【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657426874/ >>195
ああっ!!!
(口内を犯されながら、自慢のHカップを揉まれ。。)
ストッキング。。ビリビリにされちゃう。。
ひっ!!
(股間にそそり立つ巨根を見て、カラダがゾクゾクしてしまう)
オナニーしちゃって、ごめんなさい・。。。 謝るくらいなら俺のオナホになって満足させるんだな!
にしてもいやらしいデカ乳だな
(愛唯のブラウスをボタンが飛ぶほど乱暴に左右にはだけブラをめくって)
ほー自慢の巨乳の先端がもうビンビンじゃないか
(乳首に吸い付いてジュルジュル音を立てて舐め回し反対側の乳首はつまんで捻りあげる) >>197
あ、、ああっ
び、、ビンビンなんかじゃ
ああっ。。吸われてる。。
吸い尽くされちゃう!!!
も、、もう、、好きにしてっ!!!! もう降参かい!
(ニンマリしながらさらに両方の乳首をキューと捻りあげて)
じゃあ好きにすっかな
生ちんぽハメてやるよ
(歪に反りあがり血管の浮いた竿の先、エラの張った鬼頭の先からは我慢汁が垂れて愛唯のお腹にツーと糸を引いている。
それを愛唯の股間の割れ目にあてがい)
ほらっ
(ずぶずぶとヒダをかき分けエラで肉壁を擦りながらちんぽをオマンコに捻り込む)
どうだこれが好きなんだろう
((ずん、ずんと腰を振って奥奥と攻め立てる) >>199
ひっ。。ああっ
(遠慮なくズブズブと入ってくる肉棒を感じながら)
あっ。。んんっ。。んっああっ
隆也の巨根!!すごいっ
(愛唯の中が隆也の肉棒を覚え込もうとする。。)
あっあっ。。子宮が!!!
ガンガン突きまくられてるっっ おっここら辺が気持ちいいんだな
(腰を小刻みに震わせ愛唯の弱々なところを鬼頭で突っつく)
あーいいオマンコしやがって早速ザーメン中出ししてやるか
うっ
(愛唯のオマンコの奥にビューとザーメンの塊を放出するも腰は振り続ける)
あー愛唯のオマンコなかなかの上物だな気に入ったよ
(ピストンする度にオマンコから出したての精液が掻き出される) >>201
あっううううう!!!!!!!
中出しされてるぅぅ!!
ドクドクザーメンが子宮の中に。。。
まだ、、萎えない、、のぉ?
これ以上出されたら、妊娠しちゃうぅぅ!! 何言ってんの。愛唯を孕ませるためにやってんだぜ。
さて四つん這いになれよパックから突いてやるから
(繋がったまま体勢を入れ替えて愛唯の尻を掴んで)
尻の穴までねちゃねちゃさせていやらしいケツしてんなー
(ずんずんずんずん腰を振って愛唯のオマンコの更に奥を鬼頭で掻き回す) >>203
あっ。。んんっっ!!
あっあっあっ!!!!!
掻き回されてるっ
わたしの中、、搔き回されてるぅ!!!
あんっ!!んんっ!!!
逝くっ。。逝っちゃう!!
孕んじゃう!!!孕んじゃうよ。。ぉ。。!! そうかそうか妊娠しちゃうか!
(尻をばちんばちん叩きながら子宮に届くほど深くピストン)
孕んだら嫁にしてやるよ!
ただし肉便器妻だけどな。
(パックり開いてひくひくしている尻の穴に指をを入れて)
あーやっぱこれやると締まるねー
(更に高速に腰を振って愛唯のオマンコをいじめる) >>205
あんっ!!あっ!!あん!!
(子宮口をガンガン突いてくる肉棒を感じながら。。)
イク逝く!!!あっ!!!
(愛液がビュービュー噴き出す)
(リアで何度も逝きまくってます) ほらほらまた中出しキメテやるから
んー
(愛唯のマンコの中でザーメンを撒き散らしながらちんぽが何度も大きく脈打つ)
ふふ愛唯のマンコなら何度出しても飽きないみたいだな
(今いった所なのに全然収まらないデカマラ)
ほら、もう1発やらせろよ
(何度も中出しされて息絶え絶えの愛唯をまた正常位で犯しはじめる)
[リアルでも犯しまくってやりたいよ。
こっちも愛唯のエロボディ想像しながらシコシコしてるよ] >>207
あっ!!ううっ!!!
あ、、熱い!!!
孕んじゃうっ!!孕んじゃうよぉ
子宮の中、隆也の種でいっぱいだよぉ!!!
(もう眠くなりました。明日お仕事お休みです。明日も犯してくれますか?) ほらほら俺の子種をしっかり受け取れよ!
(愛唯を床に抑えつけながら上は口を下はマンコを犯しながらまだまだもやビュービュー遠慮なく射精して果てる)
まったく犯しがいのあるエロボディだったよ。
明日も夜にオマンコしてやるからちゃんと伝言しろよ
最後にリアルで愛唯のマンコにザーメン注入してから落ちるから
おやすみ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
何となく小声で喋ってしまいます。移動も足音を立てないよう爪先立ちで歩いてきましたw
今回はすぐに会えた!って感じがしますwぎゅーw 詩織さんこんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
耳元でこそこそとお喋りします。そして時々ふぅーって耳に息を吹きかけますw
間が空くと一週間くらいになっちゃう時もあるけど俺もすぐに会えて嬉しいです!
むぎゅむぎゅ詩織さんを抱っこしながらひそひそしますw
明日すいっち版のおさわり探偵が発売らしいです。今度余裕がある時に買おうと思っていますw くすぐったくて、ひゃうっ!って変な声を上げちゃいますw
孝幸さんに抱っこされて耳元で声を出されたら、手脚ばたばたさせて暴れちゃいますw
一通り暴れて疲れたら、そのままお人形のようにぐったりです。
おさわりは前に言っていたやつですね。詩織のクリスマスプレゼントに買ってくれてもいいですよ!
なめこのお手紙で探偵助手があったのを思い出しましたw 手足をばたつかせている間にパンチやキックが飛んできそうですw
お人形さんになったら好き放題さわさわします!
詩織さんが遊んでくれるなら普通にプレゼントしちゃいますw
探偵助手のお仕事についたなめこが里奈ちゃんの助手なめこなのかなとか想像していましたw
新作出て欲しいけれど無いだろうなぁ…w 孝幸さんが見ていない隙に、手脚がにょいーんと伸びて思わぬ方向からパンチ&キックしちゃいますw
やだ…、孝幸さん手つきがえっちです…w
Amazonの欲しいものリストを使えば、孝幸さんからプレゼントしてもらえるかもw
私もあのイラストを見て、あの女の子はもしかして…と思いました。
新作は…すいっち版が売れれば…。 後頭部を不意に殴打されてびびりそうですw
たまには詩織さんの柔らかさを感じたいのですw
すごいどうでもいいものだけ集中的に買います!
マサルが探偵助手になれる日は来るかな?
新作が出て欲しいからすいっち版は絶対買います!!! 後方から手を回して、孝幸さんの耳を猫じゃらしでくすぐります!
いつも私のお腹の柔らかさを堪能してるくせにwと言いながら、人形みたいにぐったりしておきますw
欲しいものリストを登録するときには、高額商品だけ登録することにします!
あの探偵助手のなめこって名前ありましたっけ?タケルとかジョッシュみたいに。
すいっち版の売り上げを伸ばすために詩織にも買ってください!その前にすいっちがないけど…。 ふへ、ふへへ…って怪しい笑いが出ちゃいますw
お腹は文字通り別腹なのですwわーいっておっぱい揉み揉みしちゃいますw
普通に買わないで放置しそうですw
あのなめこは名前は無いですね。正真正銘の元祖なめこです。
すいっちをプレゼントしてリングフィットみたいな運動系ゲームも買っちゃいますw ヨダレを垂らしながら笑ってそうなので、鼻セレブでふきふきしますw
孝幸さんがおっぱいを揉めば揉むほど、詩織の顔が赤くなってゆきますw
すごいどうでもいい高額商品でも買ってもらえないのでしょうか?
お手紙の名前を見ていてふと浮かんだ疑問でした。いえ、それだけです。
孝幸さんのプレゼントのおかげでこうなりました!ってマッチョ筋肉を披露すべく頑張ります! ついでにお鼻もちーんしてもらいますw
どれくらい赤くなるか気になるので揉みまくります!!
高額な時点でだめです!
オマケというかファンサービスの部類ですよね。あれはニヤリとしましたw
マッチョ詩織さんがやってきたら全力で逃げます! 念のためにエプロンを着ておかなくちゃ危険ですねwはい、ちーん?
最終的には茹でダコみたいに真っ赤になりますw
除湿機が欲しかったのに…。おとなしくすいっちとおさわりだけにしておきます。
名前というと密かに○世シリーズを集めているのですが、なかなか揃いません。
マッチョな詩織はダメなんですね…と涙ぐみますw 詩織さんが油断したら即座に鼻水乱舞しますwちーん!
時々乳首をつまんでアクセントをつけますw
意外と普通なものでした。てっきりゴリラの等身大フィギュアとか載せてるのかと思いました。
何匹くらい揃いましたか?名前が被ったりとかあるのかな。
マッチョな詩織さんは俺をぶんぶん振り回しそうなのですw 孝幸さんがすごい勢いで首を振り続けて、鼻水が飛び散るシーンを想像しましたw
乳首をつままれると、顔真っ赤なままお口がかぱっと開きますw
普通な人間だから欲しいものも普通です。等身大ゴリラは抱きつきがいがありそうですが、普通の大きさのぬいぐるみがいいです。
1234569と揃ってます。今いる分では名前被りはありません。
振り回したりはしないけど、孝幸さんを抱き締める時は骨が軋むかもしれませんw 詩織さんのお顔にぺとっと鼻水がつきますw
今度はそのまま乳首を捻りますw
分かりました。普通の詩織さんには普通の大きさのマサルぬいぐるみをプレゼントします!
7と8抜けなんですね。]くらいまでいるのかな?
顔が紫になって泡を吹いちゃいますw 私の鼻の下に鼻水がついたら、私が鼻水垂れ流しにしているみたいに見えますw
今度はかぱっと開いたお口が360度回転しますw
白いぬいぐるみならミッフィーがいいです!!!
なんとなく9か10のどちらかまでかなと思ってます。10を捕獲したら孝幸さんに報告しますね。
きゃーっ、孝幸さんっ!詩織の愛を込めたちゅーをして、孝幸さんを生き返らせます! すかさず写真を撮りますw
どの方向で回るのか気になりますw乳首スイッチオン!
ミッフィーだって耳を取って目と口を大きくすればマサルと同じですよ!!!
これで?とか出てきたら詩織さんがちょっぴり絶望しそうですw
恐るべき肺活量で風船のようにぷくーっと膨らみますw 自分が垂らした鼻水だと恥ずかしいけど、自分のじゃないと思うと写真を撮られても平気かもw
きゅいーんと音がして、舌を出したまま反時計回りに一周しますw
今ミッフィーのタオルを持ってきて一分間ほど眺めたけど、絶対に同じじゃないですw
その?マークはマサル系の?じゃないですよね。文字化けですよね。
孝幸さんが風船のように膨らんだ頃には、詩織が酸欠で顔が紫になってますw じゃあじゃあ、俺が詩織さんのお布団にお漏らししたとしても大丈夫ですね!
後どれくらい弄れば詩織さんのネタが尽きるかなって考えていますw
マサルがウサギなめこのコスプレをして頑張って認めてもらおうとしていますw
12(]U)を書いたら文字化けしちゃいましたw
詩織さんのお顔は色が変わりまくって忙しそうですw お漏らしは別です。孝幸さんもいい大人なのだから、お漏らししないでください!
もう尽きそうなので、これ以上乳首弄らないでくださいw
ウサギのあの白い毛皮を行かせるのは、茶色いお顔ですね。白いお顔だとダメです。
文字化けでよかったですwぱっと見てわかるローマ数字は12までだから、それより上はやめてほしいですw
赤くなったり紫になったり、今日は忙しいです。あとは青くならないよう気をつけます。 するもん!お漏らしするもん!と布団の上でやだやだしますw
取りあえず左乳首だけちゅぱって終わらせますw
うさ耳を付けたマサルが悲しそうにこちらを見つめていますよ!
〇世シリーズをコンプしたら次はなめヶ崎家をコンプしましょうw
足元をGが走り抜けて行ったら一発で真っ青になれそうです。 その姿こそ動画で残します!孝幸さんが本当にお漏らししたらお布団の写真と一緒に拡散します!
いつも左右均等ってお願いしてるのに…。
マサルの視線を感じたら、すかさず孝幸さんの影に隠れます。
次は…というのは私も考えたけど、〇世シリーズをさよならしないとおうちが足りそうにありません。
そいつの話をするのはやめて…。せっかく今年は一度も姿を見てないのに…。 小さいほうなら笑いもので済むけど大きいほうだったら何とも言えない雰囲気になりますw
今頃左乳首はプチトマト並に育っています。横に「私が育てました」の文と共に俺の写真を貼っておきます。
マサルは良い子ですよ。詩織さんの拡散した投稿に毎回イイネを押していますよ。
さよならするのは悲しいですね;俺が代わりにと思ったけど何故か分からないけど巣が結構圧迫してるんですよね。
俺も今年一度も見てないです。マサルとGだったらどっちがいいですか? 大きいほうだったら、何も言わずに「するもん!」動画を削除しますw
レーズンならまだしもプチトマトだと怖いです。その大きさだと実生活でも影響が出そうです。
孝幸さんの恥ずかしい画像や動画にイイネしてくれてるんですねw
圧迫しているのはマサルたちが原因ではありませんか?
究極の選択という言葉を思い出しました。すごく…すごく悩んで決めきれそうにありません…。 するもん!と言いながら大きいお漏らしをする成人男性は中々にやばいですw
今年は天候にも恵まれて大きく育ってくれたのを嬉しく思います!
マサルの投稿にイイネすれば漏れなくフォローバックしてくれますよ!
でもでも11匹しかいないですし…。
選ばれた方は嬉しさのあまり詩織さんに飛びついてしまうかも知れません! 孝幸さんがそのやばい人に該当しても、詩織は何も見なかったふりをするので安心してください。
私、毎年天候不順を願ってしまいそうです…。
マサルもSNSやってるんですね。どんな内容か気になるけど、見たら負けな気がします。
孝幸さんのところは、今全部で何匹いますか?私のところは98匹です。
やっぱり決めきれそうにありません!!!!!
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は土曜20時10分でよいのでしょうか? 万が一俺がやばい人だったらそれに付き合う詩織さんもばっちり類友です!
でもやっぱり最終的には俺が如何にチュパったかに掛かってます(`・ω・´)
ピザパの様子だったり友達と遊びに行ったときの自撮りだったりと意外とリア充していますよ。
88匹でした。意外と少なかったです。まだ増やせそうで安心しました!
じゃあ俺が詩織さんに飛びついちゃいます!!!!!
今日も時間を見て詩織さんが閉めるタイミングになっちゃうなって思っていましたw
少し調整しようとも思ったけどそれも違う気がするのでお言葉に甘えます!
次回は土曜日20時10分でお願いします。今週は詩織さん成分をいっぱい補充出来て嬉しいです。
ひっそりとお布団に潜り込みます。詩織さんもひっそりと入って来てくださいねw
それではおやすみなさい。詩織さんだいしゅき♥むぎゅむぎゅ…ちゅ…。 類友なのは否定しませんが、やばいの方向性はもしかしたら違うかもしれません…。
孝幸さんがちゅぱれないよう、唇を上下いっしょにホチキスでぱちんしちゃいます(´・ω・`)
マサルは私よりも楽しい人生送ってそうです。悔しいからやっぱり見ませんw
私でも98匹だから、同じくらいまでは増やせそうですね。
腕を広げて待っているので、さあ、飛び込んできてください!!!!!
お部屋探しは孝幸さんがやってくれたので、お部屋閉めは私がします。
また土曜日に会えるのが嬉しいです。詩織成分はまた次回にも補充してください。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…。
お布団で横になっている孝幸さんの右乳首にちゅーっと吸い付いて。大きくなりますように!
(以下、空室です) ありがとう、時間とってくれて場所も…
えっと…ここだとラブラブしないとダメみたいだよw
(おでこにおでこをこっつんこして微笑み) >>241
こんばんは
また会えて嬉しいです
昨日は遅くまでありがとうございました
あっラブラブじゃだめだった?
お熱は平常みたいですね
お薬出しておきましょうか
(いきなりのおでここっつんに萌えちゃう) >>242
明日は早起きしなくていいので大丈夫です
今日も人見知り発動しちゃって緊張中w
伝言の名言はね、投げた玉が止まって見えるでした
夜中にリアルに声出して笑っちゃった
聡志さんの言葉はピンポイントにツボに入ってにやにやしちゃう… ううん、全然平常じゃないよ? …言ったでしょ、体温計じゃ計れないお熱
うん、お薬貰うね
(さっと唇に唇を重ねて、へへへっと頬ゆるゆるで覗き込む)
…ごめんね、なんかラブラブにしか出来なくって
本当はもっと大人の恋の駆け引き、みたいなの出来たらいいんだけど…もしかしたら、佳乃、そういう方がいいんじゃないかなっとか思ったりしてさ
…なので強制ラブラブは俺としては好都合でした >>244
ああ、それ…だって、たとえど真ん中ストレートでも160キロの剛速球だったら打てないでしょ
だから剛速球の可能性を否定してみただけw
なので俺としてはとても合理的なコメントなんだけど、佳乃が笑ってくれたならヨシ! >>245
熱のくだりは伝言いただいて、くー…となったフレーズでした
聡志さんは私をめろめろにするコツを掴んでて悔しかったり嬉しかったり…
恋の駆け引きは私も苦手
ストレート球をびしばし投げて聡志さんを戸惑わせちゃってる?
直截的言葉もそうだし
ここいろんな道具もあるみたい…
目隠し使う? >>246
言葉の魔術師の称号を授けたいくらいw
選ぶ言葉がセンスあって好き
聡志さんの好きな歌や本や、バイクや車の話も聞きたいな
ツーリングのオートバイを見かけると何となく聡志さんを思い浮かべています >>247
えっと、それは使って欲しいというダチョウ構文であってる?w
目隠しして触覚や聴覚の感度を高めて佳乃のいろんなところをさわさわされたいってことでいい? >>248
ちょっとw 褒めすぎだよ…お世辞にも程がある
音楽はあんまり得意じゃないんだよね… No music でも全然平気なタイプ
でも米津さんは天才だと思ってる >>249
ダチョウ構文…w
押すなよ押すなよからの予定調和ってことですか
これも笑っちゃった…不意に笑わせるの反則ですっ
目隠し好きなのなぜ分かったのかな、とどきどきしました
やっぱり性癖が似てるのかな
似ているのはいいことですよね、きっと…
目隠しされたまま聡志さんの昂った怒張にご奉仕したくなっちゃいます 本は昔は小説も読んでたけど最近は全く読まなくなった
理系的なのばっかり、だな…たまにノンフィクション >>250
あ、私も好き
宵闇に爪弾きとか言葉の選び方が絶妙で
いつもはっとさせられます
曲よりも歌詞を読み耽りたいです
>>252
そうなんだ、お仕事に関する本は大事ですよね
難しい本を読むと眠くなる私とは全然違うw
構造物が好きって言ってたから建物を見るのも好き? >>251
ダチョウ構文はね、かなり高度な言語活動なんだよ、実は
押すなよ、って単純な文なんだけど、その話者の意図と言葉の本来の意味とは正反対、でしょ
これってAIにはかなり難しい(というか実現できていない)処理になるんだよ
人でも時々本音が判らない誤解する場合ってあるよね…ここみたいにテキストだけだと尚更
佳乃のダメとか、もうやめて、とかの意図を理解するのは簡単なんだけどねw >>253
引かないのにw
今度ドライブに連れて行ってもらおうかな…
木々を渡る風や海風を感じながら聡志さんの背中に掴まっていたい…振り落ちたら拾ってねw >>255
ダチョウさんの芸はAIじゃだめなのか…なるほど深い話ですね
(100いいねを押してる)
誤解を解こうともがくのがここのもどかしさでもありますね
私の言葉が足りずに聡志さんにうまく通じてないところがあって、弁解したくなっちゃう…
私のいや、やめてはもっとして…ですからね
なぜバレてますw >>254
そうそう、曲だとね東京オリンピック応援ソングで短調にできるのが本当にすごい
(って言われたの受け売りw でもそれ聞いて本当にそうだなって思う)
復興五輪をしてたのは大物では彼だけなんじゃないかなと
仕事の本じゃないよw
一般向けの理系的な本がまあまあ世の中にあったりするの
建物とか橋とかダムとか、大好きですw >>257
ごめん、俺に通じていないところあったら速攻で指摘して、お願いします
俺の読解力に問題があって、だからマジでお願いします
だって、早く押してよ〜ってなってるんだもん、佳乃のカラダw >>258
米津さんは韻の踏み方が天才的だそうで、HIPHOPの韻踏みの本家、creepy nutsのR指定さんがシャバを荒らすなとラジオで嘆いていたのを思い出しましたw
たしかに東京五輪は色々ぐだぐだになっちゃったものね
理系の本は中々手を付けにくい…書店でも畏れ多いコーナーで遠巻きに見てるかもw
ダム、橋、建物…そうですね、写真集にしてもいいくらい美しいよね
見た目の美しさだけじゃなくて安全面の強度を計算したり…設計する人の頭の中ってどうなってるのか知りたくなります >>259
伝言でいつも分からないと言われてるようなw
ちゃんと分かるように説明出来ないのがいけないの
聡志さんは悪くないです、1ミリも
早く押して欲しいですからね…やだ、変なこと言っちゃった
これは無かったことにしてw >>256
バイクの2人乗りはちょっと自信ないw
それにバイクってヘルメット必須だからそんなに風を感じる感はないんだよね…服もそれなりだし
(個人の感想です…夏でもバイクはそれなりの装備で乗るので…暑いので結局あんまり乗らなかったりするw)
車、オープンカーの方が風は感じやすいよ
…ほら、すぐ蘊蓄たれてめんどくさいでしょ? >>261
あれ、そんなことあったっけ(←3歩で忘れるタイプです…ごめん)
佳乃の伝言で判らない、なんてあったかな…
いや、無かったことには出来ません…そういうのはしっかり記憶しますw >>262
ええっ聡志さんオープンカー乗ってるの?
かっこよすぎて目が回ってきた…酔ってるのかな
ぜひぜひ隣に乗せてもらおう
バイクは諦めました、振り落ちないのは大事ですw
バイクって夏は暑いのね、彼らは涼しそうな顔してるのに無理していたのか >>263
うー今回も分からないって言ってましたよ
忘れちゃうその唇にお仕置きです…
(お顔を両手で挟んで固定して唇を重ねて)
聡志さんは道具を使って女性を虐めたくなる?
私は目隠しや手首を縛られたりは嬉しいけど、電動の類は刺激が強過ぎてあまり好きじゃなくて… >>260
そ、実は今買うかどうか迷ってる本があって、まあ多分買うんだけど送電鉄塔の写真集があるんだよね
あの手のモノは見た目の美しさを求めて設計している訳じゃないのに結果として美しく感じられるというのが好き
なので見た目の美しさを優先している建築はあんまりタイプじゃない…個人の感想です
というか実用性を毀損しているのが有名建築家にもちょいちょいあって、ああいうのはどうかと思う…ごめんなさい、まためんどくさい感じになりましたw >>266
何となくわかります
モノクロで撮られた電線の構造物が美しいと感じます
夕陽に染まった鉄塔が懐かしい昔を思い出したり…
夜の工業地帯やジャンクションが好きな人もいますよね
風景と溶け込んだ人造物は艶かしくて美しいと思う
めんどうくさくないよ…聡志さんの話はずっと聞いていたいです >>264
バイクは夏暑く冬寒い乗物ですw
オープンカーも夏は暑いからね…当たり前だけど夏に日に当たってたら暑い…ので夏はクローズが基本ですw
日本の太平洋側だと冬がオープンカーの季節なんだよ、実は
晴天率が高くて、日に当たってればかなりあったかいの
それに車はバイクと違って走行風はあんまり入らないから暖房もかなり効くしね >>268
ええ?そうなんだ、知らなかったです…
冬はオープンカーの季節だったんですね
そう言えば夏全開にしている人は少ないかも
映画だとオープンカーは夏のイメージなんだけどなw >>265
いいね、そのお仕置きはご褒美ですw 俺も佳乃もお仕置きがご褒美になっちゃうね
…しつこいかもだけど、わからないって言ったのってドレだっけ? ごめん、ちょっと気になる
ううん、道具は使ったことないよ
自分の指で触れたい派w
ふむふむ目隠しとか手首拘束大好きと…メモメモw >>270
私の伝言の返事に、名言て何のことか分からないってw
止まる球のことでした
聡志さんの言葉が楽しかったので伝言に入れてみたの
さっきも説明したように私の言葉が足りないのでした
うわーん、メモは破っちゃってください… >>269
そ、知られていなくて、オープンカーは夏ってイメージしている人多いけど、実際は違うってこと
北海道とか、せめて山の上の方…避暑地になってるような所ならギリって感じ
林の中とかで木陰の道ならいいね
あとは夜…流れ星なんかあったら最高だよ
佳乃は普通の車には乗るの? オープンカーは乗ると人生変わると思う (←ちょっとJARO案件) >>272
乗っているのはピンクのキャデラックのオープンカー、と言いたいところですが残念ながらペーパードライバーなんです
引っ越す前は電車通勤だったし何の不便もなかったの
今も圏内にお店があるし不自由じゃないので週末に買い出しに行く時に家族の車に乗るくらいです
そうか、人生観変わるのかー
サイドカーに犬まではいかなくても考えてみたいですw >>271
あー確かに判らないって言ったw
でもそれ、佳乃の意図は止まる球がどうとかよりも、俺の話が面白くて楽しいってことだったと思うので、意図は十分に伝わってます
なんか俺が佳乃の言葉を誤解してたら嫌だなと思って…なので、ん、怪しい、判ってんのかなコイツって思ったら遠慮なく止めて指摘お願いします (←読解力ない人) >>274
聡志さんに読解力ないとは思えないですw
ただ分からないと突き詰める人なんだな、と何となく思ってる
それは私の言葉の意味を理解しようと歩み寄ってくれてる証拠だから私はむしろ嬉しいのです… >>273
車に屋根がないってこんなに解放感あるんだ〜ってなると思います
知ってる道でも景色が違うの >>275
う、なんかすごくマジで嬉しいんですけど… (語彙力)
俺をこれ以上喜ばしてもなんにも出ないよw >>276
開放感は分かる気がする…オープンカーに流れ星は絵になりますね
聡志さんはロマンチックだなあ…
引っ越して始めたウォーキングも通り過ぎてしまう場所を足で踏みしめて歩くと色々見えてきて楽しくなります
鳥や雑草や虫の名前を覚えたしw >>277
キスの雨と耳元で甘い言葉をくれたら私も何もいらないです…
(直球?w) >>279
でもね、俺、好きな女の子には意地悪しちゃうタイプなんだよ?
(肩を抱いてゆっくり耳元に唇を寄せて囁く)
だからね、無理だよ、キスの雨なんて… >>280
そうでした…観察したり、えっちな場所を実況させたり…小説を音読させたり(涙)
私も耳元で囁き返します
聡志さんの、…が好き…硬くて大きくて私を悦ばせる、 >>278
イイね! 同じ道を通っても生き物やそういうちょっとしたものに視線を向けて名前はなんていうんだろうって調べる人、好きです
そういう意味では、歩き→ラン→自転車→バイク→車の順に通り過ぎちゃうんだよね >>282
雑草の本や鳥の本を買って研究しました
雑草は疎まれて抜かれてしまうけど、どれも必然的に生えているだけでこの世に必要じゃないものって無いのにね
と言いつつ特定外来種は抜いてしまうけど…私も矛盾だらけですw
ごめんね、つまらない話しちゃってる >>281
う…佳乃は好きな男に意地悪するタイプにならなくっていいんだよ…ひどい(泣9
(少しいじけて唇を尖らせて囁き返す)
ふうん…佳乃はあれが好きだから俺のことが好きなんだ…硬くて大きいのが欲しいから、俺のことを好きになったんだね >>284
硬くて大きいモノを使って私を虐める聡志さんが好きなんです
…ってそんな可愛い顔しないで
眠れなくなっちゃう…
(拗ねてる聡志さんの背中にしがみついて密着して温もりを確保) >>283
ううん、俺、そういう話も好きなタイプだったりしてw …ごめん、俺の方こそつまんないヤツ
何が自然で何が自然じゃないか、よく考えるととても難しいと思ってる
特定外来種も難しい話なんだよね、本当は…極端なことを言えば稲は外来種だし
ちょっと関係ないかもだけど、最近知って驚愕したのは日本でツバメの巣は人造物にしか見つかっていない
要するに普通に生えている木とか、そういう「土木建築物意外のもの」に営巣しているの、発見されていないんだよ
ホンマかいなとも思うけど、でも確かに、とも思ってる >>286
つまらなくないと言ってくれてありがたいです
あ!そう言えば燕の巣は人間の生息する場所にしか無いですね!
(目から鱗)
本能的に天敵がいなくて安全なところだと分かっているのかしら…新しい発見すると走りたくなります
私だけかなw
また違う聡志さんに近づけた気がします、伝言嬉しかったよ
聡志さんの伝言は真っ直ぐに心に刺さって私はやられまくってます… >>285
う…ごめん
なんか色々ぐるぐるしちゃって…書いては消し消しては書いてw >>288
そんなレス反則…シチュでは虐めっ子の聡志さんが愛しくて可愛く見えちゃいます >>289
だって…硬くて大きいので虐めてあげないと嫌われちゃうのかな、とか思っちゃってw
あー俺、何言ってんだろ
酔ってるのかな、酒は全く飲んでないのに >>290
嫌いにならないし!w
語気を荒げちゃったじゃないですか…
使いたい時に使ってください
気分が乗らない時はしまっておいてね
私も聡志さんに酔っているから五分五分のイーブンです えっと、あたふたしてキスの雨を降らすから、待ってて
(振り返って捕まえて、ぎゅっ) >>291
何を取り消したんだろう…そういうところもきゅんとしてしまうw >>294
嫌われちゃうのかな、のくだりを取り消したつもり
…そうだよね、俺のつまんない話を楽しく聞いてくれてる佳乃に失礼だよね
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています