【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>850
えー、ちゃちゃとコンレイちゃんどんな話やろ?
ごめんごめんwえっちぃの抜けとった!
ボクサー履いてみよ。今年は彼シャツならぬ彼パンツが流行る?w
買うボクサーどんなのがいいか、また教えてね。
ほんまに落ちるよー(ΦωΦ)おやすみー。 >>856
千鶴さん、こんばんは
やっと会えましたね♪
だけどあまり遅くまでは無理なんです
とにかくぴったりくっつきますね! 由美さん、
来てもらって早々にすみません。
移動先の書き込みを伝言板の方に間違えて書いてしまいました。
もし由美さんにもご迷惑を書けるようなことがあれば申し訳ありません >>857
やっと会えましたね
嬉しいよ
今日もお仕事だったんだよね?
明日もお仕事? そうなんです明日もお仕事なんですよ
この前お姉様にお会いしてからずっと仕事
ノーパンストっキングでしてますよ
エステは、基本、スタッフの子が受け持ってますけど綺麗で魅力的なお客様が来たら由美が受け持って身体擦り付けて興奮してます 偉いね由美
私の好みをよく分かってるね
やっぱり大好きだよ由美
お仕事以外は履いてるの?
そんないやらしいことしてるのね?
お客様は満足して帰ってらっしゃる? そうですね、基本制服の時だけにしてます
前のお仕事から来て頂いてるお客様は、由美が女性のこと好きなの知ってる人がいるのでその人たちはリピーターで来てくれてHなサービス求めてくる人も居るんですよ 私服までしちゃうとさすがに我慢できなくなっちゃう?
あらっ、そんなお客様もいるのね
やっぱり由美魅力的だからね
私も嬉しいよ
なんか伝言板は私の方が由美に依存しちゃってるみたいになってしまっていてすみません
いっぱい甘えていいからね >>861
千鶴お姉様、お願いします
由美に痴漢してほしいの…
今お姉様に触ってもらう為にシフォン素材の花柄ワンピースをストッキング直履きで待ってます 痴漢?
変態ね由美
そんな痴漢されやすい服着て。
丈はもちろんミニなんでしょうね?
私もストッキングをノーパンで履いてます そうなの、お姉様にずっと痴漢して欲しくて
アソコ濡らしてます…
お姉様ギュって抱きしめてキスしながら由美のお尻撫で回してミニワンピースの中に手を入れて触って!
お姉様のノーパンストッキング由美もいやらしく触ってるから いいわ
ぎゅってしたげる
由美、いつもお仕事おつかれさま。
いつも本当の自分を隠してスタッフたちを引っ張っていこうとしてる姿素敵だよ
だからご褒美に触ってあげるね
今日は何色のストッキング?
もっとお尻突き出して
さわさわしたげるからね あんっ千鶴お姉様、お尻突き出して脚開いてるの…
由美もうパンスト濡らしちゃってるでしょ?
今日はね、ナースの気分で白なんですよ
お姉様にサワサワ触ってもらいながらキスで由美の唾液いっぱい舌と一緒に吸い尽くして!
(お姉様、凄くドキドキして興奮してます…すぐにリアでイキそうです) ええ、もう濡れているわ
くちゅくちゅ言ってるもの
じゃあ私は由美の正面に移動するね
由美愛してるよ
ずっと私の側にいて、私のこと支えてくれる?
んちゅっ、んんんぱっ、、
うんんあっ、じゅちゅっぱ、、
もっと舌出しなさい
吸われたいんでしょ?
唾液出しなさい
こっちもぐちょぐちょね
直接触ってあげるわ
ほら私の指がクリトリスに当たるよ あっ、あっ、す、凄い!
千鶴お姉様の指気持ちいいのっ
はんっ、キス凄いのっ舌引っこ抜くぐらい吸ってね!
お姉様のオマンコも由美触ってるからお互い触りっこしようね!
クリがいいっ、いいっやん、気持ち良過ぎるの
由美のオマンコどうなってる?
お姉様教えて!
(あぁ、お姉様の言葉にめちゃくちゃ感じます) じゃあ力任せに吸うわよ
ぶちゅーっ、、じゅっぷっ、、んんんんぱっ、
はぁはぁ
はんむ、あっ、じゅぱっ、ずっんん、んんんっ
美味しい、由美
中にも入れてあげるわ
ほうら、ぬっちょぬちょだからすぐ入ったわよ
激しくしてほしい?
ねぇ由美、もうどこにも行かずに
ずっと私を支えてくれる? あんっ、あんっ中気持ちいいっ堪らないのっ
あっ、あっ、もっと、もっと激しくして!
だ、だめっ、もう…あんっ由美イキそうです
お姉様のオマンコもクチュクチュ音出してるよ
はあっお互い触りながらイキたい、やんっ、イキそう…イッテいいっ?イッて良いですか?
(由美も出来ればずっと一緒に居たいよ…)
千鶴さん、だめっ由美もう… いいよ、一緒にいきましょ
由美と一緒ならどこでもいいわ
あっ、あっ、きもっちいぃぃ、、
もっとして由美、
また私のための由美として側に置いてあげるからね
いくいくっ、
あっはぁぁぁ、、
もっとキスしましょ
足りないよ、由美が
もっとほしい
もっとほしいよ由美 あんっ、だめっ、リアでイクっイクっ、イクっ!
千鶴さんも一緒よ!
一緒に、由美と一緒にイッテ!
ほらもう…イクっ アッ、わたしもいういく
私も由美の指でいくっあああや
もうだめがまんできないいくよ
いっしょにあがぁぁ
いく 千鶴お姉様、リアでめちゃくちゃイッてしまいました…
凄い感じてしまってガマン出来なかったデス かわいいよ、由美
大好き
由美も私のこと好きなんだもんね
だからこんな早くいっちゃったんだよね?
由美の指でオナニーするの気持ちいいなぁ
私も思い切りいけたよ
ありがとうね由美 お姉様、由美もっと、ガマンしたかったのに感じ過ぎてしまってダメだった…
由美は、凄い感じながらイッて満足でした!
千鶴さんもリアで感じてくれましたか?
そうだったらもの凄く嬉しいです
この前、桐原あずささんって言う人のレズ動画でキスが凄いの見たの
顔中舐め合って鼻を凄く舐めてるのめちゃくちゃ興奮したの うん、リアで感じたよ
やっぱり由美と一緒にする方が気持ちいいよ
ありがとうね由美
レズもの好きだもんね由美
私はレズものも興奮するし
とことん男の人にいじめられるのも悪くないって思っちゃいます 又千鶴さんには、由美が感じた動画紹介するからね♪
由美ね、千鶴さんが男の人とHな雑談してるの見るの凄く興奮するよ
だから由美と会えないときは男の人とやって由美をめちゃくちゃ嫉妬させられたいって気持ちも少し有るんだよ
(千鶴さんが由美だけしかイヤだったらしなくて良いよ♪)
ところでこの前由美が夢に出て来た話とLINEの内容教えて欲しいな 男の人とは、雑談かなぁ
いつものスレでね。
由美も男の人としようと思う?
一緒にオナニーするのは私は由美だけ。
夢に出てきた話はね、何にもエッチなことはしてないの。
ただ2人でお団子食べてたの。
場所も分からないし服も分からない
ただ2人で無言で食べてたの
LINEの方はね、まだ返信してなくて既読無視の状態。
内容は、また私とセックスしたいです。って一言だけだったよ。
なんて返信したらいいかなぁ あはは、おもしろい、無言でお団子食べてたの?
由美、千鶴さんの夢では、どんな感じの女だった?
可愛い感じかなぁ?気になるよ
男の人に簡単に又させたらダメだよ!
どんな風に満足させてくれるのか聞いてみたら?
主導権は、お姉様が握っとかないと会社で居づらくならないようにね とっても可愛い子でした。
でも顔までは覚えてないんだよね
お団子のインパクトが強すぎて…
どんな風にしてくれるの?って送ればいい?
由美にしかこんなこと相談出来ないよ 私は、前に言ったかもしれないけどAV女優の大槻ひびきさんに似てるって言われて調べたらホントに似ててびっくりしたよ
けっこうレズの作品にも出てるからそれ見て想像してね♪
男の人には、当分何も送らず様子見たほうが良いね。 >>885
私こんな可愛い奴隷さんのご主人様なんだね
キュンとしちゃうよ
そしていじめたくもなるよ
ごめんなさい。
さっきの文もう送っちゃった… この前のように千鶴さんと頻繁に会えないと思うけどちょっとした伝言だけでも由美は、凄く嬉しいので出来るだけ伝言は、するようにしますね♪
ゴメンね、明日も朝が早いから12時前には、落ちるね 時間分かったよ
簡単に服装なんか書いてくれるともっと嬉しいな
由美のこと、ずっと想像していたいの。
いい? 旦那さんは、リビングでまだテレビ見てるけどもうすぐ寝室に来るかも…だからね >>889
うん、取り消せるんなら取り消したほうがいいよ! 既読つく前に取り消しました。
それだったらあっちにもわからないんだよね?
書いてほしいって言ったのは伝言板にってことね >>888
うん、伝言のときに服装報告するね!
千鶴さんも教えてね♪
それと指示してくれたら又報告するからね
千鶴さんがしてほしいことするように頑張りますね♪
そして会ったときは、ご褒美にいっぱい可愛いがって甘えさせてね♪ 玩具何持ってるか教えてくれる?
いっぱい可愛がってあげるね
だってワタシの大事な大事な由美だもん。
愛してるよ ローターは、アナル用のも持ってるよアナルとオマンコに両方入れて洗濯物干したりしたら物凄く感じちゃうよ
バイブレーターも主人が買って持ってるし 分かったよ
教えてくれてありがとう
もうお別れさみしいよ 時間過ぎるの早いね
でも明日も仕事頑張るからこれくらいでバイバイしなきゃね
今日は、楽しかったね又今度も愛し合ってお話もしようね♪
じゃあね、お姉様、由美のこと好き?
最後に聞かせてね!
おやすみなさい
又伝言してね♪ 大好きよ由美。
愛してるよ。
ちゅっ
由美こそ伝言してね
無理だけはしないように 廃駅=流菜の実家。って印象が定着しちゃってんのかな
珍しい気分だ
お邪魔します こんばんは、健二さん
遅くなってごめんなさい、ちょっとご飯作るの遅れちゃって
最初、私のおうちって書こうとしたけどまさか勘違いとかしちゃわないかと思って私の部屋って書いたよーw
ね、ところでだけど、もたないっておちんちんが?
(にっこり笑って、てろーんと健二さんの股間をひと撫でして台所に行くと)
ねえ?ねえねえねえねねええええええ?
餅食おうぜってぷぷぷぷぷーーーーープロポーズの言葉ってことでいいんだよねええええええ?
(丸い小さなお餅がのった銀のおぼんを手に持ち血走った目で健二さんに詰め寄ってくる)
こほん、ここ、座って?ベッドの上に座ると隣を指し示して)
黙ったままお餅を食べさせてしまおうかと思ったんだけど、フェアプレー精神を思い出し一応聞いてみたよ? 新しいハンドクリームの匂いとってもいい匂いー!
金木犀に爽やかなジャスミンを混ぜた匂いですってw
香りも強さも少し弱め?ちょうどいい むしろ急かしちゃったんじゃないかって心配してるとこ
まだ飯中?用事優先でほんとゆっくりでいいからね
しかし興味津々だわ、はじめての流菜の部屋
いろいろ見渡したくなっちゃうね
(流菜の香りでいっぱいの部屋に少しばかり緊張した表情で笑顔を返すも、てろーんとされればそんな緊張もすぐ飛んで)
(流菜の指付きにゾクっと反応したモノがまたたく間に滾りだす)
うん、もたない
(ベッドに座る流菜の隣にくっついて座り、小首傾げてちょっと考えてから…、流菜の顔をそろりと見て)
…すまん、ぜんぜん分かってない(銀の皿にのった餅の意味)
でも、そうなんだ、プロポーズになるんだ
ほー(皿にのった丸餅を手にとり)
食べてもいいの? >>904
ジャスミンの匂いがどんなだったかちょっと思い出せないんだけど、金木犀は分かる
(手を取り、手の甲に鼻を寄せ)
何となく…エキゾチックな感じ? あらやだ元気?お息子さん元気なの?(覗き込み
うん、ぜひとも食べてほしいな?
でもね?作法があって男性は噛まずに丸飲みしなきゃ駄目なの、だからなるべく小さく作ったけど喉に詰まらせないように注意してね?
あ、食べるのは三つね?
(自分もお餅を手に取ると健二さんを期待のこもった目でじーーーーっと見つめる)
食べたらこの部屋にあるもの自由に食べていいよ? >>906
エキゾチックかな?本当に金木犀が爽やかになったような感じ?フルリールハンドクリーム オスマンサス
おす まん さす……………いや、なんでもない
(寄せられた鼻と唇に手の甲をくっ付けて)
はい、手の甲キッスいただきました♪
手の甲いい匂いでしっとりすべすべだよー?
(手の甲で健二さんのほっぺを撫でさする) >>907
めちゃくちゃ元気だよ
(ズボンのベルトを外し、チャックも下ろし、ブリーフ越しにちょっと斜めりながらモッコリと浮き出たペニスを見せる)
え、丸ごと?しかも三つも?
いや、これ食ったら腹パンパンになりそうだから部屋にあるものにはとくに手を付けないとは思うんだけど…、しかしこれいけるかな…小さいとはいえど餅だしな…
(手にした餅をしばらく睨んでから意を決して)
流菜、飲みもん用意しといて、あといつでも救急車呼べるようにしといて
(頼んだぞ。と流菜を一目見てから一つ、二つ、と口に頬っては喉を深く鳴らして丸ごと飲み込み)
ふー…
(一旦深呼吸してから、三つ目の喉に胃に送り込ん、だ)
食べたぞ >>908
桂花陳酒っていう金木犀の酒があってさ
たしか中国産だったっけな
その味がエキゾチック、じゃなくて、東洋はオルエンタルか
まどっちでもいいな
オスにまんこされたいの?
(流菜のやる事なす事がいちいち可愛く、自然と顔が綻ぶ)
うん、すべすべで良い香り
(こっちからも頬を擦り寄せ、手首に口を寄せ、腕にもキスをして、そのまま腕を引っ張り抱き寄せる)
(抱いた手で尾てい骨んとこを撫でながら、流菜の首元にも口を寄せる) >>909
小さいから!本当に一口飲み込みサイズだからーーーwww
(決死の覚悟で飲み込む健二さんを、せっかく真剣に飲み込んでくれたのに申し訳ないけど笑っちゃってごめんなさい)
お餅、お召し上がりいただき誠にありがとうございます、これで結婚した!
(ぬるめに用意した緑茶を健二さんに手渡してから自分もお餅を三つ飲み込んで)
三つって三日間ちゃんと女の元に通い詰めましたって証明なんだって!ちなみに女性側はいくつでも男性の気持ち次第で食べてもいいらしいよ?あれ?これ食べさせ合うんだっけ?
んー……?
(後ろでぐつぐつ煮込んでいるお鍋をチラッと見るけど)
んんんーーー……?
(実は黒の紐パンに黒の裸エプロンの自分の姿を改めて見てみるけど)
んんんんんーーーーーーー?これは私がこの部屋にあるものを自由に食べちゃっていい展開で、いいのかな?
(ブリーフの膨らんだ部分を手の甲でするりと撫でて布地越しにキスすると下の方からはむはむはむっと唇で挟見上げていって頭の部分であろうところをグニっと舌先で押してから健二さんの太腿に頬をのせてイタズラっぽくっ微笑みかけてみる)
それとももうもたないかな? >>910
あ、桂花って金木犀なんだー!お酒からあの匂いが……を健二さんが飲んで……なんかエロい……
………健二さん、好き
(撫でていると健二さんの顔が綻んでいくのが見えて思わずぽーーーっと見惚れながら呟いて)
あっ、や…………んっ、きゃっ
(惚けてると健二さんの唇が肌をのぼってきて触れられるたびに小声をあげて悶えてしまう)
ひゃっんっ……!やあっ……もう……お尻ばっか触ってくるぅ……他のとこだって……あんっ……
(抱き寄せられたと思ったら弱点をいきなり触られてびくんとお尻を飛び上がらせて文句を言って、首元に近付いてきた唇を待ちきれないように健二さんの頭を引き寄せて撫で回す)
あれ?やっぱり私が食べられ……? >>913
無理しないでね?
本当は三日間エッチしたかったけどw忙しいなら落ちても大丈夫だよ? エプロンの布地を胸の谷間に寄せて裸の胸を露出させてー スルッと抜き取るだけの状態のパンツをそこにとどめたままエプロンの裾をそろそろと持ち上げてー >>912
むしろ笑ってくれて救われた
物を食べる描写ってちょっと照れ臭くない?俺だけ?
イヤらしい下着付けちゃって、もうこれただの紐じゃん
むっちりとした尻に黒紐が喰い込んで、エロいってもんじゃないな…
エプロンの脇から見えちゃってるし…
(流菜の背後に回り込み、流菜の柔らかさを腕いっぱいに感じとりながら背中から抱きしめる)
鍋の中身噴き溢れるよ。このまま台所に向かおう
(抱いたまま台所へ向かい)
(流菜の唇に悪戯され固く反り上がってしまったペニスを、流菜の唾液に濡れた下着ごと紐を喰い込ませた尻のあいだにグリグリムッチムッチと押しあてながら)
結婚ね…いつまで続くかは分かんないけど、続くとこまで結婚しちゃおうか。
(台所に立つ流菜の薬指をつまんで、目でサイズを測ってみる) 流菜にチンポいじくってもらって、そのままベッドインしようか迷ったけど、台所に立つ流菜にちょっかいだしたくなった。 >>919
紐パンか
紐のようなTバック穿いてんのかと思った
流菜のむっちむちの身体いじくり倒したい >>924
うんうん!ベッドじゃなくてキッチンね! >>926
せっかくの流菜の手料理、無下にしたくなくてね
あとちょっかいだしたくてね(二度目) >>922
そこは、いや、どうなんだろう?食べる描写をそんな丁寧に書いたりしないからわかんないw
あっえっ?台所でなんて、危ない……っやあっん……!
(キッチンに連れて来られて戸惑って隙を見て鍋の火を止めているとあらぬところに昂りを押し当てられて甘い声をあげてしまって)
あっん、ダメだよぉ……健二さんの、パンツ……汚れちゃう……あ……いや、これ……じれったいぃ……
(もうすでに濡れそぼっていたところに押し当てられてくちゃくちゃと水音がして恥ずかしくて顔を真っ赤にして)
(お尻の方の少ない面積の布地が摩擦でよれて雫を垂らす淫部が曝け出されてしまって、私のいやらしい汁で汚れた健二さん下着が直接擦り付けられて)
やっやっ、はやくぅ………おちんちんっ入れてぇぇ……はやくおまんこぉ、なか、ぐちゃぐちゃして……っ
(顔だけ健二さんを振り返って潤んだ目でおねだりしつつもどかしげに健二さんのパンツを片手で引きずり下ろそうとする) >>927
大丈夫だ
手料理を食べさせる気はなかった
部屋にある食べられるものって私のことだよーっ!
ひいいいいいんんっ恥ずかしい……恥ずかしい……! 私の状態とか気にせず中出しだけキメてから眠って欲しいな? あと……いらないよ……?平安時代に指輪はなかった!
ところで私は初婚だ!喜べっ! 確かに。流菜が何か飯をしっかりと食ってるとこ見たことないかも
今度フランクフルトかラーメン食べさせてみよう。
(硬く張り出た先で紐をよれさせながら焦らすように擦り付け)
って、摩擦でよれるとかエロすぎ…その表現すげえ興奮してくる…
(下着をずりおろそうとする流菜の手に代わり、よれた紐をぐいっと引っ張りあげ、その親指を尻肉に喰い込ませ、口が丸見えになるように広げ)
…口広げて待ってろよ、すぐ挿れてやるからな
(流菜の色っぽい身体と仕草と滾りきったペニスを抜き出し、硬く握った先を潤んだ膣口に押し込み)
奥まで一気に挿れるから、俺と目合わせたまんまでいろよ?
(視線を合わせたまま、勢いよく腰を叩き付け、一突きで最奥を貫く)
流菜の好きなとこに届いちゃったよ
(腰をぴったりと密着させ奥の奥にジリジリと押し込んだまま動かすことはせずに)
…キスする? よくもよくも
こんな子宮に響くレスかけますね流石です惚れます惚れてます >>929
恥ずがって悶る流菜をニヤニヤと見つめる
>>930
分かった
>>931
遅くなってごめん
興奮とちょっとの眠気で思考回路とろくなってるわ
でもまだ起きていたい
>>932
そうか。平安時代がどうたらって言ってたね
初婚か。責任重大だな >>936
惚れさせようと必死なんだよ
てのは半分冗談で、感じてくれて嬉しい
俺も感じてるよ
流菜の反応最高に良い >>933
ひっ……!……………ひあああああっ……!
(健二さんの指でいやらしい秘められた場所を開かれて冷たい空気が触れ小さく声を上げるもすぐに熱いモノを押し当てられて切なさにお尻を揺らして)
(口を広げて待ってろ、なんて命令口調で言われてゾクゾクぞくぞくうううぅって精神的にいっちゃいそうになって)
はやく、はやくお願いっ入れて!入れてっ
(目を合わせていればご褒美がもらえるだろうと涙を滲ませた目で必死に健二さんを見つめて)
あああああっ!………ふ、ぐぅ………っ、は…………んっ、あっあああぁぁ………
(奥まで突き込まれて衝撃に一瞬目を見張って強すぎる快感に目をぎゅっとつぶりたくなるけど必死に堪えて代わりに口から舌を飛び出させて涎を溢し涙まで溢れ出してしまった目で健二さんを必死に見つめる)
ふあ……あっ……んっ、んっ
(奥まで突き入れたのに動いてくれない健二さんに焦れて自分からお尻を押し付けるように動いてしまって、あまりの興奮に言葉も上手く紡げずにキスの返事もできなくて必死に首を縦に振る) また健二さんの貴重な時間をこんなにも奪ってしまった……と口では申し訳なさそうに呟くも顔はにんまりと笑っていて
いや、でも本当にごめんなさい >>942
さわ……
嬉しい……好き、健二さん
中出しじゃなくて現実の射精の方でもいいよ?
書くのやめて私に出してると思って射精してもらってから眠ってもらうの >>942
健二さんからチンポという言葉が出ると新鮮
ト書きではペニスとか書いたりしてるのに
おチンポ……健二さんの手に包まれてるおチンポ……
おチンポに嫉妬………!
健二さんの手が包むのは私の身体だけでいいのにい
(むずっとおチンポを掴むと両手で捏ねくり捏ねくり捏ねくり倒す) いい顔だ、たまんないね
ここしただけでそんなエロい顔になっちゃうんだもんな、流菜は
(だらんと垂れた舌に垂れる唾液ごと舐めしゃぶりつき、舌全部をねっとりと摺合せ合い)
なあ、流菜。流菜のまんこの形すげえことになってるぞ
後ろからだとまた景色がちがうな
チンポにくっついて離れない様がよく見える、エロいってもんじゃないな
この身体、ほんと興奮させてくれるよ
台に手ついて身体支えてろよ?
(バツン!と音が立つほど、流菜の身体が前に飛び出るほど激しく腰を打ち込み、隙間なく奥の奥までペニスで満たしては膣壁をずるりと撫で回しながら短く腰を引き、射精間近でバキバキに張り詰めた亀頭を容赦なく打ち込み、腹の奥の奥まで重く響かせる)
はあ…っ、中に出すよ、いいよな とか言って?この手の中にいるのも健二さん
健二さんなら全て好き
乱暴にしてごめんね
(両手で支えてお詫びに頭にちゅってして)
まあ、反省して手を離すと思ったら大間違いなんだけどねー
(にこにこ笑いかけながら片手で竿を握り手のひらで頭の部分を、あ、ちょっと手のひらに唾液を垂らして、頭の部分を手のひらでかいぐりかいぐり撫で回して可愛がり倒す) >>946
返事後で書くけど
もう!もう!お願い!私の中に出して!お願い!今日は絶対出してくれなきゃ嫌! >>943
嘘付け
>>944
オナ指示はしても、実際オナニーしたことって、あ、数回はあるな
でもクソ恥ずかしいよ
>>945
そう?チンポのが多い気してたけど
流菜は何となく、そのあたりの呼び方に拘りありそうな気も、しないでもないな
この呼び方、てか、書き方か
この書き方が興奮するとかある?
肉棒、とかのがいい?w
手コキってエロいよね
流菜の手にデカくされてる感じが、すげえゾクゾクする。あ、ここマゾだな >>947
慣れた手付きだなあ…、あー、そこ撫でられると腰跳ねそうになる
唾液と、流菜の唾液以上に俺のも垂れきってる
(握る流菜の手に手を重ねて、流菜の手ごと竿を握りしめ絞り出すようにして下から上にしごく、と、)
ほれ、すげえ垂れてきた >>946
………ふ、んんんんっ………んなああああぁぁっ
(繋がりながら唇まで合わさって舌を擦り付けられると下の方のお肉も早く擦り上げて欲しくて堪らなくてお腹がじんじんしてきて)
お腹がまたじんじん痛いってか擽ったいよお
はっ……はずかしっ……ひっ……やっ……
(健二さんから見える自分が際限なく卑猥な状態でそれを指摘されるとさらに泣きたくなるほど恥ずかしくて羞恥心に掻き立てられてますます健二さんにお肉が吸い付いてしまう)
……ぅああっ!あっ、あっあああああっ、いいっ、好きっ!んあっあああああ゛!
(もう興奮と羞恥ででゅろんでゅろんの膣肉をまたそんなどエロい動きで蹂躙されてもう今すぐ死んでしまうんじゃないかと思うくらい感じてしまって獣のようなよがり声を発し続けて)
(あまりの快感に台に手をつくどころか力が抜けてしまって台に上半身を預けてお尻を健二さんに突き出してしまって)
あ゛っあああああっ………もうっむりっむりいいっ……イっちゃ、イク………ぅっいくいくぅぅぅ………だしてっだしてええっ!
(健二さんを離したくなくて吸い付くように蠢く膣肉を全部擦り上げるように引き抜かれて腹の奥に重く響く快感を打ち込まれ続けて愛液も涎も涙も垂れ流しながらよがり狂って問いかけに返事をしたつもりもなく中出しをおねだりしながら絶頂してしまう) >>949
呼び方とか書き方にこだわりはないよ?全部書く
健二さんがエロい言葉書いてたら全部に欲情しちゃうんだぜ!
私もう再起不能で失神しそうです(精神的に性的に レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。