書いたの忘れた?
どの伝言板でやりとりしてたのか忘れたので検証の旅には行けなかったけど
ちなみに逢いに行こうとしたら、またどうせ断るんだろ的なこと言われて、会えもしなかった
つまりだ。わたしは信用されてない
まあ、わたしのせいなんだけどね
(1割くらいは
あとの9割は、時間と、湊の順番
って、まだこないだ話したばかりなのに
でも、順番については
…昨日、わたしの中では一旦家に帰ってまた後日の同じ場所だったけど
たぶん湊にとっては、時間軸も場所も移動せずのあの場所だったんだなって
あとになって気付きました
そしたら、わたしがガウン姿だったのも、湊が半裸だったのも納得いくし
(ガウン着せてくれてありがと
あとは時間
残念ながら、今のわたしには帰る時間を気にせず過ごす日はあんまりありません
確かにそれでも、触れられながら眠ることも、触れさせたままにすることだってできたかも知れないけどでも
でも、昨日に関していえば、
わたしからも触れたかったんだよ
そりゃ…いつも払いのけられるから(湊調べ)抑え込んだのかも知れないけど
↑を書いてから、どこの伝言板だったか、見つけて読んで
今回の伝言とは同じじゃなかったことに気づいて
前回のわたしはぶっちゃっけあの時も書いたけど、会わないことに安心した
でも、今のわたしはたぶんこのまま会えなかったら残念に思うと思う
でも自信がないのはわたしのほうです
今回、みるくあんどはにーのスレを読み直して
あん時(帰らなきゃだったけど)そのまましとけばよかったのにわたしって思ったのは内緒にしときたかったけど書いとこ