【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ >>108
羞恥心煽る系は結構好きです
欲望は全面に出してください
こちらも乗っかっちゃいますね
相乗効果でドエロいことたくさんしましょう >>109
全裸よりガーターストッキングだけとか着衣プレイが好きです
拘束されたり髪を引っ張られながら無理やりされるのも喜びます
名無しさんの思うままにされたいな…好きなだけ蘭華の体を味わって欲しいです >>111
わかりました、エロ着衣好きなんでテンション上がりました
乱暴なプレイも好きなんですね
ホテルでご都合要素入っちゃいますけど、好きに変えても大丈夫なんで次から書き出してみます >>112
ありがとうございます
書き出しお願いします (電車での痴漢で淫乱痴女に仕立て上げた女性に電車内で乳房での謝罪ご奉仕をさせて一度出したが、収まりがきかずに女性をそのままラブホテルに連れ込んで続きを楽しむ事にする)
(ホテルに着いた途端裸にひん剥いたが、物足りなさを感じてホテルで販売されているセクシーランジェリーを着替えるように命令してバスルームから出てくるのを待っている)
おーい、まだか?
チンポが勃起してしんどいんだけど♪
(男は全裸で待機していてビンビンになったチンポをしごきながらバスルームに声を掛ける)
(渡したセクシーランジェリーは黒のガーターストッキングでパンツは無しオープンカップブラで豊満な乳房は更に強調される仕様になっている) (体の線が露わになる服を着て男性の視線を感じることで欲求を解消していたが痴漢に遭い抑え込んでいた箍が外れたのを感じ)
(抱き抱えられるように電車を降り、見ず知らずの男性とラブホに入ってしまい自分の中の何かが明らかに変化していくのを実感する)
こ、こんなの着るの…?
(渡されたランジェリーの露出の多さにたじろぐも、ここまで来たら引き返すことなんて出来なくなっていて)
着けました…
…恥ずかしいです…そんなに見ないで…
(極小の紐が柔肉に食い込み乳房が突き出し強調され、柔らかな恥毛で覆われた秘部がむき出しになりガーターベルトが艶かしく太腿を飾る)
(ドアを開けた途端に向けられる全身を舐めるような視線に俯いてしまう) >>114
【考え過ぎて遅くなってしまいました…すみません】 おいおい、こんな身体を見ないでなんて無理な注文するな♪
しっかりと着込んどいて、今更恥ずかしいアピールされてもなー
(全裸で勃起したチンポを見せびらかせながら歩いて近づいてい先程まで玩ばれた身体は昂られていて丸出しの乳房のコリコリに硬く尖った乳首を指で摘む)
裸にひん剥いた時に思ったけど、こんな身体で公共の交通機関に乗ってたんだなぁ
わいせつ物陳列罪って知ってるか?
あんたのせいでチンポが、またビンビンに勃起しちまったよ♪
(ガーターストッキングの脚に勃起したチンポを押し当てズリズリと擦りつけて勃起したチンポをアピールしながら、再び洗脳するように悪者扱いしていく) >>116
【こちらも長考すいません】
【時間は何時まで大丈夫ですか?】 うっ…あ、あっ…
(先端の蕾を弄ばれると硬さを増して痛みを感じるほどに敏感になっていて)
(苦悶の表情を浮かべるが唇からは甘い吐息が溢れ始めて)
いやらしい体を晒して…すみませんでした
あなたのオチンポを硬く大きくさせてしまって…
申し訳ありません…蘭華の、すけべな体を好きに使ってください
(熱に浮かされたような潤んだ瞳を向けると感覚を屹立を擦り付けられてる太腿に集中して) >>118
【名無しさんがいくまでお付き合いしたいですが、難しくなったら報告しますね】 いい心掛けしてんじゃんって、言いたいけど当然の事だからな
俺が満足するまで、お前の身体は俺専用の肉便器だからな
(ニヤニヤと笑みを浮かべながら、たくさん言い聞かせてきた洗脳が馴染んできたのがわかると遂に待ちに待った瞬間が訪れる)
ベットに四つん這いになって、これから使われる便器マンコを手で拡げて痴女の大好きなチンポ様を迎える準備をしろ♪
(ベットを指さして言いなり状態の蘭華に命令する) >>120
【わかりました】
【切れがいいところまでいければと思ってます】 私は…蘭華は肉便器になります…好きにおまんこを犯してください…
(今まで忌み嫌ってきた恥ずかしい言葉を目の前の男性に捧げるように一言一言心に刻むように吐き出して)
これで…いいですか?
蘭華のおまんこ、奥までガンガン犯してください
ラブホに知らない人について行って、
体を開く淫乱まんこを、好きに使ってください…
(ベッドに両手をつき膝をつくと、高く腰を上げて)
(犯されやすいように指で秘裂を開くと、既に濡れそぼっていてピンク色の花芯はひくひくと蠢いている) (恥ずかしいポーズをさせて淫語混じりのおねだりに自らマンコを拡げてアピールするのを見て待ちきれなくなり、ベットに上がり開かれた割れ目目掛けて亀頭を押し当てる)
蘭華の淫乱マンコの味はどんなかな?
電車の中で痴女みたいな格好で、男を誘う淫乱マンコは格別なんだろ?
(腰を前に突き出すとグロテスクに勃起したカチカチパンパンに膨らんだ亀頭が挿入され膣壁を押し広げながら奥に奥に挿入されていく)
電車の中じゃパイずりだけだったから、蘭華も物足りなかったよな?
これが、待ちに待ったチンポ様だぞ♪
(小刻みに腰を振って馴染ませるように中を好みね具合になるようにチンポで掻き回していく) 電車の中で…私の乳房を盗み見る男性の視線が嬉しくて
どんどんエスカレートしてしまいました
あなたに見つかって、私の恥ずかしい体を弄られて…
好きなように犯されたかったんだと気づきました
こんな風に…されたかったんです
ああっ、オチンポが、入ってきちゃうっ…
熱くて、硬いの…ずっと欲しかったの
知らない人に、めちゃくちゃに…ああん!
奥まで…入ってる……
ああ、ああん……蘭華の、肉便器おまんこ突いてえっ
(亀頭が弄ぶように入り口を掠めたかと思うと、最奥まで突き上げられ思わず高く声を上げて) そういうのが今の状況を生んだんだからな
エロい身体を悪用するからこうなるんだよ♪
(チンポがマンコに馴染んできたところで挨拶代わりに一番奥にチンポを打ち込んで子宮口に亀頭を押し当て踏み躙るように子宮を押し潰していく)
待ちに待ったチンポ様は気持ち良いか?
エロい身体使ってチンポ釣り成功して良かったな♪
蘭華の身体にお仕置きするために、仕事休んだんだからたっぷり責任取れよ
(蘭華の腰を掴んで自らの腰を振り乱して巨大極太チンポを何度も何度もマンコに叩き込みお仕置きと言うなの蹂躙が始まる)
お仕置きされて喜んでる顔見せろ♪
マンコに精液ほしいか?
(髪を掴んで後ろに引き背中を仰け反らせてガンガン後ろからマンコを突いていき喜んでる顔を拝む) お仕事…お休みさせてしまって申し訳ありませんでした
蘭華のおまんこを使って発散してください…
(最奥を突かれながら何とか言葉にするが突かれる度に頭が真っ白になっていき)
奥、奥まで…子宮の入り口まで届いてるの、分かります
おかしくなっちゃう…おかしくなっちゃうの、
ああん、気持ちいいです…
知らない人にオチンポ入れられて、よがっちゃう変態でごめんなさい…ああっ、いいの…いい、いいっ
(うわ言のような言葉しか出なくてシーツにしがみつくと深く皺を刻む)
まんこに精液…ください、
私を肉便器に使って…
(強く髪を掴まれて引き寄せられれば、くっと喉が締まる音に恍惚となって)
(視線を逸らさず熱を持った瞳を向け、胎内に精を放つよう懇願する) ホントにドスケベな女だよな♪
見ず知らずの男の精液が欲しいなんて♪
(絶頂までの間極太チンポを何度もマンコに出し入れしていき、蘭華のマンコを自分が使いやすくするために調教を施すように拡げていく)
おねだり通り蘭華のマンコが肉便器になる瞬間だぞ♪
精液排泄されだけの穴になるんだ
(高速ピストンで高められたチンポが絶頂を迎えて子宮口に再び亀頭を押し付けた瞬間白濁のザーメンを子宮に流し込むように大量に流し込んでいく) 知らない男の人に犯されて中出しお願いするどすけべな女ですみません…オチンポでたくさんお仕置きしてください
まんこの中に…中にください
中出ししてえっ
ああっ、ビクビクしてるの、
私の奥で出されてるの感じます…
精液、たくさんください
くださいっ…!
あっ、いくっ、いくぅ、いっちゃう…中に出されていくうっ
(最奥で脈動を感じると締めつけながら絶頂を迎え昇り詰めていく)
私を…ザーメン処理に使ってくださってありがとうございます
(太腿から伝い出す熱い白濁液を目で追いながらぐったりと身を横たえて) (盛大にザーメンを子宮に出して、溢れたザーメンが端から伝ってチンポを抜いた瞬間に大量に逆転して大量中出しが物語る)
お仕置きはまだまだこれからだよー
何終わった気でいるのかな?
まずは、お仕置きしたチンポを綺麗にしろ♪
(横たわる蘭華の髪を鷲掴みして無理矢理上半身を起こさせるとザーメンとマン汁で汚れたチンポを顔に乗せて綺麗にするように命令する) 申し訳ありませんでした…
マン汁で汚れたオチンポ、綺麗にお掃除させてください…
(舌を這わせ、体液を拭いとると口に含んでちゅぱちゅぱ音を立てながら口淫していく)
また硬くなってきた…すごい…
こんな逞しくて大きなオチンポ、見たことなくて…
(口内を窄め、殊更卑猥な音を立てながらしゃぶっていき)
(睾丸とその後ろにも尖らせた舌を這わせ刺激をして)
(目を細めて先端の鈴口に舌を差し込み残った精子を舐めて) 今までどんだけチンポ運無かったんだよ♪
これぐらいの回復スピードなんか普通だ♪
(お掃除フェラで絡みつく舌のこそばゆい刺激に触発されて再び肉棒はメキメキと硬さを取り戻してフル勃起チンポに回復してしまう)
また、蘭華のエロい身体に勃起しちゃったよ♪
もうわざとやってるだろ?
このまま、口マンコとおっぱい使ってご奉仕しろ♪
(頬に亀頭を突き立て勃起をアピールすると電車で味わったパイずりを再度リクエストして口マンコも追加オーダーする) 私のおっぱい…好きなんですね
分かりました…また沢山気持ち良くなってくださいね
(オープンカップブラが卑猥な隆起を作る谷間に屹立したチンポを挟むと両腕で圧を加え上下させる)
こうすると気持ちいい…?
また大きくなっちゃってる…先っぽ、ぬるぬるしてきて私のおっぱいえっちな匂いになってる…
(尖らせた舌を飛び出してきた亀頭に突き立てくるくると動かして)
(唾液と先走り汁が混じり合いぬるぬるの柔肉の中で出し入れを繰り返す) おっぱいは好きだよ♪
特に俺のチンポを挟めて気持ちよくしてくれる、蘭華の大きなおっぱいは大好き♪
(剛直を挟むおっぱいをチンポを気持ち良くする道具としてしか見ておらず、早くも先端から我慢汁が溢れ出す)
この匂い好きなのか?
ホントに心底エロい女だよな♪
(左右からの乳圧と先端を舐めは回す舌先のザラザラとした感触に恍惚とした表情を浮かべてチンポを滾らせる) オチンポの我慢汁でおっぱいぬるぬるにされるの大好きです…
乳房から突き出る度に硬さを増していくのが愛しくなって…
変態おっぱい使って射精していいですよ
蘭華の体は全部、好きにしていいの
気持ちよくさせる道具だと思ってね…
ああ、硬さがまた強まってきた…
(ローションのように唾液を垂らし緩急つけながら上下させると水音が激しくなってきて) >>134
ごめんなさい、そろそろ眠気が…
長い時間付き合ってくれてありがとうございました ごめんなさい
眠気で頭が回らなくなってきちゃいました
また最後まで出来なくてすいませんが、このままだと無言落ちになっちゃうんで落ちます >>137
同じ時間に眠くなっちゃいましたね
楽しかったです、また会えたら遊んでね
ありがとうございました
【以下空室】 こちらこそよろしくお願いします
触ってたらしいけどどんな服装ですか?
オナニーは指だけ? ブラ付けないでパジャマ着てます。
おっぱい、ちょっと触っちゃってました。
するときは指でしてます。玩具は興味あるけど持ってないです。 女の子が自分の指汚しながらするのって興奮します
中とクリどっちが感じますか?
パジャマの上から乳首引っかいてください
膝立ちになって丸めた布団に跨りながら 私はクリより中の方が好きです。
指ずぼずぼして気持ちよくなっちゃうので
いっちゃった後はいつもどろどろになっちゃいます。
乳首…気持ちいい……
布団に跨がってると腰動いちゃう。 濡れやすいんじゃない?
今も下着濡れてるのわかるぐらいに
パジャマの前あけて、両手使って
下から乳房支えながら乳首つまんでコリコリしてみて
してる姿想像したらこっちもむらむらしちゃう んっ。。濡れやすいのかも…
はぁっ、、乳首びんびんにたっちゃってる。気持ちよくていっぱい摘まんでいじめちゃってます。
下着、もう濡れちゃってるよ。
触ってなくても分かるくらい…
恥ずかしい、、 お尻浮かせて濡れてるとこ見せて欲しいな
俺に見せながら、クリとおまんこの穴同時にいじるの
片手は勃起した乳首抓っていじめながら
恥ずかしいだけ? 自分の指で乳首つまんでいじめちゃうとかって
芽衣さんMっぽいね
手首縛ったりして滅茶苦茶にいじめたくなっちゃう あっ、見られてるの恥ずかしい…
おまんこすごく濡れて、くちゅくちゅってエッチな音してる。
もぅ…いじわる、ですね。。
恥ずかしいけど、気持ちよくてすごく感じちゃってます。 勃起乳首は弾く、舐める、抓る、どれが好き?
下着ずらしてください
しゃがむ姿勢で、クロッチ引っ張ったまま
筋に沿って指先をゆっくり上下に 芽衣さんやっぱりMだったね
自分の指で乳首いじめたり、恥ずかしい方が興奮したり
他にはどんな性癖があるんだろう
やってる姿、鏡に写して俺の代わりにその目で見てください あれ、Mなのばれちゃってる。。
縛られて焦らされたり、言葉責めとか
すごく弱くて…
びしょびしょに濡れちゃいます…
乳首はどれも好きです。。
でも、つねる、、かなぁ。
んっ、おまんこ気持ちいいです。
トロトロで感じすぎて身体震えちゃう。 多々抓るんじゃなく、おっぱい吊り上げるぐらい激しいの感じるんじゃない?
それだけでおまんこびくびくさせてとろとろになるぐらい
すぐ濡らすスケベなおまんこヤバいね
時間があったらマジいじめたい
下着ずらしてる?
まっすぐ伸ばした人差し指の根元まで
ゆっくり挿れたり抜いたり繰り返して見せて 鏡でしてるとこ見えるようにしました。
恥ずかしい…
すごいいやらしい顔して、喘ぎながら
おちんちん入れられてるの想像して
人差し指ゆっくり出したり入れたりしてます。気持ちいいよぉ。
もういっちゃいそう。。 芽衣Mだから口の中も感じるよね
ハメてぬるぬるになったおちんぽだったらそれだけでイキそうなぐらい
人差し指一本でそんなに感じちゃうんだ
いつもそんなに感じちゃうの彼氏にスケベって言われない?
イキそうになったら指抜いて
お口をずぼずぼ イキそうなのに止められてお口に突っ込まれるのヤバイ、、
いかせて欲しくてたくさんおねだりしちゃうよ。
今も、いきたくて早く触りたい。。
彼氏にはあんまり性癖出してないんだ。
だから、そんなエッチだなんて思われて
ないはず。 ちゃんと我慢できたご褒美に
指増やしてあげる、中指と薬指
揃えて指まげておまんこの中
ごりごり擦りまくってください
イキそうになったおちんぽで奥突かれるの想像しながら あっ、、あああ、、
おちんちんで中たくさん突かれて、焦らされたおまんこキュンってしてる。。
気持ちよくてなんも考えられなくなっちゃう。これ、好きっ気持ちいいとこ
当たっておかしくなりそ。。
んぁっ、、イクっっ
もういっちゃうよぉあぁっっ気持ちいいっ 芽衣がイっても突くの止めてあげない
俺が出すまでずっとずぼずぼ突きっぱなし 射精寸前のぎんぎんに硬くなった
亀頭のでっかい生ちんぽ想像してね あっああっ、、だめぇ!
いってるのに!これ以上突かれたら
おかしくなるっ
愛液お尻の方までたれちゃってるの。
はぁぁぁ、、いいっ
おちんちんおっきい。。
また、気持ちよくなっちゃうっ 芽衣の中でまた一段と硬くさせてるよ
おまんこの締め付けを押し返すように
力強く突き上げ続けてる
動かすたびにどんな音してる? あぁぁ、きもちいい。
おまんこイクっ、、またいっちゃうぅ。
かたいのたくさん中で擦れて、子宮の
入り口ズンズン突かれちゃってる。
動くとぐちゅ、ぐちゅってどんどん溢れてきちゃってるの。
ああっっ、また、いくぅ。。
我慢できないのっ 子宮にご褒美欲しい?
締め付けて腰振りしながら
大声でおねだりしてみて ご褒美欲しいです。
子宮に、、たっぷり濃い精子
注いでくださいっ
はぁっ、、
もう気持ちよすぎておちんちん
たくさん締め付けて精子搾り取ろうと
しちゃってるよ…
このまま奥ずぼずぼ突かれて
注がれながら私も一緒に、イクね…… 芽衣の奥にたっぷり注ぐから
締め付けてしっかり搾り取って
んん、あ、イク あっ、、あぁぁっ
出てるっ、たくさん中だしされてるっ
はぁぁぁっきもちいい、、
ご褒美、、嬉しいです。
そろそろ、、寝ましょうか……
すごく、気持ちよくなっちゃいました。。
よく寝れそう。 俺も出したら眠くなったよ
芽衣のおまんこいやらしくて気持ちよかったよ
ぐっすり休んでね
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です 今日はストレートなお部屋にしちゃいました。
お布団も考えたんですけど、あまり来てない方にと思って。
なんとなく今日は濃い時間にしたくて、他のものに気を取られずに、紗友だけに集中してほしかったの。
(お部屋に入ると翔真くんに向かい合って、ちらっとベッドに視線を送ってから笑顔を見せる)
ベッドでごろんってします?
それとも、違うことしたかった?
(繋いだままの手を少し揺らして) 紗友、せっかく伝言くれたのに待たせちゃってごめんね。
まずは残り一日分の充電を。
(紗友をギュッと抱きしめ)
どう?今週は忙しいみたいだけど、元気だった?
(冷えた身体をお互いに温めあうように横顔をくっつけあって)
この時間になるとかなり寒くなるし、もう秋もそろそろ終わりに近づいてるんだね。
(時々ほっぺにキスをしながらしばらく抱き合ったままでい続ける) >>171
ううん。紗友も待たせちゃったりしてるんだから、お互い様だよ?
(抱き締められると頬ずりするように甘えて)
ふふふ。今、元気になったあ。
(優しいキスと体温に満たされたような気持ちになると、表情も緩み)
翔真くんはー?忙しくない?大丈夫?
うんうん。最近めっきり寒いよね。
紗友が暖めてあげるー。
えっと、んー……人肌がくっつくの良いとか聞いたことある気がするの。
だから、こうっ。どうかなあ?
(言ったは良いものの何も考えてなくて、絞り出した知識で背中に回してた手を翔真くんの服の裾から潜り込ませると、直接肌に触れてみる)
(手のひらをぴたっと押し当てたり、背中をなぞってみたりと試行錯誤しながら、暖められているかを翔真くんの表情からうかがって) >>170
うんうん。部屋ありがとう。
そうだね。布団だとすぐ眠くなっちゃうから、こういうとこがよかったけど…。
(ベッドを視線をやる紗友に見ながら)
ん?濃い時間?いつも濃密な時間を過ごしているつもりだし、紗友に全精力を傾けてるつもりだけどなあ。
(少し不満そうに揺らされる手を引っ張ると)
分かったよ。いつもよりハードなことをすればいいんだね。
(紗友をギュッと抱きしめてから、すぐにその身体をベッドの上に投げ出して)
さーて、どんなことをしようかな。
(ベルトを緩めてズボンの留め金を外し、ベッドのすぐ脇に立つと)
とりあえずこれをどうにかしてくれないとどうにもならないからね。
(紗友の頭を持って起き上がらせ)
何をすればいいか分かってるよね?
(力まかせに顔を下着の目の前に持ってくる) >>173
そういう意味じゃなくてっ。
景色の良い所とか、雰囲気ある所も好きだけどね、今日は翔真くん独り占めしたいし。
景色見る時間も紗友にしてくれたらなー……とか、思ったので。
(言いながら少しずつ恥ずかしくなると語尾は徐々に小さくなって)
や、違う……んっ!
(引っ張られるままに腕の中に入ったかと思うと、すぐにベッドにと投げられて)
(戸惑ったように翔真くんを見つめていると、ズボンを下ろす姿に顔を赤らめる)
あっ……あの、翔真くん?
っ、ん……はい。
触らせて、ください。
(無理矢理に眼前に向けられたそこに羞恥に目を伏せながらも、手を伸ばして)
(下着越しにゆっくりと確かめるようになぞってから、指を縁に掛けて下着を下ろす)
……やっ、ん…恥ずかしいので、あんまり見ないでくれると…嬉しいです。
(明るい部屋で情けない姿を晒すことに抵抗を感じると、先に一言だけお願いして) >>172
(少しずつほころんでくる紗友の表情にこちらも柔らかな顔つきになってきて)
ううん。俺のことはいいんだけど。
そうだね。やっぱり年末へ向けて忙しい日は増えてきてるかな。
(紗友の顔をじっと眺めながら)
ありがとう。でも、それって違う場所が一番熱くなってきちゃいそうなんだけど…。
(紗友に身を委ね、されるがままに身体中の肌を撫でられていると次第に顔か赤くなってきて)
も…もういいよ。これ以上は変な気分になりそうだから、今度は俺がお返しに御礼を。
(紗友の肩を持って身体を離すと)
マッサージしながら身体を暖めてあげるね。
(紗友の前に跪いて脚を両手包み、足首から少しずつ膝上まで撫であげていく) >>175
んー?違う場所ってどこかなあ。紗友、分かんない。
(翔真くんの反応に楽しそうにくすくすと笑いながらたずねて)
もー。変な気分になっても、責任取ってあげるよ?
(無理矢理剥がされると、少し膨れっ面をしてみせる)
えっ……んー……なんか、翔真くん見下ろすの変な感じ。
(跪く翔真くんに不思議な気持ちで見つめていると、手が足首に触れてびくっと肌がざわつく)
(徐々に翔真くんの手が上がってくると、おもわずスカートの裾を両手で抑えて)
だ、だめ。そこより上は疲れてないから、大丈夫だからっ。
ねえ、ほらもう脚は良いかも。
えっと、腕とか肩とかの方がマッサージされたいかなあ。
(片手はスカートを抑えたまま、もう片方の手を翔真くんの手に重ねて、脚から離させようとする) >>174
(紗友の頭から手を離して)
なるほどね。そういう意味か。
でも、紗友が独り占めしたいと思ってるのは俺じゃなくて俺のここだよね?
(こちらの下着を下ろし終えた紗友の顎に手を添え、強引に上を向かせて目を合わせてから自分のモノをチラッと見て)
うんうん。そうやって素直にお願いするなら好きなようにしていいけど。
(まだだらっとしているモノを手で支えて紗友の口元に近づけると)
ん?さっきは紗友に集中してくれって言ったよね?
なのに今度は恥ずかしいから見ないでくれはおかしくない?
罰として紗友の咥えてる姿撮影するから黙って今すぐ始めるように。
(紗友の顎から手を引いて代わりにポケットからスマホを取り出して上から紗友の顔をメインに撮影を始める) >>177
っ!……そんなこと、ないもん。
そこも含めて、全部……です。
(意地悪な指摘に反論して、でも、こっそりと付け加えて)
見てほしいところと、ほしくないところがあるの。
(顔を上げさせられるとそれだけでドキドキしてしまって、視線が少しだけ泳ぐ)
やっ、ん……っ、んうぅっ。
(撮影の言葉に咄嗟に拒絶の声を上げようとするけれど、続く言葉に堪えて)
(そっと先端に唇を寄せると、キスをするようにリップ音を立ててから小さく口を開けて咥える)
ふ、ぁ……やっ、ん……ぅんっ…
(撮られていると思うといつもより動きもぎこちなくなって、少しでも顔を隠したくて俯きがちに口を動かす)
(手を添え、舌を這わせたり唾液を絡ませながら続けると、少しずつ芯を硬くなっていくのを感じて) >>176
(手が膝上まで上がり、スカートの中に少し入っていくと)
ん?そう?太ももなんかもかなり張っていそうでマッサージしたほうがよさそうだけどなあ。
(紗友に手を抑えられ、少し迷いながらも仕方なくという感じでスカートの中から抜き)
それなら今度は肩や腕をマッサージしてあげるからベッドの上に寝転んでくれる?
(紗友をベッドの上にうつ伏せに寝かせるとその身体に馬乗りになって)
あー、さっき変な気分になったら責任取ってくれるって言ったよね。
(紗友を動けないようにするとズボンの留め金を外して、素早く紗友のスカートをめくり上げると)
マッサージもちゃんとするから、こっちはこっちでよろしくね。
(紗友の下着を太ももまで引きずり下ろして、固くなったモノを紗友の中にブチ込み)
それじゃあ、まずは腕のマッサージから始めるね。
(紗友の両手を持って身体を海老反りに起こさせ)
どう?気分は?なかなか気持ちいいでしょ。
(紗友の身体を引っ張りながら、ゆっくりと腰を動かし始めていく) >>178
紗友、ごめん。睡魔が来ちゃって頭回らなくなっちゃったから次で終わりでいいかな?
もっといっぱい楽しみたいんだけど、本当にごめん。
それと閉めもお願いしていい? >>178
(紗友の口の中で徐々に大きくなっていくのを自分でも感じながら)
そうなんだ。だったら、紗友は見てほしくなくても俺が見たいって言ったらどうするつもり?
まさか俺に逆らうなんて言わないよね?
(スマホの画面越しに紗友の顔が全然映らないことに不満を感じて)
俺は紗友がおいしそうにしゃぶっている顔が見たいんだけどなあ。
上向いてこっち見ながら、素直に俺のおちんちん大好きです。翔真くんのおちんちんが世界で一番好きですって言ってみたらどう?
(紗友の中で完全に膨らんだものは久しぶりの快楽にあっという間に果てそうになっている) >>179
っ、だ、大丈夫。ありがとう。
(触られる度にゾクゾクとした感覚が背中を走って、ごまかすみたいに小さく首を振る)
あ、うん。
(すんなり引いてもらえると拍子抜けしたような顔になって、素直に頷き)
(促されるままにうつ伏せになると、そのまま跨るのもマッサージの一環だと特に警戒もしなくて)
(スカートがめくりあげられ、スースーとした感覚に初めて現状を理解すると)
えっ、やっ……ちょっと待っ、!!
んああぁっ!
や、あっ、んぅっ、だめ、ちょっ、あぁああっ、
(制止する間もなく脱がされた下着と代わるように入ってきた翔真くんのに貫かれて)
(中を満たす圧迫感に声を上げ、逃げ出そうとするように手がシーツを掴む)
え、やあぁぁぁっ…
んっ、やぁっ、だめ、や、奥、当たっちゃうからあっ。
んんっ、離してぇ、手、だめ、この体勢だめです……やあぁんっ
(両手を後ろに引かれ、背中が弓なりになると更に奥へと突かれる感覚にゾクゾクして)
(勝手に愛液が溢れ出し、中が喜ぶみたいに締め付ける)
(恥ずかしさに泣きそうな声で懇願しながらも、腰が動くと喘ぎに変わって) >>180
もちろんです。
今日は来てくれてありがとう。嬉しかったです。
ゆっくり休んでね。閉めておくから落ちてください。
おやすみなさいっ。 >>178
紗友、途中までになっちゃったけど、それじゃあ先にベッドで待ってるから続きは夢の中でいい?
今夜会えたおかげで無事に明日も乗り切れそう。おやすみ、大好きな紗友。 >>181
それは……っ。……はい、逆らいません。
もう、ずるいです…命令されるの、弱いのに。
(翔真くんの言葉に赤くなると、困ったような恨めしいような視線を向ける)
(更に上乗せするような恥ずかしい行為を強いられると、目が潤んで)
(少し躊躇うも、躾けられたみたいに紅潮した顔を翔真くんに向ける)
(咥えていた口をそっと外すと、自然と艶のある喘ぎに似た声で)
んっ……好き、です。
翔真くんの…おちんちんが、世界で、一番……大好きなの。
んぅっ、も、ばかあっ。
(言い終わると恥ずかしさに耐えられなくなって、小さく悪態をついてから、仕返しするみたいに激しく口と舌、手も使って翔真くんを責める) >>184
紗友も、今日会えたからすごく幸せです。
翔真くん大好きなの。
あと一日頑張ろうねっ。夢の中で続きしてください。
おやすみです。 遅くなっちゃってごめんね
この前みたいなノリで今度はボテ腹セックスでやったみたいなー ボテ腹セックス楽しみにしてたよ
何ヶ月くらいの設定でやります? どうせなら臨月ぐらいでおっぱいもミルクでる感じの状態がいいなー うんうん、メチャクチャ最高だから
臨月ボテ腹母乳出まくりでやろうか
他に希望あるかなぁ? 書き出しわかったよ
今日は何時くらいまでできる感じ? うーん、ごめんわかんない
とりあえず20時ぐらいまではできるよ ちょっと、相談なんだけど
こっちできる用事が発生して三十分後に再会できる? (臨月ボテ腹になっても相変わらず生配信セックスは続けていて、あいな信者もいれば、アンチもいて毎回大盛況で金に困らない生活を安定的に送っていて)
あいなちゃん、今日も粗チンのオナニーしかやることがない奴らに僕らの生配信セックス見せつけちゃおうねー
(カメラに向かって視聴者を馬鹿にしながら、あいなの肩を掴んで抱き寄せて一発かますように目配せで合図する) はーい
よおドーテーキモオタク共
今日もアタシとダーリンのラブラブセックス配信見てくれてありがとよ
ちゃーんとくっせえザーメン溜め込んでたか?w
(お腹もおっぱいもすっかり大きくなっていて、おっぱいは3カップ上がってKカップまで膨らんでる)
授乳手コキとか臨月生セックスとかいっぱい見せてやるよ♪w
ちっせえチンポおっ立てて待っとけよー? ブヒヒ、あいなちゃんの煽りや暴言に癖になっちゃってる、あいな信者もかなり増えたよねー
でも、あいなちゃんに触れて良いのは僕だけだから忘れないでよー
(後ろから抱きつくように臨月の腹を撫で急成長の爆乳おっぱいを掴んで握り潰すように揉むと母乳が勢いよく噴出する)
はいはい、無駄打ちしてるよー
これ飲みたいやついる? 【あいな様の母乳飲みたいー】
【クソキモヲタ無駄打ちすんなよ】
【うわっ、妊娠して臨月になってもセックス配信やってんだな】
【女捨ててるわ】 馬鹿にされてチンポ膨らませてるのダサすぎw
まあ素直な奴は限定のエロ自撮り後でこっそり送ってやるから変なコメントすんなよー?
あ、もう急に揉んじゃだめ♪
(おっぱい揉まれるとぶしゅっと母乳が吹き出てくる)
もー床にこぼれちゃったじゃん
飲みたい人いる?
無駄撃ちミルクでもてめーらキモオタクなんかに飲ませるわけねーだろバーカw
(おっぱい揉まれながら中指を立てる) そうそう、あいなちゃんのミルクは全部僕の為にあるんだからねー
最近、調子に乗ってきてる奴らは出禁にするから
身の程弁えろよ
(あいなに便乗して視聴者を煽りながら爆乳を揉んで片方ずつ母乳を出したり両方一片に出したりして好き勝手に母乳遊びをして楽しむ)
あいなちゃんのお腹の中にいるのが、女の子だってことが判明したんだけど
あいなちゃんと相談して、僕の肉便器に育てる事にしたんだー
羨ましいだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています