【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657426874/ こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今日は日中用事で県内の市街地へ行っていたのですが、花粉症の症状が酷いです
ひと山越えただけですが、こんなに違うって事を改めて実感中です… 有難う御座います
私もですよ
やーこっちも花粉症キツいです
病院行く時間がないので当分は数年前にもらった薬で凌いでます…
場所だけでも全然違いますよね
締め切った会議室だと全然大丈夫なのですが換気してる部屋にいったらくしゃみが止まんなくなっちゃって… 舞さんも大変ですね
きっと場所柄こちらよりも酷いと思います換気は良し悪しですね
標高や気温、山の位置や風向きで全然違います
私も念の為に以前処方された薬の残りを飲んで行きましたが駄目でした…
今年は気のせいだと確信していますが、目に僅かな痒みを感じます 名無しさんのとこよりも多分こっちの方がじっとりしてますね
マスクをしてるはずなのですが貫通してきている気がします…
くしゃみ連発して頭が痛くなるなんて感覚久し振りでした
私はいけましたけど名無しさんはダメでしたかー…
やっぱり身体の状態によって合う薬、効く薬ってあるんでしょうかね
名無しさんも早く病院行けると良いですね 湿度やホコリとか花粉以外の要因も大きいですよね
他より比較的まだ気温が低めなので、本番はこれからなのかもしれません
マスクを貫通…凄く分かります
頭痛大丈夫ですか?くしゃみは肋骨を折る力がありますから、心配です
体調も影響していますよね
色々と心身に来てたりもするので、早目に病院を頼ります なんか日常的にマスクしてたせいで免疫が弱くなって今年は重症な人が多いみたいな話は聞きましたけどそれのせいかもですね…
頭痛が酷いのはくしゃみするときに頭思いっきり振っちゃうせいかも
くしゃみで骨折っていうのもたまに聞く話ですよね
私もたまに肋骨あたりが痛くなります…
最近忙しくて疲れがちなのでそういうのでも免疫が弱まっちゃってるのかも?
私も薬少ないので早くいかなくちゃ… 微量のアレルゲンを敢えて取って慣れさせる治療法がありますが、その逆が自然に起こってしまってるんですね
その頭痛は首とか諸々を痛めてしまわないか心配になります…
生理反応なので如何しようも無いですが、お大事にして下さい
お互い早目の診察が必須ですね 我慢しようとしても反射的に出ちゃいますから抑えるのは難しいですよね
あと癖になっちゃってるっていうのも…
ほどほどに気を付けます
っていうかそもそも窓とか閉められたらきっともっとマシなんですけどね…
ね 眠気に襲われました
舞さんを抱き枕にします
お休みなさい お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは
すみません、お部屋探しありがとうございます
人見つからなさそうって思ってたんで、声かけてもらえてよかったです こちらこそ人恋しい時にお相手してもらえて嬉しいです
部屋探しなんて言って見栄を切ったわりに豪華なリゾートとかじゃなくてすみません
ひっそりと2人きりで過ごせたらなぁと思ってこんなところにしてみました 個室いいと思います
リゾート系はなんか落ちつかない気がw
募集でちょっと匂わせたつもりなんですが女性主導っぽいボディタッチが好きで…
そんな設定でもいいですか?
イメージ的にはソファーで背後から純さんに抱きつく感じで… じゃあ正解を選べたのかなw
はい、その匂わせを辿って来たのでw
だから勝手に先輩後輩でこっそり付き合ってるカップルの逢瀬みたいなのとか考えてました
後ろから密着されるのいいですね…ドキドキします そうかも
先輩後輩はいいですねー、萌える
昔からちょっと年上のお姉さん好きな男性によく好かれます
後ろから密着して…、手持ち無沙汰だから乳首でもコリコリしちゃうかもw ちょっと年上のお姉さん好き…やっぱり寧々さんが振りまいた匂いは僕の嗅覚と一致してたみたいですw
甘えたい欲は少しあるけど、照れてしまうし恥ずかしいし上手くできないーって感じの男ですw
うー…そんなんたまらないです
まだいちゃいちゃしてくれないんですか…? その照れだったり恥ずかしがるところがいいんですよ
可愛いー
イチャイチャされたい?
それとも乳首をコリコリされたい?
正直に言ってみなさいw
いっぱいしてあげる ええっ、いちゃいちゃとそれは別物なんですか?
いちゃいちゃの中に含まれてると思ったんだけどな…うーん…どっちか、どっちかかー…
(困ったように寧々さんを見て笑う) ネットの調子が悪くお待たせしました。
よろしくお願いします。 休みだから重いのは仕方ないからなぁ、余りに重くなったら言うんだぞぉ?
わしもちょくちょく見ていて気になってたから会えて嬉しいぞ♪
さっきも書いた通りでハゲデブメガネで醜悪下品エロ中年のわしに飼い慣らされとるおまんこ調教済み肉便器奴隷にしとるのが好みだが大丈夫かな?
首輪とリードでおぱんつに極太バイブをおまんこに咥えながらわしの生ごん太臭いたっぷりおちんぽの排泄便女にしてやるのが好みだぞぉ♪
腋見せがに股ちんぽに媚び媚び♪マラ乞い踊りでわしのちんぽを必死にねだる下品牝豚奴隷とかハード過ぎなら無理は言わんからなぁ はい、問題ないです。
NGはスカグロ全般と過度な暴力でなので、それがなければそういう設定でも大丈夫です。
恥ずかしいこと言われたり言わされたり、恥ずかしい格好させられたりするの好きなので・・・お好きに犯していただければと思います。 ぐひひ♪わしも大体のNGは一緒だから安心だぞぉ♪
おっ♪とびきりのお下劣下品変態エロ汚い淫語もりもりたっぷり♪中腰ヘコっ♪ヘコヘコっ♪って肉便器奴隷おまんこ見せつけちん乞い便女ダンスもイケそうだなっ♪
全身にわしのごん太チンカスねっとり中年くっさいおちんぽで太マラミルク漬けにするからなぁ♪
寝汗たっぷり汗だくでリビングに起きてきたわしを便女おちんぽマラ穴ちん媚び挨拶♪する所からで頼もうか♪
腋見せチン媚ダンスで挨拶でも、デカケツ突き出しまん汁ぶりぶり振り撒きおまんこくぱぁおねだりでも構わんぞ♪
書き出しはわしからが良いかぁ?便女奴隷の好きな格好やらで始めてもわしは楽しみだから構わんからなぁ♪ 起きてきておねだり挨拶するところから開始、了解です。
では書き出しお願いして良いでしょうか? (昨日は肉穴便女奴隷のまんこ穴に十数回は濃密こってりタマキンミルクを馬鹿ほど製造しまくっちゃうわしのタヌキ並のデカきんたまが)
(半分ぐらい便器穴にコキ捨てた所で眠気の限界で、ハメたまま肉布団で寝てしまい)
(パチッと自らのいびきで目が覚めるといつも通りに便女肉布団は居らず、ちん毛が濃厚ちんぽミルク♪と便女まん汁ミックスで固まったまま)
(2階の寝室から1階のリビングにごん太おちんぽをぶりんぶりん♪振りながら降りていく)
(1階に降りてリビングの扉を開くと、食事のいい匂いの他にお下劣下品まんほじアヘ声♪にくっさいマゾ牝豚便器奴隷の臭いをふんふん♪と嗅ぎながら)
(無意識に先走りのちんぽミルクを零しつつリビングに入っていく) (性奴隷の肉便器として、昨日もたくさんまんこを犯してもらい、たくさんのザーメンを注ぎ込まれ肉便器としての役目を果たし、意識を失うほど犯されてハメられたまま気絶する様に意識を失った)
(剛生様より先に意識を取り戻すと太く大きなチンポを引き抜き、まんこからザーメンを垂れ流しながら食事の準備をするために寝室を後にする)
あっ、あっ、あっ・・・!んあっ、あっ・・・!
剛生様、おはようございますっ!きょ、今日も性奴隷の肉便器としてご奉仕しますのでっ、私の便器まんこにでっかいチンポでたくさんズボズボしてくださいっ!
(食事の準備を終え、まんこにチンポが入っていないことが寂しくて仕方なく、自分の指でまんこを弄り寂しさを紛らわせている)
(剛生様の姿を見つけるとガニ股になり後ろ手に床に手をつくと、チンポの大きさに開いたままの調教済み肉便器まんこを見せて腰を振りながら挨拶をする) ぐひひ♪朝からくっさい肉便器ちんぽミルクコキ捨て排泄便女穴がどろどろでわしの調教も上手くいったなぁ♪
わしの好きな時♪好きな場所♪何時でもどこでもハメれるおちんぽマゾ牝まんこ豚の言葉遣いもそろそろ躾ないといかんなぁ……んん?
(わしの姿よりも直ぐさま視線をとろっとろにしてしまう目でごん太チンカスドロドロおちんぽを見せつけて)
(ぐぢゅぐぢゅに指マンほじくり肉便器まんこほじほじオナニーしまくるマゾ豚のがに股ちん媚び中腰まんこ穴くぱぁポーズ♪)
(後は言葉遣いをしっかり教えこまないといけないねぇ♪と寝起きでデカい中年デブ腹を揺らしてデカ太チンカスちんぽとデブ腹をべちんべちんと当てて近付くと)
(便女の細腕後ろ手を支えにがに股ポーズのままでかい落書きたっぷりのケツ肉を掴んで持ち上げるとそのままずぼぉっ♪ってチンカスデカちんを便女まんこ穴に捩じ込んで肉便器まんこにおちんぽを突き上げる) おほおっ!おっ、おおっ!
肉便器まんこにチンポありがとうございますっ!
きょ、今日もたくさんまんこにチンポミルク注いでくださいっ!
肉便器としての言葉遣いも教え込んでくだざいっ!
(まんこにチンポを挿れられ突き上げられるとビクッと身体を痙攣させ嬉しそうな喘ぎ声を上げながらチンポが入った幸福感でアヘ顔になる) 【おっ?トリップ変わっちゃったみたいだけど続けちゃっても大丈夫かなぁ?回線の重たさとかの影響も有ったりしちゃうとかぁ……?】 【あれ、本当だ・・・変わっちゃってますね・・・一応回線大丈夫そうなので、続けていただけると嬉しいです】 >>983
もうわしのくっさいねばどろちんぽミルクを排泄しまくって臭いもチンカスミルク肉便器おまんこ臭でむんむんしてるぞぉ?
それじゃあ早速、まんこじゃなくてっ!下品マゾ牝お下劣便女おまんこって言えっ!♪チンカスちんぽ汁コキ捨てマラ乞い袋っ!♪
(中年デブ指に食い込むケツ肉をがっちり掴みながらオナホ扱い肉便器おまんこの奥まで)
(人間ではなくオナホ、肉オナホでわしのおちんぽを気持ちよくする為だけのおちんぽオナホティッシュ扱いをするようにずぼっ♪ずぼぉっ♪って)
【お返事書いてる途中だったんだけどぉ、早目の夕食に出る事になっちゃったよぉ…肉便器は夕食後の夜にお下劣下品交尾の続きは難しいかなぁ?】 【出来なくはないですが短時間になってしまうのでちょっと難しそうです・・・ではここまでにしましょう。短い時間ですがお相手ありがとうございました】
【先に落ちます】 【わしも残念だけどももしまた会えたら続きできたら嬉しいぞぉ♪】
【わしも落ち】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 1時間 9分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。