【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ >>559
うふふ…たくさんらびらびしよーね♪
隠れとるきん、みおさんも腰動かしてなぁ
エロエロなってぇ♪
(僕は、さん付けより、くん付けのほうが好きぃ) >>561
みおまんこ…ぐちゃぐちゃにしてあげる
みおみおみおみおぉぉぉ//
名前叫びながら…イクッ//
Uo・ェ・oU<ア・イ・シ・テ・ル、チュッ! >>560
智くんやと思て、とろとろになったら
実は智子さんで でももう止められんなって…って想像した。
舌出しエロい顔 はふはふぅ、ってなっとる。 >>564
智子さん封印せないかんかった、ごめん
奥深く突き刺したまんま、横になろっ♪
はぁはぁありがとう、みおまんこ気持ちよかったぁ
なぁ、今夜も朝までぐりぐり突き刺しさせてぇ
まんこ思う存分犯してあげる(にやぁ)
キス・キス・キスしながらきゅぅってして寝よぉ♡ >>563
いかんよ。みおまんこ以外も ぐちゃぐちゃになるきん。
智ぃ、ぃかれたらまたぃってしまう。
ちゅっ。で びくんってなる。 >>565
いかんって。敏感なっとるきん
横になる時ちょっと動いただけでも
びくびくなる。はぁ…ん、って息混じった声になる。ぐりぐりお願い。
キス·キス·キスしながらきゅうってして
ぃき落ちするみたいに寝ようね。 智くん、気持ち良くなってくれて良かった。一緒に寝落ちしよ。智くんはそのままで大丈夫。お部屋閉めるからね。 >>566
びくんびくんしてぃき落ちしてね
>>567
動いたらぃかんよね、ごめーん
(にやっとして、)
ぱんぱんぱんぱん//
ぐりぃぐりぃぐりぃ//
ほらぁ、びくびく鳴け(舌で顔を)べろーん
おでこつけてにこにこしてキス・キス・キスしよぉ♪ >>569
ざどじぃぃ//
って嗚咽鳴きぃきせえ!
拘束抱きしめで好きなだけピストン!!!
イッてもイッても狂うくらいまんこを虐めて…
朝までマンコ、持つかな?(にやにやして細目で蔑むドS智ぃ)
Christmasは聖夜じゃなくて性夜にしてあげる(くくくっ)
お休み
次閉めます ぃき気持ち良くて遅くなりました
みおさん、明日も頑張ろうね
きゅぅってして、キス・キス・キス(ちゅぷぅ)
お休みなさい
閉めます
以下空室です 帰ります
10階建てのマンションの8階
イルミネーションじゃないけど夜景は見える 一方的に触りたいの?
まあ…わたしにもその願望はないこともないけど
でも、されたい願望はないの
わたしは触れられたら、触れたい
だから…たぶん同じ熱量で触れられるキスをするのがすきなのかも
などと呟きながら
いっしょに来たからチャイムは省略していいよね
お邪魔します
なんか…勝手に二階建てコーポの二階とかのイメージだったから外廊下を歩きながらの夜景も綺麗でびっくりした
なんか都会だ 火に油かしら
一昨日のわたしの気持ち
↓
たとえば、湊の触れた熱のひとつひとつに反応を返したいと思う時
その時間帯はいつも遅すぎて
ひとつひとつは叶わぬともわたしの熱は伝えたいと
抱きしめたいと願った事が払いのけたと言われてました
(・∀・)
それでもあなたの熱を受け止めながら思っていたことは前にいらねとあなたに言われたけれど
コトが終わった翌日の朝のわたしの妄想
あなたはそこに自分はいないと言ったけど、ちゃんとわたしの思う湊がここにいるなあ
という多幸感の載ったちゃぶ台は相変わらずひっくり返されてた
って感じです
(ワンルーム内きょろきょろ見回す) 何で触るかって、普通に触りたいのもあるけど
かなの反応を見たいって気持も大いにあるよ
でもかなはそこんとこは絶対に見せてくれない
何でかは知らないけどね
まあ、見せたくないから見せないんだろう
まあいいけどね
同じ熱量で触られるキス…
んー、言ってる意味がよくわかんないけど、早い話、かなはキスで満足ってこと?
(テーブルの上にテイクアウトしたものを置き)
ホットカーペットはないけど、
好きな場所に座って >>575
つまり何が言いたいの?
俺が悪かったってこと? >>575
まあよく分かんないけど、昔の話を持ち出されたらもうどうにもならんよね
でも、俺が悪いって言いたいことはよく分かった リアルの世界より気持ちが言葉以外で伝えられて面白いと思ってる世界なんだけど
ちっとも湊に伝わらないのは
わたしの文章力の無さが
悪い?
(とりあえずたぶん今日もスウェットだろう湊の膝にデニムなんだけど座って)
たぶんいい大人なのに、いつまでも平気で子どもみたいに素直に拗ねられる湊が
すきだよ
(唇を軽くぶつけるていのキスをして)
キスだけで満足かと言われるとあれだけど
キスせずに先に行くのは、いやかな
と、次またいっこ貼る 文章力うんぬん、お前が俺を受け入れようとしてないだけだ
お前がしたいのは共有じゃない
お前の世界に俺を入れたいだけなんだ
って、すげえ馬鹿にされた気分…
いつまでもってどういう事だよ、胸くそ悪いな
(かなのキスを受けても、目は白けたまんまだわ)
てかさ、だからさ、キス以上のことするつもりははなからないんだろ?
無いなら無いではっきり言ってくれればいい
中途半端に振りかざされて自信なくしてくこっちの身にもなれよ
俺は本気でかなが好きなんだからな
勘弁してくれよ 以前、同じような伝言を中身同じ人から貰いました
書いたの忘れた?
どの伝言板でやりとりしてたのか忘れたので検証の旅には行けなかったけど
ちなみに逢いに行こうとしたら、またどうせ断るんだろ的なこと言われて、会えもしなかった
つまりだ。わたしは信用されてない
まあ、わたしのせいなんだけどね
(1割くらいは
あとの9割は、時間と、湊の順番
って、まだこないだ話したばかりなのに
でも、順番については
…昨日、わたしの中では一旦家に帰ってまた後日の同じ場所だったけど
たぶん湊にとっては、時間軸も場所も移動せずのあの場所だったんだなって
あとになって気付きました
そしたら、わたしがガウン姿だったのも、湊が半裸だったのも納得いくし
(ガウン着せてくれてありがと
あとは時間
残念ながら、今のわたしには帰る時間を気にせず過ごす日はあんまりありません
確かにそれでも、触れられながら眠ることも、触れさせたままにすることだってできたかも知れないけどでも
でも、昨日に関していえば、
わたしからも触れたかったんだよ
そりゃ…いつも払いのけられるから(湊調べ)抑え込んだのかも知れないけど
↑を書いてから、どこの伝言板だったか、見つけて読んで
今回の伝言とは同じじゃなかったことに気づいて
前回のわたしはぶっちゃっけあの時も書いたけど、会わないことに安心した
でも、今のわたしはたぶんこのまま会えなかったら残念に思うと思う
でも自信がないのはわたしのほうです
今回、みるくあんどはにーのスレを読み直して
あん時(帰らなきゃだったけど)そのまましとけばよかったのにわたしって思ったのは内緒にしときたかったけど書いとこ このあとランダムになります
もう帰れって言うなら帰る てかさ、以前の話、昔の話ばっか持ち出されたらもうどうにもならない。ってさっき話したばっかだよね?
そりゃ物事にはよるけどさ
逐一ネガティブに検証されてたら息が詰まるわ
まあそんだけかなの心を抉っちゃったんだろうけどさ
でもだとしたら、もう俺には関わんないほうがいいよ
今の相手だけを見れるまっさらな人を探しな 以前の話、持ち出してるのは湊も同じだよ
いつもいつも振り払ってるって >>587
それと上に書いてある事じゃ状況が全然違うだろ
まあでもそうまでしても、俺に言われっぱなしなのは嫌、というか、合わせ鏡だっけ?
つまりかなは、歯には歯を目には目をってやらないと気がすまないんだろうな
まあ、拗ねた俺が悪かったよ
かなの反応を見たかった、ってのは、俺の勝手でしかない
気を悪くさせてごめん
じゃあね
以下、空き どうやったらスレたてれるんですか?
なぜか規制されてるらしいですが 詩織さんこんばんは。一年間お疲れ様でした。
追記の伝言気づかなくてごめんなさい。今日お休みなら20時10分で平気かも?とは思ったけどご飯の後お風呂入ったりで追記に気付いたのがついさっきでした;
お伝えした通り年末のお休みがかなり変動してしまって1月の頭まで休日らしい休日が無くなっちゃいました。
でも明け休みがあるので年始もワンチャン会えそうかもって感じです。 孝幸さん、こんばんは。お仕事じゃなくて一年間なんですね、ありがとうございますw
孝幸さんももう少しだけどお仕事お疲れ様でした。
さすがに二度目の伝言が遅すぎましたw最初に曜日だけ見て時間を書いてしまったので、今日になって慌てて書き直してしまいました;
ちょっと紛らわしいことになっちゃいましたね、ごめんなさい。
お仕事忙しそうですね。大変でしょうが、孝幸さん自身も体調を崩さないかが心配になります。
年始は会えそうだったら短時間でも会いたいですが、孝幸さんのその時の状況次第でしょうね。
今日は2022年最後の忘年会を!と思っていたのですが、居酒屋系のお部屋がなくなってましたw 仕事納めだから一年間お疲れ様なのですw
まだまだ終わりが遠いですw
もうちょっと早くお風呂から上がれば間に合ったのにー!ってなりましたw
年始は三日の夜なら大丈夫そうかも…って感じです。
詩織さんが掘りごたつに潜り込んでちゅぱちゅぱしてくれた居酒屋さんはもう無いんですね。何だか寂しいです…。
寒いですし忘年会はお鍋にしましょう。もちろん闇じゃないやつですw もう2022年が終わるんですね。やっぱり一年間あっという間でした…。
あと数日ですよ、頑張ってください。詩織はおうちでだらだらしながら孝幸さんを応援してます!
お風呂はゆっくり入って疲れを癒してほしいです。
三日の夜なら大丈夫です。また予定がはっきりしたら教えてください。
居酒屋がないのは寂しいけど、ちゅぱちゅぱのことはわざわざ文字にしないでください。恥ずかしいですw
闇じゃないのはちょっと残念ですw体が温まる鍋料理ですね。お野菜と豆腐をいっぱい食べたいです。 俺も今年は本当にあっという間に終わった感覚です。
ふふふ、数日どころか再来週くらいまでまともなお休みはないのですよw
いってらっしゃいのちゅーの代わりにだらだらしてる詩織さんのお腹をぶぶっていきますw
後は元旦とかになってしまうので三日がいいかな。多分今日くらいのペースでご飯食べたりちょっとお酒を飲んだりすると思うので21時からでもいいでしょうか?
それくらい衝撃的で嬉しかったから覚えてるのにーw
真っ暗にすると彼らも湧いて出てきますよw鶏肉と鱈の切り身も入れましょう。なめこはぬめぬめするので後は椎茸もですw
コタツを囲んでお鍋準備です!詩織さんは何を飲みますか? 来年はもっとあっという間に終わる可能性があります…。
だ、大丈夫です。詩織が応援しているから、きっと。たぶん。
だらだらしすぎてぶぶりがいがあるお腹にならないように気を付けますw
21時からですね。仕事後なら食事やお風呂の時間を取れるような開始時間にしてください。
三日はちょっとだけ初詣に行きたいです。でも神社スレもなくなってしまいました;
奴らがちょっと虫みたいな扱いになってますよwお鍋は寄せ鍋みたいな感じかな。鶏団子も入れましょう。
シャンメリーを買いたかったのに忘れていました。今日は普通にレモンのチューハイにします。孝幸さんはビールかな? 再来年もあっという間に終わっていつの間にかおじいちゃんになっちゃいます…ふがふが…。
詩織さんがおうちで待ってくれてるって思うだけで癒されます。合鍵で詩織さんのおうちに毎日帰ってきますw
ぶぶって付いた痕にマジックで日付を書き込んでいきますw
そんなに好きってわけじゃないけど縁起物なのでおせち料理を摘まみますw
神社ももう無いんですね…。スレが一斉落ちして大分色々なところが無くなっちゃいました。
遊んでおいでとお小遣いを渡しておきますw団子の中にお餅が入ってるやつがすごい美味しかったです。
お鍋は寄せ鍋が一番好きです。俺はまずはビールにしようかな。グラスを冷やしておきました。詩織さんのグラスに氷を入れてお酌しちゃいます。 本当にそんな感じで年老いていきそうです。気付いたらもうこんな年齢!って驚くんだろうな。
孝幸さんが疲れて帰ってきたら、お風呂の後で毎日マッサージをしますね。肩を特に念入りに揉みほぐしますw
お風呂に入ったときにしっかり体を洗って日付を落としておかないと、日付でお腹が埋まってしまいそうですw
年末年始って普段食べないものを沢山食べるせいか、いつも胃の調子が悪くなりますw
何か季節もののイベントが発生したときに、あのスレがなくなってる!と気付かされます。
一人千円だと一万円を超えますねwなにそれ、そんな鶏団子が存在するんですね。一度食べてみたいな。
わーい、飲み過ぎてトイレに行きたくなりそうだけど飲んじゃいます。孝幸さんにもビールを注ぎますが、ちょっと泡だらけになっちゃいました; 年老いてもいつまでもラブラブでいたいです!
肩や脹脛が凝ってそうです。ちんちんもマッサージしてもらいたくて仰向けで大の字になりますw
カレンダーみたいになっちゃいますねw
俺も食べられるときはつい食べ過ぎちゃうので太田胃散がお友達になってますw
ホテル、おうち、お外系のシチュスレがあれば最悪なんとかなります、たぶんw
一万千円は必要だけど一人千円じゃ暖を取れなさそうです。合鍵を渡そうとするけど詩織さんの視線に気づいてやめてもう千円ずつ泣く泣く渡しますw
溶けづらいおもちで弾力があって美味しかったですよ。ゆず入りも良かったな。
詩織さんのお酌が何よりの贅沢です。じゃあ、今年も一年間お疲れ様でした!かんぱーい! 年老いても二人で仲良くふがふがしましょうねw
ちんちんが一番硬く凝ってそうですwアロマのお部屋でたっぷりオイルを使ってマッサージしましょうw
マジックって手についた分はわりとすぐに落ちるけど、お腹とかだと何日くらい残るのか想像がつかないです。
お餅が好きで子どものころはよく食べてたのですが、あれは結構胃に負担がかかっていた気がします。
ホテル系のスレはある程度復活した気がします。お外系がちょっと少ないかも。
千円でネットカフェは難しいかな。合鍵を渡したら、詩織のおうちの玄関の鍵ごと交換しちゃいます!
小さいお餅を鶏ひき肉で包み込んだら再現できるかな?
お疲れ様でした、かんぱーい!ごくごくごくっとのど越しがよいレモンチューハイです。さあ、お鍋もつつきましょう。 仲のいい老夫婦を見掛けるとほっこりします。ああいう風になりたいです。
アロマの気持ちよさにぶるんぶるん震えて喜びますw
しっかりと洗えば落ちるかな?書くところが無くなったら乳首にも書いちゃいますw
若い頃は平気でご飯2,3杯おかわりできたのが懐かしいです。
この間の柿ノ木通りは汎用性があっていいなって思いました。
きっとサイゼやガスト辺りなら軽食とドリンクバーで粘れるはずですw
手作りは繋ぎとかが難しそうです。つくねサイズならいけるかな?
ビールのこの最初の一口は格別です。ぷはぁ…。お肉やお魚、お野菜もバランスよくよそっちゃいます。もちろん鶏団子も。はい、詩織さんどうぞ? 仲良くピンク色の服を着て手を繋いでお出かけしましょうねw
ぶるんぶるん震えるのはちんちんですねw
乳首本体はデリケートそうなので、その周囲にしてもらえると嬉しいです…。
私は時々食欲がすごいことがあってその時は滅茶苦茶いっぱい食べるのですが、胃が結構つらいです。
あんまりスレをちゃんとチェックしていないから、スレ一覧をちゃんと確認しておかなくちゃ。
サイゼでワインをボトルで注文して酔っぱらってそうですwガストはしばらく行ってないなぁ。
あんまり巨大だと一つ食べただけでお腹がいっぱいになりそうなので、つくねサイズくらいがいいな。
真夏のビールもいいけど、真冬にお鍋を食べながらのビールもいいですね。恐縮しながら受け取っちゃいます。はふはふ…熱っ…。 俺はカメラを回すので甲高い声で笑って下さいねw
プロペラのようにぶるんぶるん回ってそのままドローンのように飛び回りますw
ちゃんと右乳首の周りに今年吸う方って書いておかないとです。
ドカ食いするとその影響がダイレクトに出るようになっちゃいました;;
いつもワード検索で探しちゃいます。ホテル、とか部屋、とか。
ガストは感動ハンバーグがちょっと気になってます。サイゼのワインとマルゲリータで楽しんでいるでしょうw
つくねに黄身を付けて食べるのが好きです。甘辛いタレと絡むと最高です。
まずは鱈から…この時期の鱈は身が締まってて美味しいです。あつあつの具をビールでぐびっと流し込むのが最高に贅沢です。 もちろんキャハハハッっと笑いますよ!二人でおそろいのくるくるパーマにしましょうねw
すごいです。そんな発想が出てくることが、まずすごいと思います。ちんちんをもいで頭につけたらタケコプターみたいです。
お風呂でごしごし洗って右乳首の周りを綺麗にしたら、左乳首の周りに同じように書いておきます。
最近お肉とか揚げ物がけっこうつらいです…。
部屋を探すときは私も検索しますが、ホテルは目についたところかな。
ガストはドリンクバーのお店のイメージです。サイゼでワインを楽しむならチョリソーもいいですね。
甘辛いタレなんて言われると焼き鳥のつくねが食べたくなってしまいます。
鶏団子も美味しいですよ。お野菜に鱈や鶏の味がしみこんで、じゅわーっとしています。ああ、体があったまる…。 あの笑いをマスターするのは難易度がとても高そうですw
ちんこプターですね!!時々なでなでしてあげないと萎えて飛べなくなっちゃいますw
いざちゅぱるタイミングになったら頭を抱えてどっちだっけと悩んじゃいそうですw
食べられる分だけ注文できる方式が良いですよね。
ホテルは何となくだけどローテーションがあります。何かイベントごとをする時はラパンを選びがちですw
辛味チキンも好きでした。最近どっちも全然行ってないなぁ。
焼き鳥はしばらく塩派だったけど最近はタレも好きになってきました。
お野菜は煮詰まってトロトロになったのが好きです。ぐびぐびっとビールを呷ってもう一本飲んじゃいますw 自分の声って自分の認識と録音して聞いた声が全然違うから、あの笑いを録音しながら練習しないとマスターできなさそうですw
孝幸さんの背中におんぶしてもらって、萎えてきたら空中でなでなでしますw
そこで悩まず、吸う方って書いてあるほうをちゅぱりましょう!
焼き肉も食べたいなーと思うことは多いけど、実際に食べるとやっぱりつらいです…。
先日のクリスマスはラパンでしたねwイベント時に迷ったらラパンでもいいのかもしれません。
私は残業時にサイゼを利用していた時期があったので、その後しばらくサイゼを見たくもない時期がありましたw
私はこどもの頃によく鶏皮のタレの焼き鳥をおやつで買ってもらっていたので、焼き鳥というと基本タレだと思っています。
なんとなく今は人参の気分です。煮込まれて柔らかくなっています。 自分の声って想像と全然違うからびっくりします。ちょっと前までそのせいで自分の声があんまり好きじゃなかったですw
なでなで過多になると射精してやっぱ萎えてしまうデリケート商品ですw
わーいっていっぱいちゅうちゅうして満足しますw
焼肉屋の一人前って昔は少ない!って思ったけど今は丁度良いって思うようになりました。一緒に食べに行ってシェアし合いたいです。
ハロウィンもラパンでやることが多い気がします。いつものホテルのパインも好きです。
辛い時期を思い出しちゃうんですね;学生の頃によく閉店まで駄弁ってました。迷惑だったろうなぁと今になって思いますw
おやつに焼き鳥っていうのも珍しいです。香ばしいタレの鳥皮美味しいですよね。
お鍋だとあーんをするとダチョウ倶楽部のネタになりそうですwぷるぷるの椎茸も美味しいです…。 私も自分の声好きじゃないです。意外と低くて間抜けな声なので、キャハハッは相当練習しないと難しそうですw
射精して萎えるのは笑ってしまいます。寸止めを心がけます!
そんなに喜んでちゅぱられると、書き換えたことにちょっと罪悪感が芽生えますw
一緒に焼き肉を食べるなら、まず最初に焼くのは牛タンにしたいです。
最近わんこになることが少ないので、犬のホテルの利用機会は自然と減ってしまいましたw
当時は辛かったですw孝幸さんも今は大人になりましたねw
おばあちゃんと一緒に買い物に行って、商店街のお肉屋の焼き鳥を買ってもらいました。ちょっと焦げかけたくらいがいいです。
ああ、椎茸いいですね。肉厚な椎茸はお鍋でも焼き肉でも美味しいです。 詩織さんの声がどんなのか想像しちゃいます。俺はきっと好きになるだろうな。
寸止めが続くとぶんぶんする速度もどんどん上がってスピードがアップします。これだけ柿匹要素があればレース競技にも出来そうです。
バレたら泣きながらやっぱりちゅぱりますw
牛タン美味しいですよね。ネギもたっぷりと乗せるのが好きです。
使いたい欲はあるけどあまり体調が良くない時だと申し訳なく思っちゃいますw
今はお外にいるよりおうちにいる方が安心できますw
おばあちゃんとの思い出の味なんですね。焦げ目がつくと香ばしくてさらに美味しいです。
椎茸の茎が好きだったりします。歯応えがあって味がしっかりと染みています。詩織さんは締めは何が好きです?うどん?雑炊? 私は孝幸さんの声こそ気になります。すごく甲高い声でも大丈夫ですよ!
他にちんこプターを使える人がいないと思うので、競技としては成り立たないですよw
孝幸さんが泣き疲れて眠るのをじっと待ちますw
牛タン美味しいです。あとカルビ食べるとやたらとご飯が食べたくなります。
確かに体調が悪いとエッチなことなしでも犬になりきるのは難しいですw
おうちだと気軽にトイレにいけるというのはプライスレスですw
いつも何かしら買い食いさせてもらえるので、買い物によく付いて行ってましたw皮はふにゃふにゃなのは苦手です。
基本は雑炊ですね。たまにうどんを食べた後に更に雑炊を食べたりしますw クロちゃんみたいな声かも知れませんよw
ちんこプター用のちんちんを栽培する農家になりましょう!
泣き疲れて眠ってもおっぱいに吸い付いたままですw
牛角のカルビご飯は美味しかったです。ご飯の上に海苔とごま油がちょっと掛かっていて食欲をそそります。
お手!おすわり!ちんちん!で遊ぶくらいですねw後は久しぶりのフリスビーですw
並ぶ心配が無いですもんね、一つしかないから詩織さんの後に並びますw
一生懸命食べる小さい詩織さん可愛いだろうなぁってほっこりしちゃいます。
ちょっとずつなら俺も食べられそうですwお出汁が染み出ているから雑炊にしましょう。
軽く湯煎したご飯を入れて煮立ったら溶き卵を掛けて蓋をして少しの間待ちます。 そ、それはそれできっと可愛いです、たぶんw
ちんちんって栽培できるんですね。栽培したやつを頭につければ、私もちんこぷたーでお空を飛べますか?
離そうとしたら齧りついて離れない、なんてしないでくださいねw
その組み合わせは間違いなく美味しいでしょうね。ちょっと調べてみたいけど、もうこの時間だと危険ですw
フリスビーを投げられたら泣きながらとぼとぼと取りに行きますw
トイレの前で待たれるのも緊張するけど、自分が後からだと立てこもられる不安もあるし、迷っちゃいますw
小さいころから小さかったです。なぜかふとそんなことを思い出してしまいました…。
わーい、雑炊ですね。溶き卵の上に小葱をぱらつかせるのが好きです。蓋を開けるとほわんと湯気がたちますね。
まだ卵が固まり切ってない雑炊を器に盛りつけて、はいどうぞ。 低くも無いけどあそこまで高くも無いから安心して下さいねw
もちろん詩織さんも飛べます。まぁ癒着して取れなくなるけど些細な問題ですよね。
離そうとすると吸い付きが強まっていきますw
おうちでも再現しやすいのでお肉のおともにおすすめですw
そのままフリスビーの上に座るまでの流れが好きですw
やっぱりトイレは二つ必要そうですw
上から覗き込んでつむじをくりくりしちゃいますw
このふわとろなタマゴが美味しいんですよね。ありがとうございます。
あーん…はふはふ…出汁に色々な食材のエキスが染み出てて美味しいです。若干しゃばしゃば気味な方が好みです。 安心しましたwもしかしたらすごいイケボかもしれないと期待しておきますw
当然孝幸さんも頭頂部にくっつけたちんちんが取れなくなってますよね!
頑張って離そうとしたら、詩織のおっぱいが伸びてしまいそうですw
検索したら再現レシピが出てきそうですが、今日はやめておきますw
絶対にもう動かないぞという詩織の鉄の意志を感じてくださいw
ドアを開けたら向かい合って便座があるようなトイレを作りましょうw
こどものころはつむじが二つあったことを思い出しましたw
うん、美味しいです。出汁が少ないと雑炊に味があまりしみこまず柔らかくもならないですよね。 イケボだけどちんちんとかばっかり言いますよw
帽子が脱げなくなりますw詩織さんのほっぺにくっつけようとちんちんを持って追いかけますw
みょいーんって伸びちゃいますw
お腹が空いてお肉を食べたくなっちゃいますねw
そうなったらいくら指示しても動かなくなりそうですw
見つめ合いながら用を足すんですね。緊張して出なくなりそうですw
つむじって減ったりするんですか?自分のは確認しづらいですよね。
味変で少しラー油を垂らしたりするのも好きです。真剣な顔で夢中にもぐもぐしちゃいますw ちんちんを連呼されると、イケボとかもうどうでもよくなりそうですw
帽子を被っているときに勃起したらにょいーんと帽子が持ち上がりますwほっぺは隠しようがないし邪魔ですw
伸びて元に戻らなくなってしまいます…。
焼き肉の話題は高確率でお腹が減ると分かっているので、できるだけ想像をしないように努力してますw
寝たふりして指示を無視しちゃいます!
妙な緊迫感が漂いそうですよねwトイレが狭いと同時に立ち上がったら頭がぶつかりそうです。
もしかしたらまだ二つあるのかもしれないけど、自分で確認できなくてよくわからないのです。
私は醤油かポン酢を足します。食べ切るまで二人で無言になってそうですw
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?私は2時までは無理そうなので、1時半まででもいいですか? 寝る前に詩織さんの耳元でちんちんと囁き続けますw
顔中にいっぱいくっ付けたらものすごいグロテスクになりそうって思いました…。
責任もってもう片方も伸ばしますね。
焼肉屋さんの石焼ビビンバが食べたいです!!!
何も言わず一人でダッツを食べ始めますw
詩織さんの頭部が顔に直撃して鼻血が出そうですw
俺が確認してあったら二か所同時にぐりぐりしますw
ああ、お醤油やポン酢もいいですよね。さっぱりしていくらでも食べられちゃいます。
1時半了解です。ゆっくりと寝て年末の戦いに備えますw 今夜は孝幸さんのちんちんをもいでは投げる夢を見そうですw
イソギンチャクみたいな顔になりそうです。あんまりいっぱいだと食事が大変そうです。
こういう時だけ両方均等にするんですねw
私は今心を無にしているところです。
そこでダッツを求めて動いたら、すかさずフリスビーを奪われそうで葛藤してしまいますw
孝幸さんも鼻血で大変だけど、詩織も頭に流血されて大変ですw
なんだかひどい便秘になりそうですw
本当なら次はデザートにいきたいところですが、今日はもうお腹がいっぱいです。
私は欠伸が止まらなくなっていますw今のうちに就寝準備をして、ああ、あとたったの30分しかない…。 初夢にもおすすめですw
あつあつのお鍋を食べようとするとちんちんにもその飛沫が…と思うとゾっとしますw
???って無邪気そうな顔して首を傾げますw
お休み中は美味しいものいっぱい食べて下さいねw
葛藤して泣いてるわんこさんが可哀想なのでダッツをあーんってしますw
お手洗いから二人とも血まみれで出てくるんですねw
つむじを押し過ぎるとお腹を下すって聞きました。
デザートは冷蔵庫に取っておきましょうね。お腹いっぱいでぽんぽんです。
次は来年になっちゃいますね。ちょっと早めだけど余裕を持って挨拶しちゃいます。
今年も詩織さんに支えてもらってなんとか乗り切ることが出来そうです。来年もまた一緒に楽しい思い出を沢山作っていきましょうね。 初夢には孝幸さんにちんちんビンタされる夢を見ますw
ちんちんに飛沫がかかると、やっぱり普通にすごく熱いのかな?
詩織も孝幸さんの乳首に吸い付いて、乳首をにょいーんと伸ばします!
とりあえず今は本当は食べ物の話は避けたいのですw
あーんっ…。美味しいw涙を流して喜びますw
まずは孝幸さんのお鼻に鼻セレブを突っ込みましょうw
つむじは便秘説と下痢説があるのですw
お腹もいっぱいだし体はほかほかだし、あと歯磨きをすれば気持ちよく眠れそうです。
もう2022年は最後なんですね。今年一年、一緒にいてくれてありがとうございました。
2023年も孝幸さんと一緒ならよい一年になると思います。二人でずっと仲良くしましょうね。
次でお部屋を閉めますね。一応次回は3日の21時からのつもりでいます。 一富士二鷹三ちんちんですw
すごく熱いと思います。クリに置き換えて想像してみて下さい。
おもちみたいに伸びそうですwちぎらないで下さいね?
基本的にずっと食べ物のお話をしていましたねw
わんこさんをひたすら甘やかすお部屋としての活用法もありだと思いましたw
詩織さんの頭も拭き拭きしますねw
二つあるのを同時押ししたら丁度良くなりそうですw
今日は俺のおうちに泊まっていってくださいね。お布団も敷いてあります。
色々と変化はあるけれど詩織さんとはこれからもずっと仲良しで行きたいです。2023年もよろしくお願いしますね。
今年最後のお部屋閉めも甘えちゃいます。歯磨き終わったら一緒にくっ付いて眠りましょう。
それではおやすみなさい。改めて2022年ありがとうございました。良いお年を!
詩織さん大大大好きです。ちゅ、ちゅ…ぎゅうー…。 あんまり上手いこと言うと本当にそんな夢を見てしまいそうなのでやめてくださいw
クリはすごく小さくて熱い飛沫を浴びることもないので想像できないですw
乳首だと細いから伸びた分は慎重に扱わないといけないですねw
今日が忘年会じゃなければ食べ物の話は避けていたと思います。
そんな活用法だと詩織わんこが実質的に主人となってしまいそうですw
ありがとうございます。後で一緒にお風呂に入って綺麗にしましょうね。
二つあるのは両方の説に対応するためだったんだ!!!
もちろん泊まるつもりですよ!もうパジャマに着替えてさっそくお布団に入ります。
元旦にまた恒例の年賀伝言を書きますので、返事はいいからチェックしてください。
それではおやすみなさい。孝幸さんもよいお年を。
ぎゅぎゅぎゅっ…。ちゅっ…。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室です) こんばんは、遅くなってしまいましたー
帰宅したばかりでまだバタバタしております
もうすぐ落ち着くんでレス待ちしてる間にいろいろやって気ますねぇ
奈央さんはどうお過ごしでしたか 出海さーんこんばんはー
ホントにホントにお疲れ様でしたナデナデ
帰宅早々来てくれてありがとう
ゆっくり諸々してくださーいっ
今日はたくさん朝寝坊したし日中はなぁんにもしないでのんびりしてたから今もまだまだ元気よw
歌番組見ててこれからも見るよー
何時まで起きてていられるか番組と勝負!w
出海さんはお疲れだろうから出海さんのタイミングでコロンしてね
次は0時に新年のご挨拶するね 今日は忙しくは無かったんですよ
夕方出かけるまでは時間ありましたし
ただ、昨日まで少し忙しかったからその分まとめて休んじゃった感じですね
奈央さんはいっぱい休めてぐーたらできて幸せな一日だったのですね
ホント、それが一番贅沢
しみじみ思いますねー
今はそこまで眠くないですが、お酒買ってきたからその後どーなるかわかりませぇん
俺も時間なるべくピッタリで 奈央さん、明けましておめでとう
昨年はころなと認知症まみれのバタバタな一年でした…
でも、昨年の悔いは全て忘れて新たな一年を一緒に踏み出せたらと思います
今年も、これからもよろしくお願いしますね
奈央さんにとって良い一年になるよう、お祈りしてます(-人-) 出海さんっ
あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願い致します
二人が元気で毎日を過ごして会えたときは楽しい時間となれば嬉しいです
あっ早々に伝言ありがとう
私が思ってたよりは時間によゆーあったんだね
そう、贅沢な一日で今も出海さんと一緒だからねー
お酒も飲んでいいし好きにスヤァしていいよ
泣かないからw
ただし!飲みすぎないようにそれだけは気をつけてね そうだね、出海さんは特にバタバタしてたねナデナデ
新たな一年を踏み出すってとてもいいね
私も微力ながらお手伝いできたら嬉しいよ
でもそれでも息詰まることはあると思うの
そんな時は聞くことはできるから吐きだしたいときは遠慮なくどうぞ!です
経験ないからアドバイスはできないけど抱きしめてよしよししてあげる
出海さんはいつもがんばってるよってね
今夜のお酒はなぁに?
なんだか嬉しい言葉をもらって私かなり浮かれてまーすw 今は年越しらーめん食べながらのんびりしております
奈央さんはお蕎麦食べましたか?
度数の低いチューハイしか買ってないからだいじょーぶ?
あっそういえばこの前開けた46度の日本酒あったんだった
日本酒と呼べるのかわかりませんけど、なんか日本酒
仕事もほとんどなくて、短時間できっちり〆てきたんで
仕事関係は悔いは無いんですけど、さんだー見つからない(;ω;)
奈央さんは明日ものんびーりななのですね
お正月はどこにも行かないのですか? あはは、年越しラーメン!いいねー
といっても私は恐ろしくて食べられませーんっw
お昼にお蕎麦食べたよ
お店に行ったんだけど予約客が多くて開店時間に行ったのにいっぱいだったよ
でも美味しかったから待つ時間も苦じゃなかった
ん?えっ?46度ってヤバいやつじゃないよぉー
大丈夫?舐めるくらいでいいんじゃないの?ね?
なんだか新年から心配症が発揮してるわー
さんだーまだ帰ってこないのかぁー……
捜索願い?とか出したりしてるのかな
ここまでだとどこかのお家で保護されてないのかなぁ
明日は初詣に行って親戚宅でご飯なんだ
明日(今夜)も一緒に過ごしたかったんだけど遅くなりそうで
2日はすっごい久しぶりに日帰りだけど実家に行くから両親の顔見てくるね
だから2日の日も何時に帰宅できるかわからないから出海さんと過ごせない…壁 |дT)o エーン
私、5日までお休みだから3日以降は暇してますw
出海さんの仕事始めはいつから? だいじょうぶ、チートディ発動したのでゼロカロリーです
奈央さんも気兼ねなく発動するのです
誰も文句は言わせない、奈央さんが好きなように食べられる最高のひと時!
翌日罪悪感や後悔に苛まれないように強い意思が必要となりますが…
お蕎麦か迷ったんですけどねー
去年年越し蕎麦作って、「茹でるの失敗したら、とてつもなく不味かった」思い出があるので
ラーメンならあまり失敗はないかなと
なんかね、あったんですよ
日本酒ってふつー15度くらいなのに、46度の辛口が存在しましてね
ロックでちびちびやってもかなりキツイ
さんだーロスで半身無くなった気分です
一応、マイクロチップ埋め込みで登録はしてあるんですけどね
どこかに保護されてればいいけど…
そうなのですね、元旦からお出かけは気がすすまなそうですが、初詣楽しんできてくださいね
俺は2日からお仕事なんで、一日ぐで〜っとしてます
一応、頼んだ御節があるんでそれが楽しみです や、罪悪感からは逃れられません!
だってー意思弱々だもん、私
だから気分だけでも出海さんと一緒に食べてるよー
あーお蕎麦もだし、野菜も茹ですぎたのは食感が気持ち悪くてダメだー
どちらかと言えばなんでも固めが好き
日本酒で46度なんて知らなかったよう
買ったの?もらったの?
ちびちびどころか一日ひとくちで十分だよ
強い人なら飲めちゃうのかなぁ
私匂いだけで酔いそうw
あっマイクロチップ埋め込んであるんだ
それなら安心だけどでもそっか、そういう機関?じゃないと気がつけないよね
もし保護してくれてる人がいてそういうところに連れて行ってくれればわかるってことよね?
気が気じゃないようシュン
出海さんは2日が仕事始めなんだねー
じゃあ今日明日とゆっくりしててね
そういえば出海家は毎年ご近所のお店に頼んでたね〜
美味しそうでいいなぁ いいんですよー辛いだけならたまには逃げたって
一緒に食べようーじゃありませんか
俺はもう食べましたけどねっ
野菜は炒めすぎてしなったらとろみ付けて中華風にしちゃう
俺も知らなかったですが、46度なんですよねぇ…
ちょっと飲んだだけで酔いの周りが凄かったー
俺はお酒弱いです
酔わないけどすぐ眠くなっちゃう
あ、ちょっと眠くなってきたかも
チップを読み込む機械が必要なので
マイクロチップじゃなくてGPSならどんだけいいかって何度夢見たことか
ほんと、今頃何をしているんのだろうか
2日に仕事に出た後、お休みがちょいちょいあります 確実に体全体は引き締まってきてるの
だけどお腹…お腹がどーしても納得できなーいっ
もっとちゃんと食事制限しないとぺったんこお腹はムリー
でも食べたいしぃー…と葛藤の毎日でございますw
そんな強いお酒なのに酔わないってことは強いんじゃないの??
眠くなるのは飲んだら眠くなるって暗示だよきっとw
私はダメよ、気持ち悪くなってお手洗いから出られなくなるもーん
じゃああと2レスくらいは大丈夫そうかな
私しめるからおやすみなさい聞かせてね
GPS!そうだね、それなら出海さんが見つけられるもんね
ホントに!さんだーどこにいるのぉぉぉー
あったかいお家でぬくぬくしててほしい…
お休みで時間持て余すようなら声かけてね
新年早々お願いしていいかなぁ
今日のお出かけは憂鬱なの
背中押してほしいなぁなんてダメかなぁ お腹が猫のお腹みたくたる〜んってなってるのでしょうあk
それはそれで触り心地は良さそうだけども
じゃあ、糖質制限しましょ
炭水化物一切なし、でん粉もダメいろいろダメ
仙人見たいな食生活になれますよ、お試しあれ
お酒は酔う前に眠くなっちゃうタチなんで…
外で飲むとあまり眠くはならないんですよね
家で飲むとなぜか眠くなっちゃう
さんだーどっかのお家でたらふくご飯食べてのんびりしてるのかなぁー
もしかすると寒い中震えながらどっかで雨風凌いでいるかも
3日か4日なら時間あるかも
あらら、やっぱりのんびりしたいですよねー
おみくじ引いて1年の運勢を占ってきてもらってくださいー
俺も結果を楽しみにしています たる〜んじゃなくて、たる、くらいかな〜
多少は変化あるけど他と比べるとダメねぇ
糖質制限やるとしたら春からw
ホント、あれは効果あるよねー
ご近所さんも多分糖質制限して痩せたと思うけど綺麗に細っそりしたよ
今はちょっと戻りつつある感じだけど
あーそういうことね!
酔う前にスヤァなら酔えないねw
外で飲んだときでも気持ち悪くなったりしないなら強いんだろうね
家だと安心感からだと思うよー
さんだーは可愛がられてる!と思いたい
寒さで震えてるなんてない!と祈るばかりだよ…
ふふっありがと
私おみくじ引いたことないかも!
なので、初おみくじ引いてくるね
3日なら夜、4日なら午後から大丈夫かな
だけど、ヒマなら、だからね?
じゃあ次もらったらしめるからくっついて一緒にスヤァしよっ ふふっw
今年初寝顔いただきましたー
やっぱりお酒には勝てなかったねぇ
いいよ、大丈夫。ちゃんとわかってるからねw
さすがの私もおネムになってきたよ
スヤァな出海さんにピタッとくっついて私も眠るね
楽しい夢が見られますように
今年一年、出海さんにとって充実して納得できる一年となりますようにっ
そして…さんだーが早く帰ってくるように祈らせてください
今夜は一緒に年越しできて嬉しかったよ、ありがとう
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 使います
みおこんばんはー
空いてるからピンポーン要らないよ
お布団入ろっ♪ みお、今朝までありがとう
遅くなってしまって…それならオフィスでも良かったねw
昨日は最後のほう2,3行でサクサク気持ち伝えてくれて嬉しかったで♪
お布団に入って向かい合おっ♪
(にまにま)
今夜も大好き、ちゅっ♡
(手を握り合って体を寄せ合う) では、チャイムなしで失礼して…(ΦωΦ)
智くん、お待たせです。
昨日は最後ぃき落ちちゃってごめんなさい。
3連休初日どんな感じかな。
(言い終えると、しぽーん!とお布団に飛び込んで) >>644
ぃき落ちしてくれたんやね、嬉しい(うふふ)
バイブ当てながらレスって難しいないん?
テープで固定する?(にやっ
こっちいい天気やったでー
本屋さん行ってカフェしてましたぁ
オススメの本ある?
しぽーんってw
可愛い、むぎゅ〜 >>643
ううん。こっちこそありがとう。
あれから良く寝られたかな。
私、最後の方はいつも余裕なくなって
精一杯になるから恥ずかしいよ。
今日やっとフリマアプリで買ったLASHの
ローズジャムのシャワージェルとスプレーが届いたの。体寄せ合って智くんにも香り移しちゃおっと。(にまにま >>645
何度も気持ち良さに溺れて
レス出来んよ、ってなるけどそれだと
智くんを感じれんから悩ましい(悩
こっちは雨だったよ。
のんびり過ごせてたんだね。良かった。
えっと、お千さんの本かなwまだ見た事ないけどw
智くんは何か目当ての本あったの?
勢いよく飛び込んでみたよw
こっちからも、むぎゅむぎゅ。 >>646
悶々して朝勃起してた…みお欲しいなってしもうたよ、あんなに抱いたのになぁ
えー、ぃき陰獣なみお好きだよ可愛いよ
恥ずかしいイヤラしさ(うふふ)
みおフェロモンにヤラレ…はぁぁん!!!
(服の上から乳房をぐりぃ//)
(勃起さとちんぽを取り出して、股間に押し付ける) >>647
ほんまはずっーと押しつけてびくびくなっても虐めたいやけどな
寒ぅなかった?僕にくっついてなぁ
お千さんの本あるん?
東野省吾さんの「変身」を途中まで読んだよ
知っとる?深い話やったしうとうとしてしまいまちた汗 >>648
ふふ。朝から大変だったねぇ。
私も温め合うと智くんが欲しくなって大変。どうしていいか分からなくなるよ。
今日はゆっくり。もどかしいのもいいものよ。(Φω<)-☆ >>650
そういうみおは…シテなさそうやな
お仕置きしないとだね(にやにや)
はぁぁーんっ!じ、焦らされとる!
エテ公わんぬは//
(発情を抑えきれんで、首に手をかけしたでみおのおくちを舐めてく)
れちゅれちゅれちゅ// >>649
もう。疼くきん言うたらいかん。
うん。熱いくらいだったけどくっつく。
お千さん最近ピッチングの本出したよ。
東野さんの本、読めてないなあ。
私も「変身」読もうかなぁ。 >>651
そんな確認はいりません(にまにま
じゃあね、今日はスローセックス(ΦωΦ)
ゆっくりゆっくり。
んー、ちゅ。ちゅ、ちゅ。 >>652
疼く?どこがやぁ?(くくくっ)
もどかしいのもいいんよなぁ?
(ネクタイで互いの首巻き、キスしたままに)
(バキバキちんぽを下腹部に当てたまま、別のネクタイで2人の腰に巻きつける)
(ぎゅっ!して、乳首同士を擦れさせてく)
ピッチングの本って何投げるん?上司にぶつけるん?w
恩田さんの「蜂蜜と遠雷」も面白そうやったよ >>653
今夜のにゃんぬ先輩は僕を焦らし虐めよる…
もっとシテ♡
スロー…らびらびにしようね
(ゆっくり裸けて、ぎゅぅーってくっついて)
髪を撫でながらおくちを食べ合うようにはむはむと重ねて舌を蕩けていく
んちゅぷ、れちゅ…ちゅぷちゅぷ >>654
“全体が”疼くんやもん。もどかしくて
でも嫌じゃない。ある一部分が強烈に、とかじゃなくてw
も、ネクタイ駄目。乳首擦れさせたら駄目。またレス遅くなるよ…
そうそう。上司に白目で お化けフォークをね。って、こらw
「蜂蜜と遠雷」は本屋で見かけたよ。 みおにゃんぬ、寝ちゃった?
わんぬのもふもふに温かぁなってスヤスヤしとるんかな?
もっと絡み合うよぉ
お互いの股間に足を絡ませて
太ももをしゅりぃ、しゅりぃ//
次、閉めます >>655
小料理屋、冷たい彼氏に秘密の、と
シチュを思い付く中で 智くんを虐める(?)シチュで始まりは私が智くんの顔に跨がって、くりを押し付けて智くんの鼻
や口で刺激するけど智くんから舐めたりするのは駄目、さとちんぽも触るけどぃったら駄目とか思い付いてるよ。
ん。…純粋にキスだけ。 >>656
起きてた!
みおも脱いでね(2人とも裸け、抱き合う)
みおの心音が聞こえるくらいくっついてる
幸せ♪(きゅぅっ)
フォークで股間に直撃!やろ?
白井さんみたいに「アウツツッッ//」言うなぁw
ピアニストの話なんやろ?面白そう >>657
ごめんー、大丈夫。起きてるよ。
でも急に寝落ちする恐れがあるから
智くんとキスしたまま寝たいよ。 >>658
今夜はスローやきん…今度なぁ
僕の髪掴んで、顔に跨ってぐりぃぐりぃシテ
キスでぃかせたいな♡
ちゅぅ、れちゅぅ…
みお、智のこと愛して♪
失神するまで犯してぇ >>659
脱いで抱き合うのって言葉に出来ないくらい幸せ。何度しても、もういいってならないの。
直撃したらお千さんが拓さんがボールに当たった時に笑いを堪えるみたいな笑い方をかますw白井さんみたいになれw
ピアニストの話かぁ。素敵なのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています