【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 214部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648310318/ 綺麗な外箱は詩織さんに差し上げます!俺は中身をいただきます!!
詩織さんったら…そんなに喜んじゃって(頬染
暑いのと冷たいので丁度よくなりそうですw大人になった今でもやります!詩織さんの身体を歩き回りますw
ありましたねw広告だとわざと失敗するのが殆どだから成功してるのを見ると「お?」ってなりますw
何で口ごもるんですか!! う、嬉しいです…。滂沱の涙を流します…。
顔を手で押さえながらごろごろ転がり回って、孝幸さんのことを轢きますw
丁度いいならもっといっぱいぎゅーっとくっつきます!うひゃひゃっ…と変な笑い声を上げちゃいそうですw
あのわざと失敗するのが見ている人のイライラを誘って自分だったら…と思わせちゃうんですよね。
口ごもってなんかいませんよ!私は究極レア薬でも生えてきませんでしたw そのままビームになりそうで怖いので普通に半分こしますw
ぐわあああああって悲鳴を上げちゃいますw
ネックリングが温くなってきたらまた暑い…ってなりますw時々変則的にムーンウォークしたりしますw
この間内容も字幕もアラビア語っぽい何も分からない広告が流れてきて笑っちゃいましたw
俺の方も違うレア種ばかり生えてきますwまだまだチャンスはあるはず…! 真顔で口を開けて待ってみますw
二人で叫びながら転がりまわることになりそうですねw
詩織がすっと立ち上がって二人分のネックリングを冷蔵庫で冷やしてきますw予想がつかない動きをされると増々笑っちゃいますw
謎の広告ですね。選挙シーズンになると選挙広告が連続で流れて辛いです。
究極レア薬が10分間というのを忘れてました。あの価格で10分で生えてこないと悲しいです…。 極太なビームが発射されないかびくびくしながらあーんってしますw
俺は気持ち悪くなる前に転がるのをやめます!
ひんやりしたらまたぎゅーっとできますねwジャンプして指先が詩織さんの鼻の穴にすぽっと入ります!
時々なめこの広告が流れるけど流石国産だけあって分かりやすくストレスが無いですw
コスパはかなり悪いから自分で買う気にはならないですよね。みんなで栽培のオマケを時々消費します。 ダッツもぐもぐしながらも孝幸さんを注視しますw
転がるのをやめたら、また詩織に轢かれますよw
二人で再装着したらまたぎゅーっと抱き着きます。そ、その動きは全く予想していませんでした。でも詩織の鼻の穴はそんなに大きくないですよw
画面下部に出るバナー広告だとなめこ中国語バージョンがたまに出てくるのが不思議です。
確かに自分で買おうとはなかなか思わないですね。究極薬の在庫がなくなったので新型で粘ります。 そっと詩織さんにサングラスを掛けますw
壁際に追いやられたら延々と轢かれ続けそうですw
温くなる前に詩織さんの脇腹にぴとっと貼り付けますw小指くらいならいけるかなぁと探りますw
みんなででも中国っぽいネーム多いですし以外とあちらでも人気なのかもですね。
60分使える新型が一番期待値高い気がします。でも気を付けないとNPがもりもり無くなりますw サングラスのレンズを上にぱかっと跳ね上げます!
孝幸さんを轢き過ぎてぺったんこになっちゃいそうですw
脇腹が冷たくてますます孝幸さんにぎゅーっと抱き着きますw自分の小指でも先端部だけしか入らないです。
中国人だと辞典の小ネタがわからないだろうなって思っちゃいましたw
NPを使う予定はなさそうなので、切れたら一本ずつ購入と使用ってしていきますw 跳ね上がる部分をセロテープで封印です!
そのまま風に攫われてあーれー…って飛んでいきますw
抱き締められ過ぎて段々顔が青く変色していきますw俺の小指だと先っぽも入らなさそうです。こよりを作ってこしょこしょしますw
ジャパンカルチャーネタは多いですよねw
間違って10本一気に購入とかしないようにしてくださいね!!絶対しないで下さいね!!!!
次回お会いする日ですが月曜日の21時はいかがでしょうか? 孝幸さんがセロテープを取り出そうとするとビームが発射されるかもしれませんよw
ぺったんこになっても重さは変わらないので、きっと飛ばされません!
また孝幸さんの顔がどどめ色になってしまいそうです。こよりを使われたらはっくしょんと鼻水まで出てきちゃいます…。
日本人でもわからないネタがあるから中国人はもっとわからないはずですw
フラグを立てましたねw
次回は19日月曜日の21時ですね、大丈夫です。しおしお孝幸さんの眠気はいかがな感じですか? 手にしたセロテープごとビームで燃やされそうですw
詩織さんを止めたい時は当たる直前にまたマサルを掲げればいいかな…?
どどめ色の次は虹色に変色しますw鼻水が出たら鼻セレブでちーんしますねw
もしかしたら中国のミームやスラングが使われているかもですねw
ふふふ。へし折ってくれることを期待しますw
ありがとうございます。お願いします!割と眠気が来ちゃっています。あまり長く起きてられなさそうです; 最初の一発目はセロテープだけを狙います。二発目はどうなるかはまだわかりませんw
孝幸さんの身代わりでマサルが跳ねられます!
虹色な顔色を想像するのは難しいですw孝幸さんにちーんしてもらうのはちょっと恥ずかしいですねw
きっと中国人スタッフが大活躍ですw
実は孝幸さんがまた間違えて10本購入してしまうというフラグでした!というオチを期待してますw
無理しちゃダメなので、また0時頃確認しましょうか。 もし手を打たれたら次から手がメカハンドになっちゃいますw
跳ねられた衝撃で分裂しますよ。
ゲーミング的な光り方をしますw俺はちーんしてもらい過ぎて恥じらいが何処かへいってしまいました…w
毎回図鑑説明文が違うから大変そうです。
また間違えて購入してNPが枯渇したらびえええええんって泣き叫びますw
コーヒーを飲んでさっきまで平気だったんですがまた眠気の波が来そうです;0時に確認お願いします。 そのメカハンドからロケットが私に向けて飛ばされそうですw
きのこらしく胞子で増えてください!
なんだか光り方が怖いのでどどめ色の時点で解放しますw私が好きでちーんってやっているからいいんですよ!
中国語バージョンだと説明文の内容が全く違うかもしれませんね。
よしよしって頭を撫でて慰めてあげますw
お仕事で疲れちゃったならほどほどにしておきましょう。私も(´Д`)が出始めてきちゃいまいsた。 そのロケットも撃ち落されちゃいそうですw
ぶわっと白い胞子をまき散らすのもそれはそれで怖くないですか?
最終的にまばゆく輝いて爆発しますw自分でお鼻をかむことが出来ない大人になりますw
なめこって海外だと食料としてメジャーなのか気になります。
慰められながらこっそりと詩織さんの方でもレア薬を10個買いますw
今日は0時過ぎくらいまでにしておこうかなって思います。最近金曜日なのに長くいられないのが悲しいです…;; なんだか戦争みたいになっちゃいましたw
それはそれで怖いし吸い込んだら堕ちそうだけど、分裂して増えるのは許せませんw
なんだか宇宙の奇跡を見ているような気分になりそうですwちーんって二人でやっている姿を他の人に見られるのはちょっと恥ずかしいかも…。
ぬるぬる食材って海外では好まれるのかな?
NPが激減していることに後で気付いて、夜中に咽び泣きます…。
私もあまり長く起きていられないのが悲しいです…。週2回ペースで会えているのが唯一の救いです。
もしきつかったらお部屋を私が閉めますので、次で落ちてください。19日月曜日21時でしたね。 戦争は悲しみしか産みません。ダッツで和平しましょうw
ポーケットの中にはマサルが一匹♪ポーケットを叩けばマサルが二匹♪
こうして新たな惑星が誕生するのですw確かにお外でやるにはかなり恥ずかしいですw
海外だと納豆的なポジションで敬遠されてるみたいです。
こちら側へようこそと肩をぽんっと叩きますw
何とか週2は保ちたいです。詩織さん不足で本当に枯れちゃいます!
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。次回は19日21時でお願いします。
狭いお布団だけどぴったりくっついて一緒に眠りましょうね。暑くなっても離しません。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅううう…ちゅ…。 新たな戦争を引き起こさないためにもダッツは二個用意しましょうw
詩織はしばらくポケットがない服しか着ないようにします!
どんな惑星???って思っちゃいましたw人目につかないよう物陰でこっそりちーんしましょうw
日本食ブームに乗ってなめこが世界的にブームになる…なんてことがそのうちあるかもしれません。
肩を叩いた孝幸さん、きっとすごくいい笑顔してますw
詩織も孝幸さん不足になるとしおしおになります。最後に孝幸さんの頭から如雨露で水分補給をしておきます!
ぽんぽん痛いのでぎゅーっと孝幸さんにくっついて温もりを得ます。マサルぬいぐるみは見えないところに隠しておきます!
孝幸さん、おやすみなさい。また月曜日を楽しみにしてます。ぎゅーっ…ちゅっ…。大好き♥
(以下、空室です) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 8時間 58分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。