【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ 左様ですか
日頃の生活とは全く異なる環境でお過ごしになって、
気分転換になったご様子、何よりでございます
ご家族もお喜びになったでしょう? 良い景色が観たい、観たいと、最初は詰め込み過ぎてたくらいです
……当日までには厳選して、余裕を持った予定になりましたが。
僕も良い気分転換になりました。
綺麗な景色の中を運転するのは楽しかったです うふふっ、ついつい盛りだくさんの計画を立ててしまったのですね
運転が好きな方は、気分転換になるようですね
かなり長時間、運転なさったのですか? そうなんです、そんなに予定を入れたらかつかつになって
キビキビした軍隊の動きのような観光になってしまうと
それぞれ優先順位の高いものを何とか決めて計画を立てました…
どうなることやら、という状態でしたが最終的には落ち着いて良かったです
ほぼ1日中観光以外は運転していました
一応苦にはならないのですが、休憩は入れるようにしましたよ せっかく行くのだから、と、ついあちこち観て回りたくなりますよね
今頃の季節でしたら、結構回れると思いますが、
暑い時期には、ちょっと時間が余りそうな計画を立てる方が無難かもしれません
まあ、左様ですか
パーキングエリアやコンビニなどでも、休憩を入れるようにしたいですね 調べると、観たいところどんどん出てしまいますよね…
そんなに遠くではなかったので、次回があると、泣く泣く行くところを絞りました
一応、夏休みと紅葉の間だったので、混雑は避けられました
確かに暑い時期はあんなに歩き回りたいとは思えませんね…
夜なら運転しやすいので、ついつい長時間運転しがちになっちゃいますよね。
気がついたら3時間とか運転してしまっています
でも、大きなサービスエリアを見て回るのは好きなので、ちょこちょこ寄るのも楽しそうです またこの次、お出かけになる時に、今回後回しにしたところを回ると良いでしょうね
すみません、なおきさま
せっかく明朝はゆっくりできるそうなのですが、
眠くなりましたので、そろそろ休もうと思います
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? もちろんです、さつき
今夜はゆっくりと休んで下さい
お話ができて、とても嬉しかったです… どうもありがとうございます、なおきさま
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、私も嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
お休みなさいませ、なおきさま…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】 また、お出掛けのお話をしますね、さつき
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
また、明日からも頑張りますね
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 >>351
こんばんは!
みお公、大丈夫?
心配しとるよ(うぅ、泣きそう) 先生ぇー、白衣の先生ー!
お薬貰いに来たよー。
こっちからお願いしたのに待たせて
ごめんね!
日シリ見てるよね?ゆっくりでいいよー。 >>353
ううん、僕のほうこそ平日みおを夜遅くまで付き合わせて(しかも寝落ちしとるし→反省)
ほんまにごめんなさい
日シリ見てて、終わったよー
村神様エグかった、、鳥肌経ちました 今日は、おうち診察ありがとう!
伝言もすぐお返事貰えて心強かった!
島ガ 治ッテ
呼ビヨル!>(ΦωΦ)U^ェ^U<行ッタラ良ヵー。
アベイル行カナ!>(ΦωΦ)U^ェ^U<今度ニスルバイ!
今日 日シリヤン!>(;ΦωΦ)U^ェ^U<見ルバイ!
と、お世話して貰って回復中だよ。
送別会、良かった? 昨年に続きチャンピオン同士のカードやけど、今日も2点差以内の好試合
最後までドキドキやったよ
まあ、さとほーはどっちが勝っても良かったが(汗) あの由伸が4点も取られて故障?降板とは…さすが打率No.1のヤクルト打線
あ、鷹奉祭が来月27日ありますよ
そしてセブンイレブンでホークス特典が貰えるそうです♪ >>354
先生のせいやないよー。
平日遅うなるんはお互い様やもん。
うち、書き込み遅いきん待って貰いよる方やから…、気にせんといて。
うちも、見よったよー。
村上さん、さすがやなぁ。
山本投手の打つのも新鮮やった!
今日はヤクルトのペースやったなぁ。 >>355
島?瀬戸芸のこと?
アベイル?しまむらのこと?
送別会、送り出して来ました
最後に一緒に飲めてお礼言えて良かったけど…やっぱり寂しかったよ
汗かいたね…お着替えしよっか?
お布団の中でスルスルと脱がして…
綺麗にしないと…
ちゅぷ、ちるちるちゅる…れろ、れろれろ
首から背中、腕もキスと舌舐め
Uo・ェ・oU<ペロペロッッ!!! >>357
熱は無いかなー
(見つめたまま、おでこを合わせる)
裸で大の字にして覆い被さる
頭を撫で撫で、手をぎゅ♪
ん?熱上がった?
真っ赤になってるよ(うふふ)
顔もキス♪汗綺麗にしよーね
ちゅぷちゅぷ…ちゅ!!! >>356
うん!さすが王者同士の試合やったよ。
うちはオリックスを応援しよったよ。
山本投手は調子良くなかったみたいで
残念。
鷹奉祭、今回は学園祭なんだってね!
いいなぁ。 >>360
パリーグチームやしね、頑張ってほしいよね
なんかクラス分けもされたみたいだねw
脇の下も綺麗に、ぺろぺろ
乳房と乳首もお腹におへそもキス♪
下半身も…足首にふくらはぎ、太もももキスしてあげます♪ お尻も揉みながらかぷぅ///
おしりの割れ目も広げて…こーもんのシワも丁寧に、れちゅれちゅちゅる
M字にして内太腿も舐めあげてあげる
優しくはむはむ
みおさん、綺麗になって気持ちいいですか? >>358
コロナの中でも送別会出来て
お見送りしてあげられて良かったよ。
見送られる方も寂しかったやろうね。
!
先生、診察再開?
白衣で再開されたら、きゅんきゅんする…
そっ…、島はぁ、瀬戸芸、も…、終わり、近い、から…っ、
アベ、イルはぁ、し、まむらグ、ループのっ、店…、
(途切れながら説明して) >>363
うん、飲めて良かったよ
それがあちらは飄々としてましたとさw
大の字患者みおさんに覆い被さりなおして、頭を抱き抱え…
あとは、こことあそこだけだね
蕩け合うように舌れろれろのキスを繰り返す
そして…
僕のお薬、注射するよ
バキバキッの太い針でホームラン
とろっとろの穴に埋め込んでく
今夜は優しぃしたいな
らびらび治療です♪
遅くならんように…即効性ありますからね >>359
…。先生、熱はないけど ずっとこうしてたい…。
(裸で大の字になって覆い被さられても
おでこはくっつけたままで)
もーう!先生は荒治療なんよ…
うちもキスしようかな…
(紅くなった体と火照った唇を近づけて) 瀬戸芸行きたかったなぁ
みおさんと手を繋いで芸術デートしたーい♡
しまむら、僕も好きやで
メンズ少ないしあんまりサイズも無いけどね
UNIQLOのヒートテックスマートパンツ欲しいなー >>365
今日はみおさん心配でもやもやしてたよ
凄く会いたかった
だけん、今凄く嬉しくて…
元気になる事ばかり考えてた
この荒治療もね(うふす)
たくさんきゅんきゅんさせたいなぁ
手を繋いでぎゅーって包み込む
お薬カチカチの注射針をグリクリと奥に突き刺し続ける
今夜はぱんぱんせんで、ぐりぐりぃって愛し合うキスしよ
おくちも…ちゅるちゅる///
あとね…はい、どうぞ♪
中身は次のお楽しみ(うふふ) >>364
それでも、お世話になったって慕ってくれる智くんには嬉しさと寂しさはあると思うなぁ。
ふぁ、せんせっ、もっとキスのお薬欲し、…ぅ…。
(本当に蕩け合うように、れろれろの舌を
吸い付くように絡めて両手で、ぎゅぅっと抱き締めて)
んぁっ、先生の、お薬、良う効く…、
(目がチカチカして次第に、とろんとなり
余計な体の力も抜けていく)
ヤクルト1000ならぬ、わんぬ1000だねw
らびらび治療で優しいにして… >>368
僕も頭と背中に回した手をぎゅーって抱きしめるね♪とろんとろんのお顔も凄くかわいいよ♪
たくさんキスして愛し合おうねっ
わんぬ1000の治療は気持ち良過ぎてぃき落ちしちゃうよw
無理せんでなぁ♪ >>366
智くんと行くなら泊まりかなぁ。
夜の展示もゆっくり見られそうで素敵。
手、繋いでてね。
あれ。しまむらメンズ少なかったっけ?
ん。そろそろ暖かい服が欲しいね。 >>370
島のホテルで(はぁと)
みおさんも堪能します♪
お注射したまま、ここにもお薬♪
お胸を咥えて乳首を舌で転がし可愛がってく
はぁはぁみおさん、智先生は…も、もぅ
優しくスローで撫でるように
ぐりぐりぐりぐり♪ >>367
ありがとう。
心配さすきん、書かんとこうかなぁとも
思たんやけど甘えてしもた(ΦωΦ)
…ぅ、先生、いっぱい濡れとる時は、
ぱんぱんより ぐりぐりが気持ちええと思う…って口に出したら、また濡れる…、
いかん、ぃきそう…やけど何やろ…?
嬉し、ありが、…、 みおさんが元気になるお薬…
りんごやぶどうのフルーツゼリー
レトルトのおかゆ
そして…お手紙
愛しのみおさん♡
今日も明日もお隣りで体抱きしめて手を繋いでるよ
お着替えにご飯(口移し)、おトイレもお姫様抱っこ
ずっーとそばにいるからね
早く良くなってね
バリ好きっ、愛しとぉーよ
ちゅっ(唇マーク)
【キュンキュンなぁれ♪♪♪(ΦωΦ)】 >>372
ううん、寂しくて心細いから甘えてぇ!
付きっきりの看病に差し入れも♪
心のケアもして尽くしたいの
両手でほっぺを抱きしめて、見つめ合って…
みおさん、ううん、みおみおみおみお
大好き、好き好き///
(ΦωΦ)Uo・ェ・oU<イコッッ!!!(テモカラダモ、ギュッッ) >>362 >361
読み飛ばし多いきん見てみたら
やっぱりあった涙
今日より明日!明日より明後日で!
鷹奉祭のクラス分けどんなんやろ?
栗ちゃんと、ばやほーも来られるかな?
あぁ、ん、
先生の消毒、綺麗になって気持ちいい…
ゆっくり体が開いてく感じ… >>375
股広げておまんこくっぱぁさせて、くちゅくちゅ弄りよるみおさん想像したら…
は、はぁぁん、こ、興奮してぇ///
Uo・ェ・oU<ナンドモ…イコイコイコ/// >>376
今夜会えて嬉しいよ!繋がれて幸せ♪
みおさん大好き、お慕いしてる
根元まで深ーくお注射
おくちも舌をぎゅー
密着する2人…らびらび♡ >>371
檸檬ホテル再開したよ。
でもすごい人気なの。
って書いてるのつらい
乳首、いく
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>379
皆んな再開楽しみにしてたんやね♪
たくさんエッチして朝まで絡み合って眠りにつこうね
カキコミせんでいいよ、感じてぇ
みおさん乳首ぐちょぐちょになって綺麗…
ちゅるちゅるぅ/// >>374
先生の手、暖かい。
こんな顔で見つめ合うん恥ずかしいけど
ほっぺ抱き締められて目逸らせれん。
好き好き。またいく >>377
も、言わんといて…
先生のおかげで回復したみたい//
先生もいっぱいぃって >>381
みおさんのなか、お薬飲ませましたぁ
先生もとっても気持ち良かったです♪ >>378
うちも智くん大好きやしお慕いしとるよ。おんなじ気持ち同士!
あぁあ、そんな深ぁされたら足絡めてしまう。じんわり汗もかいてきたぁ…、
溶けるくらい密着してしまう >>380
ありがとう。
朝まで絡みあってって思うたら体が甘ぁに痺れて来よる。 >>384
また汗かいたね
今度は舌を伸ばして、ツーっとしっかり舐めあげてく
顔も好きなだけ舐めさせてぇ♪
安静のため、朝まで点滴注射しときますね
ぐりぐり付きぃ(うふふ)
早く元気になぁれ♪♪ >>385
373の差し入れとお手紙読んでくれたぁ?
智の心込めて♡ >>383
先生、お薬ありがと。
体調悪い言よったのに、こんなに
ぃくの恥ずかしい。
わ。ゼリーにおかゆ!助かるよー。
しかもお手紙付き!お手紙嬉しいなぁ。
明日もおうち診察してもらえるの?
幸せ。調子に乗りそう〈(ΦωΦ)/
やっぱり今日も遅くなったね汗
明日のおうち診察の為に一緒に寝ようね。
気持ち良くなってくれたら嬉しいな。
おやすみなさい。
次で閉めるね。 >>386
ん!>373、嬉しく読ませてもらってるよ!
ひぁ、敏感になっとるきん また感じる…、
寝ながら感じてしまうんかな。
元気モリモリになれるよ(ΦωΦ) (ΦωΦ)<フフ…サア、ネオチスルノダ!
以下、空き室です。 >>388
1時間コースが延長やった(汗)
まだ回復中なのにごめんね
僕もとっても気持ちよくなれましたぁ
もちろん!明日も診察しますよ!
さと先生はみおさん専属ドクターです♪
喜んで貰えてよかったぁ
あのね…うるうるキューン!ってならないかなーって、1日中色々考えよった
じゃあ寝る前に快眠出来るように…
お注射ぐりぐり射精に!!!
みおさん、最後も…シテ///
お部屋閉め甘えます
お休みなさい、ちゅっ♪ >>390
先閉めの罰…お仕置きです♪
寝ばっくで羽交い締めのバキバキッ注射💉
鳴き落ちさせます(にやぁ)
Uo・ェ・oU<マンコイケッッ!!!!
落ちます
以下空室です (部屋のドアを開けて、玄関に招き入れると靴を脱ぐ前に翔真くんの服を掴んで)
(向かい合う形になると壁に優しく押し付けるようにして唇を重ねる)
……隙あり、だね?
(ヒールのおかげで少ししか背伸びせずに済むと笑って、改めてスリッパに履き替えて)
(しゃがみこんで翔真くん用のスリッパを出すと、そのまま見上げて)
はい、どうぞー。おかえりなさい。
会えて嬉しいです。 こんばんは、紗友。
昨日は会えなくてごめんね。
ちゃんといい子にしてくれてた?
それとも拗ねて悪い子になったりしてないよね?
とりあえず充電したいから、無理やりでよなんでもいいからぎゅーっと抱きしめて、ほっぺにいっぱいキスさせてもらうね。 こんばんは。今週も忙しそう?無理はしないでね。
ううん。紗友も大人の女として、少しくらいの我慢はしないといけないなと思ったあ。
でも、会いたいから呼ばれたらたぶんすぐ来ちゃうー。
うん。ぎゅーして。
ほっぺだけ?じゃあ、紗友からするー。
(首筋に甘噛みして、少しだけ噛み跡をつける)
ねーねー、翔真くんはお外でえっちなことするの抵抗ある? >>394
(紗友と手を繋いで玄関の中に入り)
おじゃましまーす…じゃなくて、ただいまでいいんだよね?
(部屋に着いた安心感でほっとしていると)
ん?なに?なに?
(いきなり迫ってくる紗友に驚いたのも束の間、すぐにキスをされ唖然とした表情で)
う…うん。紗友に会えた嬉しさに浮かれすぎててすっかり油断してたかも。
(靴を脱いで紗友が用意してくれたスリッパに履き替えながら)
ただいま…。
うん。俺もすごく嬉しいんだけど。
(すっかり紗友にペースを握られてしまった感覚と先ほどのキスの余韻が頭の中で混在していて、少し戸惑いながら中に入っていく) >>397
可愛い。いつも油断してていいよ?
(楽しそうに笑うと先導するように歩いて、当たり前のように寝室へ)
時間あったらもっと色々したいのに残念です。
だから、今日はちょっとだけちょーだい?
(手を引いてベッドに座らせると、自分はラグの敷かれた床の翔真くんの足の間に座り込む)
お疲れさまってしたいなーって。
だめ?だめじゃないよねー?
(左右の内ももに手を添えて閉じないようにしながら、鼻先で膨らみをつつくようにすると甘えた声で見上げ)
だって、翔真くんも、紗友のお口に出したいでしょ? >>396
ありがとう。明日は遅くなりそうだけど、他はそんなでもなさそうだから心配しなくて大丈夫だよ。
うんうん。いつでも一緒にいたいから我慢しなくていいよって言いたいけど、それはなかなか難しいからね。
大人な紗友も魅力的だから、そうお願いしてもいい?
でも、呼んだらすぐ来て。そんな駆け引きするような大人の悪いとこは学ばなくていいからさあ。
外向けは大人の紗友でも、俺といるときは可愛さのたっぷりの紗友がいいな。
(首筋を噛まれるとドキッとしながらも、その甘い噛み方に幸せそうな顔になると)
ん?外で?
紗友みたいに公衆の面前で素っ裸になりたいって願望はないからそういうのは考えちゃうけど、服を着たままなら全然ないよ。
(紗友の肩を持って、首を噛んでいた顔を離し、見つめ合うと)
紗友は?外でエッチなことそんなにしたい?
だったらどういうのがいい?自然の中か街中か。誰も見ていないとこか見られるかもしれないとこか確実に見られるとこか。
俺と一緒か俺に放置されて一人でかとかいっぱいあるよね?
(顔を紗友の耳元に近づけて楽しそうに囁く) >>399
そうなんだあ。明日は好きなタイミングで寝てね。
他の日で構えたら構ってください。
うん。もっと大人っぽくなって翔真くんをドキドキさせるからね。
はい。翔真くんが言うならそうするよ。
今日も甘えた克服するために、本当は先に寝ちゃおうかとも思ったけど、会いたくてできなかったもん。
可愛いかは分かんないけど…翔真くんの前だと変になってる気はする。
(くっついたまま様子をうかがうように見上げ、続く言葉に赤くなると少し頬を膨らませ)
もー。紗友だって全裸はないですー。
えっ、と……リサーチしてみただけ。
もうすぐ、ハロウィンだし…お外で仮装してってのどうかなあって。
(聞き返されると恥ずかしそうに目を逸らして、小さな声で言葉を紡ぐ)
見られるかもしれない場所がいい。
翔真くんと一緒…だけど、放置されて一人になっちゃうのも……ドキドキする。
…紗友よりえっちな返しするのずるい。
(耳元の声はより想像を掻き立てられて、目を潤ませて咎める) もう1時。あっという間です。
明日遅くなるんなら今日も早く寝なきゃね。
紗友が閉めておくから適当に切り上げてください。
会えて嬉しかったあ。ありがとうー。 >>398
(紗友に導かれるまま、直接寝室に入ると)
ムッ。そういう言い方されるとからかわれてるみたいだから、今度からはぜーったいに油断しないように完全戦闘モードで紗友に会うようにするね。
(ベッドに腰をかけ、床に座る紗友に少し疑問を感じながらも)
うん。もう少し時間があったらびっくりさせたお仕置きができるんだけどね。
もしかしてそういうことしてほしかった?
(こちらを見上げる紗友に意地悪な笑みを浮かべ)
しょうがないなあ。いいけど、それには条件があるからよく聞いてね。
今日は紗友にお土産持ってきたから、これ使いながらしてくれるならいいよ。
嫌ならこのまま一緒に寝よう。
(鞄の中からピンク色の物を取り出し、紗友に渡しながら)
舌舐め型のローター。先端が振動して高速で舐められてるような感覚になれるんだって。
どう?この条件呑むならすきにしていいよ。
(紗友を挑発するようにベルトを緩め始める) >>401
ありがとう。早起きはしなくていいから焦ることはないけど、あんまり遅くなると寝坊しそうだからお言葉に甘えて次で最後にさせてもらうね。
もう一つのほうもぜひあと一つ返したいんだけど。
それじゃ、閉めお願いしとくね。
紗友、本当にありがとう。大好きだよ。 >>402
からかってないのにー。
可愛い翔真くんも、格好良い翔真くんもどっちも好きだよ?
(拗ねてるみたいな翔真くんがやっぱり可愛くて笑い)
…いらないです。翔真くんがさせてくださいって言わなきゃさせない。
(一瞬迷いながらも、ぐっと堪えて拒否して)
条件…?えっと………これって、その。
(手渡されたピンクの玩具は明らかに性具で、赤くなると言葉につまる)
や、その…これ使ったら、出来なくなっちゃう。
そうやって牽制するの、意地悪だよ。
(もう、と恨めしそうな顔で見上げると、立ち上がって)
時間も時間だから今日は大人しく寝ますー。
明日早起きして勝手に咥えて起こすからいいですー。
(すねた子供みたいな口調で言い捨てると、翔真くんに背中を向けるように先にお布団に潜り込んでクッションを抱え込む)
(少ししてから寂しくなって振り返ると、ちらりと顔を見つめて)
翔真くんも寝よ?明日の目覚め楽しみにしてね?おやすみなさい。 >>403
紗友、大人ですから。
ていうのは建前で本音は早めに切り上げないと、離れがたくなっちゃうからです。
だから早く寝ちゃってください。
紗友のが好きだもん。まだ一週間長いからがんばろーね。
ぐっすり眠ってね。おやすみなさい。 >>400
うん。いつでも構ってあげられるように、この部屋に紗友のこと首輪つけて繋いでてもいい?
期待してるね。あんまりドキドキさせられるとこっちが我慢できなくなって獣みたいになりそうだけど、それでもよかったら。
だから、俺の前では我慢しないでって。甘えん坊の紗友がいなくなったら俺が寂しくなっちゃうから、俺の前では我慢禁止。
うんうん。だったらその紗友でいてくれたらいいよ。俺は可愛いと思ってるから。
(少し膨らんだ紗友のほっぺを指でツンツンと突きながら)
そう?だったら半裸ならいいの?
(紗友の言葉にようやく真意を理解し、楽しそうに笑って)
なるほどね。それならコスプレエッチについて聞いてくれたらよかったのに。
でも、それだけ紗友が外でエッチしたい強い意志を感じたから今度しようか。
(目を逸らす紗友の顎を手で持ってこちらに顔を向けさせると)
うんうん。注文がたくさんありすぎて難しいけど、それだけ外でのエッチが大好きな証拠だからね。
そんな紗友のために頑張るよ。
(紗友の唇にキスをして)
それじゃあ今夜はここまでにして寝ようか。
たぶん紗友と野外エッチする夢見そうだから、紗友も遊びに来てね。
(紗友の手を取るとベッドへと導き、紗友の身体を抱き寄せてそのまま眠りについていく)
【紗友、ありがとう。あとはお願い。
いっぱい充電できたから、明日も寝坊せず、一緒に頑張ろうね。おやすみ。】 >>406
…だめ。だって……そんなの言われたら、お部屋にいるだけでドキドキするようになっちゃう。
いいよ。翔真くんの余裕なくしたいから。
もう十分なくらい甘え過ぎちゃってると思うー。
や、もー……知らない。変なとこ可愛いって言われるの、照れるから…やだ。
っ……外でしたいっていうか、ただ最近おあずけだったから。
したいことたくさんあるんだもん。またちゃんと話せる時に言う。
翔真くんが付き合えないっていうやつもあるかも知れないし。
ちゃんと返したいけど、恥ずかしいのと色々で無理だから今日はここまでです。
おやすみなさい。 孝幸さん、こんばんは。お部屋へどうぞ。少しはお部屋もすっきりしたと思います!
さあ、どうぞ。椅子に座ってくつろいでください。今日は冷えたから温かい飲み物でいいですか?
伝言のデニーロありがとうございましたw 詩織さんこんばんは。綺麗になったと噂のお部屋にお邪魔してみましたw
椅子にそっと座って周りをきょろきょろしちゃいます。温かい飲みものでお願いします。
日付が決まってからずっと考えていましたw思いついたときはこれしかない!ってなりましたw そっ、そそそ、そんなに綺麗になってないですよ!誰ですか?そんな噂を流したのは!
実はベッドもどきを作っちゃいましたwカラーボックスの上にお布団用のすのこを載せただけですw
カラーボックスの中は季節外の服を収納しています。お部屋の中の圧迫感がすごいかも…。
これしかない!というドヤ顔孝幸さんを想像して、ほっこりしちゃいましたw
以前に出したレモネードがまだ余っているので、今日はホットレモネードにしちゃいます。 インターネットで見ました!間違いない情報かと思います!!
いいですね。気分的にも布団からベッドに変わると寝るのが楽しくなりそうです。
ベッドは圧迫感が出ちゃうのが弱点ですよねw土台がカラーボックスだと二人一緒に寝るのはちょっと危なそうですw
思いつかなかったら危うくハツカネズミが出てくるところでしたw
ホットレモネード嬉しいです。甘酸っぱい温かな香りが癒されます。 誰だ!インターネットに情報を流したのは!!!
寝心地はお布団の頃と変わりません。でも二人一緒に…というのは怖いなと初日に思いましたw
なので、今日はベッドの横の床にお布団を敷いて、今まで通り一緒に寝ましょう!
ハツカネズミが出てきたら、来月の20日まで泣きながら待機してましたw
ここ数日で寒くなった気がします。夜は温かい飲み物がぴったりです。 お前じゃー!と指でおでこをつんつんしますw
上でどったんばったんしたら大変なことになりそうですw
詩織さんはベッドで寝ていいんですよ?でも一緒にと言ってくれるのは嬉しいです。
次回は30日でもいいでしょうか?せっかくなのでハロウィンをしましょう!
ホット系の飲み物が恋しくなってきました。
久しぶりの旅行、すごく楽しかったです。美味しいものいっぱい食べました!!!! えっ、私なの?とつんつんされながら考え込んじゃいますw
孝幸さんが暴れ回ったら崩壊しちゃうかもしれませんw
どうして一緒にいるのに別々のお布団で寝なくちゃならないのですか?と真顔で質問しちゃいます!
次回は30日日曜日20時10分ですね。急いでハロウィンの仮装を決めなくっちゃw
旅行うらやましいです!美味しいもののお土産は?と両手を差し出しますw 伝言で詩織さんが言ってたもんw
崩壊したら詩織さんが泣いちゃいそうなので静かにしていますw
そうですよね。例え俺がお布団の中でおならしまくっても一緒に寝てくれますよね!
10月30日は覚えやすいから語呂合わせは良いかなって思いましたw20時10分でお願いします!
美味しいカステラのお土産を出しちゃいますwとにかく食べ物が美味しい場所だったので詩織さんと行きたいと何度も思いましたw 考え込んでも思い出せないので、そのまま話を終了しちゃいますw
床にお布団を敷いたときは、ちょっとくらいなら暴れてもいいですよw
お布団の中でそっと孝幸さんに背を向けて、自分の顔の方からは空気が漏れ出てこないようにお布団を押さえつけます!
さっきの自分のレスを見てみたら、321って数字が並んでました。これなら大丈夫そうですw
催促しなかったらお土産を出してもらえなかったのかな?w孝幸さんの荷物の中に忍び込んで付いていけばよかったですw 話を終わらせるためにお口にラムネを放り込みますw
本当ですか?やったー!ひゃっほーい!!
寝ぼけた俺が身体を揺らしてお布団ごと詩織さんを抱き込んじゃうかもですw
30日20時10分、確かに並んでいますねw
そ、そそんなことないですよ!鞄の中に不自然に食べ物をしまう様子に周りの人がじろじろ見てきそうですw ラムネは半分は頬袋に貯蔵するので、喋れなくなりますw
はしゃぎすぎてすのこに頭をぶつけないでくださいねw
自分はしっかりお布団の外に顔を出しているのに、私だけお布団の中なんですね…。
孝幸さんがどんな仮装をしてくるのか楽しみです。孝幸さんも仮装しますよね?
カステラとホットレモネードの組み合わせが悪そうなのが少し気になりますwトイレに行きたくなったら合図を出すので、女子トイレに入ってくださいw まだ冬眠までは時間があるから食べて下さいw
頭をぶつけたら痛みでシュンとなって大人しくなりますw
マサルも一緒にお布団の中にいれるからこれで寂しくありません!
自分の仮装について全く考えていませんでしたw
紅茶系が相性良いですよねw一口サイズでラッピングされているから今度食べましょうw観光地ですごい混んでるからあっという間に捕まってしまいますw 頬袋の中に溜めこむか脂肪として溜めこむかの違いですねw
痛いの痛いの飛んでいけ〜♪って言いながら頭なでなでです。
私はお布団の中で苦しんでるのに、マサルは平気そうな気がします…。
もしかして孝幸さんは仮装なしのつもりでしたか?特に思いつかないならしょうがないかな。
緑茶やコーヒーも合うと思います!30日のハロウィンの日にスイートポテトと一緒に食べます!
孝幸さんが逮捕されちゃうと私も美味しいもの食べられないので、詩織は水分を摂らずに頑張ります! 冬になるまでに脂肪の方は分解されます、たぶんw
もしかしてぶつけた部分が剥げていたりしていませんか?
マサルも表情には出ないけどじたばたもがいていますw
詩織さんだけに仮装はさせられません!俺も何か考えてきます!
30日のお楽しみにしましょう。楽しみが一つ増えましたw
お口の中がぱさぱさになるものばっかり入ってくるかもです。嘘です、ちゃんとお手洗い近くまで連れていくから自分で入って下さいw 台風が発生するような時期は食欲がすごくなるので、もしかしたら分解されないかもしれません…。
は、はは、は、ハゲてないですよ!たぶん…。
マサルまで苦しめるなんて、孝幸さん(のおなら)すごいですw
孝幸さんが一生懸命考えて凝った仮装をしてきたのに、私が普段通りだったらどうしますか?
毎年ハロウィンパーティーの日には食べてばっかりのような気がしますw
喉が詰まるかもしれませんw荷物から出たら急に大きくなって、何食わぬ顔でトイレに入ってゆきますw 栄養たっぷりになった詩織さんのお腹を存分にぶぶりますw
直視して確かめて下さい!と頭突きしちゃいますw
マサルが言うこと聞かない時でもお尻を向けると大人しくなりますw
普通の衣装だったらじぃーっと真顔で詩織さんを見つめ続けますw
食欲の秋ですからねwちゃんと仮装も楽しんでいるからセーフです!
小さい状態で鞄に入ってたんですねw魚介も美味しかったけど詩織さんは苦手なんだよなぁって思ってましたw 最初からそういう作戦で、だから私にラムネを食べさせたんですね!
頭皮でのダイレクト頭突きは、髪というクッションがない分双方共にダメージが強そうです。
孝幸さんはそうやってマサルを支配下に置いていたんですね…。
本当に仮装なしだったら孝幸さんを悲しませることになりそうなので、何とかして考えてきますw
秋だから仕方ないですねwちゃんといつもの台詞も言いましょうねw
そのままの大きさだと荷物が邪魔になりそうだから…。魚介でもイセエビのお味噌汁とかは美味しいと思います。 ふふふ、これで冬も安心して過ごせます。
やっぱり禿げてるんですね!うわーん!
そんなことないです。マサルとは仲良しですよ!!
もし仮装無しだったらビキニを用意しておきますw
トリックオアトリートでお菓子が出てこなかったら二人とも本気でしょんぼりしそうですw
小さければちょっとの量でもお腹いっぱい食べられそうです。イセエビじゃないけどあら汁は美味しかったです。生ガキとか買ったその場で食べれました。 孝幸さんは冬眠しながらぶぶってそうですw
だ、大丈夫です!毛生え薬をぬりぬりしておきます!
私、孝幸さんとマサルの上下関係を誤解していたみたいですw
仮装は考えてくるけど、たぶん布地をたっぷりと使ったものにしたいです!
最初から二人ともお菓子をもらう気まんまんなんですねw
通常量だと孝幸さんが二人分食べ物を準備しないといけないからと配慮したのです。あら汁は大好きです。生ガキは…。 春には詩織さんのお腹は吸い痕だらけですw
波平さんみたいに一本だけ生えてきたらどうしよう…。
上下関係なんてないです。なんてったって家族ですからね。ね、詩織さん?
それはそれで可愛いと思うので楽しみにしていますw
お菓子をもらえなかった場合の悪戯は凄まじそうですw
でも出来れば詩織さんと並んで一緒に食べたいです!生ガキは絶対に無理だろうなって思っていましたw
時間になってしまいますね。レス遅れてごめんなさい。俺がお部屋を閉めますね。 それはキスマーク?
波平さんのお兄さんは二本だった記憶があります。お兄さんの方が多いんだ…と思いました。
あまり期待しないでくださいね。ハードル上げられると困りますw
夢の中まで追いかけてイタズラします!
じゃあやっぱり二人で旅行に行きたいですね。無理ですね、はい。
そういえば恒例の手作りゲーム大会みたいなのはやったのかだけ教えてほしいです!
私も時々レスが遅れたので…。お部屋の閉め、よろしくお願いします。
次は30日、今から頑張って仮装を考えておきます。孝幸さんの仮装楽しみだな。
それではおやすみなさい。狭いけど床にお布団を敷いて、密着して…ちゅっ。孝幸さん、大好き。 吸ってぶぶってでぶぶりマークですw
海平さんですね。髪の毛の数以外全く違いが分かりませんw
流石詩織さん!良いこと言いますね!!!!
俺にもあんまり期待しちゃだめですよ!w
一緒に旅行に行くなら詩織さんも食べられるものが多いお店に行きたいな。観光も楽しそうです。
俺も何となく仮装を考えてきますw詩織さんがどんな格好をして来るか俺も楽しみです。
おやすみなさい。苦しくないように身体は小さく丸まってきますwぎゅっとくっついて。
詩織さん大好きです。ちゅ…潜り込んでお腹ぶぶぶ…。
【以下、空室です】 こんばんは
1週間お疲れ様でしたぁ
眠くなってない?お布団入ろっか? 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。
抜け出し伝言もありがとう。
直接会いに来ちゃったよー。
昨日待っててくれたのにごめんね。
嬉しかったよ。寂しくなくなったよ。
今日はちゃんと起きられた?しんどくなかった? >>433
智くんも昨日遅くまで待ってて
くれたから眠いでしょー?
一緒にお布団入ろ入ろ!
胸ぺたん、して昨日の分まで甘えるよ。
ご飯とお風呂は済んでるのかな?
杉谷さん、引退するんだってー。 >>434
ほぼ同時で同じもの注文してたね♪
ううん、遅かったしね
起きられたけど、、眠たかったです!(きっぱり)
みおに会えて嬉しいです
優しく抱きしめる >>435
ご飯お風呂済んで、君の名は見てましたー
今日は早く帰れたのです
スギノール、前進会見だったね
You Tube出てたよ
もらい泣きしそうになりまちた 智くんと、さとわんことmofusandの猫達に囲まれて幸せ(ΦωΦ)
最近、枕を新しく変えたの。そば枕で
寝心地ばつぐん!智くんはどんな枕使ってるの? >>438
むふふで寝よるw
鼻血出さんようになぁ
おー、そば枕気持ちよさそうやなぁ
僕はみお公抱きまくらです♪ >>436
ん。今日はお揃いでシンプルにホットコーヒーだよー♪
あぁ…、やっぱり眠かったよね。
今晩は良く寝て欲しかったけど甘えて
しまった…(ΦωΦ)
昨日は仕事疲れもあって抱き締めて欲しい、胡座の上に乗せて欲しいってなってたの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています