【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ バイブも渡して
もっと濡らして欲しいってお願いしてよ ちょっとカオス
ごめん
修理の人、タオル持って来た人を怒ってる
ワチャワチャだ
無理 落ちます。 おもんなっ!
晴香が最後までしないからなーんもおもろない
そんな生殺しあかんあかん!
晴香しっかりせーや お尻に興味があります
いずれは後ろも使うことになると思うので準備したいのですが、詳しい人いますか 経験ないけど興味あります。
準備というのは自分で玩具で開発するのですか? 洗浄とか慣らしとか
シャンプーでやるといいらしいんですが、どのくらいなんでしょうか 一般的には浣腸をするイメージですね
出なくなるまですればきれいになった証拠だと思いますね 慣らしはローションで細いものからゆっくり慣らしていくんでしょうね 浣腸したことないのでビクビクです
でもね、後ろもさせてあげたいんですよね 後ろもさせてあげたい相手は彼氏ですか?
生理中でも出来るようにとかですか?
それとも彼氏がしたがってるんですか? なるほど。
未来のためにという感じなんですね。
アナル用の玩具もネットで売ってる小さいものから試すのがいいんじゃないでしょうか? 物はこわくないですか
前は指でするので、後ろも指かなと思ってます 前は乳酸菌飲料の容器ちょっと入れて痛くなってダメでした 前も細いバイブだったり、柔らかいディルドを試すのがいいと思いますよ 男が手マンするときは
指の根元まで入れますよ
それも2本か3本です 3はすごいなあ
2でもゆっくり入れるだけで結構きてるんです 普段は1本だけですか?
指入れられるなら細いバイブとかも大丈夫ですよ いつもは中指です
細い目でも3センチは切れちゃいそうです オマンコって徐々に慣れるんですよ
柔らかいディルドなら入れやすいと思いますよ。
バイブはその後でもいいと思いますね この間は急に落ちて大変失礼しました。
若い子めっちゃ怒られててかなり可哀想な状態でした。 エッロエロな週末の最後乱れちゃいたいなって思って職場近くのビジホ来ちゃいました。 あっ宜しくです。クリ弄ってました。
はじめましてかな はじめましてです
いつも淫らな晴香さん見てます
指示っつしたことないんですがお部屋で晴香さんとえっちなことしたい いつも見られてるなんて恥ずかしいよぅ
一緒にエッロエロな事しようね。 雑談って言っても猥談よね?
話せるネタ持ってたら話してよ。 ビジホ来てるんだっけ?
そこは初めて?
今の格好は? ここは2回目だよ。
今は下着なしで館内着って格好だよ 館内着ってどんなん?
浴衣みたいの?
玩具はどんだけ持ってきとる? タオル地のセパレートタイプ
下は膝丈のハーパン
上は胸元開きぎみのTシャツ
ローター持って来た あー…それで露出しても面白くないやつね
バイブは持ってこなかった? 一応キャミワンピはあるよ。
明日職場行かなきゃいけないからね。ローターだけだよ。 ありがとうございます。
着替えてほしいです。
出来たら仕事着。出来なければキャミワンピでお願いします はい。今は下着ありで。
仕事用ですからスカートは長めだと思うんですけど、
どれくらいの長さですか? 短いんだよねぇ。股下10くらいかな
お腹のとこで折り返してもうちょっと短くできるよ
ブラウスは2つあけで着たよ 短いですね
そんなんだと職場でも何もしなくても露出してるみたいになりますね
では出発です。
ローター持ってくださいね
下着はハーフカップブラですか?紐Tですか? 廊下でるね。なんだかこの時間にブラウス着て出るって不自然なきがするよ 不自然なのがいいです
コインランドリーや自販機などの設備があるのは何階ですか?
晴香さんは何階ですか? わたし
5階
ランドリーは2階にあるよ今は自販機のとこにいるよ ごめんねぇ ちょっとトイレ行ってて書き込み出来なかった。
もう大丈夫だよ 朝からビジホ露出しようかなって思ってます。
今はランドリーコーナーに来てます。
エッロエロな指示あったらお願いします 推しのライブで地方のビジホ泊まってます。お初のとこだし、ギリギリでとれたからちょっとぼろめです。
えっちぃことしたらやばそうだけどなんだかムラムラしちゃいます。 部屋でオナくらいなら迷惑かけないかなって思ったんだけどな こないだみたくつまんない格好だからやめておくね。
落ちます。おやすみなさい。 >>92
つまんない格好なら
脱いじゃえばいい。そうでしょ? ラブホに泊まって彼氏まだ寝てるんで構ってくれる方いませんかー? バイブ、昨夜使ったの?w
バイブのヘッドで乳輪や乳首をクルクルって撫でて 彼氏変態さんだからいっつもバイブ使ってくるの
。ローターの時もあるけど。
乳首立ってきた。 いい彼氏さんじゃない
変態じゃないとセックスつまんないよw
乳首をバイブで擦り上げたりおっぱいに押し込んであげてね うん、彼氏とのエッチすき笑
おっぱい弄ってたらムラムラしてきちゃった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています