【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ >>822
みおラム!いつの間に!
(電撃避けようとユキちゃんの後ろに隠れ、どさくさにお尻をさわさわ)
あ、ぁぁあんっ(喘ぐ雪女)
バス話…ドキドキ
カレー鍋いいね
まだ残っとるから明日の夜はそれにするよ
チーズ買わないとだね(φ(..)メモメモ) この前の日曜がカレーの日だったらしく、遅めだけど頂きましたぁ
カレーはがんや痴呆にも体にいいらしいのです
カレーメシは栄養たくさんと知って買い込もうと画策中であります!!!∠U(`・ω・´)U ダーリン!おユキちゃんから離れるっちゃ!!…わかったっちゃ。今からバス話をするっちゃ…。
(全員ゴクリ…と息をのむ)
その前に…ダーリン明日は電撃カレー鍋だっちゃ!カレーにこんがり焼き目をつけるっちゃ…(にやり
(「まあ、みおラム。それは美味しそうね」と、おユキちゃん。「だっちゃ!」と得意気な みおラム公。)
ついにバスに乗ったの。格好はカーディガンとスカート。ブルーグレイ色の上下セットの下着。少しして男の人が近づいて来たの。 >>825
電撃カレー鍋www
こんがり焼け目美味しそうだね♪
今度新年会しよーよ!
カレー鍋、みおとらびらびで食べたいよ
〆は…(耳元で小声で)
みおのおまんこ
とろっとろにしてあげる(にまにま
ご、ごくり…
(リアで生唾を飲み、聴きいるさとほー) >>824
そうだったんだ。知らんかった。
おぉう、健康食なんだね。ホークス寮の食堂のカレーも皆美味しそうに食べてるもんね。
カレーメシ1回だけ食べた事ある。割と甘めだったような。
近づいて来た男の人は見た感じ若そうだったかな。後ろに立たれて最初に腰周りを触れられたの。 >>826
新年会いいねぇ。賛成!今度ね!
カレーで、ほこほこに暖まった体の上に
そんなところまでとろとろにされるの…?
(どきどき
腰周りと背中をゆっくり触れられた後、足を太ももから足首まで撫でられじっくり確かめる様に揉まれていったの。 >>827
カレーパンも好きだよ
揚げたてパンとの相性がいいんだよ〜
うん、カレーメシは甘めだね
食べる前に唐辛子とか香辛料かけてるよ
なっ!ミオコウターゲットオン♪された!
そ、それで…ごくり(どきどき) >>828
さとちんぽ…ほしいやろ?
ぱんぱん犯されたかろ?
背中から足首まで!?
そ、それはスカートの上からですか?
それとも捲くられてですか?
(記者のように敬語で質問w 興奮してる) 私、意外と背中が弱くて感じる、と言うか 気持ちいいと言うか相手も分かったのか「背中いい?」って攻められたの。
足も広げられて触られるし。脇も攻められて。そんなに?ってくらい攻められた。
手を取られて指を絡められて恋人繋ぎされて。温かくて気持ち良くて。智くんの手もこんな感じなのかなと思ったよ。 みおせんぱぁい、ごめんなさい
今書き込みよるんやろうけど
今夜はここまでにさせてください
平日夜には刺激が強すぎて…
これ以上は耐えられない…
みおの体ほしいなる…
ぐちゃぐちゃに犯してしまいそうです
お互い明日もあるから寝よ? >>830
スカートの上からなの。捲くられるかと思ったんだけど。それでも十分だったし
逆にエロかった。
ん。さとちんぽ欲しい。お腹も、あそこも満たされたいの(ΦωΦ) >>832
分かったっちゃ。
うちも時間が気になってたっちゃ。
お部屋閉めるから落ちてくれて大丈夫だっちゃよ。 >>835
うん、ごめんね
興奮と思ってたら、実際聞くと心が痛いよ…辛い
ショックすぎて…
ごめんなさい
ホントにごめんなさい
お休みなさい
先に落ちます
お休みなさい >>833
ダーリン、ごめんっちゃ。
本当に辛いならもう話は止め…ないっちゃ!いつもとは逆のエスいみおラム公だっちゃ!
【実はこの話、壮大なラストがあるっちゃ(ΦωΦ)】 >>836
わーん!ダーリンごめんよー!!
さっき書いた通りこれには壮大なラストがあるっちゃ!
今度それを話すっちゃ。だからショックなんか受けなくてもいいっちゃ。
お詫びにいつも以上にしっかり優しく抱きしめて眠るっちゃ。
ダーリンが好きだっちゃ。うちはダーリンだけだっちゃ。おやすみなさい。
以下、空き室です。 使います
こんばんは
ごめんなさい、ウトウトしてしまいました
もう寝るよね…
バスのお話だけでも続きをお願いします
(らび抱っこで聞きわんこの体勢) みお公…ごめんなぁ
お詫びにちゅっちゅしながら寝るぅ
起こさないように、優しく長くちゅぅっっっ
幸せな週末になりますように
お休みなさい(きゅぅっ)
落ちます
以下空室です 智くん、こんばんは。
お部屋ありがとう。
地震あったん?大丈夫?
智くん、続き そのまま話した方がいい?
それか、壮大なラストを先に言って、その後で続きを話して智くんがおかしいと思った部分を指摘(訂正)していく感じに
してみる?(ΦωΦ) >>842
みお公こんばんは!
地震全然平気だったよ
あれ?もう終わりってくらいだったw
続きのまんま話してください
背中と脚広げられて触られまくって感じたメスネコ…そして恋人繋ぎして気持ち良くなったところの続きで…どきどき
疑問なとこは、あとで色々聞くから
(はちみつ紅茶を飲みながらの聴きわんぬ) そっか。良かった。
速報で地震あったって見たから。
了解。そのまま話すね。
と言っても、後少し続くだけなんだけど…
その後、うしろ向かされて上に乗られたの。最中は相手の両手持たされて。
「かたい?もっと反って」って言われて。
正面向かされたら目隠しされて足持ち上げられて、終わるまで。
(これで話は終わりと、はちみつ紅茶を飲んで) >>844
上に乗られた?
両手を持たされた?
終わるまで?
んー…状況がよく分かんないけど(汗)
そのまま続けて
聞きます バスの台に、うつ伏せに倒されて上に乗られたの。その時に相手の両手を持たされたの。
ん。終わるまで。そういうバスだし…
話はこれで終わり、だよ(ΦωΦ) >>846
え、終わり?
壮大なラストってなんだったの? >>848
えーっと…話が全然見えないんだけど
抱かれたってことだよね?
終わるまでって…そういうことだよね?
バスの台ってなぁに? (*ΦωΦ)<…ウン。
バスの台って言うか、もたれられる場所って言うか、もうあんまり覚えてないや…。 >>850
その時はしてた人いなかったかな。
乗客も少なかったと思うけど騒いだり邪魔する人はいなかったよ。 喘ぎ声出なかった?
そっかぁ…抱かれたんだね
いま、凄くショックうけてます
でも、ここだけの僕には
みおがしたかったんなら止められない >>852
そういうバスだから誰も止めたりせずに、スルーだったのかな
ごめん…今夜はもう…頭が混乱して…
ごめんなさい 声は出そうな時もあるけど出ない様にしてるの。
何故なら…
この話は全部
マ ッ サ ー ジ 屋 さ ん
の話だから!!!
私 が 受 け て い た の は マ ッ サ ー ジw
(ΦωΦ)(ΦωΦ)壮大なラスト!(ΦωΦ)(ΦωΦ) ごめんなさい
やっぱり今夜は無理そうです
みおがそうしたいなら止められないし
うん、みおが幸せなら…僕がどうこう言えないよね
でも考え方が違ったのかな…
僕が後輩ちゃんとって思っても、君はそうじゃなかったんだね
僕のことを大好きって言われたのも…言葉と行動が違ってるよね
でもありがとう、すごく幸せな時間を過ごせたよ
今でもみおが大好きだよ
明日も温かくして元気に過ごしてね
お休みなさい
ごめんなさい
勝手だけど落ちます >>854
悪いわねぇ。智ぃ。
バスを改造したマッサージ屋さんがあって面白そうだし料金も手頃だし前から行きたかったの。
誤)「かたい?もっと反って」
正)「体、かたい?もっと反って」
(ここは、タイ古式マッサージを取り入れていて、うつ伏せになって店員さんが上に乗って後ろ手で店員さんの両手持って背筋するのがあったの。) >>856
読んで!私の話を読んで!!
マッサージ!ちゃんとしたタイ古式マッサージなの!!! 誤)「背中、いい?」
正)「背中、はってますねー」
「そうなんです!辛くて…」
誤)脇も攻められて
正)リンパを流すためか、脇も攻められて 智くん、ごめんなさい。
冗談がキツ過ぎました。
伝言するね。
誤解が解けて、ぐっすり眠れますように…
おやすみなさい。
以下、空き室です。 使います
こんばんは!遅くにごめん
一緒に寝たかったんだよ(きゅぅっ)
今週末も泊まって♪ 智くん、こんばんは。
飲み物とお部屋いつもありがとうね。
お待たせしてごめんね。
甘えてもいい? なんか、抱きしめられたいなぁって。
皆、そうなのかもだけど全然リアルじゃそんな事されなくて。
求められてないのかなぁって。辛い時もあって。
変な事言ってるの分かってるんだけど >>863
ううん
またいきなりやったし、こっちこそすいません
甘えてぇー
(お布団に連れ込んで腰に手を回し引きつける) >>864
もう抱きしめとるで♪
(お布団で絡み合うように、首に手を回して顔もむぎゅってくっつける)
求められるって…好きな人おるん?
僕ならせんぱぁーいってずっと抱きついとる
Uo・ェ・oU
変な事じゃないよ
キスもされたいやろ?
みおラム公には幸せになって欲しいよ >>866
にゃんぬ我慢しとったん?
わんぬはいっつも抱きたい思う
遠慮せん!w うん。
(背中に手を回して いつもよりきゅうって力を込めて抱きしめて)
ううん。今好きな人はいないよ。
キスやってされたいよ。 >>869
今夜のみお公は切ないなって甘えん坊さんやな
服をあげるから、胸ぺたんしてええよ!
ちゅぷぅちゅぷぅしよっ♪
(れちゅれちゅと舌を絡めてはむはむ) >>868
我慢って言うんかな…、
不意に思う時がある。
でも一時的なもんかな、って抑えてる。
リアルの話の方なんだけどねぇ。 >>871
彼氏ほしー!ってなるんやね
抑えるのは体に悪いよ… >>870
うん。せつないと思う。
(胸ぺたんで甘えて)
しっかり抱きしめてて
(キスもおとなしく受け止めて) >>872
うちが欲しいのは智やもん。
もう考えるのやめよ。 >>873
僕で良ければ好きにしてなぁ
(胸に埋めた頭を撫でて)
ゆるゆるみお公では無さそうだなw >>874
智って、リアルな話のほうって言うてたやん! もう身も心も重々みお公。
今日1日ゆるかったけど勿論そんな日も絶対欲しいんだけど、なんか寂しい。
勝手なんやけど。
重い始まりでごめん(ΦωΦ) >>876
うん。リアルなんやけど分からんようになっとる。
一時的なもんやから気にせんでも大丈夫。 >>882
むっつりM陰獣(ΦωΦ)
直ぐ分かりそうw マジレスすると、バスのマッサージは足湯もなかったしマッサージもそんなに合わなかったの。下手ではないんだけど。
値段が手頃だからまた行くかもしれないけど値段くらいかなぁ。 >>885
やっぱりエステがいい?
お値段お得で…
裸にガウンがいいよな(にやっ) んー、贅沢言えばエステかアーユルヴェーダ。
裸にガウンに紙ショーツ。
智くん、ありがとう。話してたら落ち着いて来たよ。 >>888
888(ぱちぱちぱち)おめでとう
良いことあるさ♪
か、紙ショーツ?
と、溶けるの?(生唾ごくん)
今度マッサージしてあげるなぁ うん。智くんも良いことありますように。
エステ用の使い捨ての紙ショーツだよ。
オイルとか流す為にシャワー入ったら溶けるかも。
マッサージ嬉しい。
一緒に寝たい。私、お部屋閉めるよ。 >>890
わんぬが施術します♡
切なくぎゅっ!されたいときは声かけてな♪
落ち着くまで一緒におるきん
じゃあ一緒に寝よっか?
それじゃあ先に落ちるから…
僕、好きにしてええよ
お先に…落ちます 今晩は、ずっと抱きしめててもらうの。
智くんだけ感じて眠るの。
声掛けてくれてありがとう。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 詩織さんこんばんは。いらっしゃいませ。
暖かくなったと思って油断したらまた寒くなってしまいました;
飲み物は紅茶でいいですか?散らかってますが寛いで下さいw 孝幸さん、こんばんは。玄関前で花粉を払ってからお邪魔します。
いつもの座椅子の横で正座しちゃいますw紅茶ありがとうございます。熱々がいいな。
お部屋が散らかっているということは、まだお仕事が忙しいのから解放されてないのかな。 気遣いありがとうございます。近頃花粉の猛威がやばいですw
椅子は時々ネジが外れるので暴れると危ないかもですwカップにお湯を注いで温めてから改めて紅茶を淹れちゃいます。
違います。マサル達がさっきまでミニ四駆を走らせて遊んでいたので散らかってるんですw
最近何だかよく詩織さんと一緒にいる夢を見ます。この間は夢の中でぎゅーって抱っこしちゃいましたw やっぱり今年の花粉は多いですよね。私も心なしかお鼻がむずむずすることが増えた気がします…。
今日の詩織はいい子ですよ!孝幸さんが丁寧に紅茶を淹れてくれたので、いつもより美味しく感じちゃいますw
孝幸さんも一緒になって遊んでそうです。マサルが近寄ってきたらミニ四駆を走らせて追い返しますw
夢に出られて嬉しいです!私はあまり夢を見ないので、たまにはこちらに出てきてください!
でも夢の中だけじゃなくて今ぎゅーってしていいんですよ。さあ、両手を広げて待ってみますw 花粉症じゃない人でも軽い症状があると聞きますね。鼻もそうだけど目がかゆくてしんどいです;;
ちょこんと座ってる詩織さんの頭をなでなでしちゃいますw詩織さんと一緒に飲む紅茶は美味しいです。
ミニ四駆を使ってマサルを虐めないで下さいwそういえばなめこがまたクラウドファンディングしてたので支援しちゃいましたw
ぎゅーってした瞬間、夢であることを自覚しちゃって「覚めないで、覚めないで…」って思いながら目が覚めて悲しくなっちゃいました。
紅茶を置いて詩織さんをむぎゅーっと抱き締めてほっぺたすりすりしちゃいますw
次にお会い出来る日ですが木曜日はいかがでしょうか? 目が痒いときには冷やすといいと聞きました。おうちなら冷たいタオルをしばらく乗せてみたらいいかも。
熱々の紅茶のおかげで体が温まります。孝幸さんになでられると暴れにくくなっちゃいますw
虐めないとわらわらと寄ってきちゃいそうだから…。クラウドファンディングは孝幸さんやってそうと思ってましたw
悲しいって言われると私まで悲しくなってきます。だから今のうちにぎゅーってしちゃいます!
孝幸さんにすりすりされながらいっぱい匂いを堪能しちゃいます。孝幸さんの匂いは精神安定剤ですw
次は9日木曜日の21時ですね。大丈夫ですこの日には新しいなめこをスタートできるかな。 冷たいお水でお顔を洗ったりしています。今はお薬を飲んで大分楽になりましたよ。
詩織さんが暴れそうになったら、どうどうどう…となでなでして鎮めますw
詩織さんのおうちでレース大会を開きましょう!長く続いて欲しいコンテンツだから応援の意味も込めて支援しましたw
むぎゅー…。ということは俺がマサル可愛いと言えば詩織さんも…?
嗅ぐ場所を間違えると気絶する諸刃の剣ですよw胸の中に抱き込んでなでなでしちゃいます。
ひと段落していると思うのでスタートできると思います!明後日リリースでしたっけ? やっぱりどうしようもなくなったら花粉症用の眼鏡がよいのでしょうね。お薬は眠くなりませんか?
ひひ〜ん!詩織を馬扱いしないでください!
孝幸さんのおうちの流しそうめん用の竹を使って孝幸さんのお部屋にコースを作りましょう!品物が届いたら目の前でお披露目してくださいw
むぎゅむぎゅ…。マサルと詩織はどっちの方が可愛いですか?
お尻の匂いは嗅がないように気を付けます…。首筋の匂いは好きなので抱き着いたままくんくんしちゃいます。
再延期がなければ6日リリースですね。一緒にスタートできるなら嬉しいです。 でもこれで眼鏡になるのも何だか負けな気がしますwお薬は眠くならないやつです!
詩織さんに騎乗して競馬に出ますw
すごいDIYですw後ろから素麺を流しちゃダメですよ?Tシャツがまた増えますw
詩織さんです!一瞬でも迷いを見せたらマッチョ化して投げ飛ばされそうですw
具体的な箇所を嗅がれるとやっぱり恥ずかしいですw部位によって匂いって違います?
どういう感じになるのか楽しみです。一緒に収穫しましょう!
そう言えばLINEスタンプでマサルセットを見つけました。詩織さんに送り続けたいです! 負けとか言わず、自分がつらくならないようにしてくださいw
実は詩織がすごい速く走れる馬だったらどうしますか?孝幸さんに乗りこなせるかなw
素麺を流したらミニ四駆も流れてしまいますwそのTシャツのお披露目中にダッツがべちゃっと…。
さすが詩織の性格を理解しきってますね!投げ飛ばしたりはしないけど、今日一日ずっと拗ねてますねw
部位によって匂いの強弱はあると思います。あと首筋と股間とお尻の匂いは明確に違いそうですw
一緒に協力する感じになるのか競争する感じになるのか、どっちでしょうねw
ブロック!!! 今の眼鏡も大分古いから新しいの欲しいなーなんて思っちゃいますw
プロの騎手の方に乗ってもらって俺は賭ける側に回りますw
マサル達が何とも言えない表情で流れていくミニ四駆を見つめていますwびえええええん!って泣きじゃくりますw
ラムネをあーんってしても拗ねたままですか?
フェロモンって言うんですかね?耳の裏とかはそれを発しやすいって聞いた事があります。
全く想像が付かないです。一緒に楽しく収穫したいな。
びえええええええん!!! 眼鏡って普通何年くらい使うものなんだろう?私の一番新しいのは3年前くらいのものかな。
孝幸さんがもし私に賭けてくれたら頑張って走りますよ!
水浸しになったお部屋を見て孝幸さんも何とも言えない表情をしてそうです。お披露目の日は飲食禁止にしましょうw
あーんってされた時だけ孝幸さんの方を向いてお口を開けるけど、終わったらそっぽ向きますw
その話を聞いてからはお風呂で耳の裏をしっかり洗うように気を付けています。
最初は一緒に楽しくやっているのに、途中で競争になりそうな予感がありますw
(`・ω・´) 度が進んだりすると買い替えるけどまちまちですよね。俺の眼鏡はもう5年以上になりそうです。
全財産賭けます!!!
マサルは切り替えは早いので素麺を黙々と食べてますwせっかくだし今年は開けて着てみようかな。
ちゃんと食べてくれるんですねw色々とお菓子を用意してあーんしちゃいます。
つい洗い忘れがちですよね。ふぇろもんが出てないか詩織さんの耳裏をくんくんしますw
名前が出たりするかは分からないけどマサルを避けていたら詩織さんなんだろうなw
早速DLしてみたけど半分くらいはどういうシチュエーションで使うか不明瞭なものばかりですw 問題なく見えているならいいのかな。コンタクトレンズがメインになっちゃうと眼鏡が少し古くても大丈夫な気がします。
それはそれでものすごいプレッシャーです…。
白いマサルが白い素麺を食べるんですねw未着用なら将来プレミアが付くかもしれませんよ!
いきなり首がぐるんと回転してお口を開けたら、孝幸さんもびっくりしてくれるかな?
詩織のふぇろもんはさっき洗い流したばかりですよ。あまり激しくくんくんしないでくださいねw
逆に言うとマサルばっかりなのは孝幸さんかもしれませんw
そのスタンプをもらった人は???ってなっちゃいそうですねw ちょっぴりだけどフレームが歪んでるんですよね。縁の太いやつにちょっと憧れてますw
やっぱり俺が乗って鞭でお尻をぺちぺちして気合を入れますw
色付き素麺みたいにピンクや緑のマサルもいるかもですwなめこが国民的人気コンテンツになればワンチャンありますねw
びっくりしてお漏らししながら逃げ出しますw
くんくんするフリをして耳の穴にふぅーっと息を吹きかけますw
詩織さんの収穫箱にぶち込みまくりますw
伝わるのは多分詩織さんくらいですね!! 眼鏡をかけたままお布団で寝てしまうと歪んでしまいます…。
あんまりぺちぺちしちゃうと詩織が興奮しちゃいますw
ピンクや緑なんてマサルと呼べないですw流行は巡るものだから本当にそうなるかもしれませんよw
今日は孝幸さんのお部屋でしたね。今ここがどこなのか再確認しちゃいましたw
うひゃう!って跳びあがっちゃいますw
収穫箱に貯まったらガムテープで永遠に封印します!!!
??? それを積み重ねた結果だと思いますw
途中で焦らしてゴールしたらご褒美あげるよ?って囁きますw
虹色に輝くゲーミングマサルもいますwマサルがピカチュウみたいな扱いになるのもワンチャンありますか?
詩織さんのお部屋に駆け込むまでお漏らしは我慢します!
そのままぴゅーんっと逃げますw
大事に育てて下さい!!!
え?????? 以前眼鏡を掛けたまま寝てしまって、起きたらレンズが片方外れていたことがありましたw
すっごい頑張って先頭でゴールしてご褒美が人参だったら怒りますw
そんなにマサルの派生を増やさないでください。ピカチュウみたいな…となったらまめなめこしかいないでしょう!
駆け込むなら自分のおうちのトイレにしてください。
跳びあがって着地したら孝幸さんがいなくなってるんですね…。
一度封印したら、中がどうなっているかわからなくて怖くて開けられません!育てるなんてもっての外です。
へ??? レンズが外れていたら焦りそうですw俺は寝ぼけて部屋を出ようとして半開きの襖に眼鏡ごと激突したことがありますw
ラムネあーんってしますw
まめなめこはマスコット的な可愛さですよね。ほっぺを赤く塗っちゃいますw
そのまま立てこもってしまうかもですw
箪笥の上に乗って避難していますw
中でピザを食べてたりミニ四駆を組み立てたり自由に過ごしてますw
マサルのスタンプだけで会話できるまであります! もちろん焦りましたよw眼鏡ごと激突は眼鏡の出っ張った箇所が顔にのめり込みそうで痛いでしょうね…。
あーんっ…。美味しいけどせっかくだから違うものを…と贅沢を言ってみますw
孝幸さんにもあの可愛らしさが通用して嬉しいです。赤く塗っちゃうと昔の田舎の子どもみたいですw
私がトイレに行きたくなったら、仕方がないから自分のおうちに帰りますw
箪笥の下で待ち構えますw
デリバリーのピザが届いたら、どうやって中へ入れるかで困ってしまいそうですw
やっぱり孝幸さんをブロックします! 一度外れると癖がついて外れやすくなる気がします。鼻にくっきり痕が付きましたw
じゃあビンビンに滾ってる種馬を連れてきますw
座敷童がそんな感じでしたよね。マサルのほっぺも…と思ったけど小梅太夫みたいになりそうです…。
トントンってノックしてくれたらどうぞ。って答えますよw
箪笥の上からラムネを落としますw
配達のお兄さんにこの中ですって箱を渡して下さい。お兄さんが明けた途端吸い込まれていきますw
別アカを作って友達申請します!もちろん写真はマサルです! 外れやすくなったら買い替えを考えちゃいます。痕が残ったら眼鏡を外したくても外せないですw
詩織は人化して元に戻っちゃいます!
ああ、座敷童っぽいです。そして小梅太夫に吹き出しましたw
どうぞって答えるけどトイレから出てくれないってオチでしょうか?
転がり落ちるラムネに夢中になっている間にどこかに隠れるんですねw
罪のない配達のお兄さんが気の毒で涙が出てきましたw
そんな申請は当然お断りです! 今眼鏡を外したら明らかにフレームが歪んでいましたw詩織さん、純金製のやつを買ってください!!
最強のちんぽビンタが出来ますよw
何かの原木でまめなめこが座敷童にコスプレしてたんです。よくよく考えたら小梅太夫は白塗りだけどほっぺはそこまで赤くなかったですw
入ってくれれば一緒に用を足します!
押し入れの襖からそっと覗いてますw
ちゃんと無事に出て来ますよ。真っ白になってw
悲しいです…。詩織さんにブロックされたら泣いちゃいます…うぅ…(チラッ 石油王の孝幸さんなら、自分が持っている金の延べ棒を溶かして眼鏡フレームを作れそうですねw
詩織が孝幸さん以外のオスにちんぽビンタされてもいいんですか?
私も座敷童を見たことあるのかもしれないけど全く思い出せないです。もうマサルが白塗りにしか思えなくなってきました…。
私が便座に座って脚を広げてって定番のスタイルですねw
押し入れの方を見たらマサルと一緒に縦一列になってこっちを見てそうです…。
真っ白になっている時点で無事ではありません!
視線を無視して、孝幸さんのスマホのスタンプの削除ができないかを調べます! 詩織さんからプレゼントされた金の延べ棒はまた別格なんです!
間に入って詩織さんを守ろうとしたら俺もビンタで吹っ飛ばされそうですw
多分見たら「あー」ってなるやつですねwマサルが顔を拭いたら白塗りが落ちてゲーミングカラーが…w
今回は俺が便座に座ってるので上に乗ってしゃがんで隙間を狙い撃ちして下さい!
押し入れから出てきてEXILEみたいにぐるぐる回りますw
厄介な訪問販売もそちらへ誘導すれば撃退できます!
消すと増えます!詩織さんのスタンプ欄にも出現します! 詩織がプレゼントしてあげられるのは金の延べ棒風チョコだけです…w
二人仲良く馬に吹っ飛ばされましょうw
「あー」ってなりそうな気がしますが、今探す気力がありませんw全身ゲーミングカラーだと宇宙人っぽいです。
狙い撃ちが失敗して孝幸さんを濡らしてしまったらごめんなさいw
そのぐるぐるを見ているうちに堕ちてしまいそうな気がします…。
孝幸さんのほうへダンボールを向けたら孝幸さんも吸い込まれてしまうんですね。
勝手に私のに出現しないでくださいw削除は諦めます…。 金の延べ棒チョコで眼鏡を作りますw
吹っ飛んで木に引っかかりますw
俺も今アプリを立ち上げる気力がないですw宇宙なめことお友達ですw
詩織さんの気持ちが分かるようになりそうですw
気付けば詩織さんもぐるぐるに加わってます。
俺を封印しようなんて考えてないですよね?
なめこのスタンプ意外と種類豊富でした。おさわり探偵もありましたよ。 掛けているうちにチョコが溶けて大変なことになりそうですw
二人一緒に木に引っかかると、いつもみたいにどちらかが助けに行くってことができなくて困りますw
孝幸さんもお疲れなんですねw宇宙なめこなら意思疎通がスムーズそうです。
だからってわざと孝幸さんを濡らそうとしたりしないので、そこは安心してくださいw
ぐるぐるのメンバーで一番最初に冷静になるのは誰でしょうか?
そそそ、そんなこと考えてませんよ!!!
里奈ちゃんが懐かしいです。今更ですがおさわり探偵ってえっちな感じの名前ですね。
途中でコーヒーを飲んだのですが、眠気があってあまり遅くまで起きていられないかもしれません…。 眼鏡の形に溶けてしまいそうですw
おまわりさんが落ちて来るまでコンビニで待っててくれますw
宇宙なめことりんごなめことマサルが和気あいあいと雑談します。まぁ最終的に白くなりますけど。
小さいほうならまだいいけど大きいほうだったらどう反応しようかって考えましたw
勿論俺です!詩織さんは俺の後ろです!!
そうですよね、俺と詩織さんはラブラブですもんね♥
それは俺も思ったけど敢えて触れてこなかったことですw
俺も早番だったので眠気が結構強いです;0時半か1時ぐらいまでにしましょうか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。