【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ >>661
ん。今度。色々攻めちゃう
(ΦωΦ)<フフ…
耳も首も肩も胸元も全部。
感じて口が半開きになる智くん見ててあげる。 >>662
ずっーとずっーと裸で抱き合ってキスしてたいなぁ キスだけで限界まで…
びちょびちょのみおまんことバキバキさとちんぽもおかしいなって狂うように犯すかも
たくさん愛撫して幸せにしたい
みお、愛してるよ、ちゅぅ
上司(泣)
また2人で読む本決めて共有しようね(指切り) >>663
智くんもね。
朝までキスして智くんの体にも触れて
乳首も、くりくりして眠りにつかせてあげる。 >>664
男女入れ替わりで、みお(僕)が智くん(みお)虐めるかもなぁ
どうなるんだろうねぇ(くくくっ) キスしながら…
ちゃちゃっておうちで飼ってるんやろ?
ちゃちゃのお部屋ってあるの?
この前ふと疑問に思いました >>665
…もう。やんわり乳首弄りだしたやんかw智くん、お慕いしています(ΦωΦ)
指切りで指を絡めた後は舌も絡めよ。
(智くんの舌をなぞっで絡めて、反応する智くんを抱きしめて) >>667
難しそうだけど面白そうだよね。
いつもと違う感じ方出来るかも! >>670
先ずはみおにしてもらう
お手並み拝見w >>668
お父さんがいつも夜は家に入れるから
座敷犬みたいになっとるよ。
こたつ布団が好きで、しれっと もたれてくるから毛が付かない様に注意しなきゃ。 >>669
今夜はスローにもどかしいなるんやなかったっけ?(くくくっ)
焦らしバトルになってるね(うふふ)
お互い見つめ合い、はぁはぁなって(;´Д`)
キスを深ーく長ーく…みお、慕っとぉよ♡ >>671
じゃあ智くんになりきって可愛がっちゃおうかなーぁ。
智くん、寝かけちゃった。私の事眠りにつかせて。 >>672
え、お昼はお外なの?さ、寒ぅないのかなぁ
こたつ好きってにゃんぬ化(ΦωΦ)しとる!?w
もたれるって可愛い(甘えん坊)
今度僕が可愛がってあげよっかなぁ
(みおにゃんぬをちらっ) >>674
いやいや、男女そのままで、僕にシテ…可愛がって♪
うん、閉めとくから生胸にぺたんして目を閉じて(-ω-)zzz. . .
頭と背中ぽんぽん、手を握ってきゅぅってしたまま…抱きしめてるね
朝までキスしてるから♪
幸せにまにまで休んでぇ♪
お休みなさい >>675
大丈夫。その為の冬毛だし。
気持ちいいものを知ってるから、こたつを狙ってくる(にゃんぬ調べ
えー(慌ててもたれる) >>676
おやすみなさい。
閉め甘えるね。ありがとう。
キスしたまま寝られるの嬉しいよ。一緒に良く寝ようね。
落ちるね(ΦωΦ)ノシ >>678
ぅん、らびらびなろっ
れちゅぅ…ちゅぷちゅぷ
今夜も遅くなってごめんね、でも会えて幸せでしたぁ
ぎゅぅーって抱き合ってのキス💏
良く寝るよ
今夜もみお大好きの智でした
お休みなさい
落ちます
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!
疲れてるかなーと思って、スキップで移動するのはやめておきましたw
新しいクッションをぎゅっと抱きしめてみます。 詩織さんこんばんは。今スキップしたら確実に足が縺れますw
ふふふ、クッション使いたいだろうなって思って今日は俺のおうちにしました。座椅子も座って良いんですよw
また職場で休みの人が出てしまいました。来週のシフトがちょっと変わりそうです。
分かり次第伝言でお伝えするので水曜日は一旦保留にしてもらってもよろしいでしょうか?; 脚が縺れる孝幸さんを見てみたかったからスキップすればよかった…なんて思ってしまいましたw
座椅子は孝幸さんに譲ります!私はその横で、クッションに脚を突っ込んでみちゃいますw
水曜日保留は了解しました。無理して体調を崩して病気になっちゃわないかって、孝幸さんの体が心配です。
次の孝幸さんのお仕事中のおやつは一本満足バーです!疲れたときに食べてほしいです! 脚が縺れたら詩織さんを道連れにします!!!
ジッパーを外してひざ掛けにしても暖かいですよ。使い勝手がいいので真面目におすすめしたい商品ですw
実際キツいはキツいけど立場的に頑張らなきゃいけないんです;しんどい時は詩織さんの匂いをくんくんして回復を図りますw
一本満足バー美味しいですよね。ホワイトチョコのやつも普通のチョコのも好きです!大事にとっておいていざという時食べますね。
今日のおみやげはシュークリームです。夜遅い時間だけどせっかくのお休みの日ですし一緒に食べましょ? 二人で顔面から転びましょう!!!
どんな感じのクッションなのか、今からちょっとAmazonで見てみます。
頑張らなきゃいけない孝幸さんの頭をぎゅーっと抱きしめます!えっとお尻を突き出しておけばよいでしょうか?
普通のチョコが一番好きだけどホワイトチョコも美味しいですよね。ソイジョイとかに浮気しそうになるけど結局これを買ってしまいます。
わーい、おみやげありがとうございます!熱々の飲み物も準備しましょう。 前回の会話に繋がりますねw
商品名で言うとロールクッション・8WAY・足入れクッションとかで引っかかると思います。
ぎゅーっとしたままお胸をくんくんさせて下さいw
美味しくてついつい食べ過ぎちゃいそうです。一本じゃ満足できなくなるから必ず食べる分だけ買うようにしていますw
ホットコーヒーにしようかな。甘いカスタードと合いそうです。 もちろん鼻血もあるよ!!!
思っていたより大きかったですwこれを腰に巻いて生活したらよさそうですw
今日はお尻じゃなくて胸なんですねwどうぞ、思う存分くんくんしてくださいw
一本満足バーなのに一本じゃ満足できなくなるって気持ちわかりますw
私は無糖の紅茶にします。ほかほかの湯気が立つ飲み物をカップに入れてきましたよー。 鼻血は鼻セレブに受け止めてもらいます!!
詩織さんだと膝くらいまですっぽり入っちゃうかもですねw
お胸と首筋を重点的にくんくんしますwそして時々ちゅーもおねだりしますw
小さいサイズで大袋に入ってるといいのになーって思いますw
わーい。ありがとうございます!シュークリームを一口食べてコーヒーを飲んで…はぁ、甘味と苦味が程よいバランスです。 まだ花粉には少し早いけど、やっぱり鼻セレブは持ち歩き必須ですw
このクッションが3つくらいあれば、頭から爪先まで全身すっぽり覆えそうですw
あんまりくんくんされちゃうと擽ったいですwおねだり孝幸さんが可愛いから、ちゅっ…。
大袋に入っていたら、食べるのが止められなくなっちゃいそうな気がします。
カスタードクリームがお口の中でとろっと溶けて、その後に紅茶でさっぱりします。ああ、おいしい…。 鼻セレブは必需品になってしまいましたw
詩織さんをすっぽり覆って抱き枕にしちゃいますw
詩織さんの匂い落ち着きます…。ちゅ、ちゅ…と抱き着きながらちゅーしちゃいます。
あっという間に空っぽになっちゃいそうですw
冷たいカスタードと温かいコーヒーでお口の中が幸せです…。あっという間に食べちゃいましたw これからの季節に備えて買っておかなくちゃなりませんねw
気分は抱き枕というよりもミイラですw腕を胸のところでクロスさせて抱かれます。
孝幸さんったらwちゅ、ちゅっ…ぎゅーっ。
二人だとあっという間です。そして私の頬袋を不自然に膨らんでしまいます。
ごちそうさまでした、お腹が満足していますwあとは歯磨きです。 カートンで買いましょうw箱の柄も選び放題です!
ちゃんと空気穴は空けておきますねwおトイレの時に大変そうです。
ぎゅー…抱っこされてると俺が眠くなっちゃいますw
パンパンになった頬袋をつんつんしちゃいますw
一緒に並んで歯磨きしましょうね。 カートンで買っても、ほぼ孝幸さんが消費しちゃうんだろうなw
おトイレの時だけは解放してください。孝幸さんみたいにおもらしなんてできないですw
ふふ、眠っちゃってもいいんですよ。背中をとんとんしちゃいますw
つんつんされ続けると、中途半端に溶けた一本満足バーが飛び出してきますよw
最近は腕が疲れるのでお安めの電動回転歯ブラシを買いましたよ。うぃーんって音が大きいです。 途中で送信しちゃいました;
詩織さんも花粉症になればもっと使えますよ!!
まるで俺がいつもお漏らししてるみたいじゃないですか!
背中とんとんは破壊力高いですw抱っこされたままウトウトしちゃいそうです…。
溶けたのは少しげんなりしちゃいますwそっと指で押し戻しますw
電動歯ブラシ良いですよね。横で一緒にうぃーんってしたいですw 孝幸さんが途中送信って珍しいですw
私は花粉症になる予定がないので、使えなくて残念ですw
えっ!!!
私もいつも孝幸さんにされてウトウトしちゃいます。毎晩孝幸さんをとんとんしてあげたいな。
孝幸さんをげんなりさせないために、小袋のまま頬袋に格納して飛び出させます!
歯がつるつるになります。一緒にうぃーんして虫歯予防に努めましょうw
孝幸さん、ごめんなさい。今日は1時半くらいまででもいいですか? 書き込みのショートカットを間違えて押しちゃったみたいですw
杉花粉まみれで詩織さんに抱き着きます!
えっ?!?!?!
詩織さんにトントンされたら心地よくて毎晩すぐに眠れちゃいそうです。朝までぎゅっとしてもらいたいです。
袋がヨダレでべとべとになってそうですw包装を開けてお口に入れちゃいますw
歯磨きが楽しくなりそうです。歯医者さんしばらく行ってないから定期検診に行かないとです;
俺も結構眠気が来ているので1時半ぐらいで丁度良いかもです。そろそろお布団に一緒に潜りましょうか。 私の以前の途中送信も間違えてショートカットを押してしまったのです。
涙と鼻水まみれな孝幸さんにお水を容赦なくぶっかけます!
……。
もちろん朝までぎゅーっとしますよ。孝幸さんがトイレに行きたくても放してあげませんw
普通に何事もない感じでお口に入れちゃいそうですw
眠い時や疲れているときは便利です。時間に余裕ができたら歯医者に行きましょうね。
ちゃんと歯を磨いてきたので、お布団に入りましょう。最近暖かいから足が冷えて眠れないということがなくなりました。 風邪引いちゃいます!びっしょびしょで追いかけます!
♥♥♥
お、おもらしなんてしないから平気だもん!!
そしてまた頬袋がパンパンになっちゃうんですねw
中々忙しくて行く暇が取れないから落ち着いたら行きたいです。
今日は比較的暖かかったです。早速薄手のジャケットが役立ちました。お布団に入って詩織さんをぎゅっと抱き締めちゃいます。 孝幸さんの体についた花粉を水で洗い流してあげたんですよ!
今日は孝幸さんのお布団だからおもらししても問題ありません。
そこは私を振り切ってトイレに駆け込んでくださいw
あんまりパンパンにしちゃうと、孝幸さんに頬袋で遊ばれてしまいそうですw
花粉症の時期だと何となく行きづらそうです。鼻が詰まっていると苦しいだろうな。
薄手のやつを買ってよかったですね。来週はまた少し寒くなるのかな?
ああ、孝幸さんがあったかいです。ここぞとばかりにくんくんしちゃいます! 寒さで鼻水も増量されちゃいます!
今日は絶対に漏らさないから安心して下さい!
詩織さんを振り切るだなんて可哀想で出来ないです!
お口を塞いだ状態で頬袋を押すとどうなるのか気になりますw
そしてどんどんまた先送りになっていくんです…w
寒い日はもこもこのを着ていきます。気温が中々安定しないですよね。
いっぱいくんくんしていいですよwぎゅーっと抱き締めちゃいます。
今日は俺がお部屋を閉めますね。予定は分かり次第伝言します! そこで再び鼻セレブを差し出します。はい、ちーん?
今日は思い切りおもらししていいんですよ。あの開放感を再び味わいたくないですか?
じゃあ次にトイレ争いになった時には私にトイレを譲ってください!
喉の奥に入って窒息しちゃいそうです…。
そうなんですよね、先送りにならないようにしなくっちゃ…。
ここ数日最低気温がすごく高かったので、また低くなったときに体がついていかないかもしれません;;
こっそり孝幸さんの股間をくんくんしちゃいます…。えへへ…。
お部屋の閉め、ありがとうございます。伝言を待ってますね。
今夜はぎゅぎゅーっと孝幸さんにくっついて眠ります。詩織を思う存分抱きしめて枕代わりにしてください!
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…もう一度ちゅっ…。くんくん…。 ちーん!やっぱり鼻セレブは必需品ですねw
仮におもらしするなら詩織さんに密着して漏らしますね!!!
詩織さんに譲ってトイレの前で体育座りして待ちますw
そんな先送りがかれこれしばらく続いています…w
気温差で身体がしんどくなったりますよね。詩織さんもお身体に気を付けて下さいね?
ぞくぞくってしちゃいます…。今度タイミング合う時にいっぱいくんくんさせちゃいますね。
詩織さんがいてくれるお陰で俺もよく眠れそうです。抱き枕にして今夜は離しません!!!
今日は遅い時間までありがとうございました。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅう…むぎゅう…お返しのくんくん…。
【以下、空室です】 お待たせって…
ここならいらっしゃいって感じになるのかな? ピンポーン
(尊に呼ばれて部屋を訪れる)
(ドアを開けてもらって中に入る)
来たよー
今日はどうしたの?またシたくなった?笑
って感じかなw いらっしゃい
(ドアを開けて招き入れる)
シなくなった時に呼び合えるのセフレの良いところだよね
杏奈は今日はエッチ出来る日? できない日だったら来ないよーw
ねぇ、早速しよ?
呼ばれた時からうずうずしてる
(距離を詰めて座ると顔を近づけ、トップスの首回りから胸元をちらつかせる)
【胸のサイズ、普通ですけど大丈夫かな?何か好みの体型とかある?】 杏奈は話が早くて助かるー
フットワークも軽いし、セフレにはピッタリの性格だよな
(近づいてきた顔に、自らも顔を近づけてキスをしていく)
【好みなのはお尻が大きいのかな】 でしょう?w
エロくて可愛くてヤリ放題
最高じゃない?
(キスを受けて早くも蕩けた顔つきに変わって)
あ、そうそう…ちょっと前からさ、ピル飲み始めたんだよねー
(暗になにかを誘うように笑う)
【それは大丈夫ですねwいい感じの抱き心地かと思いますw】 【なんとなーくビッチギャルのイメージでいますが、もうちょっと落ち着いたキャラの方が良かったら言ってくださいw】 それ自分で言っちゃうやつなの?
まぁ、否定するところが一つも無いから良いんだけど
(軽い啄むようなキスから恋人同士がするような濃密なキスに変わりお互いにエロい気分を高めあっていく)
へぇ、ピル飲み始めたんだー
じゃあ、今日はオール中出しで良いってことだよね?
(服の中に手を入れて胸を揉み始め、遠回しの言葉をストレートに置き換えて聞いていく)
【抱き心地良いの最高】
【やっぱり、抱き心地は大事だよね】 >>711
【落ち着かれたら、こっちも落ち着いちゃうかもなんで】
【現状維持でお願いします】 ん、
(ちゅ、ちゅ、と徐々に激しくしていって上半身を押しつけながら舌も差し入れてく)
大きくなってきたね…
(服越しにやらしく撫でて先をこねくり回す)
(キスを続けながら慣れた手つきで前を緩め、下着の中に手を侵入させ直接確認する)
んっ…ふ
だって…ゴムつけてると気持ちよくないんだもん…
(完全に盛った雌猫みたいに発情してる)
乳首カリカリして?
【良かったですw引かれてたらどうしようかと笑】 やっぱり、生の方が気持ちいいよね
俺も断然生派だから、杏奈がセフレでマジで最高だわ
(チンポを慣れた手付きで扱われると素直な肉棒は直ぐに反応して勃起し先端から我慢汁が噴き出す)
(ブラを下げて爪で乳首を引っ掻きながら完全な雌顔になっている杏奈の顔を見つめる)
ねぇ、杏奈服脱いで俺の大好きなデッカイお尻見せて欲しいな
【引く要素が見当たりませんよ】 ん、これが…生で入ってくると
(先端のお汁をくりくりと指先で弄び)
すごーく気持ちいいの…
(乳首擦られながら見つめ合ってまたキスして)
もう…、入れちゃお?ダメ?
(スカートを脱ぎ下着だけになるとそれもずり下げてお尻を向ける)
(準備いらないくらい明らかにとろとろになってる) 杏奈のお尻、マジで好みだわ♪
このプリンプリンのお尻をバックから突くのがたまんないんだよね
(軽くペチンと叩いて弾力や大きさを確認するとトロトロの割れ目を見せられるとニヤリ笑う)
ダメなわけないだろ?
ほら、杏奈おいで
(腰を掴んで抱き寄せると背面座位の体勢で割れ目に亀頭を押し当て挿入していく) はあっん
(叩かれてるのにそれすら喜んで甘い声を出して)
あぁ入れて、生でばこばこしてっ
(生の亀頭がにゅるって入ってそのまま中を広げながら侵入してくる)
あ、あぁっいいっ、やっぱ生がいいよおっ
(くいくい腰を前後にくねらせてもっと奥までくるようにして) 杏奈は生チンポ大好きだから、入れられる瞬間が一番エロい顔してるな
(欲しがりな杏奈の為にチンポを一気に突き上げるとおねだり通り深々と奥に到達して、そのまま間髪入れずに突き上げピストンで中を好き勝手にかき混ぜていく)
杏奈、チンポ気持ちいい?
大好きな生チンポでマンコズボズボしちゃってるよ♪ 一番最初に入ってく時もだけど、
抜かれるときもっ、やばいのお…
(カリの段差が引っかかって擦れて体をびくつかせる)
ふっ、ふ、っ、あぁ、気持ちいい
生チンポ、気持ち良すぎ…
あぁ…これ、ずっとしよ?
尊、一晩で何回が最高?
最高記録更新してよ…
(ぐっちょぐっちょと擦れ合う快感に没頭していく) ごめんなさい、背後事情で落ちます
中途半端ですいません いえいえ
こちらも家族に呼ばれそうな気配だったのでちょうど良かったかもですw
かなーり楽しかったです、ありがとうございました
私も落ちますね
以下お使いいただけます ピンポーン、とかじゃなく、ただいまって事でいいのかな?だって夫婦だし
って、粗忽者の私が健二さんに謝らせるような事をしでかしてしまってごめんなさい
健二さんは謝ったりしなくてよかったのに、でも庇ってくれて喜んでしまった……駄目な私
今日も会えて嬉しいです!会いに来てくれてありがとう! w
そうだね、夫婦だった
お帰り
(玄関を上がる前に抱きしめる)
えっと、飯は食ってきた?何か飲み物作ろうか?俺はすでに一杯やっちゃってたよ。
(テーブルの上に飲みかけのビール、そのすぐ横にはダブルベッドがある1Rの狭い部屋で)
んじゃ、二人そろって悪者ってことで
次から気を付けよう
てかさ、その敬語やめようぜw
流菜に敬語で来られると距離感分かんなくなって調子狂う
ついでに、そのさん付けもいまいち肩が凝る
もっと気軽に呼んでよ
何なら流菜が気軽に呼びやすい名前に変えてもいいし >>725
えへへ……
(玄関に入るなり抱きしめて貰えてふにゃあと笑み崩れてぎゅうっと抱きしめ返す)
って、えっ?ビールを飲んで……?……即寝落ち必至……?
(ちょっとたらりと不安な汗を流し胡乱な目で健二さんを見て)
いやいや、悪者は私だけでじゅうぶんでっす!以後気を付けます!
ってね?予定が変わった時とかあの伝言板は何回も書けるから利用しやすいかと思って決めたんだけど、他のとこに変えた方がいい?
あと待ち合わせ場所とか……別のとこでも構わないんだけど駅から駅って単純なこだわりで、あとほのぼのってなんか好き、も変えた方がいい?
ところで、敬語……?嬉しいですってとこ?こんなのそんな敬語でもなんでもないぞっと
健二さん呼びは私の萌えポイントなんだが……
健ちゃんがいい?
でもケンちゃんて某バンドのメンバーが連想してきちゃってw
もう昔からどんなに親しい人でも呼び捨てに出来ないタイプで……
名前変えたいなら変えてもいいよ?
って、ごめんなさい、メールしながらだったから遅くなった いや、即って事はないと思う、何とも言えんが
もし寝落ちしたらごめん
でも出来るだけ一言は残すようにするね
(何に対してそんな目で見詰める?と、垂れる汗を拭って、二人そのままベッドに傾れ込む)
(肩肘で寝転び、流菜の身体中を撫で回しながら、)
考慮してくれてありがとね
伝言場所も待ち合わせ場所も今の場所でいこう
他にも何か拘りたいことある?
えー、そうなの?
まあ本心から畏まってるとは思ってなかったけどさ、どうにもね
まあんじゃあんま気にしないでおく
さん付けも萌ポイントだってんなら、分かった、こっちもあんま気にしないでおく
名前は、てか名前センスほんとに無くてさ
いざ変えるとなったとしても何も浮かばない
大丈夫だよ、メール優先して ううんw本当はすぐ眠っちゃっても、ちょっと寂しいけど、いいんだよ?だって三日間もいっぱい健二さんを貰っちゃったから!
それに夫婦になったって安心感大きいw
って、ひゃああっ?もうベッドなんだ?
(飲み物出てくるかと思ってたから笑っちゃって身体中を撫で回す健二さんの手も優しいパシパシ叩いて笑い転げて)
じゃあ、どっちも今のままね?
うーんうーん、なるべく健二さんのご要望をお聞きしたいとこだけど?
健ちゃん、好きだよ
うん、志村けんも思い浮かんでしまうかもしれない
もうメール終わった!
ビールって何を飲んでるの?設定?ちゃんとご飯も食べてる? 飲み物用意したよ
(ビールの横に、流菜用のホットレモネード)
って、そこまで笑う?
(何がツボに入ったのか無邪気に笑う流菜に釣られてこっちまでおかしくなり、笑い
叩く手を手繰り捕まえシーツに押し付ける)
キスしようよ…やーらしいキス
(流菜の首元に手を置き、力の抜いた口を近寄せ、唇の表面だけを焦れったく左右に擦り合わせて…)
俺の要望……んー、今の所はとくに
あ、流菜とシチュしてみたいってのはあるな
ガチでビール飲んでる。すまん
銘柄はイエバーってビール
苦味が強くて癖になる
飯は食ったような食わないようなってかんじ
流菜は? >>730
お、大丈夫か
無理すんな、横になれ横に
もう書かなくていいぞ
安静にしろ >>732
大丈夫……たぶんもう大丈夫……恥ずかしい >>731
どうしようどうしようムードがぶち壊しだ……
とりあえずレモネードありがとうー!
ホットがありがたい…… >>733
何が恥ずかしいんだよ、恥ずかしがることじゃないだろ
腹が落ち着くまでこっちは置いといていいからね
何ならそのまま横になっても寝ちゃってもいいし
無理はするなよ >>734
ムードなんてあってないようなもんだから気にすんな
作ろうと思えばいつでも作れる
とにかく腹温めろ ビールの銘柄聞いたけど分かんないのだった!
イエバーってなんだそれは……しゃれおつーーー?
って飲み物何飲む?に返事しなかったんだから出てこないの当たり前なのにごめんなさい >>736
なんでまたお腹壊しちゃったんだろ?同じもの食べた母は平気なのに
お腹の中弄りすぎちゃったからかもしれない……健二さんのせい! >>737
イエバーピルスナーってドイツのビール
そう珍しいもんでもないよ
置いてあるとこには置いてある
てか流菜ごめんなさい多すぎw
謝る癖付いてる?
なーんも気にしないで気楽にして >>738
風邪引くと腹壊す人居るよね
風邪っぽい症状はある?
て、俺のせいwなら責任もって俺が治療しないとね
(どこからともなく膝まである長さの白衣を着て、眼鏡をかけ、首からは聴診器を下げ) いやでも、もったいない……好きな感じのキスもったいない……
でもまだお腹痛みは無くなったけどもにゅもにゅくすぐったい……
このくすぐったいのは健二さんのせい……?- >>741
さあ、それは検査してみないと分からない
何てね
好きなレスにレスって >>740
は…………うう…………
あ、ちょっと幸せで昇天しちゃってもいいですか?いいですね! >>740
ってーーーーーーー!
ちょっとお腹に障りがあるのにお腹が興奮するような事してくれちゃってどうしてくれんの?!
そういえば、したいシチュってなあに? >>743
…随分と気が動転しているご様子で
(眼鏡越しに、患者る流菜の様子を伺うように静かに見張り)
昇天…とは、いえ、天に召されるほどの事ではないですよ
おそらく冷えたんでしょう
触診してみますのでそちらのベッドに横になって待っていて貰えますか?
(問診内容をカルテに打ち込みながら診察室内にあるカーテン越しのベッドを指す) >>744
あ、まだ落ち着いてないのか
そりゃすまん
腹に刺激の少ない話をしよう
したいシチュか…改めて聞かれるとすぐには答えられないな
何だろうなあ…あでも、車掌には挑戦してみたいと思うよw車掌感をどう出しゃいいのか全く分からんけど、流菜が好きってんなら
この他に流菜が興味あるシチュは? >>747
オケオケwごめん、白衣好きって言ってたからつい調子に乗っちゃったわ >>746
車掌さんしてくれるのーーーーー?
ってそんなに本格的なのじゃなくていいのだって萌えるの服だけだしw
こだわりのシチュというか最終電車で悪漢に襲われそうになってたとこを助けてもらうとか?
吊り革とかに手首を拘束されちゃって今まさに犯されそうになってたんだけど、いっぱい抵抗してたから終点に着いてしまって車掌さんに発見されて助けてもらえるかと思いきやそのまま襲われちゃうとか
私の想像陳腐過ぎて鼻水出ちゃう >>749
んじゃ遊びがてらちょっとやってみる?
車掌の服装のデザインは流菜に任せるわ
痴漢に合ってる流菜を助ける所からはじめてみよう
簡単な書き出しよろしく ちなみに現実には終着駅に着いたら車掌さんは色々他に業務があって襲ってられないだろとか、そういうとこは丸っと気にしない方向なのである
あとは……普通の長距離バスに乗ったつもりが間違えてヤリ目ツアーのバスで隣のペアになった人に襲われちゃうとかー
変なのばっかでごめんなさい…… >>751
まあそこはバーチャルって事でエロ重視なご都合主義でいこう
その気がない女性を犯すのはなかなかに興奮するね
でもレイプは好きじゃないんだよな >>752
だよね、いつか気が向いたらしよう
今日は流菜の腹の為にもそろそろ寝よう 健二さんが!やりたいシチュを考えて!今日やんないけど…… そうだなあ……気の強い女か、セックスそのものに興味がない女を墜とす系のシチュしたいな
シチュ内容自体に興味があるってよりは、流菜の感じてるのに感じてない振りをしてる所を見てみたい
あとは何だろうなあ…
までも、車掌は興味あるよ >>753
その気じゃない女性を犯すのにレイプじゃない状態ってどんなの?そんなつもりじゃないんですぅ、でも感じちゃうっ、って感じ?
今日もう寝ちゃうの?寝ちゃうの?
そういえばさっきいきなりベッドで笑っちゃったのは、えっと、お互い?エッチなこと早くしたいんだなあって、思っちゃったからだよ?えっ?健二さんはそんなつもりなかったって?
でもキスだけでもしたいー……
(寝ようとする健二さんの胸元の服を引っ張って引きとめて、じっと期待を込めた目で健二さんの目を見つめたあと目を閉じて) シチュではないけど、スローセックス好きだな
ジワジワ責めるの好き >>756
セックスに興味がない…………難しいかもね!
セックスに興味があり過ぎて申し訳ない……
感じてるのに我慢はいいかもしれない……でもこういうシチュを思い浮かべる時ファンタジー風の世界観になっちゃう私の性癖
健二さんは現代風専門? >>758
ええ……そうでしょうね!そうでしょうね!好き 明日はお休みなんだよね?次にゆっくり会えるのっていつ?ちなみに私は土曜日ガラ空きです! >>757
そんな感じ
そんなつもり(そんなキャラ)じゃないけど、最後にはどろんどろんになってる、みたいな。
まこの場合俺相当頑張んなきゃだけど
いまいち不思議に感じたのはそういう事だったのか
(目を瞑った流菜の瞼がちょっとひく付いているように見え、それが無性にかわいく、左の瞼に右の瞼にと口を触れさせてから、鼻先、頬にも唇を触れさせ)
(もう一度だけ流菜の顔をよく見てから、ゆっくりと唇を重ねる)
…セックスしたいけど、時間も時間だし、流菜の腹も心配だし、今日は我慢する
(小さく吸い付くようなキスをしながら、流菜の腹にそっと手の平をあてがい)
痛いの痛いの俺によこせ
(じわりと熱をおくる) せくちゅちたいんでちゅか……?
してもいいけど今から……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています