【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ 詩織さんこんばんは。そしていらっしゃいませ。
約束覚えていてくれて良かったです。そして僅差で俺の方がちょっと着くのが早かったですねw
飲み物は冷たいのと温かいのどちらがいいですか?
久々にマサルぬいぐるみもそっと傍らに置いておきますねw ピンポーン♪と一応チャイムを押してからお邪魔しますw
書き込んだのが反映された瞬間に孝幸さんの名前が見えましたwちょっと悔しいですw
今日の飲み物は温かいものでお願いします!ちょっとお腹が痛かったりします。
マサルは孝幸さんのぬいぐるみコレクションの中に戻してあげますね!
巣のおもてなし品交換所が始まりましたね。私は今回は桜もちを作ろうかどうかで迷っています。 ふふふ、久しぶりに詩織さんに勝利した気がしますw
温かい紅茶をいれますね。いつの間にかホットドリンクが抵抗なくなる気温になりました。
戻そうとマサルを掴んだ途端腕にしがみ付いてきますよw
おもてなし交換迷っているんですよね。次のマサルのために保留しておくのも手かなとちょっと思っていますw
次回お会いする日ですがちょっと間が空いて3日の夜でもいいでしょうか? 最近はいつも孝幸さんにお部屋を探してもらってきていた気がしますw
紅茶、いただきます。ふーふーしてから飲みますw紅茶は体が温まるので、寒くなってくるとよく飲んでいます。
マジックハンドを持ってきています!これでマサルを掴んで移動させます!
次のマサルがいつになるのかな。その前に気になる子が交換所に出てきたら交換してもいいかもしれませんね。
次回は3日月曜の21時ですね。もう10月だなんて信じられないです…。 エスコートするのが紳士の務めだからいいんです!
ミルクティーも好きです。もうちょっと寒くなったらほっとれもんが恋しくなりますねw
マジックハンドで歪な形になるマサルがかわいそうじゃないですか!!!
ワンチャン季節限定マサルにも望みを掛けていますw
きっとすぐに11月、12月ってなっちゃいます…。
座椅子に座っておいでおいでと膝をぽんぽんしちゃいますね。 孝幸さんを待たせる場合、どんな待ち方をされるのかどきどきしちゃうから早めに来てしまうという理由もありますw
ほっとれもんの季節ですね。あとはココアもそろそろよさそうです。
ちゃんと首のところをつかむようにするので、跡が残ったりしないので安心してくださいw
クリスマス衣装のことでしょうか?ふふふ、今年のクリスマスが楽しみですねw
あっという間に2023年が来るのは間違いないでしょう…。少し憂鬱になってきました…。
マサルぬいぐるみは撤去したので、安心してお膝の上にそーっと座ります。 俺が一度でも変な待ち方をしたことがありますか!!!
ココアも良いですね。クッキーが欲しくなりますw
じたばたわしゃわしゃしてその内死んだふりをしますw
毎年何かしら新しいイベントをやってるみたいだから復刻枠でちょっぴり期待ですw
来年も詩織さんと一緒に過ごせると思うと俺はわくわくしますよ!
抱っこして短くなった髪をなでなでしちゃいますね。 イ、イエ、ソンナコトアリマセンョ………。
孝幸さんのお布団の上でクッキーモンスター化しちゃうんですねw
セミの真似して死んだふりしたって、詩織は騙されませんよ!
私もマサルのお手紙の内容が気になるので、復刻枠で来るよう祈ってますw
来年はいっぱいデートでお出掛けしたいな…と今年がまだ終わっていないのに呟いてしまいそうですw
油断しちゃうと毛先がはねてしまいます。なでなでされながら孝幸さんの頭もなでなでしちゃいます。 また詩織さんがメカになっちゃいましたw
詩織さんのお布団の上に行った途端すごい目で睨まれそうですw
マサルに羽根があったら詩織さんに飛びついているところでした。
またいっぱいお招きしちゃうかもです。すごくファンシーな巣になりそうです♥
今年はおしゃべりやおうちデート中心ですね。自粛する必要はないのについ巣篭りしがちになりますw
手櫛で跳ねた毛先を整えちゃいます。なでなで気持ちいいです。ほっぺにちゅっちゅしちゃいますw 詩織ハ人間デスヨ…。タダ、孝幸サント目ヲ合ワセラレナイダケデス…。
孝幸さんを突き飛ばしてお布団の上の空間から排除しちゃいますw
マサルをお外にぽいって投げ出したくなっちゃいます…。
沢山すぎると、またストレスが溜まってるんだ…と心配しちゃいますよw
必要以上にお出掛けしようという発想が出てこないようになってしまいました;;
両手で髪を撫でまくっちゃいますよ!孝幸さんの唇がくすぐったくて、塞ぐために唇にぶちゅーとキスしちゃいますw 詩織サンモタマニハ大ノ字デ寝テ待ッテテモイインデスヨ。
そのまままたベランダへと追放されるんですねw
クレーンゲームのようにお外に落とされそうですw
マサルを侍らせることで現実逃避していますw
詩織さんとのおうちデートは楽しいからそれはそれで満足しているところもありますw
髪の毛を毟らないで下さいね?ぶちゅーっと塞がれて息が出来なくて顔がどんどん青くなっていきますw 詩織ハ恥ズカシガリダカラ、他ノ人ニ変ナ目デ見ラレルノガ耐エラレナイノデス…。
そのままお部屋出入り禁止にしちゃいます!!!
マサルはきっとしぶといから、地面に落下しても大丈夫ですよw
分裂した詩織が孝幸さんと一緒にいるのじゃダメですか?
私も結局は孝幸さんと一緒にいられればそれでいいのです。
将来的に貴重になる可能性もあるから、優しく撫でますw孝幸さん、大丈夫?と慌ててビンタします! マルデ俺ガ変ナ目デ見ラレテイルミタイジャナイデスカ!!!
また鳩化してお外でくるっぽーくるっぽー鳴いちゃいます;;
おっきいたんごぶを作って詩織さんをじぃっと見つめていますw
11人くらいに分裂してくれたらしおりんピックを開催します!
詩織さんと一緒にいるのが大切なんです。みんなで一緒に楽しく過ごしましょうね。
もうすでに貴重かも知れません…。白目を剥いて泡を吹いちゃいますw えっ…。いえ、何でもありませんw
夜通しベランダで鳴いて、私を眠らせてくれなさそうですw
おっきいたんこぶって、餅ですか?それとも魂が抜けているのかな?
それは詩織でサッカーチームを作るということですね。対戦相手はどこのチームかな。
私も結局は孝幸さんと二人きりでいられればそれでいいのです。
今後は禿げネタは自重します!孝幸さんが元気になるように、新鮮なちんちんでビンタします!! 仮に俺が変な人と思われてるならそれを待つ詩織さんもきっと同類に思われて…w
野良猫に襲われて食べられそうになって必死で鳴いて助けを求めますw
こぶか取れて新たなマサルが生まれます!
相手がどんなチームかはまだ内緒です。ホワイトマルゲリータってチーム名だけ教えます!
そうですよね。俺も詩織さんたちとお話したり笑ったりするのが大事だと思いますし。
安心して下さい!ふっさふさですから!それってもぎたてですねw起きないからって咥えさせたりしちゃだめですよ? 変な孝幸さんの同類と思われることと、私自身が変と思われることは、似ているけど全く違います!
うちの近所には野良猫はいないので、大丈夫ですw
マサルはキノコなのに分裂して増えるんですね…。
キノコ類の天敵はナメクジなどの虫らしいです。で、対戦相手はどこのチームかな。
詩織は分裂することもあるので、その場合だけは複数でカウントされます。
実は今、心の中で滂沱の涙を流してませんか?もちろんもぎたてフレッシュちんちんです!咥えさせたりはしませんが、鼻の穴にはつっこむかもしれませんw 真面目な話、詩織さんは同類というより保護者って感じがしますw
そう言えばうちの近所の野良猫も大分減りました。安心してくるっぽーできます!
マサルは分裂でも増えるし詩織さんから産まれることも出来ますよ。
ちょっと対戦相手のチームが急に体調不良を訴え始めたので対戦は見送りになりました!!
俺は増殖できるからすごい大所帯になりそうですw
な”い”でな”ん”がな”い”も”ん”!!青果市場で「私が育てました」の写真と共に並べられてるんですねw鼻の穴に入る程ちっちゃくはないです!たぶん! 毎回エプロンを着けて待っていたほうがよさそうです。孝幸くんを引率しますw
猫がいないからって安心してたら、今度はカラスに狙われるかもしれませんよ。
詩織が産むのは人間だけなので、間違えてますよw
なんとなく孝幸さんも虫で体調不良を起こしてそうです。対戦なしなら、しおりんピックは中止にしましょう!
1対1になれるよう、頑張って詩織も分裂しますね。
エリンギみたいな黒いパッケージに入って売られてそうですwいつも私の鼻の穴に入れようとしてたからw 寒くてお鼻を真っ赤にしながらせんせーを待っていますw
詩織さんが気づくまで嘴で窓をコンコンし続けますw
マサルはああ見えて実は未来の人類の成れの果てなのかも知れません。
この間職場にでっかいカナブンが出没して戦っていましたw裏で大人たちが阿漕なやり取りをしているので意地でも開催させられますw
1対1対1になれるようバランスよく増えましょうね。
お醤油をちょっと垂らして焼くと美味しいですよwお口に入れたら齧られちゃう気がしますw 待ち合わせ場所で合流したら、即お鼻ちーんですw
窓ガラスが割れちゃうまでコンコンされそうですw
未来の人類の成れの果ては人間とは認められません!
飛ぶ系の虫は、どうしてこちらに飛んでくるのでしょうか…。強行開催なら、チーム詩織も体調不良で棄権します!
孝幸さん二人に対し詩織一人?孝幸さん一人に対して詩織二人?
火で炙ったら松茸みたいな芳醇な香りが漂いそうですねw怖くてお口に入れられないからお鼻だったなんてw お鼻ちーんしたらせんせーにぎゅっと抱き着いて一緒に移動しますw
可哀想な鳩さんを助ければきっと恩返しに来ますよ!
白い惑星にはきっと真っ白になった自由の女神がありますw
カメムシじゃないのが幸いでした…。ダッツ食べ競争でも棄権しますか?
俺と詩織さんとマサルの1:1:1です。黄金比のバランスです!!!!!!
ちょっと磯の匂いも混ざっていますw優しくぺろぺろしてくれたら喜んでちんちんインします! 孝幸くんはアウトドアワゴンに乗せて、引っ張って移動しますw
夜中にカタンコトンと音を立てて何かをやって、最終的に綺麗な白布を置いていってくれるんですねw
猿の惑星じゃないのでw自由の女神なめこっていたな…とふと思い出しましたw
カメムシってそんなに臭いんですか?匂いをかいだことがありません。ダッツ食べ競争は確実にお腹を壊します…。
黄金なめこの名前の中ではンフが一番好きですよ。もちろん他の名前も秀逸だと思います。
イカと松茸のマリアージュですねw優しくぺろぺろした結果が鼻の穴にインだったら全力で怒りますw ぶーぶー!って後ろではしゃいでいますw
綺麗な白布を織った後に一息がてらその上でクッキーを貪っていますw
調べてみたら自由のなめこというのがいましたw
生ごみみたいな匂いを出しますよ。最初の一つで詩織さんたちは満足しそうですw
詩織さんの全力で話を逸らしていくのが最近癖になりつつありますw
ちょっと高級な感じがしますwいきなり喉奥は乱暴なので遠慮がちに腰を揺らしておきますw ワゴンの中で自由気ままに過ごしてそうですw
綺麗な白布は洗濯とアイロンがけをしてから贈ってくださいw
女神ではありませんでしたか。名前はともかく、絵面はなんとなく憶えてました。
生ゴミですか、想像ができましたw最初の一つをゆっくり食べ終えたタイミングで棄権します!
黄金なめことエバラ黄金の味で、どっちの話にしようかすごく迷いましたw
孝幸さんのちんちんは石油王のちんちんですwインするのってもしかして喉奥?
気づいたらもう時間になりそうです。お部屋は次で閉めますね。次回は来月3日月曜日でしたね。 静かになったと思ったらそこでお昼寝していますw
そして恩返しをしたどさくさでそのまま詩織さんのお部屋にまた住み着きますw
発掘にもいた気がします。どこか忘れたけど☆4辺りで。
広島はあれが年に何度か大量発生するらしく恐ろしいです…。どの味にするか決めるのにすごく悩んでそうですw
俺のところの黄金なめこもンフでした。エジプトっぽさのある名前が多いですよね。
喉奥は苦しそうなので先っぽだけ軽くにしますw
お部屋閉め今日もありがとうございます。3日の21時でお願いします。
いっぱい笑ったので今日もよく眠れそうですwお布団を敷くのでくっついて一緒に眠りましょうね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。 お部屋についたら、そのままベッドに運んでおきますw
住み着いても、お布団エリアでクッキーモンスター化したら再度叩き出しますw
☆4って憶えているのもすごいです。私は孝幸さんに言われて、そうだったなと思い出しましたよ。
広島で繁殖するのは、何か理由があるのかな?悩んだときは、基本に返ってバニラにします!
エジプトっぽさで統一が取れているので、リストに並んでいると見ていて気持ちいいです。
頑張って先っぽをちゅーちゅーしちゃいます!
孝幸さんに笑ってもらえてよかったです。これからもお笑いの腕を頑張って磨いてゆきます!
お菓子の欠片が落ちてないことを確認してから、孝幸さんの横に潜り込んでぎゅーっと抱きつきます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…むぎゅっ…。
(以下、空室です) あれ、ここは…修二さんのおうちだ
勝手に入るのはよくないよね
えーっと
ピンポーン
(どきどきと修二さんがドアを開けてくれるのを待つ)
(差し入れにコンビニのコーヒーを二つ持って) (あっ、美羽さんかな?)
(チャイムの音に気付くとドアを開け美羽さんを出迎える)
どうぞ、良く来てくれましたね
さあ、上がって…
(満面の笑みを浮かべて美羽さんを迎えると奥のソファーに誘う)
あっ、コーヒーありがとう
【あらためまして、よろしくお願いしますね】 修二さん、こんばんは
お招きありがとうございます
お邪魔します
(玄関で靴を脱ぎ、案内されるままに部屋へと入っていく)
(ソファーに座るよう言われ、大人しくちょこんと腰掛け)
いえ、一緒に飲みましょう
手が足りなくてミルクとシロップ持って来れなかったのでブラックでいいですか?
こちらこそ、誘導ありがとうございました
よろしくお願いします
修二さんは雑談ご希望ですか? あっ、俺はブラックで大丈夫ですよ
さっき少し飲んでましたから酔い覚ましに最高ですね、美羽さん知ってたの?
(コーヒーを受け取ると軽く口をつけて)
美羽さんとなら飲み直してもいいかもね
お酒は?
(軽く微笑みを浮かべて美羽さんを見つめる)
【そうですね、流れに任せますか…美羽さん魅力的ですよ。美羽さんはどうしたいの?】 はい、実はこの窓から覗いてましたw
(ベッドの近くにある窓を指差して)
修二さんは酔っ払ってるんですか?
んー、そうですね…
コーヒーは冷蔵庫に入れてもらって、わたしもお酒をいただこうかな
(ひと口だけ飲んだコーヒーを、片付けるようにお願いして)
修二さんはなんのお酒を飲んでいたんですか?
わたしも同じものを飲みたいです
わたしはどちらかが眠くなるまで、こんな感じで
修二さんと同じく流れに任せたいです
いきなり褒めないでくださいw 修二さんも紳士な雰囲気が素敵です えっ?そこから覗いてたの?それなら今度は俺が美羽さんの部屋を覗こうかなw
(窓を指差して美羽さんに笑みを浮かべ)
それなら、飲み直しだね
美羽さん、ウイスキー大丈夫?俺はハイボール飲んでましたよ。レモン風味の炭酸で割るから割りと飲みやすいですよ
(台所に行き手早く二人分のハイボールを作ると美羽さんに手渡し)
乾杯しましょうか…乾杯
お褒めの言葉、ありがとうございます
お酒が入ると美羽さん、どうなってしまうのかな…楽しみです
ただお互いに無理の無いようにね 美羽さん、こんな所で寝てしまうと風邪をひいてしまうよ
(美羽さんを抱き起こすとベッドに運び)
また遊びに来てね、それとも今度は俺がお邪魔するか?
(ベッドに潜り込むと寝息を立てる美羽さんに軽く口づけし眠りに就く)
美羽さん、おやすみなさい
【以下、空室です】 将吾さんのお部屋だw
お邪魔しまーす
あ、ちょっとすみません
(お部屋に上がらせてもらうと、カーテンを開けて窓辺に差す光を浴びて)
わぁぁ、昼間だー
この明るさと開放感!これは夜には感じられないなー、うれしい
あ、将吾さんご飯はもう済みました?
私をおかずにして50杯食べてくれました?w
私は済ませて来ましたけど、コーヒーか紅茶か飲みません?
私淹れますよ (部屋に来て一目散にカーテンを開ける桃香を見ると、愛おしさが込み上げてきて)
いらっしゃいませ、桃香
そんなに昼間に俺と会えるのが嬉しい?w
俺は嬉しい、会いたかった
(窓から差し込む光で、部屋の電気はつけなくてもいいほど明るくて)
桃香をおかずにするなら100杯はいけるね
多分下の口に咥えさせられたら何十発でも…
て、いきなり下品な冗談言うのはやめた、嫌われそうだもんw
昼飯食べたよ、カレー
じゃ、コーヒーをお願いしようかな、ありがと
桃が俺ん家のキッチンに立つなんて、夢みたいだな うれしい!こんなこと言うと不謹慎ですけど…
怪我でもしないと、昼間会えなかったかと思えば指の怪我に感謝です
眠る前に将吾さんに会うのと、全然違うもん
でも、どんな時間でも将吾さんに会えるなら結局何時でもいいんですけどね
えーっと…
(初めて招かれた将吾さんのお部屋のキッチンに立ち、マグカップを探して準備すると)
(2つのマグカップにコーヒーを淹れ)
お砂糖とかミルクはどこだろう…
私はブラックでもいいんだけど、将吾さんいる?
(振り返って問いつつ、出来上がったコーヒーを両手に持って隣に座る)
へへー、お待たせしました
どこに何があるか、何回か通うと料理もできそうw
熱いから気をつけてくださいね?
(将吾さんが普段から愛用してそうなマグカップは自分がw)
(そうじゃない来客用の方を将吾さんに渡して、ふーふーして啜る)
昼間だと、将吾さん1時間ぐらいでしたっけ?
何十発w
コーヒー吹きそうになったじゃないですか だね、今月はまた昼間に会える日もあるよ
いつも時間合わせてくれてありがとね
今度は桃香が好きって言ってた散歩に行こう
夜もいいけど、やっぱり景色見えた方が楽しいだろうからさ
桃香も全然違うw でもどっちも可愛いのは変わらない
いや、俺もブラックでいいよ
(キッチンから振り返って問いかけてくる桃香を感慨深く眺めて)
おー、サンキュ
ってなんで桃が俺のカップ使ってんだよw
俺の愛用してる水玉のやつ!
(悪戯っ子な桃香を抱き締めたくて堪らなくなって、ソファーに腰掛ける自身の隣に呼び寄せる)
おいで、桃
(桃香が淹れてくれたコーヒーをひと口口に含み、桃香を受け入れる体勢を取って)
ん、美味い
じゃあまた来てくれる?次は一緒に飯作って食べようよ
俺は足を引っ張るだけかもだけどw
変なこと言ってごめん、スルーしてw
今日は15時半くらいまで一緒にいられるよ
桃香がよければお付き合いください あ、隣来てくれてたw
前もこんなことあったな…緊張してるのバレバレだ
気分害したらごめんね 二人で星を見た夜を覚えてますか?
はしゃいじゃって、子供みたいになったときのw
今の私はあのときみたいな感じです
わーわー!ってなってる
全然違うってどこだろう…子供丸出しになってるのかなぁ、それはやだw
将吾さん、これ忘れてた!1時間しかないって勝手に勘違いしてて忘れてた
(おいで、と呼ばれて隣に座ると、抱き着こうとする前にハッとして頭を差し出す)
わしゃわしゃーってしてw
料理いいですね
私は材料切ったり、味付けするので将吾さんは炒めたり味見担当で
その時に晩酌しますか?私コンビニでほろよい買わないとですね
そう、私の急な呼び出しなんですけど
ロブロックスっていうゲームがあって、それ世界中でオンラインでやれて、ゲーム内でゲームを作ってプレイできたりっていう
それのグループに入ってて、みんなの仕事が終わって人数がある程度揃うとやろうってなってたんです
ただ、これ将吾さんに話す機会なかなかなくて時間あったでしょ、だから考える時間もあって
会ってる途中にゲームで呼ばれたから落ちるって、将吾さんに申し訳なくて
で、抜けてはいませんけど今までみたいにはやれないってもう言ってあって将吾さんと会ってるときは急に落ちることはないです 覚えてるよ
まだこうやって会うような関係になる前、一緒に流れ星にお願いしたよね
桃香は「俺がぐっすり眠れますように」なんてもったいないお願いして、笑っちゃったのが印象に残ってる
うん、わーわーが伝わってくるよw
子ども丸出しってか確かに子供っぽいけど、桃香が楽しそうにしてくれて嬉しい
そう、それするために呼び寄せた、つもり
桃、えーいっw
(桃香の肩を抱き寄せて、差し出された頭に触れる)
(優しく撫でてから、髪に手櫛を入れ、長いその髪をわしゃわしゃと掻き回す)
あはは、桃香、髪がぐしゃぐしゃになった
(桃香の顔にかかる髪を払って額をこつんと重ねると、笑い合って)
これで梳かす前に鏡見る?
(コームと手鏡を差し出して)
味見は喜んでするけど俺に火使わせて大丈夫?w
うそうそ、野菜炒めくらいならできます
メニューも一緒に考えよう
コンビニスレとかあればいいのに、2人で買い物したい
そうだったんだ
桃香が俺との時間を優先してくれたのはめちゃくちゃ嬉しいけど…
でもそれ、桃香の楽しみを奪ってることにならない?
んーでも、俺もやりたいことと桃香との時間を両立できてるしな…桃もその辺は上手くやるのかな?
桃香が俺と知り合う前からやってたことなんだし申し訳ないなんて思わなくてもいいけど、ここはやっぱり素直にありがとうって言わせてもらうね
それにしても桃香ゲームするんだ、なんか意外だなー >>44
余裕ないっつーか…
あんまりないです、はい
本当ごめん、もう少し落ち着くまで待ってw 昼間ってだけでテンションが上がってしまう
んー、違うかなぁ
初めてくる場所はわくわくしちゃうっていうか…
今もインドア豪語してる将吾さんのお部屋をもっと、色々見たくてそわそわするもん
オーディオ関係とかお金かけてそうだなーとか、yogiboがあるんじゃないかとかw
(わしゃわしゃとされてる間、心地よさそうな顔を見せて)
(まるでいい子いい子と、褒められてる気分になって嬉しそうな笑顔を見せて)
んーん、いらないです
(将吾さんが準備してくれていたコームと手鏡を一旦受け取り、テーブルに置いて)
せっかくわしゃわしゃしてもらえたのに直しちゃうのもったいないもん
(手櫛で軽く整えたあと、将吾さんを抱き締めて)
うれしい、将吾さんの部屋でこうして一緒に過ごせて…招いてくれてありがとうございます
(少し身体を離すと、将吾さんと見つめあって口づけをする)
会いたかったし、いつも会いたいんですよ?
火力は私が調整しますからw
そんな怖いこと言わないで!んー、コンビニよりもスーパーがあればいいのに
んーん、抜けたわけじゃないし将吾さんと毎晩会ってるわけじゃないんでタイミングが合えばするって感じです
だからそこまで将吾さんが気にするようなことじゃないですからね
いや、私めちゃくちゃ下手くそですよw
仲間たちのを見てゲーム内でチャットで騒いでるだけです
なかなかこれ伝言でも説明しづらいなって、今日言えてよかったです >>46
あーん、もうすぐ15時になっちゃう
楽しいとあっという間に時間が過ぎちゃうなぁ…
もう落ち着いてくれました? まさかだけどさ、俺、他の人と間違った?
一緒に流れ星にお願いしたの、桃香だよね?
桃香って名前ではなかったけど…もしかして俺勘違いしてる…?
確信はあるんだけど、だとしたら、ごめん!ほんっとうにごめん!
こんなこと聞くの、野暮かな…でもめちゃくちゃ気になった
桃香って夜はあんまり強くないの?
昼間の方が元気だ
やっぱり俺が昨日伝言で言った通りになったな
新しい一面が見れて、そこにまた惹かれるって
どこからyogiboが出てきたんだろうw
俺の部屋、何もないよ
インテリアとかよくわかんないw
(桃香が手櫛で整えた上からまた髪を梳いて、柔らかな感触を今度はじっくりと確かめる)
俺も、今日連れて来れてよかった
昼間っから部屋で一緒に寛げるなんて最高の贅沢だよな
(唇が触れ合う瞬間に目を閉じると、瞼の裏には桃香の笑顔が)
(何度も唇を吸って、甘く噛み、舌先で舐めて)
…もっとこっち…おいで、桃
(抱き締めてくるその力より強く、抱き締め返すと、ふわりと身体を抱き上げて自身の膝に乗せて)
(口づけを繰り返す、それは段々と深いものに変わっていき、唇を割って、舌を潜り込ませ)
スーパーね、行きたいよなー
何作ろっか、俺、唐揚げは食べたいw
うん、わかった、ありがと
ロブロックス、待ってる間にぐぐったけど、ゲームも作れるならプログラミングの勉強にもなりそうだね
NIKEとかも公式でゲーム出してるんだ
みんなでわいわい言いながらゲームって楽しそうじゃん
俺はそっち方面全然詳しくないからさ、これもまた桃香の新たな一面だ >>48
ほんと時間経つの、早いな…
落ち着いてくる頃に落ちなきゃって俺ダサすぎる
桃ちゃん意外といつも余裕だよねw あ、違うかなっていうのはテンションが上がる理由を昼間じゃなくて初めて来る場所かな、どうかなって書いただけで合ってますよw
将吾さんにわがまま言って、ベッドに行く前にどうしても流れ星が見たいってだだこねたの私です
私の書き方が紛らわしかったですね、ごめんね将吾さん
んーどっちが強いとかはないかも?
今日は純粋にこの時間帯に将吾さんに会えてることが嬉しくてそれが元気に見えてるのかな?w
夜も元気です
yogiboは人間をだめにするビーズクッションというか、でも映画鑑賞するときにはいいと思いますよ?
なるほど…将吾さんのお部屋はシンプルなんですね
へへー、そんな新しい一面あったかな
ん…
(将吾さんの膝の上で、舌を絡ませるとほんのりコーヒーの香りがして混じる唾液を飲み込み)
…っはあ…んん、将吾さん…大好き
(お互いの表情がわかる明るい部屋で濃厚かキスを交わすと、紅く染まりうっとりした表情で伝え)
(シャツの裾から手を入れて、将吾さんの胸元が見える位置まで捲り上げると)
ちゅっっ…
ここ、もう薄くなってるだろうと思って…やっぱり薄くなってた
(その先は我慢して、せめて消えてしまう前に印を上書きしようと強く吸い付き紅い痕を残す)
(シャツを元に戻すと、また唇に吸い付いて啄み)
我慢しないとですね
唐揚げって歌詞みたいじゃないですか
漬け込まないといけないから、唐揚げ以外も作らないとw
ロブロは色んなブランドとコラボしてますよ
私は作れないけど、友達がゲーム内で作ったゲームをプレイしたりって感じです
このレスが最後ぐらいかな?
将吾さん、こんな機会を作ってくれてありがとうございました
印も残せたし、1ヶ月二人で我慢しましょうねw
将吾さんのお部屋から出て見送られて帰るのも、なんだか寂しいので今日はお泊まりにしちゃおうw >>50
えええw
どこに余裕が!伝言も会ってるときも全然ないです
時間ギリギリまで、本当にありがとうございました あー、そうだったのね
いやいや、俺の読解力がなかった、ごめん
でもちょっと焦ったw
俺の記憶は正しかったようでよかったー
懐かしいね、俺、ぶっちゃけると、一緒に星を見た後に再会伝言書こうかずっと迷ってたんだ
今こうして一緒にいられること、運命みたいに思ってる
桃は夜も明るいんだけど、昼間はまた違った明るさプラス元気さが加わって、一緒にいるだけで微笑ましくて俺ずっと笑ってると思う
そんな可愛い吐息漏らすな、襲えないんだから
(キスの合間に告げると、惜しむようにまた口づけ、舌を擦り合わせる)
(互いに喉を鳴らしてから、舌先が口内を這って、甘く蕩けるように犯すと離れていき)
は、久しぶりすぎて、くらくらする…
て、桃、ずるい
(桃香にシャツを捲り上げられて印をつけられると、お返しとばかりにブラウスのボタンを外して)
俺にもつけさせて…桃香、俺のものだ
大好きだよ
(鎖骨下にきつく吸い付き、三度繰り返して痕を刻む)
(ちゅ、と音を立てて唇に触れると、また飽き足らず濃厚な口づけを)
せめてキスだけでも、もっと
そうだよ、あの曲聴いたら唐揚げは外せないだろw
桃香が楽しんでるなら俺もやってみたいな、って思ったけど、俺ゲーム向いてないんだよなー
俺の中のゲームは小学生の頃のスーファミで止まってるw
このまま閉めるのもなんか名残惜しいので、あと1レス、本当に短くていいからちょうだい
(愛情を送り込むようなキスを続けながら、桃香を抱き上げベッドへと雪崩れ込んで) 私は麻友で将吾さんは司さんw
ねーえ!そんなこと今言うのずるいー!きゅんてしちゃったじゃないですか
でも将吾さんがそう思ってくれて、行動せずともこうなってることって本当に運命というか奇跡みたいで不思議です
基本、将吾さんと会えるときは元気ですよう
だ、だって…
(荒くなってしまいそうな吐息を我慢して、言い訳をする暇もなく口づけを繰り返し)
ん、大好き…将吾さんも私だけの…っあぁ!
(キツく吸われると興奮して、つい声を上げてしまい誤魔化すように夢中でキスをして)
(全身に熱を帯びていき、困った顔でくしゃっと笑って見せ)
ん…キリがなくなっちゃいますね
(名残惜しそうに唇を離すと、甘えるように顔を将吾さんの胸に当てて)
いいんですかとふたりごと、すごく悩んだんですよね
でも将吾さんの話を聞くと、奇跡みたいな出会いだったからふたりごとのほうがよかったかも
あはは、将吾さんはインドアでもゲームは全然なんですね
よかった、私もゲームは得意じゃないから
(ベッドに横たわると、将吾さんとじゃれ合うように手で柔らかく髪や顔に触れ)
…愛してます、ありがとう将吾さん
(言うとまた将吾さんの胸に顔を埋めるように抱き締め、足を絡め)
今日はこうしてじゃれ合ったままでいましょうね そうそう、俺も名前覚えてるw
え、だって本当にずっと考えてたんだもん
でも無理かなーと思ってたら再会できて、めちゃくちゃ嬉しかったんだから
でも今の方がずっと幸せ、桃香に大好きって言えて、言ってもらえて
なんていうか、元気の種類?が違う
上手く言えないけど、まあこれは俺だけがわかってたい桃香の変化だから
ふたりごと、っていう曲もあるんだ、それもRAD?
聴いてみよう
1レスちょうだいって、俺のわがまま聞いてくれてありがとう
だから、そんな声出すなって言ってるだろ…
(余裕のない声音でそう囁くと、まだ交わされる口づけに、身体は火照り、呼吸は乱れ、それでも求め合って貪る)
(ようやく息を吐いて離れると、互いの吐息が混ざって溶ける)
キスするの止まんないね、仕方ないよな、両想いなんだし
(ベッドの上で互いに触れ、足同士も絡めて戯れあい)
(桃香の身体のラインを確かめるようにきつく抱き締めて)
どっちかが腹減るまでずーっとこのまま
どっか飯食いに行ってそれからまたこの部屋に戻ってきて、映画でも観て過ごす?
風呂も一緒に入る?…のは、お互いの首を絞めそうだから今日はやめとくかw
そしたらまた2人でいちゃいちゃして、俺はずっと桃香のどこかに触れて、同じ時間を過ごそう
俺も、愛してるよ
俺の可愛い可愛い桃香
おやすみ言いにくるから、また後でな
flumpool「君に届け」
俺の気持ち
以下、空いてます はーい、ちょっと待ってね
すぐに開けるから
えっと、いきなりかなちゃんって呼んだけど大丈夫? ぜんぜんいいよ
呼び捨てでもいいし。かなはどうしようかな
…やっぱけんちゃんかな
はい
お土産ー
(ずいっとコンビニの袋を差し出して
あまりにも魅惑的な名前だったので買わずにはいられなかった
ハーゲンダッツ
悪魔のささやき… けんちゃんならやっぱりかなちゃんだねー
けんちゃん、かなちゃんw
あっ、ありがとう…今、晩ごはん食べたばっかりだったからデザート欲しかったんだよね
(かなちゃんから袋を受け取るとアイスをテーブルに広げて)
悪魔の囁きとは…確かに
そうだ!飲み物何がいい?アルコールもあるよー けんたくんのがいい?
何故か、けんたという名前を呼び捨てにしたくはない感じで
晩御飯今日は何だったのー?
(台所をそっと見やって
グッドタイミングにグッドジョブなわたし
チョコレートとキャラメルがあるんだよ
けんちゃんが先に選んでいいよ
(と言いつつもなんとなく視線はキャラメルをキープ
飲み物?
かな、アイス食べるの遅いから、まずはいっしょにアイス食べよ
でもお酒とアイスいっしょに食べると美味しいって聞くよね
けんちゃんはすきなの飲んでいいよー
なんてったって、けんちゃんの部屋だしw かなちゃんの好きに呼んだらいいよー
けんちゃんでもけんたくんでもね
えっ、台所見ちゃダメだって…すぐにわかるもんw
(台所のコンロにはフライパンと空き袋、それに香ばしい匂いが広がっている)
じゃあ、俺はチョコレートもらうねー
(かなちゃんの視線を感じチョコレートをチョイスして)
実はアイスと焼酎合うんだよね、香りと味か混ざり合う感じがいいんだよ
(後ろにあった芋焼酎を取って氷を入れたグラスに注ぐ)
かなちゃん、好きな飲み物言ってね ありがと
けんちゃんも別にかなに合わせなくていいからすきなように呼んでね
かなでもかなちゃんでもかなたんでもかなぶんでもw
ん…(くん…と鼻を動かして
もしかしたら今夜は日清焼きそばくんですか?
(目きらーん
かな、だいすきなの
んー、もうちょっと早く遊びにくればよかったw
(ハズレていた場合は商品名その他差し替えしてくださいませw
焼酎なんだー
ブランデーとか注いで火をつけて燃やすイメージしてましたw
(グラスを覗いて
ロックで飲むの?なんかカッコいいね
ありがとう
まずは、アイス
(無事にキャラメル味をゲットしご満悦の表情で
いただきまーす
(蓋とフィルムを剥しプラスティックスプーンを突き刺して
ん…ちょうど食べ頃 あはは、いっぱい呼び方あるんだね
やっぱり、かなちゃんがしっくりするよ
俺も日清焼そば大好きだけど、今夜は餃子だったんだよー
これ楽チンだし、味もまずまずなんだよね
かなちゃん、めちゃ美味しそうにアイス食べるよね
キャラメル味見したいなー
(グラスをカラカラ鳴らし、かなちゃんの隣に行くとスプーンをじっと見つめる)
カッコいいとか言われると照れくさいな
それにもう酔ってるし んん?
かなぶんと呼ばれる覚悟してたのにw
かなの鼻は効かないということが証明されました
冷凍の餃子?簡単で美味しいよねー
無人販売の冷凍も買ったことあるけど、冷食の餃子より焼き方が面倒で…
かなは味の素さまのしもべです
しゅうまいもすき
んんー?
たぶん疲れてるのかあまいもの食べたくなるの
そして美味しいあまいものは人に笑顔をくれるのです
けんちゃんは?
チョコ味美味しい?
って、焼酎しか飲んでないでしょ?w
チョコ味の美味しい顔見せてくれたら、キャラメル味あげる
焼酎って度数高いの?
酔って頬がほんのり赤いなら
それはかわいい そうだよねー
俺は味の素さまのしもべナンバーツーだね
かなちゃんがナンバーワンw
無人販売そうなんだ、貴重な情報ありがとうございます
甘いのとアルコールのナイスバランス美味しい
(かなちゃんに言われるとおりにアイスをとるとスプーンをぐいっと突き刺しちょっと多めに口に持っていく)
うまーい!俺、どんな顔してる?
(惚けた感じでかなちゃんを見つめて)
えっと、この焼酎はアルコール度数25%ですねー
だいだい20〜25かなー、もっと強いのもあるけどね この前ね、海鮮しゅうまい発見して
味の素さまなら間違いない
と購入
やっぱり間違いなかった…
無人販売の餃子もいろいろあるからみんながみんなじゃないかもしれないけど
ご参考までに
かな、ぜんぜんわかんないけど、芋の焼酎だとちょっとは甘いの?
なんか麦焼酎とかよりはアイスに合いそう
(やっとアイスを食べ始めるけんちゃんをわくわくした目で見つめ、その口に入ったのを確認してにこっと微笑んで
あのね
悪魔に魅入られた顔してるw
うわあ
それで氷だけだったら、ほとんどあまり変わらない状態だね
ほろよい飲んでふわふわしてくるかなでは…ちょっと無理だな
(キャラメル味をくるんとすくうと、けんちゃんの前についっと差し出して
あーん
これ食べ終わったらそろそろ帰るね
今日は突然だったのに部屋にあげてくれてありがとう ふむふむ、海鮮しゅうまいかー
今度探してみるね
芋焼酎はやっぱり香りだね、というか匂いかな…
あれが癖になるw
甘いってのは、あんまり無いんじゃないかなー
悪魔に魅入られた顔ね、あはは、楽しいね
(かなちゃんから差し出されたキャラメル味をパクッと口に入れると満面の笑みを浮かべて)
また悪魔に魅入られた顔になってる?
かなちゃん、もう帰っちゃうの?
今度来る時はお泊まり道具用意して来てね
わかった、俺の部屋だから電気は俺が消すね テキトーに言いました
正しくは海老肉焼売
この前買ったのはね
たぶん、海老っの次の肉
にかなは鷲掴みされております
そうなんだ
(もう一度けんちゃんの手の中のグラスに顔を近づけて
知らない香りはわからないのが悔しいw
あ、香りといえばね
今朝今季初金木犀の香りに気づいて
しばらくマスクの中でずっと香っていて、とてもしあわせな気分になりました
癖になりたいw
(キャラメルを口に含んだけんちゃんが、またよりいっそう笑うので
もう、、悪魔に沼ってるw
(かなもいっしょに笑うのです
うん。あしたも朝早いから
ありがと
マイシャンプーも持参して…
ちゃんと持って帰るから安心して?w
えー?かなが帰ってすぐ電気消しちゃだめだよ?
なんか切ないから
かなが見えなくなってから消してね
まあ、走って帰るからすぐだけどw
ではでは、食べ終わったアイス片付けて、っと
じゃあね。けんちゃん
あんま飲みすぎないで
つぎ来るまでに、アイスミルクココア
スティックでいいから準備しといてー
おやすみなさい ノ だらしない使い方すんなよ
ほんと閉めくらいやれやアホどもが
初心者かよ
以下静かなワンルーム (テーブルの上にイチゴのミルフィーユが乗ったお皿とティーポットとティーカップを並べて)
そろそろやって来る頃かな?
(窓からエントランスと壁に掛かった時計を交互に眺めながら、今か今かという気持ちで紗友を待ち続ける) (チャイムを鳴らして少し待ってから、そっとドアを開けて)
(隙間を少しずつ広げると、一歩だけ中に入る)
……えっと、お邪魔します。
どうしよう…。なんか、すごく照れちゃう。
嬉しいし、ドキドキもしてるし……ホテル連れていかれるより恥ずかしいです。
(音を立てないようにゆっくりとドアを閉めると、落ち着かなさに前髪を触ったりして)
あ、急だったから何も考えられなくて、来る途中で飲み物と甘いものだけ買ってきちゃった。
また好きなタイミングでどうぞです。
(数種類のマウントレーニアとプリン、エクレア、ミニシューの入った袋ごと手渡す) わあ、待てばよかったです…!
どうしようかな。前のレスを返答としてもらって、こっちはお話にしちゃってもいいですか? >>76
(ドキドキしながらずっと待ち焦がれたチャイムが鳴ると)
いらっしゃーい。
(部屋の奥から慌てて向かうも拍子に乗って転んでしまい)
ちょっと待っててね。すぐ開ける…開いてるからそのまま入って来ちゃっていいよ。
(床に強く打った膝頭を手で押さえながら立ち上がるとゆっくり玄関に歩きながら)
あー、ようこそいらっしゃいました。
大丈夫?道迷わなかった?
(ドアが静かに少しずつ空くと隙間から見えた紗友の顔に満面の笑みを浮かべて)
おー、ありがとう。こんなのこっちでも用意するから手ぶらでよかったのに。
それともこういうのは自分が用意するから、紗友にはもっと大人のお土産を用意しとけって意味?
それなら安心して。そういうのもたくさん用意しといたから。
(急いで紗友の側まで行くと袋を受け取り、スリッパを並べて)
さあ、中へどうぞ。
ところでホテルより恥ずかしいってどういうこと?
ホテルにあるのよりももっとすごいの用意してあると思った?
ごめん。あんなにたくさんいろんな種類は用意してないけど、一晩楽しむには充分な量はあると思うからそれで許して。
(部屋の中に先に戻るとソファーの前のテーブルに袋の中身を並べてから)
うわー、ちょうどコーヒー飲みたかったんだ。
甘いのは程々でいいから、俺はミニシューとエスプレッソもらうね。紗友は何にする?
(中へ入ってきた紗友の手を取って一緒にソファーに並んで座る) >>77
うん、そうしよう。今夜もあと1時間弱でおやすみでいい?
俺の部屋だから俺が閉めたいし、当然泊まってってくれるよね?
(紗友の身体をぎゅーっと抱きしめながら)
雑談って言ったけどその前にこれだけ。
なんだかかなり会ってなかったような気分だから、少しだけ充電させて。
(何も喋らずにそのままの態勢で時が止まったように紗友との二人だけの世界を噛み締めて)
ありがとう。ようやく生き返れた感じがする。
(しばらくすると紗友の頬と顎に手を添えてから)
ありがとう。
(お礼のキスを唇にする) >>78
や、もう……大丈夫?ふふ、もー!
心配もするけど、緊張してたのどっか行っちゃったあ。
(物音と翔真くんの様子に思わず、手で口元を隠してくすくすと笑う)
や、え…?違いますっ。
お邪魔するのに手ぶらなんて…って思っただけだもん。
(続く言葉に赤面すると、もうっと恥ずかしそうに顔を背けて)
(受け取ってもらうとパンプスを脱ぎながら、そっとタイトスカートの裾を押さえる)
だから、違うのー!
って、待ってね。一応聞くけど、本当にそんなに用意してるんですか?嘘だよね?
(用意してくれたスリッパに足を入れると、少しにやけて)
(一瞬聞き流してしまった言葉が引っかかり、こわごわと確認する)
本当?夜だから迷ったんだけど、最悪冷蔵庫入れてもらって明日の朝でもいいかなあって。
(喜んでくれる様子にホッとして、促されるままにソファーに座るとテーブルを眺めて)
んー……クリーミーラテとプリンにするー!
ふふふ。今日、健康診断終わったから甘いの遠慮なく食べちゃうの。
(プリンの蓋を開けると、スプーンですくって一口) >>79
うん。できるなら、いつでもたくさん居たいけど…大人なのでちゃんとおやすみなさいします。
わぁ、すごいいたれりつくせり!嬉しいです。泊まってくっ。
……ところで、いたれりつくせりって言葉合ってる?
(抱きしめられると嬉しそうに自分からも腕を回して)
んー?ふふふ。少しと言わずにいくらでも充電してください。
翔真くん専用にできてますから。
(じっと抱き締める翔真くんが愛しくて、そっと頭に手を伸ばすと髪を撫でる)
紗友も、すごく幸せな気分でふわふわしちゃったの。ありがとうー。
んっ……ぅ、ねえ…もう一回、して?
(キスされると一瞬照れるけれど、もっと欲しくなって)
(抱きついたまま見上げると恥ずかしそうに小さな声でねだる) >>80
(紗友の前にクリーミーラテとプリンを置きながら)
そうだったんだ。だからこんなに買ってきたのか。
ただ、それはいいんだけど、俺は2つか3つしか食べないから、残りはちゃーんと帰るまでに紗友が食べてってね。
じゃないと、全部食べきるまで帰さないから覚えとくように。
(並べ終えると紗友をチラッと見て、ニコッと笑ってからソファーに座り直し、ミニシューの袋を開け)
リラックスしてくれたみたいでよかった。俺も少し緊張してたから、紗友にまで緊張されまくってたら大変だったからね。
(そのまま一口で頬ばって)
ん?そっか。これが大人のお土産だったんだ。
このクリームは本当は紗友に塗るべきものだったんでしょ?ごめん、気づかずに食べちゃった。
(慌てて謝るも、それはあとの祭りでミニシューはすでに喉の奥へと消えていて)
ん?用意してあるよ?
別に今夜使わなくてもいずれ使う物だから早く準備してても損はないからね。
それとも紗友が持ち込い物とかあったりした?
だったら今度持ってきてくれればいいし、今あるなら恥ずかしがらずに出してくれてもいいよ。
(何気なく袋の中を覗いて)
あっ、エクレアがあるね。この中にもカスタードクリームが入ってるけど…どうする?
紗友が明日食べるって言うなら冷蔵庫に入れとくけど、食べないなら…。
(中からエクレアを取り出し、紗友の身体とエクレアを交互に見比べていく) >>82
そうなの。身長変わらなくてがっかり。体重は少し減ったかなー。
(思い出すように頷きながら、プリンを口に運ぶ)
(翔真くんの顔を見つめると、イタズラを思いついたように笑って)
そんなこと言うと、わざと食べないで居座っちゃうかもだよ?
(隣でシュークリームを口にする姿を嬉しそうに眺めていると、思いがけない言葉に赤くなり)
っ、だから、そんなこと考えてないってば…もう。
そのつもりなら、ちゃんと生クリームたっぷりのショートケーキでも持ってきますー。
あ、今日はいきなりだったから、今度来る時は翔真くん用のコスプレ衣装用意しておくね。
白衣と警察官!楽しみにしててね。
(意地悪な言葉に少し反抗するみたいに言い返す)
た、食べます。明日、食べるからだめ。
(翔真くんの視線に慌てて自分の体を隠すみたいに両腕で抱きかかえる)
わ…もうこんな時間だよ。お布団連れてって。
(ごまかすように話を変えると、翔真くんの服の袖を引っ張る) >>81
(唇を離して紗友の顔をじっと見つめると)
ん?もう一回?
しょうがないなあ。合っていると思うけど、この程度ではまだいたせりつくせりと呼ぶには足らないと思うから、今夜は特別。
(目を閉じて、ゆっくり顔を近づけて紗友と唇を重ねて)
どう?これはまだまだ序の口だからね。
このあとキスを重ねて、ベッドに行って紗友の身体にたっぷり俺の跡をつけてから、そのまま抱きしめて一緒に寝て…
これで初めて自信をもって紗友をおもてなしできたって言えるかな。
(舌を紗友の口の中に挿し込むと、そのまま弄りながら舌へと絡めていって)
どう?紗友も少しは充電できてる?
俺ばっかりだと紗友に申し訳ないから、紗友も少しは楽しんでってね。
(背中に手を回すと、そこを擦りながら、腰回りからお尻へと紗友の身体をじっくり楽しむようにゆっくりと撫でていく) >>84
ん……だって、もっとくっつきたくなるんだもん。
(眉を下げて恥ずかしそうに呟くと、再び重なる唇の柔らかさに気持ちよさそうな吐息を漏らす)
ぅん、っ……え?
や、あ……もう、もう言わなくていいです。想像させないで…。
(翔真くんが告げる言葉にぞくっとして徐々に体も顔も熱くなると、続きを止めるように口を手で塞ぐ)
ぁ、んっ……は、……っ。
でき、てます…。翔真くんに、会えた時から、ずっと充電されっぱなしです。
(絡められた舌のせいで、とろんとした表情にさせられ)
(羞恥に耐えながらも、少し責めるような視線を向ける)
っ……、ん、もう……やだ。だって、煽るだけで、おあずけになっちゃうもん。
(翔真くんの手が触れるところに神経が集中するみたいに過敏に捉えて)
(体の奥を燻るような熱が疼くと、拗ねたように目をそらす) お時間平気?
紗友は眠気はないけど、翔真くんの明日に響くと良くないから、いつでも閉めて大丈夫だからね。
今日はお部屋連れてきてくれてありがとうっ。
紗友も招待したかったのに、先越されちゃったあ。
また忘れた頃に連れて行くね。
今日も優しくて格好良くて、大好きです。 >>83
(じーっとエクレアを眺めながら)
そうか。それならこれからはショートケーキを買ってきたときは、紗友のおねだりだと思っていいんだね?
(残念といった感じで袋に戻すと)
あっ、別に毎回買ってこいってわけじゃないから、今度からは何食べたいって先に俺に言っといて。
そのときにショートケーキかクリームたっぷりな物をリクエストされたら、その準備しとくからね。
(紗友にニコッと笑みを向けて)
身長は高校生まででもう伸びないでしょ。中には20代半ばまで伸びる人もいるらしいけど、体重減ったならおめでとう。
これはご褒美に俺の大人のお土産ちょうだいってこと?
だったら今すぐにでもあげてもいいけど…。
(チラリと秘密の宝物が眠っている棚に目をやってから)
いいよ。その間に大人のお土産じっくり試せば、紗友も退屈しないし、ナイスアイデアだね。
(立ち上がって棚の中からその一つを取り出してテーブルに置くと)
これがウーマナイザーだって。ハマると何ヶ月でも楽しめるらしいから紗友も試してみる?
続く (今度はクローゼットへ行き、いくつかの衣装を持ってきて)
うん。そういうのだったら歓迎だからいつでも持ってきて。
俺のほうもすでに用意してあるから。
(OLの制服やCAの制服、チャイナ服などをテーブルの上に置き)
どう?いつでも好きなときに着てくれていいからね。
(その中の1つを紗友に勧めようとすると)
ん?もうそんな時間だっけ…。
(壁の時計を見ると驚いたように慌て始め)
紗友と一緒にいるとほんとに時間が早く過ぎちゃうね。
もう時間だとは思ってもいなかったよ。
(紗友に促されるまま、紗友の身体を抱き寄せて一緒にベッドまで歩いていくと)
それじゃ、続きはまた明日の朝ね。
今夜は来てくれて本当にありがとう。もっと楽しみたかったけど、紗友が可愛かったし、充電もできたし、すごくいい時間だったよ。
今夜は紗友が眠りにつくまで見ててあげるから、安心して先に眠ってね。
(並んで横になってから紗友を抱いて、幸せそうに紗友の髪を菜で始めながら、ずっと紗友を眺め続ける) >>86
ごめん。大丈夫だけど、のレスは返せないまま、ここで閉めにするね。
>>85のレスは返そうとしたら、興奮してきて眠れなくなりそうだし、お願いだから許して。
ううん。ぜひ一度連れてきたかったから、来てくれてありがとう。
うん、今度は紗友の部屋にも連れてってね。
大人のお土産いっぱい持って飛んでいくから。
ん?それだとかなりあとになるけどいい?
これから毎週新しい大人のお土産を少しずつ買い増ししながら、招待してくれるのを心待ちにするつもりだから、
忘れるとなると大人のお土産全部集め尽くしてからになるけど…。
でも、紗友はそれが目的なんだろうね。うん。我慢するよ。
紗友も今夜もかわいかったよ。もっとエッチでかわいい紗友を見たかったけど、それはまた時間がたっぷりあるときに見せてね。
それじゃ、ここで…おやすみ、大好きな紗友。 >>87
や、うー……もうっ。
ああ言えば、こう言うし……全部、上手に返してくるのずるいと思います。
今後、甘いもののおねだりしにくくなっちゃうから。
(翔真くんを恨めしそうに見つめ)
だって、うちのママは大人でも伸びたよ?だから、まだ家族で一番低いわけです。
…って、またそうやってエッチなこと言う!毎回…いっぱい我慢してるんだからね。
(少しだけ頬を膨らませて怒ってるふりをして)
ウーマナイザー?……っ、
(聞きなれない言葉にスマホで検索して、少し内容を読むと赤い顔ですぐに画面を閉じる)
……ありがとう?まあ、翔真くんの好みが分かるのはよいことです。うんうん。
(衣装を見て返事に迷って)
(ベッドに入るとぎゅーっと抱きついて)
本当全然時間が足りないです。
もっといっぱいしたかったけど、我慢する。またゆっくりできるとき可愛がってね?
今日は寝ちゃう。翔真くんも寝ようね。
だーいすき。おやすみなさい。 >>89
紗友こそ返しすぎました。気にしないでね。
色々言いたいし、返したいけど、やめておく!
今日もありがとうです。また構ってね。
おやすみなさい。 >>94
こんばんは!
お部屋ありがとう
って、オレの部屋かw
さ、入ってー
さとしーとにどうぞ♪♪ 智くん、お邪魔しまーす(ΦωΦ)
飲み物ありがとう。
お待たせしちゃったね。 昼間のさとしーと気持ち良すぎて
寝ちゃったからほぼ試合覚えてない
んだよね(汗
やらかした。試合どうだったの? >>96
うん、大丈夫
今日のお千さんは凄かったなぁ
8回の栗山三振は痺れた
ギータ好調!明日はBirthdayアーチ期待♪
そしてネロのドレッドカッコ良かった
みお公惚れたやろ? >>97
なっ!おまえ…
ここからは短期決戦で大事な試合
それを寝るとは…お仕置きやな
勝ったよー
☆17連勝☆
明日も巨ほーで勝つよ! >>98
所々、はっ!と目覚めて
いかんいかん、試合に集中せな!
ってなりながら、でも
お千さん好調やーん。思たけど
解説さんが「時々、球が抜けるのが
怖いですね。」言よったから
えー。そうなん?思いよったよ。
で、また うとうとして、あ、7回…
良かった、お千さん まだ投げよる…
zzz…で栗山三振もネロちゃんのドレッドも見れんかったー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています