【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ >>949
同級生に処女を奪われるのいいですね
今までは全く想像もしてませんでした!
複数のイケメン、ヤリチン、デカチン男子に、
学校の色んな場所で呼び出されて犯されるシチュは新鮮で感じまくっちゃいそうです...w
教室や体育館やトイレなど、学校ってエッチな隠れ家ですよね〜
処女を奪われたのは、そのとおり先輩で18才の時です
胸は巨乳とまではいきませんが、D〜Eカップで肌感がムチムチ系ですw >>951
経験はそれなりにありますよw
今思うと小中学生の男子はめちゃくちゃエロかったんですね
勃起してたかなと後になって気づいたんですよ
体操服もめくられたり、触る時も痴漢より明らかないやらしいタッチでしたねw
おかずにされてましたかね〜
恥ずかしがりで感じやすくて顔真っ赤で濡れてました
パンツは盗まれてないけど、着替えを隠されたりしてSな子がいたんでしょうね
高校生以降は、他校に処女を奪った彼氏がいて、大人の男の人とも交際してましたから、
テクニックはその人に教わったのが影響大きいかなぁ... >>951
今でもイトコや同級生を思い出しておかずにするんですか?
ロリコンの話に戻ると、
最近はどんな動画を見るなど、こだわりありますか?
制服ものを見るというより、経験豊富な痴女を、同級生に変換して願望を叶える感じでしょうか?
けっこう年上女性や熟女って年齢問わず人気なんですよね
世の中ロリコンが多いかと思いきや、
性のレッスン受けたいのは男女問わず王道なのかもしれませんねw あら?落ちられたかな
連続で書き込んじゃってすみません
楽しいお話ありがとうございました
そろそろ寝るのでこちらも落ちます >>952
僕から見ると想像しなかったのが不思議ですよw
>>948とか読むと、クラスの男子をノーブラ、ノーパンで誘惑しまくってるじゃないですかw
だから小6くらいだと、男子たちが結託して百合さんを学校のあちこちで
犯すなんてシチュも実現した可能性もあったかも……
一発目を頂くのは男子のリーダー格で、学校で一番背が高く、イケメンでチンコも一番大きいその男子が
お前が、いつもノーパン、ノーブラで誘惑するから悪いんだぞと、放課後、自分たちのクラス(6年1組)で
百合さんをガンガンに犯すこんなシチュには興奮しますか?
その後もナンバー2や3以下の男子たちに、あちこちで犯されまくり
僕なんて、大人しいキャラだったので、その同級生たちセックスを見ながらオナニーで充分ですw
あいつらの超デカイって思いながら、その半分もない小さいのを必死でシコシコ、みたいなw
>>953
みんな100%オカズにしまくりですよw
その年頃なら、百合さんで精通した男子もたくさんいるっぽい、男子たちは百合さんが性の女神様に見えただろうなー
そんなに濡れてたのに、よく高校生までオナニーしませんでしたね
男子のちんちんを初めて見たのは初体験の時ですか
小中学生時代に見たいって思った事はないんですか? >>954
しますよ、ガンガンにw
百合さん、鋭いwなんで分かるの、
痴女の同級生変換は得意技ですw
実は僕と思考というか趣味が近い? 百合さん、長い時間ありがとうございました
想像以上に趣味が合って、とても楽しくて興奮しました
それでは落ちます
【以下、空室です】 孝幸さんと使います。
移動途中に次スレを立ててきます。 詩織さん、こんばんは。そしていらっしゃいませw
相変わらず散らかってますが寛いで下さいな。
座椅子はこの間ボルトを締め直したので多分座っても大丈夫です! 孝幸さん、こんばんは。孝幸さんの移動が思っていたよりスムーズで焦っちゃいましたw
お仕事お疲れ様でした?だんだん暑くなってきて夏本番が近づいてきていると体で実感しています。
さて、お部屋でくつろがせてもらいますね。座椅子に孝幸さんを座らせて、その上に座っちゃいますw 一瞬だけまた貼り忘れかなと思ったのは内緒ですwスレ立てありがとうございます!
ずっと連勤でもうしおしおです。今日は暑かったから余計に干からびていますw
荷重制限大丈夫かなぁと内心心配しながらお膝に座ってる詩織さんをぎゅーっと後ろから抱き締めちゃいます。
おさぼりの多かった今回のイベントだけど特典系は無事に全部終わりました! 黙っていればバレないと思ったのですが、実は貼り忘れですw孝幸さんのお部屋って書いたので大丈夫!と自分をごまかしましたw
しおしおな孝幸さんのために如雨露を準備してますよ!詩織という名前を孝幸さんに譲った方がいいかな?なんて考えちゃいますw
二人だとさすがに0.1トンを超えそうですね。ボルト締め直したから大丈夫なはず…。
私はハエール全部消化を目標に進めて、ギリギリランキング3000位に入っているところです。
それよりも鬼ヶ島のミッションが先日お会いした時から進んでなくて困っていますw お部屋系はいつも貼ってなかったから全然意識しなかったです。言わなきゃ気付かなかったのにーw
俺に名前を譲るとマサルを我が子のように愛でまくる詩織が爆誕しますがいいんですか?
ずっと使っていると段々緩んできちゃいます。大事に使います!
俺は夕方に見た時はギリギリ4900位くらいでした。ハエールやらなくっちゃです。
ふふふ、全然進まないですよねwここからは忍耐勝負です! 指摘されて動揺して自白してしまいましたw
やっぱり名前譲るのはやめます!もし私が孝幸さんの名前を譲り受けたら何をしようかなってちょっと考えてしまいましたw
今日の詩織はよい子なのでギコギコ遊んだりしません!大人しく孝幸さんに抱っこされてますw
今はもうイベントは鬼ヶ島のついでになっちゃってますが、ハエールはムキになって消化しちゃいますw
先日孝幸さんと一緒にいた時にいきなり二匹生えたのは孝幸さんのおかげだったのかもしれません。 自白が白目に見えてそんな動揺したんだ…って思っちゃいましたw
すっぽんぽんでお外を練り歩いたり鼻水垂らしたりしていいですよ!
良い子というよりそこまで元気が無いんじゃないかと邪推しますwお口にラムネを運んじゃいます。
ハエールはもったいない気持ちになって出来る時は毎回消化しちゃってますw
じゃあもしかしたら今日3匹目が生えるかもしれませんよ! 動揺のすごさを表現するのに白目はいいですね。でもそこまで激しく動揺してませんw
名前を譲り受けても女性であることには変わりないので、変態紳士にはなれないのです!!!
今日はちょっとぽんぽん痛いのです…。ちっちゃくお口を開けてラムネをぽりぽり…。
私はハエールは消化しても秘密道具を消化し忘れたりしてますw
3匹目が生えて、ついでに最後のミッションに必要な種類もある程度揃えばいいなって欲張って考えていますw そのまま泡を吹いて倒れちゃったらどうしよう…。
特別に乳首と秘部に絆創膏を貼ることを許可しますよ!!!
辛くなったら無理しないでくださいね。ぽんぽんなでなでしながらぎゅうってしちゃいます。
秘密道具はWi-Fiが無いと読み込みが遅くてもどかしいですw
最後の3匹目が生えるまでにおじいさんとおばあさんはそこそこ収穫したので割とすぐだと思います、たぶんw 倒れても泡を吹き続けて、孝幸さんのお部屋が泡だらけになっちゃいますw
乳首はともかく秘部は絆創膏じゃ隠しきれません…。
辛くなったらお薬飲みます。孝幸さんになでなでしてもらうと少し楽になります。
やっと読み込んで30秒以上のCMだとがっかりしちゃいますw
とりあえず3匹目を生えさせるために次は究極レア薬使っちゃおうかな。 それは気絶の泡じゃなくて最早蟹さんですw
膝小僧用の大きめのやつを使っていいですよ!
暑い手の平だから暑苦しく感じるかも知れませんwゆっくりなでなでしちゃいます。
途中で止まったり強制的にDLページに飛ばされるのもイラっとしますw
中々使いどころが無いしこういう時に使うのがいいかもですね。 詩織が蟹になるなら孝幸さんは海老になってください!
詩織の恥ずかしいところを見ていいのは孝幸さんだけなのに…。
暑苦しく感じるなら先にお膝の上から撤退しちゃいますwふぅ…あったかくて気持ちいい…。
逆に5秒くらいの短いCMだとすぐに終わるので目を離さずに見るんですけどね。
一つまだ在庫があるので使っちゃいます。それでも生えてこなかったら悲しいですけどねw 海鮮パーティです!と思ったけど詩織さんが魚介類苦手なのを思い出しましたw
何だかすごく都合よく回避しようとしてるように見えるのは気のせいですか?
撤退しようとしたらがっしりと拘束しますw早く治りますようにって撫で回しちゃいます。
実際に遊べる広告が来るとついやっちゃいますw
結局は確率ですからねw俺も期待してガッカリ来たことの方が多いですよ! 孝幸さんが美味しそうに魚介類を食べているのを横で眺めながらダッツでも食べておきますw
気のせいです!詩織のこの曇りなきマナコを見てください!
暑いのは詩織だけじゃないのにwあんまり撫でられすぎるとくすぐったいですw
広告のゲームに夢中になりすぎないでくださいねw
いえ、孝幸さんの愛の力で今日生えてくるはずだと信じてます!!! どうせなら一緒のものを食べたいからお口の中がシーフードになる前にダッツに移行しますw
じぃっと見つめる詩織さんの眼前にマサルぬいぐるみをドアップで差し出しますw
暑い暑い言いながら一緒に苦しみましょうw指先二本をぽんぽんの上で行ったり来たり歩かせますw
ちょっと面白いと危うくDLしそうになりますw
じゃあ俺のレア種もきっと生えてきますよね! 一つのダッツを二人で半分こしましょうw
うgyがあああぁっ!目がっ、目が潰れるぅぅぅぅぅtltっ!!!!!
冷蔵庫で冷やしておいたネックリングを孝幸さんの首にも装着してくっつきましょうwこどものころそういう指遊びやってましたw
私はそれで試験管の水を入れ替えるパズルに嵌ってしまいましたw
そ、そうですね…たぶん生えてくるかもしれません…。 綺麗な外箱は詩織さんに差し上げます!俺は中身をいただきます!!
詩織さんったら…そんなに喜んじゃって(頬染
暑いのと冷たいので丁度よくなりそうですw大人になった今でもやります!詩織さんの身体を歩き回りますw
ありましたねw広告だとわざと失敗するのが殆どだから成功してるのを見ると「お?」ってなりますw
何で口ごもるんですか!! う、嬉しいです…。滂沱の涙を流します…。
顔を手で押さえながらごろごろ転がり回って、孝幸さんのことを轢きますw
丁度いいならもっといっぱいぎゅーっとくっつきます!うひゃひゃっ…と変な笑い声を上げちゃいそうですw
あのわざと失敗するのが見ている人のイライラを誘って自分だったら…と思わせちゃうんですよね。
口ごもってなんかいませんよ!私は究極レア薬でも生えてきませんでしたw そのままビームになりそうで怖いので普通に半分こしますw
ぐわあああああって悲鳴を上げちゃいますw
ネックリングが温くなってきたらまた暑い…ってなりますw時々変則的にムーンウォークしたりしますw
この間内容も字幕もアラビア語っぽい何も分からない広告が流れてきて笑っちゃいましたw
俺の方も違うレア種ばかり生えてきますwまだまだチャンスはあるはず…! 真顔で口を開けて待ってみますw
二人で叫びながら転がりまわることになりそうですねw
詩織がすっと立ち上がって二人分のネックリングを冷蔵庫で冷やしてきますw予想がつかない動きをされると増々笑っちゃいますw
謎の広告ですね。選挙シーズンになると選挙広告が連続で流れて辛いです。
究極レア薬が10分間というのを忘れてました。あの価格で10分で生えてこないと悲しいです…。 極太なビームが発射されないかびくびくしながらあーんってしますw
俺は気持ち悪くなる前に転がるのをやめます!
ひんやりしたらまたぎゅーっとできますねwジャンプして指先が詩織さんの鼻の穴にすぽっと入ります!
時々なめこの広告が流れるけど流石国産だけあって分かりやすくストレスが無いですw
コスパはかなり悪いから自分で買う気にはならないですよね。みんなで栽培のオマケを時々消費します。 ダッツもぐもぐしながらも孝幸さんを注視しますw
転がるのをやめたら、また詩織に轢かれますよw
二人で再装着したらまたぎゅーっと抱き着きます。そ、その動きは全く予想していませんでした。でも詩織の鼻の穴はそんなに大きくないですよw
画面下部に出るバナー広告だとなめこ中国語バージョンがたまに出てくるのが不思議です。
確かに自分で買おうとはなかなか思わないですね。究極薬の在庫がなくなったので新型で粘ります。 そっと詩織さんにサングラスを掛けますw
壁際に追いやられたら延々と轢かれ続けそうですw
温くなる前に詩織さんの脇腹にぴとっと貼り付けますw小指くらいならいけるかなぁと探りますw
みんなででも中国っぽいネーム多いですし以外とあちらでも人気なのかもですね。
60分使える新型が一番期待値高い気がします。でも気を付けないとNPがもりもり無くなりますw サングラスのレンズを上にぱかっと跳ね上げます!
孝幸さんを轢き過ぎてぺったんこになっちゃいそうですw
脇腹が冷たくてますます孝幸さんにぎゅーっと抱き着きますw自分の小指でも先端部だけしか入らないです。
中国人だと辞典の小ネタがわからないだろうなって思っちゃいましたw
NPを使う予定はなさそうなので、切れたら一本ずつ購入と使用ってしていきますw 跳ね上がる部分をセロテープで封印です!
そのまま風に攫われてあーれー…って飛んでいきますw
抱き締められ過ぎて段々顔が青く変色していきますw俺の小指だと先っぽも入らなさそうです。こよりを作ってこしょこしょしますw
ジャパンカルチャーネタは多いですよねw
間違って10本一気に購入とかしないようにしてくださいね!!絶対しないで下さいね!!!!
次回お会いする日ですが月曜日の21時はいかがでしょうか? 孝幸さんがセロテープを取り出そうとするとビームが発射されるかもしれませんよw
ぺったんこになっても重さは変わらないので、きっと飛ばされません!
また孝幸さんの顔がどどめ色になってしまいそうです。こよりを使われたらはっくしょんと鼻水まで出てきちゃいます…。
日本人でもわからないネタがあるから中国人はもっとわからないはずですw
フラグを立てましたねw
次回は19日月曜日の21時ですね、大丈夫です。しおしお孝幸さんの眠気はいかがな感じですか? 手にしたセロテープごとビームで燃やされそうですw
詩織さんを止めたい時は当たる直前にまたマサルを掲げればいいかな…?
どどめ色の次は虹色に変色しますw鼻水が出たら鼻セレブでちーんしますねw
もしかしたら中国のミームやスラングが使われているかもですねw
ふふふ。へし折ってくれることを期待しますw
ありがとうございます。お願いします!割と眠気が来ちゃっています。あまり長く起きてられなさそうです; 最初の一発目はセロテープだけを狙います。二発目はどうなるかはまだわかりませんw
孝幸さんの身代わりでマサルが跳ねられます!
虹色な顔色を想像するのは難しいですw孝幸さんにちーんしてもらうのはちょっと恥ずかしいですねw
きっと中国人スタッフが大活躍ですw
実は孝幸さんがまた間違えて10本購入してしまうというフラグでした!というオチを期待してますw
無理しちゃダメなので、また0時頃確認しましょうか。 もし手を打たれたら次から手がメカハンドになっちゃいますw
跳ねられた衝撃で分裂しますよ。
ゲーミング的な光り方をしますw俺はちーんしてもらい過ぎて恥じらいが何処かへいってしまいました…w
毎回図鑑説明文が違うから大変そうです。
また間違えて購入してNPが枯渇したらびえええええんって泣き叫びますw
コーヒーを飲んでさっきまで平気だったんですがまた眠気の波が来そうです;0時に確認お願いします。 そのメカハンドからロケットが私に向けて飛ばされそうですw
きのこらしく胞子で増えてください!
なんだか光り方が怖いのでどどめ色の時点で解放しますw私が好きでちーんってやっているからいいんですよ!
中国語バージョンだと説明文の内容が全く違うかもしれませんね。
よしよしって頭を撫でて慰めてあげますw
お仕事で疲れちゃったならほどほどにしておきましょう。私も(´Д`)が出始めてきちゃいまいsた。 そのロケットも撃ち落されちゃいそうですw
ぶわっと白い胞子をまき散らすのもそれはそれで怖くないですか?
最終的にまばゆく輝いて爆発しますw自分でお鼻をかむことが出来ない大人になりますw
なめこって海外だと食料としてメジャーなのか気になります。
慰められながらこっそりと詩織さんの方でもレア薬を10個買いますw
今日は0時過ぎくらいまでにしておこうかなって思います。最近金曜日なのに長くいられないのが悲しいです…;; なんだか戦争みたいになっちゃいましたw
それはそれで怖いし吸い込んだら堕ちそうだけど、分裂して増えるのは許せませんw
なんだか宇宙の奇跡を見ているような気分になりそうですwちーんって二人でやっている姿を他の人に見られるのはちょっと恥ずかしいかも…。
ぬるぬる食材って海外では好まれるのかな?
NPが激減していることに後で気付いて、夜中に咽び泣きます…。
私もあまり長く起きていられないのが悲しいです…。週2回ペースで会えているのが唯一の救いです。
もしきつかったらお部屋を私が閉めますので、次で落ちてください。19日月曜日21時でしたね。 戦争は悲しみしか産みません。ダッツで和平しましょうw
ポーケットの中にはマサルが一匹♪ポーケットを叩けばマサルが二匹♪
こうして新たな惑星が誕生するのですw確かにお外でやるにはかなり恥ずかしいですw
海外だと納豆的なポジションで敬遠されてるみたいです。
こちら側へようこそと肩をぽんっと叩きますw
何とか週2は保ちたいです。詩織さん不足で本当に枯れちゃいます!
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。次回は19日21時でお願いします。
狭いお布団だけどぴったりくっついて一緒に眠りましょうね。暑くなっても離しません。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅううう…ちゅ…。 新たな戦争を引き起こさないためにもダッツは二個用意しましょうw
詩織はしばらくポケットがない服しか着ないようにします!
どんな惑星???って思っちゃいましたw人目につかないよう物陰でこっそりちーんしましょうw
日本食ブームに乗ってなめこが世界的にブームになる…なんてことがそのうちあるかもしれません。
肩を叩いた孝幸さん、きっとすごくいい笑顔してますw
詩織も孝幸さん不足になるとしおしおになります。最後に孝幸さんの頭から如雨露で水分補給をしておきます!
ぽんぽん痛いのでぎゅーっと孝幸さんにくっついて温もりを得ます。マサルぬいぐるみは見えないところに隠しておきます!
孝幸さん、おやすみなさい。また月曜日を楽しみにしてます。ぎゅーっ…ちゅっ…。大好き♥
(以下、空室です) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 8時間 58分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。