか?カップや髪型】 >>23
私は王子というか…召使いの方が似合うかも知れませんけどね
ミラさんが触られるのに抵抗なくてよかったです
どこかほかに、触って欲しいところはありますか?
(そう聞いてはいるが、指先はミラさんの胸の先端をわざとらしくなぞって)
【あると助かりますしもっと興奮します】
【よろしければ今の状況なども教えていただければ】 >>24
ええっっt召使い?素敵ですね!今度そういうシチュで遊びませんか?
【159p、Eカップ、普通体型、短めマッシュの姫カットです】
【服はキャミソールとショーツ、ショーツが食い込み気味です】
あん、…乳首イヤ、気持ちい、…尋さんのお膝を股で挟むようにアソコを擦り付けちゃう
もっと…
尋さんの首に腕をまわしちゃう >>25
喜んでいただけて光栄です、ミラ様
こんな感じになるでしょうか、もしよろしければ
今後もお付き合いいただけると嬉しいです
乳首、ですか、ミラさんははっきりしていて、触りがいがありますね
それではもう片方も…
(腿の上にミラさんを跨がらせ、肩に回していた手もそのまま胸に)
(両手でキャミ越しの突起を弄りだし)
(あわせてミラさんの頬にキスを繰り返す)
【ありがとうございます、私もミラさんを堪能させていただきますね】 >>26
ああん、ミラ気持ちい…キスして、(尋さんの口を塞ぐように唇をかぶせついばむようにちゅっちゅしたり、舌を絡ませたり)んんっ、ぷはあっ…
ねえもっと、乳首吸って >>27
ええ、いいですよ
(ミラさんの求めに応え、舌を口内へ滑り込ませたり、逆にミラさんの舌をすすり上げたり)
(続いて、ミラさんを腿の上で前後反対の向きに変えて)
ミラさんがそう言うなら、触るだけじゃなくて、吸って上げますね
(まずはキャミ越しに乳首に唇を重ねて)
うん…もうしっかり固くなってますね… 【タブレットの調子が悪くて短文過ぎて本当にすみません(>_<。)
でもちゃんと濡れて来てますwどうぞ堪能して下さい】 【大丈夫ですよ】
【ミラさんのえっちな様子が伝わってきてますので】 >>28
イヤ…尖ってるミラ乳首攻めないで…おかしくなっちゃう、んん
(鋭い快感に背を逸らして)
ううん、やっぱりもっと舐めて吸って、滅茶苦茶にして欲しいの >>31
言いましたね?
それじゃあ、ミラさんのえっちな願い通りにしてあげます
(キャミをたくし上げ、露わになったミラさんの胸)
覚悟はいいですか…
(その先端にあらためて口を寄せ)
(最初は舌で軽く乳首をはじき、ぷるんと揺れるのを確かめたあと口にくわえる)
(口のなかで、舌先はミラさんの乳首を上下左右から激しくねぶり回す)
(ミラさんの乳首は熱い唾液にまみれ、口からじゅるじゅるといやらしい水音が聞こえる) >>32
あああん!いやあー
(自ら尋さんの顔に胸を押し付けしゃぶり易いように動いて)
(これ以上ないくらい硬く尖った乳首が唾でヌラヌラ光りキャンドルの灯りを映して)
ねえこっちも、もっとグショグショだよ
(跨がった尋さんの腿にアソコを擦る) >>33
嫌というわりには、気持ちよさそうじゃないですか
やめてあげませんよ?
ミラさんの乳首、こんなにいやらしくなってるんですからね
(再びミラさんの勃起乳首に口を付けると)
(さらに激しく弄ぶ。歯を立てて甘噛みしたり、赤ん坊のように強く乳首を吸い上げたり)
(口を外したときには、ポンと音を立てそうなくらいに乳首がはずむ)
こっち?ミラさんの下の方ですね?
こっちをどうして欲しいんです?私に教えてください
【表現がシンプルにえっちですね、好きですよ】 >>34
はあっ・・はあっ・・ううん乳首でイッちゃうよ…
(実際ヒクヒク痙攣して) >>35
私はそちらでも構いませんよ
ミラさんがそんなえっちな声を上げて乳首でイくところも見てみたいですしね
(再び乳首へ口を這わせて)
乳首だけでイってしまうお姫様、私はとても愛らしいと思います
さあ、どうぞ
(乳首を口で吸うだけでなく、指もふんだんに使って乳首をいじめる)
(摘まんだり、はじいたり…) 【すみません、途中で送信してしまいました】
尋さん、すみません、そろそろ眠気も来たのでそろそろ閉めませんか? >>37
【はい、わかりました】
【長い間ありがとうございました】
【途中まででしたがとてもよかったです】 >>38
ありがとうございました。
よくここへはいらっしゃるんですか?ミラはたまに来ます
会いたくなったら伝言しても良いですか? >>39
こちらこそ
私はあまり遅くならければ週に数回くらいは来られると思います
伝言、場所を言っていただければチェックしますよ
日時はそのときに合わせられれば >>40
わあありがとうございます!
では再伝?そんなスレですよね、そこへ書きますね
ミラも最近週2ぐらいで来ます
気が向いたら遊んで下さいませ >>41
ご縁ができて私も嬉しいですよ
再会ってなってるスレですね、わかりました
こんな感じでよければ、また遊びましょう
もっとミラさんのこといろいろと知りたいですし >>42
そうですね、色々お話ししたり遊びましょう
今日はお相手ありがとうございました
失礼して先に落ちさせていただきますね
よろしくです
落ち >>44
こちらこそありがとうございました
再会用のところで連絡が取れたら、別の掲示板に移動した方がよさそうですね
ではまたお会いしましょう
私も落ちます
以下空室です またミラさんのお部屋にお邪魔します
まずは再開できてよかったですね >>46
こんばんは、ようこそ♪ミラの部屋へ!なんて
再開を祝して乾杯でもします?
タイミング良かったですね >>47
ふふ、乾杯もいいかもしれませんね
冷静を装いながらもちょっとどきどきしています
土曜夜はけっこうフリーになることが多いので、それがよかったかもしれませんね
さて、今晩はどういたしましょう、お姫様
(隣に座り、手をとって) そうですねえ
何か飲みましょうよ
それから少しいちゃいちゃ?
ミラベトナムコーヒー煎れますね
練乳たっぷり入れるんですよ
はい、尋さんもどうぞ( ^-^)_旦〜
(ベトナムコーヒーを手渡しソファーの隣りに座る) 【すみません、ミラが2人いるような描写になってしまいました汗
軽く流して下さいね】 >>49
ありがとうございます、いただきます
ベトナムコーヒーですか
練乳…へえ、甘い物好きな私にはいいですね
――ああ、甘いですけどさっぱりしてて飲みやすいですね、おいしい
月並みな言葉ですけど、ふたりの時間みたいですね
(飲みながら肩を寄せて) >>51
二人の時間ですよねきっと…
美味しい、ゴクゴク飲んじゃった
尋さん土曜日はやはり休日ですか?ミラは不定休なんですよ
ベトナムコーヒー気に入っていただけたら良かったですニコッ >>52
今夜も甘くなるよう尽くしますね
休みは、そうですね、おかげさまで土日はどうにか…
不定休だとたいへんです
帰りも夜遅くだったりしますか? >>53
尽くすだなんてそんな…女性に尽くすのお好きですか?
ミラアパレルなんですよ
逆に土日お休みだと 続きです
土日お休みだと役所や病院へ行くの大変だったりしませんか?
【すみません(>_<。)】 >>54
ええ、こういう時間は特に
女性というか、ミラさんのためにですよね
この間も楽しんでいただけたようで、本当によかったです
そうですね、病院はともかくとして役所や銀行は…
後回しにしたり休めるときにまとめてこなしてたりしますね
アパレルだと、立ちっぱなしでお疲れになるでしょう
今日もお仕事だったんです? >>56
ミラの為にだなんてありがとうございます
そういう風にこなすんですね、なる程
今日仕事でしたよ
立ちっぱなしは疲れませんよ、というかすぐ慣れます
足と言うよりは姿勢を良く保つのに神経使ったりします
尋さん、すみません、睡魔が来てしまいました…
本当に申し訳ないです
先に落ちますね
お休みなさい、おち >>57
お仕事大変でしたね
お疲れでしょうから、この時間の眠気も仕方ないことです
お疲れ様でした、おやすみなさい
また必要であればいずれかの伝言板でお呼びくださいね
ありがとうございました
それでは私も落ちます
以下空室です ありがとうございました
よろしくお願いしますね
普通にお話ってことでいいですよね?
私もシチュとか設定は考えるの苦手なので… 移動ありがとうございます
俺も()とかシチュありが苦手なもので
それに、今日はなんとなく雑談したいなと思いまして
そんなんでよろしければ、よろしくお願いします 麻衣さんって本名ですか?
好きな名前の1つで、そんなお名前の方からお声がけいただいたので、ドキドキしてます こういうところなんで多少エッチ系の話題ならいいかなって思いますw
()難しいですよねw
やったこともあるけどなんか考え込んじゃって相手の方に申し訳なくなる >>63
まさかw
源氏名ですw
気に入っていただけたならよかったです 名前入れました
俺も本名じゃないですけどw
麻衣さんは人妻さんですか? お名前ありがとうございます
はい、一応そういう募集だったので声かけました
バツでもないですよ
人妻好きなんですか? 募集スレ覗いた時にちょっと前に雑談募集されてた人妻さんがいらっしゃって、なんか人妻ワードにやられましたw なんとなくやらしい響きはあるよねw
じゃあ梅下さんは独身? そう、今日はなんか突き刺さりましたw
俺はアラサーの独身です
ありきたりな質問なのかもですが、お答えできる範囲でいいので、教えていただけると嬉しいです
年齢(○代とかでけっこうです)
結婚何年目か
お子さんの有無
最後の夜はいつか
3サイズ
今日は何をされていたか 箇条書きみたいな質問ですねw
アラフォー30代
7年目
子供あり
だいたい一週間前?
測らないから不明
普通に休日でゆっくりしてました
ってところですかね…
つまらなくてごめんねw いえいえ、お名前と人妻ワードが破壊力抜群だったんで、色々と聞いてみちゃいました
小さいお子さんがいらっしゃるのですね
かわいいだろうな
結婚生活は幸せですか? かわいいよー
その分大変だけどw
幸せだけど、、独身生活に戻りたいって思うこともあるね…
色恋関係で特に まぁ、結婚されて家庭を持てば、独身時代と同じ生活はなかなかですよね
それで、募集スレを覗いてみたり?
俺にも5歳くらいの親戚の子がいるんですけど、めちゃかわいくて
ただ、たまに会うのと、育児とは別物だと思うので、そこはご苦労様です リアルでどうこうする気はないから、ここで気晴らしって感じですね
男の人と一対一で飲みに行ってそのまま流れで、、っていうのに憧れてますw
あとは逆ナンなんかも なるほどー
職場で良くしてもらってる人妻さんがいるんですけど、その人とはよくサシ飲みに行くんですけど(飲みまで)、それって麻衣さん的にはどう思われます?
麻衣さんが誘われて行くとしたらと、ご主人が会社の未婚女性とサシ飲みされたらと それは…個人的にはどっちもなしですねー
嫉妬に狂いますw
完全に隠れてやってくれるなら百歩譲って…w
まあ夫の方はもしかしたらいいよって言うかもしれないけど 真面目な麻衣さんイイですね
俺もだいぶ馴れてきちゃってるんですけど、例えお酒まで&色恋ナシだとしても、彼女のご主人のことを思うと罪悪感みたいなのがあったりして、飲み自体はすごく楽しいんですけど、俺からはいっさい誘えなくて
他の人の感情ならどうなのかな?って
うちらって硬すぎるんですかねー 真面目すぎるとは思ってないよ
失うものが大きすぎるだけw
ここで遊ぶのもちょっと罪悪感感じることもあるけどね
でもサシ飲みでその先なしで止まれるのすごいな
私ならたぶんだめだw
飲みに行ってる時点で結構好意ある相手だし なんか、そちらのお宅はすごく緩いみたいで、ぜんぜんOKらしいんですよね
会社休みの日に水族館に誘われたりとかもして、一応、ご主人の許可を得てからねとお願いしたのですが、彼女は笑ってて
そんなもんなのかなーって思って
まぁ、いっちゃう俺も俺なんですけどね そのへんの基準はご家庭によるからねー
一線を越えない範囲でちょっとドキドキしてみたいって気持ちなら分かるかな
夫とデートっていっても、待ち合わせして出かけるっていうこともないしさw
そろそろ家のことしないとなんで落ちますね
楽しかったです、ありがとう 孝幸さん、こんばんは。どうぞお入りくださいw
びくびくしながらお部屋に通しちゃいます。どうぞ、いつもの椅子に座ってください。でも壊さないで…。
今日は暖かい飲み物と冷たい飲み物、どっちがいいですか?私は今日は冷たいものにしようかな。
今週中くらいから急に冷えこむみたいですね。孝幸さんのシャンプーの消費が気になりますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回俺のお部屋で暴れなかったから俺も今回は暴れないでいるので安心して下さいw
俺も冷たい飲み物にしようかな。大人しく椅子にちょこんと座りますw
着るものの選択に困っちゃいます。シャンプーはまだ残っています…。 大きな椅子なので、どっしりと座ってくださいw詩織は孝幸さんの足元の床に座ります。
冷たい飲み物なら、炭酸水で割ったレモネードをお持ちします。冷たい飲み物を楽しめるのも、もう終わりかな。
着るものは困りますね。薄手の羽織り物を一枚持ち歩いています。シャンプーは髪を短くしたから減らないんですね…。
空のバウムは結局桜もちに交換しちゃいました。季節感を全く無視したチョイスです。 どっしり座って足元の詩織さんを抱き上げて膝に座らせちゃいますw
流石詩織さんのおうちは出て来るものがオシャレですw飲む量は減るけどまだ俺は冷たいのも飲むかな。
詩織さんにミニスカを履いてもらう前に寒くなっちゃいましたw割とまだ余裕がある感じなんですよねw
巣の交換は迷ったけど一旦保留することにしました。まだ見ぬマサルを待つことにしますw 二人合わせて体重何キロなんだろう…と思いつつ、椅子を壊さないよう大人しくお膝に座りますw
レモネードは手作りとかじゃなく薄めるタイプのものなので…。昼は暑いけど、夜はそろそろ寒くなってきて温かいものがいいかな。
今ならまだミニスカでも大丈夫だけど、サンタの季節だとお部屋をぽかぽかにしておかないと耐えられないかもですw
早くシャンプーを使い切ってもらわないと、私のに混ぜられそうで怖いです…。
桜もちに交換したけど、巣が定員いっぱいでまだスカウトできてません;まだマサルを増やす気ですかw 表記重量は実際より余裕を持って書かれているので大丈夫です、たぶんw
レモネードは海外ドラマで休日の住宅街で配られるイメージですwホットコーヒーが美味しく感じるようになってきますね。
暖房を効かせた上で毛布にくるまってのパーティになりそうですw
実はもう既にちょっとずつ混ぜているかも知れませんwマサル用のシャンプーにも混ぜておきます。
何となくの見積もりだけど今のもう3倍くらいいればマサルだらけ!ってなりそうな気がしますw
次回お会いする日ですが水曜日の夜はいかがでしょうか? 耐重量は170キロです。孝幸さんが100キロで詩織が70キロだから、ギリギリ大丈夫です!
庭にレモンの樹が植えてあって、子どもが手作りレモネードを売っているイメージですw夜になるとコーヒー飲みたくなることが増えてきました。
赤い毛布だとミニスカサンタがくるまっていても違和感なさそうです。
今度から手の平に出して匂いをチェックしてからシャンプーします!あれ、マサルってはげじゃ…?
孝幸さんはマサルだらけ!にしたいんですか?
次回水曜夜21時ですね、大丈夫です!明後日ですね、嬉しいです。 結構もつんですね。詩織さんが100キロで俺が70キロだから何とか平気そうです!
バザーとかもやっていそうですw自分で豆挽きしたコーヒーとか絶対美味しいけど数回やってめんどくさくなっちゃいそうですw
ついでにビキニでも大丈夫そうですね!
ハゲててもシャンプーくらいしますよ!それにマサルの頭は産毛がいっぱい生えてますから!
やってみたい感はあります。全部マサルにすると味気ないから調整が難しそうです。
ありがとうございます!今週は割とお会い出来る日が多そうです! 詩織100キロは現実味が少ないですが、孝幸さん70キロは実際にありそうな数字ですw
最近はアメドラを見てないから、そのあたりの事情は変わってしまっているかもです。うちにコーヒーミルあるけど、全く使ってないですよ!
まずは真っ赤な毛布を入手してから、ビキニの話をしてくださいw
あの頭で産毛ふっさーだったら、つるつるよりも怖い気がします…。
やってみたいんですねw全部マサルにしたら、バウムが必要な他の種類が集まらなくて図鑑がすかすかになりそうです。
嬉しいです!水曜日の次は金曜日ですか??? 詩織さんが何キロかはお腹をぶぶって聞き出そうと思いますw
刑事ドラマなんかはたまに見るけどホームドラマ系は全然です。一緒に住んでいれば詩織さんに振舞いたいから定期的に使うかもですw
毛布とマイクロビキニを用意します!!!
産毛でじょりじょりな頭を夜な夜な詩織さんのお顔に擦り付けますw
期間限定なめこが多いから完成はかなり難しそうだしいっそ推しで埋めるのもいいかもと思ってますw
そう言えば来年の兎年に因んでウサギなめこのぬいぐるみが受注生産されてました。まめウサギなめこが可愛かったですw
金曜じゃないけれど土曜日辺りがいけそうだなと思うのですがいかがでしょう? お腹をぶぶってたら、私から聞き出さなくても予想がついちゃいそうですw
刑事ドラマというと、今年は久しぶりに相棒を観ようと思ってます。コーヒーの匂いで目覚める朝って最高です!
ビキニがマイクロビキニになってるw当日エアコンが壊れてたりしたら、毛布があってもビキニになりませんからね!
ちょっと待ってください!普通産毛ってじょりじょりじゃないですよね?
図鑑埋めは課金でどうにかなるものじゃないですね。課金というとアイテムの価格が変更ですね。
まめウサギって、かわいいのと可愛いのを掛け合わせたら可愛いに決まってますw
土曜日ですねwさすがに一日おきにはならなかったですねw 予想が付いてもぶぶるのは止めませんw
相棒は薫ちゃんが帰ってきますね。どういう展開になるのか気になります。
詩織さんが着てくれないって言ったら全力で駄々っ子になります!
マサルは剛毛なんです、たぶんw
色々なものの料金が見直しになりますね。どれくらい高くなるか気になります。
まめなめこ×ウサギ=かわいい マサル×ウサギ=かわいい まめなめこ×マサル=とても可愛い
確かにそうですね!
金曜日もいけないことはないのですが翌日早出なのです。土曜日ならゆっくり出来そうなのですが詩織さん大丈夫そうですか? じゃあ詩織も孝幸さんの体重を知るためにぶぶります!
ずっと観てなかったので話がわからないかもしれません。右京さん定年退職説が出てますね。
マイクロビキニもペアルックにしましょう!と孝幸さん分も用意しますw孝幸さんも着てくれたら詩織も着ますw
詩織の髪も太くて硬いので、今少しだけ仲間意識が芽生えましたw
見てみたけど、なめたまはそんなに上がってはいませんでした。特別会員権はちょっと値上がりです。
日本語難シイネ。
土曜日で大丈夫なので、金曜日じゃなくて大丈夫です。私もゆっくりと会いたいしw ぶぶっている内に俺のお腹に飲み込まれますよw
俺もだいぶ観てなかったです。右京さんが退いたら相棒シリーズも本当に終わりでしょうね。
俺が着た途端詩織さんが撮影してSNSで拡散して結局着ないという未来が見えますw
仲間意識が芽生えたと言われたのが嬉しくてマサルがいっぱいわらわらお部屋に集まってきますw
色々なものが値上がってますよね。特別会員権はマサルが来たらまた買いますw
とても わかりやすい にほんご ですよ!
いっぱい詩織さんに会えるのが嬉しいです! どうしてぶぶっていると飲み込まれるのかわからなくて???となってしまいましたw
数年後、薫ちゃんと若い新パートナーで続編化すると予想しています。
撮影してSNSで拡散するかもしれないけど、その後ちゃんと着ますよw
巣に帰れ!ハウス!と言って追い返します!!!
価格改定は円安の影響なのかな。次のマサルは何年後かなw
詩織×詩織=すごく可愛い デスネ。
今いっぱい会える分、年末年始にあまり会えなくなったりしたら悲しいです…。 お腹が動いてぶぶっている詩織さんをがばーっと飲み込みます!
右京さんあっての相棒って感じもあるから馴染むまで苦労しそうです。たまにゲストで出てくれると嬉しいですw
じぃーっとビキニの詩織さんを視姦しますw
寂しそうにとぼとぼと押し入れの奥に消えていきます…。
マサルは半年に一度のペースくらいできてほしいです!!
孝幸×マサル=すさまじく可愛い ですよ!
年末年始はまだ分からないです。でも出来るだけ一緒の時間は作りたいです! 孝幸さんのまーるいお腹がぱっくり開いて、そこから飲み込まれるんですねw
アメドラにある登場人物を一部残してのスピンオフって感じを予想してます。年明けのスペシャルのときは出てほしいです。
布地で隠れている部分が少ないから、恥ずかしいです…。
マサルの巣は押入れだったんですね。しっかり閉めておかなくちゃw
半年に一度のペースだと、他の種類の子の出番が減って可哀相です!
ソ、ソウデスネ、可愛イ、デス ネ…、たぶん。
期待しちゃいますが、無理はしないでくださいね。しかしもう年末年始の話をする時期なんですね…。 お腹の中は案外住み心地いいかもですよw
もう水谷豊は右京のイメージが強すぎて別のドラマで飄々とした態度を取ってると違和感がすごいですw
カメラで撮影するよりじっと見るほうがいやらしさは高い気がしますw
封印のお札を貼っちゃうんですねw
段々と他の限定なめこがマサル堕ち化していきますw
詩織さんならきっとどんな俺でも愛してくれますよね???
この一年はあっという間でした。と、去年も同じようなことを言った気がしますw 冬眠にちょうどよさそうですw欲しいものがあったら、お腹の割れ目から手を出して取ります。
まだCMやっているかわからないけど、リアップのCMは右京さんにしか見えませんでした。
そ、そんなにねっとり見られると、詩織も段々顔が赤くなってきちゃいますw
ところでこの押入れは孝幸さんのお部屋の押入れですよね?自分のお部屋だと封印したら困っちゃいますw
図鑑が?名の種類だらけになりそうです…。
私にとっては今の孝幸さんが本当の孝幸さんであって、それ以外の孝幸さんは孝幸さんではありません!
言っていたような気がしますwしかしまだ一年を締めくくるのは早いですw 詩織さんが手を出したらすかさずマサルの頭を掴ませますw
やってましたねw右京さんも薄毛に悩むのかな…って考えましたw
見るだけ見て満足したら普通にクリスマスパーティをしますw
俺のお部屋の押し入れも詩織さんのお部屋の押し入れもマサルパラダイスですよ!!
なめこ?の巣になっちゃいますw
また増殖したら詩織さんがパニックになっちゃいそうですw
きっとふと気づいたらもう年末…ってなってますよw 腕をにょい〜んと伸ばして、マサルを孝幸さんの上のお口に押し込みます!
年齢を考えたら薄毛や白髪で悩んでいて当然でしょうね。
そのクリスマスパーティー、詩織はマイクロビキニで参加なのでしょうか?
マサルパラダイスと虫パラダイス、どっちがマシだろうと考え込んでしまいましたw
そんな名前のアプリだったら、ぜったいに手をつけないですw
増殖した新孝幸さんからは逃げ出しちゃうかもしれませんw
笑えないのが悲しいです…。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は水曜21時でしたね。 俺がマサルを食べることで結果お腹の中でマサルと再会することになりますよw
俺はまだまだそんな悩みとは無縁です!!!!!
トナカイの被り物に下はマイクロビキニにしましょうw
虫もいずれマサル堕ちするから結果マサルパラダイスになりますw
一緒にやろーよー!って駄々こねちゃいますw
増殖した全員で詩織さんを追い回して逃走中ごっこしますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は水曜日でお願いします。
今日は詩織さんのおうちにお泊りしちゃいます。お布団の上でクッキーは食べないので安心して下さいねw
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 大丈夫です!マサルがお腹の中に移動してくる頃には、詩織は消化されてドロドロになってます!
そ、そんな、孝幸さんの話じゃ、ないですよ!!!1!
それだと顔が見えないから、いろいろと諦めがつきますw
堕ちた虫たちは白化するのでしょうか?それはそれで怖いです…。
急に耳が聞こえなくなってしまって、孝幸さんの言うことがわからなくなります。
こういう場合、詩織の各種能力が役に立ちそうです。まずは目からビームですねw
ちゃんとお布団は準備したので、一緒に眠りましょう。今日は詩織が孝幸さんのお腹に顔を埋めちゃいます!
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぶぶぶぶぶ・・・。
(以下、空室です) クッションはソファの上に戻して、お仕事道具はー…とりあえず棚に押し込んで。
飲み物冷やして…圭吾さんまだかなあ。 えーと…、ちょっと緊張するな……
(玄関の前まで来て、柄にもなくネクタイを直して)
ビンポーン♪
葵?着いたよ あっ、圭吾さんだ!
(チャイムに素早く反応するとソファから玄関まで小走りで移動して)
(ドアの覗き穴から外の圭吾さんを確認し)
圭吾さーん!
いらっしゃいませです。…んん?
(笑顔で出迎えるとネクタイに目が行き)
お仕事終わりにそのまま来てくれたんですか?
(普段見慣れないネクタイ姿が新鮮で思わず顔がにやけてしまい)
あ、どうぞ、中に入ってください。
ちょっと狭いですが…
(お部屋に迎え入れリビングの扉を開けると、目の前のソファに圭吾さんを促して) >>111
普段圭吾さんにお部屋任せっきりだったから、無事に誘導成功して圭吾さんをお部屋に連れてこられてよかったですw >>112
あ…、こ、こんばんは。
(玄関のドアが開いて、いつもとは少し違うリラックスした雰囲気の葵さんに少し戸惑いながらも)
入っていいかな。お邪魔します…。
来る途中にチーズケーキ買ってきたんだ。
冷蔵庫入れといて、よかったらあとで一緒に食べようよ。
(小さな箱を手渡し、焦らないようにと心に言い聞かせつつ、片方ずつ靴を脱いで揃え、促されるまま部屋の中へ)
(部屋はなんとなく葵の匂いだな…)
わあっ…、思ってたより全然きれいじゃん。
掃除する必要あるのかな?w
それじゃ、座らせてもらうね。
(そう言ってソファに背中をゆっくり沈め、軽くネクタイを緩め)
やっぱり緊張しちゃうな。 >>113
空いてたらきっとここなんだろうけど、俺が取ってくるのもなんだしなって、ちょっと悩んでましたw
迷子にならないように案内してくれてありがと。
(まあ、葵の家は付き合い始めてすぐにリサーチ済なんだけど)
じゃ、月に1回くらいは葵に行き先選んで貰おうかな。俺だと2回に1回はお布団部屋というワンパターンだしw >>114
圭吾さんが来るって言ってたので、慌てて片付けました。
いつもは仕事のものがテーブルに広がっているんですが、さすがに今日はそれじゃあ、ね?
(お部屋を見回す圭吾さんの姿が可愛くて、笑いながら告げると受け取ったチーズケーキの入っている箱をキッチンの冷蔵庫に持っていって)
圭吾さんのスーツ姿すごくかっこいいです。
なんかいつもと違ってまじめな…いや、普段が不真面目っていうわけじゃなくて、なんか大人っぽいというか…しっかり者みたいなw
あ、何か飲みますか?
麦茶かアイスコーヒーか私がいつも必ず冷蔵庫にストックしているオレンジジュース。
(オープンキッチンから顔を出して問いかけるとソファにお行儀よく座っている圭吾さんが目に入り)
圭吾さん緊張してます?
全然そんなかしこまらずにくつろいでくださいね。 >>115
たしかに今日は私のおうちにご招待なのに圭吾さんがお部屋見つけてくるのも…と思っていたので、お部屋どきどきしながらとりましたw
んん、なんだろ…
圭吾さんの心が読める気がする…(目をごしごし)
私結構優柔不断だから悩みすぎちゃいますよw
圭吾さんと行く場所どうしよーどうしよーって。
普段はお話しながらおやすみなさいだから、自然とお布団部屋になりますよね。
それはきっと私がお部屋選んでいても一緒ですw >>116
片付けたのはなんとなく想像つくけど、きちんと整理してあるし、初めてだから緊張してるのはあるけど、うん…、居心地いい部屋にしてるな、って思った。
(整った部屋を見渡して、まだどこか所在なさげに手の位置をあちこち変えたり)
スーツ姿?見慣れないだけだよ。
毎日見てたら見飽きるぜ、きっと。
それより、余所行きじゃない葵見てるとさ、いつもと違っててそれでまたドキドキしちゃうのもあるんだけど、ね。
あ、アイスコーヒーあるなら嬉しいな。
ありがと。もう大丈夫。
(キッチンから覗く葵さんの姿を見てると、幸せな時間を過ごせているのを実感し、少し落ち着いて)
用意はそんなにしなくていいからさ、一緒に飲もうよ。 >>118
毎日見てもいいなら、毎日ここに帰ってきてもいいですよ?…なんて。
スーツフェチとギャップに弱い私にとっては、今日の圭吾さんの姿は刺激が強すぎです。
(アイスコーヒーと自分のオレンジジュースを持ってキッチンからリビングに戻ると圭吾さんの横に座って目の前のテーブルに飲み物を置き)
わあ…なんか自分のお部屋に圭吾さんがいるって不思議ですね。
なんかここがまるで自分のおうちじゃないみたいな。
(くつろいでと言いつつも圭吾さんを隣にすると、そわそわと落ち着きなく圭吾さんを見たり視線をそらして部屋のショートパンツの裾をきゅっと握ったりして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています