【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ >>882
むっつりM陰獣(ΦωΦ)
直ぐ分かりそうw マジレスすると、バスのマッサージは足湯もなかったしマッサージもそんなに合わなかったの。下手ではないんだけど。
値段が手頃だからまた行くかもしれないけど値段くらいかなぁ。 >>885
やっぱりエステがいい?
お値段お得で…
裸にガウンがいいよな(にやっ) んー、贅沢言えばエステかアーユルヴェーダ。
裸にガウンに紙ショーツ。
智くん、ありがとう。話してたら落ち着いて来たよ。 >>888
888(ぱちぱちぱち)おめでとう
良いことあるさ♪
か、紙ショーツ?
と、溶けるの?(生唾ごくん)
今度マッサージしてあげるなぁ うん。智くんも良いことありますように。
エステ用の使い捨ての紙ショーツだよ。
オイルとか流す為にシャワー入ったら溶けるかも。
マッサージ嬉しい。
一緒に寝たい。私、お部屋閉めるよ。 >>890
わんぬが施術します♡
切なくぎゅっ!されたいときは声かけてな♪
落ち着くまで一緒におるきん
じゃあ一緒に寝よっか?
それじゃあ先に落ちるから…
僕、好きにしてええよ
お先に…落ちます 今晩は、ずっと抱きしめててもらうの。
智くんだけ感じて眠るの。
声掛けてくれてありがとう。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 詩織さんこんばんは。いらっしゃいませ。
暖かくなったと思って油断したらまた寒くなってしまいました;
飲み物は紅茶でいいですか?散らかってますが寛いで下さいw 孝幸さん、こんばんは。玄関前で花粉を払ってからお邪魔します。
いつもの座椅子の横で正座しちゃいますw紅茶ありがとうございます。熱々がいいな。
お部屋が散らかっているということは、まだお仕事が忙しいのから解放されてないのかな。 気遣いありがとうございます。近頃花粉の猛威がやばいですw
椅子は時々ネジが外れるので暴れると危ないかもですwカップにお湯を注いで温めてから改めて紅茶を淹れちゃいます。
違います。マサル達がさっきまでミニ四駆を走らせて遊んでいたので散らかってるんですw
最近何だかよく詩織さんと一緒にいる夢を見ます。この間は夢の中でぎゅーって抱っこしちゃいましたw やっぱり今年の花粉は多いですよね。私も心なしかお鼻がむずむずすることが増えた気がします…。
今日の詩織はいい子ですよ!孝幸さんが丁寧に紅茶を淹れてくれたので、いつもより美味しく感じちゃいますw
孝幸さんも一緒になって遊んでそうです。マサルが近寄ってきたらミニ四駆を走らせて追い返しますw
夢に出られて嬉しいです!私はあまり夢を見ないので、たまにはこちらに出てきてください!
でも夢の中だけじゃなくて今ぎゅーってしていいんですよ。さあ、両手を広げて待ってみますw 花粉症じゃない人でも軽い症状があると聞きますね。鼻もそうだけど目がかゆくてしんどいです;;
ちょこんと座ってる詩織さんの頭をなでなでしちゃいますw詩織さんと一緒に飲む紅茶は美味しいです。
ミニ四駆を使ってマサルを虐めないで下さいwそういえばなめこがまたクラウドファンディングしてたので支援しちゃいましたw
ぎゅーってした瞬間、夢であることを自覚しちゃって「覚めないで、覚めないで…」って思いながら目が覚めて悲しくなっちゃいました。
紅茶を置いて詩織さんをむぎゅーっと抱き締めてほっぺたすりすりしちゃいますw
次にお会い出来る日ですが木曜日はいかがでしょうか? 目が痒いときには冷やすといいと聞きました。おうちなら冷たいタオルをしばらく乗せてみたらいいかも。
熱々の紅茶のおかげで体が温まります。孝幸さんになでられると暴れにくくなっちゃいますw
虐めないとわらわらと寄ってきちゃいそうだから…。クラウドファンディングは孝幸さんやってそうと思ってましたw
悲しいって言われると私まで悲しくなってきます。だから今のうちにぎゅーってしちゃいます!
孝幸さんにすりすりされながらいっぱい匂いを堪能しちゃいます。孝幸さんの匂いは精神安定剤ですw
次は9日木曜日の21時ですね。大丈夫ですこの日には新しいなめこをスタートできるかな。 冷たいお水でお顔を洗ったりしています。今はお薬を飲んで大分楽になりましたよ。
詩織さんが暴れそうになったら、どうどうどう…となでなでして鎮めますw
詩織さんのおうちでレース大会を開きましょう!長く続いて欲しいコンテンツだから応援の意味も込めて支援しましたw
むぎゅー…。ということは俺がマサル可愛いと言えば詩織さんも…?
嗅ぐ場所を間違えると気絶する諸刃の剣ですよw胸の中に抱き込んでなでなでしちゃいます。
ひと段落していると思うのでスタートできると思います!明後日リリースでしたっけ? やっぱりどうしようもなくなったら花粉症用の眼鏡がよいのでしょうね。お薬は眠くなりませんか?
ひひ〜ん!詩織を馬扱いしないでください!
孝幸さんのおうちの流しそうめん用の竹を使って孝幸さんのお部屋にコースを作りましょう!品物が届いたら目の前でお披露目してくださいw
むぎゅむぎゅ…。マサルと詩織はどっちの方が可愛いですか?
お尻の匂いは嗅がないように気を付けます…。首筋の匂いは好きなので抱き着いたままくんくんしちゃいます。
再延期がなければ6日リリースですね。一緒にスタートできるなら嬉しいです。 でもこれで眼鏡になるのも何だか負けな気がしますwお薬は眠くならないやつです!
詩織さんに騎乗して競馬に出ますw
すごいDIYですw後ろから素麺を流しちゃダメですよ?Tシャツがまた増えますw
詩織さんです!一瞬でも迷いを見せたらマッチョ化して投げ飛ばされそうですw
具体的な箇所を嗅がれるとやっぱり恥ずかしいですw部位によって匂いって違います?
どういう感じになるのか楽しみです。一緒に収穫しましょう!
そう言えばLINEスタンプでマサルセットを見つけました。詩織さんに送り続けたいです! 負けとか言わず、自分がつらくならないようにしてくださいw
実は詩織がすごい速く走れる馬だったらどうしますか?孝幸さんに乗りこなせるかなw
素麺を流したらミニ四駆も流れてしまいますwそのTシャツのお披露目中にダッツがべちゃっと…。
さすが詩織の性格を理解しきってますね!投げ飛ばしたりはしないけど、今日一日ずっと拗ねてますねw
部位によって匂いの強弱はあると思います。あと首筋と股間とお尻の匂いは明確に違いそうですw
一緒に協力する感じになるのか競争する感じになるのか、どっちでしょうねw
ブロック!!! 今の眼鏡も大分古いから新しいの欲しいなーなんて思っちゃいますw
プロの騎手の方に乗ってもらって俺は賭ける側に回りますw
マサル達が何とも言えない表情で流れていくミニ四駆を見つめていますwびえええええん!って泣きじゃくりますw
ラムネをあーんってしても拗ねたままですか?
フェロモンって言うんですかね?耳の裏とかはそれを発しやすいって聞いた事があります。
全く想像が付かないです。一緒に楽しく収穫したいな。
びえええええええん!!! 眼鏡って普通何年くらい使うものなんだろう?私の一番新しいのは3年前くらいのものかな。
孝幸さんがもし私に賭けてくれたら頑張って走りますよ!
水浸しになったお部屋を見て孝幸さんも何とも言えない表情をしてそうです。お披露目の日は飲食禁止にしましょうw
あーんってされた時だけ孝幸さんの方を向いてお口を開けるけど、終わったらそっぽ向きますw
その話を聞いてからはお風呂で耳の裏をしっかり洗うように気を付けています。
最初は一緒に楽しくやっているのに、途中で競争になりそうな予感がありますw
(`・ω・´) 度が進んだりすると買い替えるけどまちまちですよね。俺の眼鏡はもう5年以上になりそうです。
全財産賭けます!!!
マサルは切り替えは早いので素麺を黙々と食べてますwせっかくだし今年は開けて着てみようかな。
ちゃんと食べてくれるんですねw色々とお菓子を用意してあーんしちゃいます。
つい洗い忘れがちですよね。ふぇろもんが出てないか詩織さんの耳裏をくんくんしますw
名前が出たりするかは分からないけどマサルを避けていたら詩織さんなんだろうなw
早速DLしてみたけど半分くらいはどういうシチュエーションで使うか不明瞭なものばかりですw 問題なく見えているならいいのかな。コンタクトレンズがメインになっちゃうと眼鏡が少し古くても大丈夫な気がします。
それはそれでものすごいプレッシャーです…。
白いマサルが白い素麺を食べるんですねw未着用なら将来プレミアが付くかもしれませんよ!
いきなり首がぐるんと回転してお口を開けたら、孝幸さんもびっくりしてくれるかな?
詩織のふぇろもんはさっき洗い流したばかりですよ。あまり激しくくんくんしないでくださいねw
逆に言うとマサルばっかりなのは孝幸さんかもしれませんw
そのスタンプをもらった人は???ってなっちゃいそうですねw ちょっぴりだけどフレームが歪んでるんですよね。縁の太いやつにちょっと憧れてますw
やっぱり俺が乗って鞭でお尻をぺちぺちして気合を入れますw
色付き素麺みたいにピンクや緑のマサルもいるかもですwなめこが国民的人気コンテンツになればワンチャンありますねw
びっくりしてお漏らししながら逃げ出しますw
くんくんするフリをして耳の穴にふぅーっと息を吹きかけますw
詩織さんの収穫箱にぶち込みまくりますw
伝わるのは多分詩織さんくらいですね!! 眼鏡をかけたままお布団で寝てしまうと歪んでしまいます…。
あんまりぺちぺちしちゃうと詩織が興奮しちゃいますw
ピンクや緑なんてマサルと呼べないですw流行は巡るものだから本当にそうなるかもしれませんよw
今日は孝幸さんのお部屋でしたね。今ここがどこなのか再確認しちゃいましたw
うひゃう!って跳びあがっちゃいますw
収穫箱に貯まったらガムテープで永遠に封印します!!!
??? それを積み重ねた結果だと思いますw
途中で焦らしてゴールしたらご褒美あげるよ?って囁きますw
虹色に輝くゲーミングマサルもいますwマサルがピカチュウみたいな扱いになるのもワンチャンありますか?
詩織さんのお部屋に駆け込むまでお漏らしは我慢します!
そのままぴゅーんっと逃げますw
大事に育てて下さい!!!
え?????? 以前眼鏡を掛けたまま寝てしまって、起きたらレンズが片方外れていたことがありましたw
すっごい頑張って先頭でゴールしてご褒美が人参だったら怒りますw
そんなにマサルの派生を増やさないでください。ピカチュウみたいな…となったらまめなめこしかいないでしょう!
駆け込むなら自分のおうちのトイレにしてください。
跳びあがって着地したら孝幸さんがいなくなってるんですね…。
一度封印したら、中がどうなっているかわからなくて怖くて開けられません!育てるなんてもっての外です。
へ??? レンズが外れていたら焦りそうですw俺は寝ぼけて部屋を出ようとして半開きの襖に眼鏡ごと激突したことがありますw
ラムネあーんってしますw
まめなめこはマスコット的な可愛さですよね。ほっぺを赤く塗っちゃいますw
そのまま立てこもってしまうかもですw
箪笥の上に乗って避難していますw
中でピザを食べてたりミニ四駆を組み立てたり自由に過ごしてますw
マサルのスタンプだけで会話できるまであります! もちろん焦りましたよw眼鏡ごと激突は眼鏡の出っ張った箇所が顔にのめり込みそうで痛いでしょうね…。
あーんっ…。美味しいけどせっかくだから違うものを…と贅沢を言ってみますw
孝幸さんにもあの可愛らしさが通用して嬉しいです。赤く塗っちゃうと昔の田舎の子どもみたいですw
私がトイレに行きたくなったら、仕方がないから自分のおうちに帰りますw
箪笥の下で待ち構えますw
デリバリーのピザが届いたら、どうやって中へ入れるかで困ってしまいそうですw
やっぱり孝幸さんをブロックします! 一度外れると癖がついて外れやすくなる気がします。鼻にくっきり痕が付きましたw
じゃあビンビンに滾ってる種馬を連れてきますw
座敷童がそんな感じでしたよね。マサルのほっぺも…と思ったけど小梅太夫みたいになりそうです…。
トントンってノックしてくれたらどうぞ。って答えますよw
箪笥の上からラムネを落としますw
配達のお兄さんにこの中ですって箱を渡して下さい。お兄さんが明けた途端吸い込まれていきますw
別アカを作って友達申請します!もちろん写真はマサルです! 外れやすくなったら買い替えを考えちゃいます。痕が残ったら眼鏡を外したくても外せないですw
詩織は人化して元に戻っちゃいます!
ああ、座敷童っぽいです。そして小梅太夫に吹き出しましたw
どうぞって答えるけどトイレから出てくれないってオチでしょうか?
転がり落ちるラムネに夢中になっている間にどこかに隠れるんですねw
罪のない配達のお兄さんが気の毒で涙が出てきましたw
そんな申請は当然お断りです! 今眼鏡を外したら明らかにフレームが歪んでいましたw詩織さん、純金製のやつを買ってください!!
最強のちんぽビンタが出来ますよw
何かの原木でまめなめこが座敷童にコスプレしてたんです。よくよく考えたら小梅太夫は白塗りだけどほっぺはそこまで赤くなかったですw
入ってくれれば一緒に用を足します!
押し入れの襖からそっと覗いてますw
ちゃんと無事に出て来ますよ。真っ白になってw
悲しいです…。詩織さんにブロックされたら泣いちゃいます…うぅ…(チラッ 石油王の孝幸さんなら、自分が持っている金の延べ棒を溶かして眼鏡フレームを作れそうですねw
詩織が孝幸さん以外のオスにちんぽビンタされてもいいんですか?
私も座敷童を見たことあるのかもしれないけど全く思い出せないです。もうマサルが白塗りにしか思えなくなってきました…。
私が便座に座って脚を広げてって定番のスタイルですねw
押し入れの方を見たらマサルと一緒に縦一列になってこっちを見てそうです…。
真っ白になっている時点で無事ではありません!
視線を無視して、孝幸さんのスマホのスタンプの削除ができないかを調べます! 詩織さんからプレゼントされた金の延べ棒はまた別格なんです!
間に入って詩織さんを守ろうとしたら俺もビンタで吹っ飛ばされそうですw
多分見たら「あー」ってなるやつですねwマサルが顔を拭いたら白塗りが落ちてゲーミングカラーが…w
今回は俺が便座に座ってるので上に乗ってしゃがんで隙間を狙い撃ちして下さい!
押し入れから出てきてEXILEみたいにぐるぐる回りますw
厄介な訪問販売もそちらへ誘導すれば撃退できます!
消すと増えます!詩織さんのスタンプ欄にも出現します! 詩織がプレゼントしてあげられるのは金の延べ棒風チョコだけです…w
二人仲良く馬に吹っ飛ばされましょうw
「あー」ってなりそうな気がしますが、今探す気力がありませんw全身ゲーミングカラーだと宇宙人っぽいです。
狙い撃ちが失敗して孝幸さんを濡らしてしまったらごめんなさいw
そのぐるぐるを見ているうちに堕ちてしまいそうな気がします…。
孝幸さんのほうへダンボールを向けたら孝幸さんも吸い込まれてしまうんですね。
勝手に私のに出現しないでくださいw削除は諦めます…。 金の延べ棒チョコで眼鏡を作りますw
吹っ飛んで木に引っかかりますw
俺も今アプリを立ち上げる気力がないですw宇宙なめことお友達ですw
詩織さんの気持ちが分かるようになりそうですw
気付けば詩織さんもぐるぐるに加わってます。
俺を封印しようなんて考えてないですよね?
なめこのスタンプ意外と種類豊富でした。おさわり探偵もありましたよ。 掛けているうちにチョコが溶けて大変なことになりそうですw
二人一緒に木に引っかかると、いつもみたいにどちらかが助けに行くってことができなくて困りますw
孝幸さんもお疲れなんですねw宇宙なめこなら意思疎通がスムーズそうです。
だからってわざと孝幸さんを濡らそうとしたりしないので、そこは安心してくださいw
ぐるぐるのメンバーで一番最初に冷静になるのは誰でしょうか?
そそそ、そんなこと考えてませんよ!!!
里奈ちゃんが懐かしいです。今更ですがおさわり探偵ってえっちな感じの名前ですね。
途中でコーヒーを飲んだのですが、眠気があってあまり遅くまで起きていられないかもしれません…。 眼鏡の形に溶けてしまいそうですw
おまわりさんが落ちて来るまでコンビニで待っててくれますw
宇宙なめことりんごなめことマサルが和気あいあいと雑談します。まぁ最終的に白くなりますけど。
小さいほうならまだいいけど大きいほうだったらどう反応しようかって考えましたw
勿論俺です!詩織さんは俺の後ろです!!
そうですよね、俺と詩織さんはラブラブですもんね♥
それは俺も思ったけど敢えて触れてこなかったことですw
俺も早番だったので眠気が結構強いです;0時半か1時ぐらいまでにしましょうか。 いっそのことチョコペンで孝幸さんのお顔に眼鏡を描いてしまいましょうw
おまわりさんも私みたいにコンビニで待つんですねw
絶対その雑談を聞いても何を言っているのかわからないです。白いりんごは怖いです…。
し、詩織は孝幸さんのアイドルだから…以下略。
ぐるぐるの一番後ろだったら、こっそり抜け出してもバレなさそうです。
詩織は孝幸さんが吸い込まれそうになるのを阻止しますよ♥
こども向けのゲームにこんなタイトルをつけるなんてw
そのくらいまでにしましょうか。また0時過ぎくらいに考えましょう。 かっこいい眼鏡にしてくださいね!
まだ寒いですからねw
白い宇宙なめこはパッと見変化が分からなさそうです。白いりんごは食欲が失せますw
詩織さんが慎重に狙いを定めている時に不意にお尻の穴をつんつんしたら怒りますか?
最後尾は時々サボってます。でもバレたらピザの取り分を減らされます。
じゃあ一緒に箱を開けましょうか♥
DSのタッチペンで遊べるのが目玉だったから…wふと気になって検索したらおさわり探偵のえっちな漫画が一件ヒットしましたw
考えながら詩織さんを抱き締めて背中ポンポンしちゃいます。 のび太みたいな眼鏡にします!
詩織は暖かくなっても理由を付けてコンビニで待ちます!
やっぱりりんごは赤いのが美味しそうに見えます。王林も食べると美味しいけど、でも赤い方がいいです。
つんつんにビックリして孝幸さんだけじゃなく床まで濡らしてしまいます…。もちろん自分も…。
先頭は絶対サボれないですね。自分が先頭だと自分一人しかちゃんとやってないのでは…と猜疑心を持ちますw
それとこれとは別なので開けません!
そのえっちな漫画も気になりますが、世界観を壊さないために見ないようにしますw
背中ぽんぽんしたら欠伸が止まらなくなっちゃいます…。 まん丸じゃないですか!!
それくらい頻繁に俺は木に引っかかることになるんですねw
リンゴは時々無性に丸かじりしたくなります。緑色のやつは気持ちさっぱりとした甘さな気がします。
俺の責任なので淡々とお掃除します。裸でw
詩織さんが先頭の場合ふと振り返ると俺含めて全員でミニ四駆を作って遊んでるかもですw
箱が内側からガタガタ震えてますよw
表紙だけ目に入ったけど絵柄は全然違いました。中身はもちろん見てませんよ!
釣られて欠伸が出ちゃいましたwねむねむの詩織さんの身体はぽかぽかです。 孝幸さんには似合いますよ、きっと!
台風シーズンには台風で吹き飛ばされることになりますw
リンゴ丸かじりは外国人っぽいです。丸かじりだと芯の部分が綺麗に食べられないのが気になります。
詩織は濡らした服を脱いで隅っこで泣いてますw
もし本当にそうなった場合、詩織が怒りのあまりミニ四駆を踏み潰してしまうかもしれませんよw
震えるダンボールなんて怖すぎです。マトリョーシカみたいに何重にも箱に入れます!
中身は見ていないという孝幸さんの自己申告を受け入れますw
手足が冷たいと眠気も来ないです。孝幸さんの体もぽかぽかで抱き着いたら気持ちいいです。 お返しに詩織さんにはベンゾウさんの眼鏡を書きますw
詩織さんがひゃっはー!ってなって窓を開けて風に巻き込まれて飛ばされるんですねw
きっと数年後にはいい思い出になりますよ!
マサルがお小遣いを貯めて買ったのにーw壊れたミニ四駆と詩織さんを交互に見つめますよw
かつてのアマゾンの過剰包装を思い出しましたw
好きな作品のR-18創作はあんまり見たいと思わないですw
手足が冷えないよう手を繋いで脚を絡ませちゃいます。 まん丸じゃないですか!!!
ひゃっはーな時でも窓は開けたりしないので安心してくださいw
孝幸さんのおもらしもきっといい思い出になりますね!
大丈夫です。壊れたミニ四駆はきっと孝幸さんが買いなおしてくれます!
過剰包装というか、明らかにダンボール大きすぎっていうのはよくありました。
たしかに好きな作品は見たくないです。二次創作自体に興味がないというのもありますが。
お布団に包まってこうして孝幸さんとくっついて、もうこのまま眠ってしまいそうですw
そろそろ0時半になりますが、孝幸さんは1時くらいまで大丈夫そうですか? 詩織さんには似合いますよ、きっと!
飛ばされないよう手を繋いでて下さい!
汚れたパンツを記念品としてアルバムに閉じます!
マサルの視線が一斉に俺に向けられます。俺は回りながら押し入れの奥に入っていきます。
小さなサプライ品を買ったのに大きい段ボールに入ってくるとかあるあるでしたねw
でもここで書いてるマサルの生態は完全に二次創作ですw
いつでも眠れます。明日は遅番なのでゆっくり一緒に寝坊できます。
1時ぐらいまでなら大丈夫そうです。1時までにしましょうか。 お返しに詩織さんにはちょびひげも描きますw
手を繋いだまま一緒に飛ばされて木に引っかかりそうですw
汚れたパンツをそのままアルバムに挟むのは衛生的にちょっと…。
押し入れをほんのちょっとだけ開けて、隙間からマサルが中の孝幸さんを観察します。
最近は膨らませた紙袋で送ってきているみたいですね。
勝手にピザ好きにされたりミニ四駆好きにされたりw
一緒に寝坊して、朝のコーヒーを飲みましょうね!孝幸さんは朝食は和食派ですか?
1時まででお願いします。 詩織さん、眠くて名前間違えてますw
またお巡りさんにコンビニで待ってもらいましょうw
ジップロックに入れておきます!
中で一人でピザを食べてます。それがマサルにバレて喧嘩になりますw
最近は大分コンパクトになりましたね。
ミニ四駆は今日の帰り道に思いつきましたw
コーヒーの匂いで目が覚める朝は最高です。最近はパンが多いですね。 し、しまった…。眠いんです。もう頭が寝ているんです…。
お巡りさんも私達にいつも振り回されて大変ですよねw
せめてちゃんと乾燥させてからジップロックに入れましょう…。
食べ物の恨みは怖いですからね。それはマサルにも共通なんですねw
一度に注文した品物が複数に分けられて届くのもよくあります。
今日できた新しい設定だったんですね。もしかしてミニ四駆を買って帰ってきたのでしょうかw
私も朝はパンが多いです。起きてすぐだと食欲があまりなくて困ります。 俺も半分ふにゃふにゃしながらお返事書いてますw
お巡りさんも一緒に収穫しましょうとなめこをおススメしましょうw
もう10年もすればプレミアが付いて言い値で取引出来ます。
マサルを怒らせると引っ越しおこしにされちゃいます。
まとめて欲しいって思いますよねw
特に何かキッカケがあったわけじゃないけど不意に思いついたんですw
起き抜けは食欲湧かないですよね。食べないで出かけると力が入らないので1枚は食べるようにしています。
そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は木曜日の21時でお願いします!! ふたりでふにゃんふにゃんにゃんにゃん…。
孝幸さんが裸で逃げ回っている間にこっそりお巡りさんのスマホにアプリを入れておきましょう!
石油王のおもらしパンツとして取引されるんですねw
引っ越しおこしにされちゃう前に踏み潰してマサルをおこしにしちゃいます!
発送地が違うから分けられているのかなって思います。でもダンボールが増えて面倒です。
やっぱり孝幸さんの中ではマサルはこどものイメージなのかなって思いました。
食べずに出かけると着いたころにお腹が減ります。もっと早起きすれば食べられるのかな。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は木曜日21時ですね。もうその頃にはお仕事も完全に落ち着いているのかな。
おやすみなさい。孝幸さんのお布団で先に待ってますね。ぎゅぎゅーっと抱き着いて、ちゅっ…。大好き。 いつの間にかねこになってるにゃ。
俺が裸で逃げ回る必要が無いように思えるんですけども!
オークションで世界中のお金持ちが競り合いますw
普通に潰れてぶちっ…てなるかもですよ。
そしてどんどんお部屋に処分し切れてない段ボールが溜まっていくのですw
俺と詩織さんの愛の結晶ですからね。
早起きしてももうちょっと眠れる…ってなって二度寝するのが火を見るより明らかですw
大体落ち着いていると思います。今月はまったりと過ごせることを願っていますw
それではおやすみなさい。二人ともふにゃふにゃだからすぐに眠れそうです。今夜は抱き締めて離しません。
詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 お待たせしました
ロリコンさんの趣味趣向に興味あります
具体的な年齢や、どんなこだわりがあるんですか? トリつけました
自分の中でにロリコンって大きく分けると二種類あって、
大人の立場から少女が好きな人と、大人の体と性欲で、少女を愛でたり蹂躙したいってタイプ
もう一つは、脳内では自分は少年であって、少年時代の目線で同年代の女の子で妄想するタイプがあって
僕は後者ですね、だから向こうでも書いた通り、「妄想専門」なんです
現実に若返るのは無理ですしねw
脳内で自分がどのくらいの年齢で、相手もどのくらいがいいかと言われると
小4〜中2くらいかな、一番は小6wこれはわりとロリコンの王道年代だと思いますw
百合さんはなぜロリコンに興味をお持ちですか?
募集文にも書きましたが、正直変わってると思いますw ふむふむ、なるほどー
確かに人それぞれのこだわりが分かれそうですよね
同世代の少年として?意外です!
てっきり大人目線で子供を可愛がる父性本能かと思っていたので。
小4〜中2は初恋などの思い出深い年齢ですよね
私にとっても、当時への若返り願望は気持ち分かりますw
ロリコンさんの率直な話を聞くことがあまりないので、興味をそそられましたよ
あと、私の中に残っている、幼い自分、にも共通するものがあるかな?と そんなに以外ですか、自分の中ではロリコンの王道野郎だと思ってたんですがw
父性本能とは考えもしなかったなあ、父親目線で女の子を見るって感覚がないw
大人の男の目線で少女を見るというのは、正直、グロテスクな感じがあって好みじゃないです
他人の趣味に文句を言うつもりは無いですが、とりあえず現実に手を出すのだけはしちゃだめかと
僕は女の子をつい同じ歳、もしくは近い歳で見てしまう
独身だし、子供もいないし、まだ大人になりきってないからかも
その年代は初恋もあるけど、性欲の芽生え始めでもありますw
三つ子の魂百までのように、その頃の初期衝動wを今も忘れられないのかも
百合さんもそういう芽生え始めはありましたか?
王道のロリコンはは大人目線で少女を見る人なのかも
そう考えると、僕は異端かもしれないんで、あまり参考にならないかもしれません
こういうロリコンもいるって参考程度にw
百合さんの中に残ってる幼い自分とはどういう部分なんでしょうか?
これも失礼な質問ですが、セックスの経験はおありでしょうか? 父性本能という、いわゆる大人目線で少女をイタズラな目で見る人の印象が強かったので、
少年の心で同年代を愛でるロリコンさんは好印象です!
初期衝動は、やっぱり強烈だったからでしょうか?
私は小中学生の頃はまだ、恋に恋する状態?で、性的な経験はなかったんです
セックス経験はもちろんありますw
幼い自分は、多分ファザコン気質から、
年上男性に可愛がられたい欲求ですね
それと、だんだん〇才以上はおばさん〜と言われるコンプレックスから、
ロリコンさんの少女を見る思考回路が知りたいと思っていました。
少年に戻って妄想することで、
例えばどんな快楽、満足感がありますか?
初期衝動に戻るなら、オナニー初めた年齢に戻って、もっとしたかったプレイを続きでする感じでしょうか? ごめんなさい、レスが長くなり遅くなってしまうので、
次から2回に分けて書いてみますね 実際はそれほど強烈じゃなくても、その年ごろは感性が凄いから、ちょっとしたエロでも
心に焼き付くんですよね
イトコの女の子と一緒にお風呂に入ったとか
体育の着替えで、たまたま同級生の子の胸やパンツを見ちゃったとか、
正直言うと、積極的に横目で見たりw
性的な経験あがる小中学生はそうはいないでしょうがw
今、上に書いたような、エッチな思い出程度の事はないですか?
こうして、大人の女性からロリ時代の思い出話を聞くのは大好きですw
僕は年上女性に可愛がられたいかなw、マザコンじゃなくてシスコンですけどw
中学の時、部活に美人で巨乳の先輩がいて、その思い出が忘れられないからですね
百合さん、なかなか鋭いw 大まかには合ってます
当時、したくても出来なかった事を妄想するのが圧倒的に多いですね
もしくは、初恋のあの子が、当時こんなにエッチだったらとか、キャラを捏造してw
それこそ、例の部活の美人で巨乳の先輩に騎乗位で犯されて童貞を奪われた、みたいな妄想w
百合さんはそういう事はないですか?昔好きだった男の子でオナニーみたいな
というか勝手にオナニーしてるって決めつけちゃいましたがw
上に書いた小4〜中2の初期衝動時代にオナニーしていましたか?それと最近はしていますか?
>>943
僕は遅くて長いだけなんで、申し訳ありません、もうちょっと頑張って早くしてみます それはそれは、貴重な良い体験をされてますねw
一番エッチなことに興味津々な年頃ですもんね〜
思い出すと、下着を付けていない体操服で、
男子に胸やお尻を触られた記憶とか、
女友達とエッチな漫画を見たり、
エッチな電話ダイヤルを聞いたりとキャッキャしてましたねw
私の場合は、もし戻るなら高校生時代の方が、
オナニーも覚えて女子高だったので、
男子校生とのセックスが妄想できそうですw したかった妄想を振り返るのは楽しそうですね〜
処女をもっと早くに同年代に奪われる妄想とか、
今なら分かる変態なプレイを、学生同士でするとかですね
あとは、好きだった人がロリコンだとして、
昔のロリータ服を着ている少女の自分に戻ってたっぷり虐められたいですw
オナニーは高校生からなので、
初期衝動は合コンで先輩と触り合いっこした時のことや、
教師への恋も思い出しますよ 今思うと、その場で即勃ちしたり、子供もエロいですよねw
だから当時の光景や自分の気持ちが鮮明に思い出せます
いとこの女の子も最初は胸も下も必死に隠してたのに、
俺があまりにジロジロ見るから根負けしたのは最後の方は堂々と見せてましたねw
というか、そんなに見たければ、見ればいいでしょって感じでw
しかも僕のビンビンに勃起したちんちんをジロジロ見ていましたw
女の子って、案外開き直っちゃうもんなんですかw
今している妄想は、そこから先ですw
なんか突っ込み所が複数ありますね
なぜ下着をつけないで体操服を着たのかw
胸やお尻を触って来るというのも凄い
それは何歳くらいの頃の話ですか? >>947
子供は無邪気すぎてエロいですよねw
スカート捲りや、乳首丸出しでマラソンして、胸が揺れてる〜と男子に言われたり、
身体測定や着替えも見放題でしたからねw
知識がないがゆえの、恥じらいがない年頃は開き直るんですよね
ブラを買ってもらうのが遅くて、胸がふっくらしてるのに体操服で透けてました
おもらしもたまにしてたので、学校なのにパンツを脱いで保健室で干してたんですよ
授業中にノーブラノーパンですw
鬼ごっこやボールの奪い合いやらで、捕まって触られてましたよ〜 >>946
思い切り自分の趣味の学年とシチュで言っちゃいますがw
百合さんが小6の時に、イケメン・ヤリチン・デカチン同級生に処女を奪われて、
毎日無人の教室でガンガンに犯されるとかはどうですか?
百合さんは小6当時、その初恋のイケメンとセックスする妄想オナニーをしていて
それが現実になって、嬉しいみたいなw
ついでにそのイケメン君がたくましいデカチンだったらいいなって思ってたら
その通りで最高!とかw
高校生の合コンで先輩と触りっことか、なかなか発展してますねw
実際に処女を奪われたのは、その先輩だったりして…
下着来てない体操着で男子に触られた話もそうですが、
そうやってすぐ触られる所を見るとw、百合さん、おっぱいは大っきい方ですか? 年齢はちょうど小4〜中1くらいです
イトコとお風呂に入って、その時は行為はできなかったけれど、
今思い出すと物凄くエロいチャンスだったんですね?w
学生の頃にさかのぼると妄想がはかどりますね〜
年上の女性に願望あるなら、淫乱な女子に積極的に色々教わるみたいなプレイでしょうか? >>948
百合さん、きっちり子供時代にエロい体験してるじゃないですか
胸がもう出てたなら小学校高学年くらいの話ですか
セックスこそしてなくても、僕なんかより全然経験値、上じゃんw
パンツを盗んだヤツはいませんでしたかw?
百合さんの胸が揺れてるのを観察したり、触ったりした男子は100%勃ってましたねw
小学生でも確実にビンビンですよw
それは確認できましたか?
おっぱいもやばいけど、ノーパンで、体操着越しとはいえ生マンを触られたのは超エロいですね
興奮で授業中、濡れたりしなかったんですか
>>950
そうですねwあの時は、イトコもエッチな気分になりかかっていたから、
もっと触りっこしたり、あそこの舐め合いとかしたかったなあ…
そうです、淫乱な先輩に性のレッスンを……これって案外ベタなんです?
その先輩は処女じゃなくて、彼氏もいる経験者がいいなあw
処女じゃなくてもいいというのが、ロリコンの王道から外れてるかもしれませんw >>949
同級生に処女を奪われるのいいですね
今までは全く想像もしてませんでした!
複数のイケメン、ヤリチン、デカチン男子に、
学校の色んな場所で呼び出されて犯されるシチュは新鮮で感じまくっちゃいそうです...w
教室や体育館やトイレなど、学校ってエッチな隠れ家ですよね〜
処女を奪われたのは、そのとおり先輩で18才の時です
胸は巨乳とまではいきませんが、D〜Eカップで肌感がムチムチ系ですw >>951
経験はそれなりにありますよw
今思うと小中学生の男子はめちゃくちゃエロかったんですね
勃起してたかなと後になって気づいたんですよ
体操服もめくられたり、触る時も痴漢より明らかないやらしいタッチでしたねw
おかずにされてましたかね〜
恥ずかしがりで感じやすくて顔真っ赤で濡れてました
パンツは盗まれてないけど、着替えを隠されたりしてSな子がいたんでしょうね
高校生以降は、他校に処女を奪った彼氏がいて、大人の男の人とも交際してましたから、
テクニックはその人に教わったのが影響大きいかなぁ... >>951
今でもイトコや同級生を思い出しておかずにするんですか?
ロリコンの話に戻ると、
最近はどんな動画を見るなど、こだわりありますか?
制服ものを見るというより、経験豊富な痴女を、同級生に変換して願望を叶える感じでしょうか?
けっこう年上女性や熟女って年齢問わず人気なんですよね
世の中ロリコンが多いかと思いきや、
性のレッスン受けたいのは男女問わず王道なのかもしれませんねw あら?落ちられたかな
連続で書き込んじゃってすみません
楽しいお話ありがとうございました
そろそろ寝るのでこちらも落ちます >>952
僕から見ると想像しなかったのが不思議ですよw
>>948とか読むと、クラスの男子をノーブラ、ノーパンで誘惑しまくってるじゃないですかw
だから小6くらいだと、男子たちが結託して百合さんを学校のあちこちで
犯すなんてシチュも実現した可能性もあったかも……
一発目を頂くのは男子のリーダー格で、学校で一番背が高く、イケメンでチンコも一番大きいその男子が
お前が、いつもノーパン、ノーブラで誘惑するから悪いんだぞと、放課後、自分たちのクラス(6年1組)で
百合さんをガンガンに犯すこんなシチュには興奮しますか?
その後もナンバー2や3以下の男子たちに、あちこちで犯されまくり
僕なんて、大人しいキャラだったので、その同級生たちセックスを見ながらオナニーで充分ですw
あいつらの超デカイって思いながら、その半分もない小さいのを必死でシコシコ、みたいなw
>>953
みんな100%オカズにしまくりですよw
その年頃なら、百合さんで精通した男子もたくさんいるっぽい、男子たちは百合さんが性の女神様に見えただろうなー
そんなに濡れてたのに、よく高校生までオナニーしませんでしたね
男子のちんちんを初めて見たのは初体験の時ですか
小中学生時代に見たいって思った事はないんですか? >>954
しますよ、ガンガンにw
百合さん、鋭いwなんで分かるの、
痴女の同級生変換は得意技ですw
実は僕と思考というか趣味が近い? 百合さん、長い時間ありがとうございました
想像以上に趣味が合って、とても楽しくて興奮しました
それでは落ちます
【以下、空室です】 孝幸さんと使います。
移動途中に次スレを立ててきます。 詩織さん、こんばんは。そしていらっしゃいませw
相変わらず散らかってますが寛いで下さいな。
座椅子はこの間ボルトを締め直したので多分座っても大丈夫です! 孝幸さん、こんばんは。孝幸さんの移動が思っていたよりスムーズで焦っちゃいましたw
お仕事お疲れ様でした?だんだん暑くなってきて夏本番が近づいてきていると体で実感しています。
さて、お部屋でくつろがせてもらいますね。座椅子に孝幸さんを座らせて、その上に座っちゃいますw 一瞬だけまた貼り忘れかなと思ったのは内緒ですwスレ立てありがとうございます!
ずっと連勤でもうしおしおです。今日は暑かったから余計に干からびていますw
荷重制限大丈夫かなぁと内心心配しながらお膝に座ってる詩織さんをぎゅーっと後ろから抱き締めちゃいます。
おさぼりの多かった今回のイベントだけど特典系は無事に全部終わりました! 黙っていればバレないと思ったのですが、実は貼り忘れですw孝幸さんのお部屋って書いたので大丈夫!と自分をごまかしましたw
しおしおな孝幸さんのために如雨露を準備してますよ!詩織という名前を孝幸さんに譲った方がいいかな?なんて考えちゃいますw
二人だとさすがに0.1トンを超えそうですね。ボルト締め直したから大丈夫なはず…。
私はハエール全部消化を目標に進めて、ギリギリランキング3000位に入っているところです。
それよりも鬼ヶ島のミッションが先日お会いした時から進んでなくて困っていますw お部屋系はいつも貼ってなかったから全然意識しなかったです。言わなきゃ気付かなかったのにーw
俺に名前を譲るとマサルを我が子のように愛でまくる詩織が爆誕しますがいいんですか?
ずっと使っていると段々緩んできちゃいます。大事に使います!
俺は夕方に見た時はギリギリ4900位くらいでした。ハエールやらなくっちゃです。
ふふふ、全然進まないですよねwここからは忍耐勝負です! 指摘されて動揺して自白してしまいましたw
やっぱり名前譲るのはやめます!もし私が孝幸さんの名前を譲り受けたら何をしようかなってちょっと考えてしまいましたw
今日の詩織はよい子なのでギコギコ遊んだりしません!大人しく孝幸さんに抱っこされてますw
今はもうイベントは鬼ヶ島のついでになっちゃってますが、ハエールはムキになって消化しちゃいますw
先日孝幸さんと一緒にいた時にいきなり二匹生えたのは孝幸さんのおかげだったのかもしれません。 自白が白目に見えてそんな動揺したんだ…って思っちゃいましたw
すっぽんぽんでお外を練り歩いたり鼻水垂らしたりしていいですよ!
良い子というよりそこまで元気が無いんじゃないかと邪推しますwお口にラムネを運んじゃいます。
ハエールはもったいない気持ちになって出来る時は毎回消化しちゃってますw
じゃあもしかしたら今日3匹目が生えるかもしれませんよ! 動揺のすごさを表現するのに白目はいいですね。でもそこまで激しく動揺してませんw
名前を譲り受けても女性であることには変わりないので、変態紳士にはなれないのです!!!
今日はちょっとぽんぽん痛いのです…。ちっちゃくお口を開けてラムネをぽりぽり…。
私はハエールは消化しても秘密道具を消化し忘れたりしてますw
3匹目が生えて、ついでに最後のミッションに必要な種類もある程度揃えばいいなって欲張って考えていますw そのまま泡を吹いて倒れちゃったらどうしよう…。
特別に乳首と秘部に絆創膏を貼ることを許可しますよ!!!
辛くなったら無理しないでくださいね。ぽんぽんなでなでしながらぎゅうってしちゃいます。
秘密道具はWi-Fiが無いと読み込みが遅くてもどかしいですw
最後の3匹目が生えるまでにおじいさんとおばあさんはそこそこ収穫したので割とすぐだと思います、たぶんw 倒れても泡を吹き続けて、孝幸さんのお部屋が泡だらけになっちゃいますw
乳首はともかく秘部は絆創膏じゃ隠しきれません…。
辛くなったらお薬飲みます。孝幸さんになでなでしてもらうと少し楽になります。
やっと読み込んで30秒以上のCMだとがっかりしちゃいますw
とりあえず3匹目を生えさせるために次は究極レア薬使っちゃおうかな。 それは気絶の泡じゃなくて最早蟹さんですw
膝小僧用の大きめのやつを使っていいですよ!
暑い手の平だから暑苦しく感じるかも知れませんwゆっくりなでなでしちゃいます。
途中で止まったり強制的にDLページに飛ばされるのもイラっとしますw
中々使いどころが無いしこういう時に使うのがいいかもですね。 詩織が蟹になるなら孝幸さんは海老になってください!
詩織の恥ずかしいところを見ていいのは孝幸さんだけなのに…。
暑苦しく感じるなら先にお膝の上から撤退しちゃいますwふぅ…あったかくて気持ちいい…。
逆に5秒くらいの短いCMだとすぐに終わるので目を離さずに見るんですけどね。
一つまだ在庫があるので使っちゃいます。それでも生えてこなかったら悲しいですけどねw 海鮮パーティです!と思ったけど詩織さんが魚介類苦手なのを思い出しましたw
何だかすごく都合よく回避しようとしてるように見えるのは気のせいですか?
撤退しようとしたらがっしりと拘束しますw早く治りますようにって撫で回しちゃいます。
実際に遊べる広告が来るとついやっちゃいますw
結局は確率ですからねw俺も期待してガッカリ来たことの方が多いですよ! 孝幸さんが美味しそうに魚介類を食べているのを横で眺めながらダッツでも食べておきますw
気のせいです!詩織のこの曇りなきマナコを見てください!
暑いのは詩織だけじゃないのにwあんまり撫でられすぎるとくすぐったいですw
広告のゲームに夢中になりすぎないでくださいねw
いえ、孝幸さんの愛の力で今日生えてくるはずだと信じてます!!! どうせなら一緒のものを食べたいからお口の中がシーフードになる前にダッツに移行しますw
じぃっと見つめる詩織さんの眼前にマサルぬいぐるみをドアップで差し出しますw
暑い暑い言いながら一緒に苦しみましょうw指先二本をぽんぽんの上で行ったり来たり歩かせますw
ちょっと面白いと危うくDLしそうになりますw
じゃあ俺のレア種もきっと生えてきますよね! 一つのダッツを二人で半分こしましょうw
うgyがあああぁっ!目がっ、目が潰れるぅぅぅぅぅtltっ!!!!!
冷蔵庫で冷やしておいたネックリングを孝幸さんの首にも装着してくっつきましょうwこどものころそういう指遊びやってましたw
私はそれで試験管の水を入れ替えるパズルに嵌ってしまいましたw
そ、そうですね…たぶん生えてくるかもしれません…。 綺麗な外箱は詩織さんに差し上げます!俺は中身をいただきます!!
詩織さんったら…そんなに喜んじゃって(頬染
暑いのと冷たいので丁度よくなりそうですw大人になった今でもやります!詩織さんの身体を歩き回りますw
ありましたねw広告だとわざと失敗するのが殆どだから成功してるのを見ると「お?」ってなりますw
何で口ごもるんですか!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。