【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657426874/ >>79
ううん…ギュッ
正、他の人と会ってるの?
貼られてるの正に見えるよ…ギュッ >>79
7分で「どうしたの?」しか返せないほどやる気ないなら落ちたら?
また温泉でいい出会いあるかもよ >>84
そんなこと言っても認めるわけないじゃん
誤爆しても認めないんだから
信じられないなら別れるしかないよ >>84
そういうのに反応しちゃダメ
俺は葉月と会うためにしかここに来てないんだから…ギュッ
他の人と会いたくないもん
葉月お膝においで
不安がなくなるまでくっつこ…ギュッ >>84
正だろ。このまえ誰かが書いた再会伝言に騙されたやつもな >>90
えっ
そんな騙すような事をするやつがいたのか!? これ、ほんとに正が無実で誤認されてたらめちゃくちゃ腹立つよね
でも正は怒らないんだよね
怒らないのが正の証拠
私なら証拠もないことで疑われたら本当にムカつくし別れるわ >>84
俺じゃないよ
葉月におやすみなさいしてからすぐ寝たし 正がランニングシューズを履いた!
上手く履けなくて、よろけながらつま先を地面にコンコンしてる! >>93
俺じゃないよ、じゃなくて、俺なんだよ
ついでに偽しおりも俺なんだよ笑笑笑 >>93
そりゃそういうよね
このまえ誰かの再会伝言に騙されたこともなかったことにしたもんね >>95
またお願いしますww
偽しおりさんには死ぬほど笑わせてもらったw これ、どっちも全然楽しくないだろ
なんで会うんだ?
お互いのこと全然好きそうでもないのに >>93
また起きてひと風呂浴びた
が抜けとるで笑笑笑笑 >>93
このまま葉月が寝落ちすること祈ってるよね! 葉月が鬼攻めの時は、猿は無言落ち
寝てしまってました笑笑笑笑笑 でも会っても全然楽しくなくて、いつもねちねちじめじめしてる葉月の相手して
最後は寝落ちされるんだよ
温泉行きたくなるのもわかるわ 葉月、もう一度よみがえってくるかな
このまま寝落ちすることを正は願ってるだろうけど >>93
葉月が起きてくるまでに早く閉めろよ!!
起きてきたらまためんどいことになるぞ! 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 わぁい、将吾さんに会えたw
しばらく会えないって思ってたからなんか夢みたい
手は大丈夫ですか?
(心配そうに将吾さんの顔を見て、痛めた手に触れないように抱き締める)
会えてよかった、入れ違いのままだと今夜寝れなかったじゃないですか
どうしたの、将吾さん
(負担にならないように短めにしました) わぁい、桃ちゃんに会えたw
ごめん、可愛すぎたから真似てみた
おれもこんなに突然会えるとは思ってなかったので嬉しくてテンションちょっと変w
大丈夫だけど、まだ不便ではあるので誤字脱字があっても気にしないでいてくれると助かる
それより、無理して来てない?
ずっと会いたかった…
(抱き締められると思い切り力を込められないもどかしさを感じながら、そっと包み込んで)
気遣いをありがとう、さすが、俺の彼女
うん、いきなりってのもなんだし、とりあえずベッドにごろんしようか
俺の怪我のことを抜きにしても、桃香の都合も予定も考えず突然来させてしまったし、早めにおやすみにしよう
(ベッドへ導いて、先に入るように促して) (できる限り吹き出すのを堪える方法を、って見つからずに吹き出してしまう)
将吾さんかわいーw
笑っちゃったじゃないですか
私、最初伝言見た時あれ、短い!なに、なに、え?別れようって書いてる?これ
って4〜5回見返して理解して待ち合わせ場所に行きました
誤字脱字なんて私いつもなので、気にするわけないじゃないですか
将吾さーん!会いたかった
大ケガで将吾さんにこのまま会えなかったらどうしようって、怖かったよう
わーい、今夜は…ん、いや毎晩だけど将吾さんと一緒に眠れる
(促されるままベッドに入ると、毎晩と同じように将吾さんのスペースを空けて)
(薄い掛け布団を捲ったまま、将吾さんが隣に来てくれるのを笑顔で迎える) え、そんな笑うとこ?w
可愛いのはもーもーかーだー(ほっぺふにふに)
てか、今度は俺が笑ったw
紛らわしい書き方しちゃったかな、俺が桃香と別れようなんて思うわけないじゃん
こんなに大好きなのにさ
うん、ごめんね、不安にさせて、突然だったし怖い思いさせたよね
俺も1ヶ月以上会えないってなったらお別れなのかなーとか思ったりしてショックだったけど、今一緒にいられてすごく幸せ
前ほど頻繁にとはいかなくても、完治してなくても短時間だったら大丈夫そうだから、桃香も会いたかったら我慢しないで言って?
毎晩だけど…今夜は本物抱いて寝れる
(桃香が空けてくれたスペースに滑り込むように入ると、その笑顔には甘い微笑みで返し、腰を抱いて寄り添う)
…桃、今、俺の色に塗られてるんだよね
手、見せて? うう…うゆゆう…
(ほっぺをふにふにされてる間、声を出して遊んで応えて)
んーん、いつものように私があわあわしちゃっただけですw
あ、あ、もう事故のことはごめんねって謝らないでください
私も今こうして将吾さんに会えてることが幸せだから
ええ、そんなこと言われたらいつだって会いたいから毎日将吾さんに会いたいって書いちゃいますよ?
わがままOKのカードを振りかざしてw
あ、そう!ほら、仕上がりすごく気に入ってるの
将吾さんカラーにして淡い色だけど光の具合で印象も変わって綺麗なんですよ
(将吾さんが抱いてくれて、優しいぬくもりに安心しながら両手の指先を見せて)
(ようやく将吾さんからの呼び名に慣れつつあるも、まだ照れくさくて顔を覆うようにして) なんだその声w
可愛すぎてムカついたw
(ふにふにしたままで優しくキスを、手を離すと摘んでた頬にもちゅ)
そうだね、怖い思いさせた分、たくさん喜ばせてみせるよ
わがままOKだからなぁ…いいよ
俺、しばらく何も予定ないし、桃が時間あるならいつでも呼び出してくれれば
会いたーい構ってー一緒に寝よーって伝言くれれば喜んで馳せ参じますw
桃ちゃんはお利口さんだから毎日しないんだろうけどそのくらい気軽に俺のこと呼んでくれていいからね
本当だ、光の当たり具合でパールが映えて表情も変わってすごく綺麗だ
やっぱり桃に似合う
(この呼ばれ方にまだ照れを隠し切れない桃香に気づいていながらあえて呼び続けて)
(そんなところにも愛おしさを感じる)
(視線を桃香の顔と爪先に交互にやりながら)
桃…俺の色を纏った桃は、誰より綺麗
俺の大切な、たった一人のお姫様…
(桃香の指の爪ひとつひとつに口付けながら)
愛してるよ、これからも ムカつかないでw
(なんて言いながら唇に、頬にキスしてもらってる間、口元を綻ばせ)
なんていうか、将吾さんが何かをしなくても私の傍にいてくれるだけで喜ばせてるというか…
将吾さん自体が私へのプレゼントになっていて、今のままでも幸せすぎるくらいなんですよ?
へへー、バレてるw
毎日は将吾さんがおい、マジかってなるからしません
でも高頻度の呼び出しはあるかもしれませんね
というか、今日みたいなのはサプライズプレゼントみたいで迷惑どころか嬉しかったです
将吾さんお仕事復帰までは、平日夜じゃなくても来れるんですか?
んっっ…
(ネイルを纏った指先に将吾さんからの口づけをもらいながら、その言葉に嬉しさが込み上げ涙声で)
将吾さんこの為に会いに来てくれたの?
伝言で約束したから、それを実現させに?
(答えを聞く前に胸が熱くなって、私からは将吾さんの唇に口づけをして)
わーん、嬉しいよう…私も愛してます
将吾さんのことが大好き、私だけの王子様でいてね 将吾さん、指大丈夫ですか?
1時間経っちゃったし無理しないでくださいね
今夜は私が閉めますから その突っ込み好きw
あーもーめちゃくちゃ可愛いじゃん、なんなの
(愛おしさが溢れて止まらず、額に、頬に、鼻先やこめかみに、最後にもう一度唇に、キスの雨を)
桃香は欲がないなぁ、もっともっともっとーってなってもいいのに
でも一緒にいられるだけで楽しくて、他には何もいらないのは同じ気持ちだし、桃香との時間が至福であり素敵な贈り物であり何にも代え難いものだよね
2人仲良く同じ思いで、ラブラブバカップル幸せですなw
高頻度の呼び出し、待ってます
昼間も来れるよ
午前中はごめん、寝てるw
今実家に帰って来てるんだけど、食事を家族に合わせて食べなきゃいけないから(箸使えないから食べやすいメニューにしてもらってる)17時頃には落ちなきゃだけど、それまでなら午後は会えると思う
桃香も午後、都合のいい時あるの?
うん、そう
伝言で俺仕様のネイルにしてきたって言ってたから、誓わせてほしいって約束したし、今すぐにしたくなって呼び出してしまった
(声に涙が滲む桃香の長い髪にふんわりと触れて)
(喜びを隠し切れない様子で口づけてくれた桃香の頭を優しく押さえて、何度も角度を変えて啄んで)
ん、俺も桃香だけの、たった一人の王子様だよ
愛してる、大好き、愛してる…
(ちゅ、と音を立てて離れた唇、その顔は桃香への愛に溢れて優しく崩れていて)
時間大丈夫?桃香のタイミングで落ちてるいいからね >>122
同じこと考えてたw
指はまだ平気
伝言で趣味のことについて少し話したじゃん
あれの続き、また明日書くね
次レスもらったら短めにレスするから、今夜の閉めはお願いします なんなのってw
将吾さんの桃香です…て、んんくすぐったいー
(あーもーって言いながら、キスの雨を降らせる将吾さんに笑ってしまい、くすぐったさも加わってわざと身を捩る)
えーめちゃくちゃ独占欲あるじゃないですか、私
うんうん、大袈裟に聞こえるかもですが本当に将吾さんと過ごす時間
今のように会っていても、会えなくて伝言だけでも、どの時間も宝物なんです
ラブラブバカップルw
すごい言葉で纏められたけど、否定要素がどこにもなくて笑っちゃった
今日私、泣いたり笑ったり忙しいです
ご実家なんですね、そっか食事も作れないし、食べれないし、ですもんね
利き手じゃないほうで食べてるのかな、かなり不便ですね
こういう時は私の次にご実家に甘えましょうw
ケガの前、将吾さんかなりお仕事が忙しそうだったからゆっくり休めるのはうれしいです
午後、来れるときありますよ
明日は日曜日だけど出かけないし、都合合わせられますから会えたら予定の話しますね
そんなサプライズずるいー!でも、ありがとう…将吾さん
うぅ…将吾大好き、愛してる
(優しい顔で見つめる将吾さんの頬に手を添えると、啄むようなキスをして)
将吾さんのそういうところ、いつまでも私をドキドキさせてときめかせるの
本当に素敵な彼氏で王子様です >>124
次に受診したときに先生に怒られても知りませんからねー
いや…同じタイミングで同じこと考えて言っちゃうバカップルですから私も一緒に怒られますw
映画の話かな?楽しみにしてますね
はい、いつも閉めをありがとうございます
将吾さんみたいにうまくできないけど頑張りますw わぁぁ!また呼び捨てになってる!
将吾じゃなくて将吾さん、ですからね いやぁ…ちょっと桃香への愛が歯止め効かずに溢れた瞬間でしたw
久しぶりだからってことにしといてw
独占欲…俺、独占欲見せてくれたり焼きもち妬かれたりするの好きだよ
だから桃香が伝言で映画より私を構ってって言ってたの、めちゃくちゃ可愛かった
文字にすると大袈裟かもだけどね、でもこのかけがえのない時間を失いたくない
今日は少しでも桃香を喜ばせることができたかな…ころころと変わる表情に、俺は癒されました
ありがとう
そう、怪我したのが利き手だから、何をするにも不便で、短気だからイライラしてますw
食事とかは実家を頼るけど、メンタルケアは桃ちゃんにお願いするー
そういうところ気遣ってくれる桃香のこと、本気で大好きだよ
あ、ごめん、明日は親戚が見舞いに来てくれることになってるんだ
木曜の通院日以外ならいつでも!
また相談しよう
短くまとめようとしたけど全然ならなかったw
今夜会えて本当によかった、会えてない間も好きだったけど、もっと大好きになれた気がする
(何度も焦がれた口づけを繰り返して枕に頭を預けると、足を絡めていつものように抱き枕に)
この体勢が一番しっくりくる…
いつまでもときめかせて、桃香のことを夢中にさせる彼氏でいられるよう頑張ります
俺はもう桃香に骨抜きだから…
(もう一度爪先に口づけを落としぎゅっと抱き締め直して目を閉じる)
おやすみ、桃 >>126
呼び捨てでもいいのに
って言うとまた全否定してきそうw
そうそう、映画のこととか、提案したいこともあったからさ
閉めに上手いも下手もないよ
桃香が書いてくれるだけで俺は嬉しい
これにはレス返さなくていいからね
夜通し、飽きるほどのハグとキスをして…
おやすみ、また明日 私は将吾さんに無理させないように早く休ませないと…って思ってたのに会えてることがうれしすぎて
ヤバい!って我に返ったのが>>122
遅すぎーw
治りが遅いと怒られるときはやっぱり二人で怒られて、反省会をしましょうね
その反省会が楽しくて、またついつい長くいたくなっちゃうのが私なんですよー
困りましたねw
うーだって、ヤキモチの対象は人とは限りませんからね?
…喜ぶのは少しどころか、まだ胸がいっぱいで将吾さんからの愛情に包まれてます
伝言には書けないから、メンタルケアとムラムラケアは私が喜んで引き受けますからね
ん、はい
私は今日めちゃくちゃ幸せにしてもらったので、また伝言で予定合わせましょうね
今度は将吾さんの急な呼び出しにも、あまり待たせず会いに行きますから
へへー、私も短めにって最初だけで将吾さんといるといっぱい話したいから詰め込んじゃう
同じですね
将吾さん、頑張らなくても今のままで私はずっと夢中ですよ
(寝姿勢を整えるように将吾さんに抱き着いて、唇に優しくキスをして)
(目を閉じた将吾さんの寝顔を、しばらく見つめると1本1本口づけをしてくれた自分の爪先を見て微笑み)
将吾さん、無理して会いに来てくれて愛の誓いをしてくれて本当にありがとう
同じ時間を過ごすたびにどんどん大好きになって、愛おしい…
朝までずっと抱き合って、夢の中でも愛し合いましょうね
(起こさないように伝えると、ゆっくり目を閉じて追い掛けるように夢の中へ)
以下、空いてます 使います
ひなさんを待ちます
ひなちゃんの方がいいのかなー? >>135
謙一さん、ご案内ありがとうございます。
どちらでも好きな方で呼んで下さい 彼女っぽく、ひなちゃんがいいなー
ひなちゃん、一緒に気持ち良くなろう
って言ってもひなちゃんをいっぱいイカせたいな
俺はベッドでTシャツとボクサーパンツです
ひなちゃんは?それと玩具は使う? >>137
了解です
私は謙一さん呼びでいいですか?何かご希望ありますか?
一緒に気持ちよくなりたいです
いっぱいイッちゃうと思いますがよろしくです! >>137
私は今何も着てないです
さっきまでオナしてたので、そのままですね
おもちゃいっぱいありますよ
ローター、バイブ、ディルドとか うん、それで大丈夫だよ
希望はひなちゃんを責めまくりたいな
ひなちゃんにいっぱいイッて欲しい
今はどこでどんな格好?どんなオナしてたの? >>139
ありがとう
ひなちゃん、スゴいエッチだね
楽しみです >>140
謙一さんにいっぱいイかされたいです
クリ責めとディルドでイキました
今もクリはビンビンに敏感な状態ですよ 俺も裸になったよ
ひなちゃんと抱き合って、いっぱいキスしたい
ひなちゃんキス好き?指を舐めながら答えて
クリはどうして責めてたの?もうびしょ濡れのひなちゃんの敏感なおまんこ舐めまくりたい
唾液まみれの指で乳首を責めて、俺にされるの想像しながらね >>143
キスすきだょ
クリは気持ちぃからローターでしちゃうの
オマンコぺろぺろしてほしぃな
乳首も気持ちぃよ
謙一さんのおちんぽどうなってる? ひなちゃん、クリにローター押し当てて刺激して、それだけでイッちゃう?
オマンコ舐めるだけじゃなくて指を差し込んでいじめてあげる
俺も興奮して、ちんぽビンビンだよ
もう先っぽから溢れてる >>145
クリにローターあててるよ
すぐイッちゃいそう!クリ弱いから
オマンコにビンビンおちんぽ欲しいょ ひなちゃん、もっとローターグリグリあててイッちゃいなよ
気持ちいい?
ちんぽ欲しいんだ、バイブをしゃぶっておねだりしてよ >>147
ローター強にしたよ
イク!クリ気持ちぃよ!イッちゃう!
クリでイッたよ
クリとオマンコビクビクしてる
バイブしゃぶりすぎて、てらてらに濡れてるよ >>147
オマンコうずうずするよぉ
謙一さんおちんぽ欲しいょ ひなちゃん、俺の勃起ちんぽと思ってバイブしゃぶってた?
てらてらのバイブ、オマンコの入口に押し当てて、まだ入口だけだよ
ひなちゃん、俺の勃起ちんぽ欲しい?ちゃんと言えたらいれていいよ
ひなちゃん、俺の勃起ちんぽスゴいガチガチになってる >>150
うん!カチカチおちんぽぺろぺろチュッチュッだよ!
謙一さんおちんぽ欲しいょ!いれるよ?もういれちゃうね? ひなちゃん、入れていいけどバックでしたいから四つん這いになって
勃起ちんぽぶち込んであげる
ひなちゃん、バイブズボズホして >>152
四つん這いなったよ
バイブ気持ちぃよ!オマンコズポズポしてる
スイッチ入れるね!
ブルブルするのとウィンウィン回転するの!
オマンコびちゃびちゃなってる >>152
謙一さんイキそう!イク!オマンコいく! もっとお尻を突き上げてバイブを奥までぶち込んで、バイブはそのままにしてクリにローター押しあてるんだよ
どんな感じ?
ディルドも口元に持ってきて、しゃぶりなよ
ひなちゃんの淫らな姿たまんない
俺もビンビンの勃起ちんぽしごいてる >>154
ひなちゃん、もっとイキまくっていいから
オマンコ壊れるくらいにね >>155
中イキしちゃったけど、まだバイブ入れたままだから、そのままローターするね!すぐイッちゃうけど
謙一さんもっとおちんぽシコシコして >>156
だめ!やっぱりクリすぐイッちゃう!
クリイキまたしちゃったょ
もっとイキたいょ ひなちゃん、イッていいよ
ひなちゃんをめちゃくちゃに犯してるの想像しながら勃起ちんぽシコシコしてる
ひなちゃんの中に精子ぶちまけたい >>159
いっぱいイッたよ!
中にいっぱい出して! ひなちゃん、イキまくったね
でもまだまだだよ
俺の勃起ちんぽでイカせるから
ひなちゃんを激しく突きまくって、限界を迎えてひなちゃんのぐちゃぐちゃオマンコの中に精子いっぱい出すから
ひなちゃん、俺も限界、めちゃくちゃ気持ちいい
イクよ!イクッ! >>161
謙一さん中にいっぱい下さい!いっぱいイッて!オマンコパンパンして! ひなちゃんのオマンコ、パンパン突きまくってる
イクッ、イクッ、イクッ!
ひなちゃん、正常位で出したいから仰向けになって、オマンコバイブでズボズホして
一緒にいこう >>163
もうオマンコトロトロだよ
バイブズポズポしてるよ!もう中イく!イく! ひなちゃんのぐちゃぐちゃオマンコめちゃくちゃ締まる
もう俺もダメ!イク、イクイクッ!
ひなちゃんの中にいっぱい精子ぶちまけたよ
ひなちゃん、まだイケる?俺は出しちゃいました、めちゃくちゃ気持ち良かった >>165
すごい気持ち良かったょ
また中イきしちゃいました
今もオマンコキュンキュンしてるょ
今日はもう時間ないから、これで落ちますね。
謙一さんも気持ちよくなってくれて良かった!
ありがとうございました ひなちゃんが気持ち良くなってくれて良かった
じゃあ、ひなちゃんを抱きしめて眠りにつくね
ひなちゃん、また会いたいね
こちらこそ、ありがとう
おやすみなさい
以下、空室です 来てくれてありがとう
さっきのシチュの未来の設定で
毎日茉莉花 ちゃんの体を使って、他の男にも使わせてってしてるうちにHカップぐらいの更にムチムチなおっぱいとお尻になって
すっかり調教済みの茉莉花ちゃんに他の男を搾り取らせるシチュでやってみたいんだけどどう?
阿吽の呼吸でさっきよりも手慣れてる感じで… 【サイズ変わるのはなんとも、想像出来ないので遠慮していただければ】
【シチュは了解です】 了解だよ
じゃあ格好だけ変えて、ミニスカニーハイに下着つけてない設定でもいい?
よければ次から書き出すね (すっかり仲良くなって彼女兼言いなり雌奴隷になった茉莉花といつもの電車に乗る)
今日もエロい映像撮らせてくれ…
今日は、寝取られっぽい感じで他の男とラブラブなとこを俺に挑発的に見せつけて欲しいな
(早速一人の男を指差して)
あの男にいきなり抱きつくんだ
正面からベロチューしておっぱい押し付けて、こっちに挑発的な視線を送って欲しい もう…こんな格好させて…ミニスカートにニーハイは分かるけど…下着は着けるなって…
(とは言っても嫌がるそぶりは見せずにスカートの裾を摘むとギリギリまで捲くってみせながら)
あの人ね…寝盗られシチュか…本当、雄太さんて変態よね…それじゃバッチリ撮ってね
(雄太さんの彼女にされた茉莉花は奴隷のように扱われて他の男とさせらて)
お兄さん…突然だけど茉莉花とエッチしようか?
(そう言うと有無を言わさずに唇を奪う、雄太さんが構えるスマホに徴発的な視線を送り付けながらその柔らかな身体を絡みつけ押し付ける)
茉莉花の事…好きにしていいんだよ…ほらほら
(ねっとりとした熱い眼差しでスマホを見つめるの) 「うわ…なんだ…!?」
(突然のことに驚く男、しかし痴女だと分かるとすぐにその気になり)
(腕を回して茉莉花を抱き寄せる)
「こんなエロい女子高生に痴女られるなんて今日はツイてるな…こんな事してるって事は彼氏とかいないの?」
「下着もつけてないじゃないか…」
(服をたくし上げると、生のおっぱいに男が顔を押し付ける)
(同時にちんぽを茉莉花の太ももに挟み込んで扱き始める)
(自分はスマホを茉莉花に向けたままで)
ああっ…最高の映像になりそうだ…男をたっぷりイかせてやるんだ
(男はおっぱいに顔を埋めているので、茉莉花の顔は見ておらず)
(自分と茉莉花の視線がばっちり合う)
【「彼氏いるけどおじさんに寝取られちゃいたい」「このカラダはもうおじさん専用で彼氏には使わせないよ」とか言って欲しいな】 おじさん…やる気満々だね…電車の中なのに…
(誘いにのってきたおじさんに素直に身体をあずけて)
あっあっ…おじさん…おっぱい気持ちいいの…先っぽの乳首も…はぁはぁ…おまんこには挿れてくれないの?…挟むだけでいいの?
(雄太さんの視線から熱い思いが伝わってくる、興奮してくれてるのが分かるとおじさんを煽り)
JKの生まんこは…凄く気持ちいいよ…彼氏から奪い取ってよ…おじさんの…おちんぽ教えこんで…おまんこに分からせてよ…
(ドアに手をつくとお尻を突き出してすかーを捲りあげる。おじさんを見つめるようにしながら雄太さんとスマホを見つめウインクしちゃう) 「なんてエロい女だ…電車内でおまんこしてしまってもいいのか?」
(お尻を突き出すと、男は茉莉花のお尻をがっちりと掴み)
(後ろからちんぽをおまんこに挿入していく)
(その光景をスマホ越しに見せられて、茉莉花はこちらに向けてウインクする)
「俺のちんぽはどうだ?彼氏のより太くて大きいか?」
(目の前で他の男のちんぽを求める茉莉花を見てますます興奮する)
(我慢できずにちんぽを出して一人でオナニーを始める)
茉莉花が寝取られちゃう…はぁはぁ…たまらないよ…
もっといちゃいちゃしてるとこ見せて…
【こちらに向かって「茉莉花の体おじさんに取られちゃった、ばいばい元カレさん」って言って手を振って欲しいな】 んひぃ…おちんぽ…凄いの…気持ちいいの…
(知らないおじさんのおちんぽを受け入れて締め付けちゃう)
はぁはぁ…おじさん…そんなに激しくしちゃ…気づかれちゃうよ…そんなに膣内…掻き混ぜられたら…おじさんの…おちんぽ覚えちゃって…おしさん専用にされちゃうの…
(肉と肉がぶつかり合う音、愛液が掻き出されて響く水音)
茉莉花のおまんこ…はぁはぁ…寝取られちゃう…おじさんのモノにされちゃう…奥まで教えこんで…子宮に…精液注ぎ込んで…彼氏にバイバイしちゃう…ほらこうやって…彼氏くんバイバイ、茉莉花のおまんこはおじさんのモノになっちゃったよ…
(カメラに雄太さんに視線を送りながら雄太さんが喜ぶような事を言いながら中出しされてイっちゃうの…茉莉花を見つめオナニーしながら果ててしまう雄太さんに微笑みかける) 「ああっ…イクぞ茉莉花…!」
(そのまま絶頂し、茉莉花の膣内に大量の精液が注ぎ込まれていく)
(溢れんばかりの精液はおまんこから垂れて)
「最高だ…この後電車から降り手続きをしないか?」
(男の提案を聞いて、茉莉花に頷く)
(男とキスをしながらこちらにバイバイと手を振り、電車を降りていくところまで撮りたいと視線で伝えて) はぁはぁ…熱いの…奥までおじさんのモノに…されちゃった…
(おまんこから溢れ出す精液太腿を伝い垂れ落ちるのも気にしないでおじさんの首に手を回し抱きついてキスして)
連れてって…茉莉花にもっと…おじさんの事教えて…
(腕を組みおじさんに寄り添い電車を降りる茉莉花…おじさんに気づかれないようにそっと手を振りながら) 【そろそろ時間かな?凄く興奮したよ、ありがとう】
【茉莉花ちゃんのレスすごく好みで、もっと色んな変態シチュをしたいんだけど、大人の伝言板で連絡してまた会えないかな?】 【ごめんなさいね、約束は難しいかな】
【またとこかでお相手できましたらその時はいっぱい茉莉花と気持ちいいことしようね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています