【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657426874/ >>820
急におとなしくなってやんの
さっきまでの下品さはどうしたよ? 葉月俺も大好きだよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
マンコ凄いしまってくる
もっともっと気持ちよくなってね
(さらに深く腰を落とす) >>820
葉月、正
オウム真理教のヘッドギアで繋がっていて、お互い尊師の脳波を受けているところです
2人の脳内に響きわたる「そんしーそんしーそんしそんしそんしー」のサウンド笑笑笑笑笑笑 >>825
(さらに激しく奥を突く)が(さらに深く腰を落とす)に変わってる!!
でも深く腰を落とすってなに? 深く腰を落とす(笑)
徘徊の時に使った言葉を使わないように必死じゃねーかよ 書きぐせバレたくないなら徘徊やめればいいのに
徘徊やめれないならガマガエルをドブ川に放流すればいいのに笑笑笑笑笑笑 116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった
124 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:17:02.39 ID:???0
もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ >>825
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
大好きうれしい…ちゅっ
あぁ…んん…っ
おちんちん奥までくるっ
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…んん… >>825
腰を落とす
ん?峠の茶屋で休憩でもしとるんか?笑笑笑笑笑笑笑笑
そこのババアの店主が葉月なんか?笑笑笑笑笑笑笑笑 269 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:30:05.35 ID:???0
>>268
ユルユルかと思ったら凄い締りいいね
犯されてるのにこんなに愛液垂らして
(更に激しく犯し始める)
今日は空になるまで中出しするよ
270 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:35:09.15 ID:???0
(激しくなるピストンに益々甲高い喘ぎ声を上げて)ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ…ぃ゛…いい゛ッ!イイッ!めちゃィイ゛ッ!
(硬いチンポに愛液が絡みつき膣襞がキュンキュン締めつけて甘い刺激を送りながら)きっきぼぢぃい゛…ィイ゛ッ!イイ゛!もっと゛…もっと突いてぇえ゛ッ!
このチンポぉ…イイ゛ッ!
271 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:38:58.17 ID:???0
>>270
凄い気持ちいいよ やばいいっちゃいそうだ(反応がいい場所を更に刺激するように突く) >>832
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
マンコからやらしい音もいっぱいしてるよ
葉月のリアのマンコにもしるし付けたい…チュッ 腰を落し、股間の刀を握る笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
座頭市正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
後ろから派手に斬られろばーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正、書き癖かえていつも使う単語も変えようとした結果、割れ目を破れ目と書くことにしたんだろうな
いやいや、割れ目は割れ目でいいだろ >>836
じゃあお前の捨てアドでも何でも教えたら?
怖くてできねーやろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>836
ついに晒すのか!
リアにしるしつけるというんだから
もちろん晒すんだよな?
期待して起きてまってるぞ 正、晒しなよ
とりあえず私もメールするわ
他の人らもすると思うよ
葉月も期待して待ってると思うよ >>836
お前みたいなノータリンが、葉月の身体だけもてあそんで捨てるなんてこと出来るわけねーだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いつまでも追いかけますよ?パニッシャー葉月は笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月相手にリアでもしるしつけたいなんて話をしたんだから、責任とってリアで繋がりなよ >>842
俺はせんよ
異常執着ガマガエル葉月がハッカーの可能性があるからな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月まんこ、リアマンコとかいうお猿特有のお下品造語 >>836
ギュッ…いっぱい大好き
まさ言っちゃダメ…
恥ずかしいよ
リアの葉月まんこにもいっぱいしてね
正専用だからね…ちゅっ
はぁ…あ…あっ…ぁ
まさも気持ちいい?
そろそろイキそう…一緒にイキたい >>832
葉月、下品下品と叩かれたら急に大人しくなってワロた 葉月の晒す捨てアドに、恐ろしくて連絡なんてできんわ
令和の阿部定事件になるでぇ?笑笑笑笑笑笑 >>847
やっぱりリアでも正としたいんだよね
正、晒してくれそうだよ
ちょっと待っててあげて >>847
こんなの仙台駅に来てみぃ?
職質不可避ですわ >>847
葉月大好き…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
気持ちよくていっぱい出てきてるからだね
葉月の口もマンコも俺専用だよ…チュッ
葉月マンコ凄い気持ちいいよ
うん、思い切り奥に出したい
いっぱいエッチなおねだりして…チュッ >>853
今年初?最後までやり抜くって
お前らホント付き合ってるの? >>853
まさ…ちゅっ
全部まさのものだから…ちゅぅぅっ
いちばん奥に…
まさのおちんちんから精子出して
んんっ…いっぱいいっぱい葉月まんこにちょうだい
あっ…あっ…あああ
いく…すごいの…イッちゃうの…
まさ…だいすき 葉月へ
最後までやれそうで良かったね
一生不安で苦しめ >>855
俺しか付けられない所にいっぱいしるし付けるよ
葉月…チュッ
中に出すよ…チュッ
葉月マンコの中にしるし付けるね
出るっ…
葉月…ギュッ >>859
まさ…ちゅっ
あ、ああっ、あっ、あぁ…いく…イッちゃう
ぎゅぅっ…
まさ…ちゅっ
しるしいっぱいついたね
正ありがとう…ちゅっ >>860
葉月…チュッ
凄い気持ちよかった…チュッ
中にいっぱい出しちゃった…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
うん、いっぱいだったね…ちゅっ
気持ちいいからいっぱい出たんだよね 照
ギュッ…すごいしあわせ >>862
チュッ…チュッ…
葉月のマンコいっぱい締め付けてくるんだもん
ギュッ…俺もだよ リアでもしるしつけたいんだろ?
晒してるのかと思って戻ってきたけどまだかよ 457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね >>863
ちゅっ…ちゅっ…
うとうとしちゃった
レス遅くなってごめんね…ちゅっ >>868
チュッ…
じゃあこのままおやすみなさいしちゃおうか? こいつら最低だな
部屋閉めもできないなら気持ち悪いエチすんなよ
以下空室 閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています 超超汚染されたので、久し振りにお部屋の消毒を行います!!
プシュー(;_;)/~~~
プシュー(;_;)/~~~
プシュープシュープシュ-(;_;)/~~~
綺麗になりました♪
以下空室です 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
俺はここのところ連勤で明日でようやく一区切りですw
今日は詩織さんがデート気分なのに普通のお部屋に案内したらどうしようという心配があって早く来ちゃいました。
ぐでーんと詩織さんに凭れ掛かっちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。寒くなってきてあまり体調がよくないので、今日はおうちでゆっくりしました。
連勤まだ終わってないけどお疲れ様でしたw孝幸さんこそゆっくり休んでほしいです。
今日は私も早めに来たつもりだったのに、孝幸さんに先を越されてしまって悔しかったですw
まったり気分の日なので、いっしょにぐでーんとしちゃいます。今日は詩織のお腹を枕代わりにしてもいいですよw アプリを起動する元気も無くて巣のイベントも進まないまま終わってしまいそうです;
おんなじゆっくり気分で良かったです。詩織さんもお大事にして下さい。
実は詩織さんの服の中に潜んでいて詩織さんが到着する直前に飛び出しているのですw
お腹を枕にするとぶぶっちゃいそうだから今日は普通にくっついていちゃいちゃむぎゅむぎゅしますw
次回お会い出来る日ですが土曜日の夜はいかがですか? そんなに忙しかったんですね…。私はイベント完走に向けて頑張っているところですが、最近ペースが落ちてきています。
コタツに一日中もぐりこんでいたい気分です。一緒にこたつむりになりましょう。
Tシャツのカエルのアニメを思い出しました。競走したらゴール直前で孝幸さんが服の中のまま前に出てきそうですw
ぶぶってもいいからお腹を枕にしたのにw大きく手を広げて孝幸さんを受け止めちゃいます!
次は土曜の20時10分ですね。連休明けの孝幸さんの体力が回復しているかが気になります。 全く時間が無いわけじゃないけどその元気がありませんでした。
俺の分も詩織さんにと思ったけど巣のマサルを全部捨てられそうなのでやっぱりやめますw
大きいコタツが欲しいです。二人並んでコタツムリしたいです。
その勢いで詩織さんの着てた服はびりびりに破けます!
思えば最近まっとうにイチャイチャしていない気がしましたwむぎゅーっと抱き着いて頬をすり寄せちゃいます。ほっぺにちゅ…。
休みの翌日が遅番だからちょっぴり気楽です。枯れていたら栄養剤を刺して下さいw 私も時間はあるのですが、元気がなくなってきている気がします。孝幸さんに分けてあげられるくらいあるといいのに…。
まだ一つしか取得できてないけど、もう一つ魔界マカロンが取れたら孝幸さんに分けてあげたいです。
長方形のコタツでも二人横並びは狭そうです。そろそろミカンが美味しい季節ですね。
詩織の恥ずかしい姿を人前で晒すことになるんですね;;
孝幸さんのほっぺ、じょりじょりに少し怯えてしまいますwちゅってされたので、詩織は孝幸さんの唇にちゅ…。
詩織にも元気があったら、頭にストローを刺してちゅるちゅるさせてあげられるのに…。 詩織さんこそ大丈夫ですか?あんまり無理しないで下さいね。
嬉しいです。お礼に引っ越しおこしを一つ差し上げますね。
飲み屋さんの掘りごたつサイズじゃないと厳しそうです。みかんを向いて詩織さんにあーんしちゃいます。
ちゃんと替えのマサルTシャツを用意しておきますね。
じょりじょりする時は逃げないようがっしり抱き込みますwじゃあ俺はそのお返しにおでこにちゅーしちゃいます。
頭にストローを刺してちゅうちゅうすると見せかけて息を吹き込むかも知れませんw 私の場合、忙しくないのが救いです。食欲だけはありすぎて困ってますw
もらった引っ越しお越しをそっとゴミ箱に入れておきますw
あーんっ。ミカンは小粒のやつの方が皮が柔らかくて美味しいと思います。
マサルTシャツを着たら、着たまま黒いペンでぐりぐり塗りつぶしちゃいますw
抱きこまれたらじょりじょりの合図だと思って身構えます!じゃあ私はそのお返しに耳たぶにちゅってしてふーってします。
ちゅうちゅうされるより息を吹き込まれるほうが私のダメージが大きそうですw 詩織さんにうんと美味しいものをいっぱい食べてもらってその様子を眺めていたいです。
ゴミ箱にマサルがいっぱい湧きますよ!!!
小粒の方が甘味が強いですよね。もう一つあーん。
全面にマサルの顔がプリントされているタイプと小さいマサルがみっちりと描かれているタイプどっちがいいですか?
俺が忘れた頃にハグしたらパンチが飛んできそうですwくすぐったくてぶるっと震えちゃいますw首筋あむあむ…。
お礼に俺のお尻にストローを刺してちゅうちゅうしていいんですよ。 延々と食べ続けて、そのうち見ているだけでも怖くなってくると思いますよ…。
マサルが孝幸さんに虫扱いされている気がしますw
あーんっ…。そうやって私を冬に向けて太らせる計画なんですね!と怒りながら食べ続けますw
前面の方が塗りつぶしやすそうなので、そちらでお願いします。
パンチは飛ばさないけど、顔が近づけられたら手で押しのけますwく、首筋はダメです、想像したら私もぶるりましたw
お尻はちゅうちゅうする気になれないので、息を吹き込んで遊びます! 怖くは無いけど苦しくなったりぽんぽんが痛くならないかが心配です。
岩の下とか木の洞にいるなんて思っていませんw
怒るのと食べるので忙しそうですwその間もみかんを剥き続けますw
塗りつぶしたら色が反転してマサル?になります!!
詩織さんに拒絶されたショックで寝込んでしまうかもですw首筋にはちゅーっと強く吸い付いて痕残しちゃいますw
身の危険を感じたら即座にガスを放出しますw 胃が痛くなったりはします。今もちょっと胃が気持ち悪いですw
木の洞にはいそう…と思ってしまいましたw
剥かれたみかんをすかさず奪い取って、剥き続ける孝幸さんのお口にあーんってします!
元の形が分からないようにはみ出して塗りつぶすので?化はしません!!!
だってじょりじょりだからw首筋を隠す服にしなきゃならなくなります。お返しに私も襟足のちょっと下にちゅーっと吸い付いちゃいますよ!
私が吹き込んだのとは別の気体が出てきそうですw 太田胃散をあーんってしちゃいますw
ちょっぴりジブリチックで可愛いですよね!
あーん…もぐもぐ。今ちゅーしたらきっとみかん風味のフルーティなちゅーですw
俺も塗りつぶすのを手伝います。乳首の辺りを重点的にw
タートルネックをプレゼントして思いっきり首筋にちゅーしまくります!襟足の下は自分でも気付かなさそうですw
そのままガス噴射して飛んでいきますw 太田胃散を想像したら喉がむずがゆくなりました。私は時々キャベジンを飲んでいるけど、ちょっと匂いがきついのがつらいです。
ジブリチックというのは否定しません。可愛いかどうかはその人の主観によりますね。
詩織のチューもみかん風味なので、二人がちゅーしたらすっごくみかん風味ですよ!
ペン先で胸のとがったところをグリグリしないでくださいねw
最近冷えるからタートルネックのプレゼントは嬉しいですw男性は首に痕を残されても隠すのが難しそうです。
どこまで飛んでいくのかな?あまり遠くまで行ってしまうと回収に行くのが大変ですw 太田胃散も形容しがたい複雑な味です。オブラートに包んであーんってします!
今話題のジブリパークにいても違和感ありません。きっと大人気スポットになります!
風味を変えたくなったら詩織さんにレモンをあーんってしますw
筆で優しくさわさわしゆかなw
これで心置きなく吸いまくれます!いっそ隠さずに過ごしてみようかなw
大きな木の枝に引っかかって泣いていますよw オブラートは喉に貼りついて大変な目にあった経験があるので、そのままでいいですw
違和感はなさそうですw孝幸さんのマサルもジブリパークに置いてきてあげましょうw
レモン風味はいいけど、レモンあーんはつらいです…。
ブラジャーという下着の存在がとてもありがたいです。きっと筆から乳首を守ってくれます。
吸いまくって痕が沢山だと不気味そうですw孝幸さんの首には花びらみたいな痕を付けちゃいます!
木の下にトランポリンを置いて、孝幸さんが落ちてくるのを待ちます! 粉薬用のゼリーとかはどうでしょう。あれそのままでも美味しいのか気になりますw
そのまま居ついたり誰かにさらわれてしまったりしたら大変です!
想像しただけで唇が窄まってキス待ち顔になりましたw
じゃあじゃあおへその辺りこしょこしょします!
虫刺されっぽいですw花びらは目立ちますw俺はおでこにも吸い付きます!
高いよー怖いよーと中々降りてきませんw もう大人だから粉薬も問題なく飲めますよ!ゼリーが美味しかったら、必要ない時に飲んでしまいそうですw
きっとマサルもジブリパークでいろんな人を楽しませることができて喜ぶでしょう。
そんな顔してるとせがまれているみたいなので、ちゅってキスしちゃいますw
うひゃひゃひゃひゃっって公衆の面前で恥ずかしい笑い声を上げちゃいそうですw
孝幸さんっていう虫に刺されました!おでこに痕が残るのかわからないし、自分で試してみることができないのが残念ですw
ちょっとトイレ…と言って一旦離れてから、朝まで孝幸さんの所には戻ってこないかもしれません…。 俺も大人だけど未だに粉薬は嫌いですwそして使う時になってもう無くなってるんですねw
次第に範囲を広げていってマサルパークにします!
今の俺のお口は爽やかなレモンの味ですw
その様子はばっちりカメラで撮影しちゃいます!!
孝幸虫ですぶーんw試したくなったらいつでもちゅーちゅーしますよ!
ずっと木の上でミノムシ状態で吊られてお尻をふりふりしますw
詩織さんごめんなさい。今日は眠気がすごくて0時までもたなさそうです;; 私も決して粉薬が好きではないですよ。必要なときにないって、よくあることですw
宮崎駿もビックリしますw
ちゅーで孝幸さんのレモン風味を堪能しました。私自身はレモンの味にならなくていいですw
その動画は何に使うつもりですか?
あんまり顔の前を飛び回らないでくださいねw連休前になったら試してみたいです!
お尻ふりふりが見てて可愛いから、ずっと迎えに行けないかもしれませんw
すごくお疲れなんですね。きつかったらもう次のレスでお部屋を閉めましょうか? 粉薬は詩織さんのことが好きって言ってましたよ。
親方!空からマサルが!
レモンのすっぱい風味で終始(・´*`・)な顔をしていますw
俺のしおりんコレクションに加えます!
ぱしんっと叩かれちゃいそうですw連休前からずっと吸い付いておきますw
きっとまた強風で飛ばされちゃいますよ!
本当にすみません;でも23時までは頑張りたいです。 粉薬にまで愛される私…って感じでニヤニヤしてますw
マサルはキノコだから飛びません。
子どものころすごくすっぱい飴が流行ったのを思い出しました。そんなお顔の孝幸さんも可愛いですよ!
孝幸さんのしおりんコレクションを見たら、破壊したくなる気がします。
叩くつもりがなくても反射的に叩いてしまいそうです。ずっと吸い付いていたらトイレに行けませんよw
風で孝幸さんがぶらんぶらん揺れ始めたら確保します!
とりあえず23時までですね。お布団に入る準備も済ませておいてくださいね。 他にも正露丸とかにも愛されていますw
飛ばないマサルはただの菌類です!
シゲキックスみたいなやつですか?あれ系の酸っぱさはちょっと癖になりますw
くしゃみする瞬間の顔写真とか寝起き顔写真とか入ってます。
詩織さんの手の中でぺちゃんこになっちゃいます。トイレは目の前で済ませます!
物干しざおとかで救出して下さいw
せっかくの詩織さんとの時間なのに悲しいです。一緒のお布団で眠りたいです。 あんまり嬉しくないけど、正露丸にはこどもの頃よくお世話になっていたから…ごにょごにょ。
そうですよね、マサルはただの菌類ですよね…。
飴だけどシゲキックスみたいな強烈さでした。酸っぱい系も癖になるけど辛い系も癖になります。
破壊決定ですね。
ぺちゃんこ孝幸さんを洗面器に入れてお湯でふやかします。変なところでお漏らししないでくださいね…。
高枝切り挟みにひっかけて救出します!
日曜日にまた会えるから、その時に元気な姿を見せてください。お布団は当然一緒ですよw 正露丸の匂いは強烈です。小さい頃鞄の中にいれていた正露丸が零れて悲惨なことになりましたw
詩織さんはマサル・ビアンコ相手にジーナとフィオどっちのヒロイン役をやりたいですか?
辛い系の飴ってありますか?最近の辛い食べ物は本気で辛いから身構えちゃいますw
HDDを抱えて全力で逃げます!!!
元の数倍の大きさになって戻りますw詩織さんのお膝の上で…。
ハサミだと引っ掛けた服が切れて落ちちゃいそうですw
詩織さん、土曜日です!11月5日です!お布団に潜って両腕を拡げて詩織さんが来るのを待ちますw あの匂いの主成分は何なんでしょうね?零れただけじゃなく潰れてたりしたら、もっと悲惨だったでしょうねw
詩織は孝幸さん専用のヒロインです!!!
辛い系はスナック菓子の話でした。私は以前に比べて辛い食べ物を体が受け付けなくなってきた気がします。
久しぶりに目からビームの出番が来そうですw
水風船みたいな体になってそうですw孝幸さんのお漏らしの様子を余すところなく撮影します!
大丈夫!落ちてもトランポリンで受け止めます!
ふふふ、孝幸さんが寝ぼけてないか確認するためにわざと間違えた曜日を言ったんですよw
そろそろ時間なので、次のレスでお部屋を閉めますね。 調べてみたらクレオソートの匂いみたいです。タールの一種みたいですね。
詩織さんとジブリの世界に入るならどの作品がいいかなぁなんて考えちゃいましたw
ピリ辛風味ならいいけどハバネロスナックなんかは容赦ない辛さです。
ひ、ヒロインは目からビームなんて出しませんよ!
お湯につけて大きくなる人形を思い出しましたwカメラに直にくっ付けちゃいます!!!
ぼよーんと跳ねてそのままころころ転がっていきますw
本当に本当ですか?
お部屋閉めありがとうございます。しっかり眠って次にお会いする時は元気になっていたいな。
明日もうひと踏ん張りしてきますね。まったりお話出来て楽しかったです。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。抱き締めてむぎゅう…唇ちゅ、おでこにちゅ…。 コールタールとか煙草を連想しました。それなら匂いもすごそうです。
とりあえずほたるの墓以外でお願いします。
ハバネロスナック美味しいですよね。でも食べ過ぎたら胃がやられてしまいます…。
わかってないなぁ。ヒロインだからビームが出るんですよ!
カメラが壊れちゃうので直にはやめてくださいw
転がったのを追いかけていくのが大変そうですw
もちろん本当です。詩織の曇りなきまなこを見てください!
あと少しでお休みだと思って、明日は頑張ってきてくださいね。土曜日に会えるのを楽しみにしてます。
約束通り一緒のお布団でくっついて眠りましょう。孝幸さんが眠りにつくまでしっかり見守ります!
おやすみなさい。唇にぶちゅーっとキスして元気を注入します!孝幸さん、大好きです。
(以下、空室です) 誘導ありがとうございます、よろしくお願いしますねー
いかなりですが、パンツはすぐに脱いだ方がいいですか?w うん、早く見せて欲しいな。
毎晩AVのチンポを想像しながらオナニーしてる変態処女です。
私も脱いだ方がいいですか?オカズにしてほしいです。 あやかさん、処女なんだ?恥ずかしながら僕も毎日シコシコばかりしてるムッツリどーてーです。
AVは無修正見てるの?
僕もエロ動画のおっぱいやおまんこ見て興奮してシコシコしてるw
裸も見たいけど、あやかさんの下着姿見たいー
僕は脱いじゃうね、さっきまでエロ動画見てたからもうバキバキに勃起してるよw この前初めて無修正のAVで生チンポ見て、たくさんオナニーしちゃいました。
さっきまでお風呂に入ってたから、下着はいてないよ。バスタオル巻いてるだけだけど、取っていい?
低身長で貧乳でパイパンおまんこだけど興奮してくれる?
翔平さんのチンポ、どのくらい大きいの?あやかの目の前で見せて欲しいな。 ロリッぽい女の子でシコるの大好きだから興奮する!
うん、あやかさんの裸、おっぱちとかおまんこ見せてー
僕も全裸になるね、僕のチンポは大きさは勃起してる今は18cmくらいで勃起してる時は剥けてるよ。
普段は半分くらい皮被りの仮性包茎チンポです。
あやかさんに僕のチンポ観察して欲しいwもう我慢汁出てる… こんばんは、名無しさん
ちょっとだけお久し振りです
今日も一日お仕事お疲れ様でした
あと、一日遅くなっちゃいましたけどチョコ用意しましたよ
カラフルな色のついた一枚物の板チョコ…
のように見えてパズルみたいになってるんです
可愛くて…あと自分も食べたくて買っちゃいました こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
チョコレートありがとうございます
少し仕事がバタついていて結構気疲れもあったので凄く嬉しいです
見た目から楽しいチョコレートですね 有難う御座います
私もですよ
いえいえどういたしまして
喜んでいただけたみたいでよかったです
一口サイズのとかケーキみたいなのが良かったかなと思ってたんですけど
見た目も可愛いし色んな味が楽しめそうなので
やっぱり疲れてるときは甘いものですよ
うん
そんなわけで名無しさんにあげるのとは別でもうひとつ自分用に 舞さんから貰えるのなら何でも嬉しいですから
チョコレートの色や形や味も本当に色々ありますよね
もう一つ舞さん用にってなるのも納得です
つい食べるのが勿体無くもなりむす この時期は色んな可愛いチョコが店頭に並ぶので見てて楽しいですよね
買う気がなくてもついつい寄っちゃいます
そして名無しさんは可愛い語尾になっちゃうくらいおねむさんなので
チョコ食べるのは明日にして今日はそろそろ寝ましょうか?
逆に目が冴えちゃいそうですしね おしゃれなチョコレートとかから面白チョコレートまでバリエーション豊富ですよね
すみません睡魔が忍び寄って来てました
今夜も舞さんを抱き枕にさせて下さい ついスマホを構えたくなるのをぐっと我慢しました
食べるのがもったいなくなるくらい出来が良いものとかありますしね
おやすみなさい、名無しさん
よい夢を 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
大分暖かくなってきましたね。お陰で花粉も猛威を振るっていますw
なめこ、ダウンロードしましたよ!一応一緒にすぐに遊べるようにと思って最初のチュートリアルだけちょっとやっちゃいました。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
お部屋の中に入るときは服をぱんぱん叩いて花粉を落としましょうね。そして鼻セレブを用意して…。
私もダウンロードしてチュートリアルをどうしようか迷ってたのですが、忙しくなって結局しないままになっちゃいましたw
このレスを書いたら慌ててチュートリアルしちゃいます! 髪に付いた花粉も玄関先で落としてお顔も洗いますw
ちーん!とお鼻をかんでゴミ箱にぽいしてセレブもゴミ箱も抱えてお部屋に入りますw
いつもの簡単な説明でした。最初からなめこを始める時はいつもワクワクしちゃいますw慌てずで大丈夫です!
次回お会いする日なのですがいつもの時間帯だと来週の火曜日になりそうです。
一応土曜日が遅番で帰りは夜中ですが翌日お休みです。 羽はたきで孝幸さんの頭の先から足の先までぱたぱたしちゃいます!
鼻の下にとりあえずオロナイン塗っておきますw
たぶんチュートリアル終わりました!久しぶりなのでまだ画面に慣れません。いきなりイベントに参加しちゃっていいのかな?
いつもの時間帯だと次は火曜日ですね。
土曜日が遅番ってことは土曜日遅めならお会いできそうなのですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。