【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>757
いろんな人、いたよね
ま、そのうちまだいる人のあなた率が高かったことにわたしはマジで驚愕したのだけどw >>758
ややこしいクチしてんだな
(ポテトチップスを一枚口に咥えさせて、
悪戯に煽るかなに押し黙るように視線を外し、落ち着きの悪くなった手で顎に触れてから、ようやく視線を戻した時には笑顔など作れるわけもなく、据えた目でかなを見て)
俺以外の男のはなし、二度と口に出すな
さて、そろそろ21時だ
(ビールを一気に飲み干し)
俺は布団?ベッドに移動させてもらうよ >>760
いや、見なよ
何ならその誰だかしらねーけどわざわざかなんちに服置いてってる男と観れば? >>761
湊も…口にしないでね
(ちょろいわたしがきゅんきゅんしながら、据えた目をまっすぐ見つめて)
うん?
ベッドです
ほんとは座椅子になってもらおうかと思ったけど
よ
(吉沢亮くんに全集中する背中を守らせるわけにもいかないとそれをクチにすることも出来ず)
じゃ、お言葉に甘えて
あとであたためたベッドの横に入るね >>764
あ、言ってる傍から吉沢亮とか口にしてるし
どう見ても吉沢亮より俺のがイケメンだろ
(ベッドに向かう足をとめ、そこらへんに転がってた男の痕跡を思い切り蹴り飛ばし)
胸糞悪くなって来たからやっぱ帰ろうかな
(何て言いながらもホットカーペットの上にあぐらをかき、背中からかなの腹に両手を回して抱き寄せる)
(かなの肩に顎をのせ、耳元で)
ほら、かなの大好きな吉沢君だぞ
俺の事なんて気にせずテレビに集中しろよ
(ぶつくさぶつくさとかなの邪魔をしつづける)
て、感じかな
うざいだろ? w
もうレスは大丈夫だから、このままのんびりくつろいで
俺は今夜はずっとそばにいるよ
(ぎゅっと抱いたまままどろみに入る) ああ、うん。はいはい
(テキトーに受け流しながらドラマに全集中
高杉真宙くんもかっこいい…などと眺めていたら背中が温かくなって、極上の椅子にそのまま身を預けて)
(耳元の声に、言われなくても集中するわと思いつつ後ろ手にその頭を撫でて)
(邪魔する声がなくなったなあと思いつ、ドラマを見終わり振り返れば)
おやすみタイマー見事に効いてるしw
うん
次のエルピスでも椅子になってて
それが終わったらまたスモールライトで小さくして
ベッドに抱えて連れていくよ
おやすみなさい
以下、まだしばらくTVがついてるわたしの部屋
利用できます 譲二さん、おはようございます(笑)
わたしのお部屋に譲二さんが来るの久しぶりですね
お部屋暖かくしておきましたのでくつろいでくださいね おはよう、ゆい
誕生日おめでとう!
朝寝ぼけてて書くスレッドを間違えちゃったよ(汗)
ゆいの部屋は久しぶりだね
冷える地方の家のほうが機密性が良かったり暖房やよく効くので暖かい
逢えてとても嬉しいよ
(玄関でぎゅっと抱きしめてキス) 木曜日は久しぶりだね
お一人様だよね?
今日は何を着てきてくれた?
ぅぅ、期待で早くもあそこがビンビンだよ… ありがとうございます!
またひとつ年を取ってしまった(苦笑)
間違えちゃったのに気付いて目が冷めたんじゃないですか?(笑)
今日譲二さんに逢えてとってもうれしいです
(安心したように譲二さんに抱きつく)
寒いので中へ入ってください
わたしの部屋に行きましょう
(譲二さんの手を取って自室へと誘導し)
今日はリクエストにお応えして、この中は久しぶりに銀灰にしましたよ
(ニットのアイボリーのロングワンピースの裾を掴みながらそう言い、譲二さんを自室へ招き入れる) そう言われてみたらそうですね
この時間にお逢いするのは久しぶりですね
もちろん一人ですよ
銀灰とベージュのガーターストッキング、ノーブラでショーツは銀灰のTにしてみました
寒いのでとりあえずニットのタートルネックのロングワンピース着ています 大丈夫だよ、私も年取ったから、年の差は変わってないから(笑)
今年はプレゼントにバラを買ってきたよ
日比谷花壇 TH1272 でググると絵が見られると思う
そう、久々の誤爆で思いっきり目が覚めた(苦笑)
ありがとう、じゃあお邪魔するね…
(といって靴を脱いであがるが、ゆいの後ろ姿を見ていると我慢できなくなり、後ろから抱きついてしまう)
ぁぁ、ゆい、とっても好きだよ、んんん
(後ろから抱きしめて、髪の毛に鼻を埋めてゆいの甘い匂いを吸い込むと、たちまちズボンの前がビンビンに飛び出してしまい、それをゆいのヒップの谷間に食い込ませ、腰を動かして擦り付け、片手ではワンピースの上から乳房を弄り始め) しばらく私の仕事が忙しかったから、寂しい思いをさせてすまなかった
銀灰を着てきてくれたんだね
ベージュのガーターも素敵だよ
ぁぁ、のーぶらでゆいの大きなオッパイがスケスケで丸見えなんだね、んんん、たまらない
早くロングのワンピをはぎ取ってしまいたい わぁ、バラ素敵です
とってもうれしいです
ありがとうございます
お部屋に飾りますね
目覚めてくれてよかったです(笑)
あ、んぅ、もぅ…譲二さ、んぅぁあっ
まだお部屋に入ってないのに、ぁあっだめ、ん、んっ…
(背後から抱きつかれ譲二さんの興奮を感じると全身が熱くなり、なされるがままに身体をまさぐられ甘い吐息が漏れて)
はあ、ん、譲二さんだいすきです、はあっ、ん、もっと譲二さ、ん…っ
(お尻にあたっている勃起に擦り付けるように卑猥に腰を動かすと、弄られている大きなノーブラの乳房が譲二さんの手の中でゆさゆさと揺れ動く) いいえ、わたしもそれなりに忙しいのでお互い様ですし、こうしてお逢いできるのを分かっていますからこのくらいの寂しさは耐えられます
ワンピースを着ているとただのパンストに見えるようなシンプルなガーターストッキングです
銀灰はノーブラだとおっぱいがはみ出ちゃって脱いだら変態さんです 気に入ってくれたみたいで嬉しいよ
ゆいはバラは好き?
他にどんな花が好き?
ぁぁ、ごめんゆい
でも、ゆいが色っぽくて我慢出来ないんだ
もうこんなになってるんだよ
(ゆいが形だけながらためらいを見せると、ますます興奮してしまい、ズボンの前を開けると形が丸わかりのペニスケースのようなパンツに包まれた勃起を飛び出させ、ゆいに見せつける)
ぅぅ、ゆいのおっぱいも、綺麗な脚もたまらない、ぉぉ
愛してるよ、ゆい、んんん
(ゆいの体を弄りながらも少しずつ移動すると、キッチンのテーブルにゆいを座らせるや、唇に貪りついてディープキスをしながら、片手でスカートの中に手をねじ込んで、太ももの奥の際どいところを弄りながら、ショーツに包まれた肉棒をゆいの太腿になすりつける) いつも優しくしてくれてありがとう、ゆい
いつもながらえっちなんだけど控えめなんだね、ストッキング(笑)
でもその辺のちょっと控えめなところがたまらなくツボなんだよ
大きなオッパイがはみ出ちゃうって、センターのスリットから飛び出してしまうの?
それとも両脇からこぼれちゃうのかな
想像を絶していてすごくて興奮してたまらないよ、ゆい、ぁぁ、もうカウパーが次々に出てる、んんん バラはだいすきです
他はマーガレット、トルコキキョウ、ユリも好きかなぁ
白いお花が好きなんです
あ…譲二さんもセクシーなの履いて来てくれたのですね
恥ずかしくなるくらいすごく目立ってます
(卑猥な下着に包まれてた勃起を見せ付けられると、思わず息を飲み興奮が高まってくるのを感じ、割れ目がヒクヒクと痙攣してしまい)
んっ、はあっ、んうっ、はあっ…
ずっとキスしたかったの、んっう、う、譲二さん、譲二さ…んぅう、はあっ、はあっ
(キッチンのテーブルに座り身体を弄られらながらのキスに全身がビクつき、舌を必死に絡ませたり、下着越しの勃起に手を伸ばして譲二さんを欲しがる) 譲二さんも優しいからだいすきです
ストッキングとしも普段使いできるので便利です
でもガーターベルトを付けちゃうとちょっとエッチになりますよ(笑)
譲二さんが興奮してくれてうれしいです
両脇から出ちゃうので手で真ん中に寄せてるんだけど、そうすると今度は真ん中から両乳首がはみ出ちゃうから隠れてるのを保つのがなかなか難しいです(苦笑)
横向いたりしたらすぐポロリです もちろんだよ、今日はゆいのお祝いの日だから、ゆいの大好きなのを着てきたんだ
これが触りたくてしょうがないんだよね?
デカマラ大好きの変態ペットのゆいちゃん
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆいの手コキ、んんん
(欲しそうに伸ばす手に下着越しの勃起を触らせ、手で包み込むように握らせると、腰を少し前後に振ってしごかせると、我慢汁が次々に滲み出し、肉棒を包む灰色の布地の先端のシミがみるみる大きくなってゆく)
私もゆいとずっとキスがしたかったんだ
キスをするとお尻がクネクネするんだね
ここがウズウズするの?
(手コキをさせながら唇にまたむさぼりつくと、舌を絡めて唾液を交換しながら吸い合い、際どいところに忍び込んだ指が下着をすり抜け、湿っぽい割れ目をなぞるように何度も這い回ったり、膨らみ始めたクリとリスを目ざとく見つけてカリカリと指先で刺激する) んっ、ああっ…デカマラ今日も熱くて固くて素敵です
こうして握るともっとビンビンになるかなぁ
(息を切らしたエッチな表情を浮かべながら興奮気味に言うと、譲二さんの動きに合わせて握らされた勃起を上下に圧迫しながら扱いていく)
はあ、はあっ、先っぽが濡れてきましたよ、ん、ぁあっあ、だめ、んんぅ、そこやだ、譲二さ、ん、いやっ、だ、めっ、ん、んっ、ん、濡れちゃってるの、だめ、はあっ、ん
(勃起を扱いたまま激しいキスに夢中になっていると、不意に濡れてしまっている割れ目を弄られはじめ、敏感なクリトリスに触れられるとビクっと反応し、それを紛らわすかのように譲二さんの唇に激しく吸い付いてしまう) 白い花が好きなんだね
なるほど、私もトルコキキョウもいいなと思ってたんだ
ユリもスッとしてて素敵だよね
ガーターベルトつけると、ストッキングのない腰回りがすごく強調されてエロチックでたまらないよね
ガーターつけてきてくれたら一日中でもクンニしてられるかも(笑)
ぇぇ、そんなに凄いんだね(汗)
ぁぁ、たまらないよ、少し動くだけでオッパイが露出してしまうようなベビードール
リアで見たら見ただけでゆいの太腿に射精してしまうかも
んん、もうすごく興奮してて、あやしたり軽くしごいたりしてる、ぁぁ
愛してるよ、ゆい 何種類かミックスするのも素敵ですよね
でもわたしは今日からバラがいちばん好きになりました!
譲二さんそんなにガーターベルトお好きだったの?(笑)
わたしベルトも沢山持ってますけど、下半身が貧弱だしお尻も小さいから似合わないような気がして避けてたかもです(泣)
ベルトはムチムチのお尻のほうがエッチな感じしません?
最近はおっぱいが柔らかくなって垂れ気味なので更に言うこと聞かなくなってきました(苦笑)
譲二さんが見ただけで射精したら先っぽ吸いながらペロペロしてあげます
わたしもヌルヌルでショーツが変色してるし、はみ出てるおまんこのお肉?がテカテカです ぅぅぅ、ゆい、もう気持ちよくてたまらないんだ
直にしごいてくれ、んんん
(布地越しに優しくしごかれると、焦ったさと気持ちよさにたまらなくなり、自分でパンツをずらしてエラが張り出してフルボッキしたデカマラを丸出しにし、我慢汁で濡れた先端をゆいの手になすりつけて汚してしまう)
ゆいのオマンコもヌルヌルしてるじゃないか
ちょっと触っただけでこんなに濡らして卑猥な子だな、ゆい
(ディープキスを繰り返しながら、愛液を塗り広げるように撫で回し、中指の先端を少し割れ目に食い込ませ、クチュクチュと弄びながら、親指をクリトリスのすぐ横に当てて周りを焦らすようにグルグルと撫で回す)
ワンピがまくれちゃったから、脱いじゃったほうがいいね
おっきなオッパイ、すごいな
乳首がはみ出して、触って欲しそうだ
(片手でオマンコを弄りながら、もう片手で大きな乳房を撫で回したり、飛び出した乳首をつまんで引っ張ったり、卑猥ないたずらを繰り返しながら、ますます興奮して、デカマラがビクンビクンとゆいの手の中で跳ねまわり我慢汁でベトベトに) 今度贈るときは、マーガレット、トルコキキョウ、ユリにバラを入れた大きな花束にするね(笑)
はい、ガーターベルトは瞬殺です(笑)
あれは、脚がストッキングで隠されているのに、お尻やお股が丸出しで視線が嫌でもエッチなところに集まるのでね
私は個人的には、足やお尻はほっそりしているほうが好きなので、全然大丈夫だよ、というかむしろそっちの方が興奮する
ぁぁ、脚はストッキングに包まれているのに、無防備なオマンコやお尻を丸出しにしたまま手足を縛ったゆいを何度もクンニやデカマラで犯して逝かせてあげたい
はみ出しおっぱいを見下ろしながらゆいにフェラしてもらってそのまま口内射精も素敵だろうね
ぁぁ、ゆい、今すぐこのデカマラで犯したい、もう下着をずらして、直に撫でてるよ、ぁぁ はあ、はあ、譲二さんのデカマラぬるぬるでビンビンでとってもエッチです…
こうすると先っぽからいっぱいエッチなヌルヌルが出てきます
(直に勃起を握ると我慢汁を搾り出すように緩急を付けながら扱いていく)
おまんこヌルヌルにしちゃってごめんなさい、すぐ興奮して濡らしちゃう変態ペットでごめんなさい
あぁあっ、んっ、おまんこがくちゅくちゅ言ってる、ん、やんっ、はあっ、クリちゃんもいじめてください、ん
(愛液の音が響き、敏感なクリトリスを焦らされると腰を震わせ興奮が高まり、クリトリスが大きく勃起しはじめ、割れ目が何度もひくつき食い込んだ譲二さんの中指を濡らしてしまう)
変態乳首気持ちいいです、ああっ、あっ、痛っ、譲二さん愛してる、だめ、色んなとこがおっきくなっちゃいます、ん、ぁあ、ああっあん
(焦れったい愛撫に唇を噛み締めながら悶え、快感に震える手で大好きな勃起を夢中で扱いていく) おぉ、素晴らしい、オールスター花束ですね(笑)
うれしいのでわたしもたっぷりサービスさせていただきますね(笑)
そんなにお好きなら次回付けて来ます!
何色がいいですか?
ついこの前買ったのは使ってないのですが、ラベンダー色とかワインレッドなどはいかがでしょう?(笑)
わたし譲二さんに縛られて責められたらすぐいっちゃいますから(恥)
毎回秒殺してますが、どうしてもう少し堪えられないんだろうって思います(泣) そう、やっぱり変態クリトリスが一番好きなんだね?
もうこんなにビンビンに勃起して、クリチンポになっちゃったじゃないか
卑猥なんだね、ゆいのクリチンポ
(手首を足首をそれぞれまとめてベルトで括ると、キッチンテーブルの上で仰向けに転がし、脚を大きく開いて会陰部を丸出しにする卑猥なポーズにさせ、いやらしい手つきで太ももを撫で回しながら、クリトリスの周りを長く伸ばした舌でピチャピチャと舐め始める)
オマンコからもお汁がダダ漏れだ
こっちも一緒にいじって欲しいかい?欲情ペットのゆい
(親指を割れ目に当てるとグチュっと食い込ませ、入り口でうねうね動かしながら、クリトリスをチロチロと舐め始める)
オッパイもまた大きくなったのかな
ベビードールに収まらないんだ、いやらしいオッパイだね
ぁぁ、こうやって揉んでるとうっかりピュッて出ちゃいそうだよ、んんん、たまらないね、ゆいのデカパイ
(クリトリスを舐め、割れ目を親指で弄りながら、左手を伸ばして、はみ出した乳首をコリコリとねじったり、大きな乳房を鷲掴みして卑猥な手つきで揉んだり) ええ?花束プレゼントすると、サービスしてくれるの?(笑)
嬉しいな、たくさん貢いじゃおう
ぅぅぅ、ラベンダーとかワインレッドとか私の大好きな色ばっかりだ
ゆいのセンスがたまらない
あとは黒か、ラベンダーの網タイツも瞬殺かも
でもわざわざ買わなくてもいいからね、持ってるの十分悩殺だと思う(笑)
そんなに興奮してくれてるんだね
いっぱい逝ってくれるのは嬉しいけどね
秒殺になりそうになったら、イキそうですって教えて
そうしたらやめて焦らしてあげるから(笑) >>789
(手首と足首を左右それぞれまとめてベルトで括ると、
に訂正 はい…変態クリちんぽ譲二さんに虐めてもらうのだいすきです
ビンビンでずる剥けでごめんなさい、ごめんなさい
あっ…
(あっという間に手足を縛られ、身動きが取れない状態で大股を開かれると、それだけで興奮が高まり、とぷとぷと愛液が溢れ出てしまい)
ん、ぁあ、あっあ、いい…はぁはあっ、おまんこペロペロ気持ちいいです、譲二さん譲二さん愛してる、ぁあっん、クリちんぽビンビンになっちゃいます、チロチロだめ、あ、ん、いい、だめぇ…っ
(親指を浅く嵌められながらクリトリスを優しく舐められると堪らなくなりなり、縛られている手足を震わせ、腰を浮き沈みさせながらよがりまくり)
デカパイもクリちんぽも変態おまんこももっとたっぷり虐めてください、あああ、ちくびいっ、や、ぁああっ!
(クリトリスを舐められながら敏感な大きな乳首を指で愛撫されると、全身と感度が増して一気に込み上げてしまう) はい、譲二さんには特別にエッチなサービスしちゃいます(笑)
ラベンダー可愛いですよね
店員さんにおすすめされて、この前初めて買ってみたの
セットのストッキングだけはなぜか白に近い薄いラベンダー色でした(苦笑)
黒はもちろんあります
楽しみにしててください
焦らされたらますます興奮して頭がおかしくなりそうです(恥)
>>791
大丈夫です、そうだと思ってました(笑) 変態ペットちゃんのデカクリ、フルボッキでズルムケですごいんだね
こんな立派なクリチンポを見ると、しゃぶらずにはいられないよ…
(飛び出して真っ赤に充血したクリトリスを嬉しそうに見つめて言うと、唇にすっぽり包み込み、チュルル、チュルッと音を立てて吸い上げては離し、またしゃぶりついて吸い上げを繰り返し、長く伸ばすように何度も吸い、先端を舌で掃くように何度も擦る)
そんなに体をくねらせると、大きなオッパイがますますはみ出しちゃうよ?
こんなに乳首まで大きくチンポみたいに勃起して、いやらしい体だね、ゆいは
何度吸ったり揉んだりしても全然足りないぐらい素敵だよ
(クリトリスを吸い続けながら、両手を伸ばして乳房をしごくように揉んだり、先端で飛び出している乳首をつまんでミルクを出すようにしごいたりして、乳首を勃起させ、興奮してデカマラをビクンビクンとはねさせ、我慢汁が次々に流れ出る) 特別にえっちなサービスって、どんなことしてくれるの?(笑)
薄い青系の色って肌色とのコントラストがすごく綺麗なんだよね
特にエッチな下着だとたまらないね(笑)
焦らされたら、なんておねだりするの?
覚えてるかな、言ってごらん、変態ペットのゆい
言えたらご褒美たくさんあげるよ んっあ、ぁあああっ…っ
クリちんぽのおしゃぶりだいすきです、あっ、あっ、すごい、んー、ん、クリちんぽ気持ちいっ、ん、あ、いっ、あ、あ、譲二さ、ん、あ、だめぇっ、だめぇっ!
(大きなクリトリスを唇で包み込まれ、卑猥な音を経てながら何度も吸われてたり、先っぽを舌で愛撫されるとあまりの快感に大声で喘ぎ悶えまくり)
ん、はあ、譲二さん、クリちんぽ吸われながらおっぱいモミモミされるとむ乳首が敏感になってミルク出したくなっちゃいます、あ、あっん、クリちんぽいきたい、ちゅぱちゅぱ気持ちい、ミルクも出ちゃう、譲二さん愛してる、愛してるからいってもいいですか
(乳房を激しく揉み込まれ、飛び出した乳首を摘まれるとミルクが滲みはじめ、クリを吸われながら腰を震わせ懇願し)
あ、ん、ごめんなさい、いくの我慢してたらミルク出ちゃう出ちゃう
(必死に絶頂を堪えながら身体をゆすっていると、ミルクが飛びあちこちに飛び散ってしまう) 譲二さんがしてほしいこととか、興奮すること、わたしにできることなら何でも聞いて叶えてあげたいです
譲二さんにおまんこペロペロされてクリちんぽちゅぱちゅぱされたから我慢できなくて触ってます(泣)
デカ乳首にもクリップしてます
ご褒美たくさん欲しいです
なんて言うんだっけ…
もっと変態おまんこいじめていかせてください、お願いします、かな… 上手におねだりできるようになったね、ペットのゆいちゃん
そうか、気持ちいいとオッパイがたくさん漏れちゃうんだ
気持ちいいとオマンコ汁がたくさん出たり、逝きそうになるとオシッコが漏れるのと同じなんだね
(焦らすようにクリトリスから唇を離し、太ももにキスしたり、甘噛みしながら、両手だけは執拗に乳房を揉み、乳首をしごき続けてミルクを出させ)
上手におねだりできたから、ご褒美だよ
(意味ありげに言うと、クリキャップを勃起クリトリスに取り付け、細めのバイブを膣にズリュッと挿入して立ち上がり、テーブルの横にやって来ると、ゆいの顔を横に向かせて、唇に大きく勃起したデカマラを挿入してしまう)
ぅぅぅ、ぁぁ、ゆい、しゃぶってくれ、うんといやらしく
(腰をかすかに動かしてゆいの唇を犯しながら、バイブのスイッチを入れて膣を刺激し、ミルクにまみれた大きな乳房を両手でこってり揉み回したり、乳首をつまんで引っ張ったり、卑猥な攻めを続けてゆいを追い詰める) ゆいとリアでエッチしたい(笑)
出来ないってわかってるけど、実際にしたらどんなんだろうって想像すると背筋がゾクゾクするほど興奮するよ
多分お忍びで半日とかになるだろうから、ゆいを手足縛っておもちゃやクンニで逝かせまくってから、バイアグラでも使って抜かずの3発(笑)
いい子だね、よく出来ました
もう逝きたい?
デカマラ入れる前に、一度クリでいくところを見せてごらん、エッチなゆい はあっ、はあ、ん、譲二さんエッチなことたくさん言うから、とっても興奮しちゃうしそれだけでいきそうです…
なのに変態ツルツルおまんこからお口離しちゃうなんていじわるです…はあっはあ、はあ…あ、あっん
(ミルクがひっきりなしに飛び散り、寸前でクリトリスから唇が離され、真っ赤に膨張して飛び出したままのクリトリスは行き場を失って激しくヒクヒクと痙攣し)
あ、んっ、キャップ久しぶりです、ん、このヌルヌルのデカマラおしゃぶりしたかったです、はあうっ、んっ
(口内に勃起を挿入された途端に、舌を絡ませ夢中で吸い付きはじめる)
んっ、はあっ、ん、ん、おいひ、おひい、ん、デカマラだいすきれす、ん、はあっ、ん
(バイブのスイッチが入れられると、腰を震わせ感じながらも、負けじとデカマラに舌をレロレロと這わせ、溢れてくる我慢汁をちゅぱちゅぱと音を経てながら吸い出す) そりゃあわたしだってしてみたいですよー
譲二さんきっとリアでも上手なんだろうなぁって想像することあります
抜かずの3発なんてすごーい(笑)
わたしがへたっちゃうと思う(笑)
さっきのレスでクリいき焦らされたらから、おしゃぶりに夢中になってました(恥)
おしゃぶりしながらクリトリスいじめます そう、やっぱり私の舌でペロペロされたり、唇でクリチンポフェラされる方が良い?
今日のゆいはとっても良い子だからご褒美だよ
ぁぁぁ、ゆい、フェラがたまらない、んんんっ
こんなに大きく膨らませて、はしたないな、ゆいは
(そう言うと自らもテーブルに上がると、ゆいを跨いでフェラをさせ、69になってゆいパイパンのオマンコに顔を寄せ、クリキャップで引っ張られて飛び出して主張しているクリを舌でつついてからかうように弄ぶ)
こう言うのはもっと気持ちいい?
(バイブレーターを抜くと、自分のデカマラと同じサイズのディルドーを出し、割れ目になすりつけて愛液に塗るつかせてから、グチョッと先端を挿入し、飛び出したクリトリスをペロペロと舐め回す)
太いのが入るとチンポみたいに飛び出すんだね
とってもエロいよ、ゆい
(小刻みにディルドを動かして入り口をレイプしながら、飛び出したクリチンポをチュチュっと吸い上げたり、カリカリと歯を立てて甘噛みしたり、舌でネトネトと舐め回したり、じれったい愛撫を繰り返し、ゆいの反応を見て興奮し、我慢汁をゆいの口の中に流し続ける) ん、はあっ、はあっ、はい…
勃起クリちんぽは譲二さんの舌でペロペロされたりちゅぱちゅぱ吸ってもらうのがいちばん好きです、はあっ、はあ
(デカマラをペロペロしたり、鈴口をちゅぱちゅぱと悪戯しながらそう言い)
んっ、あぁん、ご褒美うれしいです、あっん、譲二さんの舌だいすき、ああっあん、クリちんぽ気持ちい、あんあ、だめっ
(69になり再びクリトリスを舐められ興奮し、腰を動かしながら夢中で勃起を舐め回し)
はあうぅ、大っきいのはだめですっ、だめ、だめっ、入っちゃう、ああああ
(デカマラサイズのディルドを入れてもらい、同時に弱ったクリトリスを激しく責められると秒で込み上げててしまい)
んぐっ、い、く、っく、いくうぅ!
(短く絶頂宣言をすると、すぐにまたデカマラを口に含み根元ギリギリまで咥え込み、唇で必死に圧迫して舌を巻き付けながら腰を動かし派手に絶頂していく) どうなんだろうね、今はもうゆい専でリアでしてないから(笑)
もしかしたらゆいを目の前にしてスレHする事になるかも(笑)
冗談はさておき、どう少なく見積もっても2、3発はしてしまうと思う
なんせずっと恋い焦がれていたからね、ゆいには
それに性格が私の大好きなタイプで、Mっ気があって、オッパイが大きくてスリムって、夢みたいだからね、大変な事になると思う(笑)
太いのをヨダレあふれさせてしゃぶりながらクリチンポをいじめてるの?
すごくエロい絵でたまらないよ、ゆい
愛してるよ リアでもクリちんぽいきます
もうだめだめ あああ譲二さん譲二さん譲二さん クリちんぽでいっちゃったから早くデカマラほしいです >>804
おっぱいで譲二さんを誘惑してたっぷりレイプしてもらいます
街で譲二さんを見つけたら谷間をチラ見せすれば付いて来てくれますよね?(笑)
もうわたしの譲二さんは涎と愛液でヌルヌルです ぉぉ、ゆい、そんなに舌を絡ませて、ぁぁっ、いいよ
(クリイキしながらデカマラをしゃぶり続けるゆいのテクニックに舌を巻きながら、射精してしまいそうなのをこらえて唇から抜き出すと、唾液にまみれ静脈の浮き出た肉棒がビクッビクッと脈打ち)
ご褒美でエッチに逝っちゃったね
いくうって言ってたけど、クリチンポいきますごめんなさい、って言わないとダメだよ
今日は初めのはうまくできたのに、残念だったね、ペットのゆい
またお仕置きだね
(卑猥な言いがかりをつけながら、濡れた肉棒をブルンブルン揺らせて再びゆいの足元にやってくると、ディルドーを抜き出し、代わりに自分のデカマラを割れ目に押し当てると、そのままグチョッと卑猥な音を立てて亀頭を挿入してしまう)
ぉぉ、ゆいのオマンコ、キツキツでぺとべとだ、んんん
今度は行く時はちゃんとオマンコ逝ってもいいですか?って聞いてからいくんだよ?
(入れたまま止めて小刻みに動かして入り口を犯しながら、さっき抜いたデカマラのディルドーをクリトリスに押し当て、ブルブルと振動させる) ぁぁ、とてもイヤらしくて素敵だよ、ゆい
クリオナして逝っちゃったんだね
いいよ、ゆいの大好きな太くて長いデカマラを私のだと思って入れてごらん
私の名前を呼びながらね
愛してるよ、ゆい >>807
谷間チラ見せされたら間違えなくついてゆくね
そうでなくても、オッパイの大きいのがわかりやすいピッタリ目の服だったら、自然とついて行って声を掛けると思う(笑)
ゆいとわかったら小ぎれいなホテルに直行
やっぱり木曜の午前中がいいよね?(笑) ぁぁ、ゆいのオマンコに挿入してるよ、んんん
すごい、気持ちいいよ、たまらないんだ はあっ、はあっう、ちゃんと言わないまま勝手にいっちゃってごめんなさい
ん、悪い子だからお仕置きお願いします
(絶頂後で身体を震わせ息を切らしながらも、卑猥なお仕置きに期待してしまい、愛液まみれの割れ目をひくつかせてしまう)
うっ、ああっんっ、あっ、んんっ!
本物のデカマラっ、あぁすごい、ん、変態おまんこ拡がってる、あぁあ
(大きな先端で膣口が拡がる快感に身震いし、膣口がぱくぱく動いて亀頭を締め付ける)
愛してるの譲二さん、もっと、デカマラで変態おまんこにお仕置きしてくださいっ
ああああ、あああっ、それだめ、だめ、ゆるして、ごめんなさい、いいっ、いいっ、ああああ
(同時に大きく膨れ上がったクリトリスを硬いディルドで責め立てられると、狂ったように頭を振り乱し、恥潮を吹き上げ悶えはじめる) デカマラ半分弱入りました
なんか今日はヌルヌルのわりにすごくきつくて
手で強く抑えてないと
びゅんって飛び出て抜けちゃいます(泣)
動かしてないのに中がビクビクしてうねってるかんじ ああ気持ちいいです譲二さん
Gをこするとぴゅぴゅってお漏らしでてる ごめんなさいおまんこいっちゃう
いくいくごめんなさい譲二さん お仕置きなのにオマンコを嬉しそうにキュッキュッと締めて、いやらしい子だゆいは
ゆいはお仕置きを受けるのが大好きな変態なんだね、きっと
(クリトリスを責めているディルドーにペニス専用のバイブレーターを取り付け、スイッチを入れるとウィーンという電子音を出しながら、ディルドーが激しく高速で振動を始める)
チンポでゆいの変態オマンコを懲らしめてあげるけど、ちゃんと逝ってもいいですか、って言えないとお仕置きは終わらないからね
(振動するディルドーでクリトリスを刺激しながら、腰を押し出して繁忙んほど挿入し、Gを擦り始める) またいくんだね
いやらしいゆい、逝ってごらん
愛してるよ、ゆい そう?
じゃあ、少し落ち着いたらしてみようか
私のはもうパンパンになっててすごい興奮なんだ
愛してるよ、ゆい 入ったんだね
素敵だよ、ゆい
ぅぅ私も奥まで入れてる、みっちり締め付けてきてすごい 譲二さん愛してます
ん、
奥に入りました
グラインドしてます 素敵だよ、ゆい
奥までズッポリはまってすごいよ、ぅぅ
もうすぐ逝ってしまいそうだ、ぁぁ 一緒にいこう、ゆい
キスしよう、んんん
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、すごい締め付けだ
動かすよ、ぁぁぁ、出る、んんん ぁぁ、すごかったよ、ゆい
また反対側から溢れちゃってベトベトだ(汗)
頭がガンガンしちゃったのは大丈夫? たっぷり出してくれてうれしいです
わたしもすごく興奮していき時間も長くて気持ちよかったです(恥)
久しぶりだったからか、頭に心臓があるみたいな感じでした(苦笑)
今は少し落ち着いたので大丈夫です 今日はドーピングしてたからかも知れないけど、とにかく興奮して出る量が多かった
うんと興奮するといく時間て長くなるんだよね?
私のはせいぜい十秒か行っても20秒なんだけど、ゆいはどのぐらい逝き続けるの?
頭に心臓とか、ちょっと心配だ(汗) ドーピングしていたのですね(笑)
後半は頭が冷静になってきて、ええ止まらない、どうしようって感じでした(笑)
それでも1分とかまでは行ってないと思います
30〜40秒くらいかな
ご心配なく(笑)
興奮して頭に血が登ったのでしょう… バイアグラとかそういう過激なのじゃなくて、ハーブ、亜鉛系のやつね
半信半疑だったけど、効き目があるので続けてる
そういう体と頭が分離することもあるんだね!
エッチしてる時に明日の買い物を考える女性もいるって聞くので、ありえそうだ(笑)
30から40だとやはり少し長めなんだね
女性の快楽は男性の100倍だっけ?
私でも頭が軽く締め付けるような感じがあるから、これが100倍になったら出血しそうだ(笑) そうでしたよね、知ってます(笑)
本物は循環器系とか心臓に悪いみたいなので是非使わないでください(笑)
買い物はスゴ技ですね!
女性は最中も冷静な部分があるかもですね
女性は日々の生活でも色々と忙しいでしょうから(笑)
へー、そんなにですか!
女性は色んな箇所でいけますしね(恥)
あ、確かに鼻血出そうって思いましたもん(笑)
血圧上昇してたのかな
そろそろ落ちないとです(泣)
とっても素敵な日になりました
お花もうれしかったです
本当にありがとうございます もうお昼すぎなんだね
わかった、大丈夫だよ
私もゆいと一緒に時間を過ごせて、嬉しかった
ではまた平日の夜なら大丈夫なので、伝言しようね
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています 少しだけ使います
こんばんは!
お布団敷きましたぁ
ぽかぽかわんぬに抱きついてー
一緒に寝んねしよ♡ 智くん、
お部屋と飲み物ありがとう。
伝言書き終わったら、智くんがアンシャンテでおったw
レモンティーで半分ぽかぽかになって
後の半分は わんぬくんにぽかぽかにしてもらうー(いそいそ にゃんぬせんぱぁい、遅くなってごめんなさい
伝言見たよ、ありがとう
さっそく一緒に居られるね
でも明日から仕事なら直ぐ寝ないとだね
後輩わんぬも明日からです…、コキ使ってくださいw
おみくじ大吉お裾分けもありがとうです
お返しにわんぬの胸にぺたんしていいよ(にまにま) >>838
僕が伝言すれば良かったです(反省)
そっちも寒いやろ?
温かくしてあげるなぁ
(お布団で胸に抱きしめて背中ぽんぽん)
明日から頑張ろうね♪ 仕事初めやきん、えっちぃ事させよっかな?(にゃぁ)
あとランチは何がええ?
初日から抜け出し伝言でお届けするよーw (いそいそと早速わんぬくんの胸にぺたん。)
もしかして伝言送っとるの横で見よった?ってくらいのタイミングやったw
うん!早速一緒(はぁと
お墓参り効果早くも抜群w
わんぬくんもお仕事明日からなんやね!
ほんまお正月休み早いなぁ。 書きかけでした…
スレ違うの嫌だから直接アン駆け込みました
今年は、あっと言う間に終わったって感じ汗
でも2日行けば3連休…って気が早いねw
明日は一緒に通勤するよぉ
(せんぱぁいに)ぎゅっ!!! >>840
大丈夫やでー。その気持ちだけで十分。伝言は自分のタイミングでなぁ(ΦωΦ)
うん、寒いよ。ちゃちゃの散歩もつらい。うちも、ぬくめてあげるー。
(同じ様に手を伸ばして、わんぬくんの背中を とんとん、すりすり)
ん。一緒に頑張ろうね♪ >>845
ちゃちゃは元気に走りよるんやろなぁw
「みお公、早よぉおいで!」って
あ、そういえばうる星やつらのテンちゃんが遂に出るらしいよ、龍之介も
ラムちゃんの江戸切子が発売されたけど、高価過ぎる(がーん)
もう0時過ぎたね
ごめんね、寝よっか? >>844
今年は大変な事もあったけど
野球や瀬戸芸とか趣味も充実のいい1年だったなぁ。わんぬくんともイベント楽しんだり野球の話や温めあったり充実の1年だった!(ΦωΦ)
そう!3連休!それ、大事。
ん。一緒に通勤しよ。きゅうっ。 >>847
今年はWBCあるし、鷹も日本一なるし(願望)、イベントたくさんあるよー
他もシェアしてらびらびなるよ♡
僕閉めるきん先に落ちてなぁ
またゆっくり会おうね >>846
ほんま元気やで。こっちが散歩させられてる感じw
竜之介もテンちゃんも出るん?楽しみやな。江戸切子ただでさえ高いもんな涙
ん。明日一緒に通勤する為大人しく寝る事にするよ。ランチはサンドイッチがいいなー。 >>849
そうそう、ちゃちゃとコンレイちゃん…彼女達の身辺に…その話はまた今度、Coming soon!!!
また正月に発表されてたよ♪声優さんも同じ方みたいだよ
ランチ了解でーす!
あ、えっちぃのスルーした!w
ノーノーや孔雀は寒いきん、僕がいま履いとるボクサー、朝履いてなぁ
みおにボクサー買わしたいよぉ
お父さんに間違えて履かれんようにね汗 >>848
WBCめっちゃ楽しみ。
何とかビジユニを手に入れてわんぬくんとさとしーとで楽しみたい!
勿論、鷹も他も!!
了解。閉め甘えますー。
温かくして、まず2日頑張リましょう!
おやすみなさいー。
落ちるよ(ΦωΦ)ノシ >>851
わんぬさとしーとのご購入ありがとうございました!ビジユニGETしよーね(指切り)
ぅん、今夜も会えて嬉しかったぁ(幸せ)
さとわんぬの夢見てね(正夢)
ニマニマでスヤスヤみおに好きっちゃん!のきゅぅってして、ちゅっ♪
今夜も愛しとーよ♡お休みなさい
(ΦωΦ)♡Uo・ェ・oU
落ちます
以下空室です >>850
えー、ちゃちゃとコンレイちゃんどんな話やろ?
ごめんごめんwえっちぃの抜けとった!
ボクサー履いてみよ。今年は彼シャツならぬ彼パンツが流行る?w
買うボクサーどんなのがいいか、また教えてね。
ほんまに落ちるよー(ΦωΦ)おやすみー。 >>856
千鶴さん、こんばんは
やっと会えましたね♪
だけどあまり遅くまでは無理なんです
とにかくぴったりくっつきますね! 由美さん、
来てもらって早々にすみません。
移動先の書き込みを伝言板の方に間違えて書いてしまいました。
もし由美さんにもご迷惑を書けるようなことがあれば申し訳ありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています