【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>398
(紗友に導かれるまま、直接寝室に入ると)
ムッ。そういう言い方されるとからかわれてるみたいだから、今度からはぜーったいに油断しないように完全戦闘モードで紗友に会うようにするね。
(ベッドに腰をかけ、床に座る紗友に少し疑問を感じながらも)
うん。もう少し時間があったらびっくりさせたお仕置きができるんだけどね。
もしかしてそういうことしてほしかった?
(こちらを見上げる紗友に意地悪な笑みを浮かべ)
しょうがないなあ。いいけど、それには条件があるからよく聞いてね。
今日は紗友にお土産持ってきたから、これ使いながらしてくれるならいいよ。
嫌ならこのまま一緒に寝よう。
(鞄の中からピンク色の物を取り出し、紗友に渡しながら)
舌舐め型のローター。先端が振動して高速で舐められてるような感覚になれるんだって。
どう?この条件呑むならすきにしていいよ。
(紗友を挑発するようにベルトを緩め始める) >>401
ありがとう。早起きはしなくていいから焦ることはないけど、あんまり遅くなると寝坊しそうだからお言葉に甘えて次で最後にさせてもらうね。
もう一つのほうもぜひあと一つ返したいんだけど。
それじゃ、閉めお願いしとくね。
紗友、本当にありがとう。大好きだよ。 >>402
からかってないのにー。
可愛い翔真くんも、格好良い翔真くんもどっちも好きだよ?
(拗ねてるみたいな翔真くんがやっぱり可愛くて笑い)
…いらないです。翔真くんがさせてくださいって言わなきゃさせない。
(一瞬迷いながらも、ぐっと堪えて拒否して)
条件…?えっと………これって、その。
(手渡されたピンクの玩具は明らかに性具で、赤くなると言葉につまる)
や、その…これ使ったら、出来なくなっちゃう。
そうやって牽制するの、意地悪だよ。
(もう、と恨めしそうな顔で見上げると、立ち上がって)
時間も時間だから今日は大人しく寝ますー。
明日早起きして勝手に咥えて起こすからいいですー。
(すねた子供みたいな口調で言い捨てると、翔真くんに背中を向けるように先にお布団に潜り込んでクッションを抱え込む)
(少ししてから寂しくなって振り返ると、ちらりと顔を見つめて)
翔真くんも寝よ?明日の目覚め楽しみにしてね?おやすみなさい。 >>403
紗友、大人ですから。
ていうのは建前で本音は早めに切り上げないと、離れがたくなっちゃうからです。
だから早く寝ちゃってください。
紗友のが好きだもん。まだ一週間長いからがんばろーね。
ぐっすり眠ってね。おやすみなさい。 >>400
うん。いつでも構ってあげられるように、この部屋に紗友のこと首輪つけて繋いでてもいい?
期待してるね。あんまりドキドキさせられるとこっちが我慢できなくなって獣みたいになりそうだけど、それでもよかったら。
だから、俺の前では我慢しないでって。甘えん坊の紗友がいなくなったら俺が寂しくなっちゃうから、俺の前では我慢禁止。
うんうん。だったらその紗友でいてくれたらいいよ。俺は可愛いと思ってるから。
(少し膨らんだ紗友のほっぺを指でツンツンと突きながら)
そう?だったら半裸ならいいの?
(紗友の言葉にようやく真意を理解し、楽しそうに笑って)
なるほどね。それならコスプレエッチについて聞いてくれたらよかったのに。
でも、それだけ紗友が外でエッチしたい強い意志を感じたから今度しようか。
(目を逸らす紗友の顎を手で持ってこちらに顔を向けさせると)
うんうん。注文がたくさんありすぎて難しいけど、それだけ外でのエッチが大好きな証拠だからね。
そんな紗友のために頑張るよ。
(紗友の唇にキスをして)
それじゃあ今夜はここまでにして寝ようか。
たぶん紗友と野外エッチする夢見そうだから、紗友も遊びに来てね。
(紗友の手を取るとベッドへと導き、紗友の身体を抱き寄せてそのまま眠りについていく)
【紗友、ありがとう。あとはお願い。
いっぱい充電できたから、明日も寝坊せず、一緒に頑張ろうね。おやすみ。】 >>406
…だめ。だって……そんなの言われたら、お部屋にいるだけでドキドキするようになっちゃう。
いいよ。翔真くんの余裕なくしたいから。
もう十分なくらい甘え過ぎちゃってると思うー。
や、もー……知らない。変なとこ可愛いって言われるの、照れるから…やだ。
っ……外でしたいっていうか、ただ最近おあずけだったから。
したいことたくさんあるんだもん。またちゃんと話せる時に言う。
翔真くんが付き合えないっていうやつもあるかも知れないし。
ちゃんと返したいけど、恥ずかしいのと色々で無理だから今日はここまでです。
おやすみなさい。 孝幸さん、こんばんは。お部屋へどうぞ。少しはお部屋もすっきりしたと思います!
さあ、どうぞ。椅子に座ってくつろいでください。今日は冷えたから温かい飲み物でいいですか?
伝言のデニーロありがとうございましたw 詩織さんこんばんは。綺麗になったと噂のお部屋にお邪魔してみましたw
椅子にそっと座って周りをきょろきょろしちゃいます。温かい飲みものでお願いします。
日付が決まってからずっと考えていましたw思いついたときはこれしかない!ってなりましたw そっ、そそそ、そんなに綺麗になってないですよ!誰ですか?そんな噂を流したのは!
実はベッドもどきを作っちゃいましたwカラーボックスの上にお布団用のすのこを載せただけですw
カラーボックスの中は季節外の服を収納しています。お部屋の中の圧迫感がすごいかも…。
これしかない!というドヤ顔孝幸さんを想像して、ほっこりしちゃいましたw
以前に出したレモネードがまだ余っているので、今日はホットレモネードにしちゃいます。 インターネットで見ました!間違いない情報かと思います!!
いいですね。気分的にも布団からベッドに変わると寝るのが楽しくなりそうです。
ベッドは圧迫感が出ちゃうのが弱点ですよねw土台がカラーボックスだと二人一緒に寝るのはちょっと危なそうですw
思いつかなかったら危うくハツカネズミが出てくるところでしたw
ホットレモネード嬉しいです。甘酸っぱい温かな香りが癒されます。 誰だ!インターネットに情報を流したのは!!!
寝心地はお布団の頃と変わりません。でも二人一緒に…というのは怖いなと初日に思いましたw
なので、今日はベッドの横の床にお布団を敷いて、今まで通り一緒に寝ましょう!
ハツカネズミが出てきたら、来月の20日まで泣きながら待機してましたw
ここ数日で寒くなった気がします。夜は温かい飲み物がぴったりです。 お前じゃー!と指でおでこをつんつんしますw
上でどったんばったんしたら大変なことになりそうですw
詩織さんはベッドで寝ていいんですよ?でも一緒にと言ってくれるのは嬉しいです。
次回は30日でもいいでしょうか?せっかくなのでハロウィンをしましょう!
ホット系の飲み物が恋しくなってきました。
久しぶりの旅行、すごく楽しかったです。美味しいものいっぱい食べました!!!! えっ、私なの?とつんつんされながら考え込んじゃいますw
孝幸さんが暴れ回ったら崩壊しちゃうかもしれませんw
どうして一緒にいるのに別々のお布団で寝なくちゃならないのですか?と真顔で質問しちゃいます!
次回は30日日曜日20時10分ですね。急いでハロウィンの仮装を決めなくっちゃw
旅行うらやましいです!美味しいもののお土産は?と両手を差し出しますw 伝言で詩織さんが言ってたもんw
崩壊したら詩織さんが泣いちゃいそうなので静かにしていますw
そうですよね。例え俺がお布団の中でおならしまくっても一緒に寝てくれますよね!
10月30日は覚えやすいから語呂合わせは良いかなって思いましたw20時10分でお願いします!
美味しいカステラのお土産を出しちゃいますwとにかく食べ物が美味しい場所だったので詩織さんと行きたいと何度も思いましたw 考え込んでも思い出せないので、そのまま話を終了しちゃいますw
床にお布団を敷いたときは、ちょっとくらいなら暴れてもいいですよw
お布団の中でそっと孝幸さんに背を向けて、自分の顔の方からは空気が漏れ出てこないようにお布団を押さえつけます!
さっきの自分のレスを見てみたら、321って数字が並んでました。これなら大丈夫そうですw
催促しなかったらお土産を出してもらえなかったのかな?w孝幸さんの荷物の中に忍び込んで付いていけばよかったですw 話を終わらせるためにお口にラムネを放り込みますw
本当ですか?やったー!ひゃっほーい!!
寝ぼけた俺が身体を揺らしてお布団ごと詩織さんを抱き込んじゃうかもですw
30日20時10分、確かに並んでいますねw
そ、そそんなことないですよ!鞄の中に不自然に食べ物をしまう様子に周りの人がじろじろ見てきそうですw ラムネは半分は頬袋に貯蔵するので、喋れなくなりますw
はしゃぎすぎてすのこに頭をぶつけないでくださいねw
自分はしっかりお布団の外に顔を出しているのに、私だけお布団の中なんですね…。
孝幸さんがどんな仮装をしてくるのか楽しみです。孝幸さんも仮装しますよね?
カステラとホットレモネードの組み合わせが悪そうなのが少し気になりますwトイレに行きたくなったら合図を出すので、女子トイレに入ってくださいw まだ冬眠までは時間があるから食べて下さいw
頭をぶつけたら痛みでシュンとなって大人しくなりますw
マサルも一緒にお布団の中にいれるからこれで寂しくありません!
自分の仮装について全く考えていませんでしたw
紅茶系が相性良いですよねw一口サイズでラッピングされているから今度食べましょうw観光地ですごい混んでるからあっという間に捕まってしまいますw 頬袋の中に溜めこむか脂肪として溜めこむかの違いですねw
痛いの痛いの飛んでいけ〜♪って言いながら頭なでなでです。
私はお布団の中で苦しんでるのに、マサルは平気そうな気がします…。
もしかして孝幸さんは仮装なしのつもりでしたか?特に思いつかないならしょうがないかな。
緑茶やコーヒーも合うと思います!30日のハロウィンの日にスイートポテトと一緒に食べます!
孝幸さんが逮捕されちゃうと私も美味しいもの食べられないので、詩織は水分を摂らずに頑張ります! 冬になるまでに脂肪の方は分解されます、たぶんw
もしかしてぶつけた部分が剥げていたりしていませんか?
マサルも表情には出ないけどじたばたもがいていますw
詩織さんだけに仮装はさせられません!俺も何か考えてきます!
30日のお楽しみにしましょう。楽しみが一つ増えましたw
お口の中がぱさぱさになるものばっかり入ってくるかもです。嘘です、ちゃんとお手洗い近くまで連れていくから自分で入って下さいw 台風が発生するような時期は食欲がすごくなるので、もしかしたら分解されないかもしれません…。
は、はは、は、ハゲてないですよ!たぶん…。
マサルまで苦しめるなんて、孝幸さん(のおなら)すごいですw
孝幸さんが一生懸命考えて凝った仮装をしてきたのに、私が普段通りだったらどうしますか?
毎年ハロウィンパーティーの日には食べてばっかりのような気がしますw
喉が詰まるかもしれませんw荷物から出たら急に大きくなって、何食わぬ顔でトイレに入ってゆきますw 栄養たっぷりになった詩織さんのお腹を存分にぶぶりますw
直視して確かめて下さい!と頭突きしちゃいますw
マサルが言うこと聞かない時でもお尻を向けると大人しくなりますw
普通の衣装だったらじぃーっと真顔で詩織さんを見つめ続けますw
食欲の秋ですからねwちゃんと仮装も楽しんでいるからセーフです!
小さい状態で鞄に入ってたんですねw魚介も美味しかったけど詩織さんは苦手なんだよなぁって思ってましたw 最初からそういう作戦で、だから私にラムネを食べさせたんですね!
頭皮でのダイレクト頭突きは、髪というクッションがない分双方共にダメージが強そうです。
孝幸さんはそうやってマサルを支配下に置いていたんですね…。
本当に仮装なしだったら孝幸さんを悲しませることになりそうなので、何とかして考えてきますw
秋だから仕方ないですねwちゃんといつもの台詞も言いましょうねw
そのままの大きさだと荷物が邪魔になりそうだから…。魚介でもイセエビのお味噌汁とかは美味しいと思います。 ふふふ、これで冬も安心して過ごせます。
やっぱり禿げてるんですね!うわーん!
そんなことないです。マサルとは仲良しですよ!!
もし仮装無しだったらビキニを用意しておきますw
トリックオアトリートでお菓子が出てこなかったら二人とも本気でしょんぼりしそうですw
小さければちょっとの量でもお腹いっぱい食べられそうです。イセエビじゃないけどあら汁は美味しかったです。生ガキとか買ったその場で食べれました。 孝幸さんは冬眠しながらぶぶってそうですw
だ、大丈夫です!毛生え薬をぬりぬりしておきます!
私、孝幸さんとマサルの上下関係を誤解していたみたいですw
仮装は考えてくるけど、たぶん布地をたっぷりと使ったものにしたいです!
最初から二人ともお菓子をもらう気まんまんなんですねw
通常量だと孝幸さんが二人分食べ物を準備しないといけないからと配慮したのです。あら汁は大好きです。生ガキは…。 春には詩織さんのお腹は吸い痕だらけですw
波平さんみたいに一本だけ生えてきたらどうしよう…。
上下関係なんてないです。なんてったって家族ですからね。ね、詩織さん?
それはそれで可愛いと思うので楽しみにしていますw
お菓子をもらえなかった場合の悪戯は凄まじそうですw
でも出来れば詩織さんと並んで一緒に食べたいです!生ガキは絶対に無理だろうなって思っていましたw
時間になってしまいますね。レス遅れてごめんなさい。俺がお部屋を閉めますね。 それはキスマーク?
波平さんのお兄さんは二本だった記憶があります。お兄さんの方が多いんだ…と思いました。
あまり期待しないでくださいね。ハードル上げられると困りますw
夢の中まで追いかけてイタズラします!
じゃあやっぱり二人で旅行に行きたいですね。無理ですね、はい。
そういえば恒例の手作りゲーム大会みたいなのはやったのかだけ教えてほしいです!
私も時々レスが遅れたので…。お部屋の閉め、よろしくお願いします。
次は30日、今から頑張って仮装を考えておきます。孝幸さんの仮装楽しみだな。
それではおやすみなさい。狭いけど床にお布団を敷いて、密着して…ちゅっ。孝幸さん、大好き。 吸ってぶぶってでぶぶりマークですw
海平さんですね。髪の毛の数以外全く違いが分かりませんw
流石詩織さん!良いこと言いますね!!!!
俺にもあんまり期待しちゃだめですよ!w
一緒に旅行に行くなら詩織さんも食べられるものが多いお店に行きたいな。観光も楽しそうです。
俺も何となく仮装を考えてきますw詩織さんがどんな格好をして来るか俺も楽しみです。
おやすみなさい。苦しくないように身体は小さく丸まってきますwぎゅっとくっついて。
詩織さん大好きです。ちゅ…潜り込んでお腹ぶぶぶ…。
【以下、空室です】 こんばんは
1週間お疲れ様でしたぁ
眠くなってない?お布団入ろっか? 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。
抜け出し伝言もありがとう。
直接会いに来ちゃったよー。
昨日待っててくれたのにごめんね。
嬉しかったよ。寂しくなくなったよ。
今日はちゃんと起きられた?しんどくなかった? >>433
智くんも昨日遅くまで待ってて
くれたから眠いでしょー?
一緒にお布団入ろ入ろ!
胸ぺたん、して昨日の分まで甘えるよ。
ご飯とお風呂は済んでるのかな?
杉谷さん、引退するんだってー。 >>434
ほぼ同時で同じもの注文してたね♪
ううん、遅かったしね
起きられたけど、、眠たかったです!(きっぱり)
みおに会えて嬉しいです
優しく抱きしめる >>435
ご飯お風呂済んで、君の名は見てましたー
今日は早く帰れたのです
スギノール、前進会見だったね
You Tube出てたよ
もらい泣きしそうになりまちた 智くんと、さとわんことmofusandの猫達に囲まれて幸せ(ΦωΦ)
最近、枕を新しく変えたの。そば枕で
寝心地ばつぐん!智くんはどんな枕使ってるの? >>438
むふふで寝よるw
鼻血出さんようになぁ
おー、そば枕気持ちよさそうやなぁ
僕はみお公抱きまくらです♪ >>436
ん。今日はお揃いでシンプルにホットコーヒーだよー♪
あぁ…、やっぱり眠かったよね。
今晩は良く寝て欲しかったけど甘えて
しまった…(ΦωΦ)
昨日は仕事疲れもあって抱き締めて欲しい、胡座の上に乗せて欲しいってなってたの。 >>440
勝手に待ってただけやし、気にせんで!
甘えん坊みお公
今夜も乗る?
絡み合ぉて抱きしめてあげるきん
きゅぅってして、ちゅっ♪ >>437
ああ、良かった。
のんびり出来てたのね。
明日からまた日シリ始まるね。
日曜は、お千さんが解説だよ!
早い!もう会見見たの?
野球チームは入れ代わり早くて、いつも寂しいよ。好きな選手が出来たら定番で居て欲しいと思う。 >>439
腕まくらしてくれたら鼻血出るかも!
早よ!早よ!w
そば枕いいよー。おススメだよー。
みお公抱きまくらも負けんくらい
ええ仕事するけどね(ΦωΦ)<鼻息 >>441
ん。もう気にせん。いつもありがとう。
乗る乗る♪ご褒美の きゅうってして ちゅ。嬉しい。
うちからも、きゅうってして ちゅ。 >>442
うつらうつらするかと思ったら、ガッツリのめり込んじゃいました(苦笑)
うん、古田さんとダブル解説みたいだね
勢いはオリックスのようだけど、どっちが勝つか?!今年も面白いシリーズで楽しみだね
杉谷はもうテレビ・ラジオからお声かけもあるらしいし、元気印だから重宝されそうだよぉ >>444
抱き合いっこ♪
ちゅったくさんしよ
手もぎゅ
そう言えば、みお公どれだ?クイズ
最初のニャア(ΦωΦ)やろ? >>445
晃さんも、のめり込んだかなw
先輩なんだってね。
古田さんも好きなので楽しみ!
昨日も井口監督と糸井さんが解説で楽しかった!
昨日は吉田さんのサヨナラホームランで
大盛り上がりだったよ。
あんなに面白いきつねダンス踊れるんやもんwそりゃあ重宝される! >>446
いーっぱい甘えるよ。
智くんも甘えて?
ぶーーー!!!(非情にハズレのサイレンが鳴るw 智くん今週も1週間お疲れさま。よしよし。
(肉球で柔らかく頭を何度も撫でて背中をとんとんしてあげる) はっ!落ちかけてしまってた
ごめんm(_ _;)m 智くん一緒に寝ようね。
胸にぺたん、するよ。
お部屋閉めるから安心してゆっくり
眠ってね。
今日もありがとう。おやすみなさい。
以下、空き室です。 (ΦωΦ)<フフ…モウイチド以下、空き室デス。 いらっしゃい、、♀さん。
改めて宜しくお願いしますね
俺、50のおじさんなんだけど、良かったかな・・・ 年取っただけで、経験豊富かどうかは解んないんだけどね
エッチなお話か・・・
お互いの好みのエッチとかの話でもする?
♀さんは既婚なんだろうか・・・まだ独身?
彼氏とかはいるの? 独身でセフレいるー
呼ばれて会いに行って遊んでもらってるよ 普通にあって普通にセックス?
♀さんって、責められるのが好きとか逆に責めるのが好きとかあるんだろうか・・・?
ちなみに自分はじっくりネットリ前戯に時間をかけたりするのが好きなタイプ
相手も性欲が強ければ強い程興奮するタイプかな・・・ んー、好きにしてーてな感じ。
気持ちよかったらなんでもいいよーみたいな。
痛いのとか汚いのは嫌だけど、
だいたいは受け入れられるんじゃないかなー
苦しいのとかは好きなほうかも 拘束されての玩具責めとか、
ノーパンで街を歩いたりの羞恥責めとかもいける?
♀さんが、興奮するシチュエーションってどんなんだろ
自分がオナニーする時に妄想するネタなんかでもいいんだけどね ごめん、♀さん出かけなきゃいけなくなったわ
始めたばっかりなのにスマン
落ちますね 譲二さんこんばんは
お久しぶりですね
出張は終わりましたか? 久しぶり、ゆい
すごく逢いたかったよ
(ゆいの部屋に入ると我慢できない、と言った風にゆいを抱きしめて)
おかげさまで無事に終わった
昨夜遅くに帰ってきてまだ少し時差ボケがあるけど大丈夫(笑)
ゆいは元気にしていた?
風邪はもう治った?
(唇に吸い付いて、チュチュッと吸い上げながら両手で身体中を撫でる) すごく久しぶりなんだね、前回逢ったのが先月の初めだったんだ
今日はご在宅?
明日も早いだろうから、無理しないで良いからね
とは言いつつもアレがもうバキバキで前が飛び出してる、久しぶりだから 無事に終えられてよかったです
お疲れ様でした
(抱き締め返しながら譲二さんの胸に顔を埋めて)
わたしは元気は元気なのですが、夕方になるとまだ少し咳が出ます
空気が乾燥してるのもあるみたいです
んっ、んっはあっ、ん、譲二さん…
だめ、はあぅ
(吐息を漏らしながらキスに応えていき、身体を撫でられるとビクビクと反応し) そんなに前だったのですね!
約一ヶ月振りくらいかな
今日は不在です
譲二さんはバキバキみたいですし、久しぶりだから頑張ろうと思っているのですが眠気が来そうでこわいです(泣)
眠くなったら言いますね そうか、治りかけ、なんだね
じゃあ暖かくしていないといけないね
(ソファに二人で座り、毛布を腰から下にかけるとまた抱き合い、キスを始め)
こうして抱き合ってキスをしていれば暖かい?
(今度は舌を少し伸ばしてゆいの唇を勝手に押し割り、唇をしゃぶるように吸い上げながら求め、片手は衣服の上から大きく飛び出して揺れている乳房を撫で回し、無遠慮に指を食い込ませて揉み始めると、興奮してたまらず勃起がズボンを持ち上げる) もう少しで1ヶ月だったよ(泣)
ご不在なんだね、よかった
ありがとう、ではあまり長引かないようにするね
今日は何を着ているの? はあ、うっ、ん、暖かいで、す
譲二さ、んうっ、はあはあ、キスで身体が熱くなってきて蕩けてしまいそうです
(唇が割られて舌が入ってくると、譲二さんの勢いに押されながらも優しく絡ませたり、舌を吸ったりを繰り返し)
ああっ、はあっ、ん、だめっ、いやん、んふ、はあ、んんんっ
(パジャマ越しにノーブラの乳房を撫でられ譲二さんの手が乳首に触れる度に腰くねらせながら甘い声を出し)
ああ、い、ん、ごめんなさい、久しぶりだから敏感になっちゃってます
(そう言うと、うっとりとした表情で呼吸を乱しながら譲二さんを見つめる) 今はシルクのパジャマです
色はアイボリーです
足首まであって細身のワンピースみたいな感じかな
半袖なのですが、袖がふっくらしていて可愛い感じのデザインです
ノーブラと小さめのショーツです
ショーツはミルキーピンクのレースです 寒かったら遠慮しないで言うんだよ?
いやらしく腰をくねらせて、とってもエッチだねゆいは
愛してるよ、ゆい
(見つめあって言うと、チュルルッ、クチュッと水音を出しながら舌を吸い合うキスを繰り返しながら乳房を布地越しに揉み回し、片手を毛布の中に忍び込ませ、パジャマの中に差し込んで指でショーツ越しに割れ目をいじり始める)
私も久しぶりですごく敏感なんだ
逢えない間も、ゆいを思い出すとすぐにこんなになってしまってね
ホテルで自分で慰めていたんだよ、こんな風に…、ぁぁ、すごい、んんん
(ピチャピチャと舌でゆいの舌に絡めて吸いながらゆいの手を取り、自分のパジャマの中に差し込ませ、ビンビンに勃起してエラの開いたデカマラを握らせ、ゆっくりと扱かせる) お姫様みたいな袖の可愛いパジャマなんだね
ノーブラできてくれてありがとう
想像しただけで勃起したチンポがビクンビクンするよ
レースのショーツはチラチラ見えてとってもエッチなんだろうね
逢えない間はおもちゃで一人でしてたの?
それとも風邪でそれどころではなかったかな
私はゆいを思い出して何度もしてたよ わたしも愛してます、譲二さん…
んぁあっ、あ、あっ、い、だめっ、だめ、濡れちゃいます、ぁああ、ん
(ショーツ越しに割れ目を愛撫されてしまうと譲二さんを見つめたままびくつき、卑猥に腰を上下に動かしてしまう)
あぁ、すごい譲二さんっ、ビンビンで熱くてとってもえっちなデカマラです
はあ、はあ
(水音を響かせ激しく唇を重ねながら、握らされた勃起をゆっくり優しく上下に扱いていき)
ひとりで慰めてたなんて、想像すると興奮しちゃいます
こんな風にしてたのですか?
(勃起をぎゅっと圧迫し、緩急を付けながら更に扱いてしまう) ちょうど胸の下がきゅっと絞られて切り返しになっていて、袖もふわふわだからお姫様みたいです(笑)
レースのショーツは湿ってきて、クリちゃんがトクトク脈打ってます
それがなんだかんだで譲二さんとは一度も出来ず、気が付いたら今日でした(苦笑)
何度もだなんてうれしくて興奮しちゃいます ぉぉ、ゆい、ぅぅぅ
柔らかくソフトに握ってシゴいたり、指先で撫で回したりしてたんだ
見せてあげようか…
(ゆいをソファーに座らせたまま立ち上がり、ズボンの前を開けると血管の浮き出た肉棒が勢いよく飛び出し、おまけに先端はすでに我慢汁でネトネトしている)
ゆいの卑猥なオッパイやキツキツのオマンコを思い出して、こんなふうにしていたんだ、ぉぉ、ンンン
(パンパンに張った鬼頭がゆいの唇に触れるか触れないかぐらいの近距離で、見せつけるように撫で回したり、ゆるく握りしめて根元から先端までゆっくりとシゴいては、いやらしい唸り声を漏らし、下肢をブルブルと震わせる) 遅くなってすまんね
デスクトップのブラウザがおかしくなってノートに切り替えてた(汗)
とってもエロくてたまらないよ、ゆい
もうツルツルオマンコが湿って、クリチンポが勃起してるんだね
私の勃起チンポでうんと可愛がってあげたいな
私のはビンビンで、もう我慢汁に白っぽい精液が混じっていていつでもゆいのオマンコに射精できそうなぐらい興奮してる
なだめるように撫でたり、もっと硬くなるように根元からシゴいたりしてる わぁ、デカマラの先っぽからヌルヌルが溢れてて興奮しちゃう
(思いがけず目の前でオナニーを見せ付けられ、興奮しながらその様子に見入り)
変態なわたしを思い出してこんなえっちなことしてたなんて、譲二さんって本当にえっちです
でもだいすきです…んっ、ん、んん
はあ、う、我慢汁が止まらないです、はあ、ん、んっ、おいひ、ん、んっ
(唇に当たりそうな亀頭に舌を伸ばすと、我慢汁が滴る鈴口をペロペロと舐めたり、舌の先で亀頭だけを焦れったく舐め回しオナニーをお手伝いして) それはそれは大変、大丈夫ですか?
最近おまんこ使ってなかったから、もうひくひくすごいです
触らなくてもヌルヌルなのわかります(恥)
譲二さんにたっぷり可愛がってほしいです
硬いとか言われたら奥がむずむずします
我慢できないのでデカ乳首とデカクリ指で扱いていいですか? ぅぅ、オナニーしながら舌でペロペロされると堪らない、ゆい
ゆいも自分でパジャマの中に手を入れて一緒にオナニーしてごらん
ぁぁ、しゃぶってくれ、ゆい、んんん
(変態なことをゆいにねだりながら、ゆいの頭を手で軽く押さえると、そのまま腰を突き出し、赤黒い鬼頭で唇を押し割ってねじ込み、ゆっくりと抽送を始める)
ぉぉぉ、すごく気持ちよくて堪らない、ぅぅ
(肉棒がすっかりゆいの唾液にくるまれ、ヌルヌルと光って出し入れするようになると、頭から手を離し、両手を伸ばしてブルブルと悩ましげに揺れている乳房をすくい取り、ムニュッと揉んだり、乳首を捉えてキュッと抓ったりすると、鈴口から汁がピュッと飛び出る) 大丈夫、もう落ち着いた
オマンコ使っていなかったの?本当?
殿にいっぱいしゃぶられたりしてたんじゃないの?
ゆいが欲しくてもう我慢汁が止まらない、ぅぅ
愛してるよ、ゆい
私の名前を呟きながら乳首とクリチンポをいっぱいシゴいて大きく伸ばしてごらん んふ、はあ、んんっ
はい…ちょっと恥ずかしいけどわたしも一緒に触っちゃいます
(口内に亀頭が挿入されると、その亀頭を優しく吸引しながら自らもショーツに手を差し込み、膣口から溢れ出ている愛液を割れ目全体に伸ばしていく)
はあっ、ぐうんっ、はあっはあっ
デカマラ固くてヌルヌルですごい、はあう、たまらないです、はあっ、ぐう
(指先で大きなクリトリスを弾きながら夢中で口内の勃起に舌を絡ませ、乳首を摘まれると身体を捩ってよがりながら必死にオナニーをしてしまう) よかったです
本当です
殿も先月半ばあたりから本格的に忙しくなりまして不在がちなのです
そこに風邪もあったので、変態おまんこは大人しくいい子にしてましたよ
浮気もしてないから新品同然です(笑)
譲二さん譲二さんって呼びながら触るとすごく気持ちいいの、
ああ いい
ちくびもクリもびんびんで飛び出しそうです 恥ずかしがることなんかないじゃないか、ゆいが変態でエッチなペットなのはよく知っているからね
今度は指じゃなくて、デカマラでゆいの変態オナニーを手伝ってあげようね
(そういやらしくニヤつきながら言うと、ゆいのパジャマを捲り上げ、ショーツを取り去り、大股びらきにさせてオナニーを続けさせ、我慢汁の滴る肉棒を扱きながら先端を割れ目に押し当てる)
ほら、こうすると気持ちいいかい?
ゆいのデカクリオナニー、ンンンン、キツキツだ、
(ゆいの白い指がクリトリスを忙しげに触り回っている隣で赤黒い太めの鬼頭を濡れた割れ目に押し当て、乳首をつまんでキュッと引っ張りながら、腰を押し出して割れ目を押し開いて先端を食い込ませてゆく) 殿もお忙しいんだね
新品同様のゆいのオマンコ、私専用にさせてもらうね
硬くて長いのでたくさん可愛がってあげるよ
卑猥なクリチンポもデカ乳首もいっぱい吸ってもっと大きくしてマゾペットにふさわしい体になるといいね
ぁぁ、もう我慢できなくて、私のゆいにねじ込んで犯し始めてる、ぅぅ、最高だよ、ゆい あっ、そんな、こんなの、だめ…っ
いやぁああ、ん、んっう、デカマラ入っちゃう、変態おまんこに入っちゃいます、ぁああっあん譲二さ、んっ
(大股開きにされ、ヌルヌルの膣口に大きな亀頭があてがわれるとそれだけで膣が激しくぱついて亀頭が愛液まみれになり)
ふわぁあっ、いいっいいっ、気持ちいいです、デカマラおっきくてだいすき、だいすき、譲二さんっ譲二さんっ、あああ、クリ気持ちいい、いい、ああん
(慣れた様子で右手の中指で大きなクリトリスを捏ね回したり、二本の指で摘みながらにゅるにゅると扱いて見せ、亀頭を嵌めようと腰を浮かせて上下に激しく動いて欲しがる) わたしも久しぶりに譲二さんので変態おまんこレイプします
でもきつきつでローション持ってきます(泣) 卑猥な女の子になっちゃったね、ゆいは
勃起クリトリスでオナニーしながら、デカマラチンポを嵌めて興奮するんだ
そんなに腰をチンポに向かってなんども突き出して、性欲丸出しだね
(意地悪く先端を食い込ませたままで止め、上下に擦り付けたり、離して内腿を濡れた肉棒を擦り回したり)
どうせなら、欲情変態ペットらしく、オナニーしながら自分でデカマラを嵌めてごらん
(ゆいを立ち上がらせると自分がソファに座り、血管の浮き出たデカマラをそそり立たせた上に、ゆいを跨がらせる)
ツルツルのオマンコは準備万全みたいだね
(テカテカの亀頭で何度も割れ目をつついたり、体を起こして乳房を吸ったり、卑猥ないたぶりを繰り返し) そう、久しぶりだから初めてみたいにキツキツなんだね
デカクリでデカパイなのにオマンコがキツキツなんて、とっても興奮するね はあはあ、興奮して気持ちよくて勝手に腰動いちゃいます、変態ペットでごめんなさい
(亀頭が浅く食い込んだままで意地悪を言われると余計に興奮し、膣内が蠢いてくちゅくちゅと卑猥な水音が鳴り)
は、はい…
デカクリオナニーしながら下のお口でデカマラずっぽり咥えます
(そそり勃った大好きなデカマラを見つめ割れ目をひくつかせ、ゆるゆるとクリトリスを弄りながら跨がる)
はあ、はあぁああっあ、んっ…
おっきぃ…あ、きつい、きつい譲二さん
(亀頭の半分ほどを嵌め込むと、あまりの圧迫感と快感に震えながら泣きそうな表情で譲二さんを見つめて訴え)
ゆっくりでもいいですか、思ってたよりきつくて…ああ、ん
(亀頭を嵌めたままクリオナニーを続け、ゆっくり腰を動かしていく) 上からしてみてます
やっぱりきつくてなかなかはいりません(泣)
ここを越えればって感じなのにあまり動きません(泣)
うわーん ごめんなさい
どうしよ
ショック(泣) とってもスケべで良いペットだ、ゆいは
ぅぅぅ、ぁぁっ、私もじれったくて気持ちいい
我慢できないから扱かせてもらうよ
(亀頭の一部をぬるついたオマンコに食い込ませたまま、長く余っている竿を片手でゆっくりと扱くとおもわず声を漏らし)
オッパイも可愛がって手伝ってあげるからね
(目の前で揺れている乳首にむしゃぶりつき、チュチュッ、チューっと強く吸い上げて乳首を引き伸ばしたり、片手でぎゅっときつく揉んだり、ゆいの体を好き放題に弄ぶたびに興奮でデカマラがビクビクっとはね、我慢汁がピュッと飛び、さらに充血して硬くなる) ではローションをたくさんつけて、すまたから始めてみようか
あるいはそのままデカクリオナニーして一度気持ちよくなってごらん あぁあんっ、譲二さんのペットで幸せです、はあ、ぁあっん、譲二さん愛してるの、愛してる譲二さんっ譲二さんっ
いっちゃいそう、デカクリいっちゃういっちゃう譲二さんっ譲二さんっ
(長さの余った竿を扱く譲二さんに興奮し、クリトリスを強く扱いてしまうとあっという間に込み上げててしまう)
いくいくいくいくぅう…………ごめんなさいっ、あ……‥‥
(クリトリスを扱きながら腰を激しく振って乳房を揺らしながら派手に絶頂すると、膣内が伸縮して亀頭を吸い上げはじめる)
あああ譲二さ、んっ、デカマラ入りそう、で、す
(力を抜いて呼吸を整えながらゆっくりと腰を落とすと、メリメリとデカマラを咥え込んでいく)
あ、見て譲二さん、変態おまんこにデカマラが入ってく、あ、ん、きつい、だめ、このままいってしまうかも、あ、あ、 ローションつけて
騎乗位の体制で亀頭で入口をぐちゅぐちゅしてたら柔らかくなってきました
あ、あ
亀頭はいりそうです 私も同じようにゆいのオマンコに擦り付けているよ
ぅぅ、じれったくてたまらない、んんん 譲二さんの亀頭どうしてこんなに大きいの
あ、あん すごくいい
おまんこがぎゅって亀頭を包み込んでる感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています